5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dir en grey パート10かそこら

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 00:43:03 ID:/e84mAWY0
かかってこいよ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 00:45:16 ID:ajSZq1GI0
2ダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━━!!!!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 00:49:27 ID:NyBzFZzEO
もう死ぬ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 01:29:04 ID:QfUQNaD9O
絶対にもう書き込むな。dat落ちさせる。
書いたヤツ荒らし認定だ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 01:58:53 ID:clxZmV95O
あげ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 02:00:17 ID:pAhx9TCI0
該当板へ誘導
http://music4.2ch.net/visualb/
ヴィジュアルバンド@2ch掲示板

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1133056732/
メタラーが語るヴィジュアル系メタル 5

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 02:02:24 ID:rclyEDSl0
384 名前: [] 投稿日:2006/05/21(日) 01:45:27 HOST:p2224-ipad13okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1148139783/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿
・掲示板の趣旨に無関係なもの
・他にふさわしい掲示板があるもの(ヴィジュアルバンド板)




8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 02:10:36 ID:Y6aS8e8A0
書いた奴つか立ててる奴がもう完全に荒らしだからな。
何がかかってこいよだ。頭おかしいんじゃねぇの。
あといちいち削除依頼された書き込みコピペしてるアホは何がしたいんだ?

まぁとりあえず
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 02:40:28 ID:QfUQNaD9O
↑だから書き込むなっつってんだろハゲ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 03:02:23 ID:/e84mAWY0
>何がかかってこいよだ。頭おかしいんじゃねぇの

ライブでの京に言えよwwww

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 03:41:22 ID:cPCp2b0W0
1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 00:43:03 ID:/e84mAWY0
かかってこいよ
10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 03:02:23 ID:/e84mAWY0
>何がかかってこいよだ。頭おかしいんじゃねぇの

ライブでの京に言えよwwww

板違いスレ立て荒らしいいかげん死ねよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 03:43:59 ID:WAs1iLwZ0
>9
お前もいちいちageるな


このスレも削除されるまで地味に埋めていくか
埋め


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 04:02:18 ID:Q3YAEOMBO
dat落ちさせるのは基地外がいるから無理だろう
埋めるのも気の遠くなる話だな

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 04:08:30 ID:QfUQNaD9O
よぉ、義務教育は終了したか?
オレの言うことが理解できるなら今すぐ実行しろよ?

このスレに書き込むのを即刻やめろ。じゃなければ荒らしと同義。

糸冬 了

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 04:16:44 ID:WAs1iLwZ0
dat落ちがいいのはわかってる
しかし基地外がいるから埋めるしかないだろ

面倒くさい梅

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 04:40:08 ID:7d+ZQDSo0
どのアルバムがおすすめ?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 04:43:40 ID:K3U5hPtI0
>>1-16
いいかげんにしろ死ね


糸冬 了

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 04:46:17 ID:K3U5hPtI0
日本のヴィジュアル系ロックバンド
ウィキ紹介

はてな
97年2月結成のヴィジュアル系バンド。

板違いなんだよボケ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1133056732/
メタラーが語るヴィジュアル系メタル 5


まじで糸冬 了


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 05:06:28 ID:DuYcNZTf0
奴が鬱病で死なないように埋め

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 05:57:15 ID:19pTBQ1z0
またかようぜぇ
マジで死ねや

うめ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 08:32:46 ID:OclpPspp0
じゃ俺も埋め

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 10:46:19 ID:dDZ7xSq+0
1は死ね。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 11:59:30 ID:SqLST57Q0
>>16
鬼葬

ウィキ紹介

726 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2006/05/04(木) 22:00:07 ID:7bWcYppw0
Dir en grey is a popular Japanese rock band formed in 1997.
Starting out as a Visual Kei act the group has since experimented with various styles
while maintaining the steady lineup of 京 (Kyo) (vocals), 薫 (Kaoru) (guitar), Die (guitar), Toshiya (bass) and Shinya (drums).
Their current music has become quite eclectic and is difficult to categorize,
though generally they play a form of Hard rock music.

Their current music has become quite eclectic and is difficult to categorize,
though generally they play a form of Hard rock music.

735 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2006/05/04(木) 22:04:47 ID:7bWcYppw0
おいおいこんなこと言われてたし^^;
悠長にこのスレが削除されるのを待ってる暇はないぞよ^^
いますぐ辞書片手に必死こいてDirの英語wikipediaの文章編集してこいよ^^
文句言う奴がきたら論破しろ、英語で^^;
すこし気を抜くとまた元の文章に差し替えられるかもしれんから、hyde157cm並みに粘着してこい^^

842 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2006/05/04(木) 23:19:35 ID:7bWcYppw0
Dirはショックロックだとよ
あれ?この板に馴染みの深い人たちもいるね

Shock rock is an umbrella term for bands in many different music genres which combine rock music with elements of shock value in a stage performance involving acts of theatricality,
sex and/or violence which are designed to push the limits of decency.

Arthur Brown, the Cramps, Ozzy Osbourne, Rob Zombie, Lordi, W.A.S.P., Peppermint Creeps, GWAR, White Zombie,
Genitorturers, The Mentors, The Plasmatics, Nashville Pussy, Lords of Acid, King Diamond, Rammstein, Jack Off Jill,
Dir en grey and Marilyn Manson are or were also well-known for their shocking onstage antics.

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 12:01:53 ID:SqLST57Q0
Dir en grey、Xは中古レコード店では「邦楽」カテゴリ
同類だね><
ちなみにV系カテゴリの分類もあったよ、知らんバンドばっかり並んでたけど

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 12:14:41 ID:xlINgG800
それはどこの中古レコード店だよ( ´,_ゝ`)
ヴィジュ専門の店じゃ大々的にいつも宣伝してもらってますがな

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 12:15:26 ID:JmI3k0Yv0
1死ね祈願ついでに
板違い糞スレ埋め

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 12:22:26 ID:GlT5hfwp0
ただのヴィジュバンのスレを削除され続けてるのに何回立ててんだよ
さっさと氏ね>>1 ついでにキモオタID:SqLST57Q0も氏ね

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 12:23:07 ID:SvOLN/mj0
埋め

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 13:10:23 ID:S7uW6an+0
>>25
うちの近くのヴィジュ専門店にはXもシンフォブラックも置いてありますから安心して><

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 13:20:53 ID:SvOLN/mj0
埋め(´-`≡´-`)

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 13:24:55 ID:SvOLN/mj0
埋め(´-`≡´-`)

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 13:31:32 ID:bz5iBehQ0
縋るものが地方の中古レコード店( ^ω^)=3ブホッッ
ここまで馬鹿だと日常生活でもまともに人と会話が成り立たないだろうなぁ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 13:31:47 ID:sS5kHPyt0
埋めめ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 14:13:47 ID:sS5kHPyt0
埋めめ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 14:42:46 ID:qCWCW96a0
またか。生め。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 15:01:37 ID:GCZKfgsGO
これ以降は絶対書き込み禁止!
埋めも荒らしと認定す。
糸冬 了

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 15:14:55 ID:au4p9W850
埋めニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━━!!!!!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 17:28:27 ID:NyBzFZzEO
>>36
埋めムード作っとかなきゃこいつらダメ議論始めるぞ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 19:20:33 ID:pYozezfI0
埋め協力。
埋め

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 19:37:27 ID:HBrPUiYZO
(゚дゝ゚)ダインチャイ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 19:50:58 ID:dDZ7xSq+0
運国際。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 20:58:31 ID:UvmpnZQiO
インザスカイ!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 21:02:16 ID:dDZ7xSq+0
ぢる・あ〜ん・ぐえぇ〜。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 21:35:58 ID:3FPf96mqO
二輪車いやいや!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 22:05:40 ID:YVTebaMc0
生め

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 22:15:17 ID:dDZ7xSq+0
クリムゾン・リバー2おもしれぇ〜な。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 22:55:35 ID:z0XUIZON0
>>1
乙!!!!

も は や D i r   e n   g r e y ス レ は H R / H M 板 名 物 で す 。

埋めとか、dat落ちとかつまらない事は諦めてください。


HR/HM板の D I R  E N  G R E Y  ス レ は 


          永 久 に 不 滅 で す ! ! 





48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 23:22:32 ID:V+2mOr7W0
埋め(´-`≡´-`)

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 23:23:41 ID:IGwcMBA10
>>47
板違いなんだよボケ
さっととヴィジュ板帰れ
削除される

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 23:25:46 ID:IHCMaIH30
クリムゾン・リバー2ってになんぞや
グレムりんじゃねーのかよ
生め

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 23:30:22 ID:dDZ7xSq+0
>>50
洋画だよ。
今日やってた奴。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 23:31:56 ID:IHCMaIH30
洋画か〜
観ればよかった
コメディー?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 23:33:38 ID:IHCMaIH30
グレムりんが観たくなってきた

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 23:35:28 ID:IHCMaIH30
ベッソンのか。公式見たら面白そうだ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 23:39:16 ID:IHCMaIH30
埋め

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 23:48:22 ID:dDZ7xSq+0
>>52
んな訳ない。
ちょっとダヴィンチ・コードみたいな感じ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/21(日) 23:51:14 ID:dDZ7xSq+0
>>52
http://elog7.org/mt/archives/2006/05/5_2.php

こんな感じ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 00:06:58 ID:FQeiU5KJ0


59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 00:08:09 ID:FQeiU5KJ0
クリムゾン・リバーっていうタイトルがちょっと軽いと思わない?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 00:25:17 ID:FQeiU5KJ0
ダヴィンチ・コードってカンヌで失笑買ったらしいな

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 00:29:36 ID:iQJPK12Y0
>>60
http://www.vapshare.com/47872/06200521_caught.html

こんな感じか?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 00:56:35 ID:FQeiU5KJ0
トムハンクスは嫌いじゃないんだけどな

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 02:02:33 ID:lygiyeaKO
グリーンマイルでの小便のシーンを顔だけでやってたのはすげぇと思った
あ、トムハンクスね

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 02:18:53 ID:FQeiU5KJ0
トムハンクスといえばグリーンマイルもいいが
やっぱフォレストガンプだよな

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 02:32:02 ID:VHQTPxQ4O
だよねー

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 02:47:37 ID:eMMtbJ1WO
雑談スレ?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 03:51:25 ID:qaYaP2lW0
もう言い訳しても無駄だって、ロックフェスで世界からもdir en greyはHR/HMと認められた。
以後、ムックなどは消されてもdir en greyは重複以外で削除されてないのが何よりの証拠だ。
それをいつまでも認められずぎゃーぎゃー騒いで・・・ほんと低レベルにも程があるここの荒らしは。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 03:54:16 ID:+whP32a40
HR/HMだなんて認められてないからw
だいたいムックスレと同時にスレストされてるだろうがw
本当いつまでたっても物分りの悪い低能だな
まぁここまで馬鹿だと真性じゃなく釣りだろうが

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 03:58:08 ID:utsxUf8D0
板違いスレ立て続けてるここの基地外1と削除依頼スレ荒らしてる池沼と67は同一かね

385 さくじょmzん 2006/05/21(日) 03:40:52 HOST:61-25-18-160.rev.home.ne.jp
しつこい奴らだな
削除されないんだからあきらめろよ

依頼スレにまで恥ずかしい書き込みしてんじゃねぇよカス

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 04:14:28 ID:QPUutfWn0
>66
削除人が来るまで埋めるスレ

グリーンマイルってトム・ハンクスより死刑された爺さんが泣けた覚えが…
あと、あの黒人。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 04:20:03 ID:vJkyO1B8O
グリーンマイルだなんだってくっだらねー話してんじゃねーよ。
映画はキューブリック作品だけ見ときゃ十分なんだよタコ。

そんな事より、ディルの話しよーぜ。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 04:22:14 ID:vJkyO1B8O
やっぱディルは鬼葬が一番孤高の傑作であるように思うんだが皆はどうかな?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:02:40 ID:61JnW0vMO
ウィザかなぁヽ(´ー`)ノTHE FINALまで、まったくダレないし、アツい。鬼葬は、ちょっと長く感じるかも。とりあえず朔はネ申ヽ(´ー`)ノ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:18:09 ID:WtXMK2bV0
おいらも埋めますよ。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:18:36 ID:DM4U72Nq0
71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 04:20:03 ID:vJkyO1B8O
グリーンマイルだなんだってくっだらねー話してんじゃねーよ。
映画はキューブリック作品だけ見ときゃ十分なんだよタコ。

そんな事より、ディルの話しよーぜ。


72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 04:22:14 ID:vJkyO1B8O
やっぱディルは鬼葬が一番孤高の傑作であるように思うんだが皆はどうかな?


73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:02:40 ID:61JnW0vMO
ウィザかなぁヽ(´ー`)ノTHE FINALまで、まったくダレないし、アツい。鬼葬は、ちょっと長く感じるかも。とりあえず朔はネ申ヽ(´ー`)ノ



いいかげん板違いなんだって気づけよゴキブリ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:20:39 ID:4y5xFViG0
GL
5.掲示板の趣旨とは違う投稿
・掲示板の趣旨に無関係なもの
・他にふさわしい掲示板があるもの

ふさわしい掲示板に誘導
http://music4.2ch.net/visualb/
ヴィジュアルバンド@2ch掲示板

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1133056732/
メタラーが語るヴィジュアル系メタル 5

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:21:35 ID:4y5xFViG0
>映画はキューブリック作品だけ見ときゃ十分なんだよタコ。

こういう通ぶってるバカいるよな。
子供の証拠。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:32:27 ID:vJkyO1B8O
>>73
WITHERING〜か。
確かにダレないし、格好良い。
他人にディル聴かせるならまずこれ。

でも個人的にはいかにもクール!ってなアルバムより、
稚拙ながらもちょっとトンでて、手出しづらい雰囲気のアルバムが好きなんだよね。
WITHERING〜の路線で今後もいかれるとキツイかな。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:38:53 ID:61JnW0vMO
あ〜なんか嬉しいですっヽ(´ー`)ノベタでゴメン。鬼葬聴きたくなってきたよ!

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:38:57 ID:wZapGvUC0
よぉ、義務教育は終了したか?
オレの言うことが理解できるなら今すぐ実行しろよ?

このスレに書き込むのを即刻やめろ。じゃなければ荒らしと同義。

糸冬 了

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:40:01 ID:CpexJNdq0
携帯二台使って何一人芝居してんの。寒い。
糸電話でも使ってろよ。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:40:51 ID:VCLc/mfU0
>>78-79
はいはいヴィジュアル系の話はこっちに逝け
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1133056732/
メタラーが語るヴィジュアル系メタル 5

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:44:16 ID:qaYaP2lW0
わざわざID変えてるやつはなんか障害でも持ってんの?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:44:45 ID:XhJPWNLX0
>>80
DAT落ちは無理だからw
てめぇも埋めろ

しかし、何回ストッパーかけられても、板違いだ荒らしだと忠告されても、
スレを立て荒らし続けるヴィジュヲタ、ディルオタの粘着気違いぶりには呆れる

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:48:37 ID:MHpk2aU/0
HR/HMでもなく、板違いだというのは確定してるのに、無駄スレ立てすぎ・・・
荒らしでしかないよコレ
1からして頭悪そうな内容だし(昔からそうだけどな

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:48:48 ID:4jBNxeQu0
いい加減目障りだな。ヴィジュバンの糞スレ。
削除依頼は出てるようだが。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:51:17 ID:qaYaP2lW0
>>68
うん、別にお前がHR/HMだなんて思えないのは構わんしどうでもいいんだ。
だけど世界も認めたし削除人も認めてしまった。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:53:44 ID:qaYaP2lW0
>>68
だ〜からムックスレと同時にスレストされたのは重複が理由だって言ってんだろ
本当いつまでたっても物分りの悪い低能だな 、まぁここまで馬鹿だと真性なんだろうが

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:53:48 ID:FgW7o8Ot0
ヴィジュ系メタスレで語るべき内容なのに わざわざ単発スレ立てる意味もないしな
それも何度も削除や停止処分食らってるHR/HMではないアーティストのスレを、な
愉快犯かと思えば真性ヲタの仕業のようだし 性質悪い

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:56:37 ID:qaYaP2lW0
>>89
もうそろそろ諦めろや、どう見たってお前の負けなんだから。


91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:57:00 ID:rYik8xtx0
>重複が理由だって言ってんだろ 誰がい言ったのかな?w
お前の脳内妄想は頭の中だけに留めておけよ
だいたい番号の入ってるスレを重複扱いするわけないだろw
本当かわいそうな位バカなんだな
完璧板違いだと思うから停止したわけだw
いいかげん理解したほうがいいよ


>世界も認めたし削除人も認めてしまった
こんなありもしない捏造話作らなきゃいけないなんて・・・・ww

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:57:27 ID:OA3DdtZx0
>世界も認めたし削除人も認めてしまった


うはー・・・・
こういうのを真性というのだなwwww

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 05:58:20 ID:a15rtWwn0
>>88
鸚鵡返しかっこ悪い( ´,_ゝ`)プッ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 06:00:00 ID:a15rtWwn0
言ってんだろって誰がいつ言ったのか。
もしもし、ヴィジュヲタさん。
妄想と現実がごっちゃになってますよ?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 06:01:07 ID:vJkyO1B8O
>>90はどのアルバム好き?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 06:03:16 ID:Req3DOxm0
世界も認めたし削除人も認めてしまった。
世界も認めたし削除人も認めてしまった。
世界も認めたし削除人も認めてしまった。
世界も認めたし削除人も認めてしまった。
世界も認めたし削除人も認めてしまった。
世界も認めたし削除人も認めてしまった。

確かにねー
今更も今更ではあるが「V系」ということをね〜
削除人も板違いだと思わなきゃ何スレも停止するわけもないしね

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 06:04:45 ID:ghrY1RHd0
ID:qaYaP2lW0とID:vJkyO1B8Oは同一人物
携帯二台使っての猿芝居がバレたので今度はPCからまたくさい芝居を始めましたとさ。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 06:05:04 ID:8KlysK680
まじで板違い

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 06:07:58 ID:pTIIin4j0
ID:qaYaP2lW0

もうお前さぁ、荒らしでしかないんだからさぁ、
ヴィジュメタルスレに行かないなら自分で外部掲示板でも作れば?
「Dir en greyは最高のメタルだ!」っていう掲示板を(pgr
いいかげん子供じみた迷惑行為繰り返してないでこの板からでていけ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 06:11:13 ID:ArIY6c6o0
>>1〜からすべてヴィジュアル板流れの腐女子(または腐男子)です
本当にありがとうございました。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 06:21:27 ID:ScN1450c0
Yahoo!(以外でもだいたいのところがこの紹介文

耽美派ヴィジュアル系バンドの最右翼。
99年にシングル3枚同時リリースという鮮烈デビューを果たして以来、
おどろおどろしい歌詞とケバいルックスを個性に、
あっという間にトップ・グループの地位を獲得した。
非常にマニアックな世界を追求しながらも、
常にシングルがチャートを上昇するという二律背反の魅力に取りつかれた者は多く、
全国各地に彼らと同じファッションをまとった熱狂的ファンが存在する模様。01年には武道館公演も行っている。

Wiki
Dir en grey (ディルアングレイ)は、日本のヴィジュアル系ロックバンド。
Dir en greyの意は、「Dir」は「銀貨」(ドイツ語)、
「en」は「〜の」(フランス語)、
「grey」は「灰色」(英語)で“灰色の銀貨”という意味であるが、
言葉そのものの意味よりも、発音したときの響きが良かったからつけたというのが理由だといわれている。


はてなだいありー
97年2月結成のヴィジュアル系バンド。

http://search.yahoo.co.jp/search?p=Dir+en+grey%E3%80%80%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB%E7%B3%BB&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D


ヴィジュアルCDショップでの扱いもでかいです!

最近のニュースでもこう紹介されてまっす!
http://www.oricon.co.jp/news/music/19431/
全米デビューを5月に控えたヴィジュアル系バンドDir en grey


おいおいせめてヴィジュアル系ロックバンドと紹介してやってよね( ^ω^)

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 06:42:11 ID:EFoMcY/E0
まじで恥ずかしいな此処のディルオタ('A`)y-~
見てて目が痒くなるわ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 07:22:32 ID:OjdKrRu+0
              ∧_∧
              ( `・ω・)<厨を蹴散らしながら埋め!
             ∩( っ¶っ¶∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ ) 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿ソ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 08:32:57 ID:SXMIhU/WO
Dirの音楽はVじゃないっていうオタの言い分は分からないでもないけど、メタルでも無いんだよ。
そもそも、「V系は音楽のジャンルじゃないだろw」って、オタ自身よく言ってんじゃん。
メタル風味な音楽しようと、メタルじゃないし、どう見ても見た目V系だし。
板違い。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 08:53:40 ID:heCz6vP80
   ,,
            ゚ 
           ,,,
          o"  <ウメ

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 09:32:02 ID:M4yriYY30
埋めるか。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 10:25:59 ID:tjlb2p4c0
うめ〜
どうせ同じ奴がしつこく立ててるんだろうしアク禁にしてやりゃいいのに

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 10:35:44 ID:Ubq3i0AZO
板違いって言うならメタル板全部の板違いスレに言ってこい
競馬のやつとかよォー

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 11:30:06 ID:SgwU68+Z0
>>104
ヘアメタルもグラムメタルもショックロックも音楽のジャンルじゃないしね
そんな音楽に括られてるミュージシャンは全てメタル板から排除すべきなんだよ
オジーを筆頭にね
Xはヴィジュアル系という言葉を発明したhideというA級戦犯がいるからとうぜん追放

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 11:49:16 ID:SXMIhU/WO
>>108
ようするにこのスレは競馬のやつと同等のネタスレという訳か。

>>109
V系にはちゃんと板があるだろ。
だからDirはそっちに行くべき。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 12:03:23 ID:HcwNyTai0
板違いなんだからDQN丸出しのことばっかぬかしてないでヴィジュ板帰れ
ボケ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 12:06:46 ID:IMCe6G2Y0
>>108
お前アホ?
他にそういうスレがあるならてめーで依頼出してこいや
だいたい他がどうであれここから何度もスレスト食らってる板違いのスレであることにも変わりないの
本当小学生の餓鬼のような駄々のこね方だな。呆れる。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 12:08:06 ID:QlZxt6cV0
http://music4.2ch.net/visualb/
ヴィジュアルバンド@2ch掲示板

に帰るか
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1133056732/
メタラーが語るヴィジュアル系メタル 5
で話すか
どっちかにしろ

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 12:08:31 ID:ewSIUlh70
Yeah!めっちゃ内臓
ウキウキなオペ希望
Yeah!ズバッと切開
ノリノリで解体

時代をちょっぴり揺るがすぞ
自殺志願者を募るのじゃ

すんげぇ すんげぇ すんげぇ
すんげぇ サイト
すんげぇ すんげぇ すんげぇ
すんげぇ 勧誘

思いついたが勝負時
法律なんかにゃ負けないぜ

すんげぇ すんげぇ すんげぇ
すんげぇ 依頼
すんげぇ すんげぇ すんげぇ
すんげぇ 仕事

たまには鬱に
なっちゃう時もある
ならやるのさ なんとか かんとかね!
hakai@shite../

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 12:11:04 ID:ewSIUlh70
Yeah!めっちゃ内臓
ウキウキなオペ希望
Yeah!ズバッと切開
ノリノリで解体

Yeah!めっちゃ拷問
勇気を振りしぼって
Yeah!ズバッとやらせて
新しい世界を 体験させたげたい
ノリノリで解体!

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 12:12:06 ID:95zoAK9aO
ディルヲタちゃんはこっちのスレ行けば?

http://c-au.2ch.net/test/-/visual/1148107805/i

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 12:14:50 ID:ewSIUlh70
どんな場所でも気を抜くな
ひょんな所で始めるぞ

すんげぇ すんげぇ すんげぇ
すんげぇ ヤバイ
すんげぇ すんげぇ すんげぇ
すんげぇ 施設

ほんとは不安よ
私に出来るかな
でもなさねば なんとか かんとかね!
sado@mazo../

Yeah!めっちゃ内臓
ウキウキなオペ希望
Yeah!ズバッと切開
バリバリ骨の音

Yeah!めっちゃ内臓
ウキウキなオペ希望
Yeah!ズバッと切開
ノリノリで解体

Yeah!めっちゃ拷問
勇気を振りしぼって
Yeah!ズバッとやらせて
新しい世界を 体験させたげたい
ノリノリで解体!

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 12:18:17 ID:SgwU68+Z0
>>110
他のメタ板原住民ヅラして居座ってやがったエセメタルどもを
完全に排除してくれた後でお引越ししてやるよ><

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 13:06:28 ID:VHQTPxQ4O
オレはDirのファンだが、やっぱり板違いだと思う。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 13:11:05 ID:VHQTPxQ4O
埋め

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 13:35:20 ID:VHQTPxQ4O
売り言葉に買い言葉っつーか

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 13:36:00 ID:VHQTPxQ4O
お疲れさまだねみんな

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 13:39:28 ID:VHQTPxQ4O
Dirファン、諦めてくれ。
ビジュアル系ってのは一生背負わなければならない重い称号だ。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 13:42:10 ID:VHQTPxQ4O
真性オタクは>>116に帰ってくれ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 13:43:51 ID:VHQTPxQ4O
まあアンチも頭に血が上りすぎだな
抜いてやろうか

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 13:54:36 ID:L/m3MrPw0
ヴィジュオタuzeeeeeeeeeeeeee

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 13:56:36 ID:4sr9mer/0
>>118
さっさと帰れ
http://music4.2ch.net/visualb/

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 13:57:23 ID:HUYBGJnX0
埋め
>抜いてやろうか
エロいなお前

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 14:16:10 ID:uJyeOkjl0
>>127
言葉に詰まるとこれだもんなぁ><

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 14:19:13 ID:eMMtbJ1WO
しつけーw
1000まで埋めてもどうせまた建つんだし、必死でレスするだけバカ
罵倒も説得も無駄だとそろそろ気付け
ほっときゃ過疎るし削除されるからもうやめろw

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 14:20:24 ID:uJyeOkjl0
>>130
なんで罵倒と説得してるの?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 14:32:02 ID:eMMtbJ1WO
オタは話が通じないってアンチを説得してんだよw
論理的に説いても通じる相手と通じない相手がいるのだよ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 14:37:48 ID:uJyeOkjl0
>>132
なんでいまオタに話しかけたの?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 14:47:08 ID:eMMtbJ1WO
ほんまやね
もうやめようや

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 14:48:26 ID:HUYBGJnX0
埋め

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 14:50:02 ID:Rg7blNxj0
>>129
言葉に詰まるじゃなくてそれが正論だからな
さっさとヴィジュ板に帰れよな

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 14:52:47 ID:Gzpndgud0
ほんまやねって何一人で語って一人で納得してるんだかww
ネットでの方言も気持ち悪い

真性Vヲタはとっとと失せろ。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 14:55:44 ID:Gzpndgud0
>>130
>論理的に説いても通じる相手と通じない相手がいるのだよ
ようするに気違いだということですね^^
だからといって好きにさせとくわけにも行かないし、
ゴキブリには殺虫剤をかける必要があるだろう。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 14:56:21 ID:k09CP6Ij0
日本語読めますか?


http://music4.2ch.net/visualb/
ヴィジュアルバンド@2ch掲示板

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1133056732/
メタラーが語るヴィジュアル系メタル 5

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 15:03:10 ID:3t74o8b70
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1133056732/
メタラーが語るヴィジュアル系メタル 5


こんなスレがあるのに単発板違いスレ立てるのは厨以外の何者でもないでしょ
どこにでもルールというものは存在する
基地外だろうがなんだろうが守れないならネットなどすな

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 15:17:26 ID:dVWqpIRR0
ネタスレつーかゴミスレだな

まあうめるわ

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 15:51:04 ID:f2APSrFJ0
うま

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 15:53:55 ID:BkwIKB2BO
なぁ何で何人にも書き込むなって言われてんのにまだやってんの?
誰も書き込まなきゃ落ちるし過疎るじゃん。
もうディルオタも安置も同様にウザいんだけど。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 16:25:10 ID:nuFhee4v0
やぁ、全ピープルが認めた最高メタルバンドのスレが
この座間海?
っていうか、立ってるに違いないと思いつつ全く見つけられなくてごめんね。
今!わざわざ!2ちゃん検索使って見つけたよ。このスレ。
良ーし。今回も盛り上がっていく・・・・ぞーーーーー!!!!!!!!!!!

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 16:33:18 ID:nuFhee4v0
もちろん俺は大人中の大人だから、人が多そうな時間に出直す事も
知ってるよ。
でも、実は。
仕事が決まってさぁ・・・・明日から普通の人として働くつもりなんだよね。
だから、今夜なら9時から相手にしてやるよ。単発くーん☆
それ以外の時間は知らないからねっ、
あと、全然誰も来なかったら俺の話で1000まで行くかんねっ。
はい解ったら今夜9時集合〜。
もしも寝てたらゴメンナマジデ。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 16:45:00 ID:ItYaM4su0
>>143
ID:nuFhee4v0のような基地外ヲタがいる限り
dat落ちが難しい
基地外だからな

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 16:45:16 ID:3pQqETSk0
以上が俗に言う「ネガキャン」の例だね。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 16:48:19 ID:jCjMgYyw0
nuFhee4v0のような精神異常者はどんな面でその電波文書いてるんだろうな
想像するだけで気持ち悪い
恥ずかしくなってこないのかね、いい年こいて

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 16:51:58 ID:zDlnZIRD0
ネガキャンていうか開き直ってる真性って感じ。
ここまでの偏執狂だと放置してもダメなんだな。
スレがsageってたってageて荒らしてるじゃん。
本当ヴィジュヲタって始末に悪い。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 16:59:51 ID:/xxqf6WO0
知能障害起こしてるような破綻した文章だワ
薬でもやってるんじゃ>144

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 17:00:01 ID:RIVVXK6S0
ここでクイズです〜
144-145の中にどれだけ嘘があります。さてどれでしょう!

正解は
>全ピープルが認めた最高メタルバンド
>今!わざわざ!2ちゃん検索使って見つけたよ。
>もちろん俺は大人中の大人だから
>実は。 仕事が決まってさぁ・・・・明日から普通の人として働くつもりなんだよね。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 17:14:44 ID:pdTI9eXE0
大人中の大人って…日本語としておかしい

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 17:16:30 ID:VHQTPxQ4O
つーか立てたヤツがさ、今頃ニヤニヤしながらロムってそうだ。
人間観察にはもってこいだしな。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 17:26:59 ID:soZ2wL0sO
魚がいなくても常に大盛況な釣り堀だからな


155 :帰宅中:2006/05/22(月) 17:53:54 ID:zhhIitC1O
ダヴィンチ・コード観た奴いる?
居たら感想聞かせてくれ。
dirの話しなんかどうでもいいからさ。

156 :帰宅中:2006/05/22(月) 17:56:23 ID:zhhIitC1O
ゴメン。あげちゃったね。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 17:57:33 ID:1inMXMVt0
>>155
映画板行け。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/22(月) 18:00:56 ID:BPu+6kCe0
>153
それはただの病人

159 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)