5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIP HOP 鹿    児    島

1 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 10:54:51 ID:???
どうなの???????

2 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 10:57:18 ID:9/n1FfAu
2

3 :レイ:2006/05/26(金) 10:58:39 ID:beFPi87f
鹿児島はどちらかって言ったらレゲェーが熱いんじゃないかな

4 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 12:37:48 ID:???
馬鹿に見えた

5 :レイ:2006/05/26(金) 13:41:15 ID:beFPi87f
なんでレイをいじめるんですかぁ〜φ(.. )

6 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 13:59:59 ID:???
カッペは芋でも掘ってろ

7 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 14:02:57 ID:av4qNJ8m
お、鹿児島スレが・・・
俺バンドマンだから鹿児島のヒプホプ事情はわからんけど、
知り合いのDJから聞いた話だと
鹿児島はバカなリリックしか書けないDQNラッパーしかいないって言ってた。
俺も一回イベント行った事あるけど実際そんな感じだった。
二度といかね。

調子こいてレペゼン鹿児島とか言ってんじゃねーぞ、恥さらしが

8 :レイ:2006/05/26(金) 14:05:05 ID:beFPi87f
まぁー確かに言ってることは、わかりますφ(.. )私は一応女DJやってます!

9 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 14:15:19 ID:av4qNJ8m
わかってくれる人がいるとは意外w
叩かれるとファビョるような奴らばっかだと思ってたw
ボロクソ言った後でアレですが俺バンドマンだけどヒップホップ大好きなんで
良いイベントがあったら教えてください。

10 :レイ:2006/05/26(金) 14:21:20 ID:beFPi87f
私のイベントに来てください(^w^)なんでもおしえます☆★私は鹿児島ナンバー1のDJ目指してますから!!!

11 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 15:23:55 ID:jtOjueiN
ホールドアップ

12 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 15:53:46 ID:???
鹿児島にクラブってあんの?

13 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 17:29:34 ID:???
鹿児島の女DJとか糞の糞しかいない。
鹿児島のHIPHOPのイベントなんて3ヵ月に一回いいのがあったらラッキーだろ。
あとは糞。ドギーが腐らせてる

14 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 19:00:33 ID:tn4pjJKc
ミクスチャーバンドとかも絡んでシーン大きくしていけばいいのにね

15 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 12:23:02 ID:SquJksFQ
それにしても盛り上がらないな

16 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 16:16:48 ID:OZieDPWH
ホールドアップ

17 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 16:35:30 ID:???
ホールドアップってひょっとして、鹿児島のHIPHOPグループだとか言わないよね?

18 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 21:13:28 ID:zO2afhaW
昔懐かしい感じのヒップホップなお店だよ。


19 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:40:27 ID:???
ヌジャベス来るね。

20 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 05:15:03 ID:iVa+8sou
10 は客をちゃんと見てMIX出来るんですか?ただMIX出来ればDJッて訳ないと思うし金払って客来させるんだったらそれなりに出来るの?ぼったくりじゃないの?ただの自己満っぽい ただでさえいいDJ2人3人ぐらいなのに偉そうにDJしてるとか言う時点で勘違いクラブ出たらDJッて笑

21 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 13:07:33 ID:???
長渕 剛

22 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 13:49:04 ID:QQmBjLQ9
>>20おたくか?きめーな

23 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 15:14:43 ID:iVa+8sou
22 あなたと一緒でお宅だよ!

24 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 17:44:13 ID:???
20は正しい

25 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 21:09:34 ID:???
>>22は鹿児島特有のDQNヒップホッパーですか?

26 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 23:11:45 ID:iVa+8sou
ここ何年かで訳分からないラッパーみたいなのが増えたもんな〜 知らない奴ばっかりだ格好だけキメてよ…まさに見た目だけのラッパーだな…

27 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 18:06:52 ID:V+a5xS2B
ダメラッパーの名前挙げて

28 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 18:40:55 ID:???
どうせなら誰がうまいか聞けよ 叩きたいだけならくんなボケ

29 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 00:40:36 ID:???
もんちょの気持ち悪さは想像を絶する

30 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 14:10:44 ID:???
こないだカッコいいラッパーいたんだが、その人が始めると客が帰ってた。
それまで出てたラッパーはマジで糞だったんだけど、身内が大量に盛り上がってた。
ほんと、鹿児島のHIPHOPは身内だけって感じだね
シーンが育つわけが無い

31 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 15:02:57 ID:???
↑今年の鹿児島の成人式を思い出した…

成人式をバカが邪魔して、周りの人はうざい、死ね言いまくりだった

しかし身内だけはおおげさにはしゃぎ、盛り上がっていた


32 :うんこ:2006/06/03(土) 18:03:45 ID:5I7YeOje
鹿児島って言ったらJMDタゼ!マザファカーども!!!よく耳のアナルかっぽじって聞きな!!マザファカー!マザファカー!マザファカー!

33 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 18:30:42 ID:UxAd64re
きみのリリックちょー最低ー、だからお前はちょーだっせー。さっさとお家にかえっちゃえー、かえってママとおなっちゃぇー

34 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 19:10:54 ID:???
>>30
わかるわかる

35 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 11:46:14 ID:2jNG/URf
JMDてなに?

36 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 20:15:00 ID:OhM6YPyW
33これはヒドイ

37 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 21:41:57 ID:2jNG/URf
たしかにひどいがこれが鹿児島ラッパーのレベル

38 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 21:46:00 ID:???
>>37なわけねーだろ バカか?

39 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 21:53:37 ID:COVlAdn+
鹿児島はやばいよ〜〜

40 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 21:57:43 ID:???
鹿児島はハコがないからHIPHOPも存在しません。

41 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 02:08:10 ID:dxRUAubT
みんな誰かの真似しかできないのが痛い
オリジナリティがある奴がほとんどいない

42 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 06:30:05 ID:???
皆でクラブシーンを盛り上げていきましょう!!!!!
今までにないくらいしっかりしたクラブも今年からできたじゃないですか!?
DJもMCもDANCEも皆それなりにがんばりそれなりに楽しんでると思うし・・・
お客さんももっともっと楽しんで盛り上げましょう。
それなのに匿名であーだコーダ文句ばかりで、
たまには誉めることや、敬意をはらうのもいいんではないのですか?



43 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 02:08:42 ID:???
ちょW 糞スレ立てやんなちW 鹿児島県民としてわっぜ恥ずかしいがねW ラーフルは鹿児島弁らしいよ〜?他県の人、ラーフルって何か知ってる?


言っかせんW

44 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 05:25:50 ID:???
黒板消しだろ!!
43 恥ずかしいとかかっこつけてるわりには糞スレ見てんやれーよ!!
しか鹿児島弁ばりばりで

45 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 17:09:48 ID:MoI1NSUP
やれーよ。ってWWW ワイも鹿児島じゃっどが(´,_ゝ`)プッ 山芋掘いが黙らんか

46 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 17:38:08 ID:???
こげんスレはどうでもよかっちよwわっぜげんなかどww

47 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 18:08:24 ID:GRGmRvWT
43と45のwが大文字な件

48 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 18:41:35 ID:MoI1NSUP
わいや北ん人間じゃっどが。南んしは大文字とかそげんちんこまんかこちゃ言わんでや。

49 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 19:00:04 ID:nCZTxSeo
すげーww何言ってっかわがんねべでwww(東北弁)

50 :キリ番マン:2006/06/07(水) 19:39:45 ID:???
>>50 Cent

51 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 19:41:56 ID:pz/hVkvx
クラブ無いの?残念だね。意味解らないから、ちゃんと日本語しゃべろうね

52 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 20:28:02 ID:F3HWR3El
鹿児島でラップできそな場所ないの?

53 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 20:35:38 ID:???
鹿児島はハコがないから

54 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 20:37:37 ID:F3HWR3El
やっぱり都会でなきゃダメかな?

55 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 20:54:30 ID:???
ブルーみたいに地元でやるのは…進めないね。

56 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 21:22:46 ID:GRGmRvWT
雷鳥(笑)

57 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 21:26:58 ID:???
ブルーちなんよ?はこちなんよ?

58 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 21:30:00 ID:???
きもすぎるぅ、、、

59 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 22:30:07 ID:???
YO!YO!レペゼン天文館

60 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 22:41:06 ID:MoI1NSUP
きもいちなんちこっか すったくっど

61 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 23:49:31 ID:JbXHV9+N
鹿児島DQNラッパーがこのスレの存在に気付いたようだ

62 ::2006/06/07(水) 23:52:46 ID:dAmyFxPw
鹿児島ハコあるよf^_^;そこまで田舎ぢゃないよ↓

63 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:22:19 ID:buNGLSPz
↑田舎丸出しですね

64 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:30:00 ID:xtI5geIn
馬鹿にすんなよ!
鹿児島出身の有名人とか結構(笑)いるんだぞ(笑)

65 ::2006/06/08(木) 01:06:52 ID:1ddVgsc4
よくない?別田舎でも☆
田舎ゎ田舎なりに楽しいから♪
都会ゎ都会で楽しめばいいし

66 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 02:08:59 ID:???
↑そういうリアルな発言はファットダイアモンドa.k.a type-D様に禁じられてるから控えてね

67 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 11:51:49 ID:R30iBoJA
YO!!プゲラッチョ!!俺のフロウに酔いしれな!!

レペゼン霧島CITY〜

68 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 11:52:23 ID:FHSWPW+4
鹿児島のhiphopやってる奴らはなんでもakaつけるから痛くて見てられない

69 :ガチムチ:2006/06/08(木) 12:03:07 ID:???
↑そういうリアルな発言はファットダイアモンドa.k.a type-D様に禁じられてるから控えてね

70 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 12:09:32 ID:???
ファットダイアモンドa.k.a type-Dって誰?
どうせカスみたいな奴なんだろ?
名前からしてただの小悪党だしw93とかやって調子乗ってんだろw

71 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 13:05:15 ID:buNGLSPz
鹿児島はゃっぱりスコールクルーでしょ!!
ほんとだっさいから見てみて!

72 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 13:14:43 ID:???
ファットダイアモンド知らんって……ただのモグリか?wwwwwww

73 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 13:33:55 ID:???
てめーがモグリ
FAT DIAMONDとか鹿児島関係無いしどうでもいい

74 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 14:12:43 ID:???
鹿児島のみんなCDどこで買ってるの?hiphop優秀な所ってどこ?やっぱタワレコ? 鹿児島人は鹿児島人だけで仲良くするが☆

75 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 14:32:37 ID:FHSWPW+4
鹿児島のタワレコじゃあんまり種類ないからAmazonで買ってる
まあでも普通にタワレコかHMVだよね

76 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 15:30:44 ID:y052Aous
別にそんなのどうでもいいですよ どうせお前は鹿屋だろwww

77 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 15:33:27 ID:???
鹿屋をばけすんなちわいは

78 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 15:49:37 ID:99TYsXtX
鹿屋はうんこ臭い

79 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 15:56:24 ID:???
どうでもいいけどあげるなカス。田舎は黙っとけ、目障りなんだよ

80 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 16:44:09 ID:???
鹿児島DQNのレベルがリアルにわかるスレだなw


81 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 18:05:23 ID:???
>>79
第三者からすると過剰に反応するお前の方がイタイ

82 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:11:47 ID:???
桜島は相変わらず火山灰吐き出してるかい?
天気予報より風向き予報の方が大切な街
一回行ったら酷い目にあったよ。

83 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:24:26 ID:???
最近はあんまり灰は降らないよ しばらく活動がおさまってたんだけど二〜三日前にまた活動を始めたらしいよ 桜島が活発な時の天文館は確かに大変だな 鹿屋にDQNが多いのも大変だな

84 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 04:45:04 ID:k8vt6c4K
鹿児島弁で灰の事は「へ」。
飛ぶハエの事も「へ」

部屋のすみっこは「部屋んすんくじら」
美しい女は「よかおごじょ」

めちゃくちゃは「ちんがら」

寂しいは「とぜんね」

たくさんは「そがらし」

驚くは「たまがる」

85 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 09:01:52 ID:pKu/2ISj
田舎者はレンジでも聴いてヒップホップだとおもっとけ

86 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 09:23:49 ID:LIsyAHM5
>>30
そのいいラッパーってなんのイベント出てた?
一度聞いてみたい

87 :FB:2006/06/09(金) 12:07:30 ID:3ul2XoRj
夏はレゲェがサイコー

88 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 12:17:49 ID:mTjDSeR6
さげるのしらないの?

89 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 12:16:33 ID:G7OWNw0P
そのぐらいは知ってるよwww

90 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 09:29:27 ID:???
有名どころが鹿児島に来るのは次はいつでつか?誰がくるの?

91 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 22:50:27 ID:wIcnPA9G
タマリが来るぜ

92 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:07:15 ID:yftcBi3G
>>88
いちいちアゲだサゲだうるせーよカス
いっぺん死んで来いボケタレ

93 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:39:16 ID:???
さげるのしらないの?↑

94 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 09:55:59 ID:Z+rKtFWy
田舎者はクソスレでも目立ちたくて上げる習性がある‥

95 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 10:06:40 ID:Z+rKtFWy
鹿児島に誰か来たりすんの?

96 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 12:32:14 ID:3c50vBsu
ちかいうちに般若が来るとか来ないとか…

97 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 12:40:35 ID:092R6y6n
般若が来てもなぁ( ´,_ゝ`)
どうせならレンジに来て欲しいな

98 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 20:01:14 ID:???
AIって鹿児島だよな?出身どこだ?市内か?

99 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 20:16:11 ID:???
あげんな靴の底に入り込んだ小石ほどの奴が!

100 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 21:04:04 ID:???
地味だが、かなり気になる存在って事か・・・・

101 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 22:16:36 ID:i4C5EtaJ
餓鬼レンジャーが来るって本当?

102 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 23:30:52 ID:pXiKiOdG
もうきた後!

103 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 23:39:10 ID:BocsQ4CL
AIは市内のハズ

104 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 06:39:50 ID:???
次は誰かな?

105 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 11:33:22 ID:hPOfBsHN
餓鬼レン近いじゃんwww
お前等には日本人が来るだけで外人と一緒の扱い?

106 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 12:14:08 ID:???
別にガキレン好きじゃねーけど、おまえ外人マンセーしすぎ

107 :般若中毒:2006/06/13(火) 15:32:50 ID:/KX7OkiI
みんな俺の地元をバカにするな

108 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 18:02:24 ID:gWJvXR1T
>>103
城西

109 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 21:01:12 ID:FMMz/AiB
にちゃん大好きっこがローライダーサイトで2chが一番偉いこと主張してるお みんなで荒らしてよ
http://my.minx.jp/hama045

110 :般若中毒:2006/06/13(火) 23:18:53 ID:/KX7OkiI
スルーすな

111 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 10:27:08 ID:???
鹿児島(笑)
こんなど田舎単独でスレ立てるなよ(笑)

112 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 15:51:32 ID:uIy3XQex
将来なにになるの〜?



113 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 17:55:32 ID:x2EKiI6F
こうむい〜ん

114 :般若中毒:2006/06/14(水) 19:35:02 ID:fpwJylbE
鹿児島公務員専修学校

115 :般若中毒:2006/06/14(水) 19:42:50 ID:fpwJylbE
鹿児島公務員専修学校

116 :タマーダ:2006/06/14(水) 20:19:28 ID:0XY/pO3Q
オレ熊本だけどクマスレもないのに鹿児島のスレてどーゆうことや?

117 :マンゴー:2006/06/14(水) 23:09:32 ID:aLbkKfK2
般若中毒まじかごしまか?
showさんスレはまじ最高だった。鹿児島の誇り般若中毒にはくしゅー☆

118 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 01:07:22 ID:RAtzyriy
このスレは中毒もさぞかし残念だろ
なにしろHIPHOPに関係ある書き込みがほとんでない

119 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 01:55:14 ID:8NiEsgXW
ほとんでないね。

120 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 02:17:49 ID:???
こんな事だから、MC BATTLEのトロフィー他県に持って帰られるんだよwww


121 :オナニー中毒:2006/06/15(木) 06:23:00 ID:uMkUvEBq
般若中毒は鹿児島か…
鹿児島市内?市外?

122 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 17:35:40 ID:oArIvAml
ドッチだって田舎‥‥チーン

123 :般若中毒:2006/06/15(木) 19:16:49 ID:xleg6enf
俺は加治木だ

124 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 20:50:37 ID:oArIvAml
加治木マグロ‥‥チーン

125 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 20:51:24 ID:oArIvAml
加治木マグロ‥‥チーン

126 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 01:40:29 ID:P91wQa0F
このスレはこのままHIPHOPの話題が出ないで終わりそう

127 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 02:34:22 ID:MpL2UIir
鹿児島HOPしろや

128 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 04:19:44 ID:p3hDNQni
鹿児島で巧いラッパーなんてほんの僅かだよ。
まず、リアルに欠ける。どこのどいつも、お遊び・趣味程度の感覚。あと女と。
クラブ行きゃスキルもクオリティもないラッパーが戯れ、外人のトラックに無理被せして泣きたくなるようなラップを披露。やたらスラングを連呼し内容は滅茶苦茶。マザファッカーマザファッカー。
フリスタバトルになりゃフリスタ出来る奴は僅か。同じ鹿児島として本当に悲しい事だ。これじゃシーンは低下の一向線。リアルな奴はいないのやら

129 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 10:33:09 ID:MpL2UIir
鹿児島からリアルな中継でしたm(_ _)m

130 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 11:15:02 ID:???
雷鳥は常にリアルだぜマダファカー!
マダファカー!
マザー!

131 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 12:28:25 ID:28GD3msm
お母さーん!

132 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 14:18:09 ID:???
ポーツマス、ポーツマス!

133 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 15:05:12 ID:MpL2UIir
らいちょう?
お母さーん!ご飯まだぁぁ?

134 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 15:16:24 ID:???
へ〜鹿児島スレができたんだ〜


へ〜中毒は加治木なんだ〜


太陽ヘルスセンターッ



意味分からんwこれ


135 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 22:11:35 ID:???
鹿児島はやっぱりDoggyかDeepでしょ!!
みんなさん鹿児島のヒップホップ盛り上げましょー!!
みんなに田舎だとかののしられてもシカトして
みなさんでもりあがっていくようなスレにしましょー!!
文句がある人はビビッてないでせめて名前くらいだしましょー!!



136 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 00:02:08 ID:ADnO3mM9
お前いたいな

137 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 01:46:34 ID:U9Q+7l3f
あぁ鹿児島の更なるイメージダウンの天才よ

138 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 01:56:34 ID:r4VFP1e6
俺かごんま人やけど、正直鹿児島はシャバシャバだろ。鹿児島人として恥ずかしいが本音だ。

139 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 02:07:26 ID:pLpqGsrK
鹿児島のラップしてる人だいたいサイト作ってるよね 歌があったので聴いてみたらザッサーなりました

140 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 02:13:50 ID:BBFJM3UO
135
売り切れです

141 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 04:46:54 ID:???
136
137
138
139
140
では鹿児島から出れば??

142 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 12:26:56 ID:FWl+jVqn
俺、鹿児島じゃないよ

143 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 16:54:12 ID:uuVjiEZJ
ザッサァァァァァッ!!

144 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 17:19:54 ID:???
ゴストラッドくるぞ。

145 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 19:01:09 ID:uuVjiEZJ
認める事になる、俺をBOSSとな!

146 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 19:28:49 ID:5dqaLE+U
ユノー!

147 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 20:40:18 ID:???
このスレの急成長ぶり、きっと西郷さんも天国から微笑んでくれていることでしょう。

148 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 20:48:44 ID:uuVjiEZJ
薩摩藩がんば

149 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 23:15:24 ID:r4VFP1e6
141 すでに出ているけど福岡でDJしてるけど何か問題ある?音楽にしても服装にしても鹿児島は何か間違った奴等多すぎだろ。わからんのか?

150 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 01:32:44 ID:0wk2uVj3
(´,_ゝ`)プッ

たとえおまいが鹿児島に居なくてもおまいもその間違った奴の一人だよwww



151 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 01:50:25 ID:DODw+NGO
鹿児島最強。
京都名古屋とか超したよ。ここで「いたいな」とか言ってるやつはせめて名前だしましょー!
鹿児島最強。

152 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 01:50:36 ID:S4yi+VsR
服装から入るのねw

153 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 09:26:42 ID:iGze50M0
なぜ名前を出す必要があるwwwおまえ馬鹿か?
ってか福岡でDJしてる?福岡もたいしたことないよ。

154 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 11:34:34 ID:S4yi+VsR
鹿児島で実際HIPHOPやってる奴で偏差値50以上ある奴いないだろ
高校ちゃんと出てるかもあやしい

いや、音楽は学歴じゃないってわかってるんだけど
このスレとかイベントとか見てると露骨に頭悪そうなのが嫌だ
やっぱり頭悪いとリリックにも頭の悪さと教養の無さが滲み出るしね


155 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 12:14:23 ID:a4AJmHuB
出てないやつも多いけどちゃんといってるやつもいるよ
高専とかどっかの私立高校とかいたはず

156 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 12:21:04 ID:???
いい学校行ってるからってちゃんとしたリリック書けるかは別問題ってことだな
それにしても鹿児島のラッパーは酷い
誰かまともなラッパーいないの?

157 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 14:01:32 ID:???
まともってたとえばどんなの?

158 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 16:50:49 ID:yb1CHgH8
自分で考えろ、薩摩ハゲ

159 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 20:06:58 ID:RVX8n7K8
>>155
すげいレベル低いフォローやな

160 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 21:09:39 ID:Wl6A1XwW
鹿児島は決して悪くないよ〜

161 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 21:32:04 ID:iGze50M0
そうだぜ雷鳥は学歴、ルックス問題なしだぜ!マダファカー!マダファカー!
マザーーー!!

162 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 21:37:13 ID:???
マダファカーWWWさすが鹿児島

163 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 21:49:57 ID:Wl6A1XwW
え〜っと何度もいいますがよかとこです

164 :名無しさん:2006/06/18(日) 23:32:10 ID:???
鹿児島は最高だよ!!最近では平日もCLUBでEVENTやってるみたいだし!!東京にたいには人は入っていないみたいだけど!!でも、誰かが何かを始めないと何も進化しないよ。初めの一歩だね!!鹿児島のDJ,MCのみなさん頑張って盛り上げてくださいね!!

165 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 23:59:35 ID:???
東京にたいに?にたい?
トーキョーマダファカー!マダファカー!マダファカー!
マザ━━━━━━!!

166 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 00:21:00 ID:xVZ0UzLI
東京はたしかに凄いよ

167 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 01:44:12 ID:???
このスレ終了しようぜ
鹿児島県民がみんな頭悪いと思われる

168 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 13:39:41 ID:aMgwDRBp
芋の食いすぎ注意

169 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 20:27:18 ID:???
もっと前向きな発言は無いものかな!?
頭悪いとか、田舎だとか・・・
前向きな発言をしたほうがイメージアップにもなるし!
別にイメージアップの為のスレでもないし。
最近のクラブシーンどうなんだ!?っていうスレだろ。
それに対しての意見を言うのはいいが、皆さんの書き込みは
いかがなものなのかなぁ。
僕、自身鹿児島のクラブシーン確かに田舎かもしれない、レベル他県よりも劣っているかもしれない
けどやっぱり楽しいと思う。
レベルを上げるのも、盛り上げるのもクラブに遊びに来るお客さんが支えないと
MCだとかのスキルもあがらないと思うし!!
とりあえずこのスレで意見交換して
周りにダサいとか言われないようにみんなでがんばれたらなぁ・・・

170 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 21:18:54 ID:Niqij/jP
ウルセーマダファカー!!

171 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 23:48:31 ID:ozcWbL0W
山形屋的発言乙

172 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 00:01:34 ID:???
田舎が鹿児島なんだけども、まだタカラーメンというお店はあるか教えてください。

173 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 00:18:30 ID:QkLhRv0W
自分で探せ、芋野郎

174 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 00:26:56 ID:QAT+p07K
俺は鹿児島は好きだ。けど価値観が違う。間違った人も多いけど、ルーツからわかってやってる人もいるよね。服装については音楽と服は通じるものがあるから、それも知らないで服着て知ってるつもりは恥ずかしいよ。

175 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 02:46:27 ID:???
ここの一部の人以外はぜんぜんB-BOYじゃないね!!
服装から、車から、J-RAPから
とりあえずすべてに共通していえるのは
何らかの形でHIP HOPに結びつく事。
芋野郎も、潰れたタカラーメンも、山形屋も関係なし。


176 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 02:49:26 ID:0pxY5A1h
↑上の二人、おまえら痛すぎるぞ

177 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 02:50:14 ID:???
↑もっと痛い

178 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 04:29:03 ID:QkLhRv0W
カス島スレ乙

179 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 12:00:34 ID:SwiKqfCl
マジでスレ終了させろ
ひどすぎる
バカ高校生が集まる地域別掲示板レベル


180 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 12:25:49 ID:0pxY5A1h
まじ雷長さんヤバいっす!リスペクト!

181 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 12:26:48 ID:???
じゃ書き込みしなきゃいいじゃん
書き込みしなきゃいいじゃん


182 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 13:30:53 ID:nNW9wOC5
俺は鹿児島ちゃうけど、ばあちゃんが鹿児島にいるから何度も行ってるよ。
すげー良いとこだなって思う。人があったかいよね。

ただ音楽シーンはまるで知らん。ほんとのところどうなんよ。MSCライブ行ったよね。

このスレ、ローカル固有名詞連発でおもろいわ。山形屋!!

183 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 14:18:30 ID:gdHRJsXR
定番がタカプラで待ち合わせ

184 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:21:28 ID:???
アミュラン乗りたいんだぜ?

185 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 16:24:53 ID:0pxY5A1h
DJ フェイクレザーいんだはうすよー

186 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 17:26:30 ID:???
サンキューマート

187 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:00:27 ID:D0Zw+hHH
さつまage

188 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 20:49:15 ID:QkLhRv0W
薩摩のポンポコリンのプップカプー

189 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 14:54:31 ID:???
いいこと書いてる奴も多いなこのスレ!
こういう奴らがいると鹿児島も盛り上がっていくかも


190 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 16:51:54 ID:KRCtpL2p
いいことだけ書けば盛り上がるのか?
お気楽もいいとこだな。
シーンてものはいろんな要素がぶつかりあって隆盛していくもんだろ。
一生身内で群れてろクソどもが。

なーにがレペゼン鹿児島だ。
ヘドが出る。

191 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 17:11:48 ID:+eGs7F6n
レステンピース鹿児島

192 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 17:17:48 ID:QNdfnS0P
なーにがレペゼン鹿児島だ。
ヘドが出る。
なーにがレペゼン鹿児島だ。
ヘドが出る。
なーにがレペゼン鹿児島だ。
ヘドが出る。
なーにがレペゼン鹿児島だ。
ヘドが出る。
なーにがレペゼン鹿児島だ。
ヘドが出る。

193 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 17:56:13 ID:+eGs7F6n
レペゼン鹿児ちゃん(モー娘)

194 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 18:13:05 ID:UJJx9uqQ
ペロペロ鹿児島ペロペロ

195 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 18:44:12 ID:+eGs7F6n
そうとう、嘗められてますねwwww

196 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 20:08:40 ID:???
俺は神奈川だけど、どうしてココまで鹿児島がボロクソに叩かれてるのか分からないw


197 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 20:37:44 ID:???
DJ芋焼酎&MCさつま揚げ

198 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 23:13:07 ID:???
>>192
>>192
>>192
>>192
>>192

自称レペゼン鹿児島さんですか?

199 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 00:03:15 ID:PlI91d/n
128




200 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 00:06:18 ID:PlI91d/n
128の発言でリアルに伝わる現状ww

201 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 00:17:24 ID:zGEYVDnr
何故嫌いになるのかが不思議だ

202 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 00:22:41 ID:7pyR1CbF
ちなみに俺はレペゼン東京

203 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 00:39:22 ID:zGEYVDnr
俺も好きだ

204 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 01:54:52 ID:bpw0ONwj
196さん 鹿児島に一度騙されたと思って見に来てもらったら分かると思いますね(^O^) 本当に騙されますからm(__)m

205 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 01:57:49 ID:7pyR1CbF
ダメじゃんwww

206 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 02:12:11 ID:LpDi5ZMd
騙されるよ。そしてお隣の県もひどいw
本当にPMXの出身地なんですかww

207 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 02:27:35 ID:ZkaSJsm8
>>128
全くもってその通り

208 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 10:51:59 ID:Z85raivh
むしろPMXの出身地だからだ

209 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 11:24:25 ID:7pyR1CbF
今更、ゲスパン?

210 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 11:24:34 ID:???
鹿児島はいいとこだよ。
長渕と話したときもジャンルは違うけど
鹿児島はやっぱり熱い奴がおおいって誉めてくれたし!!
鹿児島にはあいかわしょうもいるぞ

211 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 11:51:34 ID:7pyR1CbF
みんなに、そー言ってんの!www

212 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 12:57:48 ID:6iNqR7gT
去年の夏ブラブラ旅してて、
最終的に鹿児島に行き着き、
出会った奴らたよりにイベントで急遽ライブしたけど最悪でした。奴らにスキルは関係ないみたいやな

213 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 16:18:22 ID:???
それはお前にスキルがねーんじゃ無いかい?

214 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 22:23:18 ID:9g3td23k
>>212にスキルがあるかはわからないが言ってることは事実

215 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 22:25:14 ID:7pyR1CbF
鹿児島スレ、ある意味盛り上がってる

216 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 23:06:30 ID:???
他県からみて不可解なところが、鹿児島県在住のヤツが鹿児島をディスってるところ。
ふつうにウケル。

217 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 00:34:34 ID:mmW84QL0
あんた 将来 なんになるのー

こうむ いーん!

218 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 01:16:34 ID:???
↑山形屋的発言

219 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 02:03:56 ID:???
鹿児島はスキルあるやついるけどでれない。
それが田舎

220 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 02:47:25 ID:???
みんな自己満
韻くらいまともに踏め

221 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 10:58:40 ID:???
確かに鹿児島はスキルのない、頭の悪いDQNが自己満足で群れてシーンを形成してるだけ。
マジでこの状況を変えたいって思ってる奴はいないの?
このスレにはまともそうな奴も2,3人はいそうだけど動いてくれないかな

222 :カキクケコ:2006/06/23(金) 15:25:32 ID:l9WiRvA5
鹿児島最高〜

223 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 15:36:06 ID:TQKAlXz+
スキルあるんなら有名になるだろ!地方で売れてる奴等はイッパイ居る‥‥
そのてん、鹿児島はいつまでたっても芋食って屁こいてる鹿児ちゃん止まり

224 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 15:43:22 ID:oHj8OvdD
スキルあるから有名になるとはかぎらない。


225 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 15:50:17 ID:TQKAlXz+
出てくる気があれば、出てこれる。
ちなみに誰にスキルがあるのか聞きたい。数人あげてみ

226 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 17:11:56 ID:oHj8OvdD
自演とか言われるからヤダ

227 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 17:39:51 ID:TQKAlXz+
ショボ!キモ!だから鹿児島はクソなんだよ

228 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 18:29:57 ID:oHj8OvdD
はいはい

229 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 18:37:45 ID:???
俺的には鹿児島にも面白いmcいると思うけどね・・・
k13とか...

230 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 18:50:10 ID:GLgx0ZmE
だれかサイファ-しようぜ

231 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 19:13:19 ID:???
>>227
じゃ誰だと思う?


232 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 19:25:41 ID:???
取りあえずここにいる一部の人は痛すぎ!
ほんと鹿児島人が鹿児島Disるのはおかしいな。
こんだけ文句言えるならクラブでラップすれば・・
意外とここで文句言ってる奴に限ってクラブに来ない奴だったりネットでしか強がれ無い奴だったりするもんね
韻を踏めだとかDQNだとかいってるけどまだそういうこと言ってること事態ダサいよ


233 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 19:35:48 ID:oHj8OvdD
ラップしろとか言ってるオマエモナー

234 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:08:37 ID:Hk6iESJt
れぺぜん鹿児島ー
っていう芋サイトあるぜ
このスレより一歩踏み込んだ酷いやつがいる
DS(笑)が神扱い
晒してやるよ
http://my.minx.jp/hama045

235 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 03:52:21 ID:hdUYYf50
>>232は自分が一番痛くてダサいってことにいつ気付いてくれるかなあ

236 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 11:41:06 ID:???
バトル見たとき鹿児島はまだまだ発展途上だとおもった。

県外から来てる人等の方が、まともにフリスタやれてた。
鹿児島でまともにフリスタやれてるの、何人かだけだった。
少しずつ意識を上げて行けば、いいMCが産まれるはず。


多分…

237 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 12:14:52 ID:???
結局、マトモなMCはラベンダースキャト君くらいかな

238 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 12:23:17 ID:x/VkCZFe
鹿児島最高〜

239 :カキクケコ:2006/06/24(土) 12:26:41 ID:x/VkCZFe
鹿児島最高〜鹿児島最高〜鹿児島最高〜鹿児島最高〜鹿児島最高〜鹿児島最高〜鹿児島最高〜鹿児島最高〜☆

240 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 17:12:53 ID:xnV2DSY2
噴火の事歌え

241 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 17:22:24 ID:???
フンカーフンカのフランケン♪

242 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 18:39:00 ID:4sqMl8ik
なめんな鹿児島 つーかふざけんな フリスタできるぜ普通にな フリーズし苦痛になる なんてコトは あるわけないから聴いときな 君、レベルの低さは知れてるよ的な コトをいうヤツ俺らの敵だ 無敵なかごんま 見とけマドンナ さぁ来い 俺がここで決めんだ

243 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 18:53:30 ID:wa0fQuYi
↑リアルバカ

244 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:07:38 ID:SqUryEjR
242
これはひどい





と釣られてみる

245 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 20:14:47 ID:xnV2DSY2
なにがマドンナだよwww

246 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:05:23 ID:hdUYYf50
鹿児島にはマジで>>242みたいな奴がいるから笑えない

247 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:21:22 ID:QmLsGRS7
味わいな

248 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:27:58 ID:???
>>242
それが鹿児島 ただのアホ自慢

249 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:31:36 ID:???
ここの人はクラブに遊びに来ている人?
もしくはDJ or MC or Dancer ??

250 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:44:56 ID:???
http://rknt.jp/dutty/

251 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:23:59 ID:???
前回のmcバトルは鹿児島勢にとっては残念な結果でしたが、少しはいい刺激になったのでは!!
もしクラブに来ていたりとか出演者の人々がもしこのような書き込みばかりしているのなら
少し残念です。
僕はよくDEEPやDOGGYに遊びに行くのですが楽しいですよ
>>249
遊びに来ていない人でしたら特に気にすること無いですね


252 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 02:06:02 ID:???
あの、出来レースのmcバトルは何にもなりませんでしたね。だいたい審査委員があの女って・・・・・
あいつ何も知らないでしょう?なんであんなやつを審査委員にしたの?

253 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 03:08:21 ID:???
審査員に女性はいなかったですよ

254 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 03:12:16 ID:???
You claim to be a player but Ifucked your wife

255 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 05:53:24 ID:???
あいつは審査じゃなく司会だろ。

出来レースって訳じゃなかったと思う。
出来レースなら鹿児島勢が持っていっただろ?

優勝者は普通にうまかったし、文句はないけど地元もっと踏ん張ってほしかった。

決勝、準決は一方的すぎた。
決勝は外人対ユースケみてるみたいだった。

次回は是非、鹿児島勢がむばれ。

256 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 13:18:00 ID:GGy2iUym
まあ俺も鹿児島勢ボロクソに書いてる一人だけど、
良いMC出てきて欲しいし盛り上がって欲しいから叩いてるわけよ。
純粋に憎いわけじゃないよ。

257 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 14:39:03 ID:h1O2L3yc
クサ

258 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 15:29:34 ID:???
鹿児島のDJってレベル低いよな。
まともに曲繋げるやついねーし。
BPM合わせることもできないヤツらが
イベントで回すなよw

259 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 15:32:59 ID:tcXJ2L+2
こおゆう駄目なとこも
出していかんと
シーンとして
鹿児島舐められるだけだよ
刺激し合う。
仲良しこよしに楽しむんだったら僕は興味ないなあ

260 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 16:19:21 ID:h1O2L3yc
なんだっていいよ

261 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 17:35:44 ID:tcXJ2L+2
258
まともに曲繋げられる人はいますよ。DJだもの

262 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 17:46:04 ID:J3GrW01u
258 ピッチって言えよ。おまいはシマウマでも聞いてろ。所詮そんな野郎だろうから

263 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 18:12:14 ID:???
N.Y.Cに行ってきましたがよっぽど鹿児島(日本)のDJのほうがうまいですよ
向こうのDJの話によると曲vをつなげるのは大事だけど
かけている曲がHOTならどういうかけ方でも大丈夫だとか..
その上日本人はなにかテクニックがある奴がうまいと勘違いしているとの事
その場の雰囲気にあったDJができていれば問題なしwww

264 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 18:15:25 ID:???
>>254
やばいな

265 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 19:36:22 ID:???
確かに鹿児島はろくなDJいないし、
ピッチ合わせできないやつも多いのは
事実だけどな。
だけどNYのDJはもっとやばいのも事実だなw

266 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 19:44:30 ID:gq5k2zBa
NYのDJとか全然うまくねぇし。よくもない。 NYマンセーしすぎ
キモッ

267 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 19:44:42 ID:h1O2L3yc
アホ

268 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 21:57:06 ID:hzLq0gUv
259 俺もそう思うな!客もブーイングとかもした方がいいと思うな!ただ自分がこいつわ…と思った奴にね! 本当に仲良しすぎたらいつまで変わらないし

269 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 22:14:44 ID:h1O2L3yc
鹿児島のシーンがどうとかより根本的な話がダメ

270 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 13:14:31 ID:???
では、みなさん客のレベルが低いってことでよろしいですか。







マダファカー!

271 :カキクケコ:2006/06/26(月) 15:14:56 ID:zFY8Pt9m
どうも〜DJポッキー♪でぇす

272 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 15:20:04 ID:???
どうも。いつもお世話になっております。

273 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 15:43:24 ID:???
DJ ポッキーのジャグリング

274 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 16:14:55 ID:QoKqiUUC
ノリアキ、ソールドアウト

275 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 18:04:44 ID:???
It's like an AIDS test,what's the results?/
Not positive,who's the best?/
Pac,Nas and Big

276 :カキクケコンパニオン:2006/06/26(月) 22:24:50 ID:zFY8Pt9m
きんこぉう!!!湾にぃ〜!!陽がぁあ沈みぃ〜ッ!!

277 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 23:36:19 ID:QoKqiUUC
お前の八重歯が好き

278 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 23:48:44 ID:Ryq54twB
DJぽきーの、浅漬け

279 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 00:12:52 ID:???
>>275
これ何??

280 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 01:05:36 ID:ifWE+Mhz
アッサァァー!

281 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 01:13:19 ID:???
つかお前ら何暢気に2チャンやってんの?
大雨の日位一致団結しろよ。

282 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 15:44:39 ID:???
手をあげろ
B-Boy
B-Girl
朝まで...

283 :カキクケコンパニオン:2006/06/28(水) 18:23:50 ID:M22xR0Q0
雨 だぜ やれやれ あれ?晴れバレ だね!一点突破〜♪

284 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 18:55:10 ID:???
僕は鹿児島でDJになりたいと思ってました高校生です!!!!
初めてこのスレ見てなにかショックでした
しかし僕はやっぱり生まれ育った鹿児島が好きなんで
鹿児島でがんばっていきたいです

285 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 20:31:06 ID:???
頑張れよ。カッペ呼ばわりしてるヤツは、たまたま運良く東京に生まれただけ。
実力じゃないんだ。気にするな。

286 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 21:43:41 ID:4iPH3KVF
別に東京とは限らねぇだろ!どんだけ東京にコンプレックスあんだよ

287 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 22:02:56 ID:???
ne-yo。俺は神奈川だから。

288 :SD:2006/06/29(木) 01:17:46 ID:???
うわne-yoやって。
ださっ

289 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 01:49:58 ID:LU23Rzun
揚げ足とってばかりで楽しいか?
気分わるいからやめてくれ。

290 :名無しさん:2006/06/29(木) 03:52:11 ID:???
鹿児島でメインストリーム、アンダーグラウンドDJ誰がオススメ?

291 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 04:01:45 ID:flb0IxST
aho

292 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 10:18:42 ID:???
メインストリームDJならDJ ハルマゲドンかな

293 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 12:06:40 ID:CPKd0dG/
鹿児島バカにしてなにが楽しいか?
鹿児島は鹿児島で頑張ってるんだよ
本気でやってる奴に失礼だな

294 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 12:10:22 ID:???
オレ、本気でやってるけど楽しいよ

295 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 13:26:41 ID:???
>>293
何故バカにしてるとしか受け取れない?
おまえどうせリアルではヤンキーなんだろ?

296 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 02:36:37 ID:FutpA0W6
率直な意見を受けとめられるようにならないとシーンは向上しないと思います。だから馬鹿にされるんじゃないですか?

297 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 02:51:38 ID:NtljU3A4
鹿児島でラップやDJやるなら情報収集もかかさないと、若しくは全く新しいのをやるか。

甲信越と他の地方の差はメディア(主にラジオ)。捜さなくても情報がダイレクトに伝わって来る。

その辺の利点は圧倒的だけど、ネットが有るんだしまず海外ヤフーからでも情報を得ればどの地域でも出来る。

298 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 03:35:59 ID:Q2idQpbd
なぜ海外ヤフー??

299 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 03:40:56 ID:NtljU3A4
音楽ページには趣向に沿った最新情報の詳細がある。

ネット圏内なら開いて見た?

300 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 03:42:53 ID:hCw3GrPs
芋島300

301 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 03:48:05 ID:NtljU3A4
携帯オンリーの人はinter fm. j-wave. fmヨコハマとかをナビゲーターを診てプレイリストチェック。

302 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 03:50:33 ID:hCw3GrPs
曲目だけじゃなんかカワイソウだな。鹿児島じゃ全部聴けないだろwww

303 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 03:57:20 ID:NtljU3A4
レコ屋に曲名 アーティスト伝えれば(廃盤やアンダーレコード以外)簡単に手に入る。

304 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 04:07:43 ID:NtljU3A4
INTER FM
http://www.interfm.co.jp/eij_common/search/search.cgi?mobile=ez2

J-WAVE
http://www.j-wave.co.jp/songlist/ez.hdml#MAIN


305 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 04:46:48 ID:hCw3GrPs
聴けないんじゃカワイソウに‥

306 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 04:54:53 ID:NtljU3A4
ホロンか?

聞け、5時からはINTER FM.

307 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 05:04:58 ID:NtljU3A4
7時からは、聞け、NHK-FM.
9時から、寝ろ。

308 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 05:06:21 ID:hCw3GrPs
じょいんとわんれでぃおしょう

309 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 05:13:19 ID:NtljU3A4
DMC出てたな。
喋り長すぎ。
黒拳が鬱ってた。


310 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 06:16:16 ID:hCw3GrPs
そーいや来日してたんだっけ?渋谷ナッツでいつだっけ?もしかして昨日?
鹿児島には来ないだろうなぁ〜www
あっ、DMCって知ってる?

311 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 10:06:30 ID:Q2idQpbd
いまどきDMCごときで吠えるな。
明日を見つめろ

312 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 10:37:34 ID:hCw3GrPs
そんな事言ってるからダメなの、お前はwww

313 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 12:27:37 ID:???
鹿児島人がやたらカッペに見えるからヤメレ

314 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 12:32:59 ID:prqk85Tr
313は田舎鹿児島代表ー鹿児島って他の県に示せる物って桜島くらいだろ?
メインが多少あるぐらいなんだろうなー良かったー鹿児島に生まれなくてwww
てかクラブあんの?

315 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 14:01:11 ID:Q2idQpbd

クラブはないけど焼酎はあるよ

316 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 14:12:44 ID:Olzchv6h
芋焼酎はうまいね〜

317 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 15:00:35 ID:???
鹿児島のクラブは縦のりなんでしょ?
最近いったパーティーはみんなで っおい っおい
ってのりでした。のりがいいのかわるいのか



318 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 15:16:38 ID:hCw3GrPs
鹿児島のクラブは座りノリ。芋焼酎片手に‥もぉ片手には焼き芋。
女もケツからガス!ガス!ガス!!

319 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 15:18:40 ID:hCw3GrPs
鹿児島のクラブは座りノリ。芋焼酎片手に‥もぉ片手には焼き芋。
女もケツからガス!ガス!ガス!!

320 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 17:04:17 ID:???
>>317
長渕のイベントいったけだけだろ?

321 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 00:14:25 ID:AdSIUYfw
>>314
おまえ自分の品格を貶めてるぞ。

322 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 01:54:38 ID:hr3cSVkb
とりあえず、鹿児島のヤツ等は田舎者で東京に住んでる俺に憧れてんだろ?

323 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 02:17:07 ID:fToIGHQk
あー薩摩ウゼェ。

324 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 18:28:49 ID:???
東京??
あの田舎者の集まりね
俺は鹿児島に住んでて東京に対して憧れはなし
確かに都会だしクラブも楽しい
人口を考えれば何でも一番になるのは当たり前だとおもう


325 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 01:48:16 ID:???
鹿児島のダンサーにはショウタイムが始まると○○さぁーんとかみんなで叫ぶ習慣がある
みんな毎回ビデオを撮って自己満の世界に浸る

326 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 03:08:37 ID:i5sZf4jP
一般的に都会と言われる都市でも、地方と呼ばれる都市でも、よくないか?↑で言ってたが、人口の問題で言うとすべてがまとまると思う。憧れと言うのは話が違う気が俺はする。詳しく話すと長くなるから、自己解釈してくださいな。

327 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 04:00:39 ID:2dNUZIXC
あー薩摩ウゼェ。

328 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 05:21:40 ID:e98ni3OA
自分でビデオ撮って自己満wwwwww

329 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 05:22:36 ID:e98ni3OA
東京来た事無い、鹿児島のカッペ

330 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 05:34:16 ID:???
>>329
逝け

331 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:21:17 ID:e98ni3OA
お前がなwww

332 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 12:54:21 ID:???
>>328-329
sageる事を知らない偽都会人

333 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 14:02:04 ID:???
しかし鹿児島の人は純な人が多いのか、あからさまな釣りにブッフォン並の反応をみせるな。

334 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 14:21:57 ID:V+hivp3q
鹿児島は純な人が多いだ!見よっ、ブッフォンなんて目じゃない。
http://minx.jp/u/res_bbs_thread.php?id=hama045&cn=14&dn=1&seq_no=179843

335 :鹿児島人:2006/07/02(日) 14:24:08 ID:cT40LF2S
HIPでHOPな僕がきましたよ

336 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 17:02:40 ID:sKp/+guo
kitanai kimotitatidana


337 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 17:11:12 ID:e98ni3OA
芋臭ぇ

338 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 17:12:15 ID:e98ni3OA
ちなみに偽じゃないよ。これ晒しアゲですからwww

339 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 17:19:04 ID:???
>>334こんな純粋な人ばかりなのか…

340 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 21:38:23 ID:V+hivp3q
宣伝にマジレスwwwwwwww すげーwww

341 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 23:37:38 ID:???
自称都会人・東京人・他県のいけてない奴よ
鹿児島スレにはいってくるなよ
鹿児島は田舎といわれようが芋がどうのこうのとかレベルの低いとこで会話してるひまはない
このスレは鹿児島人の鹿児島だけの鹿児島の為のスレだ
意見を言うのはよしだけど
それとまったく関係の無い話はするな
鹿児島の奴で誹謗中傷言いたい奴はクラブに来い
みんなで話し聞いてやるよ



342 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 01:14:20 ID:PZ2VL8td
クラブって2軒しかないじゃんw

343 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 01:41:36 ID:???
オレは大阪府民だが
ここで鹿児島を馬鹿にしてる奴等には田舎がないのか?
自分のルーツをたどれば必ずどっかの田舎にたどり着くだろ?

クラブが二軒もあれば別にいいじゃねえか。結果はどうであれ浸透してきてる証拠だろ。



344 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 01:46:28 ID:DTFSxZ5I
あー薩摩ウゼェ。

345 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 02:03:12 ID:???
>>341
” 鹿児島の奴で誹謗中傷言いたい奴はクラブに来い
 みんなで話し聞いてやるよ ”

2店の、どっちかに行けばいるってことか!
わかりやすくて、いいな!!www

346 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 03:12:59 ID:S3jd0Wrk
チキン南蛮だっけ?あれは鹿児島?

347 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 04:02:15 ID:IjlxCbl7
ドッチかに芋が居るのか?芋はそのクラブで何やってんの?芋焼酎しか出ないって噂本当?つまみはカリントウ

348 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 06:03:10 ID:uN8tPY0T
ばかか?


つまみは沢山アルゼ!!

349 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 07:11:38 ID:1UBB401h
つまみは、DJポッキーの浅漬けもあるぜ?

350 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 08:58:18 ID:IjlxCbl7
つまんねぇよ、芋共

351 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 09:42:52 ID:???
芋、芋言ってるヤツの音楽レベルを知りたいもんだ。ただ都会に住んでるだけでたいしたもの聴いてないんじゃないかと。

352 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 10:44:44 ID:???
誰かDJポッキーのスレ立てて

353 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 10:50:58 ID:y5drWABz
俺もキボンヌ
俺スレたてれない
鹿児島NO.1DJのDJ ポッキーをPUSHしようぜ

354 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 11:16:09 ID:???
チキン南蛮は宮崎だよー



355 :DOG:2006/07/03(月) 11:43:03 ID:LSRVdv01
最近のおもろいイベントってある?

356 :般若(笑):2006/07/03(月) 14:44:46 ID:???
971 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 13:26:00 ID:n/9VLX/f
>>966
君は般若についてクドイな。何で?俺は般若嫌いだ。
972 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 13:29:36 ID:n/9VLX/f
長渕と哀川が映画って嘘だろ?何をやるの?英二関係?
973 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 13:34:40 ID:F+HbW0Mp
>>971
その般若が長渕の弟分気取ってるの見てどうよ?
974 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 13:40:02 ID:n/9VLX/f
>>973
般若の曲を聴いた事ある?ありゃ馬鹿だろ。あんな歌詞は基地外である証拠。
975 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 13:54:50 ID:F+HbW0Mp
>>974
聴いた事あるから不思議なんだよ
長渕はあんなバカな曲しか作れないやつを本当に歌手として認めてんのかな?とね
だとしたら長渕もどうかしてるとしか思えねえ
977 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 14:03:52 ID:n/9VLX/f
最近の長渕のライブに般若が参加した事あるらしいけど、ここ数年はライブ行ってないから長渕ファンの般若に対する反応が
よく分からなくて深く考える事がある。どうなんだろうな、実際。ここのスレでは般若に対しての称賛も批判も無いから分からんし。
確かに、あんな低能過ぎる歌を作る基地外を受け入れるのは変だよな。でも般若のライブに長渕が行った事もあるらしいぞ。
般若じゃなくてジブラとかなら受け入れるのも分からなくないが般若を受け入れたり曲に共感したんなら異常ではある。でも長渕は好きだわ。
978 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 14:39:36 ID:+UZ0cLF0
般若いらねっ
979 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 14:42:21 ID:ovTMeM/f
俺も般若には剛に近寄らないで欲しいと思う。

357 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 15:21:28 ID:5YdsC+8A
ではみんなDoggyとDEEPどっちがすき?

358 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 15:35:54 ID:???
おれはDEEPに一票

359 :名無しの薩摩芋:2006/07/03(月) 15:52:57 ID:???
DOGGYは経営者が音楽に無知すぎる。興味ないのかな?

360 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 16:50:36 ID:IjlxCbl7
鹿児島情報興味なし

361 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 17:01:05 ID:???
あまりに説得力ないなw
700あるスレの中からココみといて・・・

362 :ハヒフへポッキー:2006/07/03(月) 20:14:08 ID:ftOFcTIh
フィール・ザ・ミュージック だぁ♪(^O^)

363 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 22:15:32 ID:uN8tPY0T
中田引退だぁ

364 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 23:14:25 ID:1UBB401h
関係neーyo

365 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 23:42:11 ID:???
ドギーは老舗
ディープはこれから期待できそう
まっ
私はどちらも好きです

366 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 00:35:43 ID:a/vXGc6k
死ぬ

367 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 00:41:26 ID:5cgdUgOa
あー薩摩ウゼェ。

368 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 01:10:05 ID:s5nxnKn1
>>342 つうか、クラブ2店ってWWW ヤバくない? どんだけ過疎ってんの? CDJだろ??

369 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 01:14:49 ID:???
>>366
逝け
>>367
もう飽きたよ ウゼエなら入ってくるな
>>368
2店舗でもクラブはクラブ
CDJ!?アナログです!!
最近はファイナルスクラッチも.

370 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 01:28:30 ID:5cgdUgOa
1日 1ウゼェ。

371 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 01:53:23 ID:yk1Lhgda
クラブどこらへんにあるの?

372 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 02:41:15 ID:AU17dEYm
たんぼのあいだ

373 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 03:12:38 ID:???
クラブが2つ・・・すげえな・・・
イイ笑い話聞いたよ
そりゃ芋扱いされるっしょ

ジブラとか神だろ?
幸田クミで「手を上げろ〜ピース☆」
あと93吸ってギャング気取り?

想像つくなあ〜いいぢゃん・・・ピュアで!









糞だなw

374 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 03:38:37 ID:5cgdUgOa
芋女狙った東京自慰メンも多いけどな。

375 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 03:45:12 ID:???
鹿児島のほとんどは糞だよ
でも芋扱いしてるやつの、レベルもたいした事ないだろうけどな

マジで

376 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 04:01:50 ID:5cgdUgOa
芋は芋を呼ぶ。
薩摩は畑で育つ。


377 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 07:09:23 ID:QQgdokpb
『もし鹿児島の奴がDISられてたらすぐ〜俺に言え〜♪』

378 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 09:30:53 ID:OZQigeX1
たんぼの間かぁ、解りやすくていいね。東京だけでクラブは100を越える‥
鹿児島の芋っ子なんか狙う奴いんの?
プナニも芋臭そう‥www


379 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 10:13:36 ID:5cgdUgOa
いるよ。
ビグジーとか。










ホモだけど。

380 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 10:22:05 ID:???
ねるぽ!!!!

381 :DOG:2006/07/04(火) 10:51:43 ID:B02DGiAD
やっぱり鹿児島でクラブは成立たねぇのかな?

382 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 12:05:03 ID:OZQigeX1
さすが鹿児島www
ビグジーが鹿児島の象徴。
田舎はやる事無いから昼間っからSEXしまくりってホントですか?

383 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 14:40:04 ID:m1uB1vlF
お〜みんな言うね!!
鹿児島のクラブ!!
東京!?そんなん意識してねーよ
2店舗成り立てんぞクラブ
てかお前らもっと上のレベルで会話しろ


384 :DOG:2006/07/04(火) 16:09:20 ID:B02DGiAD
クラブってノリよりも文化祭ノリだな。昔はよかった。ドギーは頑張ってるね。

385 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 16:24:28 ID:AU17dEYm
鹿児島のクラブwwww鹿児島のMCwwww鹿児島のDjwwww
鹿児島のダンサーwwww 本気でやってんの何人だ?wwww
鹿児島市民として早く脱出したい今日この頃。。。
雷鳥?wwwwドギー?wwwwわらわせるぜ。。。

386 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 16:29:38 ID:TF2OBLlB
>>373
悔しいがその通り

387 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 16:39:49 ID:OZQigeX1
九州男児は芋食ってギャング気取り

388 :DOG:2006/07/04(火) 16:50:06 ID:B02DGiAD
すごい悲観的だな。無知なヤツに限ってそういう事言いやがる。

389 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 16:50:58 ID:m1uB1vlF
>>385 早く逝け

390 :DOG:2006/07/04(火) 16:54:07 ID:B02DGiAD
クラブって知ってます?

391 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 17:04:27 ID:5cgdUgOa
会合でしょ。

392 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 17:33:00 ID:5cgdUgOa
AIが全国で大人気。大好きだ。












芋 アゴ 畑 デブ ゲイ 所持金石化だけど。

愛してるよ。

393 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 17:34:17 ID:5cgdUgOa
安室奈美恵。

394 :カキクケコ:2006/07/04(火) 23:13:47 ID:QQgdokpb
しばくぞまじで

395 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 00:14:41 ID:DqpBLMkG
ガクガクぶるぶるガクガクぶるぶる


396 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 00:16:46 ID:DqpBLMkG
ラブラブK DUB ラブラブAI

397 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 00:19:16 ID:DqpBLMkG
子どもはアナログ .a.k.a みかん、じゃないです。薩摩です。

398 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 00:26:16 ID:DqpBLMkG
あと、ごめん。

399 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 00:30:51 ID:???
DOギーまじおわってる

400 :キリ番マン:2006/07/05(水) 00:38:21 ID:???
>>400

401 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 00:51:25 ID:YoRzU0Dx
アッサー!!!!

402 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 01:05:11 ID:6EMErQ+u
鹿児島バカにしすぎ!クラブぐらい分かります! 学校にクラブ活動ないとこなんてたとえ田舎だろうがありません!

403 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 01:22:26 ID:DqpBLMkG
(ToT)

404 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 01:25:53 ID:hJx3teNN
アッサー!

405 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 02:19:43 ID:???
アッサー!DJポッキー人気だね!アッサ〜〜〜〜〜イ!

406 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 03:44:52 ID:rNdzkiH1
誰?聴いた事無いwww

407 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 04:51:53 ID:sytNHffp
てかお前らみんな終わってるね

408 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 06:41:50 ID:???
どっからでもかかって来いよ
俺が相手になる
今夜12:00テンパーク

409 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 07:21:56 ID:6EMErQ+u
407 終わってるっていう意味が分からないですけど?何が?

410 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 07:41:48 ID:rNdzkiH1
鹿児島の未来が

411 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 09:09:54 ID:???
終わってるとか言ってるヤツは
DJポッキーのクラブプレイ見てからにしろよ


412 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 10:51:41 ID:rNdzkiH1
ポッキーに東京来させろよ

413 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 11:04:15 ID:???
アッサ〜〜〜イ!

414 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 14:26:29 ID:???
ポッキーってクラブプレイするんですか?
昔は東京でDJやってたみたいですけど
知らないんですか?

415 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 14:52:11 ID:???
409>>書いていることがまともな人では無いということです
ここの住人の1部は書いていることのレベルが低すぎます

416 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 23:22:03 ID:8uvcQYPg
あー薩摩うぜ

417 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 23:42:47 ID:rNdzkiH1
東京でやってたの?そんな無名知りませんが、何か?
東京にDJなんて腐る程居ますから

418 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 23:52:59 ID:???
ポッキーさん舐めんなよ、今は落ち着いたけど、まじハンパねぇTHUGだったんだから


419 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 00:56:51 ID:b26tSYTQ
浅漬けもナメんな!

420 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 02:29:17 ID:eQcZt7ZD
そんなん東京に来て通じないよwww
サグっていっても芋泥棒くらいだろ?

421 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 02:31:08 ID:eQcZt7ZD
てか、頑張って標準語にすんなよwww
可愛いね

422 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 02:52:23 ID:K1WqxfuF
お前ら手あげな








アッサー!!!

423 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 05:34:10 ID:???
ここにはまともな人いないんですか?
誰かクラブの事について語りませんか?
レベルの低いのは完全無視して

424 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 10:50:29 ID:aVRp76x4
鹿児島が叩かれてるね。悲しいけど事実が殆んど。けど東京みたいな都市に比べられたら、確かに東京が一番。鹿児島なんかからしたら全く手も出ないね。じゃあ、東京だけでHIPHOPできる?地方在らずして都市のクオリティの高い音は構成されないんじゃないかな

425 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 12:36:38 ID:LI2TWkS7
東京は確かにクラブは多い
MCもDJも他よりも多い
だから本物と偽物の差がはっきり出るよな
偽物が多いけど
鹿児島は数少ないけどリアルに頑張ってるのが伝わるよ
都市と田舎は全く変わらないんだよ

426 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 12:37:46 ID:???
あーだこーだいってもいっしょ

427 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 14:04:13 ID:???
>>424
関係ないよ。東京は3年遅れでUSの音パクってりゃ良いんだから。


428 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 16:48:13 ID:???
ポッキーさんヤベー

429 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 20:53:13 ID:eQcZt7ZD
鹿児島がリアル?そりゃ無いっしょwww3年遅れでUSパクってる東京‥‥。その真似を7年遅れでしてる薩摩。
西郷どんも泣いてらっしゃる

430 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 21:02:48 ID:CMVwktX+
鹿児島のことけなしてるヤツもレベル低いな

431 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 21:21:03 ID:???
東京つってもどーせハーレムあたりでプチャヘンザップしてんだろ?

432 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 21:22:10 ID:LI2TWkS7
あーだこーだいってるなら鹿児島のクラブの中見てから言えばいいじゃん!

433 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 21:43:25 ID:eQcZt7ZD
レベル低いってwww
薩摩はソレばっかwwww

434 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 00:19:28 ID:kmCfStCp
リアルな奴って誰かいる?

435 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 00:31:55 ID:u/zMUQTH
>>434 アホかwダセえ

436 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 01:01:00 ID:???
アッサー!

437 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 01:09:27 ID:???
DJポッキーさんはリアルだよ

438 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 01:34:24 ID:???
>>424
>>425
>>430
>>432
こういう前向きな意見が書き込まれると
なんか今からだって感じがします!
みんなで鹿児島盛り上げましょう
東京のクラブもやばいけど
鹿児島のクラブも楽しいかぎりで。

439 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 02:08:55 ID:???
あのね、東京と比べてどうこうのってわけじゃなくて、根本的に駄目だと思う。
クラブで楽しんでる奴らはわからないだろうけど、外野から見てたらかなり寒い。
鹿児島人の俺が思うくらいだから県外から来た奴が見たら尚更。
多分普段MCとかしてる奴でグダグダ中身のない反論してる奴がいるけど、
本当にリアルな奴がいるんだったら名前挙げて欲しい。
身内でワイワイ楽しむのもいいけど、そいつらに鹿児島代表だとか言って欲しくない。
俺の意見がただの鹿児島叩きに見えるんだったら鹿児島の奴らもその程度。

440 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 02:26:29 ID:???
>>439 あなた様が何様でいらっしゃいますか?
私にはわかりません。
鹿児島叩き?
そんなことありません
意見です
MCの方ですか
ではお名前をどうぞ。

441 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 02:57:14 ID:PUHy19g/
はぁ?
>>440はなんで>>439に言ってるの?
どっちかと言えばおまえら似たような意見じゃないの?
マジ噛み合ってない

442 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:28:20 ID:KXrv4bbB
あー薩摩ウゼェ。

443 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:32:29 ID:7Rdnlul3
440は鹿児島の代表MC。a.k.a芋

444 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 04:28:26 ID:KXrv4bbB
349:訴える名無しさん。 :2006/07/07(金) 04:23:31 ID:KXrv4bbB
現在 J-WAVE
「BONGOS, BLEEPS & BASSLINES」_ZERO DB
「CONGA MADNESS」
ZERO DB_「FRAGMENT REPRISE」_JOHNNY HARRIS _「CONSEQUENCES」
BUGZ IN THE ATTIC_「DANGEROUS TIMES(SIMBAD MIX)」_DOMU / YOLANDA
3:39
「JUNGLE FEVER」
SHEBA
「SEVEN MINUITES OF FUNK」
TYRONE THOMAS
「YOU CAN'T HOLD THE TORCH」
BUSTA RHYMES FEAT.Q TIP/CHAUNCEY BLACK
3:30
「NEW YORK SHIT」
BUSTA RHYMES FEAT.SWIZZ BEATZ
「SOU DA PESDA(7 SAMURAI AFRO DUNO MIX)」
SEU JORGE
「CHECK MY MACHINE」
PAUL MCCARTNEY
「SAMBA」
TITALINA
「RIO SECO」
JUANA MOLINA
「FOR I HAVE COME」
ARSENAL FEAT. JHELISA ANDERSON
良い。
ラジオ。



445 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 04:30:01 ID:KXrv4bbB
曲 何かかってる。
薩摩で?

446 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 20:41:08 ID:aBeIf8YC
レペゼンかごしまー
DJ ポッキー インダハウス!
セイ ホーぉ
ホーォ。

447 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 21:30:02 ID:???
>>445
最近昼によくかかるのは
shakira hips don't lie
beyonce deja vu
T.I why you wanna
ne-yo sexy love
chingy pullin'me back
christina aguirela ain't no man
toni braxton take this ring
lupe fiascothe wait is over
などかな。





448 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 23:03:18 ID:7Rdnlul3
薩摩芋はいらんかねぇ〜

449 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 23:12:09 ID:???
いらねえよ
うせろはげ

450 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 00:44:16 ID:???
タンポン欲しい人手ぇあげて

451 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 05:35:50 ID:gUxGToJP
おいどん、欲しいでごわす!

452 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 05:55:46 ID:???
鹿児島にアングラ充実しているレコ屋ありませんか?

453 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 06:01:17 ID:???
↑Bit*h Men!!

454 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 06:03:12 ID:???
↑Bit*h Men!!


455 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 11:50:33 ID:UJflV628
hold up!

456 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 12:16:37 ID:???
HOLD UPには全くアングラはありません。
妖怪がレコードに見せ掛けた落ち葉を売っています

457 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 12:38:16 ID:gUxGToJP
妖怪芋投げババア

458 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 14:36:10 ID:???
あそこの店妖怪がいるんですか?
俺には人しか見えなかった。

459 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 15:13:50 ID:???
妖怪というよりゴブリンがいますね。
DJ 5ブリン

460 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 15:29:25 ID:???
5ブリン?

461 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 19:40:53 ID:???
KEN

462 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 21:03:51 ID:???
僕はいいDJだと思いますよ

463 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 23:19:30 ID:???
あっそう

464 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 02:55:07 ID:Nxf4RppS
久々に夏にかごんまに里帰する予定なんだが、いい箱教えてくれない?

465 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 03:36:40 ID:kEL5+BS0
ない 自分の車のほうが まし



466 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 04:13:41 ID:n4KFyKeA
全ての書き込みは、あくまでも2chを見るい・ち・ぶの薩摩人です。

467 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 07:19:04 ID:???
KEN

468 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 09:57:20 ID:5eVEHUjr
DJ 薩摩
新曲、 アゲアゲ薩摩芋。

469 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 11:07:07 ID:???
KEN誤?

470 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 11:16:51 ID:???
間違って入力
KEN-5 はやばい。

471 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 14:34:07 ID:???
悪いけど小学生の時にグリンピア指宿に泊まった事あるよ。



472 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 23:08:33 ID:k9gHqq+5
レコードなら宝島のほうがあるよ

473 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 23:23:17 ID:???
あそこカビくさくない?
新譜ないし

474 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 00:50:41 ID:t0VAl9nw
新譜だけにこだわるのかい

475 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 00:53:29 ID:???
地方だからこそ新譜ガンガン掛けて盛り上げていかないと・・・
時間止まっちゃうよ。本当に。

476 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 01:04:02 ID:2FIjFy1s
その考えが古いですよ

477 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 01:57:11 ID:???
>>476 新譜がかからなかったら何をかければ? その考えが古いですよ
昔の曲でも宝島で買うレコードは無いって事ですよ

478 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 02:12:50 ID:???
>>477 きみはまだわかい

479 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 04:01:12 ID:???
>>478 で?

480 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 05:43:09 ID:qBnWKH/I
ん?

481 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 05:47:40 ID:qBnWKH/I
ぶ?

482 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 07:23:32 ID:PDYWLBxh
鹿児島の乱

483 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 08:27:44 ID:???
宝島vsホールドアップの乱

484 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 10:40:15 ID:2FIjFy1s
宝島の親父の態度の太さで圧勝

485 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 11:40:58 ID:???
ホールド アップの新譜レコード入荷に一票

486 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 11:58:19 ID:t0VAl9nw
新譜をかけないと遅れる意味がわからない 流行りだけでやったって…

487 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 12:01:35 ID:???
流行??
ヒップホップってそんなにはやってるんですか?
>>486 流行だけで2chに書き込みしないでくださいよ〜

488 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 12:17:14 ID:t0VAl9nw
487 お前だろ 新譜にこだわりやがって もしかしてイベントに出てんの? DJ?

489 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 13:20:21 ID:PDYWLBxh
古いのはあたり前にだけど新しいのは必要だろ?お前のレコードいつから止まってんの?時代遅れ野郎

490 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 14:45:42 ID:t0VAl9nw
俺がいいたいのは新譜だけじゃなく新譜と古いのを混ぜたMIX 新譜も常にチェックしてる

491 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 15:47:10 ID:???
>>486
つかクラブが2ヶしかないんだろ?
旧譜掛けてどう盛り上げるのかみてみたい。
若い女の客とか来ないの?来ても「喰らえ!これが俺の90'sHIPHOPコレクションだぁ!」
的なノリなのか・・東京でももりあがらねっつのに・・・

492 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 15:47:25 ID:???
好き好きだから、どちらも正しいし、どちらも100点じゃないんだよ。
さぁ、ケンカをやめて、涙を拭いて桜島をみてごらん。


493 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:11:31 ID:???
べつに東京とか関係ない。田舎には田舎の音楽シーンがある……




のか?

494 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:16:21 ID:t0VAl9nw
あ?新譜は流すな的な事言ってねえし!!言いたいのは新譜と混ぜてMIXって事で新譜だけにはこだわるなって事よ! もぅどうでもいいけど… 説明がダル

495 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:32:25 ID:???
>>494 おっと試合放棄か?

496 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:33:48 ID:???
>>494 今 タオルが投げ込まれて
試合終了!!!!!!!!

497 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:35:11 ID:???
>>494 試合放棄した原因は?

498 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:36:25 ID:???
>>494 やっぱりこいつには勝てません

499 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:38:30 ID:???
では勝者に質問です
これはどういうことなんですか?

500 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:39:19 ID:???
500 ゲットしたかっただけです


501 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:51:25 ID:t0VAl9nw
こいつには勝てませんでの内容がおかしいぞ!!なぜか試合放棄した奴が勝った感じになってる!番号間違い? って事でまだまだ試合は終わってない! よし次のお題は 鹿児島のMCについて スタート!!

502 :きんにくん:2006/07/11(火) 17:56:11 ID:???
鹿児島のMCはいけてるのかい?
いけてないのかい?
どっちなんだい?

503 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 18:22:16 ID:t0VAl9nw
それは言えません!!

504 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 19:36:01 ID:2FIjFy1s
イッてる!

505 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 19:57:22 ID:PDYWLBxh
上腕二等筋にきいてごらん

506 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 08:26:14 ID:c1GzHIWL
がごじま"スレ

507 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 03:38:55 ID:Nb1uYVt6
イケら

508 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 03:49:17 ID:E26eed+m
ロスケのペニスは中々デカイな

509 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 04:13:38 ID:Jy0RO4JU
田舎鹿児島

510 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 05:27:23 ID:1K5Ig+dN
て、ゆうか。
まともな返しも無いな。
東京のラジオとか海外新譜とか聞けるのしらないんだ?

そのエネルギーのなさが、されるんじゃない?

馬鹿に。


511 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 06:02:45 ID:???
>>510
まともな返し?何に対してだ?
それともただ相手にしてもらいたいのか。
それよりももっと日本語の文法から学べ。お前のおかしいぞ

512 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 07:56:55 ID:1K5Ig+dN
携帯君。

大学生?

統合論から習わないと駄目だよ。

あと、小説読もうね、表現力が付くから。

513 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 08:05:35 ID:???
>>510
まったく・・・東京のラジオってwww
昼はj-waveは主婦向け、インターFMは単なる通販番組じゃねーかw
あと、「て、ゆうか」じゃなくて「て、いうか」ね。小説しっかり読めよ。

514 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 08:12:01 ID:1K5Ig+dN
昼のラジオを聞くとすると、君は寄生虫かい?

有料で放送を聞く身として、羨ましいな。

515 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 08:56:20 ID:???
鹿児島では流行が他の地域より遅れてる
CDショップ等ではそんな風に感じられる

実際、クラブではどうなってるのか解らないが。
俺、ヤンキーが怖くてクラブ行けないからorz


516 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 10:12:05 ID:???
>>515
CDはリアルタイムの入荷です
あんたCD屋見てるだけで流行が読めるって、あんたは馬鹿?

517 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 11:39:29 ID:syFQkFCM
雷鳥はやばいからな!

518 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 12:15:49 ID:Nb1uYVt6
雷鳥ってライブ中にチン子出す人ですよね。
気持ち悪いからやめてほしいです

519 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 12:38:41 ID:Jy0RO4JU
アホじゃん

520 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 21:24:50 ID:???
じゃあ他に誰も出てこないので雷鳥が1番って事で決まり。

521 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 02:57:44 ID:???
おいらはNO.1です

522 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 08:45:57 ID:rjUMQAfg
他にいないからNo.1www
やっぱネタ少ないんだね

523 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 10:01:49 ID:+UnWA7/A
鹿児島ってなんか臭そう

524 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 12:14:58 ID:???
雷鳥ってなんか臭そう

525 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 07:25:01 ID:???
てゆうか雷鳥ばっかじゃん
あいつそんなに人気あるんだ?


526 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 14:09:21 ID:???
薩摩よ、立ち上がれ
みんな踊って舞い上がれ
ボーッとしてねで歌いやがれ
お前は未来のダイヤだぜ


地元に愛を持て誇りを
たまには桜島を眺めてみろ
都会に出たってなんか虚しいんだよ
地元から見えるそれぞれの桜島をしっかり胸に焼き付けとけ
あんなに胸を打つ山はなかなかないぞ
鹿児島を出てみれば分かる。

527 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 18:30:36 ID:???
↑やばい
同感!!


528 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 20:58:30 ID:???
馬鹿がふたり

529 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 01:05:18 ID:???
↑同感

530 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 06:08:45 ID:???
>>526
あんたが鹿児島が好きで,そういうリリック書くのはいいけど,
もう少し工夫を凝らしたリリック書いてくれ。
面白くない。

531 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 11:25:56 ID:???
>>526が誰のリリックか気付いたらこうはならないんだろうな(笑)

桜島については同感。
晴れた日に竜ヶ水?の方を回る電車から見えるのはすごい。
角度によって全然違うから飽きないし。
今は横浜にいるけど夏に帰ったとき何したいってまず桜島見たいな。

532 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 16:38:22 ID:???
鹿児島は昔の人間が上にいるから成長しないんだよ
皆、僕みたいに県外に行けば

533 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 21:22:08 ID:???
むしろ偉ぶってるだけで実力もなければ考えも古い奴らが箱を経営してます罠

534 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 03:26:45 ID:???
日本のヒップホップなんか聴いてる池沼に鹿児島バカにされたくないのだがww
そういう奴に限って猿のごとく「田舎者」「芋」という低レベルな単語を使って罵倒して来るんだよなww
笑えるwwジェイラップ(笑)なんか聴いて自己満足してる秋葉系中卒Bニートワロスwwww
ID:Z+rKtFWyみたいなレンジ信者の秋葉系中卒不細工ニートはレンジでも聴きながら芋でも作っとけwwwwwww

535 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 08:41:00 ID:???
↑ 逝け


536 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 12:24:14 ID:???
鹿児島を馬鹿にされるのは腹たつけど
>>534がキモすぎてどうでもよくなってきた

537 :530:2006/07/19(水) 02:18:10 ID:???
>>531

誰のリリックなんですか?これ。


538 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 07:23:59 ID:???
↑ >>537
これリリック!? お前ほんとにビッチだな


539 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 16:14:19 ID:???
バッシング それ バッシング

540 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 20:26:42 ID:kpDDcOy0
ファーストクラスwwwwwW

541 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 21:10:13 ID:???
長渕かと思った。

542 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 01:38:40 ID:???
足の裏かと思った。

543 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 02:07:17 ID:CIWh3EPZ
鹿児島の芋は秋葉原知らないくせに知ったかしてんなよwww

544 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 02:11:15 ID:iPGUPCih
真央です。

薩摩鳥、大好き!

545 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 02:43:23 ID:???
大隅産まれ、桜島育ち
飼育の鳥が唯一友達
飼育の鳥と同じ知能持つ薩摩と見てきた、黒豚。

原油高も早々に
フェリー値上げが暴動に
「石油が採れなくなった?石油って何?美味しいの?」
桜島賢人、薩摩状態、大隅内では衒学博士の世界では荒ぶる恥豚。


546 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 03:33:13 ID:aTIt8sVs
鹿児島のHIPHOPはぶっちゃけしょうもないです↓ちなみにクラブは自分が知ってるだけでも6つあります。HOUSEとかのシーンはもりがってますよ

547 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 03:35:15 ID:???
JOACHIM GARRAUD

DAVID GUETTA

とかかかってる?

548 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 03:35:33 ID:aTIt8sVs
↑間違えた もりあがってます。

549 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 05:19:18 ID:HOAEYi7M
>>546
6つもあるか〜?
ドギーとdeepと、あとどこよ?

他は飲み屋にターンテーブル2こあるだけだろ??
あほか


しょせん芋は芋。
見栄はるなw

550 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 09:01:52 ID:???
www

551 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 09:03:49 ID:CIWh3EPZ
芋は、秋葉原とか知ったかしないでよwwww

552 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 15:37:23 ID:???
芋作ってりゃいいんだよ、田舎者は‥93でも吸ってろ

553 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 15:48:55 ID:???
>>549
詳しいけどどこ住んでるの?鹿児島?

554 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 17:24:03 ID:???
純粋な鹿児島弁でラップ歌ってる奴いないのかな?

555 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 17:38:09 ID:???
いない


556 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 19:21:59 ID:???
逆に鹿児島弁丸出しならリスペクトしてたよ

557 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 20:02:28 ID:zX4ZmZ7I
そんな色モノじゃないっすか

558 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 00:27:10 ID:f3MUKDFr
549>
ドギーとdeepとJUNBALとsurbarとFLIP。あと名前忘れたけど鹿屋にあるよ
あと芋、芋言うけどほかにも美味しいものあるよw

559 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 00:43:42 ID:hYGgaUxg
黒豚 さつま挙げ 芋焼酎 芋 芋また言ってしまった…

560 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 00:56:51 ID:???
↑モグリ。
かるかんとぼんたん飴はガチ
通はさつま鳥サブレ。芋無しでも美味しい物はある。
あ、芋って言っちゃった・・・

561 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 00:59:56 ID:NQ1xjh30
>> JUNBALとsurbarとFLIP

って踊るスペースなくない?あれはDJ BARでしょ
都会のCLUB行けば違いが分かるかもな

562 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 04:45:10 ID:5ODjgttD
芋野郎共おきろ!!

563 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 04:47:08 ID:5ODjgttD
芋野郎共おきろ!!

564 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 15:48:00 ID:???
>>562
>>563
そんな発言して恥ずかしくないんですか?


565 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 13:03:52 ID:???
>>560
好きです…かすたどん

566 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 16:59:19 ID:???
>>565 すいません ぜんぜん面白くないです

567 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 11:58:17 ID:???
あのさー本題に戻すと
鹿児島のMC・ダンス・DJ・クラブ・レコ屋
どうなの?


568 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 12:20:08 ID:???
その…すべては
もはや…雷鳥がいないと成り立たない。
以上

569 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 02:01:52 ID:BonJeUb5
お前ら、芋あげろ〜!
(ケツメイシに合わせて)

PEACE!
レペゼンさつまいも!


ピークは地元のスターAIで大合唱☆


570 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 02:08:56 ID:???
お前等生きてっか?マジで大変だと思うけど頑張れ!

571 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 02:43:26 ID:???
↑お前みたいに「頑張れよ」とか押しつける芋がいるかぎり本当に芋島です

572 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 04:21:55 ID:ObNWcxCt
芋臭いんだよ、お前等!東京来た事あんのか?田舎者

573 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 10:03:14 ID:???
芋だとか芋、もしくは芋って言っている人
ほんとダサいもしくはいけてないもしくは馬鹿のひとつ覚え
そのほかの言葉は何も知らないのかなぁ
可愛そう
東京?
別にドーデもいいですよ

574 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 10:27:19 ID:???
東京で満足してる田舎者には分かるめぇ

575 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 13:26:29 ID:dAXTdE5M
NYがNO.1て事で終了

576 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 13:32:33 ID:ObNWcxCt
芋はイキがっても芋。田舎者の遠吠え

577 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 15:50:36 ID:???
↑ お前誰よ?
どうせネットの中だけでいきがってる
さみしい奴なんだろ?

578 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 17:53:59 ID:???
同感だ! 鹿児島=芋しか発言できていないところを見るとつまらない人ばかりです。
現実的に考えてありえない発言が多すぎます。
レペゼン、さつまいも!
それよりもクラブで芋持つことがありますか?
福岡なら明太子ですか? 熊本なら馬刺しですか?
まずクラブでケツメイシはかかりません。


579 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 18:05:24 ID:???
>>330-500

580 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 19:32:37 ID:+1MA+/dy
レペゼンさつまいも!

581 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 21:26:53 ID:MvTuQJft
ケツメイシ馬鹿にしてるやつも素人やな

582 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 21:35:32 ID:???
んなのひとの
自由

583 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 21:36:42 ID:???

さすがhiphop通だね



レペゼンさつまいも!

584 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 22:30:04 ID:???
ケツメイシを馬鹿にしている?
僕にはクラブではかからないと見えますが・・・
さつまいものねたもうあきました
書き込んでいる人のレベルの低さが伺えます


585 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 23:15:35 ID:28nnsgQv
たしかにさつま芋はあきた さつま揚げでお願い

586 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 00:18:52 ID:B3YtsGZx
鹿児島を馬鹿にするな 同じ日本だろが!芋うまいだろが 黒牛もあるしロケットも海もきれいだ まだまだあんぜ ケツメは微妙

587 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 00:29:30 ID:???
つか、鹿児島だけでこんだけもりあがれるんだな

588 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 10:49:26 ID:???
さつまage

589 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 11:23:54 ID:???
↑つまらん
てゆうか、普通に鹿児島のHIP HOP考えよ!
最近はまた盛り上がりを見せていると思うんだけど・・・



590 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 14:01:36 ID:???
盛り上がってはきているね
もっとみんなで鹿児島のクラブシーンを造っていってまだ盛り上がっていくと
面白くなると僕は思う


591 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:36:33 ID:???
その割にフリスタ出来るMCなんか極僅かって訳か。
 
実際この間のMCバトル見てたら出来る奴なんか知れてるww
 
てか最近ドギーとかでひたすらフリスタしてる奴みるけど
あいつらってMCなのか?

592 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:46:54 ID:l6VjvuS/
それより帰る家あんの?流されてない?
ヒップホップより芋を大事にしろよ

593 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 17:11:48 ID:???
>>592 心配しないで☆僕は大丈夫だお(^^)/

594 :サシスセソルジャー:2006/07/27(木) 19:57:31 ID:zpuDgDWk
Put your hands up!!Put your hands up!!CHECK THE SHOW TIME…

595 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 20:36:07 ID:Vmuf0tRq
クラブシーン盛り上がってきてる?www
2コしか無いのに?
クラブ、1コ流されたらしいよ。ニュースでやってた‥

596 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:19:52 ID:4h3BldOd
MCしかフリスタはしないよな

597 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:01:00 ID:???
↑田舎者

598 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:09:46 ID:???
クラブ2店、、、マジでwww

そんな田舎に専用スレッドいるか?

599 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:42:48 ID:???
俺は田舎だからこそこういうスレが必要だと思う
半分は中傷な事しか書き込みが無いけれど
中には普通に意見する人もいるし
そういう人がいる間は必要だと思います
アメリカでも田舎にはクラブはあるし
何も問題が無いと思います
田舎だとかののしる方々は東京の方ですか?
もしDJやMCされている人でしたら
間違いなく有名な人ではないと思います
本当に好きな人は田舎だとかあまり気にせず
HIPHOPを好きな人はみんな何かでつながっていると考えるので
中傷を書き込む人はただかじっているだけの人だったり
とても心の狭い人なんで
けして売れることもないと思います

600 :DONELL JONES:2006/07/28(金) 00:55:38 ID:???
Beerボーイ最高。


601 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 10:43:23 ID:NS0wRJD3
鹿児島のHIPHOPとレゲエは仲が悪いのですか?

602 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:46:10 ID:???
hiphopとレゲエの違いがわからないバカが多いので問題ない

603 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 14:54:50 ID:jFm6XetM
レゲエのサウンドってどこがいいですかー?

604 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 16:26:24 ID:???
>>596
MCがフリスタ出来ねえんだよwww

605 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 17:03:06 ID:???
ヒップホツプとレゲエの不仲説
バラバラかと勘違いしているみたいですけど
そんなことは無いと思います
最近のヒップホップDJもレゲエかけてますし
レゲエもヒップホップネタの曲かけますし


606 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 17:13:22 ID:???
そんな規模の話ー?

607 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 18:13:41 ID:D1BOWt5s
当たり前の事じゃん。逝け厨

608 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 18:56:28 ID:+e6CLRcL
鹿児島出身でスキルフルな僕がきましたよ。

609 :TASH:2006/07/28(金) 19:34:01 ID:???
ではでは らっぷをドウゾ。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)