5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dir en Grey 8

1 : :2006/05/12(金) 00:39:42 ID:TcEaXAwa0
前スレ
Dir en grey Part.7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1146763455/l50


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 00:40:37 ID:HzSOlYlF0
>>1
乙。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 00:42:07 ID:CyvOAi7z0
惨げっと

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 00:42:53 ID:w02hU+1/O
わーい
またたったーwww

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 00:44:44 ID:TcEaXAwa0
>>4
なんせ、遠慮する必要がもうないもんでw

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 00:47:55 ID:FlOsyBWY0
ヴィジュオタうぜぇ〜〜。

966 名前:JX+Xms850[sage] 投稿日:2006/05/12(金) 00:21:00 ID:UT0Kz13K0

ID:FlOsyBWY0
お前次スレたてろよ、こんなに埋めたんだから。

971 名前:JX+Xms850[sage] 投稿日:2006/05/12(金) 00:22:44 ID:UT0Kz13K0
>アンケートも自演票はぶけばメタルだと思わない派の方が上回っていた。

証拠は?もちろん思わない派の自演も省いたんだろうな?

980 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2006/05/12(金) 00:24:39 ID:I110E0TJ0
ID:FlOsyBWY0

リアルにとどまらず見事な屑っぷりだなお前
いいからさっさとスレたててこいや

↑ぷっ・・・。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 00:58:19 ID:FlOsyBWY0
ヴィジュオタうぜぇ〜〜。

966 名前:JX+Xms850[sage] 投稿日:2006/05/12(金) 00:21:00 ID:UT0Kz13K0

ID:FlOsyBWY0
お前次スレたてろよ、こんなに埋めたんだから。

971 名前:JX+Xms850[sage] 投稿日:2006/05/12(金) 00:22:44 ID:UT0Kz13K0
>アンケートも自演票はぶけばメタルだと思わない派の方が上回っていた。

証拠は?もちろん思わない派の自演も省いたんだろうな?

980 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2006/05/12(金) 00:24:39 ID:I110E0TJ0
ID:FlOsyBWY0

リアルにとどまらず見事な屑っぷりだなお前
いいからさっさとスレたててこいや

↑ぷっ・・・。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 00:58:54 ID:FlOsyBWY0
ヴィジュオタうぜぇ〜〜。

966 名前:JX+Xms850[sage] 投稿日:2006/05/12(金) 00:21:00 ID:UT0Kz13K0

ID:FlOsyBWY0
お前次スレたてろよ、こんなに埋めたんだから。

971 名前:JX+Xms850[sage] 投稿日:2006/05/12(金) 00:22:44 ID:UT0Kz13K0
>アンケートも自演票はぶけばメタルだと思わない派の方が上回っていた。

証拠は?もちろん思わない派の自演も省いたんだろうな?

980 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2006/05/12(金) 00:24:39 ID:I110E0TJ0
ID:FlOsyBWY0

リアルにとどまらず見事な屑っぷりだなお前
いいからさっさとスレたててこいや

↑ぷっ・・・。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:00:57 ID:A++WJiZLO
ヽ(´ー`)ノDVD観まくりですっ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:04:06 ID:TcEaXAwa0
FlOsyBWY0・・・なにそのファビョりっぷり。
ID変わった途端にこの大騒ぎ・・・ちょんですか?
前IDのときにいぢめられたの?かわいそうに。
大丈夫、いい子で寝てれば明日は君のO型が一番いい運勢だよ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:09:39 ID:BpWdykQh0
いいかげんにしろよ糞ディルヲタ

板違いだつってんだろ
削除依頼だしてこい

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:09:43 ID:UT0Kz13K0
俺まだDVD一枚目しか見てないや。
とりあえずクレバー〜から朔に痺れた。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:10:27 ID:BpWdykQh0
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1146147511/l50

ついでにこの馬鹿スレも削除依頼出して

メタル板で何やってんだ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:12:04 ID:KC6AuHz70
>ID:TcEaXAwa0


またいつもの粘着?
この板にDirスレは板違いだっていい加減わからないの?
アンケートでもメタルじゃないと言われてただろう。
君のやってることは荒らしと変わらん

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:14:01 ID:w02hU+1/O
新曲オブスキュアみたいなの出してほしいなぁ〜

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:14:27 ID:ri+3Ptji0
見てて恥ずかしいね、気の狂った信者しかいなくて。

>適切な板でお願いします。
とLRにも書かれてるというのにw
ルールも守れないキモDir信者にメタル板乗っ取られてて悲惨


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:15:51 ID:UT0Kz13K0
>>13>>14
ID:BpWdykQh0
うるせんだよ糞ッカス。
お前らこそナニやってんだ。この板で他に興味あるスレあんだろ。そっち書き込んでろや。
わざわざここ来んな。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:15:55 ID:HZe5wRB30
ラルオタよりいてーな
あれもあっちこっちの板に沸いてはいろんな人間に不快感ばら撒いてるけど
それ以上だ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:17:18 ID:HZe5wRB30

そして板違いやルール違反を指摘されると逆切れ
まさに朝鮮人的思考回路>>17


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:17:19 ID:UT0Kz13K0
>>16
嫌なのにわざわざageんなよwなにがしてーんだ間抜け。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:18:57 ID:UT0Kz13K0
>>19お前ら他にやることねーのかよ。
俺らはここで平和に語ってただけじゃねーか。邪魔すんなよ下呂野郎ども。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:19:30 ID:w02hU+1/O
またケンカかよw

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:20:08 ID:HZe5wRB30
図星されてると火病起こして口汚くなるところもね。
それも精神的に幼い十代の餓鬼なんだろうと推測。

あんたの為だけの板でも掲示板でもないんだから
利用方法はルールに従うべきだよ。いくら子供でもそれくらいはわからなきゃ駄目だぞ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:21:40 ID:HZe5wRB30
じゃ削除依頼だしてきなね。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:21:50 ID:UT0Kz13K0
>>23
るせーなハゲ。俺は55歳だ文句あっか青二才。糞して糞喰って寝ろ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:22:31 ID:UT0Kz13K0
>>24
バカ、お前が出せよww気付いた奴がやれw

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:23:00 ID:bD4yCRvR0
平和ってww
スレの乱立までしといて何言ってるんだかw
だいたい板違いだって散々言われてるんだろうがボケヴィジュ板に帰れカス

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:23:03 ID:LFqw1qDSO
ここまでくると飽きるな

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:24:47 ID:UT0Kz13K0
>>27
スレの乱立は知らねーよ。俺じゃねーし。私の関知するところじゃないですねえw
>>28
もうくんな

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:25:00 ID:I110E0TJ0
君と二人で歩いたあの頃の道は無くて
それでもずっと歩いた、何時か君と会えるのかな

なだらかな丘の上緩やかに雪が降る届かないと解っても
君の部屋に一輪大好きだった花を今。。。

去年最後の雪の日堅く交わした約束
思い出せば溶け出し掌から零れて

なだらかな丘の上緩やかに雪が降る届かないと解っても
君の部屋に一輪大好きだった花を今。。。

窓辺に一人きりで只雪を見つめてる君を思い出しながら
硝子越しに君を浮かべ最後の口付けして。。。

ねぇ 笑ってよ もう泣かないで
ここからずっと貴方を見ているわ

なだらかな丘の上緩やかに雪が降る届かないと解っても
君の部屋に一輪大好きだった花を今。。。

明かりは 静かに 白く染め行く街の中
君が見た最後の季節色
涙を 落とした 現実とは残酷だね
君が見た最後の季節色

四季と君の色やがて消えるだろう
雪は溶けて街角に花が咲き
君が見た「色彩は」そっと溶けてゆく

今年最後の雪の日街角に一輪の花
空を見上げれば最後の雪が掌に零れて

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:25:55 ID:7kSGhK9g0
>>1はただ喧嘩したいだけだろ。
メタル板でDirを語れるわけが無い。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:26:30 ID:LFqw1qDSO
やりすぎだと思う
あんまり立てるとネタスレとして機能しないよ
ディルオタ馬鹿にすんのも飽きたわ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:27:58 ID:w02hU+1/O
前スレも削除されないまま使いきったからねぇ
板違いとか騒ぐよりほっといた方がマシだと思うよ、絶対
アンチさえこなければ、このスレあまり回らないからw

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:28:01 ID:lNKCxu5n0
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの 他にふさわしい掲示板があるもの

に該当。


ふさわしい掲示板へ誘導↓
http://music4.2ch.net/visualb/
ヴィジュアルバンド@2ch掲示板

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:28:24 ID:UT0Kz13K0
>>31
バカメタオタに邪魔されなきゃ語れるんだよ。
>>32
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1146147511/l50
↑こっちはID:FlOsyBWY0に乗っ取られたって事で。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:28:56 ID:lNKCxu5n0
>>33
削除人がまで来てないからね
来てたら削除されていた

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:29:46 ID:zwr46jNf0
真性ディルヲタヴィジュヲタにメタル板荒らされっぱなしだな
Dirの糞スレ三つも立ってる
痛すぎ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:30:13 ID:UT0Kz13K0
>>33
そうそう、ほっといて欲しいわ、理解のないメタオタには。
それが一番。
>>34
HR/HMに無関係じゃない。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:31:10 ID:B9zlRd+30
>>35
邪魔ではなく板違いを自治の人間に指摘されてるだけだろうが
どっちが間違ってるんだ
いいかげん子供じゃないんだから頭冷やせよ

ヴィジュスレ総合にでも行け。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:32:02 ID:RVzDP8We0
バカメタオタってここメタル板なんすけどw
ヴィジュ厨の来る場所ではないよ。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:32:37 ID:RVzDP8We0
そんな馬鹿スレ立てておいて乗っ取られたとか言ってる時点でお話になる相手じゃないね
いくつなんだ?まともな教育受けてる?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:34:58 ID:mnLB8Bgr0
しばらく放っておいたらDirヲタによる糞スレ乱立ww

本当かわいそうなくらいファンに恵まれてないバンドだね…
他板でまでファンは恥晒してバンドまで印象悪くする
無自覚だから余計性質悪いわ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:35:14 ID:UT0Kz13K0
>>40
メタオタは良いんだよ。理解が無い上、粘着する「バカメタオタ」が邪魔。
それに俺ヴィジュ厨じゃないし。
>>41
55歳って言ったしw

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:35:38 ID:7kSGhK9g0
>>38
本気で語りたいならageろや。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:36:11 ID:w02hU+1/O
オブスキュアみたいな曲ってジャンルでいうと何系になるの?
メタラーたち教えてください

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:36:29 ID:I110E0TJ0
メタルだろうが信者だろぅがな
ヨーロッパで150万枚売れたことには変わりねぇんだよ!!
何にも生み出せない小市民がガタガタ騒ぐな

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:37:01 ID:mnLB8Bgr0
ID:UT0Kz13K0のような痛いファンしかいないのな。
きもすぎる

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:37:48 ID:tKbARfh00
>>45
巣に帰れ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:37:56 ID:RQF/uQ4PO
ここはメタラーの雑談スレッドになりました。
dirの事はもう語らないで下さい。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:38:04 ID:UT0Kz13K0
>>44
ageたらageってることに対して邪魔だ目障りだって文句つけるだろ、バカメタオタは。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:39:30 ID:tKbARfh00
とうとう小文字使いの腐女子までご登場

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:39:47 ID:UT0Kz13K0
>>47
一人を見て全てが分かるのか!すげええええええ、お前!!
>>49
他にあんだろメタラーの雑談スレ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:40:00 ID:w02hU+1/O
とりあえずみんな深呼吸ね

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:40:01 ID:LFqw1qDSO
それに俺ヴィジュ厨じゃないし
俺ディル厨だし

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:40:49 ID:tKbARfh00
Dirヲタ全滅すればいいのに

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:42:26 ID:UT0Kz13K0
>>55
神社に御参りしてこいよw

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:42:50 ID:ZTUiiYLA0
メタラーが寄り付かないスレ
そんなスレはメタル板に不必要

ヴィジュ板にスレ立てて語ってろ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:43:26 ID:w02hU+1/O
>>46
150万てw

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:43:51 ID:UT0Kz13K0
>>57
メタラーだけど、dirが好きな人は来るから。ほっといて。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:44:22 ID:Qb+vzeDN0
このバンドの話題よりも盲目低脳低学歴腐女子をこの板から排除すべき。
Dirが好きな人たちはこのゴミどもを徹底的に叩き出してからスレ立てて仲良く語り合って下さい。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:45:17 ID:jrfWUvn10
メタル板でHR/HMでもなんでもないバンドを語れるわけがない。
あちこちにスレ立ててはその板に嫌がらせしているだけ。
ヴィジュアル板が気に入らなきゃ自分たちで外部掲示板でも作ればいい話。
板ルールをスルーしてまで立てる価値もないスレ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:46:42 ID:jrfWUvn10
ID:UT0Kz13K0=盲目低脳低学歴腐女子Dirヲタ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:46:49 ID:7kSGhK9g0
>>59
ヴィジュ板で語ればいいだろ。
なぜメタル板で語る必要がある。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:47:11 ID:UT0Kz13K0
盲目低脳低学歴腐女子より、童貞粗珍悪臭腐乱鋼鉄野郎が邪魔。

65 : ◆XAZH8ggkrE :2006/05/12(金) 01:47:27 ID:/L2t8r3H0
>>ID:UT0Kz13K0
55歳てw
お父さん、こんな時間になにやってるんすか!w

NWoBHM世代ですか?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:47:42 ID:7R+dJcFy0
371 2006/05/12(金) 01:37:34 HOST:05004010508640_va wbcc1s01.ezweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1147361982/

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1146147511/

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1146664440/

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1133056732/

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1146446621/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿
掲示板の趣旨に無関係なもの

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:47:47 ID:I110E0TJ0
ttp://www.book-style.com/DIR_en_grey/pglk0790b.jpg

DieかっこいいよDie

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:48:20 ID:w02hU+1/O
ケンカあきたー

69 : ◆oCLk2r9Tww :2006/05/12(金) 01:49:03 ID:/L2t8r3H0
トリップミスったwww
どうでもいいか。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:49:23 ID:jrfWUvn10
55歳どころか引きこもりの中学生だろう。
言動が幼稚極まりない。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:49:46 ID:I110E0TJ0
ttp://www.book-style.com/DIR_en_grey/pglk0800b.jpg

京かっけぇ・・・

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:50:06 ID:UT0Kz13K0
>>61
だからぁ、HR/HMに関係あるバンドなんだよdirは。もういいから。
>>62
おう、男だが、確かにdirオタだ。そしてメタラーの一面も持つ。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:50:59 ID:jrfWUvn10
>>66
残していいのは
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1133056732/l50

くらいのものだな。あとはヴィジュ板に行き。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:51:29 ID:UT0Kz13K0
>>70
お前も俺とどっこいだよ。>言動

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:51:49 ID:7kSGhK9g0
安置Dirメタラーの奴ら。
マジでこのスレほっといてみねえか?
ま、喧嘩したい奴らは書き込めばいいけどよ。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:52:00 ID:jrfWUvn10
>HR/HMに関係あるバンド

そう思ってるのは盲目Dir信者だけだということがアンケートスレで証明されていた。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:52:45 ID:UT0Kz13K0
>>73
はいはい、いちいち書かなくて良いから、そんなこと。もう寝な?  な?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:53:50 ID:uYL9Zu2X0
削除依頼だした人GJ!!

削除人にも自治厨にも迷惑かけすぎだね>Dirヲタ
何度目だよ?
何度スレストされても立て続けるって荒らしだから、批判要望板に相談でもしたほうがいいかもね。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:54:22 ID:UT0Kz13K0
>>76
証明できてねーからw

あんなバカスレで証明出来るかよ。寝ろ。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:55:15 ID:UT0Kz13K0
>>78
チラシの裏に書け。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:56:20 ID:Mc7C0o5g0
ID:UT0Kz13K0のようアイタタディルヲタの痛い行動によって
ますますファンの居場所がなくなり肩身も狭くなっていくんだよねw
それに気づけてないのが哀れw

82 : ◆oCLk2r9Tww :2006/05/12(金) 01:57:19 ID:/L2t8r3H0
( ゚д゚ )

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:59:16 ID:UT0Kz13K0
>>81
お前らの相手してやってんだよ。ありがたく思えよ?俺にレスしてもらえるなんて滅多にないよ?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:59:48 ID:TcZMzM0q0
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1133056732/l50

こんなスレあるのになんでわざわざ糞スレ立ててるわけ?
ディルオタって馬鹿?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:01:00 ID:w02hU+1/O
どうでもいいからそろそろディルの話しようよ


86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:01:43 ID:8bcPA3iY0
148 :JX+Xms850:2006/05/12(金) 01:05:46 ID:UT0Kz13K0


何時間引きこもってこのスレにへばりついてんだ・・・・。
この基地外。
病院行けよ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:02:28 ID:nG6go9lt0
ディルファン=現代のカス人間

でよろしゅうか?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:02:43 ID:yNfolQyr0
>>85
34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 01:28:01 ID:lNKCxu5n0
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの 他にふさわしい掲示板があるもの

に該当。


ふさわしい掲示板へ誘導↓
http://music4.2ch.net/visualb/
ヴィジュアルバンド@2ch掲示板


ヴィジュアルバンド@2ch掲示板で思う存分語ってきてください。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:04:33 ID:5BhmVZE20
他の板でのディルオタが糞だろうがカスだろうが興味もないが、
この板にいるディルオタはゴキブリ以下。
痛すぎる。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:08:03 ID:UT0Kz13K0
>>86
もちろんこんなの片手間にやってるに決まってんだろww
この為だけにこんな時間まで起きててたまるかよ。
>>87
誰に聞いてんだよテメーはw つーか、誰だよ、テメーはww

>>85
目下のところ、D!V!D!以外語ることもないよねえ。
一枚目しかまだ見てないんだけど、二枚目は二枚目で楽しめるのか不安。。
一枚目でお腹イッパイ気味w

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:09:42 ID:UT0Kz13K0
>>89
そろそろお前らみたいのはシカとしようと思うんだ、俺。 手が疲れたw

92 :FROM名無しさan:2006/05/12(金) 02:11:25 ID:C3mQSctK0
3枚目はチャプター区切ってないから見辛かったわw

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:15:23 ID:+eX/b8Ov0
ID:UT0Kz13K0一人円エンと書き込んでて気持ち悪い
引きこもりは暇そうでいいな

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:16:37 ID:PGaPs2OI0
お腹イッパイ
。。


とてもメタラーとは思えません
腐女子乙

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:19:28 ID:jZ6q/bgg0
いわゆる俺女という奴か。
通りで臭うわけだ。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:21:58 ID:UT0Kz13K0
>>92
三枚目って何が見れるの?back stageとか?
>>93
嫌なことやってるとついついサボって他の事をしたくなる。  そんな経験、あなたにもありませんか?  w
>>94
な、なんと!!そんな一言で一人の人間の音楽的嗜好が手に取るように分かるとな!!?

しかし俺はどちらかと言えば、、いや、ほぼメタラーだ。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:22:26 ID:rhkN9cIi0
ID:UT0Kz13K0       

       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /

     シンジャ・オツ [Shain Otz]
      (1949-1988 アメリカ)



誘導されてるんだからヴィジュヲタの巣窟に帰れ

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:22:40 ID:w02hU+1/O
ディルのライブって最近すげえシリアスだよね
愛想のかけらもないし、とことん硬派な感じだけど
DVD見るとなんか肩が凝るわ
もうちょっとラフに楽しみたい

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:23:14 ID:UT0Kz13K0
>>95
なんだよ、いわゆる俺女ってw いわゆらねーよww アホか。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:23:33 ID:VHWT55n30
どこがメタラーなんだか…ヤレヤレ

メタラーに成りすますならこの板のスレ全部見てくればいいのに
晒しage

101 :FROM名無しさan:2006/05/12(金) 02:24:31 ID:C3mQSctK0
名無しコピペするのめんどくせw
>>96
4つに分けられてて、
いろんな場所のライブでやったいろんな曲を部分部分やってたのと、
あとマルチアングルで見れるやつと、
あと優しき?鬱?名前はっきり覚えてないけどその曲と、あとなんか

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:25:18 ID:lb9aepG50
>片手間にやってる


とても投稿時間見てるとそうは思えませんが。
篭ってネットにばかり張り付いてないで健全な生活送りなさいね。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:25:49 ID:UT0Kz13K0
>>97
無駄にデカくて邪魔。     邪魔。     邪魔。

>>98
うん、確かに。『目を背けるな〜!』とかいいから、もっと和気藹々としたMCが欲しいよね。



104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:26:47 ID:QyQrQQer0
また立ってるし・・・・
ディルオタってなんでメタル板荒らすの?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:27:31 ID:w02hU+1/O
三枚目、TOCも少し入ってるよ
バックステージはなかったんじゃないかな

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:28:10 ID:yt3TzuRz0
メタル板でまでMCがどうの言い出した
どこがメタラーなの?w
腐女子キモイ

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:28:44 ID:TTH7ZKhb0
こいつ女だな>ID:UT0Kz13K0

ヴィジュヲタの女

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:29:05 ID:ORE/Tbp30
もう100スレ超えたね みんなDir好きなのね(ノ´∀`*)

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:29:35 ID:TTH7ZKhb0
んで、
ID:w02hU+1/O
ID:UT0Kz13K0
は自演か。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:29:36 ID:UT0Kz13K0
>>100
お前よりメタル好きだし、詳しいよきっとw
>>102
うんうん、そうだね。 おりこうさんだね。もう寝ようね。

>>101
部分部分てのはちょっと微妙そうだけど、マルチアングルはいいね!
二枚目見る前に三枚目から見てみようかな。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:32:08 ID:f/wX/2xK0
ヴィジュヲタしかいないのがよくわかる流れ


わざわざそんなことメタル板にスレ立ててまでで語るな。
ヴィジュ板で話せば済むことだろう。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:33:08 ID:dawLRNQs0
メタラーいないから音楽的な技術もまったく語られないしなw
楽器について詳しい奴もいなさそうだしw
所詮ヴィジュ好きディルオタの溜まり場

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:33:44 ID:UT0Kz13K0
>>104
入れ替わり立ち代り面倒なんだよ、ウジの如く湧いてきやがって!寝ろ!
>>105
TOC見たい!明日見れたら見よう。
>>106>>107
女、女って。。お前らのがよっぽど女々しいよ。
>>109
こうゆう決めつけ好きだねえ、ホント。 さすがの俺もこの決め付けには飽きれるよ。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:35:29 ID:+tN3rO5B0
dirヲタはドコへ行っても嫌われますから。
V板でも盲目が糞スレ乱立させまくって暴れてます
死ねよdirヲタ

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:35:31 ID:tIjsUQ1H0
ヴィジュヲタでも、ディルオタでも、何でもいいが、

このスレは板違いで>>34で該当板に誘導され、>>66で削除依頼も出されている。

MCほしいだの、チャプターがどうだの、
ヴィジュバン板で好きなだけ語ってれば?

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:35:47 ID:UT0Kz13K0
>>111>>112
お前らはそれを書き込んだからってなんだと言うのだ?
ほんと、頼むからチラシの裏に書いてくれよ。それとも、どうしても俺にレスして欲しいのか?ん?

違うなら消えてくれ。寝ろ。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:38:00 ID:uErjqa650
そら嫌われると思うわ…
こんだけ板住人に言われても荒らしのようなのことし続けてるんだから
V板で何しようがいいがな…
ここはメタル板でてめーらの来る場所じゃねーのよ
お分かり?


118 :FROM名無しさan:2006/05/12(金) 02:38:13 ID:C3mQSctK0
>>110
マルチっていっても、35くらいのコマに分割されてて、アップはできないよ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:38:24 ID:UT0Kz13K0
>>114
前半のですます調と最後の「死ね」のギャップがカッコいいね。さすがだね。    寝ろ。

>>115
板違いではありません。本当なんです。   市ね

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:38:58 ID:w02hU+1/O
一枚目の最後とか単純に楽しい感じだったからそんな感じがいい
あまりにも淡々として見えたからさ
MCほしいわけじゃないお

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:39:47 ID:uErjqa650
チラシの裏に書くのはおまえだおまえだ
恥ずかしいと思え真性ディル厨

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:40:00 ID:TMKgTeJC0

脳みそあるんなら、削除ガイドラインと板のローカルルール読んで来い

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:40:21 ID:DHrPVJZx0
ヴィジュヲタキモイ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:41:19 ID:DHrPVJZx0
118 :FROM名無しさan:2006/05/12(金) 02:38:13 ID:C3mQSctK0
119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:38:24 ID:UT0Kz13K0
120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:38:58 ID:w02hU+1/O


三連投きたー


125 : ◆oCLk2r9Tww :2006/05/12(金) 02:41:37 ID:/L2t8r3H0
  /\  /\
/  (・∀・)ノ  \ ID:UT0Kz13K0!!
   (|  |
    U U

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:42:44 ID:DHrPVJZx0
>>118-120

ハウス!^^
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146896648/

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:42:57 ID:UT0Kz13K0
>>117
俺、本当にメタル板の住人なんだよ。あと、ファ板とスキースノボ板と、たまに実況。
ビジュ板にはPSYGAIってバンドのとこ以外踏み入れたことなくて怖い。

>>118
あくまでオマケって感じか。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:44:28 ID:DHrPVJZx0
板違いじゃなかったらスレストも削除もされてねーだろwww
頭悪すぎるw
さっきから見てればなにこいつww
まじもんのキモヲタ?w

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:46:04 ID:u/lEvcJq0
UT0Kz13K0の池沼ディルオタは何時間住み着いてるの?
きめぇ
発言も厨丸出しだし

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:49:55 ID:LFqw1qDSO
Dir en greyくらいしかまともに音楽聴いた事ないんでしょ
ほっとけばいいよ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:50:56 ID:DrACsxrs0
ディルオタも学習すればいいのにね。
どうしてどの板でもうざがられてるのか、を。

本当にディルが好きなら尚更、ね。
見てて恥ずかしいから。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:52:01 ID:UT0Kz13K0
>>120
チャイルドプレイ的な曲が増えれば雰囲気も良くなる気がする。
>>121
いいか?俺らのやってんのは双方向性があるの。dvdについて「話して」んの。
でもお前らのやってる事は独り言のような、自己完結・丸投げの完全オナニー型レスなんだよ。
分かるだろ、この違い。

ああ、もう、疲れたんで、以下、煽りたちはシカとしますが、俺はこのスレ見てるんで、
なにか俺に見て欲しい意見があったら、どしどし奮って書き込んでください。
では。
STAY HEAVY !  STAY METAL!!  シーヤッ ノシ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:54:39 ID:DrACsxrs0
…病人だね、この子。
まさに盲目という言葉にふさわしい。
自分のやってることがいかに恥ずかしく、愚かな事かわかっていないとみた。

自治の人も大変だね。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:55:36 ID:LFqw1qDSO
ヴィジュ板にいるのはもっと酷いよ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:56:16 ID:93cO9UvNO
荒れるなあ

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:57:33 ID:WQzIKCTy0
>>132
ふさわしい掲示板へ誘導↓
http://music4.2ch.net/visualb/
ヴィジュアルバンド@2ch掲示板


メタルバンドの集うメタル板ではなく
ヴィジュアルバンド@2ch掲示板で思う存分語ってきてください。


>独り言のような、自己完結・丸投げの完全オナニー型レス
まさに貴様の書き込みがこれだろう。
おまけに板違いときた。
もうブログでも借りて一人でかいてればいいとおもうよwお前

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:57:49 ID:UT0Kz13K0
>>133
さすがドクターwwww


ごめん、これだけ、ツッコんどきたかったwもう来ません。     今日はw

STAY LOUD !! シーヤッ!! ノシ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:59:30 ID:XcSsKix20
ヴィジュ板にどんなヴィジュヲタがいても別に問題なし。
俺らが向こうに煽りに行くことがおかしい。
ただこの板でヴィジュキモオタに暴れられたら目障り極まりない。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 03:00:31 ID:LFqw1qDSO
>>138
その可能性もあるわけよ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 03:05:34 ID:93cO9UvNO
V板のヲタはもう・・・人間じゃないよ、ヤバイ

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 03:09:24 ID:93cO9UvNO
とりあえず、総て削除しよう。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 03:17:14 ID:w02hU+1/O
じゃあとりあえず、削除されるまでここ使わせていただきますよ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 03:35:15 ID:5PyuGIx60
本当は削除人の仕事増やすこともなくdat落ちが望ましいんだがな

ここのオタも人間じゃないよ
物分りが悪く、専門板外でまでこんな醜態晒してるんだから
こっちの方が痛い

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 03:35:58 ID:AFMtiAFm0
>>142
136読め

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 03:42:55 ID:7cpSsIvU0
可能性ちゅうか現にもう大暴れしてんじゃん
ID:UT0Kz13K0のレスとかなにもう

痛いとか超えてるw

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 03:44:24 ID:9T6C6UubO
Dirオタ叩きの単発IDの数が多すぎるw
しかも殆ど他のスレでも見ないw

どっちも病的。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 03:45:27 ID:ORE/Tbp30
ネタスレが上位に来てる いい傾向だ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 03:50:31 ID:9T6C6UubO
まぁ、なんだかんだ言ってメタル板にDirスレがあったところで、
俺たちは何も困らんけどな。
それでも【嫌】って人がいるなら、やっぱりあるべきではないんだろうが。

数年前のメタル板ならこんなに叩かれる事もなかったろうに。
昔はネタスレの宝庫だった。正直いまは真面目すぎて寂しい。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 03:56:46 ID:A1o5WouY0
本スレにココのURL貼ってあったから来てみた。
マジでひでーな。人のこと言えないけど。
身内で叩き合っているならまだしも他所で恥ずかしいことするなよ。ID:UT0Kz13K0さん

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 04:00:39 ID:v0SIKXOE0
こんな所にまで出張して痛さ全開のディルオタ。
一昔前のPIERROT信者を思わせる。
PIERROTはロックバンド!ヴィジュアル系ではありません!
って消されても消されても邦楽板にスレ立ててたなぁ。
それによく似てる。凄まじい嫌われっぷりだったし。
本当ヴィジュアル系のファンって病んでるね。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 04:08:02 ID:i51KL3a90
>>148
臭い芝居してないでヴィジュ板に帰ろうよ。俺たちは、って困るからあちこちで叩かれてるんだよ。
メタルコアスレでもディルファンの書き込み失笑買ってたよ。

ヴィジュオタ禁止のヴィジュアルメタルスレとやらが存在してるらしいし、
そこで雑談してろといいたい。
売り上げスレ・対決スレとディル関連スレがここだけでなく乱立してるのも頂けない。
あと、Dirスレが立ってからムックだの知名度の低い他のヴィジュアル系バンドのスレまで立ちだした。
ヴィジュオタいいかげんにしろ。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 05:00:27 ID:9T6C6UubO
うわ、なんかビジュオタにされてるw
感じ悪いなお前。
本当に昔のメタル板はもっと遊びが多かったぞ。
なにを証拠にすれば俺がメタル板住人て認めてもらえるんだ。
数年前のB!のマサの断言でも書くか?w

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 05:00:41 ID:65E6MLLc0
なにこの駄スレ…

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 06:22:54 ID:b7uWkLco0
このスレも1000いくのだろうな
着実にDirスレの「実績」を残してくれるネンチャックくんにテンキュー

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 06:25:42 ID:b7uWkLco0
>>151
その他知名度の低いバンドがgenerally play a form of Hard rock musicならば仕方ないな
つーか、「知名度が低い」なら需要もなく書き込みは途絶える
ことに、粘着が意地でDirスレを潰すためだけに立てたスレだとしたらねww

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 06:42:59 ID:r0CPiPWv0
そのうち【Dir en grey part20】とか行きそうだな。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 07:35:09 ID:oKV+mPyb0
つか削除依頼でてるから削除されるでしょ
最近削除人がきてないが

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 07:46:02 ID:r0CPiPWv0
依頼が出てたって通らなきゃ意味が無い。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 07:58:05 ID:R/HeJdwq0
お前ら落ち着け!!いつもどおり単発IDしかいないじゃないかwwww

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:06:54 ID:XoNtIrk00
また早朝6時にあのスレで連投自演荒らししていた自演厨降臨ですか
朝っぱらからご苦労なことで

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:09:42 ID:ys2Z0M1X0
何度も通ってるじゃないか>依頼
過去にスレストも食らってるし、削除もされてるぞ

>>149 同感。みっともないね。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:11:45 ID:R/HeJdwq0
>>160
おう、どう見てもあいつしかいねーよな。あの分かりやすすぎる単発ID。
昨夜もほとんど寝ずにバレバレな単発自演で元気にディル叩きw

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:14:30 ID:R/HeJdwq0
>>161
つか昔と今じゃ状況が違うしw
もう独りのメタラーの我侭が通るポジションにはいねえのさwwww

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:16:08 ID:EFrRBe2r0
バンドつーか叩かれてるのは痛いオタだろうに。
ID:UT0Kz13K0他、のような。
そして叩かれて当然といった感じ。

目が滑る気持ち悪さ。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:17:55 ID:R/HeJdwq0
またID変更しましたよw 働こうぜ。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:19:25 ID:gu9GN0Z20
昔と今というほど時間も経過していないしな

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:14:30 ID:R/HeJdwq0
>>161
つか昔と今じゃ状況が違うしw
もう独りのメタラーの我侭が通るポジションにはいねえのさwwww


こういう馬鹿丸出しのレスを削除人に見せて説明してやるのもいい

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:21:05 ID:44qD0foQO
だから削除人に任せようっていってんだろ。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:24:51 ID:R/HeJdwq0
先にID変更で粘着かましてきたのお前一人の方だろwww
うちらが板違いじゃなくなったのを見計らって普通にスレで話題を進行させていたところを。
時間帯にふさわしくない謎の投稿量、謎の人数、二度と姿を見せない謎のIDwww

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:26:11 ID:8oWScz4j0
自分も>149と同じく本スレから来たけど、まじでキモイね此処。
真性と安置のVSスレ?
安置の方が正しい事言ってるのが泣かせる…。

Dirファンのイメージこれ以上下げない為にも
此処から撤退して早く戻っておいで('A`)
削除待ち?ならなおさらに。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:27:52 ID:VvjdEhrz0
うちら( ´,_ゝ`)

香具師ってのも驚いたが、
メタル板ではなかなか見ない単語の連発だぁね( ´,_ゝ`)

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:29:22 ID:rqznLbGg0
>>169
お前もディルオタ装ってまで単発自演すんなよ。
我ってもんがないのか?

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:30:56 ID:6COk87KVO
「うちら」って使うのは女っぽいな

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:30:58 ID:G/yvByFG0
自分が自演と工作ばっかしてるから何でも自演に見えるみたいだなw
哀れw>>169もかわいそうにw同族で喧嘩?w

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:31:35 ID:G/yvByFG0
「うちら」なんて腐女子がよく使うお
少なくともんななよっちい言葉男のメタラーは使わん

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:32:49 ID:rqznLbGg0
>>170
図星で何も言えなくなった途端に無関係な単語掴んできて無意味な挙げ足取り。
そしてまたID変更!!

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:33:53 ID:rqznLbGg0
ねえVvjdEhrz0さんちょっと出てきてくれないかい?wwwwww

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:35:27 ID:G/yvByFG0
図星指摘されてあわあわしてるのはどっちなんだかな
うちらって・・・

女がこの板で粘着こいてるのかと思うと、若干憐れになる件

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:36:50 ID:rqznLbGg0
と、単発野郎が図星突かれて涙目であわあわしております。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:37:00 ID:G/yvByFG0
ID:R/HeJdwq0 ID:rqznLbGg0

は二つのIDで応酬自演してるのか
別人装うなら語彙に乏しいのと文の組み換えパターンなんとかした方がいい

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:37:43 ID:rqznLbGg0
じゃあ俺も仕事いってくるわ。お前も自演なんかしてないでバイトでもしようぜ!

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:38:51 ID:G/yvByFG0
あわあわが図星で癇に障ったのかパクられたおw

「うちら」腐女子の証拠と真実を指摘されたのが余程悔しかったとみた!

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 08:48:30 ID:koqQ/Yk10
↑Dir不安痛すぎてワロえるお(^ω^ )

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:03:22 ID:UT0Kz13K0

>>ID:G/yvByFG0
うちらうちらうちらうちら。俺は「男」で「メタオタ」だが、いくらでも使ってやるよw
相変わらず根拠に乏しい癖に断定が大好きだな、バカメタオタは。

>「うちら」なんて腐女子がよく使うお
少なくともんななよっちい言葉男のメタラーは使わん

腐女子に詳しいなw しかも使う「お」ってw なよいぞ、お前も。

>>166
バカ、時間が経過してなくても、音楽性は充分変わってんだよ。
それこそ削除人にクレバー〜聴かせてみてーよ。


おーい、昨夜散々俺にクダラナイ戯言ふっかけてきた単発IDさんたち、出てきてみなよ。
無理かな。出てこれたとして2、3人がいいとこか。


184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:07:00 ID:VY1rtoF00
確か「広瀬メタルと80年代スラッシュしか聴けない」って言われた途端に
コピペ連投に走ったんだよな。

相変わらず打たれ弱い単発ID使いチャンに乾杯!

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:11:36 ID:T70JfXhz0
>それこそ削除人にクレバー〜聴かせてみてーよ。

失笑
削除人も餓鬼相手に大変だな

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:14:28 ID:nx47//+E0
●腐女子・ウザい女2ちゃんねらはすごく負けず嫌い!
・書き込みの女々しさ、ババ臭さを指摘されると性別を詐称する。(男なら余計タチが悪いと言う事には気付いていない)
ex.「俺男だけど?」(←いきなり一人称が「俺」)「45のオサーンですが何か?」(←無駄に詳細かつ極端な方向へ)

>俺は「男」で「メタオタ」だが

ぴったり当てはまってるね

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:16:56 ID:fqF3BEkp0
「男」で「メタオタ」だと言い訳臭いこといちいち言わないと、証明すら出来ないらしいw

お前のどこがメタオタなんだよ。臭いすぎ。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:18:17 ID:VY1rtoF00
単発IDで言われてもな。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:21:48 ID:40zJ8dgZ0
音楽性が鼻糞程度に変わってる(だからといって別にメタルではない)だけで
もうヴィジュアル系じゃありませーん!なんて思ってるのは勘違い盲目キモヲタぐらいのもんだわな

本家の人間にまで馬鹿にされてて悲惨だな
起きて早々一番にネットに繋いで書き込みかw>ID:UT0Kz13K0

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:22:23 ID:93cO9UvNO
とりあえず落ち着け、お互いに同意を求めない議論は不毛だから。
そしてVヲタは帰ってくれ、メタラーはお前等とは合わない人種なんだ。解り合える訳が無い。
Dirもメタルも好きなオレには最近の荒れ様は辛いんだよ。

ああオレも必死だな、、、

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:23:36 ID:40zJ8dgZ0
>>186
そういえば、ID:UT0Kz13K0
55歳のおっさんだとか聞いてもないのに言ってなかった?w

ふーん、特徴ってあるもんなんだな

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:26:16 ID:KiqxkOCd0
メタラーっつってもここまで親身wになってスレに張り付いてるのは単発IDただ一人しかいないけどな
あとは全員他のスレに飛び火さえしなければあっても無くても別にどうでもいいとしか思ってない

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:29:20 ID:93cO9UvNO
あとは安置が変なスレ立てるのさえやめれば

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:36:51 ID:UT0Kz13K0
>>187
なんなら、ブラックでもドゥームでもNWOBHMでもマイナーなバンドの歌詞やクレジットでも打ってやろうか?
信じたくないのは勝手だが、俺はメタオタでdirオタ(オタってほどじゃないが)だ。

つーかいっぱいいんじゃねーかそんなメタルサイトの管理人。

>>190
dirもメタルも好きなのか。気が合うなw

>>191
そう、55歳。確かあの時は「いくつだよ」とか「厨房か」とか言われたんだよ。
覚えてねーけどw

とにかく単発IDが入れ替わり立ち代り、糞邪魔なんだよ。くんな。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:36:54 ID:TrDG0iQU0
ここの痛いディルオタほど普遍性という概念から縁遠い生物はいない
昆虫やアメーバの方がよほど理解してる。
やたらと敵を認定してスレ間の抗争を盛り上げたがる
本当に迷惑な生き物だよ

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:38:51 ID:2t28DjdI0
来るなは板の住人セリフだろう
まだ板違いなこと理解してないんだねぇ
頭ついてんのか?

毎回毎回削除依頼してくれてる人にも謝罪しろよカスめ

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:40:39 ID:UT0Kz13K0
>>195
これはこれは知的な文章でw

>>196
>削除依頼してくれてる

頼んでねーよ、アホかw  とゆうか、じゃあ、お前がやれよw

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:40:59 ID:I2VlVxVe0
>>193
変なスレ(ここも含め)立ててるのはどう見てもディルオタの厨房です
ホントウニアリガトウゴザイマシタ


調査スレでもこの糞スレうざがってる奴多かったな

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:46:42 ID:xd0LZ93q0
ロムっていてここのディル信者には失望した
V板との違う人種かと思えば、むしろ向こうより痛い連中だとはな
貶めて自己満足しつつ馴れ合う厨房ご用達のスレだから仕方ないのか

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:47:42 ID:UT0Kz13K0
おまえらさあ、俺が即効でレスしてあげてるから、楽しいのは分かるけどさ、
ここ潰しに来るなら、「DJ OZMAは真のメタル」とか「アイフルは〜」とか「蛯原は〜」とか「菊池〜」とか
そっちも同様に行けよw

大体sageてるここより、上にある上記数スレ飛ばしてここにくるってのは、完全に個人的な恨み・妬み・楽しみじゃん。
なに「メタル板の事を思って、ここを叩いてる」みたいな言い回ししてんだよ。ここ叩いてんのは、個人的な理由じゃねーか、バカ。

>>199
あと半年ロムってろよ、間抜け。

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:47:45 ID:xd0LZ93q0
失礼、しかもクッキー食っておらずageていた

×V板との
○V板とは

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:48:49 ID:UT0Kz13K0
>>201
どーでもいいよ、お前の文章の訂正なんか。誰も読んでねーからw

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:50:26 ID:Jn6X1u2s0
被害妄想だけは人一倍のようだがw
このスレが板違い&住人が痛すぎ&キモ杉だから注意されてるんだろうが
何が潰すだww

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:53:39 ID:UT0Kz13K0
>>203
だから、板違いってんなら、他にも言いに行けって、お前が。 今すぐに。 早くしろw

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:55:20 ID:5ssKOI410
板やスレのローカルルールを無視し、注意されると逆切れ→「お前が出ていけwww」 「板違いじゃねぇよwww」←とりあえずwが多い
という流れにはマジで殺意をおぼえる。
理詰めで問い詰められるほど、益々ファビョって脊髄反射レスを繰り返す。

普遍的な理屈に拠ることの出来ない厨には、感情しか武器がない。
だから意見の異なる他人と折り合いをつけたり、妥協することが出来ない
勝つか負けるかファビョるか、それしかない。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:56:05 ID:IvB+T7XE0
この板でここ以上の板違いスレもねーだろwしかも糞スレ三つも立ってる

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:57:23 ID:UT0Kz13K0
>>205
ファビョファビョうるせーよw脊髄がどうしたって? なげーよ。  しかもツマラン。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:58:26 ID:4sXUSx+10
>>200
いや、「おまえら」じゃなくて「おまえ」だからw
単発しかいねーし

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:58:43 ID:IvB+T7XE0
即火病る点や図々しく占拠する点といい、朝鮮人に似てるよなぁw

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 09:59:08 ID:UT0Kz13K0
もう、単発が止まらない、止まらないw
ひどいわ、コリャ。

211 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)