5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPHOP尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻

1 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 21:30:34 ID:DK/DEpqQ
VIPHOP尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻


2 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 21:31:38 ID:???
ケツからPOP

3 ::2006/07/15(土) 21:39:51 ID:???
糞スレ立ててすみません。酔っていたんです

4 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 21:40:47 ID:???
こんなスレ待ってた!GOOD JOB


5 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 21:51:30 ID:???
そうろうおつ

6 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 21:52:45 ID:???
ボク憤慨

7 :¥サランラップ$:2006/07/15(土) 22:36:35 ID:???
ミサイル/落ちたらしいな日本の海底/
マジ笑えるだっせえwお前ら見たか?wあの会見/
怯えた顔した阿部幹事長/映画であったなたしかアルマゲドン/
テポドン、ノドン、発射地キッテリョン/
撃ったのジョンイル?それともイルソン?/
小泉総裁/いわく経済制裁/が適切/ショボい対策w/ところで乗るのか挑【発】?/まさか戦争勃【発】?/
言ってる/間にもほらもう7発/思わず見入る木村太郎の解説

これがラップってもんだぜ

8 :ぷぷぷ:2006/07/18(火) 01:29:05 ID:???

:Y2K◆dGkqy8VIyg 07/08(土)4:42jpgtagjadmj
自演バレ無い様に姑息にsage【てる】そんな事
やっても遅すぎバレ【てる】ちまちま
自演魔小僧には泣【ける】負【ける】
理由は擬音で踏ん【でる】


糞オタクww2chで人生オワテルねwW

9 :¥サランラップ$:2006/07/18(火) 01:46:42 ID:???
>>7
こいつ死んだ方がいい

なんというか・・・・・・・・・・・・無理

10 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 01:51:31 ID:???

と、母を朝鮮人に
寝とられたニート
がパソコンの前で


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)