5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOUL'd OUT

1 :鳳貴弥:2006/07/17(月) 13:33:29 ID:qdvwL3tt
SOUL'd OUTについての
スレッドでーす。
カキコよろしく。

2 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 13:34:34 ID:???
>>1
キモイぜウェカピポポップスター 勘違いすんなよ馬鹿の馬鹿

3 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 13:39:03 ID:???
ここに立てんなよ…また荒らされるからさ

4 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 13:39:29 ID:???
ここはビグザムマンのスレになりました

5 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 14:00:06 ID:???
決して下がらずノリでつなぐ

6 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 14:15:10 ID:???
うぇかぴぽ酷いぬー

7 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 14:47:33 ID:???
とばっちり喰らうまえにそこどけ兄ちゃんてめーらなめんな俺が美具寒無ナイトロだ覚えとけはー まざーふぁっかー

8 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:43:32 ID:???
V I P で や れ

9 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 16:14:48 ID:???
VIPでは評判悪くない

10 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 17:17:16 ID:muO3dRmE
YO! 俺はUZI 通すのは筋

11 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 18:34:48 ID:uxWGkuQT
ソウルダウト

12 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 18:37:56 ID:???
笑顔で返すぜテ〜ンキュー

13 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 18:56:46 ID:???
ラップより80年代臭のするトラックを評価したい
今の音の流れからしてこれから少し売れるんじゃないかな

14 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 19:53:02 ID:iJL9zGz4
ホすれ

15 :グルメ ◆o..LOCO.tw :2006/07/17(月) 20:41:37 ID:EdVtLCIw
よけないと当たっちゃうよあなたさん

16 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:44:20 ID:j3PxuGRy
てかウェカピポではちゃんと韻踏んでる

17 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:49:13 ID:74OIk+NS
なんでそんなに英語を使ってやんのが好きなのー?

18 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:50:11 ID:???
ってか、なにが言いたいのかさっぱりわかんねww
ってか、まず何て言ってるかがわかんねww

19 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:56:01 ID:???
わわわわわわわわしゅびとぅなっはぁい。

20 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:57:25 ID:???
R&Bだろ
何が言いたいとかじゃなくて

21 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:58:16 ID:???
>>13
釣り乙

22 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 21:01:38 ID:X9eXS2hm
叩かれまくりの空気が懐かしい

23 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 21:03:38 ID:???
あれでR&B乙www

24 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 21:07:05 ID:???
いや、むしろR&B乙

25 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 21:48:03 ID:???
いや80年代風だろ
RUN DMCとか散々サンプリングで使われてるし

ラップだけ聴くのが好きな奴多過ぎ
ラップだけ聴く様なのって高校生までだろ
ラップだけ聴いて満足してる奴は2ch的には厨房って奴だ
さすがにそんな歌だけ聴いて満足してるJ-POPオタクと同レベルの奴はHip Hop板には居ないよね

26 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 02:16:40 ID:???
ぷ。ダンクラやディスコクラシックを80年代とかジャンル付けしてるやつに言われたくねーよ。


27 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 08:48:09 ID:???
かっこいいね

28 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 11:24:52 ID:9rR6mpcG
やはりShinnosukeの存在が大きいだろう

29 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 11:36:57 ID:???
俺は好きだぜ。アラァ アララララアラァ!

30 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 12:28:17 ID:???
これからここは、565のスレになりました。

31 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 12:44:11 ID:HYBukGQK
初期のソウルドアウトは今でもすき


32 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 13:27:44 ID:???
トラックはいいと思う

33 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:27:54 ID:???
SOUL'd OUTはマジ良いお
天才だお

34 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 20:06:51 ID:???
Bro.Hiのあの地味なところがが好きなんだが

フロウも好きだったりする
コテコテのHIPHOPでトラック作ってソロで一回きいてみたい


35 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 20:23:38 ID:???
Bro.Hiのソロは真面目な話聞いてみたい!
でも一曲全部、弾丸ラップ+HBBなんて間違いなく死ぬなww

36 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 21:27:54 ID:???
あるっちゃあるけど…
>>35の望んでるのと全然違う

37 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 13:55:40 ID:???
>>36
失礼しますた

38 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 15:51:24 ID:XpklM2gC
最初のころが一番大好き

39 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 16:47:40 ID:???
>>38
最近じゃDD弾なんてどうよ?

40 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 17:44:32 ID:XpklM2gC
>>39
DD弾好きだけど…
なんか…なんか違うんだよ

41 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 17:45:14 ID:SPTJoJT1
MOかっこよす

42 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 19:31:14 ID:wa7UhrTx
むちゃくちゃブラックなサウンドにラップしてほしい

43 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 19:38:10 ID:???
ここ見つけるのにメチャメチャ苦労した…

やっとみつけたよ!俺もソウルドアウト大好き人間なんでヨロシク〜

44 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 19:55:41 ID:???
>>43うるせーよ。くたばれ糞ガキ

45 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 20:29:17 ID:c4F94EUG
SOUL'd OUTってみんな無口だよな。
TVとかラジオに出ても全然話さないから依頼が来ないのかな?
もっとMステとか音楽番組に出れば売れそうな気がする。中丸(だっけ?)程度のHBBで
盛り上がるんだったらBro,HiのHBBはもう少し有名になりそうだとおもふ
しかも日本一(俺の中で)早いラッパーなんだから人気でそう

46 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 20:46:55 ID:???
>>45 おまえどんだけ?www
おまえのDQNっぷりが日本一だよww

47 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 20:50:39 ID:???
>>45 スマン
今のは冗談だww

SOUL'd OUTは喋らないからSOUL'd OUTなんじゃないか?


48 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 21:37:20 ID:c4F94EUG
SOUL'd OUTって魂を開放するって意味じゃ?

49 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 21:40:38 ID:zhTQOmw5
>>48
セルアウトしましたって意味だとてっきり

50 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 22:16:20 ID:E6qVmicu
アラ!アララ〜

51 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 22:40:53 ID:SPTJoJT1
SOUL'd OUTは売り切れという意味のSOLD OUT(SELL OUTの過去形)とSOUL(魂)とをかけた言葉だ
だから>>48-49は両方正解だ
SOUL'd OUTはサザンオールスターズとかが好きだから売れて欲しいという意味と以外性とラッパーらしくなさを狙ってたんじゃないか?
普通セルアウトを付けないもんな
初めて名前を聞いたときはバカじゃねえのと思ったが今では関心と誠意の目で見てる

52 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 23:07:20 ID:E6qVmicu
誰かさ、to all…っていうアルバム持ってる奴いね?持ってたらルルベル?のディギーの画像うpしてよw

53 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 23:11:19 ID:???
>>52
あれかわいいょね

54 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 23:15:20 ID:???
___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「こういうの糞スレっていうんだよね」  「2chがつぶれそうになるわけだね」



55 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 23:19:50 ID:E6qVmicu
>>53
で?持ってんの?

56 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 23:37:12 ID:???
>>55うるせーバカ。書き込むな糞野郎

57 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 00:43:50 ID:5RMzyz7x
やだ。
画像うpしてくれたら消えるさ

58 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 01:14:56 ID:???
ルルベルDiggyはなんか子供っぽくてかゎぃぃ

59 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 02:27:56 ID:???
>>51
スゲェ
オマエ頭良いなぁ
俺はオマエを見習って勉強しようか

60 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 02:28:46 ID:???
>>58お前はキメーよカス

61 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 03:49:02 ID:5RMzyz7x
ディギーってゲイじゃね?

62 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 14:40:38 ID:???
>>61てめーがゲイだカス。氏ね

63 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 19:12:31 ID:KwWUrdHv
>>51
命名したのはニック岡井さんだよ。
あいつらよく喋るよ。しかも、結構毒舌。前事務所で一緒だった某女性シンガーのルックスを、誉めるところを一生懸命探してもマジで一カ所もないって言ってたからなー。ま、それは世の中も同意見だと思うが…。

64 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 20:49:42 ID:???
お前ら本当にわわわわシュビトゥナイだな。

65 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 20:55:45 ID:???
おれもちんぽ家族 なる

66 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 00:48:13 ID:BSzKBYzb
>>62
違うよ。
ていうかさ、なんでこの板にあるの?

67 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 02:48:54 ID:???
そう思うなら上げんなバカ

68 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 12:39:43 ID:???
おまえらおちつけよ
ルルベルってあのカラフルなところで撮ってる奴か?
Mステ版SO
トーク
http://r.pic.to/5k96c

声フル
http://p.pic.to/5k5az

ライブ
http://p.pic.to/5kel5
http://q.pic.to/5k0ri
http://q.pic.to/5kc70
http://q.pic.to/5kbfb
http://q.pic.to/5khpd
http://r.pic.to/5kzfv
http://q.pic.to/5kj93
http://p.pic.to/5kfdf
自分で撮った奴だからすごい汚い
見たくない奴は見ないでスルー汁

今のS.Oはあんま好きじゃないなぁ
マジェンタまでが好きだったかな
アライブで飽きて東京通信で
ん!まだいけるか?って思ったけど…
以前のような曲はもう作らないっぽいな、残念

69 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 13:36:26 ID:???
>>68うっせーぼけ。
次、書き込んだら殺すぞ

70 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 16:19:38 ID:???
>>69は親に捨てられた基地害です。
たまにうんこ食べてる所を見かけますよ。

71 :68:2006/07/23(日) 20:32:28 ID:???
犯罪予告成立か
コレは通報かもわからんね

72 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 21:45:58 ID:???
>>71法的な手段を使って相手を脅すことは、裁きの対象となります。
早く通報しないとヤバいよ〜?

早く、早く!早く!!

73 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 00:32:35 ID:???



〜〜〜終了〜〜〜

74 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 11:28:23 ID:???
このスレ\(^o^)/オワタ

75 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:45:01 ID:2cGyhW07
いや 終わらないよ。 SOUL’d OUT いいねぇ〜〜 Cat Walk、輪舞曲

ALIVEとか数え出したらきりがないほどいい曲つくってる!!love,peace&soulも

よいよ〜 

76 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:58:19 ID:???
キャンディポップ
わすれんな

77 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:57:50 ID:???
チャーハン食いたい

78 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 03:02:00 ID:???
>>75そんなことないよ!終ったよ^^


〜〜〜終了〜〜〜

79 :sage:2006/07/26(水) 22:31:15 ID:g+D9w3cb
〜復活〜
   英雄SOUL'd OUT

80 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/07/27(木) 22:48:18 ID:1v5aHJ62
SO相当上手い。


81 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:56:52 ID:???
「キモいぜ〜 ウエカピポポップスター」と道産子ハーコーが言っておりました

82 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:54:27 ID:???
SO、悪いけど何も伝わって来ない

83 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:40:40 ID:???
こいつらキモい


〜〜〜終了〜〜〜

84 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/07/28(金) 13:49:13 ID:IV1pkgYF
なんもつたわらんでえーやないか音楽なんやから
おまいらがキモイ
おまいらが終了

85 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 14:02:00 ID:???
何も伝わら無くてもいいってのは失言だと思う


86 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 14:37:01 ID:???
SOは伝えたいことがあるのに、リスナーは別になくてもいいって言ってます。
可哀想だな。

87 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 16:33:41 ID:caaEIQzP
Diggy-MO格好よすぎ。  マジ大好き!!ルル・ベル

88 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 17:01:41 ID:???
何も伝わらなくていいとか言ってる奴ってトランスとか好きだろ?

89 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 17:09:08 ID:???
英語ばっか使う無国籍ラップ

90 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 17:35:13 ID:???
アラアアアー
キモww
ホント何語デスカ?ww

91 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 18:07:55 ID:???
>>89
だぶさん。あれ、ラップじゃないっすよ。

92 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 19:10:10 ID:???
(::´┏┓`:)呼んだ?

93 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 19:26:24 ID:wRMOXxdC
>>90

94 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 19:32:59 ID:???
セルアウト アラアララー

95 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 20:05:57 ID:???
わわわわわわわわしゅびとぅなっはぁい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)