5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷ったら】CD,レコード購入相談所【ここで聞け】

1 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 23:35:02 ID:VFKuqU4Q
どっち買えば良いときとか迷った時はここで聞こう!!

2 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 23:37:52 ID:67DNif2T
2まんこ

3 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 23:38:59 ID:???
(1)DR.DREの2001が300円、クロニックが600円で売っていました。さて、わたしはどちらをレジに持っていったでしょう?

4 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 23:41:30 ID:VFKuqU4Q
>>3
クロニック。てか600円って凄いな

5 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 23:41:33 ID:N/QEXhkp
家に帰って、金を取ってきて両方買う。
マジで2枚ともいいよ。

6 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 23:41:44 ID:Ft8JRr+B
>>3難問だな

7 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 01:08:41 ID:???
500円の安オナホール買った

8 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 01:14:53 ID:9FjAT0cL
>>7
俺は四桁穴より三桁穴のが気持ち良いような気がするぜ。
個人的な意見だけど。

9 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 01:22:00 ID:???
そんな安いとこほんまにあるん?

10 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 02:40:56 ID:???
キエるマキュウのトリックアートが750円で売ってた
これって買い?かなり迷ってる

11 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 08:34:34 ID:???
>>3
別の店で買った方安くね?

12 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 16:38:07 ID:???
Shing02の繪梦詩ノススメが450何だが、買った方がいいと思う?

13 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 16:42:07 ID:???
絵夢詩買え

緑黄色が2800円…買いか…?

14 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 16:44:21 ID:???
>>13
tnx
今手に取った

15 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 17:52:35 ID:hRDNtzDe
↑後悔したろ?WWW

16 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 18:31:32 ID:???
>>11
ド田舎なのでこれくらいが妥当だと。

17 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 18:44:21 ID:lRXO9p2b
気になったら買わないと気が済まない
次いつ出会うか分かりませんよ
千円以下なら即買いですよ

18 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 18:03:15 ID:???
>>13の緑黄色 答えて下さい

19 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 18:23:30 ID:FWA1UdNA
緑黄色買いでしょう☆
ってかシンゴ2ってプレ値着いてるヤツもあるし
アルバム見つけたら即買いですよ(≧▽≦)ゞ

20 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 19:20:27 ID:wqd+6vlG
買い行ったら売れてた・・・なんて最悪だな

21 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 19:32:45 ID:???
気になってたレコ(CD)を中古屋で見つけた時は、とりあえず金が許す限り買うべきだよな

今まで「やっぱ今度にしよう」ってその場を後にして何回後悔したことか

22 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 20:50:34 ID:???
>>15
モバオクに出したっけアホが12000で落としてくれたwwww

23 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 02:36:48 ID:OaRzWlsp
大阪にオススメの中古販売店知らない?

24 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 08:05:39 ID:LjludatB
妄走族の進攻作戦が2000円でした,買いですか?

25 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 09:57:08 ID:zaXhpymB
ゴーストドッグのサントラ750円は買い?

26 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 12:23:14 ID:???
>>24
買い

>>25
金額的には微妙だけど、まあ買って損は無いし好きにすればって感じ

27 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 14:38:10 ID:ZqEczm8S
さっきSMAPの$10のシングルCDが\600で売ってたんですが…買いですかね〜??(>_<;)

28 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 14:57:25 ID:???
妄の君臨とニトロの1stだったらいくらまでだせる?
5000以上は止めた方がいいか………

29 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 15:03:23 ID:5/yHNnau
1000円以下は出さない。

30 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 15:10:33 ID:???
>>28
妄→300円まで
NITRO→800円まで

31 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 15:14:32 ID:???
>>28
俺はその値段じゃ絶対に買わんが、2枚で5000円なら買ってもよいかも
オークションに流せば元とれるしww

32 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 15:33:28 ID:m7gNt7gf
CDは高くて3000円まででしょ

33 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 16:02:56 ID:???
>>31
ニトロが1200で君臨が4500なんだよ

因みに君臨を売りに出したらどんくらいまでいく?

34 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 17:35:03 ID:???
>>33
3500〜5000くらい

35 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 15:43:45 ID:???
ニトロの1stの旧版が2000円って高いか?

36 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 20:49:26 ID:???
NITROがレアな理由が分からんw
いくら廃盤っていっても、相当数出回ってるじゃん
1000円でも買わねーよwww

37 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 17:19:42 ID:jJzsJX+p
three times dopeのoriganl stylyin'収録のfunky dividendsて
12"と同じoh honey使いじゃないんですか?

38 :cali:2006/06/16(金) 02:09:08 ID:SrgR94tb
最近ファンになったんだけど、教えて下さい!!
今さっき楽天のオークションにでてたんだけどだれかどんな曲か知ってる?
買おうか考えているのですが。。。レアなの?!



39 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 06:08:41 ID:c0ySWZHq
ひきこもりミュージシャンノリアキの
DVDが欲しいんですが
高いですよね・・

40 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:29:39 ID:gHaC/Br4
100円レコードって大抵ゴミなの?

41 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:30:57 ID:???
>>39
今は高いと感じても6ヶ月後には(ry

42 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 14:45:51 ID:???
>>37
Yes.
2ndも聴いておくべき。

43 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 02:16:19 ID:PFzqtXur
oh honey使いならda king&iの方がいい。

44 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 02:39:12 ID:IYSTau1/
Snoop DogのBitch Please のプロモが収録されてるDVDのタイトルわかる方いらっしゃいますか?

45 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 02:51:57 ID:t3Iae2iq
>>40
相場安定してなければ宝でもある。出回り多ければ安いんでは?
ハービーハンコックのレア板100円げとで、オクションでウハなんて経験あり

46 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 08:12:38 ID:???
みなさんに質問です!僕は今リリックは書いているのですが問題は音源が無いです!聞いた話によると著作権が無い音源が売っていると聞いたのですがどのようなCDを買えばいいですか?

47 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 08:16:42 ID:P34KfO/4
よそできいてくれ

48 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 02:32:14 ID:7KV2j0dX
スレ違いかもしれませんが韻踏のジャンガルをゴーストフェイスのマッハゴーゴーのヤツでリミックスしたのは何でしょうか?
良かったらゴーストフェイスのマッハゴーゴーの曲名も教えて下さい

49 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 04:11:22 ID:f133uvAo
ユニオンが全体的に安い気がする。しかも査定が時々的外れで過去何度も
得をした。fast life rimixが400円だった時は震えたは


50 :キリ番マン:2006/06/26(月) 21:43:31 ID:???
>>50 Cent

51 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 21:50:57 ID:???
>>50cent狩り

52 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 23:20:44 ID:JBWjhDok
リスペクトとエゴトピアが両方900円って2枚とも買うべき?

53 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 01:34:50 ID:+9neSbrr
LGYって何て読むんですか?

54 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 10:48:30 ID:???
>44>46>43>53
質問スレじゃないんだよ。

55 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:38:31 ID:1YEqsMO4
AYBのアルバムって買いですかね?
2曲くらいしか使えそうなのがないんだけど
オサレ音楽なので手持ちの曲に合わない・・・

56 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:57:48 ID:???
>>52
買うべきでない。高すぎ。もうちょっと探せば200〜300で売ってる。中古はな。

57 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 01:52:10 ID:ymbLLO/w
>>55
オサレが合わないと思うなら、デリックのコンピのがいいし、ネタ的にも使いやすいよ。
リミックスと両方売り切れる前に買うべし。

俺はDJLARKも好きだけだけど。
アブノーマル時代から遡ればオールドスクールテイストもあるよ。

頑張って。

58 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 08:58:13 ID:0grS1Y5U
通販サイト教えて下さい。

59 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 09:03:12 ID:???
>>58
http://manhattan.joints.ne.jp/

60 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:41:55 ID:???
カルデラビスタとコマチはどっち買いでしょうか

61 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 00:35:51 ID:UDc0WEIS
今タワレコでATCQとかの輸入盤がSALEになってるけど、その中で国内盤が存在するものってあるんですかぁ??

62 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 02:18:32 ID:???
>>61
日本語でおkですよぉ?

63 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 05:12:36 ID:hCw3GrPs
Don omarのDARE DEN DAREは買いですか?

64 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 15:22:24 ID:w/Rmj6cV
>>60
コマチの方が完成度は高い気がする

65 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 18:43:40 ID:hCw3GrPs
でもコマチ不細工‥


66 :diskunipn:2006/07/01(土) 17:42:18 ID:ZYChHsy4
業界初!!HIPHOPレコード買い取り専門店!!

不要なHIPHOPレコードを出張買い取りいたします。

出張は東京近県、神奈川県に限ります。

現金100%その場でお支払い致します。

ご希望の方は、ご連絡ください。

diskunipn@ybb.ne.jp

67 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 16:13:56 ID:???
atcqのビーツリズムライフの3Dジャケ千円どう?

68 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 00:42:08 ID:p0UvLGQB
Up All Night - The Procussions
The Sun Rises in the East - Jeru the Damaja
Slow Your Roll − Time Machine
Enta da Stage - Black Moon

これらって買っとくべきかな?
学校近くのレンタルCD屋に全部あるんだけどさ。
買っとくべきやつってあるじゃん?

69 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 01:04:44 ID:???
>>68
せっかくレンタルしてんだあら借りてから決めればどうかな?

70 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 01:08:58 ID:p0UvLGQB
でも借りたらコピーしちゃうからなぁ〜
まぁ、でもそれで満足するなら借りるだけでいいもんなのか

71 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 01:10:47 ID:???
ショウ&AGのRUNAWAY SLAVE2000円!迷う‥
明日買いにいこかな。みなさんどう?

72 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 01:50:11 ID:xUtMWChr
68
だまじゃはいいよー マスト

73 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 02:02:30 ID:???
だまじゃ

74 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 15:02:07 ID:???
>>71
いや普通に名盤(しかも現在廃盤)だから…


もし気に入らなくても、オークションで売れば確実に2000円以上にはなる

75 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 01:34:14 ID:???
そんなことねーよ。
いまだにD.I.T.C.ぐらいで騒いでる奴は高校生ぐらいじゃねーの?
普通に再発出まくってるからね。
まああれはあれでいいけど2000円ありゃ他買うわ。

76 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 02:38:32 ID:???
runaway slave再発でてないよ 

77 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 05:43:48 ID:hHcW6yda
CDでしょう?
今新品で売られているのUS再発盤ですよ。

78 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 07:38:37 ID:???
あ、何?CDの話かw
もしかして工房じゃなくて厨房だったのか。

79 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 04:26:00 ID:2EWB9y6F
MIKRISのアルバムDRAMATICA3で般若とMIKRISがうたってるMIDFINGAZ UPのトラック外人のつかわれてるんですけど、わかるかたおしえてください!お願いします。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)