5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貰って嬉しいモノ

1 :バンドマンの彼女:2005/08/11(木) 06:39:03 ID:0D+CsGSBO
泣いて喜ぶ様なモノって何ですか?
教えて下さいm(_ _;)mお願いします!

2 :【蒼山】(^∀^*)【エテ公】 ◆kpwl9WvSi6 :2005/08/11(木) 06:41:13 ID:81ar/3Yl0
カイ・ハンセンモデルのギター。

嘘。
普通に好きなアーティストのCD貰ったときは泣いて喜びますけど2get

3 :バンドマンの彼女:2005/08/11(木) 06:45:17 ID:0D+CsGSBO
ありがとうございます(ノ∀`。)☆
因に↑のギターはおいくら位するんですか?
本当、無知ですみませんm(_ _;)m

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 06:48:39 ID:l7fqgCg50
やっぱカイハンセンモデルのギターだろうな

5 :【蒼山】(^∀^*)【エテ公】 ◆kpwl9WvSi6 :2005/08/11(木) 06:50:37 ID:81ar/3Yl0
>>3
スイマセン、冗談で書いたんで気にしないで下さいw
「ギターをプレゼント」ってのは本人の好みに合わない可能性が高いので止めた方が良いかもです。
ギターは高い物は一本ウン十万しますしね。
手軽にプレゼントしたいならその彼氏が好きなアーティストのCDでも買ってあげれば良いんじゃないですかね?
勿論ダブらないようにしなくちゃいけませんけど。
とりあえずライヴで使えるであろうアクセサリー類でも買ってあげたらどうでしょう?


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 06:53:16 ID:l7fqgCg50
高いのは300万とかするぞ
カイハンセンのは50万もしないだろうが

7 :バンドマンの彼女:2005/08/11(木) 07:21:30 ID:0D+CsGSBO
皆さんありがとうございます。゜゜(>_<)゜゜。☆感謝☆
さすがに300万は辛いですね(^_^;)
何とか5万円までならイケるんですが…(>_<。)
CD5万円分くらい買おうかな…
アクセは何てブランドがカッコイイですか?
5万円くらいで買えればいいのですが…(^_^;)

8 :Shinobi ◆EIRwrW4MiA :2005/08/11(木) 07:27:17 ID:xPK5jo/R0
スカイラーク全部

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 07:53:09 ID:WmRmP2Kf0
本命の彼女じゃないだろ。
本命だったら欲しいものもわかるだろうし
驚かせたかったら周りの友人に聞けばいい。
本命の彼女の希望(内緒にしたい等)だったら
周囲もきいてくれるはず。

でもその気持ちを否定するつもりはないのでマジレス。
CDもかなり趣味が左右するぞ。
ほんとに欲しいものならもう持ってるだろうし。
シルバーアクセは5万分ならまぁオシャレ系なのが買える。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 08:07:58 ID:RzYni1l9O
お中元

11 :くぅ ◆Ueeee.OW/E :2005/08/11(木) 08:09:24 ID:mhu9TsBFO
CD。DVD。
ラーメン。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 08:28:42 ID:dJACwK7K0
愛。

もしくはカイハンセンモデルのギター

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 08:40:37 ID:QDCxaI2H0
カイ・ハンセンモデルのギター

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 08:53:14 ID:YNQ66teQ0
ジッポ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 08:54:08 ID:UYpNiU/E0
豚の肝臓とジャックナイフと黒い蝋燭と烏の羽と逆さまのロザリオとあんたの心臓

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 09:36:42 ID:FIymic9pO
シモンズのドラムキット

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 09:55:02 ID:UkYYglZkO
プロテイン

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 09:56:30 ID:iif/RZZz0
志摩子さん

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 10:55:30 ID:9nB9BlHW0
カイ・ハンセンモデルのギター

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 12:44:48 ID:1J6/AHQ90
>>7
アクセか…言っとくがこの板の奴はそういうのはうといぞ。
シルバーアクセは嫌いな人はめっちゃ嫌いだから好みを聞いておいたほうがいいかもな。
ペアリングとかそういうのだったらデザイン関係なく好まれるんじゃないか?
ただし、本命の場合だけなw

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 12:53:02 ID:6o29CUS2O
CDギフト券が確実
間違いなく喜ばれる

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 13:10:37 ID:m+QgHUsj0
CDギフト券いいね。
ハンセンモデルのギターの次に欲しいわ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 13:15:19 ID:dP+YHxbZ0
CD・・・いいねぇ。
カイのギターはさておき、無難なのは
やっぱり周りの人に何をほしがってるのか聞くのが一番だろうなぁ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 15:11:34 ID:0D+CsGSBO
内臓とか無理だけど(笑)
色々参考になりました(*^−^)ありがとうございます☆
彼氏は本業でも充分収入がある人なので、大体欲しい物は持ってて…
仲間に聞いても、『気持ちでいいんだよ』としか言われず(T_T)
それで悩んでたんデス(;´^`)ゞ本当、皆さんありがとうございマス(*^−^)
CD20枚くらいドサーッッとプレゼントしてみようかな♪♪♪

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 15:17:30 ID:zMLRxhHbO
俺はDr MONROEのアクセ欲しいな

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 18:02:46 ID:MovrEOeE0
ヘッドホンとかは?
5万あればだいぶいいの手にはいるでろ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 18:53:00 ID:0D+CsGSBO
Dr.MONROE
初めて聞きました☆どこかSHOPありますか?見に行きたいです(*^−^)
わぁぁーッッ
ヘッドホンとかも良いですね☆重くならないし、喜んでくれそう!!
彼は元々ギタリストなんですが、今はベーシストなので何かと役にたてる様な、さりげないモノ贈りたいですね(*^−^)


28 :源氏名(*´ω`*)大和 ◆1900mhtfsA :2005/08/11(木) 20:57:29 ID:ByoX6Fse0
現金

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 21:12:34 ID:bM4p9DTz0
音も無く現れて寒いレスして帰る童貞w

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 21:24:25 ID:Au7ZUi6IO
ピック

31 :カエル君 ◆7O91x.1Dd6 :2005/08/11(木) 21:33:54 ID:6T+5XOwe0
アクセルがー、ライブの時に着ていた
星条旗柄のジャケット!!※直筆サイン入り(><)

32 :権瑞■GonZui:2005/08/11(木) 21:37:36 ID:mlorko9rO
肩たたき券

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 22:16:11 ID:crB6g8080
iPodでいいよ


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 22:22:17 ID:7rO1nT940
山本山の海苔

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 23:12:22 ID:O76h08Eh0
>>1さんにクンニする権利

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 23:14:22 ID:7/DUOqBL0
重複・乱立です
単発質問はこちらでお願いします。
★どんな質問にもマジレスするスレ16★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1122200388/

37 :36:2005/08/11(木) 23:14:31 ID:EFxjL/aP0
RAINBOWのRISINGのラフミックスのオープンリールテープ。
MSGの突撃のコージーがたたいてるバージョン。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 23:16:15 ID:7/DUOqBL0
削除依頼出しました

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 23:18:52 ID:O76h08Eh0
20歳までの処女なら、喜んで貰います

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/11(木) 23:24:15 ID:GUi0P9KX0
カイ・ハンセンモデルのヅラ
ジェイムス・ラブリエのマルマヅラー

41 :クソポ-ザ-セルアウト自称彫り氏 ◆kMscNCfxt. :2005/08/12(金) 00:36:05 ID:oG04YVd70
シルバー屋さんで働いてますお。


Dr.MONROEはシンプルでわりとモード系な感じの格好とかにマッチします。
ライブとかで着けることを考えても、よいと思います。
Ba弾いてるなら指より、ペンダントとかがいいかも。


でも正直、おれはCD券がうれしい。

42 :クソポ-ザ-セルアウト自称彫り氏 ◆kMscNCfxt. :2005/08/12(金) 00:38:03 ID:oG04YVd70
ちなみに海外ものでなければ、5万あればわりといいものが買えます。
ブレスとかバングルとか。
もちろんブランドにもよるけど。

43 :【蒼山】(^∀^*)【エテ公】 ◆kpwl9WvSi6 :2005/08/12(金) 00:51:44 ID:bVkybEMH0
ア  マ  ゾ  ン  ギ  フ  ト  券  5  0  0  0  0  円  分





俺だってら泣いて土下座して感謝しますとも、ええ。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/12(金) 13:46:48 ID:GUtlgiuh0
どうもここを見ると現金が一番喜ばれそうだな、、、
まあそんなもんか、、、

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/13(土) 03:27:04 ID:9X8Ywp50O
いや、現実はわりとそうじゃないと思う

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/13(土) 16:05:50 ID:DYOz6JMfO
なるほど…
皆さん、本当に色々ありがとうございますm(_ _m)☆
凄く助かります(*^^)
結局、CDギフト券にしました☆歳上だし、遠慮がちな人だけど、きっと喜んでくれる様な気がします☆
皆さんのお陰です(ノ∀^)人(^-^ )ノ
明日、彼のLIVE後打ち上げで会うので渡します(ノ∀`*)

47 : ◆VH3bw0/ERI :2005/08/13(土) 16:24:14 ID:g66MxtYsO
わたしは、バンドマンの彼と1年3カ月付き合ってきた。彼にはたくさんのプレゼントをしてきた。
物だけではなく、現金も助けて支えてきた。
私が貰った物と言えば、2万弱の財布。
でも、それは本当に凄く嬉しかった。

しかし、あっけなく裏切られてしまった。

だから今わたしが欲しいもの、それは死ぬ勇気。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/13(土) 16:27:58 ID:oi6OKKcfo
おまえはもう死んでいる

49 : ◆VH3bw0/ERI :2005/08/13(土) 16:31:58 ID:g66MxtYsO
死ぬ勇気ください。

50 : ◆VH3bw0/ERI :2005/08/13(土) 16:33:29 ID:g66MxtYsO
死ぬ勇気ください。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/13(土) 16:43:01 ID:wYDZIOW80
生きる希望ならあげる。

52 : ◆VH3bw0/ERI :2005/08/13(土) 16:46:40 ID:g66MxtYsO
君を今も想い辛い日々を
送っているけれど
何も変わる事はないだろう…



53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/13(土) 16:46:49 ID:8nAh2YHN0
携帯厨の顔文字キモス(ノ∀^)人(^-^ )ノ


54 : ◆VH3bw0/ERI :2005/08/13(土) 16:47:26 ID:g66MxtYsO
偽りのない愛を下さい

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/13(土) 17:06:52 ID:DYOz6JMfO
死ぬ勇気
 ‖
死ぬ覚悟
人に求めるモノじゃないよ。
決心


56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/13(土) 17:17:39 ID:L3KLEnJb0
>>54
この世に偽りのない愛など存在しない。
なぜなら愛の存在そのものがフィクションだからだ。
あるのは「欲望」である。「征服」である。「支配」である。
鋼鉄の心を持ち、無慈悲に屍を踏み越えるのことこそが美なのだ。
この世にあるのは「愛のあるセックス」ではなく「快楽を貪るファック」だ。
セックスに愛を求めてはいけない。それは良くないことだ。
ボーイフレンドにカネをやったらしっかりと回収すべきだ。投資は利益を
生み出して初めて意味をなす。恋愛とは、相手からどれだけ奪えるかを競う
ゲームなのだ。
だから、私は言うのだ。「私が支配者で、お前は快楽の奴隷だ」と。
強くあれ!

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/13(土) 18:20:19 ID:uup8diCx0
夏にマジレスかっこ悪い

58 :桃狂気 ◆Y/PINKkfww :2005/08/13(土) 22:27:08 ID:eviicEa80
記念パピコ
とりあえず、お中元とか悪しき風習に巻き込まないで欲しい

59 :権瑞■GonZui:2005/08/13(土) 23:18:39 ID:9snLIp8iO
愛に偽りなど存在しない

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/13(土) 23:25:40 ID:4SW90VxR0
ここでもデブスが自分語りか

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/13(土) 23:59:04 ID:BWSuwTb50
結局あの時好きだって言ったのはその時だからって考え方を出来ない女って嫌い。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/14(日) 01:49:22 ID:u8fxdLXf0
ま、男は愛などなくてもセックスしますから。
抱かれてるから愛されてるとは思わないことだな。
ただの性欲処理ですから。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/14(日) 02:26:00 ID:Bth3kxPsO
嫌だなー。こんなレス見たくなかったわ(-.-;)

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/14(日) 07:54:16 ID:P38l+Azc0
>>63
オンナがいてもAV見ながらオナニーをし、キモチイイお風呂にいって、テメエの
オンナでは満足できない性欲処理をする。それが漢。
ダメなのはおまえがマグロだからだ!サービスをしろ、サービスを。アナルくらい
舐めさせろよ!でなきゃ、オナニーばっかりするぞ、コノヤロウ!

>>62
そのとおり。しかし、重要なことを忘れている。本当に性欲処理をしたいのなら、
漢としてオナニーか風俗を選ぶのは当然だろう。プロの性欲処理はさすがだな、と。
俺のオナニーは銭を稼げる。

65 :源氏名(*´ω`*)大和 ◆1900mhtfsA :2005/08/14(日) 08:12:01 ID:4/IfDS++0
すげー意味わかんないよー(・∀・)

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/14(日) 08:20:11 ID:4kXyh2vI0
>>1
靴は貰って嬉しいな
消耗品みたいに傷むけど
靴に一番お金掛けてるし

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/14(日) 08:23:41 ID:1G5/k55O0
自分にリボンをつけて
「私をあげる」ってのは最悪ですか そうですか

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/14(日) 08:39:46 ID:4kXyh2vI0
>>67
あげちゃった後だったらどうすんべ・・・

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/14(日) 08:59:37 ID:paevUC3ao
鞭でおもいっきりウィップラッシュして欲しい。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/14(日) 12:32:43 ID:NRedlfbvO
泣いて喜ぶようなものは自分で手に入れる。それが漢。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/16(火) 00:05:16 ID:npLg2i+iO
普段履きのサンダルは今貰えたらうれしいね

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/16(火) 10:27:00 ID:LhD6qZDXO
靴ッッ
その手があったか…
X'masには靴にしようかな☆
CDギフト券、凄い喜んでくれました(*^−^)
皆さん本当にありがとうございました!!!

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/16(火) 14:51:47 ID:VB5fj9Xh0
エコナ
お中元セット

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/16(火) 17:28:06 ID:1GBgW9l/0
オレは丸大ハム詰め合わせ

燻製焼き豚入りのやつ。

75 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :2005/08/16(火) 17:56:21 ID:FGTuOPr40
これほしい
ttp://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=662^E5c

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/17(水) 03:54:23 ID:lJ43jEmt0
>>75
レポよろ!


77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/19(金) 06:31:38 ID:dK2GNNvS0
取り敢えず、貰って嬉しいモノと
かつてプレゼントして喜ばれた商品を
皆でカキコしようではないか
相手の性別やスペック等もチラリと書けば
大変役立つスレになる筈

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/21(日) 14:36:24 ID:Sf87/00p0
女の子に腕時計もらった時はうれしかったな。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/22(月) 23:21:57 ID:XZWX3puB0
オンナの子にギャグボールと鼻フックあげたら、現在非常に喜んで使っております。
おれがギャグボール咥えさせるつもりだったのに、なぜか反対になっているが。
ちなみにオンナの子から巨大ディルドーをプレゼントされて、今、非常にイヤな予感が
しており、必死にケツの穴を大きくする練習をしています。
オンナの子はおれのことが「愛してはいないけど、好き」と言っていますが、これも
一つのラヴ・アフェアでしょうか?

80 :ギブソンEBヲタ ◆GoDnyb.I/c :2005/08/22(月) 23:23:58 ID:5UmBLCCC0
ょぅι゙ょ。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/22(月) 23:38:18 ID:L+vcSVO9o
ビンタ

82 :ヽ(゚()゚)ノF.SPEEDIN' ◆5iftiL2q1s :2005/08/22(月) 23:50:08 ID:XjPceUny0
記念カキコ1

マジレス。真心と純愛・・・マジレス(waru・・・

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/08/25(木) 21:15:41 ID:gSkbjIdL0
R34のGT-R

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/09/06(火) 21:45:35 ID:PobeLEjY0
↑俺もホスイ
運転中にメタル聞くと最高だろうな!

でもそんな高いもの買ってくれる人なんかいないよ。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/09/08(木) 03:30:48 ID:wrCzW+j10
マロノブラニクの靴欲しい

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/09/08(木) 03:33:11 ID:wrCzW+j10
間違えた
マノロブラニクだ失礼

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/09/30(金) 06:01:56 ID:m7g9SP6YO
気になるからage

88 : ◆VH3bw0/ERI :2005/09/30(金) 06:25:16 ID:K+4d9vgKO
現金をくれ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/09/30(金) 06:30:31 ID:dTm4AGIBO
おはよ
現金かい!

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/09/30(金) 06:34:48 ID:dTm4AGIBO
ださわが空き缶をほしがってるぜ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/09/30(金) 10:32:51 ID:hlngAzLL0
女だ女
それもメタラーじゃないやつ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/09/30(金) 17:31:26 ID:/vEwGgw70
処女

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/09/30(金) 20:33:08 ID:GLIQ7zpW0
女子高生の処女だな!

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/10/04(火) 19:14:57 ID:C/OBabGw0
彼女の妹(小1〜中3まで)なら泣いて喜ぶ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/10/08(土) 23:59:22 ID:ObO67Agm0
どらえもん

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2005/10/09(日) 06:46:20 ID:NTDwbKngO
エフェクター。ボスで良いから。
黄色か青か、白いのが欲しい


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)