5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らアメリカラッパーのCD聞いたことないだろ?w

1 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 10:57:38 ID:iecyseAY
日本のドラゴンアッシュとかゼブラとかだけ聞いてB系気取ってるんだろお前ら?w
ちゃんとアメリカのヒップホップも聞かない奴はB系を名乗る資格はないww
エミネム、10-FEET、ネリー、JJ COOL L、ノートリアスビグザム、スプーンドッグ、2パックン、ビョンセ など・・・
お前らこのラッパーたちのCD聞いたことあるか?ww
凄すぎてひっくり返るぞww

2 :NORIAKI:2006/07/02(日) 11:00:19 ID:???
>2 全部フェイク

3 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:01:12 ID:10+Kn7xj
この釣りスレにマジレスの嵐になるのがHIPHOP板

以下、厨房による書き込みです↓

4 :武藤 韻太郎:2006/07/02(日) 11:03:13 ID:???
10-FEETって、J-ROCKにもいたような・・・

5 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:05:57 ID:KNqbfavN
マジレスですまん。JJCOOLORZ・・・





















6 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:09:52 ID:???
スプーンじゃないし!スヌープだし(笑)
トピ主HIPHOP知ったかぶりやめろ!怒


7 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:11:40 ID:t0ZgKT5o
ワロタ

8 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:14:05 ID:???
オランウータンクランもオススメ!!






>>6
マジレス(笑)

9 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:19:13 ID:???
クソドープじゃないっすかアニキ!!マジリスペクトしますわ!!

10 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:24:55 ID:tfTsraJs
>>1
こ、こんなリアルな方がいたのか! in Hiphop板


リスペクトしますw

11 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:29:22 ID:???
全然知らんかったわ…こんな凄い奴らがこの世界にILLとは 今からTSUTAYA行ってレンタルしてくる

12 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:34:45 ID:t0ZgKT5o
うひょー

13 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:53:47 ID:???
ノトーリアスビグザム!
きっとものスゲェギャングスタなんだろうな!>>1まじリアルだな!
早速レンタルして来るぜ!!

14 :1:2006/07/02(日) 12:11:33 ID:lx51+tvU
しねよ糞ニワカどもがw
どうせドラゴンアッシュのCDきいてヤンキースの帽子とかNBAのダボタボのシャツきてればB−BOZだとと思ってたんだろ?w
恥ずかしい奴らw
>>1で挙げた有名どころくらいはせめて聞いてからB-BOZごっこやってくれやw
黒人の友達とかに俺が笑われるだろwお前らのせいでw
まあ俺くらいになると>>1のアメリカラッパ-だけでは飽き足らず、J−G、キム・ルリ、デ・ラ・ホーヤ、NASU、セアン・ポールあたりのちょっとマニアックなのを聞いちゃうんだがw
お前らにはまだ早いかなw

15 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 12:18:40 ID:t0ZgKT5o
ワローン

16 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 12:24:28 ID:???
ノートリアスビグザム最高だよな

17 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 12:26:04 ID:AKKy/koG
>>1の人気にshit

18 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 12:27:58 ID:???
>>1
すまんが全然面白くない
ゆとりの糞ガキ氏ね


19 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 12:51:29 ID:???
オーレンジーもな

20 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 12:53:25 ID:t0ZgKT5o
ス、スゲェ!!!!!

21 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 13:03:19 ID:???
J−G、キム・ルリ、デ・ラ・ホーヤ、NASU、セアン・ポール

ワロス

22 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 13:26:20 ID:MjsKpsA1
残念ながら俺はお前らや>>1とは違ってすでに日本のHIPHOPもアメリカのHIPHOPも聴きつくしすでに飽きてしまった


今は全世界最強のラップグループDI DOGを聴きまくっている。

23 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 13:55:38 ID:???
セアン・ポールじゃなくてセアン・パウロだし(ワラ

24 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 14:29:38 ID:???
他の板でもこのスレあよなwww

25 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 15:13:31 ID:tfTsraJs
>>14

B-BOZてなに(゚ι_゚)プッ

>>1にリスペクトしないからそんな事が起きるんだろ?糞野郎が。

26 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 15:14:13 ID:???
あよな

27 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 15:16:58 ID:h0z9pwmj
>>1

2パックン??
何者??


28 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 15:33:43 ID:75Uhp1Xp
>>1
ビヨンセってラッパーなの?

29 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 15:52:51 ID:SnZJDYrZ
アーティスト名がウイイレみたいになってる 笑

30 :diskunipn:2006/07/02(日) 15:55:11 ID:dqyf6Bvi
業界初!!HIPHOPレコード買い取り専門店!!

不要なHIPHOPレコードを出張買い取りいたします。

出張は東京近県、神奈川県に限ります。

現金100%その場でお支払い致します。

ご希望の方は、ご連絡ください。

diskunipn@ybb.ne.jp

31 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 16:55:24 ID:???
>>3
邦楽板よりはマシでしょ

32 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 17:17:43 ID:???
逆にぃ〜マジメにつっこんでるヤツはなんなの?ww バカ?

33 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 17:40:36 ID:AKKy/koG
>>27->>28パックンしらんの?wwwwwwwwwビヨンセ、セアン・パウロと掛け合いしてんじゃん?wwwwwwwwww>>1を見習えよ

34 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 18:49:31 ID:???
フータンクラン、ルンダムシー、プブリックエネマイとかいいよ。

35 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 18:53:16 ID:8Nt2kQLS
1はまだまだだなワラ
俺くらいなるとチンゲー、50センツ、DMW、マリリンマンソンとか聞いてるしワラ
お前ら知らないだろプゲラ

36 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 19:01:26 ID:???
ボケのレベルが中2の春休み級

37 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 19:49:58 ID:km3FnEjW
おもすれー( ^ω^)

38 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 20:02:54 ID:???
VIPでやれ

39 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 20:05:21 ID:???
墓穴をディグってる

40 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 20:20:23 ID:???
ゴジュッセントとガメって仲悪いの?

41 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 21:32:36 ID:aYt6ArIY
まず、エミネム、50とかしか知らないなんてレベル低すぎ邦楽しか知らないとあまり変わらない。今はH−Townだろ?フリップの新作聴いたら?南部がどういう物か分かるよ

42 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 21:35:14 ID:???
まじでどーぺだな

43 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 21:36:32 ID:???
んー、なんかお約束のスレだな。
もう少しひねってみたらどうよ

44 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 21:39:02 ID:???
>>41
>>41
>>41

45 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 21:40:51 ID:32CNgTv+
>>41←バカ

46 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 21:41:15 ID:iLY2KAaA
>>41は素直

47 ::2006/07/02(日) 22:06:29 ID:???
>>41 悩みあるなら相談してあげるけど

48 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 22:22:48 ID:48pm6yJm
黒人の声が皆おんなじに聞こえるんだけど俺だけ?
DMXとかtwistaとかは分かりやすいんだけど

49 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 22:52:44 ID:???
isyanimitemorattahougaii

50 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 01:00:57 ID:???
>>48 そう おまえだけだよ

51 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 01:46:48 ID:j7eyb232
10-FEETに吹いてしまった。何か悔しい

52 :KMケムマキ:2006/07/03(月) 01:50:42 ID:gpYExbtu
まずここにいる奴全員ぅせな!!
ホントのライムを舐めてる!!日本人だってすげぇやつらはいっぱいいる!!
ケムマキ 般若 DJKANI DJKAORU童子-T 加藤ミリヤ 戦国
しかも最後にいっとくがここのスレ主死んでこい!!
ゼブラぢゃなぇょ!!ジブラだょっ!!2パックンってなんだ??(笑)パックだしっ!!しかもてめぇが知ってる外人ラッパーはメジャーなやつだけぢゃねぇかょ!!まぢ死んでこい!!ミーハーラッパーどもがっ!!

53 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 01:53:07 ID:Cej9ATWY
>>52
ええ事言った!

54 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 01:55:23 ID:DTFSxZ5I
釣られるな。
焦げたパンのLvに。

55 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 02:02:30 ID:???
まぁここは説教させてくれ
ここでは>>52のようなレスの方が面白くなると思うぜ。>>3でネタフリしてるだろ?
厨房っぽく怒るってのがよかったのでないかい?
よくわからないって奴はVIPでちょこっと練習してからまた戻ってこいよ
この板のネタスレのつまらなさは異常だからみんなでスキル磨こう。 な?俺も頑張るからさ

56 :侍DJ:2006/07/03(月) 02:38:50 ID:+1KOGz4w
まぁWU-TANG CLANば聞きなさい。素晴らしいよ彼等は。

57 :DIE:2006/07/03(月) 02:44:31 ID:cbDVQAsk
バスタの吐く、唾の量=男汁

惚れるでな!

58 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 02:45:58 ID:???
とりあえず>>52がネタなのか素なのかをはっきりさせてくれ。

59 :DIE:2006/07/03(月) 03:05:05 ID:cbDVQAsk
>>58
氏→死
な辺りはマジな香り。

60 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 03:06:51 ID:yndAtp4E
まぁオレぐらいになるとJ自慰の歌詞で抜けるからな
見習え厨房共

61 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 04:28:56 ID:DTFSxZ5I
まあ、スプラッシュ スプラッシュ 言ってるからな。

62 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 18:10:27 ID:???
久々にオモシロいとこ見つけたよ。

63 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 02:43:38 ID:Q4Qm+0Rk
>>34
るんだむしーw

知ったかしてんじゃねえよwにわか野郎!
オマエ流行りで最近ヒップホップ聞き始めたミーハー野郎だろw

それはランディーMCって言うんだよ!覚えとけ!




と、ある意味マジレスしてみる

64 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 02:59:38 ID:???
ランディーとかww
マジ誰それ?ww
RUNDMCは伝説的なラップグループだよ!ランディーじゃなくてグループだよ!
HIPHOPを一番始めにやったんだよ!

65 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 03:01:05 ID:???
これツマンネ

66 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 03:29:28 ID:XeoURPgi
>>41はガチ

67 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 03:43:59 ID:5cgdUgOa
ピプピィペンポ は ピンは嫌だ が有名。


68 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 18:09:01 ID:???
HIPHOP板にいるやつってみんな純粋だな

69 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:51:49 ID:???
>>64
やっちゃったw

70 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 01:09:22 ID:???
>>1
ビヨンセにおいてはネタも無しかよ。ひでぇな。l

71 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 16:27:42 ID:aTtN8yoQ
あたしわ
NELLY
Jay-Z
50CENT
2Pac
DMX
とカよく聞L1てますo
ダンスもブレイク・HIPHOPやってますo



72 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 16:38:14 ID:???
オレはちょっと古い所で、パブリックエミネムとかKRS-ONE(略してK-1)とか あとゴジュッセントとかジャイジーとか

73 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 17:03:20 ID:q2YE5Sx7
ぼくはオレンジレンジ・エイジアエンジニアとかが好きです^^^

74 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 17:17:56 ID:???
小学レベルのボケの>>1
あんま聞いてないくせにほざく>>48
このクソスレでなにかを見つける>>55








全国制覇とは、口だけの目標かね?

75 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 17:23:42 ID:wusPcmKj
↑監督乙

76 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 17:30:42 ID:2dq1kTVR
これは酷い

77 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 17:31:18 ID:qgBR99FR
お前らまだまだだなぁ。
俺なんて、今日ジュラシックバイブの新譜ゲトっちゃったぜwwwwwwww
んで、俺のお勧めはボンサイね。あのメローラップはやべぇぇっぇぇwwww

78 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 17:38:32 ID:zTT14e4F
マジレスするとDragon AshとGORE-TEXがアフリカバンバーダーとクールハークにDJ教えました。

糸冬 了

79 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:09:37 ID:4gfPYlOU
インバーターエアコンがなんだって?

80 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:12:07 ID:umyQpNiH
エンパイヤ ダイコンがなんだって?

81 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:17:28 ID:DtAvZPbk
デラホーヤで笑っちゃったよ

82 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:23:16 ID:NDWhYalV
>>77
ボンサグはともかくジュラシックバイブはウケたわ。

83 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:37:01 ID:???
アメリカなんかマジ目じゃなぃって!
かの有名な世界のshowさんが出てないょ〜 (ワラ
>>1はshow滅ネ!!!m9(^-^)

84 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:41:42 ID:???
>>71あんたとは兆敵対だわ
あたいわさあ
NELLY-kesi
Gay-痔
50$
2222222Zac
BMX
とカよく聞L1てますo
ダンスもタンゴ・チャチャチャ・代々木アニメーションやってまするo


85 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:49:26 ID:JMfzp/DD
このスレ主のギャグ>>1で笑ったしょーもない奴は、放課後に体育館裏へ来い。


ウンコ投げつけてやる。

86 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:52:14 ID:7tHgWENe
ウンチはヤメテヨおにぃちゃん

87 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:53:10 ID:JMfzp/DD
ネイトドッグをニートドッグくらいやってほしかったな

88 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 19:03:07 ID:zTT14e4F
そういやドッグパウンド新譜でるね

89 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 19:37:26 ID:sjcIRnDh
ノックアウト陳腐?

90 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 21:03:14 ID:???
ソープランドもうでてるだろが

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)