5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落書き?】関西グラフティー その8【芸術?】

1 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 09:03:58 ID:FvUPNoaW
大いに語り合ってください。

※荒らしは放置★タグネーム出しても本名は出さない方向で

前スレ:関西グラフィティー pt.2 (実質その7)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1139894973/
2006/02/14(火)〜

過去ログは>>2-3あたり?

2 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 09:04:52 ID:FvUPNoaW
【落書き?】関西グラフティー【芸術?】
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/hiphop/music3.2ch.net/hiphop/kako/1058/10580/1058078224.dat
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1058078224/
03/07/13 15:37〜04/01/22 19:29

【落書き?】関西グラフティー その2【芸術?】
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/hiphop/music4.2ch.net/hiphop/kako/1090/10907/1090765318.dat
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1080238388/
04/03/26 03:13〜

【落書き?】関西グラフティー その3【芸術?】
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/hiphop/music4.2ch.net/hiphop/kako/1090/10907/1090765318.dat
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1090765318/
04/07/25 23:21〜04/09/25

3 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 09:05:23 ID:FvUPNoaW
【落書き?】関西グラフティー その4【芸術?】
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/hiphop/music4.2ch.net/hiphop/kako/1096/10960/1096080978.dat
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1096080978/
04/09/25 11:56:18〜05/02/09 21:49:38

【落書き?】関西グラフティー その5【芸術?】
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/hiphop/music4.2ch.net/hiphop/kako/1107/11077/1107770707.dat
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1107770707/
05/02/07 19:05:07〜2005/08/09(火)

【アート?】関西グラフティー その6【芸術?】
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/hiphop/music4.2ch.net/hiphop/kako/1124/11249/1124979990.dat
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1124979990/
2005/08/25(木)〜2006/01/30(月)

4 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 14:47:53 ID:???
お疲れ様!ありがとう!

5 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 19:16:14 ID:???
CMのホムペまた見れん

6 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 21:03:49 ID:???
ホムペってその言い方やめい

7 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 21:10:20 ID:???
そもそもこれカテ違いだろ

8 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 03:20:56 ID:???
最近動いてるのだれ〜?いかつくやってんのVERYさんかな?

9 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 18:14:47 ID:???
4DCS熱い!!

10 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 18:33:49 ID:???
四次元って、動いてるん?

11 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 18:46:56 ID:???
ライムコンテストの>>258 >>259 >>261 >>267 >>270 >>276 >>282 かわいい。
勝てないとわかっていて
木陰に隠れて文句言う子供とかわんないっす

12 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 18:49:20 ID:???
veryそないに描いてない

13 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 18:50:28 ID:???
NYCいってなかったっけ?

14 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 23:49:21 ID:MkxtzKHY
てか今そんな動いてるやつおらんのちゃう?


15 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 00:16:55 ID:9W5zxGdY
ちょっと前は芸大周りでeskが動いてた

16 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 00:26:55 ID:KgQwzgF8
COSA ONE
Respect

17 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 01:48:00 ID:???
コサ氏か〜カコええのかくわな。

18 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 02:11:19 ID:???
4DCSって、ほんまうごいてるん?

19 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 08:43:27 ID:???
うごいてないやろ?BBはたまに変な場所でかいてるな、でもなんか薄い


20 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 10:36:27 ID:???
どこどこ??

21 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 17:29:34 ID:???
忘れた、印象が薄過ぎて

22 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 17:53:16 ID:???
>>18
地元だったら余裕で動いてる。
BATZUとかQUIZとかね。

23 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 19:09:15 ID:???
地元??どこなん?

24 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 22:11:56 ID:???
>>23
和歌山

25 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 23:39:58 ID:???
そうなんや〜。
4DCS頑張ってるんやな

26 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 00:50:13 ID:lJ8h5rbs
どうせ落書きなんやな。
日本みたいなぬるい所に産まれて、ジャンクやって
メッセージ性も無い。表現する事の矛盾すら語れない哲学できない。
ダメ


ヤクザが作る襖の上の血糊の方が芸術。
欧米でのペインティングとヤクザの血糊は違う社会内で同じアイデンティティを持ってるだろ

お前ら何を血迷ってんだ?
格好いいから真似するって姿勢が、既に間違ってるんだ。
日本にペインティングが存在してること自体が黒人をディスってるだろ

気付け

27 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 01:10:31 ID:???
ageてるとこういうバカが迷い込んでくるから

sageていこうや

28 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 01:29:33 ID:n/fyc2xD
おーけー。

>>26さん
てか、肯定的に話せんねやったら、ここに書かない方がいいんちゃいまっか?

29 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 01:42:37 ID:???
荒しは放置。相手したらアカン

30 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 08:16:46 ID:JoaPFN+W
北区とかでは見れないんでしょうか?

31 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 19:23:33 ID:???
大阪市内はBBのペンタグは増えてるよね。

32 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 20:56:35 ID:n+BVUaqG
>>30
アメ村とか堀江公園らへんじゃないですか?

33 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 20:57:19 ID:n+BVUaqG



34 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 21:53:21 ID:???
で、結局アツイのはリスか?

35 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 22:16:50 ID:???
COAS ONE
Respect

36 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 23:05:07 ID:???
リスってピース描いてんの

37 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 06:29:34 ID:???
かいてる

38 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 22:49:34 ID:KA3J6aG/
26のゆってる事も解るけどね
情報交換も大事だけど本気でやってるやつはこんな所で語らないかもね
誰が書き込んでんのかは知らないけどね


39 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 23:50:18 ID:???
i

40 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 16:20:31 ID:3ig0iO9+
天王寺のBBのピースってどこにあんの?

41 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 19:09:01 ID:???
27 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 01:10:31 ID:???
ageてるとこういうバカが迷い込んでくるから

sageていこうや


28 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 01:29:33 ID:n/fyc2xD
おーけー。

>>26さん
てか、肯定的に話せんねやったら、ここに書かない方がいいんちゃいまっか?


おーけーとか言っといておもいっきしageてるやん

42 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 19:09:57 ID:???
>>26
どこを縦読み?意味不明な改行やめろや新参が

43 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 21:30:13 ID:???
ま、上げとかなんとかはもうどーでもええねんけど、情報を交換しようや。

44 :27:2006/06/22(木) 21:42:14 ID:???
その情報交換を円滑にする為にsageていこうって提案したんやけど。

このスレはageて人が増えても意味ないと思う。

人少なくてもいいから語れる奴だけで語ろうや。

45 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 23:08:57 ID:???
BBはメンバー変わってないん?

46 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 23:20:39 ID:???
変わることあんのか!?BBC

47 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 23:26:20 ID:???
なんでまた変わったと??

48 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 00:09:33 ID:lW6ZbZJp
BENT BURGEON


PEACEMAN

KICHI

KASABOOTA(KASAKO)

NEK

WATA

RAI

MJK



49 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 01:58:31 ID:???
MJKって初めて聞いた。

50 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 03:02:26 ID:???
このスレ、大芸生が大量発生してるヨカンがする。

51 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 06:05:21 ID:???
BUONE 参上

52 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 00:27:30 ID:???
MJK??ガセ?

53 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 00:47:38 ID:+nhK/cmr
MJKおるよ。今は動いてないやろけど。東山のBBピースにBBのメンバー書いてある。

54 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 02:07:05 ID:???
へぇー、知らんかった

55 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 17:32:01 ID:???
http://www.pop-group.net/
VERYきたよー^^

56 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 20:45:33 ID:???
>>55どこにベリーが?

57 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:16:35 ID:???
8人のグラフィティライターによる書下し極上ブックレット
VERY
UNOW
YUCK
COSA
SECTUNO
WANTO
ZYS
有名ライターばっか

58 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:17:23 ID:???
あ、ESPY忘れてた 都築さんごめん

59 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 04:06:23 ID:???
ベリー氏以外のCMKメンバーのココ最近の動きってある??


60 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 06:56:02 ID:???
BAKUの交友の広さが恐ろしい、、、

61 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 11:53:46 ID:???
グラフと音の関連性ってことやな。

62 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 00:11:06 ID:???
誰か4DCSのメンバー教えてくれませんかぁ?

63 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 09:36:37 ID:???
何そのクルー?見た事ないけど
大阪なん??4dcsって?

64 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 11:40:22 ID:9zRAzD2/
4DCS=4 DIMENSION CRIME SQUAD


NEK

BATZU

MORAL

あともうちょいおった気がするけど忘れた('A`)


65 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 12:20:44 ID:???
64>そんな奴ら今動いてないやろ?

66 :和歌山:2006/06/26(月) 13:36:45 ID:LzMv3Vt6
和歌山に最近描いてるね。

後東山に4Dのピースあるよ!!

67 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 14:18:05 ID:???
山奥やろ?
グラフィティーを山奥でやってます、みたいなのってどうかと思うな


68 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 14:58:47 ID:???
グラフィティをネット上でやってます!の方がどうかと思うよ。
山奥のみでやってる人ならともかくCMもNBSもCBもSCAもNSFも(有名どころ並べてみたけど)山奥でも描いてるよw
きっと東山に描けずに嫉妬してるだけでしょ。ここに書き込んでも東山に描いてる人には伝わらないですよ。

69 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 15:08:12 ID:???
書き忘れましたが別に4DCSやBBがかっこいいなんて思ってませんよ。自分達でこだわり持ってるのはかっこいいですけどね…

70 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 17:26:45 ID:???
68間違ってないよ、
でも君もこんな所で情報得ようとしたらダメでしょ、
なんぼIT進んでもこんな所で情報交換しなくても街でれば色々情報入るでしょ?
ここにいる人達は誰がどこのクルーとかって将来芸能レポートでもするつもり?
勝手に語られてるライターもここまで低レベルだったら悲惨ですね、
やっぱり日本人はやる事小さいですよね、
CMKとかNBSなんかすごいでしょ、
見習いなさい君たちは、
人のタグネーム勝手にだすぐらいなら自分達のタグネーム出して語りなさい
ここで名前売る事も君たちにとったら幸せな事なんでしょ?
ほんとダサい事するの止めなさい

71 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 17:31:02 ID:???
なげえよ

72 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:16:03 ID:???
だからageたらこういうバカがくるんだって

73 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:38:17 ID:???
ほんまサゲの方向で。

74 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 22:11:30 ID:???
>>70
高度すぎて読めない
どこを斜め読みすればいいの?

75 :67:2006/06/26(月) 22:28:23 ID:???
CMKもNBSも確かに山奥でもかいてる、ただ街でもかいてる、そこが重要
勘違いすんな


76 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 22:52:07 ID:???
>>75
具体的になんで山奥だけで描いてたらどうかと思うんですか?



77 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 23:04:42 ID:???
>>64

OKARINA
QUIZ

78 :75:2006/06/27(火) 00:32:06 ID:???
分かれよ

79 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 00:45:09 ID:9Siz4E2J
タグネーム出すなとか言うやつの意味がわからない。
街にタグ残してる以上はこういう場で話題に出るのも当然やろ。

80 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 02:18:44 ID:???
>>78
お前の意見が低次元過ぎて理解出来ねえんだよ


分かれよ

81 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 03:09:05 ID:???
80 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 02:18:44 ID:???
>>78
お前の意見が低次元過ぎて理解出来ねえんだよ


分かれよ

82 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 08:58:39 ID:???
実際山奥だけで描いてる奴なんておらんやろー!

83 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 09:55:58 ID:???
お前ら分かれよ

84 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 10:22:00 ID:???
話題のでない田舎の泉北ゲリラが嫉妬しております!
どちらか相手たのみます!

85 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 16:37:23 ID:???
82>それがいるんよ!!

86 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 17:36:52 ID:???
いるんよ!!じゃねーよ。

分かれよ。

87 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 19:30:52 ID:???
>>85
ageてんじゃねよ。

何も知らないにくせに知ったかこきやがってよ。

そこまで言うなら、はっきり誰が山奥でしか描いてないかタグネーム晒せよ。

88 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 20:42:13 ID:???
LP

89 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 21:57:26 ID:???
85>pieceman

90 :通りすがり:2006/06/27(火) 21:58:00 ID:???
あーあー又そうやって口喧嘩始めちゃった、
79、ネーム出すなとかじゃなくてお前らなんかが語れる次元じゃないって事じゃないの?
じゃあ79、君のネーム教えてください、

91 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:00:16 ID:PsUNmUiG
皆 塗ったことあるの?

92 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:08:11 ID:Glo3cyPs
聞きたい、聞きたい

93 :79:2006/06/27(火) 22:25:48 ID:???
はぁ?あほちゃうん?
なんで教えなあかんねん
ホンマ痛いなお前ら

94 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:28:12 ID:GfjWN8B6
KICHI参上!

95 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 23:11:21 ID:???
>>89
あのねー、PEACEMANには事情があってどこでも描けないの。
その事を知らない君がとやかく言う事じゃない。

>>90
ここで人のタグネーム晒して話するのと
自分のタグネーム晒すのは別問題でしょ。


96 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 23:19:29 ID:???
PEACEMANはトラック沿いや色んな場所に最近もバンダルでかなり描いてますが何か?



97 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 23:38:47 ID:???
>>89
ピースマンの綴り間違えてんじゃんw

厨房は夏休みの宿題でもやってろ。


98 :お知らせ:2006/06/28(水) 02:23:58 ID:FGrku4FS
>>93
一生パソコンの前で寝言言っときや、
値打ちこくだけこいてはやめに去ってってくれや
ネーム出して指名かけられるぐらいお前大物かいな、そうかいな

>>95
まあこれは、上からの忠告なんで聞くも聞かぬも個人の自由で
ま、僕ももうここには来ないんで好きに一生やってろ
情報不足の田舎者
街は楽しいよ


99 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 15:35:08 ID:lQCQPChN
俺九州出身やけど大阪(関西)熱すぎやね!!!
西日本全体盛り上げるばい!!!!

100 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 18:33:13 ID:dk+CHACW
>>99
99は誰が熱い思う〜?
オレはRIS

101 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:30:51 ID:???
ヤッパ、ライターとか集まるとこういうフインキになんの?

102 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 20:17:59 ID:???
ならんね。
ここ、ライターと、グラフマニアの言い争い場所みたいになってるからw

103 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 21:33:12 ID:jT8e5xqX
96>おまえさぶいな〜

104 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 21:54:22 ID:???
アンカーも出来ないお前の方がサブいよ。

105 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 21:56:55 ID:???
そろそろ夏やし本名晒そうやー!

106 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 21:57:26 ID:???
>>105
お前からだろ。普通。

107 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 22:00:31 ID:???
てか、夏やからっていう意味がわからん

108 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 22:04:55 ID:???
そろそろ夏やし本名晒そうやー!

109 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 00:32:56 ID:???
102>トイライターとグラフマニアの争いやと思うで

110 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 02:07:12 ID:???
CMKのリンク集にある世界で有名なグラフィティサイト
って表記されているURL教えてくれませんか?

111 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 02:17:40 ID:???
>>109
お前はどっちやねん。

あかん。こんな言い合いしてても何の意味もない。

多少の意見がぶつかるのは仕方ないと思うけど

あきらかに煽ってる奴や、荒しにきてる奴は放置して語っていきましょう。

112 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 10:34:56 ID:???
111>煽ってないって、俺はそのどちらでもないつもりやけど、ここでは主張したくないな
それにしてもここで書き込んでるやつの一部は酷いなと思って

113 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 10:42:32 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i━┓   '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;


114 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 15:19:43 ID:???
おまえもな

115 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 23:24:50 ID:TeLjVQ2J
↑笑
今「V_RY」あついよな!!

116 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 05:22:47 ID:???
PEACEMANはトラック沿いや色んな場所に最近もバンダルでかなり描いてますが何か?


117 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 06:15:57 ID:???
話題のでない田舎の泉北ゲリラが嫉妬しております!
どちらか相手たのみます!

118 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 16:52:48 ID:???
RISはすごいかいてるけど人気無いよな

119 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 21:03:13 ID:???
そうか!?あの活動力はイイ感じヤト思うが。

120 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 00:29:13 ID:uvQPSi4c
115>VERYはやばいで!
タワレコのエスカレーターの横にもタグあるし!

121 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 00:29:57 ID:uvQPSi4c
115>VERYはやばいで!
タワレコのエスカレーターの横にもタグあるし!

122 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 00:33:58 ID:???
VERYさんはいつだってハードコア

123 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 14:54:43 ID:???
RISいい感じやと思うで
なんか上手なってきてるしな〜

124 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 15:16:12 ID:???
リスシバくぞ!アメ村でモスさん(GIK)の上にスローいきやがって!

125 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 15:51:36 ID:???
RISとGIKのバトルおもいろいな。



126 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 20:29:29 ID:???
よってたかって一人をいじめんなよ。
やるならカン使ってバトルせぇや

127 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 20:37:18 ID:???
126>お前は頭使えよー

128 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 20:59:48 ID:???
soda

129 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 21:40:28 ID:vasM+LHy
124サブー
そんなん言ってる時点でお前解って無いじゃん

130 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 21:51:52 ID:vasM+LHy
僕は112の言いたい事も解るけどどうせ書き込んだんやったら
主張しても良いと思います
ここにいる大半は外に出れない引きこもり達だと思いますけど
このまま黙って見とくのも嫌な感じしないですか?
まーほんまはこんなやつ達と会う事も無いと思うけど
あんまり関西の下げんなって感じです

131 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 23:32:27 ID:???
>ここにいる大半は外に出れない引きこもり達だと思います

釣り?マジだったらウケるわ〜

132 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 23:43:29 ID:vasM+LHy
あ、小物が釣れた

133 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 23:42:26 ID:???
sageろ馬鹿

134 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 23:51:34 ID:???
家の駐車場に落書きが。タグ?とOKAYAMAって書いてある。うち関西。みんなそんな遠くまで書き行くの??実際書かれてちょっと興味がワイタ

135 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 12:20:56 ID:???
たまには遠征くらいします

136 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 15:00:35 ID:???
PRM逮捕ってホンマかな?

137 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 18:01:51 ID:???
ネタ

138 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:11:43 ID:???
タネ

139 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:12:35 ID:???
そしてタネからネタ

140 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 03:38:52 ID:???
タギング
 グラフしりとり次は『グ』

141 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 04:29:38 ID:???
ぐらい
 「い」

142 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 04:55:05 ID:FVL/N89i
インク
  「く」

143 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 05:02:24 ID:???
いはすふだびじふぉえ

「え」

144 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 05:03:22 ID:???
くりせらぢふこで

「で」

145 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 05:04:28 ID:???
でりどくてるふきねそぱの「し」

146 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 09:16:40 ID:???
寒いスレだな

147 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 12:08:09 ID:XjJpBxUh
t3=HERO説はあってる?

148 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 13:24:21 ID:JIo6JPv/
びーびー


149 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 20:58:29 ID:???
T3はHEROちゃうとおもう。
だってタガーやん。T3

150 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 23:51:21 ID:???
PPMぱくられたってほんと?チョップ行って誰か確かめてきてよ

151 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 23:52:22 ID:???
すまんPRM

152 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 21:01:38 ID:???
RPM

153 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 13:05:25 ID:???
RPM=ルパン

154 :age:2006/07/08(土) 14:37:19 ID:???
PRM=梅さん=ワタル=チョップステイックタトゥー=奈良県民=32歳

155 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 14:43:48 ID:???
PRM=DEPAS=精神安定剤(軽め)
皆さんご存知でしょ?


156 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 15:00:14 ID:???
え?そんなん当たり前

157 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 01:06:26 ID:???
本名出すなって書いてるやろ。



158 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 08:58:06 ID:???
もっと捕まれよ

159 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 21:11:32 ID:???
>>157 本名出てないじゃん!


160 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 12:48:06 ID:ATwTj+ax
カスの必死な負け惜しみ乙






























ぷっw

161 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 03:50:15 ID:uxFOMvCQ
外に書けへんやったら
えらそうな事言うな ボケ

162 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 11:13:06 ID:???
ぷっw

163 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 21:58:23 ID:???
スペースの使い方が下手なヤツは2Dしか書けないヘタレ

164 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 10:40:49 ID:???
みんなどこいったん?
RISのツレに聞いてんけどRISやっと捕まったみたいやなー!

165 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 16:09:30 ID:???
捕まったんや。あんだけアメ村周りに描いてたらそら捕まるわな。
でもそんなんで辞めへんやろ?

166 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 20:49:36 ID:???
RISつかまったん?まじ?

167 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 06:27:44 ID:UrRGeXVz
3回ぐらい捕まったってよ

168 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:09:00 ID:???
リスいかついな。

169 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 16:59:38 ID:s+B3uded
アメ村のグラフ全部消されるねんてな〜
悲しき・・・

170 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 11:33:24 ID:???
>>169
本当に消されたら悲しい・・・
関西のライターや他県のライターが残して行ったのが消えるもんなぁ
それとアメ村のグラフは時代の流れを感じさせるし

171 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 18:43:32 ID:???
消すっていうても全部は無理やろ

172 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 18:58:04 ID:???
>>171
ニュースかなんかでやっとったぞ。
全部らしい。

173 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 21:40:04 ID:???
新聞嫁よ

174 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 02:47:13 ID:???
>>173
だれにゆうとんや?

175 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 08:55:52 ID:???
おまえじゃハゲ
ドロップきもいって

176 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 10:31:22 ID:???
なんでもええけど、AGEんな。

177 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 23:45:06 ID:???
その消されるのって確か十五日じゃなかったっけ?実際どうなったの?

178 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 07:44:09 ID:/NFCqMcB
>>177
MIXI厨乙。

こないだアメ村行ったらけっこう消えてた
シャッターは全部消えてるらしい

179 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 19:00:01 ID:???
GAKI ONE参上

180 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 00:08:12 ID:fLxuz/fM
bos3万でグラフ教えてくれるらしいで♪

181 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 00:09:47 ID:???
だから?

182 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 00:33:11 ID:fLxuz/fM
だから?ってだから

183 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 10:29:07 ID:???
GAK CBK参上!

GAKI殺す

184 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 13:15:01 ID:???
やってみろや。レペゼン南大阪GAKIをなめんな!


185 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 18:03:17 ID:???
そんなことより、MINDってすごくない?

186 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 21:02:21 ID:2kLS9Oct
だから?

187 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 21:11:51 ID:???
だから?ってだから

188 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 17:52:17 ID:???
>>185
どう凄いの?それを説明してくれないとコメントのしようが無い。

189 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 09:34:28 ID:tcWHZj8d
HSMのissue3の表紙の場所ってどこですか?

190 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 11:39:55 ID:???
http://www4.point.ne.jp/~chics6/
ストリートアート

191 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 17:38:11 ID:???
>>189
ヒント。ライターなら誰でも知ってる場所
でも、ライターならその場所をこんな所で教えないけど。

hs新しいの出たな。もう読んだ?


192 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:04:32 ID:???
>>191
まじで!?
Vol。4??

193 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 23:35:48 ID:1OwKl1/W
>>191
じゃあ・・・ヒントください!w

萩原天神・永楽・芸大の中に正解はありますか?

194 :192:2006/07/27(木) 06:27:38 ID:???
>>191
おしえんなよ〜!たのむで〜。

195 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 06:59:59 ID:BcaoqYT9
芸大 の 某トンネル
今どないな感じ?

196 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 08:11:20 ID:1TfrPNJT
ある

197 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 15:31:02 ID:???
芸大最近無理らしいで
警備員ほんまうざいわ

198 :192:2006/07/27(木) 20:59:51 ID:???
まじで!?てか、香芝ていまどーなってんの?

199 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 05:01:06 ID:Tno16+8V
警備員 昔はそんなうるさくなかったんやけどな

200 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:27:09 ID:gkPcRiUy
>>200

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)