5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KREVA a.k.a Dr.K 〜2nd season〜 PART-25

1 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:51:33 ID:khrPvLQO
● 公式
 
 KREVA OFFICIAL SITE 〜KREVA 2nd season〜
 http://www.kreva.biz/

 KICK THE CAN CREW OFFICIAL SITE
 http://www.kickthecancrew.com/index2.html



2 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:52:50 ID:khrPvLQO
● 前スレ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1149417327/

●関連スレ

 KICK THE CAN CREW part.28
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1148345100/

 【ZINGI】 LITTLE PartX 【LIFE】
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1128422458/

 MCU / SEAL / RADICAL FREAKS / 東京U家族 pt.4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1145076023/

 【韻拳-C】YAMAKOU VS CUE-ZERO【キャラ〜マイク】
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1111288927/

 【ファンキー】 FUNKY GRAMMAR UNIT 総合スレッド part.5 【グラマー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1148999091/

 【祭りでも】 マツリルカ 【するか!】
 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1122537249/


3 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:55:30 ID:???
>>1さんとKREVAさん大好き

4 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 15:20:59 ID:???
>>1
今日はセットストックにでてますね。行きたかった・・

5 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 15:42:46 ID:sahBeLnH
今、Mオンでセットストックの7月22日分が放送されてるけど
今日の7月23日分はいつあるんだろうか。

6 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 16:26:13 ID:???
しらん

7 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:54:09 ID:???
ラッキーF

8 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 21:20:20 ID:Q1zMDC6v
have a nice dayのPVの最初に流れてる曲なに?

9 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 21:24:12 ID:???
>>8マジレスしていいなら今夜はブギーバック

10 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 21:47:49 ID:???
Coke,PleaseのCMでラップの歌詞分かる香具師いる?

11 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 21:56:40 ID:???
>>10
前スレに載ってたぞ

12 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:42:12 ID:3Edcddx/
コカコーラ

13 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:09:47 ID:yQJ0ToLk
そりゃそうだ

14 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:25:06 ID:PQZQ59eB
未だにコーラCM見れてない……

15 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:39:12 ID:???
堂本兄弟にブギバきたー

16 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:40:41 ID:IHoOMyD0
キター(・∀・)―!!
うまいじゃん竹中直人!

17 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 02:10:16 ID:???
エキストラに行きタス(´・ω・`)

18 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 02:39:37 ID:???
[参加条件]---------------------------------------------
・男女不問
・18歳以上(要ID)
・健康な方(適宜休憩もありますが長時間に渡る可能性もあります)
・東京近郊在住の方(夜半でも電車等で帰宅可能な方)
・ライヴで盛り上がれる方のみ(静観される方はご遠慮下さい)
・交通費や食事代等の至急はありません

至急・・・・?支給じゃ・・・・

19 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 02:42:00 ID:5Hwp0RbE
>16
ブギバくらいみんな歌える
それより堂本兄弟でミクスチャーにオレンジレンジ出てたことが許せない
彼らにはラップの要素はない

20 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 02:59:14 ID:???
別にミクスチャー=ラップってわけではないだろ…
まぁオレンジレンジはミクスチャーってよりポップバンドだが

21 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 03:28:17 ID:???
ミクスチャーはラップではないことは百も承知だよ
でもオレンジレンジはラップの要素+ポップスの要素を組み合わせたみたいなことを番組で言ってたからラップの要素すら入っていないと反論したくなったのさ

22 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 07:43:36 ID:???
今めざまし出てたよBONNIE PINKの事で

23 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 07:44:31 ID:YTJ7a7wg
そうか………

めざましにクレバが。

24 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 07:45:25 ID:TXhB9Xnf
今メザテレでクレバが出て「ボニーピンクさん綺麗です」って連呼してたけど、クレバ太ったなぁ。
DJタツタかとオモタ

25 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 07:46:15 ID:TXhB9Xnf
「ボニーピンクさんのマンコ綺麗です」って心の中で言ってたな。あの目は。

26 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 08:05:07 ID:???
また目覚ましでてたな
好きだなフジ

27 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 08:09:52 ID:Hs40GOxQ
>>25
まさか2人付き合ってるの?

28 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 08:14:32 ID:???
30秒Ver.見れた


コカコーラを飲もうよ

夏の太陽 最高 開放感
喉渇いた? じゃあもう一杯どうか?
みんな手に取った コカコーラ
調子どうか? 心も体も爽やか

1,2,FRESH!

コカコーラ コカコーラ
みんなで揃ってコカコーラ
スカッとさわやか!コカコーラ!
スカッとさわやか!コカコーラ!

コークプリィィィズ! ペスッ(?)

29 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 08:18:49 ID:???
>>28
何を今更

30 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 08:45:03 ID:???
SONOMI推すならボニーピンク推してくれ
てかボニーピンクって一々言うのめんどいな

31 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 08:52:23 ID:???
ピンク野郎でいいよ

32 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 10:00:33 ID:???
関係ないけどブレーメンのキューくそだね

33 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 10:07:43 ID:???
だね

34 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 10:09:32 ID:???
ひどい自演だ

35 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 10:18:20 ID:???
だね

36 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 10:40:00 ID:Hs40GOxQ
え…マジで付き合ってんの??
ちょw
やだよw

37 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 10:52:00 ID:???
ブログにもボニーさん素敵っすって書いてあるね。

38 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 11:21:57 ID:B2YYS82U
you're the no.1

39 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 12:12:51 ID:???
君に出会えて今またここにいる喜びは
絶対集約できない一言に だから
俺はRAPSTAR めざしマイク掴む
でかくなりてえ ライク 奈良の大仏さ
ありがたや みんなが味方だ 知ったその日から音のトリコになる
乗り込んだら さあさ出発 ここは何処だって 愛・自分博
武道館会場 テンション最高 ガンガン騒ぐ
2005年はいいも悪いもマジ散々やった 本当に
駆け抜けたよ全力で このままで2006年も
元気だし目指す 楽園 ライカ ケン・ヒラィィィイイ

40 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 12:35:23 ID:TXhB9Xnf
>>31
ピンク野郎だと男がピンクのTシャツきてるみたいでただのDQN。


41 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 12:54:57 ID:???
このスレっていつもage厨が漂ってるな

42 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 13:27:35 ID:???
ボニーさん、また髪ピンクにせんのかな。

43 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 13:35:39 ID:???
>>26
フジサンケイグループのポニーキャニオンだからな

44 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 13:41:30 ID:???
なんですぐつきあってるとかの話しになるんだ?
憧れてるだけじゃね。

45 :nn:2006/07/24(月) 14:18:00 ID:eAwKBgrf
どなたかファンキーグラマラスpt2のPVにでてくる女の子の名前知りませんかぁ?

46 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 14:24:05 ID:???
既出

47 :nn:2006/07/24(月) 14:38:09 ID:eAwKBgrf
なんていう人なんですか?襲えてください!


48 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 14:40:09 ID:???
ご免こうむる

49 :nn:2006/07/24(月) 14:44:49 ID:eAwKBgrf
お願いします!

50 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 14:56:26 ID:???
山本裕香

51 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 15:08:10 ID:???
ゆっきー

52 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 17:37:53 ID:???
コーラのCM30秒verあるの?
見たいなぁ…

53 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 19:18:15 ID:???
つか、30秒のCMしか見た事ねぇ

54 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 19:23:58 ID:???
ttp://www.cocacola.jp/cm/index.html
15秒ver.が見られなくなってる

55 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 19:25:18 ID:???
ttp://www.cocacola.jp/cm/index.html
間違えた。見れるね

PV
ttp://youtube.com/results?search=KREVA&search_type=search_videos

56 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 19:29:47 ID:mnc1ydWa
>>54
見れるよ?

57 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 19:30:37 ID:mnc1ydWa
リロードしてなかった(´・ω・`)スマン

58 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:06:20 ID:FY7/Bt/c
っつうか、俺思ったんだけど…ビリケンのラップの奴とクレバの歌い方やべぇ似てる!!
どっちかがパクったんかなぁ↓

59 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:07:27 ID:FY7/Bt/c
 

60 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:28:27 ID:???
↑上がって

61 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:28:44 ID:???
>>58
ビリケンだろ
KREVAは彼奴等よりも前からキックで人気があった

62 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:43:23 ID:???
KREVAのブログ面白すぎるwww

63 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:05:59 ID:???
ビリケンパクっとるな確に。いちご白書をもう一度なんて入りがグレイトフルデイズのパクりから入ってラップの声がクレバW

64 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:32:51 ID:???
ビリケンがパクってるだろ
ブログのカブトムシの写真、左上に写ってるのって何!?
こっちの方がキモいんだけどw
足にしては指短いし、焦げてるみたいだし…
待てよ、、赤い爪が見える

65 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:35:53 ID:???
ビリケン聴いたことないってか興味ない

66 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:38:57 ID:???
なんでへこんでたんだろ

67 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:49:45 ID:???
>58夏房氏ね

68 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:56:46 ID:???
新曲とか聴くたびに思う

KREVAの曲は確かにクセがあると思うんだけど
全体的に短いのがなぁ…惜しいというかなんてゆーか。
「え?もう終わり?もっとサビとか聞きたいのに」って感じになる

69 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 22:06:35 ID:???
くどすぎるよりは、いいんじゃない?
キックの時は、必ず3回サビあったもんね。

70 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:04:48 ID:???
サビバロスw

71 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:47:14 ID:???
Have a nice day!のトラック好き

72 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:26:09 ID:???
サビのことをHOOKって言わないといけないと思ってるほうがバロスだろ
サビが日本語でHOOKが英語、それだけ

73 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:31:31 ID:???
>>22覚えたてなんだろ
放っといてやろうぜ

74 :73:2006/07/25(火) 00:32:15 ID:???
安価ミスった>>72

75 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:52:02 ID:???
>>72じゃあお前はサビっていいなさい

76 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:55:08 ID:???
わびさび

77 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:58:09 ID:???
>>75
>>72はどっちでも良いって言ってんだろうよ

78 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 02:43:11 ID:???
ソフトバンクHOOKス

79 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 02:50:32 ID:???
HOOKって発音フックだよな
サビは鼻フックと関係あるのか?

80 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 04:15:55 ID:???
HOOKはHIPHOP用語でもなんでもない
ここを勘違いするヤツが結構多くて驚くんだが

81 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 04:21:16 ID:???
>>79
(つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚)・・・は・・・鼻フック

82 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 04:23:47 ID:???
>>79
ハードなSMプレイの予感

83 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 06:19:41 ID:???
>>70
お前この前も言ってなかったか?まぁ同一人物かしらないけどさ。サビバロスw
きしょ。死ね。
>>71
俺も。インスト聴きたいよ。

84 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 07:36:44 ID:???
HOOKさんの人気に嫉妬

85 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 08:09:01 ID:???
クレバのお嫁サンになりたいデス。

86 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 09:32:21 ID:???
KREVAスキ。

87 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 09:46:38 ID:LnnACJRr
KREVAの「ひとりじゃないのよ。」で入門させて頂いた者ですが
いままでのソロシングル・アルバム含めて
これが一番っていう名曲はどの曲か教えていただけます?

88 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 09:51:12 ID:???
国民的行事

89 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 10:13:04 ID:???
キボンの炎

90 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 10:15:33 ID:keQFQwRy
リアルすぎたら逆に

91 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 10:17:47 ID:oaZsq8eT
ファンタジー

92 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 10:19:46 ID:???
>>91
まるで

93 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 10:33:57 ID:mwMsxRMx
しゃあないな、
お前らにクレバのモノマネ教えるよ。

片方の口をちょっと上向きにしながら
出川哲朗の三歩手前ぐらいの声で
出川以上に生意気っぽく喋れば
誰でもクレバのモノマネできるぞ

出川より少し遅めで喋べるだけで
それだけで、クレバっぽいぞ

ラッパー界の出川哲朗

94 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 11:11:21 ID:???
ラッパー界ww


95 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 11:13:50 ID:???
>>93
やってみたけど似てないぞ、どうしてくれる。

96 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 11:52:44 ID:???
>>95
真似してる奴がいるよー
やばいよー
ヤバイヨー
でも頑張ったんだからイインダヨー

97 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 11:58:27 ID:???
>>95
努力しろ

98 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 12:07:12 ID:???
ビリケンの方がいい曲あるんじゃね?
クレバきもいお。何が倍ファーだよ。

99 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 12:09:23 ID:???
>>97
そういうことを言ってるんじゃない、PCの前で一人でやってみて
なおかつ似てなかったという虚しさをどうしてくれるのかと問うておるのだ。

100 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 12:15:20 ID:???
>>93
これキック時代のしゃべり方ぽいね

101 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 12:19:03 ID:TC9QM3jm
SETSTOCKでのセトリ分かる人いない?

102 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 12:25:59 ID:LnnACJRr
新曲のPV観たけど
ポップ調のいい感じでしたよ^^

103 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 12:29:58 ID:???
ハブアナイスデイさ。

104 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 12:41:21 ID:???
最近のライミング微妙

105 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 12:47:37 ID:???
クレバきもいお。
ビリケン最高だお。

106 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 13:23:09 ID:???
KREVAはハイクオリティ
ビリケンはキモメン

107 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 15:41:53 ID:WXheYIlX
新曲って、ZEEBRAのSTREET DREAMへのオマージュ?

108 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 16:16:17 ID:???
>>100
昨日だったか目覚ましTVにでてたけど
まったくかわってなかったぞ。

声は出川の三歩手前で
口は美川憲一の二歩手前で
喋り方のスピードは、2人の中間ぐらいw

109 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 16:17:18 ID:???
>>99
それこそ努力しろ

110 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 17:04:51 ID:ov7KqYAi
俺的には新曲よりカバーした
「今夜はブギーバック」が聞いてみたい&age

111 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 17:10:24 ID:qUyiaJ83
ブギーバックはライブで歌ってくれたぞ

112 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 17:34:55 ID:ov7KqYAi
>>111
マジで!?うらやましぃ
発売日が待ち遠しいな〜

113 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 17:48:13 ID:???
>>112今回のはラップないぞ

114 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 17:49:17 ID:ov7KqYAi
マジで?

115 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 17:55:01 ID:???
オザケンか、ラップ無し
地味に歌手デビュー

116 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 18:16:25 ID:???
むしろ「コントロール」をシングルで出したほうが
ウケは良いと思うんだが

117 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 18:22:20 ID:???
コントロールめちゃ好き。ライブで聴きたい!!

118 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 18:23:07 ID:???
ラップ有りが良かったのに

119 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 18:31:02 ID:???
次回予告ってなんですかぁ?

120 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 18:32:54 ID:???
UもKも最近歌が入ってるのが多いね、むしろメインか

こうしてみるとKICKはすごいバランス感覚でやってたんだな
やっぱりソロで三人ともがソロで形残してからじゃないとKICKやりたくないんだろうな
バンドとかじゃそうは行かないけどラッパーは一人で出来てしまうって言う

121 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 18:40:43 ID:???
ブギーバック、WANTED(ライムスが月曜担当のラジオ番組)できいた。
Dに「オザケンより多少ギラギラしてますね〜w」って言われてたw

122 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 18:41:02 ID:???
>>101
覚えてるだけだよ。
国民的・DAN・ひとり・It's・have・音色・スタート・イッサイ
順番忘れたし、抜けてるのあると思う。
一曲目、知らん曲歌ってた。誰か知ってた人教えて。

123 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 19:03:31 ID:???
クレバのファッション売ってる服屋って原宿のどこらへんにあるんですか?

124 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 19:31:28 ID:oaZsq8eT
表参道

125 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 19:32:33 ID:???
の裏

126 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 19:33:34 ID:bPVyZS7P
実はアメ村にも進出

127 :訴える名無しさん。::2006/07/25(火) 19:39:38 ID:???
雑居ビルの細い階段登った3階


have a nice dayもブギバも聴きまくって飽きたから
リミックスが楽しみ


128 :訴える名無しさん。::2006/07/25(火) 19:54:08 ID:???
エキサイトからセットリスト変わってなければ

Strong Style
国民的行事
DAN DA DAN
WAR WAR ZONE
ひとりじゃないのよ
涙止まれよ
It's for you
Have a nice day
音色
スタート
イッサイガッサイ


129 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 20:11:35 ID:???
>>128
あー・・・あの2人ももちろん来たんだな

130 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 20:12:04 ID:???
明日のエキストラ行く人いないの?
ああー行きたかったー

131 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 20:39:07 ID:???
>>129
セットストックには来てた

132 :訴える名無しさん。::2006/07/25(火) 21:04:26 ID:???
>>130
逝きますが何か?
詳細は言えないが確かに長期戦収録らしい
CMってそんなに時間かかるのかなぁ?
イッサイガッサイだと全編ライブ映像ってわけじゃないし
イッサイガッサイの後にクレイジーボーイクレイジーガール始まったから
ミニライブ状態でPVは新曲の所だけ使うんだろうなぁ

133 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 21:11:38 ID:???
イッサイガッサイのPV見てクレファンは美女とイケメンばっかで鬱った

134 :訴える名無しさん。::2006/07/25(火) 21:17:45 ID:???
>>133
そういえばそうだ・・・orz
明日は男1人で逝くから周りから友達いないように思われるんだろうなぁ
鬱になてきた・・・orz

135 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 22:03:26 ID:???
そりゃぁPVだからじゃん??
私クレファンだけど、全然美人じゃないよ。喪女だしw


136 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 22:17:01 ID:???
クレ自体がきもじゃんww

137 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 23:05:38 ID:???
136
そうA。ビリケンの方がイケテル

138 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 23:16:37 ID:???
須藤元気っぽい

139 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 23:18:42 ID:???
>>136自分の顔晒してからね

140 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 23:20:34 ID:???
コーラのCM30秒verをテレビで見たけど、最後「フェス!」って言ってたんだな。


141 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 23:39:20 ID:???
>>140
PES

142 :sage:2006/07/26(水) 01:24:24 ID:3XACcrM3
フェス!ってどんな意味?

143 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 01:26:02 ID:BPQEoC9S
ヒント Ripslyme

144 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 01:41:21 ID:???
クリブつながり

145 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 02:14:17 ID:???
フェスティバルの略だよ

146 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 02:37:41 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=d68HXqtN4NE&search=BONNIE%20PINK
綺麗っすw

147 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 07:19:16 ID:???

>>146


>>93
>>96
>>108
まんまだw

148 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 08:32:14 ID:9YiLG3KM
今回のシングルでけっこうHIPHOP路線に戻ってきたんじゃない?
カップリングのほうはしらないけど。

149 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 09:03:46 ID:???
サビで歌いたないなら
レゲエでもすればいいじゃん。

でもレゲエするなら
歌唱力は乏しい

150 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 09:32:09 ID:???
KREVAうまいよ
いける

151 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 10:35:07 ID:???
綺麗っす
綺麗っすよ〜
ヤバイヨヤバイヨ〜

152 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 13:26:38 ID:???
クレバの歌は、所詮カラオケで
うまいといわれる程度のレベルなのは事実だが何か?

153 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:22:56 ID:???
っつかラッパーがラップしないのって変ですよね(笑)


154 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:37:13 ID:???
ラッパーじゃないからいいんだよww
POP STARだよ

155 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 16:07:49 ID:???
VIPPERは巣に帰れ

156 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 16:22:06 ID:???
ラッパーは歌ったってイ〜ゼ

157 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 18:00:40 ID:???
そういやそんなのあったな

158 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 18:03:29 ID:???
like a オウム真理教

159 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 18:18:55 ID:???
うるせぇハゲ

160 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 18:19:35 ID:???
■□■□ RHYMESTER vol.27 ■□■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1151326569/


161 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 19:35:40 ID:???
ラジオ聞けない…

162 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 19:53:42 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=xNDIQT-f4fM

163 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 22:08:19 ID:???
家族からもらったお守り持ち歩くクレバ萌え

164 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 22:11:25 ID:???
カップリングの曲の今夜のブギーバックって
スチャダラパーと健二が歌ってた曲だよね?

165 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 22:28:27 ID:???
今夜もブギーバック

166 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 22:29:08 ID:???
今夜がブギーバック

167 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 22:36:46 ID:???
今夜が山田

168 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 23:59:39 ID:???
竹中直人

169 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 00:05:19 ID:???
>>162
GJ!!


170 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 00:28:12 ID:AJBrdALF
エキストラいってきた!!終電ギリだが。
KREVA マジかっこよかたょ!!

171 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 00:31:57 ID:???
曲はどんなだった?

172 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 01:09:41 ID:2aG4XIkj
電車なかったから残念ながらシークレット!?聞けなかったんですが…
本当『セットリスト』下さい(;_;)

173 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 01:12:57 ID:???
>>170
レポよろしく


174 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 01:48:22 ID:AJBrdALF
やっと地元についたぜ。

武道館もいったうえでの感想だけど、KREVAとの距離が客側と本当に近くて(車一台ぶんくらい)GALもキャーキャー言ってた。
漏れも危うく、逝きそうだった。

KREVAはネ申だ…。


1 新曲(今回のPV、秋に出す予定)
2 ハーブァ ナイス デイ

3 音色

4 イッサイガッサイ

5 新曲?(次のアルバムとかカップリング用かな)
元気だそうぜ、みたいなやつ

6 スタート(いつ聞いても泣きそうになる)


だったかな?んでラストにKREVA、シューホゥ込みで全員で記念撮影。300人くらいか。

忘れらんない1日になった。仕事休んで渋谷きたかいがあった。



175 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:37:31 ID:???
>>174

5.ゆさぶるブルー ちはる

176 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:47:45 ID:???
記念撮影したんだ。握手はしなかった?
終電だからライブ終わったら速攻帰っちゃった。

177 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:53:11 ID:2aG4XIkj
>>174
dクス!!!

178 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 03:03:02 ID:AJBrdALF
握手したかったょね、実際。ただ時間的にもギリだったし、漫画喫茶泊まりの人もいたんじゃないかな。東北の方から来てた人もいたみたいだし。
体調的にも(KREVA、スタッフ、ウチラ客全部)昼間から12時くらいまでで 立ちっぱなしで 正直、みんなKREVAに会いたいから、PV見たいから待てたけど かなり、足痛くなった。
撮影て大変なんだな〜て思ったょ。

個人的には ミニライブとNewクレバタオル買えたからよかったかな。

179 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 03:05:42 ID:???
新曲で「だるまさんがころんだ」って言ってた?

180 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 03:12:36 ID:AJBrdALF
いや 多分言ってない…。
なんか新曲のことは あんま 話しちゃいけないって言われた。カワイイ、スタッフさんに。当たり前か。

でも、期待していいと思うょ!!ノリやすくてカックイ〜感じ。

ただ おさつは欲しかったな…。

181 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 03:45:53 ID:???
>>179

エキサイトでやった新曲では言ってたけど、今回の新曲とは違う。

182 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 04:53:12 ID:???
>>175
何?曲名?ちはるって誰?フューチャあんの?


183 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 06:35:12 ID:???
リアルすぎたらファンタジーなんですか?
自分をかばってるようにしか聞こえん

184 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 06:48:02 ID:???
>>183
朝早くごくろうじゃ

185 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 09:13:54 ID:???
エキストラうらやま。
早くブログ更新しないかなー

186 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 10:53:00 ID:???
リクエストで(かなり限定されてたが)客に醤油ベビっていわれて意外な顔しながらもワンバース歌ってたよ
まじクレバうれしそうだたョ↑↑
あのライブはあの雰囲気じゃなきゃ出来ない
スタッフがまじ頑張ってた!!感謝ですよ
ステージで撮る直前に全然分からんような髪の乱れとか服のしわとかめちゃくちゃ細かくセットしてたし!!社会勉強にもなった!!!

187 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 11:29:35 ID:???
カラオケレベルの歌唱力は忘年会だけにしてくださいね
CD出すほどのレベルじゃないですよ

188 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 11:39:01 ID:???
すげぇウザイことに、札をパクってる奴がいた。カップルだったけど「何でお互い注意しないんだ糞共が」オモタ。たぶん馬鹿女の方は胸元にしまったポイ。証拠ないから言えなかったよ…


つか、終点間に合うか焦った。タオルって100枚限定ってマジ?買う時圧死するかとオモタ。スタッフは「まだあります〜」とか言ってたけど。

ちなみに自分は整理番号若いのに、位置が最後尾だったのが納得いかない。



189 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 12:38:51 ID:???
187
別に歌唱力で勝負してないし

190 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 12:40:15 ID:???
かまうな




191 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 13:01:29 ID:???
>>188
何の札?


192 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 13:07:39 ID:???
>>191
撮影に使われた札だよ。スタッフが回収してたのに、フツーにパクってた。
スタッフも「最後にあげるから〜」とか言ってたくせに、結局くれなかったよね(´Д`)

193 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 14:05:43 ID:AJBrdALF
お札パクるやついたんだ〜 ハッキリいって 人としてどうなの?って感じだょね…。スタッフさんから貰えるかなって思ってたんだけど、まーよく考えたら新曲のことがちらっと書いてあったし、ダメかなとは思った。

漏れだってあのお札、無茶苦茶、欲しかった…。タオル以上に買いたかたょ…パクった人がKREVA好きとか ちょっと嫌だ…。

194 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 14:12:53 ID:???
mixiに堂々と書いてあったよ。パクったって・・・

195 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 14:16:01 ID:???
通報

196 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 14:19:53 ID:???
>>193
かなりイイ出来だよねあの札。同じクレファンがそんな事するのが許せなかった…。つか後半は札のダミー(柄なしの銀紙)があったけど、PVではどう映ってんだろ?

197 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 16:05:05 ID:???
>>189
ならサビで歌のCD出すなよ、クソ野郎

198 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 16:49:14 ID:2aG4XIkj
俺も昨日行きましたが、
正直、KREVAファンのマナーの悪さにガッカリしました。

スタッフの段取りも正直どうかと思ったし、規制も何もない。。。

開場の時は押し合いで悲鳴あがってたし。

199 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 17:08:50 ID:???
>>197毎回しっかりチェックしてるんだろうな


200 :キリ番ちゃん:2006/07/27(木) 17:09:44 ID:???
>>200

201 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 17:12:11 ID:mCSC9PZW
69TRIBEの当日券ってZEPPTOKYO行けば買えますかね?

202 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 17:18:02 ID:???
>>199
公共の電波ってご存知ですか???

203 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 17:21:08 ID:???
>>201
買えないよ。
俺、2枚余ってるよ。
譲りますが…

204 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 17:21:20 ID:???

歌唱力に不備のクレバは
音程も発声もありゃカラオケレベル
この程度でウマイと騙される奴は脳障害

205 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 17:21:29 ID:???
コーラのCMでクレバさんと一緒に走ってる人は誰ですか?

206 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 17:23:43 ID:???
ラップは普通だけど
歌が下手なのは誰でも知ってるよ

207 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 17:40:10 ID:???
>>198
イスの倒れる音、「キャーッ」と言う叫び声…かなりキツかった。。


つか、クレって普通に歌うまくない?

208 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:08:05 ID:AJBrdALF
196
何も書いてない銀紙しか 後半、掴めなかった (しかも無駄に六枚くらい)漏れは勝組。
(・ω・)♂

PV早く見たいよねー どうなんだろ 秋がやたら先に感じる。

みんな アリガトー って言ってくれたKREVAに、萌え死んだ。

209 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:10:21 ID:???
なんかPV撮影の話聞いてるとホントにKREVAって終わったって感じる。

210 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:14:18 ID:???
終わったっていうかリア厨ぐれーしか聞いてねーよこんなのw

211 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:35:42 ID:???
マジかっこよかったょ(笑)

212 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:47:05 ID:???
歌唱力は確かに普通に歌で飯食ってる人(平井犬とか光永とかそこらへん)からしたら確かに下手だと思う
ただ、やっぱりブギーバック出すぐらいだからそれ相応の評価はされてんのかな、多分


>リア厨ぐれーしか
      ~~~~~~
(笑)


213 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:59:41 ID:???
隣の男もお札パクってたよ。
気付かれないようにまるめて腹のところに隠して、そのあとポケットに。

クレファンに限らず、ああいうパニック状態は絶対に
想定出来るものだからスタッフの責任もある。
中に入るまでに暑いのに外で立ちっぱなしで2時間以上待たされて
良く倒れる人がでなかったものだよ。
イッサイガッサイの時は寒かったけど、あんなに辛くなかった。

214 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 19:13:22 ID:???
ラッパーならラップで勝負しろよ・・・スヌープにも言いたいが・・俺はラッパーの歌なんて
望んでないぜ・・

215 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 19:16:17 ID:???
くれちゃんは歌手です

216 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 19:21:00 ID:???
HIPHOP自体主流じゃないんだから雑魚同士でもめんなよ

217 :201:2006/07/27(木) 20:44:00 ID:mCSC9PZW
>>203
ホントですか?!
すごいです・・2チャンはすごいですね!!
良かったらお譲りして欲しいです。。
お願いしますm(__)m

218 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 20:51:15 ID:???
嘘に決まってんだろ。
失せろ。

219 :201:2006/07/27(木) 20:53:37 ID:???
嘘ですかorz
一応アドレスのせておきます(・ω・)

220 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 20:57:27 ID:???
怖い。無知って怖い。

221 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:02:54 ID:???
恐い、無知って恐い

222 :キリ番ちゃん:2006/07/27(木) 21:04:20 ID:???
>>222

223 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:09:29 ID:???
こわい。餅ってこわい。

224 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:12:33 ID:???
昨日ミニライブは何時頃終わったの?
終電捨てる覚悟で残ろうかすごい迷ったけど
「今日の目的は撮影!!」って断腸の思いで帰ったよ(;_;)
早くPV見たいね。DVD付きでシングル出ないかな。

225 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:20:12 ID:???
>>212
原曲歌ってる奴も
歌唱力ある奴じゃなかった

226 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:20:27 ID:???
恐い、無視って恐い。

227 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:24:14 ID:???
>>219
先に振込みしないと送らないよ

228 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:25:51 ID:???
先に振込みしても送らないよ

229 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:26:25 ID:???
恐い。UZIって恐い。

230 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:38:29 ID:???
>>205
I.B.B

231 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:38:46 ID:???
虚オタ氏ね

232 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:39:36 ID:2aG4XIkj
>>219様。

>>227>>228は釣りです。
今からちゃんとアドレスに送りますので待っててください。

233 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:40:14 ID:???
歌・・・・・・・・・下手

234 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:41:33 ID:???
>>219
送った

235 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:51:37 ID:???
■□■□ RHYMESTER vol.27 ■□■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1151326569/


236 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:54:49 ID:???
クレバのブギバとソノミの一人じゃないのよのメロディなんか似てない?

237 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:56:31 ID:ieEMZoIK
よくなくなくなくなくなーい?

238 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:02:45 ID:2aG4XIkj
>>234氏ね。

>>219
今、アドレスに送りました。自分のアドレスには車種名と4ケタの数字がありますので確認して下さい。
又、IDでも確認してもらえるかと思います。

239 :訴える名無しさん。::2006/07/27(木) 23:11:23 ID:???
2chだから新曲ネタバレしまくりかと思ったら
ちゃんとみんな秘密守るんだな

Have a nice day のリミックス流れた
KREVAのマネージャーが有名人の
誰かに似てるんだが名前がでてこない

240 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:27:12 ID:???
歌が下手とかどうとか言ってる奴って何なの?
別にシンガーじゃないし。

241 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:39:06 ID:DU8ww2My
ッてかさ-
マネ-ジャ-があんなに
極秘でってゆってんのに
こういうとこで情報流すやつってまぢマナ-悪い
ってかうざいね-ο
感想とかならまだしも〜
まぢクレバに失礼だしね。


ってか女の子が
マネに、ライブ後残ってくれませんかってゆったとこらへんにいた人います?
その子ライブ後舞台裏に連れていかれたし〜熊井とかちょ〜その子のこと見てたし超気になる(>_<)

242 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:45:14 ID:???
上げすぎ。

243 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:48:45 ID:???
んで新曲どんなんだったんだよ

244 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:08:47 ID:???
>>241

君の方がうざいよ。

245 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:09:52 ID:???
>>241
お前も充分うざいよww
早く厨サイトに戻りなさい

246 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:11:35 ID:YdHIGnYS
224
全部終わったのが12時5分くらい。その頃 タオル、CD売り場はエライことになってた。
PVに自分が出てるの見たら きっとラオウを初めて還したときくらい感動しそうだ。
239
ちゃんとみんな秘密守るのはいちファンとしては 嬉しいことだな。

KREVAのマネージャどっかで見たことあると思ったら国民的ギョウジのPVメイキングに 何気に写ってた。
地味にイケメソだ…。

247 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:14:52 ID:???
何で腐女子が沸いてるんだ?
そのキモイ半角カナの使い方なんとかしてくれ

248 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:16:42 ID:???
そろそろこれもテンプレ入りか

腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン29
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1151551035/

249 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:27:43 ID:mSIDrOlo
お前がうぜ-トカ
そ-ゆ-絡みいらね-カラο

私わロッキン行くカラ
タオルわ買わなかッたあ〜


250 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:36:45 ID:???
>>249

お前来るとこ間違ってないか?ww
そういう絡みもいらねぇからww

251 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:38:00 ID:???
>>249
http://hp16.0zero.jp/239/9084649/
お家にお帰り

252 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:47:03 ID:???
>>235
>クレバとお笑いの陣内は笑顔が似てる

確かに

253 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:50:25 ID:???
ねーよ

254 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:53:55 ID:0osLAH09
きょうの結論

B−boyは自分ではカッコイイと思ってるが
世間の90%はただのバカとしか思っていない。
実際低所得でいい仕事つけないフリーターばっかだし
10代超えると女に相手されなくなる

以上
じゃあねおやすみ☆彡

255 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:54:55 ID:???
はいおやすみ。起きなくていいよ

256 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:12:26 ID:???
不感症のダンスフロアも楽勝で改造、任務完了
ここマジ好き、フロウにしびれた

257 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 04:16:02 ID:???
246
ドモアリガト
ライブ始まるまでどれ位待たされるかわかんなかったし潔く帰って良かったカモ。
くレーベルコンピ其の三欲しかったけど。
でもほんと行って良かった。今日の仕事中ずっと曲が頭ん中ぐるぐる回ってた。

マネージャーはジャパネットたかたの社長に似てると思ったw

258 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 05:18:23 ID:???
>>238
詐欺師死ね


259 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 05:26:16 ID:???
>>240
シンガーじゃないのに、気取って
堂々とCDにしてオンチな歌声で金稼ぎしてるクレは馬鹿

260 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 06:00:15 ID:???
下手糞歌声披露してラッパー気取り

261 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 08:04:46 ID:X8OlOBDi
KRAZY LUV

262 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 08:28:57 ID:Bb327Svo
krevaマジで調子乗ってんなよ
態度とあの喋り方気にくわねー
慶応のいい子ちゃんのくせに悪ぶっちゃってwww

マジでいい加減にしとけよ
コカコーラーのシンCMめちゃくちゃ不快
なんだよあの喋りかた死ねよ いやマジで
マジでシンでください。くればがしにますように

263 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 08:43:56 ID:???
普通に歌うまいと思うけどなぁ…喋り方も大好き!全部大好き!

264 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 08:45:33 ID:Bb327Svo
>>263
お前みたいな女周りにいたらぶっ殺してるな


265 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 08:46:35 ID:Bb327Svo
クレバマジでざけんなよ
お前のせいでコカコーラ嫌いになった
なんだよあの喋り方 生理的にマジでムリ
ふざけんじゃねーよ
ちゃんと喋れ
マジで拷問されてしね

ペニスカッターで切られて苦しめ。

266 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 09:00:42 ID:???
>>239
自分は武田真治にハルイチを加えた感じだとおもた

267 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 09:06:11 ID:???
KREVAが悪ぶってるとか笑
J-HIPHOP知らな過ぎだろ笑笑

268 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 09:08:19 ID:???
なぜ頑張って連レスしたのか理解に苦しむ

269 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 09:09:34 ID:???
>>262
>>265

270 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 09:28:42 ID:???
ペニスカッターって何?

271 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 09:49:08 ID:oHrwE/55
>>262
頑張ってシンで韻をふんだのかい?

272 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 10:30:45 ID:???
>>260
ラッパー気取りじゃなくてラッパーですから。
夏休みだからへんなの湧いてるんですか?


273 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 11:25:24 ID:lspc7Xng
>>258
通報したから。


274 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 11:45:27 ID:???
よくあがるな

275 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 11:58:05 ID:7RLrKvgO
みなさんはPVとかどこで見てるんですか?
ケーブル持ってないからYouTubeでしか見れないんです。
もっとはっきりKREVAが見たい。。

276 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:03:03 ID:???
夏休みだからってゴキブリみたいに湧きすぎだろ

277 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:47:36 ID:???
前、GKとやりたいとか言ってたが、なんか繋がりあったけ?

278 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 15:52:17 ID:81J/pQ9I
>>277
確かBLOCKSでDABOの回で言ってた。
UBGはUZIしかやってなくね?

279 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 16:11:15 ID:???
KREVAのどこが悪ぶってるんだよw
誰か秋の新曲のヒントくれ。
ノリノリな曲ではないんだろ?

280 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 17:06:08 ID:???
>>279
mixiのお札盗人野郎が『スタートに似てる』云々言ってたよ

281 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 17:08:00 ID:???
>>280
YOUそいつのトップページ晒しちゃいなよ

282 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 17:52:29 ID:???
DVDが6090円もすんだからもちろんMCもカットなしの完全版だよな?

283 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 18:12:52 ID:???
Amazonなら4,500円

284 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 18:31:25 ID:???
新曲詳細教えてけろ

285 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 19:01:45 ID:???
コーラの曲だよ^^

286 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 19:21:34 ID:???
クレバは歌上手いラッパー、歌唱力的にはギリプロ。
トリーコでも ラッパーは歌歌っていいぜ って言ってたが俺もそう思う。
逆にアレは バンドマンがラップしてんじゃねーよ ってことの裏返しらしいが。

・・・遅レスですね。

287 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 19:31:40 ID:???
ビリケンの方がいいよ

288 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 20:07:14 ID:???
アーティスト:KREVA
タイトル:Free style
発売日:11月1日
値段:¥3000(tax out)

1.First style
2.俺のライム
3.BATTLE vs.達磨様
4.One for the beats,two for the rhyme
5.BATTLE vs.CHANNEL
6.BATTLE vs.宇多丸
7.Free style feat.DABO,CUE ZERO
8.BATTLE vs.K.I.N
9.RAP GAME feat.YOSHI
10.BATTLE vs.PES
11.last style


…?(゚д゚)
ェェエエ工工工エエェェ!!!!??


289 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 20:10:40 ID:???
クレバのLIVE、当選してたコトにさっき気づいた・・・
乙。

290 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 20:12:13 ID:???
>>288発売されたら買ってやるよ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)