5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3代目[プロモ]ヤフオク出品レコード[廃盤]

1 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:42:47 ID:Q/gp0ZLF
■ヤフオクに出品されているレコードなら何でもOK。
 (HIP HOP,R&B,REGGAE)
■荒らしは徹底放置!!
■みなさん仲良くやって下さいね。
■埋もれすぎていたら救出してageて下さい。

あと2ちゃんのガイドラインに沿ったレスでお願いしますね(^^
それではどうぞ!!


過去ログ
2代目[プロモ]ヤフオク出品レコード[廃盤]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1103540602/
□■【プロモ】ヤフオク出品レコード【廃盤】■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1086045132/

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/24(土) 19:44:23 ID:???
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:52:36 ID:KAH4Oat/
>>1


4 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 20:18:41 ID:???
>>1


5 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:38:13 ID:4Rolai+8
>12

6 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 20:29:39 ID:Ud4nezZM
オークションとか見てたら、レコよりCDのほうが高かったりって
結構あるんすけど、(例えばo.c.のWord...LIFE)
基本的にレコよりCDのほうが貴重なんでしょうか?

7 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 22:27:28 ID:1WsJcuiF
俺は今まで再発物は絶対に嫌だ!みたいな考え方だったけど、
最近変わってきたなぁ。再発されると確かに悲しいしその曲の価値が
下がったような気持ちにもなる…でもオリジにこだわるのは
個人のプライド?みたいなもの。マジにHIPHOPが好きなら再発でも
いいような気持ちですね。

8 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 06:37:52 ID:6IvXzK2N
>12

9 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 06:39:25 ID:xLdmG8Ln
>>1


10 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 20:53:57 ID:Dy0+2miC
>>7
ミントコレクターの俺がきましたよ

11 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 11:07:57 ID:mrdaO6xU
>>6 それってLPのこと?
O.C.のオリジナルLPは1枚もんで音圧低いし
ジャケ無しだったから人によっては魅力薄いのでは・・・しかもCDの再発(DVD付)
が出たから反動でオリジCDアルバムの値段上がったのかもね。まぁ聞くだけならCD
持ってたいLPって感じで、シングルとは動機が違うかも

12 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 12:53:11 ID:???
CD厨は相場を知らない
ただそれだけのこと

13 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 13:14:57 ID:lDnJa1D4
結構高い金出してるが、収入は少ないね。
俺なんかまだまだだが。。。金持ってる奴はうらやましいね。
レコ屋もぼろ儲けだろうな。。。


14 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 14:12:35 ID:fQ3NbANg
>>13
>レコ屋もぼろ儲けだろうな
レコ屋なんて何処も倒産寸前だろ
事実、どんどん閉店していってるし。
儲かっているのは珍盤専門店とブートを
制作、乱売しているレコ屋のみじゃない?

15 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 14:50:07 ID:???
少なくともマンハッタン,シスコ,DMRは笑いが止まらない位儲かってると思う。
渋谷の、あの場所のテナント料、人件費、輸送費等
更にそこから利益を上げるなんて半端な儲けじゃ経営出来ない。

16 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 15:09:18 ID:???
>>15
>笑いが止まらない位儲かってると思う。
そんなに儲かってるとは思えんな。

17 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 15:51:48 ID:???
一年に35億も売ってて?w

18 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 16:27:58 ID:???
>>17
知りませんでした。利益はどれ位出ているんだろう?

19 :diskunipn:2006/07/01(土) 17:31:25 ID:ZYChHsy4
業界初!!HIPHOPレコード買い取り専門店!!

不要なHIPHOPレコードを出張買い取りいたします。

出張は東京近県、神奈川県に限ります。

現金100%その場でお支払い致します。

ご希望の方は、ご連絡ください。

diskunipn@ybb.ne.jp

20 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 01:06:52 ID:???
>>19
嫌です。

21 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 18:40:07 ID:???
>>19
嫌です。

22 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 20:24:21 ID:Pku78vzn
>>19
嫌です。

23 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:51:34 ID:???
>>18
自分で調べてください。

24 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 06:00:08 ID:???
■ヤフオクに出品されているレコードなら何でもOK。

25 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 12:08:16 ID:xiCG5bbr
よくUSオリジナルってコメントあるけど
正規US再発と見分けつくん?

26 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 13:23:21 ID:???


27 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 22:57:44 ID:???
スミスンのall about the cashってレア?

28 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 14:57:54 ID:???
最近ヤフオクのhip hop レコード出品数めちゃめちゃ増えたね。
やっぱ評価が多いのが優良出品者なのかね。

29 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 16:08:44 ID:a5lWc1h1
テスト

30 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 16:22:23 ID:???
本物=original
偽者=ブート

充分詐欺に値する

ヤフオクにクレーム欄を設けて欲しいね!
騙されてる奴を救済する為に

31 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 02:12:32 ID:???
自分のサイトで売れないからってヤフオクに出し
自ら別IDで釣り上げしているミドル馬鹿がいますね。

救い様がない馬鹿だなMF_ブームさんwww

32 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 10:38:52 ID:???
それ見たけどほぼ全部吊り上げだったな
あんなひどいのは今まで見たこと無い

33 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 20:55:16 ID:???
偽者=ブート

34 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 21:03:21 ID:9dqCydtt
>>30
おまえ、ブートの意味分かってないだろ、笑。


35 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:31:23 ID:???
>>31
そのMF_ブームさんのサイトってどこですか?
伏字でもいいのでヒント下さい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)