5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイファーやるぞ!

1 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 22:14:10 ID:???
集え!フリスタの精鋭達!来たる6月24日土曜日、渋谷ハチ公前に

2 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 22:21:26 ID:EXqSKF47
2ゲット

3 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 22:23:14 ID:???
未だにハチ公前とかw

4 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 22:25:29 ID:???
お、サイファーか〜!懐かしいな!確かダメレコがやってたな〜!俺行ってみるか〜!じゃあ昼1時に渋谷ハチ公前でいいですか?

5 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 22:27:20 ID:7pyR1CbF
ダメレコか?

6 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 22:31:08 ID:???
昼1時でいいですよ!ダメレコさん達にはまた来てもらうように我々で頑張ってみましょう!

7 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 22:40:58 ID:???
わかった!じゃあ24日昼1時に渋谷ハチ公の銅像の後ろにいるよ!ちゃんと声掛けてね

8 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 22:49:08 ID:9iEjhx/y
地方人だが、だれか、録音してきて〜


9 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 23:42:34 ID:nq04mvaE
秋葉駅前広場に来い!

10 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 01:46:28 ID:???
やっぞ!は、やっぞ!

11 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 02:09:23 ID:???
↑不覚にもなぜかウケたw
まじゃ乙

12 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 15:33:19 ID:???
へぇ〜サイファーやるんだ!明日俺も行くよ!

13 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 15:37:32 ID:kZ/spKZJ
じゃ私も

14 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 15:51:46 ID:TQKAlXz+
じゃあ僕も

15 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 15:56:49 ID:???
詳細=明日の午後1時に渋谷ハチ公の銅像の後ろに集合でよろしくお願いします!

16 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:29:11 ID:???
明日僕も行くよ!1時ね

17 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:30:45 ID:???
ハチ公は10年も待ったもんな

18 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:33:56 ID:???
何人ぐらい来んの?今の段階で名前ぐらい名乗ったがよくね?

19 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:38:41 ID:???
明日渋谷行くけど 面白そうだから近くで眺めてよ

20 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:39:13 ID:???
今の所3人くらい!ちなみに俺も含め!

21 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:41:27 ID:???
>19
見てるなら参加しちゃいなよ。

22 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:51:39 ID:???
なんか明日昼1時にハチ公の銅像の後ろに集合って書いてあるから俺マジで行ってみるよ!ちなみに俺の服装は黒の帽子に黒のシャツ着て行きます!

23 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:33:08 ID:???
>>22
わかった。じゃあ俺も昼1時にそこに行くよ!

24 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:39:45 ID:???
サイファーってフリスタする事だったんですね


25 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:54:19 ID:???
暇だし静岡からはるばる行きますよ。ちなみにフリスタ未経験ですが。
そのあとクラブで遊んでこうかな。

26 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:56:26 ID:???
>>25
じゃあ昼1時渋谷ハチ公の銅像の後ろに集合らしいから
僕も行くからあなたもちゃんと集合してくれ!

27 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 23:02:04 ID:???
>>26
わかった!!お前がそう言うなら雨が降ろうが槍が降ろうが行くことに決めたぜ!!
どういう格好してくかわからんがボロボロのエアトレーナーSC白履いてる奴がいたら俺だぜ!!

28 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 23:09:09 ID:???
>>27
わかった!俺は銅像の後ろにいるからよろしく!!

29 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 23:09:50 ID:???
明日の集合場所
http://www.youtube.com/watch?v=Y0TaAeG_G5Q&search=THA%20BLUE%20HERB


30 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 23:15:34 ID:???
>>29
やべー!!
これ見たらやる気になってきた!!
俺も行きます

31 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 00:09:15 ID:???
て嘘でしたm9(^O^)
俺はageて書き込みしてたけど行かないyo?


32 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 00:10:14 ID:???
>>30どんな内容なの?

33 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 00:21:09 ID:???
ダメレコ中心のサイファーはいつのまに無くなったの?

34 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 00:42:36 ID:???
もっと他におもしれーこと見付けたんだろ。

35 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 12:07:14 ID:???
やべ!早めに到着してまった!銅像の後ろに俺は待つから皆は13時にきていいよ!

36 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 12:07:40 ID:D9GvNu0Q
あげ

37 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 12:16:05 ID:???
>>35ちなみに俺の服装は白の帽子に白のシャツだからみたら声かけてね〜

38 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 12:57:51 ID:???
俺はついたよ
ちょっとラップしとくよ

39 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:00:56 ID:???
いいなぁ、楽しくなりそうじゃないの。

40 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:00:57 ID:???
>>38銅像の後ろに来て下さい

41 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:01:52 ID:???
今から新宿で用を足してから2ちゃんねらーサイファーを眺めます


で 本当にやってんの?

42 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:04:25 ID:???
>41
参加しちゃいなって!フリスタ出来ないの??

43 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:23:57 ID:???
YO YO
いまハチ公前で
痛い集団がサイファー
汚いその上着はパーカー
お前ら偽ラッパーは消えろ!
警察呼ぶからそこで待ってろ!

44 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:25:27 ID:???
もうパーカーの季節ではないとおも

45 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:31:44 ID:???
>>41ですけど かつぜつ悪くてカミカミなんで 人前にさらせるレベルにもいたってません

46 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 15:40:00 ID:???
わりー!今渋谷ハチ公に着いて銅像の後ろにいるから誰か来て!白の帽子です

47 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 16:05:34 ID:???
え!?もう始まってるんじゃねぇの?いねぇのか?

48 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 16:26:54 ID:OFf7HaFA
ほんとにやってるwww

49 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 16:52:04 ID:XSqmkjN4
現場写真うpうp!

50 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 16:55:52 ID:???
池沼キモ軍団確認しますた!

51 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 17:00:49 ID:OFf7HaFA
ちょっと渋谷に用があったから行ったんだけど、マジでやってたんだよwww

俺が見たときは白キャップ、よれよれの白Tにハーフデニムにナイキ白のやつがフリスタしてたwwその輪の中にカメラで撮影してるやついたよw

52 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 17:26:05 ID:ufKRsP67
やってる奴=2ちゃんねらか

53 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:49:49 ID:???
You can't
But They could.

54 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:14:13 ID:???
今日どーだったんだよ?

55 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:34:21 ID:???
>>54マジでサイファーやったよ!お前らも来れば良かったね!またみんなでここで計画してやろうぜ!

56 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:42:42 ID:???
俺大阪や〜めっちゃ行きたかった(´;ω;`)

57 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:49:53 ID:XSqmkjN4
あたしも実家帰りしてた…行きたかった…
定期的にこのスレ上げてやってほしいなぁ!!

58 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:10:59 ID:ufIVTdCl
tube探しても無いんだけど…

59 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:13:59 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Y0TaAeG_G5Q&search=THA%20BLUE%20HERB


60 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:59:04 ID:???
>>57定期的にageるからちゃんとチェックしてくれ!

61 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 08:50:40 ID:???
ねらzさいふぁ!

ホントにやってるのかよ…もしやってたらねらーだらけって事だよなw

たまたま渋谷に遊びに行って何も知らずに参加したBもいたりしてwww

62 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 09:25:50 ID:???
じゅーぶんアリうるべ!てかクオリティがどうだったか気になるなぁ〜。
集ったわりに盛り上がらねえじゃん?仲良くはならなかったのかな?

63 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 09:28:31 ID:blOlmlt7
終わった後は飲みに行ったよ

64 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 09:49:12 ID:???
俺も含めてみんな下手!!
けどあそこまで楽しんだのは久々だったよw
またやりたいな

65 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 23:35:39 ID:???
ていうか今度はいつやるの?

66 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 23:59:17 ID:???
今週やろうぜ

67 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 00:21:32 ID:4pkYuBDs
土曜の現場写真うpうp!

68 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 00:23:31 ID:7KV2j0dX
毎週やる?オレもいくぅ!!!

69 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 00:28:48 ID:???
え!じゃあ俺も行くよ!7月1日土曜日にやるの?

70 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 00:42:14 ID:???
サイファーよりMCbattleやりたいんだがだめか?
マジなDISってよりけなしてなれ合う感じ
何秒とか時間で決めないでワンバースで代わる代わるみたいな

71 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 01:31:14 ID:???
バトルはまだ早いっしょ。相手の事ろくに知らないでディスし合ったらそれこそ喧嘩になっちまうんじゃねぇかな?
俺も参加してみるかなサイファー。
ちなみにどのくらいの年代の人らが集まったん?

72 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 01:39:05 ID:???
ホントお前らダサイなw

73 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 01:47:12 ID:???
初心者ほどDISしたがる。

74 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 02:07:41 ID:???
DISしたきゃDISしろよ。別に了解しあってやるもんでも無いだろ。

75 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 03:00:08 ID:???
↑サイファーはバトルをする場所じゃないんだよ、田舎者。つーかけなすレベルのスキルなんかないだろよ〜おまえらによ〜。


76 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 03:09:39 ID:???
↑誰が決めたんだよ。死ね田舎物。

77 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 03:14:36 ID:???
2ちゃんでサイファーやろうって奴は根本的にダサいな

いや 致命的にダサいな

78 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 05:19:42 ID:???
2ちゃんねるぅ〜♪
とか逝っちゃうの?
ダサッww

79 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 05:30:00 ID:???
俺が見てて覚えてるパンチライン
ここに集まったメンツ、繋げる言葉、広げる人の輪、下手くそでもいい、ラップする事に意味がある。
って言ってた。

80 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 05:49:05 ID:???
下手クソだろうとなんだろうと、集った奴らが楽しければそれで良いんじゃないか?
ヒップホップの根源はそこにあるんじゃねぇかな。何もビジネスしろってワケじゃないんだしさ。
2ちゃんで集まったからなんなの?ってさ。
俺はちょっと気になるね。

81 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 06:03:45 ID:???
jazz-blues-rock-funk-hiphop-techno-dub-raggae何でも混ぜて〜
の速い言い回しに惚れた
やっぱラップやってる人ってかつ舌が良いのだと再認識


82 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 06:12:39 ID:???
お前らワックだし見た目もダサいから土手とかでやってくれない?
HIPHOPの質がどんどん落ちるんだよね。
もっと上手くなってから人前出てよ。正直こっちがはずかピーピーピー

83 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 06:26:10 ID:???
俺死んでも2ちゃんねらだなんで他人に知られたくないな

84 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 06:37:30 ID:???
>82
俺はおまえの存在自体が恥ずかしいんだが。
おまえみたいな奴がヒップホップ聴いてると思うと反吐がでるよ。まぁありきたりな音しか聴いてないだろうがな。ミーハー坊や。
おまえみたいなカスがヒップホップを駄目にしてるんだ。だから死ねよ。

85 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 06:47:18 ID:???
反吐出してろよウンコマン君。臭さっw

86 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 06:52:39 ID:???
好きにオタクラップさせればいいじゃない

87 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 07:16:55 ID:???
ここで批判してるやつらはラップしないほうがいいな

2ちゃんねらがラップしてる

ということになるんだからな。

バレなきゃいいのか?バレたっていいじゃないか 2ちゃんねらには変わりない。

楽しめればそれでいいじゃないか


俺はやらないけど

88 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 07:36:50 ID:???
>85
低能な発言ありがとう。
ちょっと言わせてもらうけど、誰がラップしたって自由だから。ヒップホップを美化すんなよボケ。下衆の音楽なんだから元はよ。
ここでサイファー批判してる奴は格好だけのなんちゃって君だろ?
2ちゃんにしがみついてる奴より、外に出てラップしてる奴のがよっぽどB-BOYだと思うがね。

89 :じゃ、オレからいくよ〜:2006/06/26(月) 12:24:33 ID:O7FnAd3D
輪になれよ始めるぞサイファ
手拍子が相槌のこの会話
すりゃすぐに周りと一体化
そこの野次馬オマエも入ってみたいか
思いついたら韻踏んで言っちゃいな
脳の中は常に知識でいっぱいさ
即興で言葉操るフリースタイラー
たちが集う不定期の集会だ
神出鬼没それはまるでアルカイダ
のど渇いたら回せよクリスタルガイザー
下手くそには来ない順番そりゃしょうがないさ
集まった一人一人がここのオーガナイザー


90 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 13:28:12 ID:???
なんでわざわざ人前でサイファーやんの?
結局目立ちたいだけじゃん

91 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 14:48:54 ID:???
>90
目立ちたがり屋ですが何か?
まぁ皆に見てもらって聴いてもらった方が上手くなるよ!
笑われて強さを増すガラスのPRIDE!


92 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 15:05:22 ID:???
>>90 それ見て興味もったやつをいれちゃうのがサイファークオリティー

93 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 15:32:49 ID:???
>>89
不謹慎だぞ

94 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 15:38:14 ID:???
おまえらダッサイけど頑張れ

95 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 15:41:33 ID:???
>下手でもラップする事に意味がある

って言ってる人がいるけど、それは違うだろ。
家でフリスタを録音しことも無いくせに、
公の場にジコマンのラップを晒すのは、迷惑行為でしかない。

96 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 16:34:35 ID:GABzKtRn
自分のラップを録音して自分で聴いてみたり
身内や友達とかに聴かしてみて評判が良かったら、
ハチ公でもクラブでも、どこでも行ってフリスタすりゃいいんだ。
レベルの低い作品を垂れ流してんのはダメでしょ。

97 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 17:12:15 ID:???
サイファーって日本で言う「はないちもんめ」とか「しりとり」とかみたいに
金も何もなくても、人さえ集れば楽しめる遊びみたい物なんじゃないの?
ってか2chでサイファー批判してる奴って本当にHIPHOP好きなの?

98 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 17:15:56 ID:???
とりあえず本当にサイファーやりたい人達だけでフリスタやればいいと思うから7月1日(土曜日)渋谷ハチ公前でやるんでしょ?僕は行ってみるよ!集まれる人いる?

99 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 17:21:51 ID:???
>>97
相手にするな。

ところで今週もやるの?あるなら俺は行くぞ。

100 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 17:37:35 ID:???
定期的にやってくれ

俺の今のレベルじゃとても人前に晒せない

でもある程度上達したら参加したい

101 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 18:31:30 ID:???
ふと思ったんだが、ライムコンテストスレとかその類いのスレで、リリック乗せてる、もしくは乗せてた人は参加しないのかな?
あまりにも地方だったりしたら無理だと思うけど…
あと、実際初回やってみて回しはどんな感じだったの?さすがに何時間も続かないよね?
ラジカセ持って来てインスト流したりはしないのかな?ラソニックがベストやね。
素ラップは寒いかな、と。
初回参加した人教えてくださいな。

102 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 18:40:24 ID:???
行けない人の為に動画撮るか録音してUPしてよ

103 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 18:41:14 ID:???
練習してから披露なんてまるで一昔前のバンドブームみたいだな
適当でいいんだよHIPHOPは。遊びなんだから

104 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 18:49:42 ID:???
noriakiを見習え

105 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 18:52:21 ID:saWRU9hJ
フリスタはどうやったら上達するのでしょうか?

106 :89:2006/06/26(月) 19:08:22 ID:O7FnAd3D
誰も続いてくんないのかよ
寂しいな

107 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:53:35 ID:???
じゃあ7月1日(土曜日)昼1時に渋谷ハチ公前に集合ね!その日の12時に詳細ここに書くで!

108 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:02:25 ID:???
>106
現場で会おう!


109 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:05:43 ID:???
今からやりませんか?

110 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:07:30 ID:???
>>108オッケー!

111 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:16:28 ID:???
だからさぁ、初回やった人は質問に答えてよ!
どのくらいの時間囲んで回したのさ?
ビートなしだったのかい?
その辺教えてくれたっていいでしょーよ。本気で行こうとしてる人だっているっぽいんだし…
不思議なのは、前回集った人らが、スレトークしてないのが変じゃね?
あれはああでどーだったとか…
もう来ない口か?

112 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:19:40 ID:???
>102
皆さんそんなリスクは背負いたくないと思いますよ。
誰が閲覧してるかわからないんですから。


113 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:21:26 ID:???
つーか、記録として残せるようなスキルは兼ね備えてないだろう。

114 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:30:20 ID:???
>105
フリースタイルは練習しまくればある程度のレベルまではいくと思われる。
練習の段階でどれだけ独自のパンチラインを吐けるか、実戦でどれだけそれを引き出せるかが鍵じゃないかな。練習の仕方は決まってないよ。教わるものでもないし教えるものでもないって事。
さらに行くには天性のものが左右してくると思う。
結局はヒラメキだからね。
まぁこれは私個人の意見なんでスルーで。


115 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 21:06:41 ID:???
>>111遅れてすまん!俺は参加してないけど、横で見てて、確か全員で6人くらいでヒューマンビートが2、3人くらいだったよ!1時間ぐらいやってたと思う!それからみんなでどっか行ったよ!

116 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 21:24:07 ID:???
小太りネックレスさんは元気ですか?彼のファンです。

117 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 21:29:49 ID:t2q6B/Uo
よーするにフリスタ皆で回してくんだ

初心者でしたサイファーしりませんでした

118 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 21:50:35 ID:???
>>117これチェックしとけ

http://www.youtube.com/watch?v=Y0TaAeG_G5Q&search=THA%20BLUE%20HERB


119 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 22:01:53 ID:???
過去のハイファー見たいです

120 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 22:06:19 ID:O7FnAd3D
このスレのテーマソング決定
BDKのパートがカットされてヘルタスケルタの曲に変わってしまうのが残念ですが   
    ↓
http://www.youtube.com/watch?v=o2UncD7p_b8&search=franky%20cutlass


121 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 23:33:45 ID:???
>>119
いいロダ教えな

122 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 03:31:48 ID:???
>115
情報サンクス!
ビートボックスは聴いた感じどーだった?

123 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 08:27:20 ID:???
>>122ヒューマンビートはすごいうまかったと思う!俺は遠くから見とったで聞こえはしなかったが横を通った時にちょっと聞こえたから一瞬しか聞いてないけど

124 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 11:15:35 ID:???
>123
参考になったわ!ありがと!

125 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 09:18:39 ID:???
見たいです

126 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 17:03:26 ID:???
明日サイファーやりますので参加したい人は昼1時に渋谷ハチ公前に集合でお願いします。ちなみに小雨の場合はやります!明日の昼12時にまたここに書き込みますのでヨロシク!!

127 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 17:07:52 ID:???
>126
2chじゃなくてHP作れよ
ネラーってバレるだろクズ野郎

128 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 17:44:33 ID:???
>>127が毒舌ながらすごく良い意見をだしてくれました

129 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 21:28:57 ID:???
>>126わかった!明日ハチ公前な!

130 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 21:31:27 ID:???
>>126
分かったお。小雨でも行くお!!

131 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 21:55:59 ID:PMt9+f43
渋谷拡声器=ミルタン希望

132 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 22:02:39 ID:???
>>126了解です。絶対行くぽ!

133 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 22:52:14 ID:???
66に今週やろうぜとか書いたハゲだけど何人くらいハゲ来るの?

134 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 23:14:03 ID:???
だいたい3人くらいかな〜!

135 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 23:16:45 ID:???
だいたい3人くらいかな〜!

136 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 23:42:49 ID:???
ハゲたった三匹かよ。じゃあ俺四匹目のハゲになるわ。

137 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 12:03:57 ID:???
俺もうすぐ着きそうだからいちおー場所はハチ公の銅像の後ろに1時に集合な!

138 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 12:19:11 ID:???
仕事やっちゅうねん

139 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 13:02:29 ID:???
俺ハチ公の後ろに着いたけど誰かいる?

140 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 13:09:50 ID:???
>>139おまい確認w

141 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 13:11:43 ID:???
今から家でる。三時くらいまでやってる?

142 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 13:15:17 ID:???
やってるぜ!

143 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 13:20:00 ID:???
蝕とかでダースに伝えとけよ、喜んで来そうじゃんwww

144 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 13:32:05 ID:???
>>141着いたらここに書き込んでくれ!

145 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 14:02:16 ID:???
今日まじで行こうと思ってたんだけど、急に予定が。
なぁまた土日どっちかでやってくれよな定期的に。

146 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 14:57:27 ID:???
ていうか今ハチ公前にいるけど変な奴が踊っている後ろにいます。

147 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 16:58:48 ID:7NclcgKN
>>121
何メガぐらい?

148 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 18:55:46 ID:???
次はいつやるんだ?

149 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 20:20:02 ID:7oG04I6Y
そうそう。今日はちと無理だった…

150 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 15:23:29 ID:???
昨日の詳細キボンヌ。どんな感じでした?
次はいつやるんですか?

151 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 21:19:38 ID:???
俺も昨日行けなかったから気になるな。誰が教えて〜。
前回もそうだったが参加した人はなぜ終わってからカキコしないの?
やったらやりっぱなしがサイファーなんか?

152 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 21:31:10 ID:???
できなかったのでは?

153 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 21:35:24 ID:fkKyc6Co
詳細きぼんぬ

154 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 22:13:11 ID:???
右翼が参加してもみくちゃ

155 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 22:45:27 ID:???
>154
本当に?詳しくorz

156 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 22:53:05 ID:???
誰か来てよ!昨日は誰も来なかったよ!またここに書き込んで主催するからあなた達も計画立ててここで主催してくれ!

157 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 22:57:41 ID:???
どんどんいろんな人が集まって欲しいから
スレで馴れ合って入りにくい雰囲気は出せないんだ
お互いを高め合う貴重な集まりだしこの集まりを大事にしたいんだ

158 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 23:15:30 ID:???
なるほど!なっとく!
サイファーに誰が参加したって問題ないけど、たまたま来た人が右翼の人だったの?

159 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 23:17:48 ID:v698nEII
ってかさぁ、もともと日曜の夕方ぐらいにハチ公前でサイファーやってたよね?
今はやってないの?

160 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 00:54:40 ID:cp3hLTa1
トラックはなんなの?

161 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 04:30:25 ID:???
ハチ公前じゃないけど身内でフリースタイルしてたら
変なオタクっぽい奴が入ってきたからボコボコにした。

162 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 05:16:30 ID:???
>>161
GJ

163 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 06:02:57 ID:???
>>161
フリースタイルで罵倒したらGJ。
口だったら腑抜け。

164 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 06:03:29 ID:???
>>163
口じゃなかった、手だった。。orz

165 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 06:29:25 ID:???
最初はみんな面白がって相手してたけど、そいつインテリ臭くて
徐々にムカついたからボコった。スキルは江頭レベルで話にならなかった。

>>163
なんつーかフリースタイルで罵倒しながらボコった。

166 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 06:46:13 ID:???
GJ!その調子でどんどんキモヲタB-BOYをボコってくれ

167 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 09:17:11 ID:MUD52MVU
おまえらバイオレンスラッパー

168 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 12:40:47 ID:???
>>159 太華主催のやつかい?

>>160 帰れ

169 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 12:41:37 ID:0ylb5nEb
武闘派だな2ちゃんらぱーは

170 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 23:44:21 ID:a4eCwe40
だからー日曜にハチ公前でサイファーもうやってないの?

171 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 23:53:13 ID:???
やってねぇよバカ。

172 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 23:58:20 ID:a4eCwe40
そーかよ馬鹿

昔ちょくちょく顔出してたから悲しいよ馬鹿

173 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 01:01:32 ID:???
マジで?じゃあ見た事あるかもな。バカとは言い過ぎたわ。

174 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 01:19:39 ID:???
いいよ気にしないよ。どっちにしろお前は馬鹿

175 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 08:07:41 ID:???
つうか太華のは日曜じゃなくね?

176 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 11:52:23 ID:???
最近は新宿でMS周りのサテライトがやってるそうだ

177 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 12:46:45 ID:???
どうせ誰も来てないんだから。
毎週日曜は脳内でサイファーしないか?

178 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 13:20:35 ID:4F3wNlLX
やるなら見に行きたい。

179 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 13:40:51 ID:???
>>176詳細キボン

180 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 15:28:15 ID:SSr6b8Ev
村住まいの俺はこのスレで絡めません

181 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 22:08:36 ID:???
サイファーに右翼でつかw笑

182 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 00:09:02 ID:T5IuWRwI
ラーメンの熱いつゆぶちゃけたろうか

183 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 10:23:11 ID:natOLr9m
昨日カラオケ屋でやりましたよ。サイファー。
かなり楽しかった。

184 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 18:28:41 ID:???
ていうか横浜近くで住んでいる人がいたら横浜駅でサイファーやりませんか?土曜日の午後6時に横浜駅前の広場に集合で

185 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 19:25:13 ID:???
みっともないのでやりません

186 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 19:31:49 ID:???
横浜だと遠い、セン北か中川駅ならいいよ。

187 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 19:58:10 ID:???
だったらテメーの地元のこ汚い駅で一人でやってろや!

188 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 20:13:37 ID:???
>187
禿同

189 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 20:24:59 ID:???
そこの場所はわからないので電車で行き方を教えて下さい

190 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 22:25:14 ID:???
ていうか9日(日曜日)ハチ公前で昼1時からサイファーやりたいけど誰か来れる?

191 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 01:12:36 ID:YuGNm4Qk
渋谷でサイファーヤメレ。
ダメレコとライブラに迷惑かかるだろ。
やるならちゃんとケツモチ頼めよ。誰も引き受けないけど。
圧力かかったから。空気嫁バカ共

192 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 02:10:55 ID:???
>191
ケツモチ?てめーどこの話ししてんだよ?ケツモチの意味わかって言ってんのか?上納金納めるわけじゃあるまいし、てめーみてーパンピーが知った口聞いてんじゃねぇ。皆関係ねぇぞ!おおいにやってくれ!

193 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 02:19:46 ID:YuGNm4Qk
>>192
ハッキリ返すが、おめぇこそが何も分かってねぇよ。
IDも出さずに自演の準備か?
サイファーでモメたの知らねぇのかよ、死ねよパンピー。
金納めてケツモチってだけじゃねぇんだよ、アホ。
どこもクソも、渋谷のサイファーの話してんだよ、クズ。
おめーみたいな奴のせいで、他の奴等が色々迷惑被ったんだよ。

194 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 02:20:04 ID:???
ケツ持ち…

プクク…

195 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 02:25:43 ID:???
オウ!ワシが尻もっちゃるけんのぉ〜〜
思いっきり吹かせいや!お?
警察来たらワシの名前出しときゃええけん!

危うく族をやらされそうになった16の夏休み


196 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 02:49:19 ID:???
>193さんよ〜
テメーの事なんぞ知った事じゃねーが次世代を担う奴等が好きにラップに興じるのにキサマのような後ろ向きなパシりがゴタゴタ言ったってしょーがねんだわ。
わかったらしっぽまいてひきこもってなさい、ね!!

197 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 02:56:22 ID:???
シャタファカ。逝っておしまい

198 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 02:56:53 ID:Q3lv4Sdk
あのぉ〜、サイファーってなんですか?

199 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:00:25 ID:???
>198
皆で輪になってオナニーに興じる場の事を言うんだよ。

200 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:04:32 ID:???
輪になってオナニーするとUFOが呼べるってケンドー小林が言ってたぞ

201 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:11:34 ID:???
サイファー=宇宙人との交信?

202 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:12:41 ID:Q3lv4Sdk
>>199
ありがとうございます。そうですか、みんなで輪になってやるんですね
しかも、渋谷の駅前で・・・そりゃ、ケツ持ちも必要ですねf^_^;

203 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:20:53 ID:???
↑で、キミは参加はするのかい?かなりきもちぃらしーよう

204 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:25:39 ID:Q3lv4Sdk
そうですねぇ〜、参加したいですけどUFOがちょっと・・・・・

それってハマキ型ですか?

205 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:27:08 ID:???
いえ、アダムスキー型です。

206 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:30:02 ID:???
えっとボング型って聞いたんですが否?

207 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:37:19 ID:???
ヤオイ氏に聞いてみればわかんじゃね?

208 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:42:04 ID:Q3lv4Sdk
ボング型もいいですけどやっぱり一人の時はハマキ型のほうが好きですね

209 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:54:39 ID:???
ハマキ型ですか?だったらパイプ型がおすすめだよ。

210 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 04:01:32 ID:Q3lv4Sdk
いえ、ボクはその日一発目はハマキ型が多いですね。
その後はめんどくさいんでパイプ型ですけど。
まあ、どうでもいいですね。こんなこと

211 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 04:07:03 ID:???





…あ!来たよ!!

212 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 04:21:12 ID:???
なにが?

213 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 04:39:54 ID:???
テポドン2だよ。

214 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 15:29:11 ID:???
サイファーやろうとしてる奴等はマジで力ある奴よんどけよ。
影響力って意味な。

215 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 21:46:01 ID:???
俺、K dub shineだけど参加していい?ペットのオアも一緒にいいかな?

216 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 22:00:31 ID:???
日曜日サイファーやるんだろ!俺マジで行くよ!!

217 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 21:38:21 ID:???
明日やるんだろ?昼1時にハチ公の銅像の後ろだろ!確か!俺行くで

218 :¥サランラップ$:2006/07/08(土) 21:40:00 ID:???
HIP HOP板、ライム系スレの糞コテ「サランラップ」について

・サランラップは東京都足立区の在日朝鮮人
・ライフワークとして一日中絶え間なく携帯から荒らしをする
・一年前からライム投稿系のスレに出没し始める
・とにもかくにも自作自演をして荒らす
・指摘されたら連投して逆ギレする
・語尾に「‥」「…」「w」がデフォ
・日本語が不自由な点が多く意味不明な文を投稿する
・火病を患っている
・名無しでのレス数が半端じゃない

219 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 23:17:38 ID:???
明日マジでやる感じ?俺も遊びに行こうかな。

220 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 23:23:31 ID:???
マジでやるよ明日>>217の場所で会いましょう!

221 :noriaki:2006/07/08(土) 23:32:49 ID:w/O2OVsD
Yo Yo
お前らのラップじゃ人はコネェ↓ 取りあえずだせぇそのキャップをとれぇ↓
仕方ないから俺が参戦してやるよ。観戦するヤツぁ皆、汗腺緩ませて汗感染
ディーバもフィーバー! いぇぇぇ〜〜〜い!

222 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 12:52:38 ID:???
着いたよ!!誰かいる?

223 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 16:12:55 ID:???
今ハチ公前だけど誰かいる?

224 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 16:46:26 ID:???
let's start

225 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 20:51:03 ID:???
今日どーだった?見に行った奴、参加した奴教えてくれ!

226 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 22:02:26 ID:???
今日は3人でやりましたよ。2人は東京の人だったけど、もう1人は名古屋から来た人でここの書き込みを見て来たからビックリしたよ!その人が韻が硬くて内容性があってうまかった!

227 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 23:13:12 ID:???
今度いつやるの?俺今度やるやらマジで行くよ!

228 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 23:22:52 ID:???
>226
そーなんだ!名古屋から!あついね!今度はいつやりましょ?俺もしますよ!

229 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 00:10:26 ID:dFQsf75J
今着きました!
誰かいますか?やりましょう

230 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 00:11:24 ID:???
今どこにいるの?

231 :マジサイファー企画:2006/07/11(火) 00:17:08 ID:???
ちなみに次は7月17日(祝日の月曜日にやります)場所は渋谷ハチ公銅像の後ろに昼13時に集合です!

232 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 01:54:26 ID:???
今ハチ公前着いたよ!コジキしかいないんだけど…
とりあえずコジキと始めてるから!

233 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 02:26:01 ID:???
え!?てか天然ドレッドのオヤジ、ビートボックス超うめーじゃん!
俺も入ろっと

234 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 02:31:29 ID:???
おいおい…ハチ公前でイルな異臭放ってる3人組、ヤバいんですけど!

235 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 04:07:35 ID:???
つーか、ルンペンしかいねーじゃん。クセッ…
帰ろ

236 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 15:24:08 ID:???
17日僕も絶対行きます!

237 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 16:07:11 ID:???
このスレッド関西います??

238 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 16:07:57 ID:???
はい、僕関西ですよ!

239 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 16:12:20 ID:???
じゃぁ今週の日曜難波の南海駅前集合な!

240 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 17:23:01 ID:???
じゃあ俺達関東も渋谷ハチ公前に17日に集合な!

241 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:51:16 ID:???
わかった!!

242 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 12:24:21 ID:???
明日の夜6時に横浜駅前の広場に集合ね!!

243 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 13:36:32 ID:???
嫌だって言ったら日曜の13時に渋谷でキミも来てくれるかい?

244 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 15:14:02 ID:???
17日ならいいよ!!17日大丈夫?

245 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 18:49:02 ID:???
今から新宿か渋谷に来れる人いますか?

246 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 19:21:52 ID:Bulkhegm
IDださないきません自演して楽しい?

247 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 19:50:35 ID:6zqD9Ov4
俺はマジで17日いくぜ

248 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 19:54:43 ID:???
僕も絶対行きます

249 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 20:27:23 ID:???
日時決定しました。
7月17日(祝日)昼1時に渋谷ハチ公銅像の後ろに集合です。
僕は絶対行きますので是非よろしくお願いします。

250 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 20:53:33 ID:5Eb0OI5r
17日たくさん来るなら行きたいなぁ。
ホントにスキルも実績も無いけど。

251 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 21:45:03 ID:???
>>250心配するな!こういう場所でスキルを磨くんだよ!!

252 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 12:02:41 ID:???
今日の6時10分に横浜駅の西口の交番横の広場に集合!

253 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 15:28:11 ID:???
わかりました、俺6時には行くよ!!

254 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 19:18:55 ID:???
今ハチ公にいるが今から出来る人いますか?30分にハチ公銅像の後ろに座っています!

255 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 20:28:21 ID:???
俺もサイファーを身体に塗りたくってみたい

256 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 20:52:08 ID:???
>>251さん
わかりましたー。起きれたら是非行かせて貰いますです。
17だけど。。

257 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 09:00:49 ID:???
>>249に集合ね!着いたらここに書き込みよろしくな!

258 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 09:55:01 ID:???
明日かぁ〜、今日じゃないから間違えないようにしねぇと。

259 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 10:48:03 ID:KXLiG2zA
今日じゃないのかよ!
今電車乗るとこww

260 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 11:18:28 ID:???
明日仕事だよー 今日渋谷いくんだけどなぁ

261 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 11:54:01 ID:cAau+Dn/
俺らもう渋谷やってるけどw

262 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 11:54:09 ID:???
俺も今日だと思ってたんだよ〜、さっき明日なんだって気付いてさ〜
今日は今日でやるとか?

263 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 12:02:41 ID:???
>>262さん、説明不足でごめんなさい!!明日渋谷ハチ公来れますか?

264 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 12:54:44 ID:???
>263さん明日はちょっとまだわからんです。予定が消えればGO TO サイファーの方向で考えてます!

265 :サイファー希望:2006/07/16(日) 13:25:44 ID:???
渋谷ついた。みんなどこ?黒のキャップ被ってるの俺だから声かけて!

266 :サイファー希望:2006/07/16(日) 13:27:58 ID:???
あと白いTシャツ

267 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:30:24 ID:???
>>266今いる?

268 :サイファー希望:2006/07/16(日) 15:37:50 ID:???
俺今日仕事終わって行くで20時位に本気で渋谷ハチ公前で集合できる??

269 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:51:38 ID:???
ごついの巻いてくわ

270 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:54:03 ID:???
>>267今いる?ルンペンのコスプレしてるから声かけてよ

271 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:56:29 ID:???
スリランカジンダケドサイファナラサンカシタイデス 今ハチコーマエイマス コエカケテ

272 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:57:30 ID:???
>>267ハチ公の中に隠れてるからノックしてよ

273 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:59:40 ID:???
着いた!ハチ公いっぱいBボーイ風の人いてわからないから命のポーズして!

274 :サイファー希望:2006/07/16(日) 16:03:11 ID:???
>>267ハチ公にまたがっててくれるとありがたいんだけど・・・

275 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 16:31:45 ID:???
俺20時に行くけど20時まで待てる?

276 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 17:15:37 ID:sJd0QJnP
とりあえず目立つように波動拳のポーズするので確認よろしくお願いします

277 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 18:34:13 ID:???
ハチ公に肩掛けてるのいたら声かけてくれ!!

278 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 18:50:24 ID:???
俺7時15分くらいにハチ公着くよ!!着いたらここに書き込むからよろしく!!

279 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 19:12:56 ID:???
>>277着いたよ!!今どこにいる?ちなみに俺ハチ公の横に持たれているサラリーマン!

280 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 19:19:33 ID:???
買い物帰りに寄ったら誰もやってなかったぞ

281 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 19:22:16 ID:???
ハチ公銅像の左に座っているサラリーマンの姿!黒いかばん手に持っています!誰かいたら声掛けて下さい!スーツは着ていません!

282 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 19:42:33 ID:???
>>281がKEN THE 390なら引き返すよ

283 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 19:44:40 ID:???
マジでハチ公左にいる!サラリーマン!声掛けてね!

284 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 19:59:51 ID:???
ゴメン!!今ウンコ中!!チョッと遅れます!!

285 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 20:04:27 ID:???
>>284何時位になります?

286 :サイファー希望:2006/07/16(日) 20:31:36 ID:???
明日午後1時にハチ公の後ろに集合するべし
集え!フリスタの精鋭達

287 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 21:13:59 ID:NFa3aelh
はい、僕めっちゃ初心者ですけど参加させていただきます!
下手くそですけどよろしくね!

288 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 10:27:29 ID:???
今日来れる人いる?

289 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 10:38:23 ID:0jbhH5XV
雨降ってんじゃん

290 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 11:18:11 ID:oPueU451
雨やんだよ

291 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 11:40:48 ID:???
ていうか今日来る人いるのか?俺が行って誰もいなかったら悲しいからな〜

292 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 12:11:19 ID:klG07ztP
おれイク

293 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 12:40:09 ID:???
僕1時30分に到着するのでよろしく!着いたら服装書き込むから!!

294 :サイファー希望:2006/07/17(月) 13:33:53 ID:???
着いた!白のキャップに黄色のTシャツ!見たら声かけて!

295 :サイファーやろう:2006/07/17(月) 14:01:09 ID:???
左から二番目の公衆電話でジョイント吸ってるからこいよ

296 :サイファー希望:2006/07/17(月) 14:03:30 ID:???
今渋谷着いた!!!ピンクのチマチョゴリ着てるの俺だから声かけて

297 :サイファー希望:2006/07/17(月) 14:07:38 ID:???
>>294 ツタヤでウンコ中!ちょっとまってて

298 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:07:38 ID:???
着いたよ!!黒のポロシャツに白のキャップ!ハチ公の後ろ!

299 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:12:09 ID:???
>>298 ハチ公の中に隠れてるからノックしてや

300 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:15:04 ID:???
300

301 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:16:48 ID:???
お待たせ!サイファ-希望さんどこにいるんすか??

302 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:19:21 ID:???
ハチ公の後ろに座っています!黒のシャツ白の帽子

303 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:26:47 ID:???
もう帰りました

304 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:31:59 ID:???
まだハチ公後ろにいますけど・・・

305 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:33:27 ID:???
サイファーておいしいの?

306 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:34:39 ID:???
いえっしょっぱいです

307 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:35:37 ID:???
すっぱくね?

308 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:42:14 ID:???
>>307ちゃんとアク抜きしろ!

309 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 19:27:21 ID:???
今日集まってくれた人ほんとにありがと!
僕はまだまだへたっぴだったのですごい練習しまくります。
あとまたここに企画とか書き込みますので次もよろしくお願いします。

310 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 19:59:51 ID:???
集まったあと移動せずにハチ公の前でやってるんですか??

311 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:31:27 ID:???
いえ集まってちょっと横に移動してやりましたよ!

312 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 21:27:42 ID:???
どうでもいいけん「行くで」とか「してや」とか書いてるの静岡の奴じゃねぇ?

313 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 21:43:42 ID:SpsSMa2f
>>312おまえまさか・・・・
やばいぞ!!

314 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 22:11:05 ID:???
20丁目でやってるらしいなw

315 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 01:24:11 ID:???
未経験者でB-BOYでなくてもOK?

316 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 01:47:44 ID:???
昔、見るからにオタクっぽい奴とハチ公前でサイファーやった。
半端なく巧かった。
本当にすごかった
何故か自分が偽物に思えた。そのオタクがすごいかっこよく見えた

317 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 11:25:31 ID:???

それダースだろ

318 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 12:15:46 ID:???
>>317ワロタ

319 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 13:15:15 ID:???
誰かいる??

320 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 13:19:10 ID:???
14時30分ハチ公前よろしく!黒Tにデニムはいてます

321 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 13:26:27 ID:???
>>320本当に行きます!14時30分にハチ公銅像の後ろですね!

322 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 13:30:00 ID:???
報告ヨロシク!!

323 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 13:43:53 ID:???
わかりました!着いたら書き込みます!

324 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 14:33:10 ID:???
あと5分で着きます!ちなみに服装はポロ黒Tに白キャップです!

325 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 14:41:33 ID:???
>>324ですが着きました!どこにいますか?

326 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 15:24:28 ID:???
>>325 ハチ公叩いて合図して下さい

327 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 19:51:06 ID:???
>>313そう言うおまえこそまさか・・・・
やばいぞ!!


328 :サイファー希望:2006/07/19(水) 21:10:44 ID:???
次は7月23日に昼1時に渋谷ハチ公でやります!

329 :参加希望:2006/07/19(水) 21:16:56 ID:ujfjze4u
あ〜〜ちょうど仕事が休みだから参加するよ!まだ下手くそですがヨロシクね!!

330 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 08:35:44 ID:???
うそだと思うけど
志人がたまたま
通りかかった
ラップした。

331 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 15:20:38 ID:???
29日オレ東京に行くからサイファーしようや!みんな集まってや!

332 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 17:17:46 ID:???
>>331
29日俺仕事終わってからなら行けるけど夜7時からなら大丈夫だよ!
ちなみに集合場所は渋谷ハチ公前?

333 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 19:15:14 ID:xwhN5whB
だいたいサイファーってのは何時にここでやろうとかって決めてやるもんじゃなくて、ヒップホップ好きなやつらが誰からともなく自然にフリースタイル始めてみんなで輪になってやる自然発生的なものだ

334 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 19:20:27 ID:???
まぁ形にこだわるなって
形は自由なんだから約束ありもなしも自由ってことで

335 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 19:20:41 ID:???
そうかもしれないけど、ここは日本。

実際、今の日本のB-boyzは街中でフリースタイルしてても、
皆遠くから写メ録ったり、見てるだけで加わろうとはしないと思う。



336 :335:2006/07/21(金) 19:24:13 ID:???
>>333でした。。

337 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 19:31:00 ID:???
B-BOYZ?

338 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:03:27 ID:???
代々木公園でやれ

339 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:12:52 ID:???
俺はダンス出来ねーんだが、駅辺りで練習してるダンサーの輪のなかに入ってったことが何回もあったが。
街中でフリースタイルやっている奴達がいれば間違い無く入ってやる。

>>335 お前だけじゃね?ダセ

340 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:58:41 ID:???
みんなの意見は確かに間違っていないよ!
でも例えば8Mileの1シーンでトラックから飯取った瞬間おばさんが急にFREESTYLE始めてそれからサイファー(まーMCBATTLEか?)
始まったけどあれは多分周りがフリスタできる事知ってたからあのおばさんはフリスタ始めたと思う。
HIPHOPファッションしててもフリスタ出来ない人とかいるからその人の前でフリスタ始めても「何こいつ?」ってなりませんか?
ならフリスタ出来る人が特定の場所に集まってサイファーやるっていうものもいいんじゃないか?
まー俺も自然にサイファーが発生する方が好きなのだがな

341 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 22:29:37 ID:CiUylS/h
いいじゃん約束してたって
そんなとこを気にするよか韻考えた方がまだ発展的

342 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 22:39:26 ID:???
約束しないで自然発生的にやるっていう偶然を求めてんじゃなくてヒップホップを楽しむのが目的なんだからいいじゃん
まぁそっちの意見も十分正解だけどさぁ

343 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:20:02 ID:M8jH6P4X
細かいルールなんかないだろ 魂から叫べよ 日本だから ヒップホップは根付かない じゃなく 今、 瞬間で感じたこと言葉にすれば フリースタイル は できる 下手くそより目立つぞ

344 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:24:44 ID:???
サイファーがラップデビューって人もたくさんいる?

345 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:34:44 ID:???
群れてなきゃラップできねーのか?


346 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:37:11 ID:???
まだ日本では
公園で一人で
ラップすんのは
むずかしいだろ

347 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 00:13:11 ID:???
普通にやるけど


348 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 00:24:32 ID:???
複数でやった方が楽しいじゃん。勉強にもなるしな。独りでフリースタイルするのは自分の部屋だけでじゅうぶんだ。

349 :マジサイファー希望:2006/07/22(土) 00:41:36 ID:???
じゃあいっちょ23日に渋谷ハチ公で午後1時からやらないか?その時間たいにまたここに書き込むから!

350 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 00:56:24 ID:???
素朴な質問してよい?皆も知ってるとーり、週末の渋谷は人口密度ハンパないわけだ、しかもハチ公周辺なんて喫煙場所もあるし、モミクチャに近いよな?
多少場所がずれて興じるとは思うんだが、決して上手いとは言えないものをそこら辺の人間に…となると恥ずかしいんだが、変かね俺。

351 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 02:55:49 ID:???
知らない奴等から見れば頭のおかしい人達だな
物凄く見られるよ
まぁ気にしないけど

352 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 10:54:24 ID:???
いや、もちろんハチ公周辺でも人がいない所でやるよ!明日来れる人いますか?

353 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 15:29:46 ID:???



代 々 木 公 園 で や れ





354 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 16:47:06 ID:???
明日か!オケ!マジで行くよ!

355 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 17:10:02 ID:???
皆さん明日の昼1時ね〜!

356 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 17:46:22 ID:???
2chで約束 渋谷に集合 そりゃあそこらの奴はやらんな

357 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 20:08:23 ID:???









代 々 木 公 園 で や れ









358 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 22:31:21 ID:???
明日、僕行けるよ!

359 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 23:30:19 ID:???
俺も明日行くよ〜!下手くそだけどよろしくお願いします!

360 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 23:34:45 ID:???
あの〜、サイファーって年齢制限ってありますかぁ?

361 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 23:59:10 ID:???
年齢制限はないと思うよ!

362 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 00:30:05 ID:???
ぶっちゃけ三十路超えのニートでもおK?

363 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 00:43:34 ID:???
ひぷほぷすきならおk!!

364 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 12:09:16 ID:???
今から行くよ!!

365 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 13:04:03 ID:???
ハチ公着きましたが誰かいる?ちなみに赤のポロシャツに白キャップ俺だからみたらフリスタしかけて!

366 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 13:13:00 ID:???
ちなみにハチ公後ろに座っています!

367 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 13:21:05 ID:Eyb/7LVn
俺はこのスレがすべて自演に見えてしょうがないんだがwww

368 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 13:22:06 ID:???
いいから誰か来い!!

369 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 13:52:38 ID:AGK2GhS4
すいません!今ハチ公着きました!誰かいますか?

370 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:00:03 ID:???
ヤバい寝坊した…

371 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:05:42 ID:???
>>370待つから今すぐ来れますか?

372 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:15:37 ID:???
>>367
俺は自演じゃないぜ!頭にフランスパンのせてるの俺だから話しかけてよ。

373 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:20:01 ID:???
>371
人集まってない感じですか?

374 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:20:47 ID:???
ハチ公の後ろに赤Tシャツの俺はサイファー希望です!ハチ公後ろに来て下さい!

375 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:27:53 ID:???
君達がこれば集まるよ!もうすでに1人待機してる!銅像の後ろに!

376 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 18:21:12 ID:???
おい!今日ハチ公たまたま通りかかったらマジでサイファーやってたよ!!
なんか3人でやってて1人がヒューマンビートでここに書き込んだ赤シャツの奴もいた!
本気でやってるなんてマジで驚いた!

377 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 18:27:10 ID:???
今日はおつかれ様っした!次はいつやるんですか?

378 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:33:47 ID:Eyb/7LVn
>>372
ちょwwwさすがにそれは嘘だろwww
あれ、もしかしてお前今、ハチ公の後ろにいる?

379 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:34:45 ID:???
>>378
いるw

380 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:39:31 ID:???
コブナガぶっ飛ばす

381 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:43:51 ID:???
コブナガて誰?

382 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:07:48 ID:???
>>379まじうめぇwww

383 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:17:47 ID:AIjEWCIo
うそつきぃ

384 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:02:40 ID:???
今日マジでやってたよ!

385 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:08:09 ID:???
どこでやってたの?できるだけ詳しくしりたい!!今度見学もしくは参加したいので!!

386 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:58:12 ID:???
俺は遠くで見てたけどまず4時頃かな、たまたまハチ公通りかかったら3人でやってた
最初はハチ公銅像の後ろでやってたけど周りの人達がよくハチ公と写真とかとってたのでその場所にいづらくなったのかどっか行ったよ!

387 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 16:52:15 ID:???
キャットストリートでやってくれたら遠くから笑いながら見つつ尊敬する

388 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:49:38 ID:???
やっぱ互いを信じ合える素直な人は来るんだよ!
素直な奴はどんどん上手くなってくしな!
お前らは素直な人間か?

389 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 19:21:47 ID:???
次はいつやるんですか?

390 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 14:57:49 ID:???
お次はいつでしょうか?

391 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:41:29 ID:???
今渋谷にいる人いる?
ハチ公でフリスタ囲みませんか?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)