5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】南の島の黒音事情その2【琉球】

1 :山田:2006/06/02(金) 23:14:48 ID:ou9hl2iQ
方言厨
オレンジレンジ
チェケラッチョ
荒らしは、基本スルー
沖縄のシーンを語れ

前スレ
沖縄のHIPHOP 
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1145412291/

2 :沖縄在住:2006/06/02(金) 23:17:51 ID:WdFfxGw6
ORANGE RANGEとかは地元に普通にいるよ

3 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 23:22:55 ID:???
>>2

バカだろ?

4 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 23:29:43 ID:???
>>1 
チェケラッチョ

5 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 23:34:25 ID:???
前スレのテンプレがアホすぎww

6 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 23:36:15 ID:???
うぇっさぁいwwww

7 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 23:46:47 ID:???
沖縄で代表するラッパーについて

8 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 23:50:19 ID:???
早くも日本語が怪しくなってまいりました

9 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 23:50:30 ID:WdFfxGw6
沖縄はレゲエが強いので 沖縄女とヤリたきゃレゲエきかせ

10 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 23:56:28 ID:???
そういえば明日はサタデーナイトなわけだが最近アツいクラブってどこ?

11 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 23:58:53 ID:WdFfxGw6
↑那覇近辺

12 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 00:00:31 ID:???
那覇は、流行りにこだわるからな

13 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 00:26:46 ID:???
故Msizeのようなとこを探してんだが。

14 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 04:56:27 ID:???
>>9
レゲエが強いので

バロス

15 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 09:31:14 ID:???
今起きた
おはようカキコ

16 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 09:40:35 ID:???
うらやましいなオイ。オラァ八時から仕事してるってのに…

17 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 10:14:23 ID:???
自分も8時から仕事

18 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 10:17:56 ID:???
キツいよなぁ…土日無視の仕事だからクラブ行けんし(;Д;)

19 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 10:37:16 ID:???
しかも12時間労働
今やくさった玉子

20 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 11:55:32 ID:???
腐っても玉子(´ω`)

21 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 12:28:11 ID:???
でもかえらない希ガス('A`)

22 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 17:30:11 ID:???
沖縄はまだまだ卵

23 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 18:37:32 ID:???
玉子というより羽化失敗だよ。

24 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 18:49:52 ID:???
この前MTVに角膜釈迦出てたけどヒドいなアレ…深夜でよかった。

25 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 18:58:56 ID:???
キンキン声が我慢できん
まぁ、いずれ落ち着く。キンキン声の先駆け達をみてればかくまくの行方も予想できる

26 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 20:10:58 ID:???
ありありありありあびとぉ〜さんど ってラップしてるの誰?バカすぎ

27 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 23:04:12 ID:???
携帯の目覚ましにに民のドミノを使っている私が来ましたよ

28 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 00:43:07 ID:???
>>27
全米が引いた。

29 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 02:28:15 ID:???
馬鹿だな。着メロでなくて目覚ましってことをよく考えてみろ

30 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 06:51:14 ID:???
>>29
全米が起きた。

31 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 15:55:48 ID:???
沖縄のHIPHOP好きはどんなの聞く?
俺はジャパニーズも聞くけど、聞いてる?

32 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 15:58:33 ID:???
GAGLEが好き。北と南だけどw

33 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 16:25:35 ID:???
じゃぽんのヒプホプは聞いてないな。

34 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 17:06:47 ID:???
ツイギー好きだよ☆

35 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 18:51:06 ID:???
じゃあおまいら洋ヒプホプは何聞いてるんかい?漏れはKOOL G RAPとか聞くが。

36 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 19:05:14 ID:???
Commonとかジャジーでムーディーなのが好き。

37 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 20:33:43 ID:???
ウェッサイやばいだろ!

38 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 20:47:15 ID:???
>>37は、あんま音を聞いてない
カッコだけの厨ww
WEST好きは、ほとんどそうだしなwww

39 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 21:03:18 ID:???
なんでWESTてまとめるかがわからん!
WESTの誰の何がイイのかとかWEST好きて言わないよね?

40 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 21:17:58 ID:???
>>36 センス良さげだな。漏れもジャジ〜は好きだ。
>>39 ただの上ッ祭厨だ。ほっといてやれ。

41 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 21:20:54 ID:???
>>38-40 モノホン厨

42 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 21:22:55 ID:iHeffNRW
>>41 リア厨乙。

43 :沖縄市民:2006/06/04(日) 21:43:28 ID:???
沖縄
関係なくなってるような....
俺は
WESTと言えば
ジュラシック5が特に大好物だ


44 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 21:52:52 ID:???
>>40
良いよね。場所を選ばず自然に流せるやつが好き。Funky DLも好き。
あとはメロディーラインが綺麗なやつかな。
なんかありきたりで自称通の人からの反応は気になるけどKanye Westが作るものにも
結構いい感じのが多いよね。

45 :沖縄市民:2006/06/04(日) 22:12:17 ID:???
>>44
FUNKY DL....
七人の小人をサンプリングしてる曲は
俺的に仰天したww

ジャジーと言えば
TIME ZONEもジャジーなのか?


46 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 23:16:01 ID:???
ジャージ?
俺はミカサのジャージ着てるよ

47 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 23:31:30 ID:???
>>46くだらねぇ乙

48 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 23:54:36 ID:???
w杯、日本は3戦3敗0得点23失点だな
サントスが初戦の開始2分で左スネ骨折するね

49 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 00:10:05 ID:OZSSjZMy
ダサい高校生ならたくさんいます

50 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 00:14:32 ID:???
>>49


それが藻舞の事?

それとも

藻舞の高校時代?

今でも

ダサww

51 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 00:39:41 ID:???
>>50
2ch的に
お前もな≠翌

52 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 01:13:29 ID:???
>>44 蟹江の曲はジーザスウォーク好きだな。ライブ見たけどいい感じだったな。あとチャカ・カーンのスルーザファイヤー使ってる奴もよかった。ナツカシス。

53 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 01:16:09 ID:???
あと>>48は前スレの>>1と思われます。かなりのDQNなんで要注意。

54 :1 ◆3zNBOPkseQ :2006/06/05(月) 01:25:26 ID:5znH4Bvi
>>53 どうしてわかった!!!!

55 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 01:35:58 ID:???
>>54 文章があまりにも稚拙。さすが琉大って所かw

56 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 07:36:10 ID:???
漏れ
沖縄に憧れて琉大入るつもりだった・・・
結果ダメだったorz


57 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 07:52:14 ID:???
憧れだけだったら来なくて正解。廃人になっちゃうよ。そのうち遊びにこい!漏れが優しく出迎えてやる。

58 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 07:58:14 ID:???
沖縄に移住したがる人自体
廃人が多いのは、気のせい??

59 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 10:03:50 ID:???
モレモレうっせーよ電車男厨が

60 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 10:45:30 ID:???
>>59はいリア厨乙。

61 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 11:25:10 ID:???
>>60リア厨って言葉最近覚えたの?
覚えたては使いたくなるもんな 仕方ないか

62 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 11:34:25 ID:???
>>59
>>61
ここは、2ちゃんだし現実の世界では無い。漏れとか厨とか、そんな事に反応するほうが変だぞ。


63 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 11:35:16 ID:???
てかどうでもよぃ。誰かヒプホプの話題ありませんか??

64 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 12:19:17 ID:???
覚えたての2ちゃん語使いまくるスレで語るヒプホプなんかねぇよ

65 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 12:35:19 ID:???
>>64 じゃ消えろ。構ってほしけりゃいろ。

66 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 13:04:48 ID:???
>>64
だったら
例のゴーヤーネットで
HIPHOP第五の要素であるバンドについて
語ってこい。
ギガワロスwww

67 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 13:07:35 ID:???
>>66 第5の要素まであるの?

68 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 13:10:36 ID:???
メール欄に>>64の知性の低さがにじみ出ておる。

69 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 13:13:19 ID:???
漏れ見つけたぞ。
沖縄DQNの集いwww
http://board.goyah.net/ongaku_geinou.php/10214-board.html
特に音楽板は痛すぎwwテラワロスwwww

70 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 13:23:39 ID:???
痛すぎて荒らす気にもならねwww

71 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 14:13:17 ID:???
IP表示かよ
これじゃ厨ばっかになんのも仕方ないな


72 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 15:36:37 ID:???
うわぁ

なんだかうんこ漏らしたのバレた時の気分…

73 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 15:52:45 ID:???
たとえワロスww

74 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 15:59:21 ID:???
シスコレコードできてほしい〜
>>69の音楽板は厨房じゃなくてもはや消防レヴェルだなwwwカポネでも聴いてろ〜ぃ(゚д゚)

75 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 18:45:57 ID:???
前スレでもHIPHOPの話がほとんど出ず、情報の共有がまったく行われずに終わった
俺が司会として沖縄のヤンキーがどうこうの話で終らないように努力します

76 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 19:58:15 ID:???
んで司会者のオススメは?

77 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 20:37:25 ID:???
>76 ゴーヤ(笑) シーサー(笑) チェケラッチョ!

78 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 21:37:32 ID:???
ブラウンシュガーレコーズとゆうレーベル知ってる奴ちょっと来なさい。

79 :司会 ◆dk0OzUBgAA :2006/06/05(月) 22:14:04 ID:???
パネラーのみなさんは、出来るだけ>>78の質問に答えるように努力しましょう
話題の終了は俺が決めます

80 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 22:42:06 ID:???
・「世界のイルムラ」650人別れ

調べよう思ってやふー行ったらどきどきした。
ぐぐれはなしな

81 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 22:57:20 ID:???
>>78
聞いた事あるが
レーベルで覚えるヤツは、ココでは皆無なんじゃね?
だいたい
超メジャードコロぐらいしか
みんなわかんねーと思うぞ。
俺もレーベル単位だと、そんなもんだ。
で、アーティストは誰がいるんだ?

82 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 23:23:32 ID:???
>>78>>81
今の時代は、レーベル毎に特色がある時代では無い!
たとえ皆より音を知ってるとしてもココでは、皆が他人より自分が優れてると思ってるし、けなし合いをしたがる連中がほとんど!!
その質問は、叩かれるのみかも…だから知ってる人が出てこなければ、何も言わず流したほうが賢明。

83 :司会 ◆dk0OzUBgAA :2006/06/06(火) 00:19:46 ID:???
>>82そういう事を言い出すと元も子もない。 2ちゃんの本質は「情報の共有」なので、叩かれるのを恐れて情報を出さないというのは意義がない。
稚拙なあおりは華麗にスルーするフットワークを身に付けよう
では、>>78についての議論を再開してください

84 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 00:24:15 ID:???
SPEEDやDA PUMP知ってるやつ。ちょっと来なさい

85 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 05:16:04 ID:???
>>81
漏れも聞き初めて日が浅いからよくわからんがマスターズオブファンクって奴等が光った。
ODM ft LUNCH GAMBITって奴もよかったな。

86 :司会 ◆dk0OzUBgAA :2006/06/06(火) 09:31:13 ID:???
それでは>>85があげたアーティストについてのなにかしらの情報(フライヤーやHP)などを持っているかたはいる?

87 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 10:49:45 ID:???
(´∀`)司会さん多分フライヤ〜とかはないと思うよ。
タワレコの隅っこの棚の下ぐらいにあったCDだし。

88 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 21:35:26 ID:???
沖縄のシーン関係なくね?

89 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 21:36:31 ID:???
スレタイの意味がない

90 :司会 ◆dk0OzUBgAA :2006/06/06(火) 22:07:54 ID:???
この話題についてはなにも出ないようなのでいったんこの話は終了
あまり名もない人をあげても話は盛り上がらないので、身内のクルーは遠慮してくれ
例えばニュータウナーくらいなら結構オーバーグランド気味だから色々話も出やすいのではないか

91 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 22:31:02 ID:???
沖縄のヤツが何を聞いてるのか?とゆうのも含めて「沖縄のHIP HOPシーン」だと思うが。
スレタイの意味がないって発言は正直関心しない。視野が小さい。県産品聞いてみたけどニュータウナーは浦添の身内うけって感じだし。
沖縄はラップとかよりDJとかダンスが向いてる気がする。

92 :司会 ◆dk0OzUBgAA :2006/06/06(火) 22:38:59 ID:???
ダンスに関しては、この板自体であまり話題にあがらない
沖縄スレでは例外的にダンスの話で盛り上がるとは思えない

という事でDJについて情報を集めたい。
それではお願いします

93 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 00:14:19 ID:???
んぢゃDJの話題で進めて行くかな。
漏れは火の玉ホールのハウスのイベント好きなんだがどうよ?


94 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 18:43:14 ID:???
おい!!
このスレ














つまんねーよ




95 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 19:35:03 ID:???
つまらんのか?

誰がつまらなくしてる?

96 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 19:58:59 ID:tO6b0Ll0
沖縄がつまらなくしてる

97 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 20:06:56 ID:???
>>96
漏前も







つまらねぇ



98 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 20:20:23 ID:???
話題がないからじゃね?
沖縄にHIPHOPなんかない

99 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 20:43:01 ID:???
>>98

B系乙ww

100 :キリ番マン:2006/06/08(木) 12:33:16 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:54:03 ID:???
沖縄にはびこる青い宗教団をぶっ潰します。

102 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 00:22:06 ID:re3W983H
>>101
ムーリアンのことでつか?

103 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 00:51:56 ID:dxtF7FVD
沖縄はREGGAEが流行りですよ、ダンスホールやらカスTRUCKばっかだがね

104 :ぼく:2006/06/10(土) 03:06:52 ID:GxJ+4SlG
ぼくはダパンブのケンのラップが好きです!リアルです!

105 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 05:18:18 ID:???
そうだね?プロテインだね?

106 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 05:27:17 ID:6oaA9oM3
う゛ーん゛

107 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 05:57:11 ID:???
ハァ。釣りのくせに面白くない。ヤレヤレ

108 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 06:50:53 ID:???
どっかに書いてあったがアジアン雑貨屋でレゲエ流してる時点で間違ってる

109 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 07:33:25 ID:???
個性的=レゲェなんじゃね?
レゲェの人ってすぐ人生語るじゃん

110 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 08:41:40 ID:???
>>109お前さんがレゲエ聴かないことはよくわかった

111 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 08:54:31 ID:???
レゲェとかああいう格好してるやつが「やっぱ人間っていうのはさー」とか「この国がよくなるためには」っていうの見ると最高にイタイ

112 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 08:59:12 ID:???
ダボダボな格好の奴が言っても痛いんじゃね?

113 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 09:03:34 ID:???
基本的に、普段なまけてるやつらが当たり前の事を自分が発見したかのように言うのがイタイ

114 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 09:08:10 ID:???
以上どーでもいい話しでした。

115 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 09:26:54 ID:???
次回は 「広まりつつあるエイズ」をお送りいたします

116 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 10:22:27 ID:???
宜野湾にはエイズサークルがあって、HIVに感染した人達が健常者を道連れにしようとしてるぜ。
クラブでやたら迫って来る奴らに注意。

117 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 10:35:46 ID:???
>>116 本当か?それ?たち悪いぞ。自業自得だろ。全く(゚д゚)呆れた馬鹿な奴らもいるもんだね

118 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 11:39:16 ID:???
本当?でも、どんなに怪しくても迫ってこられたら、股間は言う事を聞かないよ?

119 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 13:17:06 ID:???
どうせ俺にはせまってこねーよ 俺は一生童貞ですよ

120 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 14:00:03 ID:???
>>119 仲間だな w

121 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 14:30:04 ID:???
>>116

この女にフラれた男が流したデマらしいって話だよ
前にビエントとかキングに来てたのだろ?


122 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 14:32:33 ID:???
えっガセかよ( ̄□ ̄; ふられたぐらいでそんな話し流すか普通?

123 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 15:02:19 ID:???
普通じゃないから噂流すんだよ

124 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 21:54:41 ID:???
>>116
本当にエイズなら
その女はタイ───ホされるか
新聞を賑わせてるだろう。
でも現実は、そうなってない。
>>121の言う通りガセネタと思う。


125 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 22:26:18 ID:???
実話ナックルズを賑わせておりますが

126 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 22:28:32 ID:???
>>125
ソースは?

127 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 22:46:28 ID:???
コンビニ本探ればあるよ
手元にないからわからんが

128 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 22:50:55 ID:???
すまん、スレタイからは外れてたよ。

HIVに感染した人達が健常者を道連れにしようとしてるぜ。 って部分のことな。
沖縄関係なしなんで以後スルーしてくれ

129 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 23:22:28 ID:???
いま北谷にクラブあるのか?沖縄から離れてるからわからん。
誰か情報キボン

130 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 05:41:12 ID:a0pLJy5O
北谷に

131 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 05:42:25 ID:a0pLJy5O
北谷にDISCOは、とても多いよ。

132 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 06:09:28 ID:???
沖縄のクラブには興味ない。同じ曲ばかりだし、客も女目当てでしょ?
ミーハーの集まりww

133 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 06:34:12 ID:???
>>131
おちけつw店の名前教えてよ。どこが残ってるか知りたいんだ。
>>132
アングラぶりっ子乙。

134 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 06:43:58 ID:a0pLJy5O
全部ハンビーのガイジン向けのDISCOが残ってるのと、少ないけどベース内にチラホラ

135 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 06:46:32 ID:???
ハードリーフは?あそこはクラブじゃないが好きなんだ。

136 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 06:56:10 ID:a0pLJy5O
御免
それしらないや。

137 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:06:17 ID:???
58沿いにあるよ。プールバーみたいだけど音量までリクできるよ。

138 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:08:29 ID:a0pLJy5O
ゴウパチ沿いは店多いからなー
外観はどんな?

139 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:13:48 ID:???
あんまり目立たないんだけど北前ローソンより少し宜野湾寄り。
でかいサーファーの看板があるんだ。んで階段で二階に上がる。

140 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:25:50 ID:a0pLJy5O
カレー食べ放題の近く?

141 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:43:33 ID:???
俺の友達がエイズ移されたって噂が影でたってから
そいつの存在が無いことにされてる
どうすりゃいいんだ

142 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:45:44 ID:???
>>140 願寿亭のことか?まぁあの辺だよ。

143 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:50:39 ID:a0pLJy5O
じぁ、近くに 寄って見るよ。
ありがとうーねっ

144 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 07:54:48 ID:???
いいよ(^_^)趣味に合わんかったらごめんな。

145 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 10:35:07 ID:???
それよりヤクザの話しよーぜ(*^_^*)

146 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 14:20:41 ID:???
琉球デニムなる物を探してるんだが
北谷付近で売ってると聞いた。
見つからないぞ・・・
売ってるSHOPの場所を激しく教えてくれ!

147 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 14:32:06 ID:???
それ欲しい!できれば画像うpもキボン。

148 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 16:03:26 ID:???
つヒント:スト*ベリー**ケ**

149 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 16:55:48 ID:???
コンビニで
ハンズ買えばわかる

150 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 17:59:57 ID:???
>>149
内地にもハンズあるね?

151 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 21:22:45 ID:???
>>150
内地じゃないから知らない

152 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 00:31:25 ID:???
ハンズの記事嫌い


153 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 02:45:06 ID:???
内地にもHMVとかにならハンズあるよ?内地でハンズを読んだらなんか嬉しかった!

154 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 03:11:04 ID:BtUO3Chq
>>153 サンクス。
でもこの辺HMVすらないorz

155 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 04:05:29 ID:???
でかい本屋とかにもたまにあるよ?

156 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 09:33:04 ID:???
ハンズは、いい記事の時と全然おもしろくない時もある!
中身よく見て買う事だ!

琉球デニムを売ってる場所は、2店舗!
ストロベリーマーケットとリアルセルフィッシュ
前者は、ハンビーのフリマする通りにある
鶴小の裏
後者は、58号線から普天間基地に入るゲートに向かう坂の反対側
ストロベリーのゴツイ人は、個人的にあんま気に入らないから俺は、後者で買おうかと・・・しかもオーナーが美人と聞いたが・・・
その辺の情報キボン

157 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 20:02:48 ID:???
ストロベリー店主ゴツイが根はいい人だよ
Mr.おおらか

158 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 21:06:10 ID:???
いい人ねぇ・・・・
なんで琉球デニム扱ってる店がないかわかる?

159 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 21:55:58 ID:???

>>158STLOWのあのオーナーが他の店に圧力かけてるって聞いた事ある。
このリアルってショップも今頃、STLOWにDISられてるとか...

>>156リアルの女オーナーは、結構カワイイと思うよ。



160 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 21:58:15 ID:???
159だ!
DISは、あくまでも妄想。
でなければ琉球デニム置いてるショップは、もっと多いはずって事。

161 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 23:51:22 ID:???
いい人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

























はは

162 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 00:28:25 ID:???
琉球美人〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉絶望的に越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉いい人???






漏れ今夏沖縄旅行!
琉球デニムは、リアルで買う事にケテーイ




163 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 02:22:32 ID:5vV2zsGG
キングジャムセッションわかる人!

164 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 12:06:05 ID:???
レゲエ厨うざい。しかもそいつら下手!

165 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 22:09:54 ID:???
>>163 下手。

166 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 08:46:58 ID:qKg0kpev
トリプルB?BBB?って人いる!?

167 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 12:27:58 ID:Qm7p8k2i
>>166
いない

168 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 16:28:35 ID:???
サウスみたいなカスが簡単に出てくるのが沖縄

169 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 01:17:40 ID:???
「ウェッサーイ」とか「チカーノ」とかやたら言う馬鹿が多い沖縄!
偏差値低いから当たり前かww

170 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 03:45:45 ID:???
>>169 台詞痛杉。

171 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 09:51:04 ID:???
でも、沖縄のB系はユルイからまだまし
頭の栓が抜けてるやつはヤンキーやってるから一般人との区別が簡単

172 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 11:53:43 ID:???
沖縄のHIPHOP好きはミーハーが多いんじゃない?でなければ、クラブがあんなにクオリティ低いわけないww

173 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 19:58:26 ID:???
沖縄人がミーハーなのは一目瞭然

174 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 20:55:06 ID:???
┓(´ー`)┏=3
ぢゃあここに叩きに来てる通の皆さんはどんなん聞いてるのかい?

175 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 21:03:51 ID:???
>>174こういう沖縄人が何言っても聞いてあげない


176 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 21:06:06 ID:???
>>175
はいミーハー一号決定。次!!

177 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 21:08:23 ID:???
>>176こう言う沖縄人が何言っても聞いてあげない┓(´ー`)┏=3

178 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 21:10:33 ID:???
沖縄も本土も
大して変わらないよ。
ここには、B系しかいない


179 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 21:12:25 ID:???
Bーboyたくさんいるだろ!
ダンス盛んなんだから。
まわりにブレイカーいないのか?

180 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 21:14:31 ID:???
>>177
はいミーハー…厨房の相手も疲れるわ。

181 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 21:38:19 ID:???
沖縄以外の人もクラブで仲間発見したら
「ワツアップ!」とか言って仲間同士で決めた、おちゃらかほいみたいなヤツするの?
手叩いて肩つけて拳を合わせるみたいなヤツ。

182 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 22:08:32 ID:???
俺ブレイカーですけど何か?

183 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 22:12:47 ID:???
>>181
んなことする奴はかぶれ厨房。
>>182
何も。

184 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 22:41:43 ID:???
ブレイカー(笑)
ほんと沖縄のクラブシーンにはガッカリだよね┐(´ー`)┌=з

185 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 22:48:21 ID:???
┐(´ー`)┌=з

186 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 22:54:02 ID:???
今時のダンサーはクラブで踊らねぇよ!
イベント以外ではな!
クラブによく行く連中ほどミーハーって事!
どこでも同じだろ?

187 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:01:37 ID:???
今時┐(´ー`)┌=з

てかお前の周りだけだと思う。ニートは外の世界を見ろよ

188 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:04:24 ID:Nm/yjZTb
本当に沖縄の人いる?
大体のクラブは広島 福岡 兵庫 東京の人が多いし(しかも高校生狙いの)
実際、音楽は民謡が強い。何故なら、内地から それを求めて大量の人間が流入してきた(132万人中7割は県外の人間)。

だから、本当に ブラックブラックが好きな人はベースに入ってDISCOに行っているよ。

189 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:04:40 ID:???
まったくだ┐(´ー`)┌=з


190 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:18:22 ID:???

















プッ

糞スレ




191 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:21:41 ID:???
オラレ〜('A`)

192 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:25:51 ID:???

なんで簡単にベース入れる?www

ベースの中でも一番客ウケよろしいのはサウスwww



193 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:36:48 ID:???
サウス好きです(^3^)-☆chu!!

194 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:42:11 ID:???
>>188
>>189

クラブで民謡?

ユープラとかカクマクしか流れないとか、ありえんだろw

基地のクラブとか
ドラゴンとかユートピアで流れてるのと変わらないけど?

脳内妄想全開か?w

ニート乙

もっと
マトモな事を言ってくれ!



195 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:52:56 ID:???
まさか>>187が言ってる
クラブのダンサーってC-WALK?www
あんなもんダンスじゃないよ!
マジで妄想だな!
>>187
おまえこそニートw


196 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:53:53 ID:???
>>194
>>189だけど>>187に賛同したんです。つまり>>188はDQN

197 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:59:08 ID:Nm/yjZTb
金武に行っている人は居る。

198 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:59:17 ID:Al+GEVGs
>>195
俺はクラブに行くやつだけがミーハーではないと主張したのだがw

C-WALKとか誰も言ってね〜よwwwあいつらただ邪魔なだけ┐(´ー`)┌=з


199 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:00:06 ID:Nm/yjZTb
訂正
金武に行っている人は居る?

200 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:06:03 ID:???
>>188
本当にブラック!って曲を基地の中で回すと、どうなるか知ってるか?
盛り上がるとでも思っているのか?

201 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:09:23 ID:Ui+m/Rz6
USHERが来たときは女の子が失神したらしいよ。

202 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 09:24:29 ID:???
>>199前いってみたけど閉まってた(´・ω・`)

203 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 10:07:25 ID:???
┐(´ー`)┌=з

204 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 10:29:24 ID:???
アッシャー…













┓(´ー`)┏

205 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 12:22:50 ID:???
Usherてかっこよく写ってるのと、カッコ悪く写ってるのがあるんじゃない?2pacもだけど!
本当はどっち?

206 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 12:24:56 ID:???
ただのニガー

207 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 12:29:13 ID:???
それ、黒人の前で言えるか?糞ガキ。

208 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 12:32:40 ID:???
>>207それ、俺の前で言えるか?

209 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 12:53:16 ID:???
やっぱり食い付いた。ガキんちょそんな奴はスルー

210 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 20:13:16 ID:???
沖縄人達はそんなにRaggaeと沖縄が好きなら此れ聞いて萌えればいいじゃん!


http://www.youtube.com/watch?v=HD6DOCORhm4&eurl=



211 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 21:33:21 ID:???
コーンヘッドがこうなん高校の生徒と曲出したんだね

212 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 18:03:43 ID:???
ライムコンテストの>>258 >>259 >>261 >>267 >>270 >>276 かわいい。
勝てないとわかっていて
木陰に隠れて文句言う子供とかわんないっす

213 :キリ番マン:2006/06/18(日) 03:03:20 ID:???
>>213

214 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 12:50:54 ID:???
意味もなくage

215 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 13:27:46 ID:hkH1N3OV
意味のあるage

216 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 16:16:35 ID:???
沖縄のHIPHOP、age
プッww

217 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 21:22:23 ID:???
>>216のHIPHOP??age
ププッ www

218 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 01:41:21 ID:1wFSxvjV
>>216-217
どっちも変わらんよ

219 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 10:30:20 ID:???
ラッパー?糞
DJ?糞
沖縄にはダンサーくらいしかないでしょ?ww

220 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 12:11:19 ID:???
>>219ラッパー(笑)

221 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 16:35:12 ID:???
>>219(笑)

222 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 17:29:16 ID:???
ダンサー(笑)

223 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 17:33:38 ID:???
ダンサーも糞

224 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 19:27:05 ID:???
緊急速報です。
沖縄にはHIPHOPは無い事が判明しました。乙!!

225 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 19:51:32 ID:???
またまた緊急速報です。
>>224の住んでる地域は、HIPHOPすら知らない事が判明しました。
ペクチョン乙!!

226 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 20:20:02 ID:???
>>225
キモ

227 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 20:37:16 ID:???

>>224=>>226

今度は、沖縄狙い?

チョソ乙www



228 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 23:23:35 ID:???
>>225>>227
キモ

229 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 10:03:51 ID:???
嵐の獣のイベントはどう?
アマチュアレボリューション作った人達のイベント行った人いる?

230 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:14:46 ID:???
>>224
>>226
>>228
粘着www

まさにチョソ乙



231 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:18:15 ID:SpUpYZld
すごい、2ちゃんねるらしい不毛なやり取りですね!

232 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 08:23:23 ID:xyHSR+XF
キモ

233 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 11:42:59 ID:???
イモ

234 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 19:10:06 ID:???

チョソの事?

235 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 23:48:02 ID:ziy1QiSc
日曜日の4時頃によく流れる曲。あれ何て曲?

236 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 07:57:34 ID:???
目覚まし時計と僕の心は部屋の片隅に置きたい♪

ってヤツか?

237 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 13:52:16 ID:???
トリプルPの新譜は売れそう
なんか明るいね。ラップの男もコーンローにして爽やかになったし

238 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 16:33:55 ID:7MtII4XV
どうしたのみなさん? 前スレは一ヶ月で消費したのに急に過疎って…

239 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 18:53:26 ID:???
何が琉球だよw

240 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 19:55:57 ID:???
>>239

琉球は結構バカに出来ないぞ。
漏れ最近、沖縄に行ってきたが尋常でない盛り上がりだった。

241 :島人:2006/06/27(火) 20:22:51 ID:???
感想きかせてよ!

242 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:31:28 ID:???
琉球は身内ウケが多いから仕方ないな

243 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:56:47 ID:???
>>242日本中ドコでも身内ウケじゃんww

244 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 01:24:23 ID:Tlt9XDsW
アフロマニアのラップ聞いたら、妄走族の1st
とか、まだラップになれてない感じの懐かしさ

245 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 02:37:44 ID:???
最近いいDJいる?
もうすぐ沖縄帰るから調べておきたいんだが…

246 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 15:07:08 ID:LotRhPKe
DMC来るよ。

247 :蠢く者 a.k.a. A・BOY:2006/06/29(木) 15:25:01 ID:???
沖縄の2chネラーの雑魚共よ遊びにチマー
サイトURL http://marsrecords.net/index.htm

つーかマーズクルーが最強だからさ、お前等2chのHip Hop被れは俺等の音源聴けよ?
ここまでやれる奴居なかったろ?その点マーズは限界突破してるんだ
http://m.z-z.jp/?marscrew2

248 :司会 ◆dk0OzUBgAA :2006/06/29(木) 22:03:10 ID:???
しょうがないからアフロマニアについて語りましょう

249 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 14:07:55 ID:U/JeXuoX
夏のワキガと戦うアフロマニア

250 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 17:11:16 ID:???
アフロのラップの人ケツメのリョウに声が似すぎ

251 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 18:27:52 ID:???
そいつら活動してる?
イベントとか見た事ないし、知ってる人自体見た事ないww乙!

252 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 13:33:24 ID:U3oMUvA7
いま龍の髭ででユリオカ超特Qがハゲラップを歌ってた件

253 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 12:11:03 ID:???
私はハゲ

ってやつか?

254 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 18:06:38 ID:4NL6QGkE
司会さん、新しい話題を

255 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 18:09:06 ID:5cgdUgOa
新都心のマック女良いなあ。

256 :司会 ◆dk0OzUBgAA :2006/07/04(火) 18:10:52 ID:???
うーん…方向が見えないな…
じゃあ、沖縄でアルティメットMCバトルがあるらしいっての聞いたんだけどそれに関する話題はありませんか?

257 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 18:14:27 ID:5cgdUgOa
やってない。
街頭ラップやってる。ユウザロックが前通ったけど何もしなかったのを見た。

258 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 02:03:15 ID:FCuRQGaW
ふざけんなテメーらなんか書け

259 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 12:03:34 ID:???
今日日暮れにローソンの駐車場でMCバトルしよう

260 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 02:24:57 ID:dlHK81oB
ここの板で、県内のラッパーのデモCDを買って聞いた事ある人ってどれくらいいるのかな?

261 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 03:59:41 ID:PwCW1QXR
俺あるよ。
改めて心底がっかりした。

262 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 04:00:18 ID:PwCW1QXR
俺あるよ。
改めて心底がっかりした。

263 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 04:49:19 ID:dlHK81oB
えーと、じゃあがっかりしたのはラッパーのスキルやリリックに対して?それともトラック?CDの音質?
どこを直せば良くなるのかなー?








264 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 09:07:47 ID:???
そんなひとつひとつのレベルじゃない。
全部がダサい。

265 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 21:22:21 ID:???
トラックなんてあとからついてくる。
沖縄のやつはラップが出来てん

266 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 15:59:29 ID:???
とらあえずサイファーしますか?

267 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:13:11 ID:???
>>266
どこで?

268 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 21:21:59 ID:ien6sYGP
美浜がいいでしょうV(^-^)V

269 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 17:15:01 ID:???
今週の日曜日の昼間、美浜の大道芸やってる広場でサイファーやるからよろしく
大道芸やってたら終わったあとやるから。 集まってやろうぜ

270 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 20:11:08 ID:vb93trvn
暇だったら行くよ
あと、大道芸やってる広場って橋のこと?

271 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 21:00:32 ID:Ko0t3HXK
pjw

272 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 21:01:00 ID:???
そう、橋のところ


273 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 00:40:47 ID:wBwoXs7W
もう少し具体的な時間を教えていただけませぬか?

274 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 01:15:14 ID:???
1時ころだな!
雨天中止で!

275 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 16:51:12 ID:???
ファーク

276 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 19:41:50 ID:???
俺ビートボックスできるよ

277 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 12:01:29 ID:???
 本当にやるんですか???????????????????
どんな格好??????????????????????????????????????????

278 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 00:39:44 ID:R8qxQLHr
本当に行くから誰でもいいから来てくれ
一応ID晒しとくわ ノシ

279 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 11:27:36 ID:ZLh/VQVL
今日晴れてよかったな

俺もいくわ 女だけどよろしく

280 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 12:54:38 ID:R8qxQLHr
アメリカDEPOT前にいます
だれか来てくれ
こっち2人で影に座ってます

281 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:02:09 ID:???
着いた!どこいる?

282 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:07:31 ID:R8qxQLHr
いまコカ・コーラのキャンペーンやってるとこの向かいの影に2人で座ってるよ
黒いシャツつけてるのと
白い帽子

283 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 21:27:09 ID:???
今日行けなかったんですが、どうでしたか

284 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 00:48:18 ID:???
面白かった!

285 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 10:29:45 ID:???
非常にすたれたね…

286 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 15:34:49 ID:CIWh3EPZ
沖縄シーンはクソ。レンジとかクソポップを生み出す田舎者の島。消えろ

287 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 17:43:58 ID:???
>>286福井県民乙

288 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 20:54:12 ID:W6D5iuO4
なんで2スレ目になった瞬間こんなに過疎った[

289 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 10:31:30 ID:i6S5pfzt
いったよサイファー。誰もこねーよ。結局二人でずっとやってたよ。
何回かサイファーやったけど一度もまともにラッパー来たことないよ。

290 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:37:33 ID:Rt/DYaVN
この前は用があって行けなかったんで次は参加しますよ


291 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 00:49:20 ID:p0UvLGQB
今年沖縄いくんだけどオススメのクラブ無い?コンスタントで盛り上がってるところ希望

292 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 17:46:42 ID:MlyZE/23
エコー

293 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 19:25:26 ID:???
沖縄のクラブどんどん潰れてるね。        なんで?

294 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 19:47:53 ID:btW5fchB
全国的にクラブが潰れていってるじゃん

295 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 12:02:19 ID:???
変なカッコよさばかり出そうとして面白さがなくなってきてるからな

296 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 01:13:40 ID:I6bnRVMN
>>245
意味不明

297 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 15:58:37 ID:s7KU0UZk
↑一か月前の奴だぞ。

298 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:02:58 ID:tkMqUEqa
ULTIMATE名古屋大会に出てた、沖縄のMITSUって人地元で有名なん?
二回戦くらいで負けたけど、全然その試合も勝ってたし余裕でBEST4に残った奴より上手いと思った。何故沖縄からわざわざ名古屋大会に出たのかわからんけどな

299 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:11:52 ID:???
沖縄のフリスタは
「お前のスキルがつきる」
で盛り上がる現状

300 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 20:28:11 ID:???
おい、ついにHIPHOP板にも厨がわきだしたぞ 厨房最多輩出県としてどうにかしろ

301 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:26:18 ID:???
ちゃんと調べろ参加者ほぼ、山岳農民とカウボーイジェントルマンだけだ。



302 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 10:52:56 ID:be+DyD47
MITSUは沖縄では有名ではないとおもう。地元の人達に聞いても知らないっていってたし。
おそらくただ出身が沖縄ってだけで今は名古屋に住んでるとかじゃないかな?

303 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:40:06 ID:+JiLj9x7
「そろそろ黙ろうか〜どうあがこうが、俺には勝てない。俺はサッカーで言うならマラドーナ」
ってラインはヤバかった

304 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 15:32:48 ID:???
「おまかせならアキ子和田」

まで入れとけ 沖縄でやればいいのにな

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)