5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のレスってどうして短絡的で頭悪そうなの?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 05:10:01 ID:4DS3SsRS0
メタラーってもっと理屈っぽいと思ってた

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 05:12:44 ID:tqSqTx0D0
ahoあほ

あほ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 05:26:18 ID:e6hQJrSxO
>1
うんこ喰えや


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 05:30:21 ID:2F7+PaVrO
理屈じゃないんだぜ?感覚なんだぜ?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 05:40:54 ID:agpJa0uT0
理屈っぽい奴が多いのはテクノ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 06:04:41 ID:XPLQnJ/MO
理屈っぽいヤツはプログレ好き。
短絡的なヤツはショートカットグラインド好き。
単純なヤツはスラッシュ好き。
怒りっぽいヤツはブルデス好き。
粘着質なヤツはブラック好き。
プライドが高いヤツはヴァイキング好き。
ネガティブなヤツはゴシック好き。
アウトドア派なヤツはメタルコア好き。
自己中なヤツはメロスピ好き。

以上、オレの独断と偏見によるイメージ

7 :びん ◆yPw/BINe1s :2006/05/27(土) 06:33:06 ID:UiDhBTrEO
単純で怒りっぽくて粘着質
それが試薬瓶…と

8 :禪鄲@ミュージシャン ◆Stigma.Iu6 :2006/05/27(土) 06:35:28 ID:GDHk3xD9O
全部当てはまるオレ様は
プログレッシヴショートカットグラインド・ヴァイキングブラックブルータルデス・メロディックスラッシュゴシックメタルコア
で決まり、

9 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2006/05/27(土) 07:11:57 ID:4zQHAPZh0
   ∧∧
  (  ゚∀゚) <朝だ記念カキコ!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/ ガバッ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 08:00:31 ID:6J9uH8JsO
こんな音楽を聞いてるオレ達が知的とでも思ったのか?
ブヒヒ

11 :('A`) ・・・of Fate ◆WdhDLN82BI :2006/05/27(土) 08:30:03 ID:paO1Ed0P0
この板リアルでDQNぽいの多いよね。

12 :ぶわっはっはっは〜腹いて〜 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/05/27(土) 10:56:07 ID:x7C8zW/G0
ださわとかな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 10:58:40 ID:klNyIZnF0
メタルはバカの象徴だからな。
ただ、ほかのどのジャンルよりもクールだぜ!ヒャッホウ!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 11:07:20 ID:MhWo1XhkO
脳が頭蓋骨内に装備されてないやつとか居るからな
ウィーとかウィーとかウィー

15 :ぶわっはっはっは〜腹いて〜 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/05/27(土) 11:20:16 ID:x7C8zW/G0
>>14
おまえがな

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 11:27:29 ID:uenrKoUz0
>>1
それはお前だけの価値観

17 :リアルでバカなヤツってこれだろwwwwww:2006/05/27(土) 12:20:32 ID:Od7el7ut0
ケーブル 
ウィー - 2003/12/10(Wed) 20:57:03 No.4313

元々は、UHFのアンテナをつけたんですよ、最初。
音楽番組とプロレスを見ようと思いまして。
思ったほどやってませんでしたね、千葉テレビは。
まあ、すぐ、ロックシティーが始まりましたが。
アメリカのプロレスも古すぎでしたし・・・。
まあ、アニメは古いのを見まして、・・・。
俺のアニメ好きが始まりました。
後は、土曜の昼間に競馬!
時間がつぶれます(笑)。
テレビ埼玉も砂嵐まじりでうつるんですよ。
和田誠とか、ヤングギターの山本編集長が出てる番組とかやってました。
あ、PURE ROCKではありません!
ガスの兄貴とか、菊地君、ゴミのおじさんとかはいませんでした(笑)
とまあ、こんな調子でやってたら、ある日、ケーブルTVの工事の車が止まってまして・・・。
「ここもケーブルが通るぞーーーーーーー」
となってしまいました。
VIDEOは外部1とか2とかから、とるんですよ。
チューナーがありますんで。
まあ、電気屋に設定してもらいましたが。
タイマー録画、うーん、高いビデオデッキは、設定とかややこしかったりしますよね。
安いやつは、まあ、出来ますが・・・。
覚えるまでが大変ですよね

18 :リアルでバカなヤツってこれだろwwwwww:2006/05/27(土) 12:21:09 ID:Od7el7ut0
■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 最新50 [PR]レンタルサーバ 比較 [PR]

一番初めに買ったメタルのCD


44 :ウィー ◆oBpUSvLWi2 :2005/03/21(月) 13:36:09 ID:Yh7hc4jb
KINGDOM COMEの1ST  アグネス チャンたんの1ST  谷村由美タンの1ST

ちなみに近藤さんを始めて買ったのは、32の時自動販売機でな。


■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 最新50 [PR]レンタルサーバ 価格比較 [PR]

HMはいつからヲタのものになった??

269 :ウィー ◆lJwZAfEwwA :2005/07/24(日) 14:57:37 ID:v25GX4kz
ヤンキーはタバコ、バイクだよな。悪の初潮 昔からあこがれだったな
モッズは意外と好きだけどね。ベスパとか欲しいね。

389 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2005/09/06(火) 17:54:34 ID:C+w2KGKIO
メタラーはデブるべきだ  小太りの方が貫禄あるし。強いって感じだよな。
ださわはひょろひょろで、弱いって感じだよな。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 12:25:14 ID:43mD7Dxd0
インパクトのあるレス、それがMETALそのものだからだ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 12:25:25 ID:MhWo1XhkO
すげえの発掘してきたなW


21 :リアルでバカなヤツってこれだろwwwwww:2006/05/27(土) 12:41:58 ID:Od7el7ut0
『ウィー』こと『青木』が担当してる板だって
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=Genohiro&P=0&Kubun=V5

みんなで遊びに行ってあげようノシ
[Tcp/Ip:221.170.14.246]
[Brows:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 95)]

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 13:17:16 ID:vZfLnYOLO
悪の初潮wwwwwwww
かっけえええええ!!!!!!!!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 13:21:43 ID:LKGm4wkEO
メタラーは理屈っぽく自分じゃ何も出来ない癖に文句ばかりたれてる。
しかも語尾にカモンベイベーとかロッキンナーウ!とか意味不明な発言をする。

24 :俺の親父:2006/05/27(土) 13:29:56 ID:yBHBueRq0
トミー・リーが昔自分のコトを 「Low IQ,High energy」って

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 13:31:23 ID:lpu4UkR80
理屈じゃない子宮で感じろ

26 :俺がいないだけで ◆G3h0Rk0Tp. :2006/05/27(土) 13:32:04 ID:x7C8zW/G0
448 名前:俺がいないだけで ◆G3h0Rk0Tp. :2006/05/27(土) 13:27:10 ID:x7C8zW/G0
変わるのか
194 名前:キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :2005/10/27(木) 19:41:01 ID:822dCTANO
一日中見てたけど、バカハゲがいないぜ(・∀・)
なんてきもちいー日なんでしょ(・∀・)
キャハハラハ〜ン(・∀・)

ずいぶん必死なんだなぁ、毎日
そりゃそうか、もうコテつけちゃ出て来れないんだもんね




27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 00:19:01 ID:A/0Z0fLd0
デーモン小暮閣下が昔自分のコトを 「Low IQ,High energy」って

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 22:12:26 ID:ee+c4aOk0
この板のスレってどうして短絡的で頭悪そうなの?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 23:31:33 ID:sLY80K9U0
Don't think, feel

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 01:53:32 ID:gUWMgisn0
「パンクスに比べて」理屈っぽいってことだろう
パンクとメタルはよく比較されるからな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 01:55:33 ID:uKOduakl0
ロックに理屈は無いだろ。
メタルはクラシックがちょっと入ってきちゃってるから仕方ないのか。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 13:20:27 ID:O9xl7/Zi0
ロックだって考えるだろ。
考え抜いた結論として、理屈はないと言ってるのであって、何も考えてないのとは違う気がする。

33 :('A`) ・・・of Fate ◆WdhDLN82BI :2006/06/02(金) 00:33:41 ID:kMPqUh8o0
三年ほどこの板にいて思ったけど、この板マジでDQN率高いよ。
まあ、そんなおバカなレスで笑うのもこの板ならではかもしれんが。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/02(金) 22:48:15 ID:n9DoIU+00
メタルが大好きなのは別にいいけど
ちょっと頭が堅いような気がする

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/03(土) 17:35:12 ID:IusuMczA0
メタラーは良識あるぞ?DQNじゃなくて小心者

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/03(土) 18:53:30 ID:Ul0UzjteO
↑新スレをバンバン建ててるヤシの事だろ?(笑)






まぁ2chだから・・・。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/04(日) 01:29:11 ID:1pHYknJIO
ネタスレでマジレスしてる2ch初心者が急増してるから、凄くつまんない板に成り下がっでしまったんだよな。
昔はネタスレのレベルが高い方だったが、今は全然ダメ。
なんか、頭の硬いバカだけが残ってるって感じもするし、ネタスレを盛り上げて連中もうはここにはいないだろうね。
桜塚やっくんはメタルってスレを見てても「こんなのがメタルやるから誤解される」とか見当違いなアホなレスが多かったし、そもそも桜塚はメタルとか意識してねーだろ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/04(日) 01:37:37 ID:a3PCrwxWO
ここもネタスレだよな?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/04(日) 14:10:58 ID:M0NQgBSi0
もちろんネタスレだすよ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 12:30:48 ID:35OUUrbD0
40


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/21(水) 20:19:28 ID:XMsEyLSP0
富岡れいか

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 07:58:02 ID:FHWI36eV0
4〜5年前は良質のネタスレも多かった。
三年くらい前からだろうな、低質化が始まったのは。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 08:58:02 ID:TpPZG1Z8O
>>37そうだよなネタスレにマジレスする馬鹿が増えたんだよな
な?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 09:28:10 ID:1A5bcrV2O
>>37
日本語でおk

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)