5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nobodyknows+の女関係について語るスレA

1 :電波ホモタン=藁マン:2006/07/06(木) 22:31:39 ID:???
つくったったヨ

2 :電波ホモタン=藁マン:2006/07/06(木) 22:34:05 ID:???
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1138453884/l50

ここは害された人たちが害されたトークをする場所

3 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 23:08:03 ID:???
女々しいスレだな。。。削除依頼出せや w w

4 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 00:06:39 ID:???
削除しないで!!

5 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 07:32:47 ID:???
つか完全に板違いだし、やるなら本スレでやれ
>>1氏ねじゃなくて死ね

6 :電波ホモタン=藁マン:2006/07/07(金) 09:21:00 ID:???
>>3
でた「女々しい」 
早くリアルに出て来いよ電波ホモタンこと藁マンよ。お前のために作ったスレだ。
ありがたく書き込みやがれ

7 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 11:37:00 ID:???
ホモタンはいいよ…
ノバディーについてのレス以外はやめてくれ!

8 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 11:38:35 ID:???
>>1ってあいつだろ?
HIPHOP板で有名な粘着

9 :>>1の正体が分かったぞ!:2006/07/07(金) 11:55:21 ID:???
NORTH COAST BAD BOYZやnobodyknows+のスレも荒らすのか?>>1(ジェイコブ親父)
お前だろ?HIPHOP板で有名な。。ジェイコブさん 
mixiでもあなたのコミュ出来てるぐらい有名ですもんね〜 そこの書き込みから見に来ましたよ!w

《 HIPHOP板を片っ端から荒らしてる ジェイコブ って知ってる?? 》

最近アーティストスレや掲示板中心に2ちゃんを荒らしてる男(オヤジ)がいます。
こいつは自作自演でホモと普通の男を演じてレスをageたり荒らしたりして
釣れた反応を楽しむ自作自演の粘着ホモです。(オヤジ)
これまでにもCHRIS/SPHERE of INFLUENCE/DOBERMAN INC/韻踏組合などなどのスレ荒らしを
しておりそこの住人には多大な迷惑をかけています。とにかくホモネタが大好きで、
小さなホモネタにもすぐ食いついて来ますので、ジェイコブ見分ける方法としてサイトのコピペ貼り・
ホモネタ荒らし・同性愛板からの個人データー(プロフィール)等の悪用・アーティストのdisり
ヘアーサロンからのリンク貼りなどが2ちゃんでは中心です。ジェイコブはHIPHOP/R&Bに関しての
音楽・ファッションの何も知識はゼロ。そういったB-BOYの会話には入ってこれません。
もしこいつジェイコブと怪しいと思ったらファッションについて質問して見て下さい。すぐ逃げます!

ではいったい『『ジェイコブ』』とはどんなヤツか?・・・
粘着・ホモ・コピペ犯・自作自演・見た目は細みのオヤジ
趣味が古着リメイク・ブランド好きの山咲とおる系

『ジェイコブ』『ホモ』『自作自演』『古着リメイク』『メンノン』『メンズ エクスプレス』
『偽サロンスタッフ』『昭和の人気ファッション雑誌愛読者』『キン肉マン』『パッチワーク』
『死後』『親父』『粘着キチガイ』『連続コピペ犯』
*****決してジェイコブはB-BOYではないので御注意を!*****

あとよく【法】【罪】【逮捕】【反論】【比率】【立証】【事実はない】などの勝敗や根拠を決めたがる。w


10 :>>1の正体が分かったぞ!:2006/07/07(金) 11:56:52 ID:???
『ハンサム』『ファッションに身を包んでる』『美少年』 『寄ってくる傾向』
『おしゃれ男』 『逃げた』『認めた』『逃走した』『言い逃れ』『ごまかし』
『これは正しい』『説明求む』『「多い」のか?』『追い詰められると』『ミュージックロンチ』

↓ズバリ当たってますよね〜?粘着ジェイコブ(親父A-BOY)
彼を透視致しましょう粘着さんはこんな人です 参考にして見て下さい
彼は皆さんと討論したいようで毎日このスレを楽しみに粘着しに来てます
IQはあまり高くないと思われます その理由として勝ち負けを付けたがるのは
これは精神的ダメージを受けやすい人間がもっとも一番口に出す言葉なんです
可哀想ですがこの方は年齢がある程度行ってる普通のホモの方のようです
決して今風の若い感覚を持ったホモではないようです
ヒップホップ板にはふさわしくない普通のキモイオタクのようです
彼女もいません 異性ともお付き合い・恋愛も全くできない弱いサラリーマンです
眼鏡もかけてらっしゃいます 漫画や小説が大好きな普通の親父のようです
しかも年齢よりも見た目は老けています 服装もかなりヤバ目なダサイ格好をしています
食生活に関してもあまり舌が肥えておらず興味がないようです 脂っこいものが好物です
主にコンビニがメインの生活習慣になってます 部屋もかなり汚いように見えます 



11 :>>1の正体が分かったぞ!:2006/07/07(金) 12:00:53 ID:???
あとこれも付け加えた方がええなー。↓ 出没時間

朝9:30以降から書き込みして、夜は20:00以降から書き込みします。
週末は休みなので、遅くまで書き込みに現れますが、普段の昼間はあまり書き込みが
出来ません。しかしある曜日になると昼間も書き込みが出来るのです。
行動パターンが同じなので、粘着ジェイコブ(親父A-BOY)とすぐ分かります。
なお、IDを出さない理由はいろんなスレを転々と書き込みして回ってるからです。



12 :>>1の正体はジェイコブ!:2006/07/07(金) 12:13:49 ID:???
電波ホモタン=藁マンとか言って書き込みしてる奴の正体はジェイコブ親父だよ!
mixiでも有名なHIPHOP板荒らしの粘着さん。。誰でも電波ホモタンにされちゃうよ!!! w
これ見て〜 前スレでもこうやって誘導してるし・・・
新スレ作った犯人(>>1)は粘着ジェイコブなんでみなさんだまされないよーにね! 
誰でもホモの話で釣って来るから、相手にしちゃダメですよ〜w 奴はB-BOYじゃないから
HIPHOPの話するとすぐ逃げますから・・・

972 :電波ホモタン=藁マン :2006/07/06(木) 22:32:39 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1152192699/
ほれ飯だ、ホモタンよ書き込め
973 :電波ホモタン=藁マン :2006/07/06(木) 22:38:18 ID:???
↑これ次スレね。


13 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 12:16:26 ID:q2arSIMt
こんな奴が作ったスレならノーバFANは書き込まないよ。。。皆で削除依頼出そうよ

14 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 12:21:29 ID:???
隔離スレsage

15 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 12:25:37 ID:oMTmWJfd

【朝9:30以降から書き込みして、夜は20:00以降から書き込みします。 】

これに注目だな、、、
電波ホモタン=藁マン=粘着ジェイコブ乙

16 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 12:33:09 ID:WHttMzVR
>>1=kuso 粘着

17 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 12:34:40 ID:???

ゲイネタを悪用した荒手の手口だな。
一見、ゲイの粘着かと思わせてて、、

気違い粘着が皆を釣る、遊びだよ! 引っかかるな


18 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 18:27:17 ID:BirsmMZI
藁マンの必死の抵抗ワロス

19 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 18:30:26 ID:8LLqZYML
出た!!!!>>1の登場↑

20 :ID:BirsmMZI:2006/07/07(金) 18:41:45 ID:???
他のスレでも>>1の書き込み発見!必死だね布教活動・・笑
必死の抵抗ワロスはこの事でしょ?↓

566 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 18:30:42 ID:BirsmMZI
564のWの使い方が藁マンそのものだな
あと思い込み激しいのも

21 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 18:42:38 ID:qJeCo9dH
ここの>>1は相当なDQNですね

22 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 06:44:29 ID:???
てかノーバファンは怒るぞこりゃ〜 責任取れ!>>1

23 :電波ホモタン=藁マン:2006/07/08(土) 10:57:40 ID:???
怒った電波ホモタン、必死の攻防。

ケケケ

24 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 11:15:48 ID:???
↑ケケケ ですか。…

やっぱりミムか。ホモタンとかなんかのせいにして。
本当に最低。

25 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 12:43:57 ID:???
文体でばれるミム。

26 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 13:06:40 ID:???
>>23(>>1) 必死の攻防つーか誰にも相手にされないこの現状


27 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 15:23:15 ID:5OuqoX5F
クダラネー

28 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 15:27:38 ID:???
nobodyknows+って誰?

29 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 16:34:45 ID:8jfUZ3/b
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   藁マンの自演  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


30 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 19:08:20 ID:???
ヒント;ミムケケケ


そりゃおしまいだわな

31 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 02:57:28 ID:hZbpYumX
自分の時間有効に使ってね

32 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 03:18:21 ID:???
昨日仏蛇にきてたね●●●。ミツと時間差ででてった。
鬼ミムのいぬ間に…w



33 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 06:48:14 ID:???
>>1
またヒプホプ板に立てたの?
パート1は勢いで厨が立てちゃったのわかるけど
完全に板違いなんだから本来の噂板にいい加減移動しなよ

34 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 10:02:10 ID:pnqGDUPx
ミムしつけーんだよ。いいかげんに。

35 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 12:24:13 ID:???
鷲野の2ちゃんスレに書き込むミム発見。
ばれてるからはずかしーって

36 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 12:49:01 ID:???
こんなところでチクチクしないでもう直接会って対決しろよ
誰かセッティングしてやれ

37 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 13:43:51 ID:???
みつは別れたのか別れてないのかよくわかんねー。
たいしたもんだな。

38 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 13:54:29 ID:???
何がたいしたもんなの?

39 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 15:03:10 ID:???
これ立てた>>1って前スレにいた住人と奴ちゃうやろ?ボケ
突然最後、途中から入って来て「藁マンだの電波ホモタン」だのアフォか?
板違いちゃうんけ?! 自分で削除依頼出せや!タワケ!!!!!

40 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 15:20:38 ID:hZbpYumX
別れたよ

41 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 17:21:04 ID:???
>>40
別板立てた方がいいよ
ここは女の話するスレじゃない

>>1の粘着スレっぽいし

42 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 18:00:33 ID:???
>>40 マジで?
そうだよねー。みつさんの女癖治るワケねーもんなー。
いくらバカだってこんだけ書かれりゃ、
しかもエッチなしだろ?そりゃミムも気づくかー。

43 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 19:11:59 ID:???
別れてないでしょ?
適当なこといわないで。

44 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 19:40:37 ID:???
適当なこというところでしょ

45 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 19:59:18 ID:???
このスレは本当のことのみ書かれてきてますから。
で、本当に別れたのか?その根拠は?


46 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 20:58:40 ID:???
45=1

47 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 01:09:25 ID:???
本当に別れたっぽいけど…誰か実際のところ知ってる?

48 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 03:30:28 ID:???
>>47
おめぇ卯剤よ…

49 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 14:43:03 ID:???
ミムに聞いてみ

50 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 15:45:53 ID:???
新しく他にミムスレ出来たね★バイバイ

51 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 18:34:57 ID:???
わざわざ作ったのか?どのアホだ?
まぁ別れたんならノーバスレじゃスレ違いか…

52 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 22:30:14 ID:???
一番あほはみむやな
こんなさらされて
全て自業自得や
ま、ミツさんもやけどな
本人らが一番わかっとるやろ

53 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 22:32:14 ID:???
追加や
もう終わったんならこの糞スレも終わりにしたれ

54 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 00:34:50 ID:???
一番あほは>>1>>52

55 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 00:45:57 ID:???
┐(´ー`)┌ハイハイ
アンタが一番いいこでちゅよー

56 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 02:30:52 ID:???
あんな糞とは本当に別れましたよ。

57 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 14:59:34 ID:???
>>1>>52が別れたってことか?へー

58 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:55:19 ID:???
(;´・ω・`)nobodyknows+の女関係について語るスレA

このスレも無駄骨だったにょ


59 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 18:11:36 ID:???
ほんとに。
ミツさんネタ以外盛り上がらないし。

60 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 18:34:26 ID:???
>>59
他スレで盛り上がってますずら
ここはキミだけ(藁

61 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 00:36:06 ID:???
教えて。どこ?

62 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 03:08:35 ID:???
ドコモ盛り上がってないし
┐(´ー`)┌

イキテルのは身内が下呂するコノ糞スレのみ
せいぜい仲間ウチで仲良しぉままごとしてけれ〜

63 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 03:45:01 ID:???
ノリカノってどんなこなのかな?いるのかな?

64 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 11:36:23 ID:???
61に教えるな こいつはここに置いとくべしw


65 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 15:47:57 ID:???
ミムがふられたの?また新しい女???

66 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 17:16:46 ID:???
ジャージャー麺

67 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 17:57:27 ID:???
>>65
うんこブリブリ

68 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 21:59:37 ID:fxqqlvhh
ホモタンジエン乙

69 :65:2006/07/13(木) 03:42:30 ID:???
68=1 スルーです

70 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 15:42:00 ID:???
新しいノーバのスレ他にあるよ

71 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 04:31:27 ID:???
こんな糞スレ誰が立てたんだ?

72 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 14:14:42 ID:???
ミツもしくはミムを恨んでいるヤシ


73 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 15:41:59 ID:???
>>72
あんたこの流れ・・
前スレの終わりから見て分からないの?
ここの>>1はそういう粘着じゃないだろ
お前は被害妄想ビンビンだな〜wwww


74 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 22:02:46 ID:???
72 うんこ食えよ


75 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 23:22:38 ID:???
おまえがくえ

76 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 23:41:37 ID:???
乙。

77 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 00:26:09 ID:???
ミツの浮気相手

78 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 02:04:59 ID:???
ウンコの話で盛り上がるスレはここですか??w

79 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 09:53:18 ID:???
さげちんとさげまんの話で盛り上がるスレでつ。

80 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 10:15:47 ID:???
さげまんは舐められねぇな

81 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 12:28:23 ID:V9qEe/yV
みつさんなんかどうでもいい
みむ、あんたがしたこと一体なんなの?
どれだけ人の気持ち傷つけたら気がすむの?
こんなに誰かにムカついたの初めて。
マジで、絶対許さないから


82 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 16:09:35 ID:???
>>81
あんたここに住み着いてね!
他の人は新スレに移動してますから・・・
そっちの方が荒れなくて済むし あんた専用のスレはここね!w


83 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 20:10:27 ID:???
79
俺のしょんべん飲め

84 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 23:26:21 ID:???
おいおい…本スレみろ。全く人気ないのに新スレたてるバカがどこにいるんだ?

85 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 23:47:35 ID:???
>>84 82=バカ

86 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 03:25:18 ID:???
みっちゃん この前のまなみとのエッチ気持ち良かった?

87 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 07:10:59 ID:???
>>86
アタシはマンコが臭いからウンコの出る穴を舐めてもらいたいの・・・
あんたもそう思うでしょ?るみちゃん

88 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 14:41:13 ID:???
潮吹き帯

89 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 17:19:36 ID:???
みむのま●こ臭いからな。しょうがない。
まなみって、あの子だろ?続いてんだw

90 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 18:48:44 ID:???
ミツのクンニ…あの顔で、キモすぎるな。 オェェ

91 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 21:12:29 ID:oPMss68c
のりたんとエッチしたい。

92 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 22:23:03 ID:???
あきのとこに早くきて。
どうせみむとはしないんでしょ。

93 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 11:46:28 ID:???
みむが気持ちわりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

94 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 13:46:05 ID:???
ツバ飲ませたい

95 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 13:51:01 ID:???
みんなに聞いてさらにわかった。今回だけじゃなくて、前からあんたがどれだけ陰で私たちにひどいことしてたか。
鷲野さんの件も絶対あんたじゃん。最悪。信じてあげてたのに。何も知らないいい子のフリして。
エッチしてもらえないなんて、いい気味。ミツさん浮気もしてるし。しかも、ここみてると私たちだけじゃなくてやっぱみんなに嫌われてるんだね。自業自得。



96 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 18:38:20 ID:???
引っかかる奴が悪い
ウンコでも食え!ばーーーかw

97 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 23:48:55 ID:???
ホンマあふぉちゃうか?>>1

98 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 00:08:28 ID:???
マンコにティッシュのカスが付いてた・・・
口に入って来たがそのまま食べた
塩っぱかった〜

99 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 03:24:42 ID:???
みむって自分の浮気はよくって、みつさんの浮気は責めるんだね。
みかりのほうが愛されてるから。残念だけど。人に迷惑かけないでね。
じゃまなことに早くきずいてくださいね。

100 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 03:32:28 ID:???
クリスタルに泣かされた女の子みっけた。
やっぱ、すげーな。クリスタル。どんな子でもかわいければあいつとはやれるってさ。
泣かせるわりにはきれいごと発言多いよな。

101 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 06:34:48 ID:???
03:24:42
03:32:28

ケロケロケロッパー

102 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 06:39:15 ID:???
nobodyのスレかと思った。
nobodyknows+って誰?

103 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 09:19:53 ID:???
>>101のような書きこみ方が電波ホモタンの特徴


まだ 電 波 ホ モ タ ン は こ こ に い る !!!!

104 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 16:20:56 ID:???
↑その特徴がお前の自作自演だと言うのはこのスレの住人も主と押し!
ここにいる!とかどうでもいいよ。 おまえの朝からの自演が痛杉だろ〜w

591 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 09:17:25 ID:???
まあ、590が真の藁マンだけどね

105 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 16:33:28 ID:???
勘違い女ミム。
売れなかったのにいつまでもアーティスト気取り。
そのままウエィトレスがお似合い。

106 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 17:04:53 ID:???
>>105 電 波 ホ モ タ ン

107 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 22:14:29 ID:???

どーやらみむ本人の書き込みらしい。

108 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 00:39:43 ID:oyBvA88I
うっせえ〜!アバズレ

109 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 00:59:20 ID:???
↑アンタAKスレにもいただろ?


110 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 02:35:09 ID:???
>>104>>105は電波ホモタン

111 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 02:52:17 ID:???
>>107
はいハズレ!

>>110
はいハズレ!

112 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 05:54:24 ID:???
>>1はタワケモノ乙

113 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 11:44:24 ID:???
みむ死ね死ね

114 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 14:33:37 ID:???
クリスタル、いろんな女に手出し過ぎて今回の極楽山本みたいにならないでね

115 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:08:01 ID:???
>>114
プキャー(^0^)wwwwwwwwwww
メンバー好きな男が何か言ってるわな

116 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 22:17:14 ID:???
>>115
よお!藁マン

言ってる日本語意味不明だぞ

117 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 03:36:14 ID:???
ミム 名古屋から はやく消えなよ ウザいから
キモい歌も二度と歌うな マイのソロで充分

ミツさんに知られたら 絶対捨てられるね まもなくだね

118 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 03:55:56 ID:???
↑みつさんの浮気とどっちが先に気付くか時間の問題なだけジャン アホ草

119 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 04:51:13 ID:???
身無のメアドわかれば証拠写真送って全部教えてやれるのに。

120 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 04:52:48 ID:???
密とクリスタル以外ほんと盛り上がらねーな

121 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 06:07:39 ID:???
しかも本スレ停止状態‥ なんやこのグループ。糞か。

122 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 06:29:25 ID:???
116クリスタル

123 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 09:12:46 ID:???
たしかにミムマイはマイだけでいい。
あのきもいハモリは本人の自己まん

124 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 10:55:40 ID:???
>>117本当になんでこんなに嫌われてるの?
確かに昔どっかでたまたまライブ見たことあるけど歌はヒドイ気持ち悪くて聞けたもんじゃなかたーヨ

125 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 12:47:58 ID:???

ミムは浮気は無理。というより誰もあいつと遊ぼうなんて思っとらん。女の魅力皆無なうえバカすぎ。うぜえし。正直ミツの気が知れん。

なんかしでかしとるのは別のことらしい。



126 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 21:37:51 ID:???
浮気もするさ。セクースレスだからね。


127 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 12:32:57 ID:???
インポなのかミムとできないだけなのか

どっち?
クリボウ聞いてみてよ

128 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:58:45 ID:???
おそらく来週が山場
覚悟しとけ

129 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 03:31:17 ID:???
クリスタル新しいカモちゃん見つかったんだね。
半年〜一年周期でカモはかわるからね。
自分が寂しいときだけ呼んでやってってすげービップ。
つーか、身内のこういう話っておもしろい。馬鹿男だとさらにうける。

130 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 03:40:23 ID:???
簡単にHしたらあかんで。
そのH相手の元彼女の元彼、その元彼の元彼女の彼氏が
エイズウイルス持ってたらあんたもエイズに感染してんねんで。
感染しても発病してなかったら異変分かれへんねんで。
簡単に、男のチンポ舐めたり、女のマンコ舐めたらあかんで。

http://eizu777.exblog.jp/
23歳の女、エイズ発病

131 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 03:46:44 ID:???
なんや、やっぱりクリスタルはエイズなんか?
ほんまに怖いわ。クリスタルとやった子かわいそすぎる。
責任もとれへんのに、病気だけひろげてどうすんのやろ。。

132 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 05:06:19 ID:???
>>129-131
少し知識が足りないようだね。
HIVについて述べたいなら少しは勉強してから発言しろ
全く持ってすべて間違った知識の過剰反応



133 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 20:23:26 ID:???
ミムはメジャーのやり方が気に食わんとかなんかでメジャーをやめた風なことを言ってるが、
たた単に売れなくてきられただけ。
自分の実力のなさも認められんバカ。
仲間うちでオナニー的に慰めあってるだけの音楽。キモチワルイんだよ
ミツのおこぼれをもらおうと必死なDQN。
自分のブログに「私も参加したノーバディーのツアーがうんたらかんたら〜」書いてアピールしとったのが笑える。

そしてそれがもう消えてるのも笑える。

134 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 21:48:48 ID:???
もうミツとミムの話はいいよ〜

135 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 21:58:37 ID:???
確かに。
でもサ、他のヤシの話盛り上がらないのも事実…。

136 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 01:04:21 ID:???
みむが名古屋に顔ださなくなれば終わるさ

137 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 19:57:43 ID:???
久しぶりにミムみた…スロばかやってんじゃねーよ!
↑のゆーとおり腐れDQNは早くどっか消えてください。


138 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:34:44 ID:xBALg8Pm
ノリくんとまじでつきあいた〜い
ノリくんはミツサンみたいにひどいひとじゃないよね?

139 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:02:23 ID:???
137 こいつあしたまたキモいライブやらかすとな。二度と人前にさらすなって言ってるのに…




ま、そんなことできるのもあと少しだけどね

140 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:39:23 ID:???
子どもができたかも‥

141 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 22:36:23 ID:???


ひ と り で 必 死 に 上 げ て る バ カ が こ の ス レ に は 住 ん で ま す な ー w

142 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 00:21:31 ID:???
なんかね、ミムがミツさんの浮気相手?みつけて番号とかメアドゲットしたらしいんだけど、
相方まいが携帯やで働いてるんだけど、ミツさんが機種変頼んときかなんかに、
うまいことみたらしいんだよね
それでイタ電とかメールとかして嫌がらせしたみたい
機種変てお店のひとにメールとか見られちゃうのかな 怖いね

143 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 04:47:53 ID:???
142
どうでもいい話がループですwwwww

144 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 20:14:23 ID:???
いまだにアナウンサーのすれに悪口書き込んでるよ、この女は。
見なきゃいいのに11ちゃん。

145 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:01:37 ID:???
ツァ見に来なかったのは蜂アワセしたくなかったからサ
大阪浮気ティサツでミニ行ったからいいんだって

146 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:09:15 ID:poUu3670
女子アナもうすでにDJに興味ぜろ

147 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:16:56 ID:???
そりゃあれだけのことされたら本とはトラウマになってるだろうけど、
表向き忘れたって言うしかないだろうね

148 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 01:38:37 ID:???
もう一つの某スレにメンバー出現!ここの連中はクソだな

149 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 12:49:00 ID:???
ミウラ家崩壊の危機 ケケケ

150 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 15:24:50 ID:???
ミムマイいつまでもキモいことやっとんじゃねーよ
所詮ノーバのふん

151 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:50:57 ID:???
ふん(クソ)ミム 藁


はやく歌やめれ

152 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:36:50 ID:Z4uxh9jG
全部バラしたげる

153 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:56:47 ID:???
ばーらせ、ばーらせ、

154 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:11:02 ID:???
>>152
相当なDQN

155 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:02:37 ID:ZVhbTYnD
ミツさん ひどいよ ひどすぎる

156 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 03:45:37 ID:???
子どもは、産んで育てます。

157 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 03:47:54 ID:???
あなたの子どもです。
彼女にも、伝えます。

158 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 04:10:35 ID:???
↑ミツ?クリスタルか?
それともミクロ??

159 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 06:06:48 ID:???
本人に伝えます。

160 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 09:27:20 ID:???
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ

161 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 10:06:35 ID:???
もうこんなとこに書き込みたくない。
でも、本当はどうしたらいいかわからなくて死にそうなんです。
子どもちゃんと、育てたい。


162 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 11:39:10 ID:???
もうみむに言っちゃえばいいじゃん
大丈夫だよ あき


163 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 13:20:25 ID:???
ぶっこわす



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)