5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6月】†メタラーのプロポーズ†【ケコーン】†♪

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/23(火) 22:00:43 ID:Jc9/vBnj0
思い出しても恥ずかしい!
そのセリフ!何て言いましたか?教えて!!!
一般人とは違いますか?

2 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆5iftiL2q1s :2006/05/23(火) 22:02:18 ID:gshI/kas0
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i





記念カキコ!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/23(火) 22:21:54 ID:zj3V8ASHO
3

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/23(火) 22:22:13 ID:z5+ClBzJO
好きな人ができました

5 : ◆G3h0Rk0Tp. :2006/05/23(火) 22:42:43 ID:w7mod54e0
種はないけどいいっすかね?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/23(火) 23:11:30 ID:HssGjeKbO
↑武乙

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/23(火) 23:59:22 ID:LG9fCkzA0
|3`*) ◆MEGaOympQ6|3`*) ◆MEGaOympQ6|3`*) ◆MEGaOympQ6

  オラオラオラ、新居に引っ越したばかりのメガオ様が7GETだもだな(藁
  隣でセクースの音がうるさいんだよ。しばくぞ、ダボゥ(藁 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄|
 | |             |    l    引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!(藁
 | |             |   (*´3`*)つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.| /´ ̄し' ̄し' \ ///. /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ/´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄|       | | ̄|       | | ̄
    |       | |    |  _)  ◎彡.| | バン.|       | |  |       | |
    |       | |   |  ´`Y´   .| |バン .|       | |  |       | |
    t______t,,ノ   t_______t,ノ バン.t______t,,ノ  t______t,,ノ
__________________________________

>>3へ    仕事がツラすぎて沢田さんぶん殴って辞めたわwwww
>>4へ    エリチャソはそんなにボキのバストが羨ましいですか?( ´,_ゝ`)プッ
>>5へ    パソ買う金ないんでアキバでかっぱらってきたったわ(藁
>>6へ    こんなボキでも結婚できるでしょうか?!(切実
>>7へ    隣を引っ越しさせられなくて自分が引っ越したったわ!!!(エッヘン
>>8へ    友達になって! 東京は寂しいよー!
>>9へ    喘ぎ声に悩まされて引っ越したらここではもっと激しいです。
>>10へ   徳島じゃ3人殺して一人前なんじゃ、覚えとけ。ダボゥ。
>>11へ   結局お友達になってくれるのはカエル君しかいませんでした。
>>12へ   つくづくどうしようもないクズだもだな!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/24(水) 14:15:18 ID:0Ms7TS9F0
>>2
は、プロポーズした事とかされた事、あるのかい?




9 :くぅ ◆Ueeee.OW/E :2006/05/24(水) 14:23:06 ID:1OKOTD2gO
普通に結婚しよう。(旦那)
 んで
普通に離婚しよう。(あたち)

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/24(水) 16:44:51 ID:FnGWcHW4O
まあ、青木君にも夢見さしてやれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って、この場合は妄想の方が合ってるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/24(水) 17:04:30 ID:2zw7k/R90
virgin

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/24(水) 17:11:15 ID:Ra6bM6HrO
オレは危ないがお前だけには優しくするぜ!


13 :(*'Д')y━・~~ ◆VH3bw0/ERI :2006/05/24(水) 17:11:40 ID:N1hjtjaAO
私『あなたの事は死ぬまで私が全て面倒みます!結婚してください!』


旦那『うぃ』

14 : ◆G3h0Rk0Tp. :2006/05/24(水) 17:55:35 ID:4OcTQuUF0
種はないけどいいっすかね?

15 :どるきゅ ◆u/70a6CAks :2006/05/24(水) 23:07:15 ID:UTG31wrJ0
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。 
数十回続き、彼の番のお題が「け」で回ってくる。 

彼 「け・・・け・・・」 
彼女「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」 
彼 「け・・・け・・・結婚しよう・・・」 
彼女「・・・・・うん」 
彼 「『ん』がついたからお前の負けだぞー」 
彼女「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/24(水) 23:23:58 ID:xX2/f9R50
「結婚してください」だな・・・あれから4年経っちゃった・・・。
嫁にメタル耐性がないと、俺みたいにヘッドホンでしかメタル
聴けなくなるぞ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/25(木) 11:56:45 ID:beITg+7p0
>>15
プラネテスか

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 18:59:27 ID:3rQq9/rL0
メタラーって結婚してる率、低いの?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 19:15:21 ID:ojTlypYj0
>>18
メタラー…というより、独身じゃなきゃ、2chをしょっちゅうできんわな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)