5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shing02 pt.10

1 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 05:25:24 ID:EKsjUE5e
Shing02のライブ、ウェブ上で公開されている音源などは下記を参照してみて下さい。
E22 Ox7d3:http://www.e22.com/

前スレ
Shing02 pt.9
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1137556681/l50

<HIPHOP板の過去ログ>
8:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1129894467/
7:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1118663928/
6:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1097447174/
5:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1076118593/
4:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1059304171/
3:http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1049285117/
2:http://music.2ch.net/hiphop/kako/1031/10312/1031220539.html
1:http://music.2ch.net/hiphop/kako/1011/10113/1011327267.html

<DJ、クラブ板の過去ログ>
2:http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1011288773/
1:http://music.2ch.net/dj/kako/976/976436762.html


2 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 06:28:53 ID:fHzxMvpd
2

3 :松平健:2006/06/04(日) 07:59:19 ID:aaO2KUBW
♪オ〜レ〜オ〜レ〜ッ、マツケン>>3バァ〜!

4 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 08:34:05 ID:???
シンプルでいいですな。>1乙

5 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 08:37:13 ID:???
Pismo「Within Transition」
輸入盤 CD 発売日: 2006/06/15
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=954163&GOODS_SORT_CD=101

6 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 10:11:29 ID:AnEF63dR
ついに10か!『脱皮』が好きだ。

7 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 11:49:38 ID:???
無知の地/僕の核が最近のお気に入りのひとつ

8 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 15:28:54 ID:???
No.13(reprise)が好きかな

9 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 17:45:02 ID:E9f4oEU2
>>1
おつ〜
立っててよかったー

10 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 22:28:06 ID:???
>>1
Shing乙

11 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 22:36:22 ID:???
10 うまいなw
おれ友達にNo.13聴かせたらきもいって言われた(´・ω・`)

12 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 22:44:07 ID:???
>>11
repriseじゃない方は仕方ないんじゃぁ・・・

13 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 01:31:49 ID:???
リプライズじゃないやつは怖いよな ただの死だからな

14 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 02:10:12 ID:MTk8iyYg
一人で聴くにはshing02は最高だ!!

でも最近コラボが多くて嬉しい反面いいリリックじゃない気がする。表面だけな感じだよ(´・ω・)

15 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 01:09:48 ID:???
トラックにshadowのorgan donor使ってる曲わかりますか?

16 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 19:19:49 ID:0kvh6io4
126

17 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 22:45:03 ID:zTnKEE4A
luv sic オタクremixないの?

18 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 23:11:54 ID:lFNqZAnG
>>15

Swollen Members - Moka Only の Fuel Injected

ttp://image.blog.livedoor.jp/hayato_recordings/imgs/5/1/511412d2.3gp

間違いなくこれだろう

19 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 01:48:05 ID:hpO/pa85
サムライチャンプルの曲にも参加してたんだな!坂本先生のもカッコエエ〜

20 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 03:43:23 ID:KNCIDebf
BATTLECRY

21 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 13:27:16 ID:xxgni5MF
カスみてえな書き込みしかねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

シンゴ(在日)信者乙wwwwwwwwwwwwwwwww

22 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 15:13:43 ID:zHQZdxOE
DQNに言うといい

23 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 23:38:57 ID:???
無知の地は歪曲に入るかな?

24 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 01:24:13 ID:???
もういい加減夏んなるぜ
ワールドカップ始まっちゃったよ

安念さんヤバいよ歪曲

25 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 10:06:45 ID:VUjzp1Th ?
星の王子様(PV)
http://www.youtube.com/watch?v=sj6ObghYsS8

26 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 10:30:21 ID:???
>>14が核心をついた。

27 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 13:08:42 ID:???
俺は最近のリリックのが好きだけどな-

28 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 17:35:01 ID:LKKES2o/
Still dreのトラックみたいにラブシックもカバーされねーかな

29 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 18:53:23 ID:???
坂本龍一とコラボ…

珍らしい組み合わせだな

30 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 22:54:30 ID:???
珍しいってかラッパ-じゃないし

31 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 00:49:19 ID:q/FS/ySD
カスみてえな書き込みしかねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



てめえみてえな臭いやつがカスだろ?W

32 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 18:32:09 ID:???
shing02はどんな曲聴いてるんだろ?普通に洋HIPHOPとか聴いてるのかな?

33 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 18:38:11 ID:???
テクノポップとか聴いてそう

34 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 21:13:06 ID:???
ジャズ

35 :dark night:2006/06/12(月) 12:37:59 ID:???
星の王子さまはやばいよね(*_*)ラップではないけどね

36 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 13:55:07 ID:???
>>31

sageられねえお前はもっとカスだな。

37 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 15:13:03 ID:bzMckzMj
いつからsage進行になったんだハゲ

38 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 16:11:17 ID:omw8IuWp
sageられねえお前はもっとカスだな。


お前も臭いからしゃべんなカス

39 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 16:20:34 ID:???
omaearamona

40 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 16:23:04 ID:???
痛い房が多いスレはここですか?

41 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 17:08:04 ID:F52QBr1V
前スレはマトモだったのに……orz

42 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 21:05:47 ID:???
とりあえずこれからの方針について>>1が決定すべき。

43 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 22:13:36 ID:HQHsJxr/
初心者の集まりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

痛すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

在日死ねwwwwwwwwww

44 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 23:20:52 ID:ay5Wsxqj
ねらー乙

45 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 00:09:54 ID:???
変なの張り付いてるね。やな野郎だな。

46 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 00:35:02 ID:v5Gpsmww
2年もアルバム発売延期してんじゃねーよ。カス野郎が。

シンゴもうスキル落ちたし終わってるね

47 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 01:06:49 ID:???
邦楽ソロ版にshing02のスレ立てたらshing02のことみんなに知ってもらえるかな?公式で曲聴けるし。一人でも多くの人にshing02を知って欲しい。

48 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 01:15:46 ID:???
次のアルバム次第だな〜緑黄色並のクオリティなら一生サポートする

49 :認定者:2006/06/13(火) 01:28:59 ID:???
糞ラッパー認定

50 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 01:30:19 ID:C7OPZdk6
>>48同意

緑黄色人種で十分、一生サポートするぜ

51 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 09:59:20 ID:05+HdO4y
知り合いにシンゴファンいる人いる?

52 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 11:42:38 ID:???
少年ナイフだけ大好きな奴いるよ。

53 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 14:12:38 ID:???
危ない奴だな

54 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 14:36:18 ID:???
400が駄作みたいな流れだな

55 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 15:24:10 ID:???
400もいい作品だけど、
緑黄色とは比べれないな
土俵が違う感じ

56 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 15:44:46 ID:px2xfD2J
緑黄色と400 どっちがどう良くてどっちがどう悪い?

57 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 19:29:51 ID:???
とりあえずsage進行で行かないか?

58 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 20:07:51 ID:05+HdO4y
イヤダ

59 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 20:10:45 ID:???
絵夢詩ノススメだろ

60 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 00:00:26 ID:hj8NYL09
緑黄色は二枚組なのが痛い

61 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 00:04:44 ID:???
久々にのぞいたら、グダグダだな。安念くんの全否定の奴はいちいち来んなや。気分わりー。sageでもageでもどっちでもいいんじゃねーの?いちいちつまんねー事で喧嘩すんなや。そんなだから歪曲LP出ないんだよ。

62 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 00:39:00 ID:/RYYl3pe
>>61
携帯厨乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 02:51:18 ID:???
400LPもいいけど、やっぱ緑黄色だなぁ〜
No.13(Reprise)
星の王子様
誰も知らない
名曲揃いでしょ…

400はいまいちな曲が多いよ… 特にスキットはあまり好きじゃなかった

64 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 06:41:56 ID:???
イカルス、旋毛風、切開のスクラッチがすげー好き
3曲ともスクラッチ特徴的だから同じ人だと思うんだけどノザワさんかな?

65 :OGP:2006/06/14(水) 13:07:42 ID:LMKZtf49
memory of the futureのShing02のポエトリーリーディングでなくてラップが入ってる奴は何に収録されてますか?

66 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 17:49:41 ID:???
そのmemory of the futureって日本語でラップしてるやつ?

67 :OGP:2006/06/14(水) 21:29:06 ID:LMKZtf49
反応してくださってありがとうございますm(__)mそうです。Shing02が日本語でラップしてる奴です。

68 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 22:06:55 ID:???
携帯の着うたであるやつでしょ?それ多分誰かが勝手にremixしたやつだよ

69 :OGP:2006/06/14(水) 22:19:56 ID:LMKZtf49
そうなんですか〜。答えてくださってありがとうございますm(__)m。memory〜ってもうオークションじゃないと手に入らないですかねぇ??しかも自分アナログ聞ける設備ないんですけどね(^^;)聞いてばっかりですいませんm(__)m

70 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 00:14:55 ID:Uw9TB/Rf
>>69
ウイニーかシェアーで落とせるよ

71 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 00:20:06 ID:Uw9TB/Rf
シンゴなら絵夢詩のススメだろ。

72 :OGP:2006/06/15(木) 00:45:58 ID:5Phak7F/
70さん
マジですか??ありがとうございますm(__)mウィニーでとるときってどうやって検索すれば出てきます?前、友達がやった時出なかったって言ってたんですが・・。ググったところ、DJ NOZAWAのMIX CDにも入ってはいるらしいんすけど。。

73 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 07:18:18 ID:???
とりあえずしね

74 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 13:21:52 ID:Uw9TB/Rf
>>72
つうかウイニーでググってみ。
使い方から何から解説があるから。

75 :OGP:2006/06/15(木) 13:51:14 ID:5Phak7F/
+74さん

ありがとうございますm(__)mウィニーは見つけられたんですけど、ウイニーの検索でHitしないんですよ。。頑張ってみます!

76 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 14:00:01 ID:???
下手クソな釣りは氏ね

77 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 22:28:22 ID:BK+4nA/S
パールハーバー再版してくれー

78 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 22:32:04 ID:o5Rv35Ip
>>53
少年ナイフ聴かせたらじわじわハマっちゃって、
今じゃ少年ナイフ聴いてノッてるよwww

79 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:07:13 ID:???
>>77
どっかに今年中にに再版する予定って書いてあった気がするが…


気のせいかw

80 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:45:53 ID:???
ミクシーのシンゴコミュ4000もいてんのやな

81 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 01:14:57 ID:yJ6KiNNy
>>79
気のせいじゃないお(^ω^)

82 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 02:14:19 ID:???
>>81 再発すんの?

83 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 06:50:39 ID:???
>>81 まじで!? マジなら日本代表クロアチアに勝つ

84 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 07:37:17 ID:???
>>81出るの?すげー!買いだな!

85 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 09:06:35 ID:???
>>81
パールハーバー再発すんの???
楽しみだな、ジャポニカも入ってるんだよね?

86 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 10:38:52 ID:4O3ibJsK
やっとパールハーバー聞けるんだなTT

87 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 10:47:20 ID:6p+ADlt7
つうかお前らパールハーバー持ってないしリアルタイムで聴いてないんかよwwwwwwww

緑黄色しか知らないんだろ(ワラ

88 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 12:10:32 ID:???
>>81の釣りの巧さに嫉妬

89 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 12:46:24 ID:???
再発するって書いてあるよ。 mary joy のサイトに。

持ってるからイラネ

90 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 13:00:12 ID:???
ジャケはやっぱまっしろなんかな

91 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 17:25:59 ID:???
>>90 てか白じゃなきゃ嫌だ

92 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 17:31:13 ID:???
CDだけっぽいね。ジャケはオリジナルて書いてあった。

持ってるからイラネ

93 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 18:17:39 ID:???
どろっぴんりりっくす見てないのか

94 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 00:48:35 ID:???
89 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 12:46:24 ID:???
再発するって書いてあるよ。 mary joy のサイトに。

持ってるからイラネ


92 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 17:31:13 ID:???
CDだけっぽいね。ジャケはオリジナルて書いてあった。

持ってるからイラネ

95 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 01:21:35 ID:???
みんなに聞きたいんだけど公式で出てる歪曲LPの曲に点数付けるとしたらどんな感じ?5点満点で。おれは
銃口3
泳遠4
殴雨5
抱擁5
って感じ。

96 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 02:03:52 ID:???
俺も>>95と同じかな

97 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 02:08:54 ID:???
パールハーバー
よりも
ジャポニカが最高なのだが
ケース割れちゃったから買いかしら
ボーナスたくさんつけやがれ

98 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 12:46:21 ID:???
>>94 同一人物だって言いたいの? だったら違うよ。

99 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 14:56:43 ID:???
パールハーバーいつ再発するの?

100 :キリ番マン:2006/06/17(土) 16:35:36 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 19:00:10 ID:???
教授とやってるやつ今見てみたらリミックスがいっぱいでてる

102 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 19:20:11 ID:5wjAszX2
今日はじめてshing02緑黄色〜きいた
日本のhiphopベスト10っースレに名前がよく出てたから
まだ聴きこんでないからよさがわからん
まだ2枚目はとってある
あえてこの中での名曲はどの曲ですか?

103 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 19:25:28 ID:???
自分が名曲だと思ったのがあったならそれが名曲
何も感じるモノが無いのならあなたの感性と合ってなかっただけ

ただそれだけの話

104 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 19:29:06 ID:5wjAszX2
わかりました
ありがとうございます
これから聞き込みます!

105 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 19:42:09 ID:???
>>101
ヒアーのところだけ画像がでない・・・

106 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 11:52:27 ID:T0yvgaR0
歪曲Lyrics

01_銃口
02_渇望
03_泳遠
04_焦燥
05_美獣・上
06_蝶番
07_美獣・下
08_芯鉄
09_?
10_殴雨
11_灼熱
12_抱擁
13_玉響

http://ic31.mixi.jp/photo/diary/32/34/155303234_108.jpg

107 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 12:03:25 ID:???
>>106
これって歪曲LPの収録曲リスト?

108 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 15:44:21 ID:ec6DDeqq
>>106
すげぇ!ありがとう!夏休み頃には発売されるかな??

109 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 16:06:44 ID:???
いつもより曲数が少ないね

110 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 17:32:17 ID:???
うーん。。タイトルだけみると微妙だな…

111 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 18:56:14 ID:xfvVfQXh
歪曲は出た時点で日本の名盤になるな。

112 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 19:26:25 ID:EKsDf/Sq
曲名と曲順が出たって事は発売間近と期待していいのか?

113 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 19:57:31 ID:Wy+FhnOb
Shing02が参加してる"現実から目を離すな"みたいな感じのコンピレーションCDのタイトル分かりますか??
貧しい黒人の人達への… って感じです!

114 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 21:53:52 ID:T0yvgaR0
>>113
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1312276

115 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 01:09:09 ID:???
北(朝鮮)と南(朝鮮)が一つになるとき
西(ドイツ)と東(ドイツ)が一つになるとき
右(翼)と左(翼)が一つになるとき


深読みだよね〜

116 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 01:37:57 ID:1wFSxvjV
ぼくは恋しい、 美味しい空気
音と匂いと形と色が
水と草と動物と人が
夜明けと夕方と昼と夜が
雨と晴れと曇りと雪が
春と夏と秋と冬が
一つになるとき

117 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 10:42:40 ID:+ul0ElaU
>>114
ありがとうございます!

118 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 14:04:08 ID:???
もしかして緑黄色ってコピーコントロール?

119 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 17:48:08 ID:???
その もしかして って疑問はどこから出てきたの?

120 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 19:18:55 ID:LnrZpr/B
春と夏と秋と冬が一つになるとどうなるの?


121 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 19:21:14 ID:???
イカルス

122 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 19:23:16 ID:???
>>120
季節になる

123 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 22:31:15 ID:???
>>106
あれ? 「振動」は?

124 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 22:48:07 ID:???
イカ!イカ!イカ!イカ!イカルスは!

125 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 23:22:54 ID:???
振動入るの???

126 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 00:23:41 ID:???
イカルスっていい曲だよね。ところでイカルスってどうゆう意味だかわかる人いたら教えてくれない?

127 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 00:38:09 ID:???
イカルスの話知らないの?

128 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 00:43:14 ID:z1H/zPL4
脱皮好きなんだが少数派?

129 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 01:18:50 ID:xs64GXZ7
シンゴ善人ぶってんじゃねーよ。ボランティア曲出して自己満かよwwwww

坂本龍一は更に気持ち悪い。どうせ金儲けだろ(ワラ

130 : ◆1WUBXer.U2 :2006/06/20(火) 01:23:21 ID:???
>>129

お前みたいなクズな考え持つクズを俺は久しぶりに見た。

ボランティア曲(?)出すぶんには何の文句もないだろ。
大体、仕事なんだから金儲け考えて普通なんだよヴァカ。

131 : ◆1WUBXer.U2 :2006/06/20(火) 01:25:06 ID:???
>>128
いや、俺大好き。ようつべでPV見てハマってしまった。
あれどのCDに入ってる?

132 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 01:33:54 ID:???
俺も脱皮好きだなぁ あんなの描けるのshing02以外いるかな?
確かDJ KENSEIのコンピに入ってたような

133 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 01:35:43 ID:???
脱皮はmixCDだけどCUTS OF THE TIMES 2.3に入ってた
Ecdysisの方はTAGS OF THE TIMES 2.0に入ってる

134 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 02:00:31 ID:???
脱皮って普通にシングルなかったっけ?
地元が田舎なせいかパールハーバーとか
まだあるよ。
名古屋の新星堂とか。
名古屋の人で欲しい人は行くといいよ〜

135 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 06:03:19 ID:Nyp7OJ/f
それでいこう好きな漏れには五寸釘自殺マイク?

136 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 07:27:29 ID:???
>>131
脱皮シングル持ってないんかよ。初心者糞コテwwwwwwwwwwwwww

137 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 08:12:41 ID:xR07G3Gu
>>21=>>43=>>

138 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 08:13:50 ID:???
>>21=>>43=>>128

お前多分いい歳こいたオッサンだな。
これからも一人でshing02聞いて頑張って生きれよ…

139 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 08:53:33 ID:xs64GXZ7
>>128は違うだろwwwwwwwww

2ちゃん初心者丸出しwwwwwwwwwww

140 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 08:57:34 ID:???
馬鹿の集まり

141 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 09:17:16 ID:ahf0vWJP
62 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2006/06/14(水) 00:39:00 ID:/RYYl3pe
>>61
携帯厨乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2006/06/16(金) 10:47:20 ID:6p+ADlt7
つうかお前らパールハーバー持ってないしリアルタイムで聴いてないんかよwwwwwwww

緑黄色しか知らないんだろ(ワラ

129 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2006/06/20(火) 01:18:50 ID:xs64GXZ7
シンゴ善人ぶってんじゃねーよ。ボランティア曲出して自己満かよwwwww

坂本龍一は更に気持ち悪い。どうせ金儲けだろ(ワラ

136 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2006/06/20(火) 07:27:29 ID:???
>>131
脱皮シングル持ってないんかよ。初心者糞コテwwwwwwwwwwwwww

139 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2006/06/20(火) 08:53:33 ID:xs64GXZ7
>>128は違うだろwwwwwwwww

2ちゃん初心者丸出しwwwwwwwwwww


こいつきもすぎ
vipに影響された可哀想なガキか何かか
死ね社会のゴミ

142 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 10:42:34 ID:???
社会のゴミとかは言い過ぎだよ
もっと優しくね

暇人ニート

くらいがいいと思うよ

143 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 12:52:30 ID:???
殴雨聴くとshing02に何があったのかと考えちゃう

144 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 13:14:17 ID:???
wwwを多用してるところがキモイ

145 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:03:06 ID:???
反応してるお前もキモイよ

146 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 18:09:21 ID:???
>>136

脱皮持ってないだけで初心者かよ。
持ってたら上級者なんですか?








今更で悪いが、何の『初心者』?何の『上級者』
ガキ丸出しで痛すぎ。


147 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 18:34:57 ID:???
146 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 18:09:21 ID:???
>>136

脱皮持ってないだけで初心者かよ。
持ってたら上級者なんですか?








今更で悪いが、何の『初心者』?何の『上級者』
ガキ丸出しで痛すぎ。
146 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 18:09:21 ID:???
>>136

脱皮持ってないだけで初心者かよ。
持ってたら上級者なんですか?








今更で悪いが、何の『初心者』?何の『上級者』
ガキ丸出しで痛すぎ。

148 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 18:36:46 ID:???
146 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 18:09:21 ID:???
>>136

脱皮持ってないだけで初心者かよ。
持ってたら上級者なんですか?








今更で悪いが、何の『初心者』?何の『上級者』
ガキ丸出しで痛すぎ。

149 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 18:38:03 ID:???
クソコテびびって名無しにしてるwww

ワロスwwwwwwwwwww

150 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 21:51:37 ID:tBuY2RSJ
Blowin' in the wind (mixed by FENCER)
http://www.neophyte.jp/music/sample01.mp3

http://www.neophyte.jp/

151 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 00:01:31 ID:???
殴雨ってなんて読むの?

152 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 00:24:08 ID:gKQMgoIQ
ドレッド

153 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 01:39:22 ID:???
なぐさめ?

154 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 02:41:44 ID:???
74 名前: 訴える名無しさん。 投稿日: 2006/06/20(火) 17:15:43 ID:jIcZS97l
http://q.pic.to/5pag0
ジョーカー田中、二年前のフリスタ FromMステ
()はMステのテロップ

やっぱ ヤッバイ言葉吐くラッパー!
(やっぱりやばい言葉吐くラッパー)

バッパー にゃいにゃにゃ にゃいにゃにゃ ニャッパー!
(アッパー フックかましフェイク Knock out)

アッパー ゆぃゆぅっゆにゃたつたナップ!
(カッター ブッタ切るぜ 俺 JOKER)

じぇぃじぇじぇ ななんナッパー!
(Junp Up Pump Up ハイオクは満タン)

ポン すてんにゃなゃっナッパー!
(やっぱ先端たたく 簡単だった)

どぅんどぅんどぅんどぅどぅんどぅどぅんマッパー!
(どうにでもなった)

ルンダだいなわい格のワッパ!(No.1の風格の童(ワッパ))

ジョーカーNAOとAOとforever!(Jorker,NaoとA.Oとforever)

鳥肌たったwwwwwww

155 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 12:00:00 ID:???
>>153
まじ?
うまいなぁ。

156 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 14:43:44 ID:???
緑黄色音楽ってもう廃版?

157 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 21:03:24 ID:???
>>150
thanks

158 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 21:57:08 ID:???
>>154
thanks

159 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 03:13:20 ID:???
>>150
いいじゃな〜い

160 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 14:47:13 ID:???
>>154
ヤバいww

161 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 13:59:35 ID:L6SkPXlE
Black is beautifulって何に入ってんの?

162 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 14:45:31 ID:???
CDには入ってない。HPだけ

163 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 16:29:02 ID:???
>>162
ありがと!
他にもCD化されてなくて歪曲にも入らない曲ってたくさんあるの?

164 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 23:28:13 ID:???
818 名前:ニカイドウ ◆K4HdJvpKQY [] 投稿日:2006/06/23(金) 23:23:48 ID:F4s91OPq
shing02の、サビで「東京の通りストリートのストーリー」とかホザク曲あるやんか。
あの曲の途中で入る「東京はもう・・ゴミゴミしてるでしょ」のクダリの元ネタ。

http://www.youtube.com/watch?v=ZnSNxhnpve8&search=%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84

165 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 23:53:51 ID:???
>>164
あれダウンタウンだったんだ・・・

てっきりクイズ番組か何かと思ってたよ。

166 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 06:15:34 ID:VqfR5VtF
朝一あげ

167 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 11:28:08 ID:edbECA2F
在日age

168 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 09:25:35 ID:iLtSFYYD
No.1あげ

169 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 15:05:09 ID:g2qdc/n3
african jagのクラッシュとやってる曲っていいの?

170 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 21:10:11 ID:z+svwug+
緑黄色人種2版の星の王子様のビデオクリップってどうやって見ましたか?
調べてもわからないんで すいません

171 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 21:19:32 ID:ncUKujsi
クソコテ出て来いやwwwwwwwwwwwwwwwww


ボコボコにしてやるよwwwwwwwwwwwwwwww

172 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 21:20:26 ID:???
CDをパソコンに入れて、マイドキュメントを開けば「little prince」みたいに表示されたのがある
それを開くと‥

173 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 21:28:13 ID:z+svwug+
>>172
ありがとうございます!
これから見ます!

174 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 00:01:21 ID:???
>>106
いまさらながら9番は、普通に読めば「くしとかんざし」かと。

175 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 01:30:08 ID:t8WwZXOc
それ、犬じゃないですよねえ

176 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 01:37:40 ID:5E9Lj46L
洗い熊でしょう?

177 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 01:43:50 ID:???
>>175-176 あれの意味がわからない…解説して下さい。。

178 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 02:08:55 ID:t8WwZXOc
>>177
俺、お前の後輩やめるわ
もとから後輩じゃないけど

179 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 14:39:28 ID:???
shing02の歌詞なんてたいした意味ないんだから意味わからなくていいんだよ

180 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 20:59:41 ID:???
ああ、そう

181 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 22:08:28 ID:???
bing02

182 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 22:48:41 ID:SqR2hjKe
Chink02

183 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 09:43:39 ID:dY8BWqIl
歪曲LPの収録曲が過去レスにあるけど歪曲新来のタイトルはどれに決まったんだろ?

184 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 16:22:32 ID:x5fnVO/b
MCの詩は詩人の創る詩なり我歌いて以て志を詠わん
否定できない日本の過去、つまり今繰り返そうとしている歴史 
時代は平安、九世紀・日本文学創世記 それまでは唐の国、
今の中国から全て受け入れていた文学、芸術、
そして紀貫之によって定められた国風文化、
見い出された日本語の美しさを示唆 同時に発達したかな文字、
独自の詩を創りだした世代 改革されていった言葉、
後鳥羽天皇が万葉集を使って行った初のサンプリング技術、
まぎれもない事実、古き「ことば」に新しき「こころ」を吹き込む技巧 
ゆえに昔中国からした様に今アメリカから独立しなければいけない大和民族のヒップホップ、
今繰り返そうとしている歴史 日本人が詩を書く民族だという事を忘れてはならない 
血に残っている詩人の遺伝子、詩が武器の戦士 
戦後から変わった言語、今意志を使って言葉を選ぶ、
潜在(洗剤)意識、心で選択(洗濯)、つまり洗脳する力 
ペンの刀は二枚刃、そして見えない敵に向けるそのヤイバ!

もうシンゴはこんな天才的な詩かかないのかな

185 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 23:12:19 ID:???
ラヴシックで最後にアーメンって言ってたけど、この人キリスト狂でいいんですか?


186 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 00:17:46 ID:???
キリスト教徒がno.13みたいなの書くのかな

187 :KILIBAN KILLA:2006/07/04(火) 08:02:33 ID:???
187

188 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 12:27:28 ID:???
NO.13のアナログまた再発して欲しい

189 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 14:33:54 ID:???
>>188禿同 あと緑黄色音楽もお願いします

190 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 14:37:58 ID:VScEt9v6
>>184確か10代でその詩書いたんだよな? すげーなしんご

191 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 17:09:28 ID:LUDbs2Gs
>>184 それ何て曲??

192 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 18:37:40 ID:???
絵夢詩

193 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 18:40:00 ID:???
この人って最初からソロなんでですか?

194 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 23:54:31 ID:???
13までいたよ

195 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 06:14:04 ID:???
HP更新されてたよ。リンク切れでまだ曲聞けなかったけど、オリジナルじゃないやつは、聞けるぽい

196 : ◆1WUBXer.U2 :2006/07/06(木) 06:47:24 ID:???
>>177

人生ゲームで、『犬のモノマネをしろ』って言うマスに止まった椰子がしたモノマネが、犬じゃなく洗い熊に似てたんだよ。

ここにちんちんさらせカス共。

197 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 12:27:23 ID:Qr8wfwEJ
そんな浅いわけないだろ。犬にもならない人を洗い熊と小馬鹿にしてるんだろ

198 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 17:07:05 ID:???
 

199 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 22:22:11 ID:???
Luv(sic)シリーズのアナログってもう廃盤ですかね?

200 :キリ番マン:2006/07/06(木) 22:32:34 ID:???
>>200

201 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:23:57 ID:???
6MCの曲かっこいいね。シンゴがFeatするなんて珍しい。

202 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 07:54:14 ID:???
何て曲?

203 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 13:01:32 ID:???
ラフライマーズのDJ SHIN て同一人物?

204 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 19:43:35 ID:???
七夕 タナバタ たなばた tanabota

205 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 01:30:31 ID:TKs8o25x
在日ラップの新曲まだぁー?

206 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 04:32:15 ID:???
>>197

いや、マジで。
昔の人生ゲームは『犬のモノマネしろ』みたいなのが多かったんだよ。

207 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 13:26:26 ID:???
犬にもならない人を洗い熊ってのもよくわからん

208 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 17:51:51 ID:???
もっと深いはずだ!みたいに思い込んで聞いちゃうと逆に狭まっちゃうかもね。

あと殴雨の”住めば都、されど都は去れという〜”のラインとか曲自体、
在日の人たちのことについて歌ってるの?


209 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 20:15:36 ID:???
>>208
なぜそう思う?

210 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 20:29:41 ID:???
>>209
2005はそういった人たちのメッセージでもあったじゃないですか。
だから、それも関連してるのかな〜と思いまして^^;
あとは、授業でたまたまそういったのをやってたので・・
”帰ろうにも帰れない現状がある”と講演でも言ってたので、そう見ることも
できるかな〜と感じたんですよw

211 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 20:54:48 ID:???
HIP HOP板、ライム系スレの糞コテ「サランラップ」について

・サランラップは東京都足立区の在日朝鮮人
・ライフワークとして一日中絶え間なく携帯から荒らしをする
・一年前からライム投稿系のスレに出没し始める
・とにもかくにも自作自演をして荒らす
・指摘されたら連投して逆ギレする
・語尾に「‥」「…」「w」がデフォ
・日本語が不自由な点が多く意味不明な文を投稿する
・火病を患っている
・名無しでのレス数が半端じゃない

212 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 21:48:39 ID:???
>>202
http://kakumakushaka.com/bonus/Muchi_No_Chi_6MC_Revamp.html

213 :キリ番マン:2006/07/09(日) 00:24:49 ID:???
>>213

214 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 00:47:12 ID:NUd/ErSP
SHING02って何て読むの?

215 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 00:48:28 ID:t4VjhR/S
シンゴぉツー

216 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 16:04:49 ID:Rmw2TFWk
スヒングツゥ

217 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 16:45:46 ID:NX/HGAs6
おはようございます
東京の通り 人ごみの中掻き分ける、犬の様に嗅ぎ分ける
危険な香りは事件の匂い
また誰かの巧みな悪巧みが 瞬く間に悪魔の小耳に入る
噂をすれば忍び寄る影、匿名希望のタレコミがテレコムに入りました
えー 害者(外車)は左利き、大柄で100キロの重体(渋滞)
もう、どうにも動けないまま 時間が刻一刻と過ぎていく
ここですぐさま密告者に言った
西の空に星(ホシ)は上がったのか?
いや、代償が高価格な光化学スモッグで 淀んだ空が隠す
闇雲にされる事実、もみ消される期日
まるで漫画家と編集長の寝れないイタチごっこ
つまり終わり値の無い状況
円安ドル高、円高ドル安
えー 動く金を取る奴の今日のトピックスは株式市場
常識以上の情報輸入戦争、収入以上のご恩と奉公



218 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 16:47:23 ID:NX/HGAs6
白昼堂々、昼下がりのワイドショー
奇想天外な商店街での出来事
永久に迷宮入りか?
見捨てられたミステリー
あーしたい、こうしたい息の詰まった人が起こすヒステリー
今にも発狂(はっけよい)、残った気を抑えて
満員電車で人の開いた新聞読切巨人軍
勤勉なロボット、通勤・通学兵士
毎日の余裕が無いって良く言うよ、執行猶予なしの実刑40年
引導を言い渡す半永久就職
判決で人を裁く
酸欠の魚を捌く
えー 今月の目玉商品を捌く
奥さん、今売れてますよ、沢山
超お買い得の愛読書の出版日と給料日だけが
楽しみの若者が日曜日に生きがいに危害を加える
ブタ箱で煙草をくわえる
可愛い子がなまこをくわえる
連続ドラマ ペニスの証人、骨肉の争い


219 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 16:48:03 ID:NX/HGAs6
強迫要求される集中力、定まらない焦点これはいったいどういう訳でしょうか

夕焼けの公の場で町を闊歩する八方美人が待ち合わせ
駅前広場大型画面、音の無い笑顔
おい!注意を引くだけのCM、ティッシュ、タクシーの中の釣り広告
おい!ネオンビルの垂れ幕、雑誌ブランド思考、歩く宣伝ロゴ
以上のスポンサーでお家までお送り致します
いったいどこまで着いて来るのかしら、ほんとに
カーナビ付き送り狼、ストーカー並み
大出血サービス 栄養ドリンク
内出血で真っ赤に染まる内臓引きずって
ゴホゴホ歩く原始人の進化した姿は
元人間ホモ・サピエンス辛うじて過労死をまぬがれる
体を蝕む一晩中きしむシムシティー
巨大な歯車の中、チクタク、チグハグ生活する
不思議の国のアリス、後楽園解散
稲妻のように突き刺す秒針台のギロチン台
逃げ道は戸手の無いドア、追っ手のいない逃亡者
全速力で走る喘息患者の浮浪者
えー 消えていく江戸っ子の寝床
昼と夜が逆転サヨナラ (カキーン)
そして最後に、全国の皆さん、おやすみなさい


220 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 18:36:43 ID:rWvGg3i4
ひま人ニート乙

221 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 00:13:04 ID:???
ウェーン。・゜・(つд∩)・゜・。
車でシンゴ聞いてたら、会社のヤシに「お前…暗い…」って言われた…。シンゴも聞いて、2ちゃんもやる俺は暗いのか?

222 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 12:10:19 ID:???
しんごの曲は一人で聞く用って感じがする。
ライブとかはファンばっかりだから、みんなで盛り上がれると思うけど

Luv(sic)とかなら大丈夫そうですけど何聞かしたんですか?w

223 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 13:48:47 ID:???
キククスリ

224 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 05:38:38 ID:???
泳遠買ってきたよ
らすたかし氏のピアニカ最高でした

225 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 08:01:18 ID:???
俺の緑黄色人種のアルバムケースが紙なんですけど…これオリジナル版ですか?

226 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 12:25:52 ID:???
400以降 四年間も待ってるんだよな、おれたち
最近 ブルーハーブも活動停止で 一年ちょっとで
ファンがブーブー言ってるけど
かわいいもんだよな。
こっちはなんかもう真吾にたいして
怒る気力もないよ。全てどうでもいいからとりあえずはよ出せ

227 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 13:01:47 ID:???
シンゴはどうやって生活してんの? 収入は?

228 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 15:10:52 ID:???
俺はずっと待つけどね
でも今あるのでも十分楽しませてもらってるけど

ところでDJ NOZAWAのMEMORY OF THE FUTUREってもう手に入らない?
オークションで落とすしかないのかなぁ


229 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 15:49:24 ID:6xbmRzd7
再発しただろ
まめにチェックしろ

230 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 16:16:51 ID:???
再発!? レコードだけ?? どうやって買えるんだ?

231 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 19:49:08 ID:???
アルバムが出てないだけで
色んなのに共演してるしなあ

232 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 20:37:51 ID:???
>>228
2週間くらい前にもみたぞ。再発したし、普通にみつかるよ


233 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 21:08:19 ID:???
2005ってCDには入ってないの?

234 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:46:20 ID:h1Q9AmB+
LUV(SIC)pt3を友達にMDに録って貰ったんですけど、3バース目が入ってないんですよ。この曲2パターンあるんですか??

235 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:49:48 ID:???
MIXテープに入ってた音源じゃねーの?

236 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:14:31 ID:???
>>233
http://www.e22.com/

237 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:39:59 ID:h3EXJ1Dy
旋毛風

238 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:41:33 ID:h3EXJ1Dy
「旋毛風」で村の若頭が怒鳴って、旋毛風が色々言った後に周りがひれ伏したけどなぜ??

239 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:47:59 ID:OLEw8pAz
>>228マジで!?

アナログ版?
ちょっと探してくる
通販でかえないかなぁ

240 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 23:55:01 ID:OLEw8pAz
>>229でしたorz
でもあった!
やっぱアナログかぁ・・・

これCDで音源とか出てないですかね?
俺CDJ使ってるんです_|\〇_

241 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 01:11:27 ID:???
応答セヨのリリックの意味わからん

242 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 01:18:23 ID:???
>>240
DJ NOZAWAのMOVEっていうMIX CDに入ってるよ
ただ俺は持ってないから、フルで入ってるのかは知らない

243 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 02:12:43 ID:???
>>242情報サンクス

244 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 18:39:50 ID:???
>>241
コンタクトを求める レンズ

245 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 17:44:16 ID:ssBk2v4P
応答セヨはオリジナルについて歌ってます

246 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 23:31:44 ID:mgGt1pRF
俺も流れに乗って・・・
夢幻殿は結局何が言いたいんだ?

247 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 00:19:33 ID:???
「ナンバーワンなど言われると〜」って何の映画から?

248 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 00:51:37 ID:???
NOZAWAのHPのコラムでMEMORY OF THE FUTUREのCD化決定みたいなこと書いてあったよ。
今年の10月ぐらいらしい。MOVEに入ってるのはフルじゃないのかな?

249 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 12:52:39 ID:???
帝国ニ告グの「い〜ぜこれ」ってごっつの松本のヤツに聞こえるんだが

250 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:03:10 ID:cAau+Dn/
>>249
多分松本でしょwリリックにも松本の名前が出てる曲あるし。
それよりも君はごっつのDVD買ったクチかw?

251 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 01:30:26 ID:???
>>250
VHSならあるw
DVDはレンタルでちょっとずつ見てるわw

252 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 08:16:20 ID:M1FkFeaB
QUIETSTORMの1stアルバムには松本の語りがモロ入ってます。

253 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 12:40:20 ID:???
ライムスの宇多丸も松本ファンだったよな

254 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 03:55:31 ID:???
>>248うほっwwwwww

ありがとう!
みてみる

255 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 08:19:34 ID:???
>>154のは俺がうpした
こんなとこに貼られてるとは

256 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 16:08:10 ID:???
>>255
よくあれを録画してたなw
おもしろかったよw

257 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 01:05:50 ID:I32RwMCq
ヨーヨー!

258 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 09:06:43 ID:vMrVXvWN
キツネ目の男

259 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 21:53:04 ID:0AmWjhYh
殴雨 の もーしょン うPされてるから チェっく しとけ

260 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 05:42:25 ID:Fxj3cy8y
キツネ目の男って時効成立したグリコ事件の犯人にかけてんのかな

261 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 10:19:42 ID:Ao83B/z4
あたりまえやん

262 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 14:44:14 ID:???
というかそれ以外に何があるんだ?

263 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 22:57:19 ID:Fxj3cy8y
超馬鹿にされてるw
初めてシンゴ見たとき歌ってた曲でシンゴがキツネ目だったから
単純に思ったww

264 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:02:41 ID:???
それも掛けてるんだろ

265 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 04:05:01 ID:???
シンゴ2って何歳?

266 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 13:06:11 ID:HgzsGHB8
こんなラッパー聴いてる奴恥ずかしくないの?

267 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 13:33:06 ID:cl7VuVf6
>>266
お前生きてて恥ずかしくないの?

268 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 14:17:22 ID:1/DSXPsI
俺の場合感じるものがあるかないかで音楽聞いてるからいくら恥ずかしい音楽だろうが感じるものがあったら聞くよ。上の上の人みたいに人の目を基準に聞く音楽選んだりはしないな

269 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 16:52:23 ID:???
初めてでも懐かしいのはなぜ 
あたたかくむかえられる今日の風
 私はよそからきたものでも時を越えてかえってきた
このこっちですれ違う人たちが背負うもの笑顔とエシャクで
わかちあうことができるなら遠路はるばる春夏秋冬
とそのふしぶしに足取りは軽々靴にあさつゆ瑠璃色の夜明けに諭されて
はっと昔の自分に戻されて下り坂のみつまたに立たされて
外に踏み出す一歩がいつもと違う感触が正しく思えるなら
着の身着のまま肩掛けで木の実窓際の自由

270 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 17:03:36 ID:???
席、ひたむきに走る線路の横に写る生きたこ生死みたいにはねる
電線と竹みたきゆれるる電信柱に息もたかくあがる。とおざかる都会
がとてもこころよく時計をはずせば気もゆるむ。
映像みたいに枠があるから動く景色には音がよくにあう。
いつのまに橋の下は小じわの集まり。湾のひろさと波のゆるやかさを皆
静かにかみしめている。目を閉じてかさねている。空と海空と海厳しさと美しさがあわさる場所に
刺激をうけてのこすふみ、追い風参照非公式に記録する。
旅日記の紙ヒコーキ晴れて気分は空と無法キキ君がくれた音を聞きながらはくりくも泳ぐ

271 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 19:44:26 ID:???
>>269在日song?

272 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 21:00:15 ID:???
栞だよ なんかずごい愛し合ってる歌

273 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 21:57:33 ID:???
みなさんDJ fencerのmix買いましたか?
私はなぜかmixiで彼の足跡がついてましたw

274 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 22:17:09 ID:???
>>273 買ったよ。クラッシュとのより良かった。クラッシュは期待しすぎた感があってちょっとアレだったな。

275 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 02:14:02 ID:D734FEkO
>>249
『い〜ぜこれ』のコント超ウケるw

276 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 03:18:53 ID:???
>>275
終始、
松本「これ、い〜ぜ!?」
板尾「いいです!!」
だもんなw

277 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 05:06:19 ID:Jb2qCvZL
>>276
なんてコント名 ようつべで見れる?

278 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:55:15 ID:???
>>276
松本と今田だろ。

279 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 15:00:22 ID:???
>>278
あれ、今田だっけ?

280 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 17:24:49 ID:???
板尾だろ。
アラーキーみたいに変装した松本がロボットの写真撮りながら「いいぜーこれー」
っていうやつでしょ

281 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 02:45:02 ID:C4Y1xR2+
ていうか>>268良いこと言ったな

282 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 15:07:05 ID:dDTdB10E
歪曲まだでないの?

283 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 19:45:07 ID:F+fqaazv
来年の一月に出るよ

284 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:37:14 ID:dDTdB10E
ほんとに!?

285 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:00:09 ID:???
>>281だね
人の感じ方気にしてたら好きな音楽なんて今頃無いわ
MEMORY OF THE FUTUREいいね。
でももうちょっとたくさんラップしてほしかったかも
10月かぁ・・・待ち遠しい
タイトルはMEMORY〜で出るんですかね?
アルバムっぽいけど


286 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 15:35:05 ID:DmcDkLEJ
チ○コ痛

287 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 17:45:18 ID:???
憂国が一番好き

288 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:34:43 ID:Au2wFUbE
愁爽と暁闇うpされてるよ

289 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:52:20 ID:aX/ciLfi
うそつき

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)