5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英和】新解釈鋼鉄辞典

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 20:36:25 ID:H/fNK8sa0
演奏家:陰茎と外陰唇
作品名:破壊に対する欲求
曲名:@密林に歓迎Aそれは簡単B夜汽車C出て行って下さい
D茶石先生E歓楽街F僕のミシェルGあなたについて考える
H僕の大好きなカワイコちゃんIあなたは狂っています
J何でも行っとけK噴射推進装置付女王様

2 :秋桜:2006/05/29(月) 20:37:52 ID:yDTS1ycrO


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 20:38:55 ID:haKJscuN0
>>1
>D茶石先生

これだと Dr.Brownstone じゃねーか

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 20:40:48 ID:jMaR0lv40
良スレの予感

5 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2006/05/29(月) 20:53:00 ID:CHKxeu680
噴射推進装置付女王様w最高〜

記念カキコ!


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 20:55:40 ID:H/fNK8sa0
演奏家:皇室狩り
作品名:動いてる的
曲名:@最後のさようならA壱千三百四十八B滅茶苦茶にしちゃえ
CとぉーくD一歩ずつ進んでE自動映像F落ち着いちゃえ
G諦めちゃえH時間だね

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 21:04:31 ID:f+3nh760O
guns n' rosesってそういう意味なの!?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 21:08:06 ID:QiLLpsVIO
ガン→ちんこ
バラ→まんこ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 21:17:16 ID:0JVZh4770
演奏家:ちんこと濡れアワビ
作品名:ぶち壊してー

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 21:28:06 ID:6I25HHcg0
p : unk-ko /unko/ ウンコ
━ 【名】
T 【C】 《俗》
1 くだらない人間, 役立たず.
2 青二才, 若造.
3 ちんぴら, 与太者.
4 同性愛の相手の少年.
U
1 =punk rock.
2 =punk rocker.
V 【U】 《俗》 くだらないもの; たわごと.
━ 【形】
T 【A】 パンク調の.
U 《俗》 くだらない.
V 《米俗》 健康がすぐれない, 病気の.

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 21:29:26 ID:9Jn/H8Z50
演奏家:白蛇の如き俺様のチムポ
作品名:災難
曲名:
@イかせてくれ
A君を火照らせる愛
B横になれ
C日帰り旅行で連れ込み宿
D夜の鷹とは俺様のことだ
E愛し合うのにちょうど良い頃合い
F災難
Gベルギー人トムの巧妙なナンパ
H気ままな飛行
I俺を遊ばないでくれよ


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 21:30:29 ID:6I25HHcg0
>>7
銃と薔薇。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 21:40:06 ID:H/fNK8sa0
演奏家:万死
作品名:暗号
曲名:@信用第一A俺はほとんど正直さB人遣いC奉行D息子E引分です
F罪Gうふ、ヒミツの場所Hカッコよくしろ、旅行する予定です
I彼女ってもしやオオカミ?J巻き込まれちゃったよK自由を勝ち取ろう
L一つの事※おまけ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 22:36:46 ID:H/fNK8sa0
演奏家:火宅
作品名:火宅
曲名:@放送無線に超釘付けA全て彼女が書きましたBすってんころりん
Cそんなにふうにしないでよぉ〜D法外ですなE恋仲車線
F心ここに在らずG徒歩で遠くへ行かないことH四季のうつりかはり
I一晩で評判J人生は愛であるKのろま

15 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :2006/05/29(月) 23:13:11 ID:qX5o3vwl0
演奏家:仮装大賞
作品名:宝石商
曲名:@カリカリすんなよAかくれんぼ 置いてかれ一人ぼっちB雨雲Cなんでやねん
D自己中E俺って完璧Fスタンド・アトゥム神Gあの日あの時、俺はお前を抱いてたよな?H迷子
I心拍Jそれでも進み続けるK情熱も年には勝てないLデブ親衛隊会員番号1001


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 01:19:01 ID:Ht75jsApO
久々の良スレ候補

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 18:59:07 ID:sY1CtQK90
演奏家:伯父
作品名:究極の罪
曲名:@究極の罪A密やかな負け組Bなんでだろ〜
C神様爆弾をつくってくれてどうもありがとうD否
E落雷F阪神タイガースFあなたみたいなバカG暗闇にドッキリ!

演奏家:不毛大陸(伯父退馘団)
作品名:不毛大陸
曲名:@高圧送電線A暗闇にモッコリ!Bジェイドくんの子守唄
C冬の電話D端っこの方で踊りなさいE道路が自由主義を唱えます
F硬い螺子回しG血迷い列車H悪魔のタントンI季節
J僕を君の奴隷にして下さい

18 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :2006/05/30(火) 22:06:46 ID:HXW2pqcb0
演奏家:競技者は罰
作品名:加藤鷹
@少子化対策最終兵器A溶岩B煽り電子手紙本気ウザスC加藤鷹
Dお前の魅力にもう骨抜きE飛び出る心臓F剣G忠犬ハチ公H君の瞳は億千万


19 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :2006/05/30(火) 22:19:42 ID:HXW2pqcb0
・・・・申し訳ない・・途中で押してしまった・・

演奏家:競技者は罰
作品名:加藤鷹
@少子化対策最終兵器A溶岩B煽り電子手紙本気ウザスC加藤鷹
Dお前の魅力にもう骨抜きE飛び出る心臓F剣G忠犬ハチ公
H蛇髪女I放送と人権等権利に関する委員会機構J姉歯逮捕
KいいからやらせろL鎮魂歌Mせつこ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 20:38:11 ID:Loi9uFRa0
アル中ひさしぶりだなぁ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/02(金) 18:54:03 ID:j34CEJ9s0
演奏家:鋼鉄理科
作品名:鋼鉄理科(通称:純黒生)
曲名:@入眠の際に砂男A哀然真也B貴方より尊しC禁止です
D私はどこでもうろつきますE私をなめないで下さいF理想郷通過
G特に問題なしH半狼人Iサルも木から落ちるってJダチのミジバナー
K闘争に巻き込まれL私は女子高生とか家畜と性交しましたが、何か?。
※おまけ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/03(土) 04:08:54 ID:5R9WZW3kO
演奏家:秋葉鋼鉄童貞
作品名:汚託伝説

曲名:@筑波エクスプレスカリバーAメイドカフェ・ジャックBフィギュアの館Cサイン会ブギDアニソンラブE一生童貞宣言メタルF現実から取り残されてG秋葉系と呼ばれてHデブIガリJキモKメガネLホーケーMメロスピ破滅十秒前Nアキバ(笑)

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/08(木) 03:00:55 ID:TTOFv0BJO
秋葉(笑)

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 00:02:03 ID:Idsm3tl40


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 00:56:37 ID:TvzPePL4O
>>14
Aワロタw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)