5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOKYO】TERIYAKI BOYZ【DRIFT】

1 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 16:54:59 ID:YFJmSVkR
TERIYAKI BOYZがTHE FAST AND THE FURIOUS:TOKYO DRIFT(邦題:ワイルド・スピードX3)の主題歌になりました
日本では9月16日公開です
ちなみにPART何か忘れました

2 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 17:04:17 ID:AXrBYix6
余裕の2ゲット

3 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 17:20:21 ID:???
DRAGON ASHもなんだよな

4 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 17:36:15 ID:???
>>1
乙です

5 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 17:37:06 ID:???
>>1


6 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 17:40:51 ID:???
>>3
サントラの8番目に入ってたな
映画で使われるが主題歌ではない


7 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 17:46:38 ID:???
日本では昨年限定活動だったのだが今年も活躍してほしいと思った

8 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 17:53:43 ID:???
>>1

>>7俺もそう思った
なんかさライブとか行ってもテリヤキボーイズ以外のグループにいるときよりも趣味でやってる感が強く感じるよな
そういう点で色々なグループに在籍することは良いと思う
兼部みたいでさ


9 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 18:38:58 ID:oNYG6Zri
てかRIPは活動停止してソロとかしてほしい。
SUプラスFUMIYAでユニットとか(名前はSUMIYAとか)でもおもしろいだろうし。PESにはなんかワンパターンな印象受けるからスタイル変えてソロとかトラックメーカとして本腰入れるとか

10 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 18:47:36 ID:???
RIPがあるからTERIYAKIとかが出来るんだと。

11 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 18:51:45 ID:???
SUはハーコー寄りのスタイルでやってもいいな。
PESとSUのMEP SLOWN復活でもいいな。

12 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:01:27 ID:???
>>9
それは酷いよ
>>10の言う通りだから

13 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:13:49 ID:oNYG6Zri
別に解散しろってわけじゃないし、バラバラなって色んな事吸収して、またリップやりゃいいんでない?なんか飽きた感があるからさ。あと別に酷いって君の意見は聞いてないよw

14 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:45:09 ID:???
>>13
ゴメンね
言い過ぎたよ
別に怒らすつもりはなかったんだ・・・
どう謝れば許してくれるかな・・・(´;ω;`)ブワッ
本当にゴメンね・・・


15 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:47:57 ID:???
過疎地だね

16 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:57:39 ID:???
ところでワイルドスピード3のサントラ買った香具師いるか?
トーキョードリフト何回聞いても聞き飽きないな
携帯auに入れてるんだがもう再生回数が482回もいったぞw
それくらい好きになった

17 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 21:03:31 ID:PQZQ59eB
テリヤキ好きだし、NIGOも大物プロデューサー呼べてすごいと思う。
でもNIGOがステージにでてきてDJやってんのがなんか気に入らない。

18 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:05:41 ID:2GE1vdR0
>>16
スゲーーーーー(*゚∀゚*)-ーーーー!!
俺も買ったがそんなに聞いてないよ
コーラスの「ファストアンドフィリアース」のところで「キター」っていってるような気がするが気のせいかな

19 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:15:37 ID:???
>>18
言ってるよなw
俺も思ってたんだがwww
流行ってるからだろうが俺としてはスゲェ嬉しかったw
ILMARIも「萌える」って言ってたり、
RYO-ZなんてNIGOとファレルをアニメキャラに例えてたしw
感動した!!!

20 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:21:40 ID:???
>>18
フィリアスではなくてフィリオスだよ
だが人のこと言えない
キター!ってところトリビアの投稿者の名前言ってる音だと思った


21 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:28:56 ID:???
>>19
ペスの影響だろう

22 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:30:04 ID:???
WISEのブログ見た?

23 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:31:08 ID:???
見た
沖縄スッゴク楽しそうだったねw

24 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:21:40 ID:???
沖縄行きてぇぇぇ

25 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:27:07 ID:???
パラダイスベイベーって何でCDにならないの?

26 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:50:21 ID:???
超Largeのファレルパートの歌詞が知りてぇ

27 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 00:05:21 ID:???
>>26
ファレル歌ってたっけ
プロデュースしただけだろ

28 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 00:10:37 ID:???
>>25
DVDにも入ってなかったもんね
楽園ベイベーとかぶるからじゃない?

29 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:32:00 ID:???
ワイズのブログ今見てきたが
いいな、沖縄w
俺も「オキナワスキ!」っておもたよ

30 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:37:18 ID:prut9uQq
私も思ったよ
SUさんのポーズがすごくて笑っちゃった
WISE君みたいに日焼けしても黒くならない肌がほしいなぁ


31 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:51:48 ID:???
ところでテリヤキのライブってやるか?

32 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:02:05 ID:YTJ7a7wg
>>27
歌ってるよ。

33 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:13:57 ID:???
>>32
どこら辺を歌ってる?
今耳コピしてうpするから教えてくれ

34 :26:2006/07/25(火) 10:32:07 ID:???
>>33
3:12〜4:12
2番目のサビが終わったあとにラップしてる

35 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 15:51:53 ID:???
>>34
23時頃にうpするから待っててくれ

36 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 22:38:19 ID:???
テリヤキのCDアメリカで出たら買いそう

37 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 22:47:14 ID:???
>>34
だめだ…
分からない…
六本木ヒルズしか聞き取れない…
もっとリスニングの勉強しとくべきだった〇ΓZ
セインカミュー並みに日本語話せるアメリカ人の友達なら分かると思うがヒップホップに興味ない奴だから説得できたら教えてもらう(たぶん説得するのは無理だ)

とりあえず歌詞カードと全く違った

38 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 22:49:27 ID:???
>>36
おまえ日本版持ってないのか?w

39 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 22:50:51 ID:???
>>38あるけど買いたいんだよ


40 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 22:52:00 ID:???
日本版と内容が全く同じなら買わなくてもいいんじゃないか?

41 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 22:54:09 ID:???
>>40同じ内容の奴を持ってても歌詞カードの日本語がどうなってるのか見たいからだよ
内容は関係ないよ

42 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 22:55:30 ID:???
普通、ローマ字で書いてあるだろw

43 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 18:52:47 ID:???
お腹減ったね

44 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 18:55:51 ID:l5A+4dG0
>>43
うん。

45 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 19:40:54 ID:???
m-floのアルバムにKAMIKAZE108が入ってた
VERBALはスッゲーカッコイイなw
皆も買え

46 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/07/28(金) 01:11:28 ID:IV1pkgYF
おらぁバアバ好きくない
なんか鼻につく
ガイジンぶってる
しかし108のトラックはヤバい

47 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:14:18 ID:???
そもそも外人だろーが

48 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 04:00:21 ID:???
HIPHOP界のヨン様だっけ

49 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 09:11:41 ID:???
HIPHOP界の呉善花でもあるな

50 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 16:19:09 ID:???
リア厨音楽逝っとけ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)