5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンジの応援歌のせいで、日本は負けた

1 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 00:26:28 ID:???
屈辱的な試合の後に、レンジの歌なんてながしてんじゃねーよ

糞イライラした。

2 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 00:37:14 ID:5YFEWGYv


3 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 00:42:06 ID:???
オレンジレンジ(失笑)

4 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 00:46:34 ID:K7DLja2/
残念ながら、日本はそんな国なんです。

5 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 01:00:43 ID:???
応援する価値もない。

6 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 01:04:45 ID:???
>>1
むしろピッタリ

7 : ◆1WUBXer.U2 :2006/06/13(火) 01:06:47 ID:???
れんじぜんいんちんちんさらせ

8 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 01:08:07 ID:???
見たないわ

9 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 01:28:12 ID:???
>>1
んなことなぁい

10 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 01:43:22 ID:???
>>1
BS見なよ

11 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 01:43:25 ID:23UDlkMG
サッカーで何ムキになってんの…wwwwwww

12 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 02:10:49 ID:???
聞くと吐き気がする歌だ

13 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 03:10:11 ID:vNSHgmkY
レンジの歌に負け!


14 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 03:12:59 ID:???
>>11サッカーもまともに、できないやつに言われたくないwwwwwwwwww

15 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 03:15:23 ID:???
マジレスすると三都主より上手いJリーガーは死ぬほどいる。

16 :1:2006/06/13(火) 03:19:57 ID:G54Uewdr
「歌詞聞いても、意味わからないでしょ?」
「とにかくテンションの上がりそうな言葉をならべて、この歌を作りました」


夜中のNHKの番組で言ってましたw間違いないですw
制作に3ヶ月を費やしましたってさ、、はは

17 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 03:20:42 ID:???
ってかなんでバテて動けてない奴をいつまでも使ってたんだ?
あのバ監督はwwww

どー考えても、もっと早く大黒を使っとくべきだった。
あとなぜあそこで小野????

日本、オワタ\(^o^)/

18 :1:2006/06/13(火) 03:21:31 ID:G54Uewdr
>>15 ヒント:ジーコ

19 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 03:28:06 ID:???
>>17相手ボランチが攻める場面が多く、福西がかなり下がっていた
そのスペースを埋めるために小野を投入し、中盤の選手を増やしたという噂

20 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 03:35:49 ID:???
ジーコはスーファミでジーコサッカー出した時点でオ?ル。

21 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 04:00:26 ID:???
>19
にしてもいい働きをしてた中田を二列目におしあげたのは確実に駄策だというウワサ

22 :みねそた:2006/06/13(火) 05:41:10 ID:???
レンジさいこー

23 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 06:32:15 ID:???
レンジ云々関係なく
日本代表が悪い どう見ても

24 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 07:05:48 ID:???
なぜ交代して入った茂庭を交代したのか意味不明。

25 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 07:14:09 ID:???
宮本下手すぎ

26 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 07:58:27 ID:???
凄い悔しかった。非常に残念だ。仕事行ってきます。

27 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 09:45:10 ID:???
手を出すな!それだけがルール!

28 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 11:04:33 ID:???
代表もレンジも糞だったね…

29 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 12:26:12 ID:???
>>1
応援歌ではないと思うぞww

30 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 14:24:49 ID:???
インディーズバンドでラップする奴全員死ね!!!!
見境無くポップとか言ってDISるギャングスタ気取りはもっと死ね!!!!
565!!!!!ビグザム!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 14:43:45 ID:???
NHKのW杯イメージソングがBIG-Zだと想像してみぃ。ウケっから♪

32 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 14:50:01 ID:pQa14AaJ
レンジどうこう言う前に、今回、日本が負けたのは、明らかに日本代表の努力不足。

33 :Dアウト:2006/06/13(火) 14:52:18 ID:mOwalb0j
つーかサッカーもラップもできねえ馬鹿が偉そうにグダグダ言うなよ。シュート1本、韻の1つもろくに決まらねえくせに何様だ。

34 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 15:09:18 ID:???
正直毎日サッカーウゼーから負けて良かった

35 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 15:35:49 ID:fuw92768
>>33
ばーか。うるせえんだよチンカス\(^o^)/

36 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 15:48:50 ID:zbnP9bOs
>>34 同感

37 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 15:59:53 ID:3XyqNoIP
オーストラリアに大敗した事で、日本の大会は終わった

38 :スコット ◆swPRjtG3hM :2006/06/13(火) 16:39:04 ID:2475f4zf
一気に冷めた

39 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 16:57:36 ID:???
>>32
中盤とディフェンスラインが気を抜いたからだろ。アレは。

40 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 16:58:39 ID:SgEwl3UR
オレンジレンジは日本から出てけ!

41 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 16:58:55 ID:???
馬鹿じゃねーの、何でオレンジレンジのスレがHIPHOP板にあるんだよ

42 :えーけー ◆v.oGpAK69. :2006/06/13(火) 17:00:54 ID:/s9TAuSB
後半に弱すぎだな、ニポンw

43 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 17:05:02 ID:???
宮本が相変わらずウンコだった
DFライブ下げすぎなんだっつーの、エラハゲチビがっ!

44 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 17:39:44 ID:???
http://ex13.2ch.net/eleven/

わかったからこっちで話せよカスども

45 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 20:57:11 ID:???
音楽でもスポーツでも批判しか出来ないのな。ここの連中は。
陰で血ヘド吐くような練習や努力して、やっと選ばれた23人に対して。



46 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 20:57:31 ID:???
明らかにハゲの采配ミスだな

47 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 23:19:53 ID:???
>>44そっちは人が多すぎる。ここはHH板とサッカー板を
掛け持ちする人の、避難所です

48 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 23:24:35 ID:???
暑さが原因だったらしいね…
今、韓国戦やってるね!

49 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 01:18:37 ID:CUAGf0G2
>>45自分は何1つ努力したためしがないくせに…w

50 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 01:54:42 ID:???
醜い争いはやみろ

51 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 02:07:22 ID:???
俺を日本代表に入れてたら9-1で負けてたぜ。
挿入歌もケーダブだった。
曲は「追い詰められて都知事誘拐」

52 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 02:15:49 ID:???
ドイツのスポーツ紙によると、オーストラリア戦での
最低評価は宮本。DFライン下げすぎで、前にスペースできすぎだってさ

53 :ゴメス:2006/06/14(水) 08:57:01 ID:+M5MpWMH
>>1
ごもごもごもごも
ごもっともー!

54 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 09:45:33 ID:???
血ヘド吐くぐらい練習してるのに結果が悲惨…
プロなんだから結果が全てだろ。

55 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 13:26:00 ID:???
松井呼べよ

56 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:22:56 ID:CUAGf0G2
レンジの負のパワーが、日本の体力を奪った。得点力を奪った。
魂の無い歌が、選手のやる気を失せさせたのだ…

57 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:27:19 ID:???
ぬるぽ

58 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:31:09 ID:???
ジーコが出ればよかったんじゃね

59 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:41:48 ID:y7wB4E8i
WBCで野球が世界一になったから満足
サッカーに興味がわかない。

60 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:44:21 ID:???
>>52
まぁ宮本はガンバでもレギュラー確実の選手じゃないし
フィジカル弱いし

61 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:44:21 ID:???
>>59非国民

62 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:51:07 ID:???
>>60でも、相手のコントロールミスで足下から離れたボールを
素早く前に出てカットする能力は高くない?

63 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:55:43 ID:ILqs3uxJ
明らかにチーム全体のフィジカルが弱い。体がついて来ないのに集中力が持続するハズがない。
スイスを見習いたいね。

64 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:55:54 ID:???
「ワールドカップで日本を応援しない奴は非国民」とか
言う奴に限って普段サッカーなんか見ない奴とか、そんなに 
詳しくなかったりするよね、笑っちゃうよ。 

 
いや、別に>>61さんの事言ってる訳じゃなっすよ別に

65 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 23:07:22 ID:???
ワールドカップっていつやるの?

66 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 23:13:19 ID:???
>>65 
なんでも中止にしちゃったらしいっすよ

67 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 23:13:35 ID:???
>>65
こどもの日に

68 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 23:14:48 ID:ILqs3uxJ
パク・チソンが髭を7本、枝毛したら

















ペ・ヨンチャル。

69 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 00:08:08 ID:???
こいつら本気で嫌い。男のファンいないミクスチャーのりって最悪。

70 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 00:08:39 ID:???
shing02に全編、英語の
格好いいの歌ってもらいたかった
ダメ?

71 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 00:14:02 ID:2mo9OJgW
お前馬鹿じゃね、厨房はねろや

72 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 01:02:39 ID:???
俺の大学では、サッカー好きな奴=オレンジレンジ聴いてる奴
なにかと『誰かの家でウイニングイレブン大会やろーよ!』とか言い出すんだよね
あれ何なの?サッカー好きな奴って、日本人は全員サッカー好きだと勝手に思いこんでる奴多いからウザイ
Soccer野郎 a.k.a SUCKER野郎だな
日本代表なんか負けちまえ

73 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 01:10:27 ID:???
>>72
滅茶苦茶偏った意見だにゃ

74 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 01:21:50 ID:???
>>72
中学生の文章かと思っちゃった。読み返したら大学生なのね。
サッカーのスペル間違ってるし・・・

75 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 02:46:39 ID:???
日本は学力も弱いということさ

76 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 04:44:56 ID:qdGvwtUX
んなこたぁ無い。

77 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 05:23:01 ID:???
いったんCMでーす

78 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 09:16:21 ID:2mo9OJgW
いつまでCMやってんだよ

79 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 11:49:23 ID:???
今日のゲストはラモスさんでーす。初戦の戦いはーあれ、どう思ったの?

80 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 12:37:12 ID:MEcuHK8a
フザケンナヨ!気持で負けてたヨ!冗談じゃないヨ!

81 :ラモス:2006/06/15(木) 12:39:58 ID:???
城は本当死んだ方がマシよ!
城はサッカーする資格ナイよ!

82 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 17:33:05 ID:oArIvAml
あのクソ歌で俺もキレそうになりますた

83 :モラス:2006/06/15(木) 17:42:08 ID:???
トイレまで我慢できなかったヨ!ビチョビチョだヨ!フザケンジャナイヨ

84 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 17:44:24 ID:oArIvAml
まぁ、気を抜いてた奴等全員公開処刑

85 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 17:44:30 ID:???
NHKは馬鹿チン

86 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 17:50:39 ID:???
二度とテレビでレンジの、あの歌を流さないでください。
不快です

87 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 18:32:57 ID:???
DQN国日本ではDQN共が生み出したとされる騒音が持て囃される

88 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 19:02:22 ID:???
今また、流れてたよ…NHKだろ?何であんな奴らの曲流すんだよ…

89 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 19:31:22 ID:???
NHKもDQNだからですよ

90 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 19:47:38 ID:???
『セルジオ越後のテーマ 』

文句のある奴 引っ込んでろ
俺の出番を 奪う気か
言いたい事を 言ってるなんて嘘
言わせたい事を 言うのが仕事

ラモス だまれ
お前は かぶる

サンパウロ生まれ 日系2世
越後セルジオ
セルジオ越後

91 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 20:14:19 ID:???
■スレッドを立てる前に
・既存スレッドの有無は『スレを立てる前に・・・・』で尋ねるか『スレッド一覧』へ、既存スレッドとの内容重複は避けましょう。
・特にアーチスト名を配したスレッドの新規設立には細心の注意を払い検索しましょう。
・タイトルにコテハン名の入っているスレ・コテハン叩きスレはガイドラインに沿って禁止とします。
・『それは本当にヒップホップ?』ヒップホップからかけ離れた話題のスレは立てるのを慎んでください、誘導先は↓。

92 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:41:25 ID:oUJfl61X
城「僕は水をかけられた時、エースとして認められたんだな、と思いました」

93 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 01:27:46 ID:???
明後日のクロアチア戦はどうなるのだろう…

94 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 13:26:51 ID:ICyqnskV
ライムス『逃走のファンク』ならテンション上がったのに…。

95 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 13:43:08 ID:???
比べましょう
ttp://www.youtube.com/watch?v=IajjNlVsoHU&search=orange%20range
ttp://www.youtube.com/watch?v=nwbjPp-26jM&search=dragon%20ash

96 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 15:03:15 ID:MpL2UIir
何がライムスだよw
お前はレンジ聴いてろ

97 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 15:22:15 ID:???
闘争のファンク

98 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 15:47:27 ID:ICyqnskV
何がライムスだよw…寒っ

99 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 17:06:13 ID:???
>>74
遅レスだけど73のサッカーのスペルって間違ってないぞ…
バカじゃねえの?
このコインブラが!

100 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 17:38:01 ID:EuJDScpa
>>100
豚BRAND、ガンガレ

101 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 20:34:14 ID:???
なんて糞な釣りばっかなんだ

102 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 21:43:01 ID:oUJfl61X
クロアチアにも負けたら、レンジの呪い確定だな

103 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 21:48:38 ID:???
ドイツW杯のテーマ曲があるだろが…
何で、それ流さないの?

104 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 21:54:25 ID:???
金の臭いがプンプンしますな・・・有名な汚職企業だからな。

105 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 23:29:59 ID:???
>>95
どっちもダッセー

106 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 12:42:56 ID:???
あの曲はイラつくね、、どうしたNHK^_^;

107 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 15:41:11 ID:???
オレンジレンジを批判するやつの特徴↓

お口が臭い
連続した物の考え方ができない
痔はデフォルト
恋愛などしたことがない(できない)
自意識過剰でキモがられてる
死んだ方がいい
ねこ大好き


108 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 17:08:26 ID:uuVjiEZJ
レンジ好きな奴。リアルに幼稚園から中学生まで。
女は馬鹿がよく聴いてる奴いるけど、男で聴いてる奴は無知で脳なし、難聴のワキガ、空気も文字も読めないハゲ

109 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 17:10:11 ID:???
レンジくたばれ

110 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 17:15:54 ID:???
オレンジレンジの負のエネルギーは異常

111 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 17:17:00 ID:fuhSDQfC
だからGAKU−MCと桜井の手をだすなにしろってあれほど(ry

112 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 17:25:57 ID:???
>>107
縦で読むのか

113 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 18:18:05 ID:???
レンジもサッカーもどうでもいいけど、もしサッカーで優勝したらそん時の応援ソング歌う奴は神になるな

114 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 21:23:49 ID:3SORI6kC
ナァナァナァ

115 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 21:32:53 ID:???
>>111
うけた

116 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 22:19:40 ID:aDWXirZd
まて、テメえら!レンジのサッカーに対する思い入れを知らんクセによくそんな事いえたもんだな!レンジは日本

117 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 06:27:43 ID:x501h+qj
107
痔はデホォルト、フレーズが好き。

118 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 08:51:53 ID:???
ほんと今回の曲はイライラするね
今までは良くもなく悪くもないって感じだったけど。


119 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 12:11:14 ID:yb1CHgH8
馬鹿な奴が一人居ます。破廉恥アレンジファンですか?

120 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 12:16:42 ID:???
showスレで面白く無いとか文句言ってる奴が居た
だったら自分で面白いネタ書いてみろっつー話だな

121 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 12:20:20 ID:???
そういう事言う奴に限ってネタも書けずに一番面白く無いんだよね

122 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 16:53:29 ID:yb1CHgH8
いやいや、お前等のネタはつまらんだろw
中学生レベル、あんなん見て藁ってんの?
毎回同じネタでwww

123 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 17:21:27 ID:???
面白くないって言ってる人が、書く必要性は無いね

124 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 18:28:07 ID:???
showは古い
今はJOKERの時代

125 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 18:59:12 ID:x501h+qj
jokerも古い。

これからはジャニ.U.S.A の時代。

126 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 19:03:25 ID:???
NORIAKI

127 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 19:32:55 ID:SkrWfYuJ
レンジ死ね

128 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 22:20:01 ID:oFwfgOIP
今回はテレ朝だから大丈夫

129 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 23:07:46 ID:???
スマップのラップだから大丈夫。

130 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 13:12:58 ID:S6NJeR0L
ブラジルに勝てばいいんでしょ?まだ、諦めるな!

131 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 13:35:52 ID:aMgwDRBp
昨日のブラジルは強そうだったぞぉー

132 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 13:42:20 ID:???
アルゼンチンに比べれば対したことない

133 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 16:36:40 ID:???
川口・・・・


いつもごめん。

134 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 17:07:00 ID:Oul6GGqP
なんでブラジル戦で糞レンジの曲聴かねーといかねーんだよ
NHK氏ね

135 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 17:30:21 ID:???
ブラジルに20‐0で勝てば決勝いけるだろ? 全然大丈夫

136 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 18:08:53 ID:sO6R2uuU
ブラジル?
それ食えんの?

137 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 18:09:50 ID:???
┏━┯
┃  │● ← GK
┃  │
┃  │
┃  │  o○←柳沢
┃  │  ↑
┗━┷ ボール

         _, ,_    な…
       :.(;゚д゚):.  なんなんですか?
コロコロ...    :.レV):.    ここ、ゴール前ですか?
,,..,,,○     :.<<:.    なんでボクにボール渡してるんですか?

138 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 18:17:41 ID:aMgwDRBp
ブラジルに惨敗だと思う、レンジのせいで

139 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 22:12:19 ID:???
諦めるなって、サッカーは何があるかわからない!

140 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 22:45:46 ID:???
柳沢、上手くない!?

141 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 23:14:38 ID:???
釣ろうと思っているのか・・・
敵のキーパーの股にボールを通すと一点入ると思っているのか・・・


142 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 00:58:40 ID:???
柳はないな…
一番頑張ったのは中田だよ!一番疲れるボランチにも関わらず
一番走ってた。サントスもドリブルが最高にキレてて、DFラインかきまわしてた。
DFでは中澤、川口が最高だったな。この4人はかなり日本に貢献してくれたよ。

143 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 01:45:07 ID:???
たしかに、その4人は活躍してたよね〜
日本の弱点はやっぱFW。日本のFWで点が取れるやつなんて
いない。だから、その他の動きが良くチームのためなら自分を殺す
鈴木を選ぶべきだった

144 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 04:31:26 ID:QkLhRv0W
川口最高!レンジをパンチングして欲しい

145 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 07:39:28 ID:???
正直な話ビグザムの働く人にすれば豪州には勝てた

146 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 19:52:54 ID:regi8zWn
>>108
今日も小中学生相手にご苦労様です^-^

147 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 19:59:56 ID:???
>>145
その日本語の使い方、よく分かりません


148 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:22:41 ID:uX0ulTji
川口は神

149 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:26:11 ID:uX0ulTji

なーななななななーなななーななななーなーななななななーなななーななななー なーなななな
なーななななななーなななーななななーなーななななななーなななーななななー なーなななな
なーななななななーなななーななななーなーななななななーなななーななななー なーなななな
うぉーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーうぉうぉうぉーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーうぉうぉうぉーうぉうぉうぉ
うぉーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーうぉうぉうぉーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーうぉうぉうぉーうぉうぉうぉ
うぉーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーうぉ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ぉーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーうぉうぉ
\ぉーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーう|  うるさい黙れ   | ーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーうぉ /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <



150 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:47:22 ID:QkLhRv0W
氏ねレンジ

151 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 01:28:19 ID:gntNnAvG
ブラジル戦は5対0で日本負ける!
当たったら神として崇めよ

152 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 02:41:42 ID:+eGs7F6n
誰を?

153 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 13:20:25 ID:???
>>151

154 :グルメ ◆o..LOCO.tw :2006/06/21(水) 15:08:59 ID:0cx4gqpm
このスレにウンコをしていってよろしいかな?

155 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 17:16:34 ID:+eGs7F6n
してみろよ。レンジファンは変態なんだな

156 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 17:17:47 ID:???
日本が負けたのを全てレンジのせいにして解決しようとしてる奴→小学生以下の発想

アンチは頭悪いのばかりだな

157 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 18:49:27 ID:n3/eqREi
156〉それは勝手な思い込み又は妄想って言うんじゃない?


158 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:03:36 ID:+eGs7F6n
ファンは難聴だし、変態だし妄想賊だし、終わってるね

159 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:05:01 ID:+eGs7F6n
レンジファンは他に何聴くか聞いてもいいですか?
モー娘?

160 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:19:29 ID:???
俺は餓鬼連のよしかな

161 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 20:13:45 ID:???
うまい。

162 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 22:18:44 ID:???
俺は日本のアツかな

163 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 22:20:11 ID:???
糞バンドってのは間違いないねd(^∀゜*)

164 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 22:24:12 ID:???
3対0でブラジルが勝つ。当たったら俺を神として崇めなさい

165 ::2006/06/21(水) 22:34:59 ID:???
あたち、柳沢せんちゅのシュート見て、アソコがね
ジュンってなったの…キーパーのおまたを、抜いた時わぁたしのおまたを見られてる気がちたの…
何処にぃてもおまたの位置を正確に把握ちてる、あのゃらしいプレイ…
想像ちたら、また濡れてきちゃった…

166 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 23:34:40 ID:???
日本が勝つと本気で思った時点でそいつを神と崇めたい

167 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 12:02:18 ID:mpAGLaq5
マスコミは神か

168 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 12:49:03 ID:/OS6jQ1l
ま、いろんな意味でマスコミは神だとマジで思うがな。
情報操作なんて簡単にできるじゃん。実際使えない香具師がウジャウジいる。

なんでこんな世の中になっちまったんだ?イタリアとチェコのどっちかが敗退するなんて予想はしてたけど。

169 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 15:36:27 ID:7pyR1CbF
破廉恥アレンジ氏ね

170 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 16:33:19 ID:???
レンジの曲だから、NHKのワールドカップ放送が盛り上がってる
と思う

171 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 16:56:02 ID:7pyR1CbF
↑お前イッちゃってるよ

172 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 00:45:16 ID:???
敗戦をレンジのせいにしてるやつ、バカだろ…
マジで。スゲーあってるじゃん。ミスチルよりまし

173 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 03:39:27 ID:OLMqTVfW
ブラジル戦NHKw

174 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 03:42:27 ID:???
日本負ける!!!寝よ

175 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 03:52:31 ID:???
フレーハミング(笑)
フレーハミング(笑)
フレーハミング(笑)

176 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:34:46 ID:6Zi4ImOn
だまだktkr!!!!!

177 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:36:46 ID:???
ぎゃーーーーーー

178 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:37:11 ID:701Wx95w
これはどういうことかな?

179 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:40:30 ID:???
相手が強くないとやる気出さないのかよ、日本はww

180 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:42:55 ID:701Wx95w
湘北 VS 山王 の試合みたいだな(スラムダンク)

181 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:47:05 ID:???
あー、残念。大事なところでの失点癖は直ってないね

182 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:47:19 ID:701Wx95w
あーあ

183 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:47:40 ID:6Zi4ImOn
ロスでとられやがってクソかよww

184 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:49:27 ID:???
日本のゴール形めちゃめちゃいいなw

185 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:50:12 ID:6Zi4ImOn
>>184
どんな洞察力だよww

186 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:50:43 ID:???
玉ちゃんやってくれたよ!

187 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:52:19 ID:???
後半でボロくそにやられたら意味ないよね

188 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:52:29 ID:701Wx95w
てかサントスにあんなパス出せると思わなかった

189 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:56:35 ID:???
サントスはいつも、難しいドリブルするよね
簡単に中にきれこんで、相手をかわしたから
いいパス出せたと思う!毎回やってくれよ!

190 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:56:48 ID:6Zi4ImOn
>>188
自己中だもんなサントスは

191 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:57:47 ID:701Wx95w
ジーコの通訳係だと思ってた

192 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:58:13 ID:OLMqTVfW
うわ!流れた…

NHKしねよ…選手の頑張りがやすっぽく見える…

193 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:00:00 ID:???
ってかこれ日本敗退決まりじゃね?

194 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:00:48 ID:???
中田、左手どうしたの?

195 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:01:56 ID:kPvP0A4k
ハーフタイムに焼き入れたんじゃね?

196 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:02:22 ID:???
敗退だろうね…でも頑張ってほしい

197 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:02:43 ID:TQKAlXz+
レンジのせいで点入っちゃった

198 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:02:58 ID:701Wx95w
ワールドカップ板がクソ重かった

199 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:05:54 ID:???
ブラジル、プレッシャー早くなってね?

200 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:06:27 ID:701Wx95w
後半グダグダじゃね?

201 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:07:54 ID:???
う〜〜〜

あぶない

202 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:08:17 ID:6Zi4ImOn
いつものことにょろw

203 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:10:17 ID:???
…すげ

204 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:10:22 ID:6Zi4ImOn
うはっwwwストレートwwwww

205 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:11:08 ID:701Wx95w
さて何点取られるのかな

206 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:12:04 ID:???
日本に期待はしてなかったが… 寝よ

207 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:12:11 ID:???
DFラインとボランチのスペースなんとかならんのか

208 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:13:23 ID:6Zi4ImOn
>>206
そういうやつに限って寝ないで最後まで見んだよね

209 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:13:39 ID:???
一点とっただけでもスゲーよ

210 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:15:05 ID:701Wx95w
去年はイングランド以外無失点だからな

211 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:16:10 ID:6Zi4ImOn
三点目…………

212 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:16:42 ID:???
ありゃーフリーにしちゃたね

213 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:19:15 ID:???
痛がり方やばいね

214 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:19:44 ID:6Zi4ImOn
サポーターがw

215 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:20:38 ID:???
多分ブラジル4点目も入れる。 つーかわざわざこんな試合観にドイツまで行ったヤツも可哀想だな

216 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:21:22 ID:???
高原、元気やん!

217 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:23:02 ID:???
サントス絶好調?

218 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:23:30 ID:6Zi4ImOn
フリーキック合わないし

219 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:24:03 ID:kPvP0A4k
高原は疲れたから交代してもらいたかったんだよ

220 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:27:27 ID:???
中田は良く走るな〜

221 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:36:45 ID:???
頑張れ〜

222 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:38:28 ID:???
日本はやる気ないの?

223 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:39:13 ID:???
はぁ…

224 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:42:42 ID:???
2軍相手でこれだもんな。日本はワールドカップに出れる実力じゃないよ
今年は恥かきまくったね。ドイツ戦見て期待が大きかっただけに
失望が大きい

225 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:52:23 ID:???
最高の試合だったね
ブラジル相手に1点取るなんて奇跡だよ。
流石日本

226 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:53:19 ID:OLMqTVfW
さぁ、あの歌が流れるよ

227 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:53:48 ID:isHg4K/1
オレンジレンジ(笑)

228 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 05:58:41 ID:???
おーおおっおっおー
おーおおっおっおー

229 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 06:01:04 ID:???
流れなかったwww

NHK空気読んだねwww

GJ

230 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 06:15:27 ID:???
さすがNHKw
今日のトクダネうざそうだから早めに学校行こ

231 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 14:16:10 ID:???
小倉ウザスw

232 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:43:36 ID:ne5Vx+gg
どのみち日本は負けるんだよ。応援してるあほどもは全員日本からでていけばいい。サポーターっていったって別になにもしてないくせに、ユニホーム着て試合に参加した気になってやがる。馬鹿の見本だ。

233 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:01:14 ID:???
>>232論外。帰れ

234 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:17:51 ID:???
どらせ見?意味わからん・・・

235 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:27:31 ID:???
ユースでは準優勝という輝かしい成績を残した世代が…
日本は才能豊かな選手を潰す国ですね

236 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:28:18 ID:???
>>232お前は人の頑張る姿に共感や感動を覚えたりしないんだろうな

237 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:58:56 ID:???
>>236
明らかに釣りなんだけども・・・・

238 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 08:58:03 ID:0TlCsQLp
確かにユニホーム着てまで応援したり、日本が負けたからって何かキレてる馬鹿は痛いよね。

239 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 08:59:31 ID:Cz3u/o80
なんでみんな日本チームを応援してるわけ?

240 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 09:31:08 ID:???
サッカーって手使ったら退場なの[

241 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 14:23:17 ID:???
手使ってもいいんだよ^^

242 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 16:26:27 ID:iojA/6la
手を出すなそれだけがルール

243 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 17:07:33 ID:xnV2DSY2
手でドリブルまでは平気だけどダブドリは即退場

244 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:57:00 ID:MrEH2EK6
ダブドリしたら二本のPKが与えられることも
お忘れなく

245 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:25:22 ID:???
ナショナリズム

246 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 02:30:12 ID:???
オシム

247 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 03:57:36 ID:h1O2L3yc
オシメ?

248 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 12:01:32 ID:uBZ3XH9H
カシム

249 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 14:41:32 ID:h1O2L3yc
アトム

250 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 15:29:12 ID:jXrOaKEu
オシムだっつーの

251 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 16:14:00 ID:QoKqiUUC
ボトム

252 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:11:36 ID:???
fsjgjfkljlkj



fggfdgsf




gggfgfsgfg




trwetret




ttrwtre




tretwrrrt








253 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 22:02:12 ID:???
なるほど。そういう事か。

254 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 15:59:46 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=nwbjPp-26jM&search=dragon%20ash%20fantasista

255 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 17:53:43 ID:75Uhp1Xp
フォワードの柳沢と高原っていう人のせいじゃないの?

256 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 19:33:53 ID:???
あそこまで酷いと誰がどうとかより、日本・・・いやアジア人の身体能力の低さに問題があると思う。
世紀の誤審レベルのミラクルが無い限り4強入りは出来ないんだよ。

257 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 18:58:54 ID:smd09nvm
集団のスポーツって、負けても色んな要素(人・物・出来事・現象)に責任転嫁しやすいから便利なんだよね。

258 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 20:44:51 ID:IjlxCbl7
↑レンジオタ乙

259 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 23:07:02 ID:AGaDvZLY
オレンジレンジ嫌いだけどコイツラノセイで日本負けたとか言ってる奴のほうが大嫌い。ばかじゃねーの。スレタイミタだけでレベルの低さが知れるわ。恥ずかしくないの?
大体馬鹿みたいに必死に応援してる奴ってなんなの?身内でも出てんの?(笑)

260 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 23:12:53 ID:???
み、みんな ぉ、お祭りが、す好きなんだな…


261 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 23:38:56 ID:MUD52MVU
>>1ジーコ乙

262 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 23:46:10 ID:41J1GhwW
ハッキリいちゃって電子レンジWカップ流すぐらいならドラゴンアッシュのファンタジスタが百倍いいわ☆


263 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 23:52:59 ID:yYmGLMQw
レンジのせいで中田は引退する決意を固めた。

264 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 00:10:04 ID:???
てめぇら世界のファンタジスタ柳沢バカにすんなよ!加地が悪いんだよ!加地とワンツーだぞ!

きもいぜ ウェカピポポップスター
用心しなハン!マザハッカー!

265 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 00:36:31 ID:UtqU1/3e
ニトロ マイクロホォン アンダーアンダー グラウンド?

266 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 05:32:19 ID:5cgdUgOa
マッ……マッ……











マンハッタン。

267 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 05:35:47 ID:lgooC9gp
http://g-forum11.com/aibo/t.php?b=orage

この掲示板すごく楽しいからみんな来てね☆
アンチも荒らしもファンもヲタも大歓迎♪


268 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 09:34:26 ID:OZQigeX1
E.T含め化け物逝け

269 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 12:44:19 ID:6zE0uMpD
やまと可愛いよやまと

270 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 15:16:57 ID:98d6z0Qt
ここ、HIPHOP板なんでしょ?あんなクソバンドの話ここでしてどうすんだよ。邦楽板かスポーツんとこいってくんないか。俺も書き込んじゃったけど。サッカーの話しももういい。

271 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 16:41:59 ID:OZQigeX1
中田は破廉恥アレンジのせいで引退したらしい‥

272 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 17:08:45 ID:5cgdUgOa

あげらんねぇ。
HIPHOPをあげる為にはレンジ使わないと。


273 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 23:34:27 ID:???
また流れてたよ…

NHKバカだろ

274 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 02:19:57 ID:???
アンチもファンも仲良くいこや\(^O^)/

275 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 20:57:49 ID:HwHNAmqO
レンジが存在してなかったら絶対日本は勝ってた。
あんな曲がかかってやる気でるわけねーだろ
糞レンジが。土下座して国民にあやまれ

276 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 21:40:32 ID:???
糞さげ

277 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 21:44:32 ID:eQcZt7ZD
破廉恥便器共、南無阿弥陀物

278 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 21:48:39 ID:k2kchZPb
耳がひんまがるとはこのコトだ

279 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 22:53:30 ID:cy894Upf
NHKでワールドカップみる選手なんかいないわけだが

280 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 22:58:57 ID:XDcjOCmU
279はレンジヲタ・・・死ね・・・

281 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 23:18:40 ID:jH2OZfIC
>>279
は?おっしゃる意味がよくわかりません

282 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 23:33:47 ID:???
>>281
馬鹿?

283 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 23:43:07 ID:???
お前ら本当にサッカー好きなんだな。ワールドカップ四年前からこんなに熱くなりやがって。


284 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 23:45:59 ID:???
>>279
ちょwwwバカかこいつwwwフツーにいるだろ

285 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 23:49:37 ID:???
>>284
普通の読解力のある人なら出場してる選手だと思うよ。

286 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 00:23:46 ID:???
>>285諦めないで!小学校の国語からやり直せば
まだ大丈夫d(^∀゜*)そうしたらまた2ちゃんで会おうね(^o^)/~~

287 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 00:49:29 ID:???
(´・ω・`)

288 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:27:39 ID:???
(^ω^)

289 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:38:22 ID:???
さげ(´・ω・`)

290 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:39:16 ID:7Rdnlul3
スゴイ聴こえてくるとイライラするから病院行こ

291 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:40:38 ID:???
>>285
大した読解力だな(笑)

292 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 04:05:25 ID:KXrv4bbB
あーアフリカ楽しみ。

293 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 06:03:26 ID:???
負けて胸クソ悪い上にこんな糞楽曲聞かされてよけい気分悪くする

294 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 11:42:13 ID:???
世代交代失敗して連敗する夢みた…

295 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 18:45:48 ID:cfJiLNaQ
>>281>>284>>291
279だけどレンジファンじゃないよ。
というか洋楽と一部の邦楽しか聴かない俺にしてみたら今の邦楽ってほとんど同レベルに聞こえるんだよね。
もちろん例外もあるけど、Mステとか観ててもオレンジレンジとかとかわんねぇ奴ばっか出てるじゃん。

まあその話はおいといて、NHKでワールドカップ観てる選手って誰??ドイツに居るのに??
知ってると思うけど、NHKって日本放送協会だよwww
あー、あれか。日本戦は日帰りだと思ってるのかな?日本戦ない日の日本代表は、一回一回帰国して、自宅でワールドカップ見てると思ってるのかな?
残念ながらそれは違うよ。時差ぼけとか気候に対応できてない状態での試合は不利だからねw
もしかして代表漏れした選手のこと??wwwそんな訳ないよねw
だって、試合に出てない選手のモチベーションなんて試合とは一切無関係だからねw

長文失礼。長文でもないか。

296 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 21:04:24 ID:???
とりあえずレンジは糞

297 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 21:40:49 ID:???
>>284
諦めないで!小学校の国語からやり直せば
まだ大丈夫d(^∀゜*)そうしたらまた2ちゃんで会おうね(^o^)/~~

298 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 00:54:02 ID:???
>>297ど、どうしたの??

299 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 00:56:08 ID:GCUVEl21
↓2ch暦一ヵ月のひぷほぷ差別主義ROCKヲタ、勘違いナルシスト童貞コテハン・FM極道◆urd/lZNWWAの香ばしいスレ↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1150907751/
↑ご自由にお使いくださいね^^↑

615:名盤さん :2006/07/08(土) 20:47:31 ID:If3ZdVhn [sage]
FMの所有CD枚数ってどんくらい?

617:FM極道◆urd/lZNWWA :2006/07/08(土) 21:38:08 ID:IJ42rDAi
CD四十枚
MD百二十枚

625:FM極道◆urd/lZNWWA :2006/07/08(土) 22:14:55 ID:IJ42rDAi
>>624
親から昼飯代をもらって昼食わない!!
バイトしてないし
部活したいし
小遣いじゃ厳しいし…
ほんと心が痛むよ…母ちゃんごめん。

634:名盤さん :2006/07/08(土) 23:26:22 ID:3nF/zrq0
バイトしたら?

636:FM極道◆urd/lZNWWA :2006/07/08(土) 23:35:32 ID:IJ42rDAi
「すいません、うちは女性しか…」
雑誌には一言も載っていないことを言われて以来、バイトはいいやってなってる
いまは自由な時間使ってCD聴いて、曲作って、絵を書く。
いまはおれの人生の中のそういう時期だ

300 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 02:42:13 ID:???
300

301 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 04:33:02 ID:p7UADu8v
四様

302 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 04:34:12 ID:p7UADu8v
氏ねレンジ。不細工に音痴にセンス悪い田舎者

303 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 04:57:24 ID:6oq3vei1
低音のヤツはカッコイイよな
他は知らんけど

304 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 05:52:36 ID:p7UADu8v
カッコ悪いだろ。お前も氏ね

305 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 09:09:33 ID:???
低音てwベースの事?

306 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 09:58:01 ID:???
ブサいくだとは思わないけど…
ただ歌はちょっとツラいよね

307 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 10:40:21 ID:p7UADu8v
ちょっとどころじゃねーだろ

308 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 11:14:20 ID:JErjYuGj
沖縄の三味線みたいなやつの音いいよね

309 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 12:25:52 ID:m9mNQLWa
全部クソ

310 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 12:38:13 ID:???
糞はお前だけで充分だぞ…っと

311 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 12:45:56 ID:p7UADu8v
お前がクソだろハゲ

312 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 16:34:41 ID:???
ハゲはお前だけで充分だぞ…っと

313 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 23:22:36 ID:p7UADu8v
↑レンジオタキモス

314 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 23:47:39 ID:???
>>313
HIPHOP板でオレンジレンジ叩いてる君もキモいよ新参君

315 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 11:59:32 ID:???
↑レンジヲタは来んな

316 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 19:45:35 ID:???
なにこの人、
馬鹿じゃないんですか!><

317 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 02:28:17 ID:???
何くだらない言い合いしてんの…?

318 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 04:10:54 ID:???
たかが音楽

319 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 07:29:00 ID:YXZ8n2i+
自分にとって都合が悪いにんげんには決まって「レンジヲタ」(笑)

320 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 08:02:18 ID:???
ヤマトってやつ喫所為顔してるよな

321 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 10:46:30 ID:???
レンジは代表が負けた責任をとるべき。
ワールドカップ、サッカーのイメージを悪くし
見てる人に不快感を与えたのだから
早く解散してくれ、日本のために

322 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 21:31:47 ID:yNNvN2oU
>>321
そんなに日本が負けたのが悔しいの?バカみたい。何?息子でも出てんの?
日本は弱いから負けたんだよ。何時まで根に持ってんだよ暇人。
サッカーを必死に応援するのはいいけどさぁ、日本戦なんてもう何日も前に終ったんだから心入れ換えて働けよ。
↓オレはレンジヲタじゃねーぞ

323 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 21:37:14 ID:???
>>322
全くだ。お前の言いたい事は良く分かった。ageてる意味は全くワカランが。
じゃあこのスレもう終了で良いな?

−−−−−−−−−−−−−−−−終の了−−−−−−−−−−−−−−−−

324 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 22:02:30 ID:???
>1が良い事言った!

325 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 22:11:47 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−終の了−−−−−−−−−−−−−−−−

326 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 23:31:19 ID:???
それにしてもオレンジレンジは本当に反省してるの?
反省してるならいいんだけどさ!

327 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 23:42:19 ID:???
反省してます。ごめんなさい。

−−−−−−−−−−−−−−−−終の了−−−−−−−−−−−−−−−−

328 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 23:46:01 ID:90cVReHL
ここで俺の登場ですy……

なんだ終わりか

329 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 23:48:35 ID:???
どうもご苦労様です。だけど終わってんだ。ばか。
−−−−−−−−−−−−−−−−終の了−−−−−−−−−−−−−−−−

330 :堕天使:2006/07/13(木) 00:11:24 ID:I5s0iInp
レンジ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

331 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 00:13:33 ID:Jy0RO4JU
ファッキンレンジ

332 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 01:52:49 ID:ANLGUHDG
レンジは日本中のテンションを下げ、不快感まで与えた…
NHKも奴らを起用するなんてどうかしてる…
本当に信じられない…

333 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 02:01:42 ID:???
キリバンマン殺し

334 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 03:53:51 ID:E26eed+m
頼むから早く解散しないかな。2ちゃんユーザーのアンチレンジ署名集めたらどうにかならないのかな

335 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 04:12:18 ID:Jy0RO4JU
2チャンだけじゃなく、いろんな掲示板に居るよ!アンチは

336 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 17:59:47 ID:???
アンチより圧倒的にファンが多いという現実

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)