5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Da.Me.Records part.8

1 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 01:09:10 ID:/ott6WnJ
関連リンク↓

2 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 01:09:46 ID:bTkI4OZx


3 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 01:10:57 ID:/ott6WnJ
3

4 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 01:35:06 ID:Wms1ygfg
やっとかw


>>1

5 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 01:53:46 ID:???
サンクス。

6 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 02:13:04 ID:???
関連リンクってどこで見つけるの?

7 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 03:09:34 ID:???
>>1
テンプレも用意出来ないアホがスレ立てすんな、死ね。

8 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 03:16:42 ID:???
とぐろのボーナストラックって曲名あるの?

9 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 03:55:31 ID:kUSgH7fU
だれか
テンプレ貼ってやれ

10 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 04:41:02 ID:5ODjgttD
とぐろってまだ買えるの?

11 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 06:15:14 ID:EAd5zf+v
>>8 DEADLY METAL ROLLER COASTER のリミックス

12 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 10:41:06 ID:jyCHAjIz



13 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 11:00:22 ID:???


14 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 11:04:10 ID:???
TAROは神
ラップもすごいがビートボックスのスキルも半端ない
ライブに行けば分かる
ダメレコでも飛び抜けの実力者


15 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 11:04:47 ID:???


16 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 11:18:16 ID:???
ラジオ始まったね

17 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 11:32:58 ID:???
TARO SOUL

18 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 12:36:37 ID:???
太郎はフリースタイルはできても、バトルは不向き
だから、がっかりしてたが
KOCHITORAに絡まれても、あの勢いについてくのはすごいと思う。

19 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 13:06:59 ID:???
スネかじってるからね

20 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 13:52:58 ID:fdldTu10
CHANGE YOUR WORLDの特典CDの文字が読めないんすけど
誰か曲名書いてもらえませんか?

21 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 14:11:53 ID:???
ダースの再発ってでてる?

22 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 14:18:12 ID:???
でっでかい

歌ってごまかせ

23 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 16:45:29 ID:???
ハチ公前で明日やるぞ

24 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 19:32:30 ID:cDef5Gx0
4wdってダメレコなの?

25 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 19:51:04 ID:hK87VwMu
↑釣りですか?

26 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 01:04:27 ID:sDpYyldH
もう独立したけどカルデラビスタ
バトルはスタイル持っててかっこいいと思うけど
作品はちょっと…
フリースタイルうまいやつってそんな感じ多い気がする。

27 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 01:47:01 ID:wMzFqrO3
晋平太はよかったぞ

28 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 01:54:42 ID:???
ダースの1ST再発で初めて聴いたけど、音悪くて何言ってんのかわからん。


29 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 02:59:38 ID:???
>27
耳腐ってるな

30 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 04:44:53 ID:???
>>18>>26
お前らの意識の低さにガッカリした

31 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 07:10:17 ID:5t4ebhtu
×レコ

32 :ちゃるめら:2006/07/22(土) 13:00:02 ID:???
カルデラは2ちゃんねらー

33 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 18:46:26 ID:???
炉イは2ちゃんねらー

34 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 19:07:47 ID:vmL0HMPg
どーぷせっくす

35 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 21:52:15 ID:???
>>20
1.Change Your World Remix 「蝕」BREAKS REMIXED BY 11ZERO
2.Red Hot PaPa
3.Fun起
4.ネオReiderflow

2曲目違うかも

36 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 18:50:32 ID:bsFIRd8F
>>35
ありがとうございます。

37 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:35:00 ID:???
ダースに軽くメテオの話を振ったら本気で不機嫌そうな顔をされた件

38 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:55:59 ID:???
>>37
その手の話題はもうどうでもいいと思ってる俺がいる。
ただメテオのブログ見てるとダメレコと仲間割れして離れたってわけじゃないような気がする。

ところで月刊ラップとグランドスラムのアルバムは期待できるのかな?

39 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:57:54 ID:???
TAROは神
ラップもすごいがビートボックスのスキルも半端ない
ライブに行けば分かる
ダメレコでも飛び抜けの実力者


40 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 21:02:20 ID:xQ8qIJ3G
もうダメレコにはあんまり期待しなくなった。
一応聴くけどどれも5回位聴いたら飽きるし。

41 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 21:04:52 ID:???
D.M.Rの1st辺りが神だったな
だんだんgdgdになっていった

42 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 21:44:38 ID:???
俺の中ではコマチが出してからアレだな…

43 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:02:47 ID:???
今年のダメレコはダース主体じゃなくてソロ中心だからなあ。
個人が好き勝手やってるって感じで主にダースはサポートに回ってる。(自身のソロアルバムは別だが)

それにより世間の評価(特にKEN THE 390)はぐっと上がったが、昔からダメレコを聞いてる人には何か物足りないような気がするってところじゃない?

44 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:16:38 ID:???
むしろダースが一番ウザイんですけど

45 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:33:17 ID:???
ダースとメテオは金銭トラ(ry

46 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:44:36 ID:???
メテオ野郎からCD来た??

47 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 00:05:19 ID:???
もうダメレコは環ROYにしか期待してない自分がいる。あと 月間ラップにも多少期待してる。

俺はGUMBOよりANTI〜のが好きだな。 GUMBOのメンツはヤバいと思うけど

48 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 00:35:38 ID:???
環ROYって逆にソロアルバムとか出すと底が見えちゃってガッカリするタイプだと思う

49 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 00:43:05 ID:???
早くソロだせよって期待してる感じがなんかいい。けど聴いたらガッカリしそうだから出してほしくない。

でも 日本でクルーからソロでだして成功した例ってそんな多くないよな?ダメレコなんかボロボロ

まぁ ソロの場合は、アルバムの中に何曲かいいのがあれば 十分じゃないか?

50 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 00:59:18 ID:???
クルーからソロだして成功って結構たくさんいると思うぞ。
環ロイのソロはそんなに心配かなあ…そもそもSIDE EFFECT時代もあるわけだし。

あとメテオからは電話とCD-Rが来たよ。

51 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 01:17:29 ID:???
U家族最近何してるの?

52 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 03:38:16 ID:???
ダースのアルバムはいい出来だったよ。KEN THE 390はスゴイ売れたみたいね・・・
多分DMRが一番売れてないんじゃないかな?濃いし。

53 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 05:52:15 ID:???
確に今年の動きは、昔から聴いてる人間からすると物足りないかもな。

・DMR
・コマチ
・ケンザ390
・エイワンはなび
・タロウソウル
・ダースレイダー
あんまりソロの話題でないけど、みんなはこれらの作品の感想どうなの?

そんな俺はケン好きだよ。
あと思いの他ダース良くて驚いた。

54 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 06:23:48 ID:HSDMyAGu
>>50 たくさんいる?内容的にはよくないのが多いと思ったけど

>>53 アルバムとしてよかったのはエイワンはなび。あとDMR コマチ ケンはアルバムの中に何曲かいいのはあった。太郎 ダースは試聴しただけ

55 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 07:22:57 ID:APxO4S0a
エイワンはなび
好きなやつは偏ってるとの噂

56 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 08:02:16 ID:???
エイワンはなび、コマチは良かった
ケンは個人的には微妙
DMR、太郎は1000円じゃなかったら買ってないと思う

57 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 10:27:34 ID:hSQsWCf6
ケンってFGぽいよね

58 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 10:37:34 ID:???
どう聴いてもタローが一番だった。

はなび
けん
こまち

は青春ラップみたいなとこがあって気に食わない。

タローと大和民族がいまんとこ一番。
ロイも期待してるよ。

ダースは生理的に受け付けないけど、ストイックに音楽してるのは伝わる。

59 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 10:47:00 ID:mrO0KzSA
タローは最初いいと思ったけどすぐあきた。
長く聞いてるのはコマチだな。
ケンザ390は全然いいと思わない。

60 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 11:21:47 ID:???
>>50
ちょwww電話来たのかよwwwww
kwsk

61 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 12:22:42 ID:???
俺は ケンは悪くないと思うよ。トラックは結構好きなのあった、ケンが作ったんじゃないけど。

エイワンはなび以外は千円じゃなきゃ買わないかな。

62 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 12:50:16 ID:???
ケンはきもい。
ラッパーの容姿とか比較的気にしない俺でもあのツラでビッチがなんたらとかよく言えるなって思う。
まあ何よりもあの韻の踏みかたが聞いてて恥ずかしくなる。

63 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 12:54:16 ID:???
ちょw
おまいら偏り過ぎ!

太郎とケンが一番売れてんだろーよ

64 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 13:19:07 ID:MXtAfJkS
お前が1番恥ずかしい

65 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 14:31:13 ID:FSrJVlug
>>63
お前キモい
390は顔もダサいし格好もダサいしフリスタもダサい。
手の動きと身体の動き、最悪‥

66 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 14:37:09 ID:???
390より顔もラップもイケてるやつはあんまりいないと思うけどな
メジャーに一番近いポテンシャルあるのはケンだろ
適度に軽い&熱い歌詞、耳障りのいいトラック、コテコテじゃないヴィジュアル
まさに女ウケ要素満載

67 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 14:45:36 ID:XZ49YWjO
↑うぅわぁぁぁ

68 :50:2006/07/24(月) 14:45:59 ID:???
>>54
内容は別としてZEEBRAやKREVAは成功してるし、
内容的には好き嫌いあると思うけどマボロシ(Mummy-D)とかHAB I SCREAM、EQUAL、LITTLEとか色々いると思うが。
>>60
MY WORLDも一緒に注文したんだけど、今在庫が無いのでお金返しますって内容の電話。
最初電話出たのが親で
「○○さんって人から電話なんだけど知ってる?」
とか聞かれて出てみたら
「メテオですけど…」
って言われてビビッタよ。
CD-Rもなかなか良かったよ。

あとKENは相当売れてるみたいだな。前にライブでダビング(コピー?)してもいいよみたいなことを言ってたw

69 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 14:59:48 ID:???
太郎こそメジャーに行くべきだと思うんだがなあ。
やっぱりKENと一緒にやるのがよさそう


70 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 15:04:30 ID:???
>>68 それって多いの?内容としての成功者が少ないってことをいいたかった。なんつーか ソロより クルーの一員として 1バースぐらいを担当してたときの魅力がなくなるヤツが多い。多分ロイもそんな気がする。

71 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 15:06:37 ID:???
>>68
遠回しなYTRdisだなww

72 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 15:54:26 ID:???
>>65
>>67
わざわざID変えんなw
ケンに何かされたの?
それともケンに捨てられた女?

>>70
ロイのソロEPは中々良かったけどな

73 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 16:29:20 ID:???
PAPA MANてマイク置いたんだね…

74 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 16:48:50 ID:???
>>67>>66が所々に散りばめている皮肉にも気づかないただの厨房

75 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 17:09:06 ID:???
自演乙

76 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 17:38:02 ID:???
容姿見てるやつはダメレコ聴かなくていいんじゃない?

77 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 18:20:11 ID:???
タローのソウルスピッツは神

78 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 18:32:34 ID:???
ロックバンドのSpitzファンの俺は一瞬ピクッとしたタイトルだったが

79 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 19:08:18 ID:???
>>77
同意

80 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 19:40:28 ID:???
はなびはくそすぎて捨てたい
ケンは聴きやすい
コマチは1枚通して聴けないけど名曲が数曲
大和は最高
カルは1番長く聴ける
ロイのEPはトラックが手抜きでラップもたまに手抜きだけどロイらしくていい
メテオのEPはノーコメント
ダメレコはあとだれいるっけ?

81 :50:2006/07/24(月) 21:04:51 ID:???
>>70
ああ、なるほど。それはあるかもしれないな。
けどロイは元々ソロでやってし、「集中」とかは俺は好きだ。
>>71
そんなつもりはなかった。w
YTRはまだ聞いてないからなんともいえない。
いつか聞こうとは思ってるんだけどね。
>>80
ダースを忘れてるのは意図的なのかw

82 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:11:57 ID:???
KAKATO+あるま なんてどうだろうか。

83 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:38:37 ID:???
>>82
んもう最高

84 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:53:17 ID:XZ49YWjO
KENはウンコ君に人気がある

85 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:57:41 ID:???
三ヶ月以上してないです。
ここ二年くらい二〜三ヶ月に一回くらい、しかも全部私が上で、なんか風俗嬢みたいで切なくて。
たまにはそっちから求められたいって言ってみたらそれ以来レス。
しかも、眠っている間に無意識に胸やらクリやら触ってくるからたちが悪い。

いけないことだけど携帯の画像フォルダ見たら、変態仮面な彼氏の写真が出てきちまったよorz

セックス関係以外では結婚するならこの人だと思っていただけにショックも大きいです。
二人の性関係を改善したくて色々考えてたのが、なんか、馬鹿らしくなってきた。
オナニーとエッチは別と男の人って言うけど、なんか割り切れないなあ…。


86 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:59:06 ID:???
結局のところ、女の方が罪が重いって言っている人って、
自分は浮気したいけど妻が浮気するのは絶対嫌だ!っていう
ただの我侭男だよね?色々綺麗ごと言ってみても、

やられたほうは、凄い嫉妬と屈辱と自信喪失で心ボロボロになるよ、
肉体的にも精神的にも、どっちの方が罪が軽いなんてないよ、
信じて愛してくれている人間裏切って傷つけて、どっちも悪いよ。

87 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 22:03:06 ID:XZ49YWjO
>>72 はいウンコー
>>74 はいウンコー

88 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 22:11:33 ID:???
ライムスターを馬鹿にするな

89 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:29:39 ID:???
>>87
小学生以下の悪口。
釣りだとしてもレベルが低い
脳髄の出来が本当に悪いんだな
口の中に手を突っ込んで臓物類を引きずりだしてやりたいわ

90 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:33:13 ID:???
↑小学生以下に釣られるゲリウンコ

91 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:57:13 ID:???
マニア大杉

世間の一般論も考慮して語れ
糞ヲタども

実際ケンが一番売れてるんだろうな。
そんな俺はコマチ好き

92 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:11:02 ID:???
コマチのラップは大嫌いだけどコマチ大好き

93 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:16:19 ID:???
>>90
釣られるという表現は間違いだよ
お前の脳みそは100円以下だよ

94 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:17:41 ID:???
別に世間の一般論まで考慮する必要はないかと思うけども

95 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:20:09 ID:???
>>93
その表現はウンコ以下だよ

96 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:46:44 ID:???
うんこage

97 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:49:45 ID:???
コマチのラップ最高やん。
ねばっこい、ダラーっとしたの好き

98 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:54:37 ID:???
>>95
お前の肛門から内臓を引きずり出してやりたいなあ
それで水道に流したい

99 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:54:59 ID:???
ワンパターンなんだよな

100 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:56:27 ID:???
俺がまだ学生だった頃、机の上に置いてあった女子のジャージに、
誰かがジュースをかける事件がおきた。
当然学級問題となったが、犯人は判らぬまま解散となった。

数日後知ったのだが、女子の間では
偶然近くを歩いていた俺が犯人という事になっていて、
1年近く無視をされたり、わざと聞こえる所で悪口を言われたりした。
憶測なのに、まるで全員が被害者であるかのように一致団結するのが怖かった。

101 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:59:18 ID:???
   ,,,..-‐‐‐-..,,,
  /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
 l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
  ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
   ゙l  |  ::    ::::::::::::::::::::::::::::::: ゙) 7
    | ヽ`l ::       ::::::::::::::::::::: /ノ )
   .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
    〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‐/-,ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
     . ゙N~^''  ....:;イ;:'  l 、  -‐‐‐--l-    | こういうスレが沢山立ってた
   '''l^^~~~;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. ~^'‐..,,_l"  < のが昔のハムスター板なんだよな 今の新参は昔の
     .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'"~''   | ハムスター板を知らないから困る
      .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
     /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
   / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

102 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:00:29 ID:???
>>99
レス早すぎ
キモい

103 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:01:04 ID:???

        /´〉,、     | ̄|rヘ
  l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/(^ーヵ L__」L/   ∧      /~7 /)
   二コ ,|     r三'_」    r--、 (/   /二~|/_/∠/
  /__」           _,,,ニコ〈  〈〉 / ̄ 」    /^ヽ、 /〉
  '´               (__,,,-ー''    ~~ ̄  ャー-、フ /´く//>
           _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、         `ー-、__,|     ''
          ,r'"           `ヽ.
      __,,::r'7" ::.              ヽ_
      ゙l  |  ::              ゙) 7
      | ヽ`l ::              /ノ )
      .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
      〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にジョジョ風擬音
      . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう奇妙な雰囲気が漂ってた
      . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のジョジョなんだよな今のジョジョは
        .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ただのレース漫画になってるから困る
       .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |      \________
       /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
      / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
     '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

104 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:01:12 ID:???
さーて大量に厨が沸いて来ました

105 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:02:33 ID:???
先日、彼女がトイレ行きたいと言うのでついて行き、「やだ」と言いながらも和式便器に
しゃがんでオシッコしているところを見せてもらってたら、聖水が流れ出ると我慢できなくなり
オシッコを手で受けすくってすこし飲んでみたところ生ぬるくて今までに飲んだことない味で
匂いも臭く吐きそうになったが彼女の前なので我慢して飲んだ
そのままオシッコを受けていた手は直ぐ一杯になったので
思い切って口に持ってき全部飲んだら興奮して彼女に手こきをしてもらったら、
オシッコを飲みきらないうちにあっという間に逝って射精してしまったが
それでも彼女はまだオシッコが終わらず「シュー」という音をたてながらしていたので股の下に滑り込むと、
彼女は笑いながら「美味しい?」と言うとあそこを突き出して、
オシッコの向きを俺の口に入るように変えてきた
俺の口に入ったオシッコ直ぐ溢れてしまい、咽てとても飲みきれなかった
彼女も心配そうな顔をして「ごめんね、途中で止められないの」・・・で全部搾り出したようだ。
次の日になっても口の中に彼女のオシッコの味と匂いが残っている
それにしても女の子のおしっこの味と匂いはものすごい物だ。

106 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:04:19 ID:???
私も結婚する前は1晩で何回も求められ
こっちが断ってたぐらいだったのに
結婚した途端に月1から2カ月に1回、半年に1回となり
妊娠してからは出産後も2年くらいレスだった。
そしたら浮気してたよ、旦那。しかも3年間も気が付かなかった。

別にその仕返しじゃないけど、最近会社に外注先ができた。
Wだから月1回ペースだけど何回でも逝かせてくれるし
女としてすごく大事にしてくれる。

ようやく旦那を許せるようになったよ。


107 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:04:19 ID:???
夏ですなあ

108 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:05:10 ID:???
スレ違いで書くけど、私も別れたいと思っているときに強引にエッチ、妊娠。
今は別に不満ないし、それなりに幸せだけど
その時の事はやっぱり強引にされたと思っているよ。
押しに弱い自分が悪いと思っているけどね。
上手くいっている時はわだかまりないけど、
衝突する事があったら、その時の事奥さんは心の中で引っかかっていると思うよ。

109 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:06:40 ID:???
>>98
君のお母さんは間違えてウンコを我が子と思って育てたんじゃ

110 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:07:56 ID:???
夏厨晒しあげ

111 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:09:09 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

112 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:10:08 ID:???
厨房が顔を真っ赤にして淡々とコピペを貼り続ける様子を想像するととっても滑稽で笑えます

113 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:10:32 ID:???
メジャーで名前が売れる=成功って奴等は腐ったミカン。
吐き気がするね。

114 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:12:04 ID:???
>>112
あげんな!カス

115 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:15:06 ID:???
        ,.. :-─‐- .、
      /: : : : : : : : : : :\      なんだぁ?  この人……!
     /.: : : : : : : :_; :-‐_:''ニゝ、
.      i : : : :, :-_'ニ-''´, -‐-、_ハ      異常者……!
     l : /, < u  ′r‐-、 /
     レ'./ /,ニニニニニ(  i 「|    おかしい……
.     Y   Yr‐l.|  v  ひ‐ U:\
     |.  {.に||   ij    r_u_)   おかしいって………!
     |.  ヾニ|!ij ,ィTT''i'┬┬r`
     |     /:| に二ニ,二士′   言う事がいちいち………
  ,. -‐┤   / :| vヾェエTェエ{_
 .ハ.二⊥.._/   !    u   v r-'    常軌を逸している………!
./::ヽ:::::::::::::::::::`:::、 \.___,jjリ
'::::::::::`::ー--:::、::::::::::\ ::::/        関わりたくねぇ〜〜〜
>-─‐-::、::::::::\:::::::::::Y
: : : : : : : : : :\:::::ヽ::::::::::}         こんな人間と……!

116 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 02:36:23 ID:???
大和のやつは音悪そうなイメージ。キュートインダラって最強だな。

117 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 03:02:23 ID:???
キュートは過小評価されてるよな

118 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 04:22:52 ID:ObNWcxCt
ダメなレコ屋?

119 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 05:01:44 ID:???
な?だからsage進行でいこうぜ

120 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 11:04:46 ID:???
≫116 パンツを忘れてるよ
確かにキュートは過小評価されてるな
てか大和民族じたい過小評価だな


121 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 11:38:29 ID:???
大和民族を普通の音質で聞きたい。音にこだわってんだから

122 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 11:47:53 ID:???
大和は自演房

123 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 11:51:42 ID:sWYYpGe6
タロケンのニューアルバムレコーディング終わったみたいだよ

124 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 11:58:30 ID:???
>>122
みんな知ってるから黙って見守っておk

125 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 12:22:01 ID:???
キュート フローはいいのに聞き取れない

126 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 13:30:02 ID:wEb2KX6H
KEN THE 390最高です。毎日ヘビロしてます。

127 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 13:38:37 ID:???
確かに大和民族はここで自演疑惑があったからな
何年前だっけ?


128 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 14:18:41 ID:???
kwsk

129 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 15:43:26 ID:???
HIPHOP板は何でもかんでも自演にしたがる厨が大量だから困る…
何で純粋に書いたレスを自演にしようとするのか分からん

130 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 16:02:55 ID:???
あれはあきらかに自演だったぞ、もうスレは落ちたのかな?

131 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 17:54:12 ID:???
それ俺も知ってる
しかもバレバレな自演だったね
ほんとに本人がしたとしたら・・・
バカだね

132 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 18:05:37 ID:???
129だが俺はそのスレを見てないから分からないんだが、
具体的にどういう自演だったの?

133 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 18:20:06 ID:???
>>127
3年前だと思う。大和民族のアルバムが出た頃。

134 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 19:52:13 ID:???
けどキュートもインダラもPC持ってないし扱えないぞ!
だからこそHPも更新できず…
ってことは……

135 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 19:57:22 ID:???
ヒント:携帯

136 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 20:47:29 ID:???
携帯からわざわざ見るか?

137 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 20:52:19 ID:???
IDが一緒だったってやつでしょ?
たしか、携帯からのIDじゃなかったんじゃない?
はめられたんじゃないの?

138 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 20:52:44 ID:???
けっこういるらしいね携帯厨
俺はPCでしか見ないけど。

139 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 21:24:15 ID:???
つか月間ラップって ただのダメレココンピだね。蟹バケツの曲1曲だけだし

140 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 02:10:16 ID:???
ケンのアルバムはロマンクルーのアリキックのトラックが多いね。
仲良いのかな?

141 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:30:21 ID:???
ここってID隠してるやつ多いね?
the end ってこと?

142 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:34:43 ID:???
は?

143 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:54:18 ID:???
メテオやる気出てきたみたいね
良かった良かった

144 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 16:25:20 ID:???
141 名前:訴える名無しさん。[???] 投稿日:2006/07/26(水) 15:30:21 ID:???
ここってID隠してるやつ多いね?
the end ってこと?

145 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 16:30:34 ID:???
2ちゃんねるの方程式ですね。

146 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 17:45:50 ID:???
ダースがキモイ


147 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 17:51:55 ID:???
ロイがキモイ

148 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 19:15:26 ID:???
てかロマンクルーやばい。

149 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 19:22:03 ID:???
チャカさんのアルバム出ないんですか?
すごく好きです

150 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 19:32:01 ID:???
月間ラップにチャカのソロあるよ

151 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 20:36:43 ID:???
しかし太郎は池沼面だな

152 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:25:03 ID:???
>>151
それ名前間違ってますよ、ロイですね

153 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:42:21 ID:???
>>152それ間違ってますよ、>>151ですよ

154 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 01:25:32 ID:???
チャカパーンがハイなだけ〜

155 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:26:01 ID:???
ロイは凄すぎるね。
歴代のダメレコで一番いいMCだわ。
ダメレコ抜けてちゃんとしたところでやって欲しい。
あいつは日本のHIPHOPシーンの中で数少ないアーティストだ。

156 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:33:15 ID:???
チャカはカッケーよね、間違いない

157 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:00:48 ID:???
>>155-156
(゚Д゚)

158 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:04:30 ID:???

いいからロイに耳を傾けてみろって。あいつはストイックだよ。
アーティストだろまさに。

159 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:34:17 ID:???
ちゃんとしたところ?

160 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:47:18 ID:???
ロイはライブがな・・・

161 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 06:05:08 ID:???
歴代のダメレコの中で〜 って、別に『歴代』なんてつけなくてよくね?

162 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 06:35:52 ID:???
おバカさんばかり!ゴルゴンゾーラ

163 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 07:28:12 ID:???
ケンのBack in the days両方とも好きなんだけど、他にもそういう人いる?

164 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 11:25:12 ID:???
ダメレコオタクの拠り所

165 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:48:29 ID:vvqNxNEK
炉い炉いうるさいな。




166 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:55:36 ID:Q9cL44zT
>>163 パート2は好き 1はきいたことない

167 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 15:17:15 ID:???
炉リの自演うざす

168 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 15:50:26 ID:???
何でもかんでも自演にしたがる低脳厨の方がうざい

169 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 15:53:22 ID:???
ダメレ湖の人は自演厨多杉ですぅ><

170 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 18:47:35 ID:???
そういえばダースのBlogを見てみるとスタジオにCOMA-CHIが来たみたいだけど、
COMA-CHIってダメレコやめたんじゃなかったっけ?

171 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 19:14:09 ID:???
やめようがやめまいが、来てたっていいだろ。

172 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 19:32:15 ID:???
        ,.. :-─‐- .、
      /: : : : : : : : : : :\      なんだぁ?  この人……!
     /.: : : : : : : :_; :-‐_:''ニゝ、
.      i : : : :, :-_'ニ-''´, -‐-、_ハ      異常者……!
     l : /, < u  ′r‐-、 /
     レ'./ /,ニニニニニ(  i 「|    おかしい……
.     Y   Yr‐l.|  v  ひ‐ U:\
     |.  {.に||   ij    r_u_)   おかしいって………!
     |.  ヾニ|!ij ,ィTT''i'┬┬r`
     |     /:| に二ニ,二士′   言う事がいちいち………
  ,. -‐┤   / :| vヾェエTェエ{_
 .ハ.二⊥.._/   !    u   v r-'    常軌を逸している………!
./::ヽ:::::::::::::::::::`:::、 \.___,jjリ
'::::::::::`::ー--:::、::::::::::\ ::::/        関わりたくねぇ〜〜〜
>-─‐-::、::::::::\:::::::::::Y
: : : : : : : : : :\:::::ヽ::::::::::}         こんな人間と……!


173 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 19:48:31 ID:???
>>170
おそらくダースがトラック提供したり客演頼んだりしてるからだと思う
それからいちいちAA貼らないで下さい。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)