5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OZROZAURUSはもう終わったと思う

1 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 19:50:56 ID:iI08KeNk
そう思うのは漏れだけか・・・?

2 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 19:55:49 ID:w721YtO8
2

3 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/05/25(木) 20:02:11 ID:??? ?
これからだよ

4 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 20:02:20 ID:CyDrV93f
ここからそこAREAからAREA

5 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 20:09:27 ID:???
マッチョがウエッサイに戻った時点でオジロは終わった

6 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 20:09:35 ID:iI08KeNk
>>だが まあそんな事を言いながらニューアルバム買ったが・・・。

7 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 20:10:55 ID:???
ニューアルバムってウエッサイだったけ?

8 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 20:35:19 ID:???
ウェッサイ嫌いだけどマッチョだけは好き

9 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 21:58:07 ID:???
ふつうに今のタイミングでそれはない…
いうなら2ndの時だろ。ライメンブルースけっこーいいだろ

10 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:46:24 ID:drAWu3aV
ライムダーツの時が好きでした。
同じ人とは思えませんorz

11 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 00:38:13 ID:???
てかラッパガリヤのガリヤ伝説だかに客演したときのを聞くととても同一人物とは思えん。

12 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 01:02:30 ID:???
DQN丸出しなんだよな('A`)

13 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 01:38:18 ID:84YNoi4a
俺はマッチョだけは嫌いになれない。

14 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 01:41:32 ID:???
最初から終わってるンだけどな

15 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 01:46:44 ID:???
おっしゃる通りで

16 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 06:15:59 ID:???
だいぶ変わっちゃったよね。。。初期が良かったよ
でもあのガチャピンみたいな顔憎めないw

17 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 09:51:14 ID:???
オジロが終わったって・・・ネタですか??

18 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 12:14:13 ID:???
>17
ネタな訳ねぇ〜だろうがwww

19 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 16:53:24 ID:???
昔から比べたら落ちたけどジェイラップ(笑)の中ではそれなりの作品出してると思うよ?
俺がライミングや西、東を気にしないからかもしれないんだけどね

20 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 17:07:41 ID:usJ0gSaG
オジロって何人?

21 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 17:33:11 ID:???
デジャブ

22 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 17:36:12 ID:???
まっまっちょちぇけなみみもとだぜ
>>1
        ,/   ,..:::=ー,..:-=-::、
        (( 、、_/ i'´ / _....,_ `ヽ
     、ヽ ミゞ ゝ ヽ/ ; r','"⌒~^'ー::、
      ''=,ミ -- ' ^ ~ ^ ニ _ ^ヾー-:、 ミ:、
     ∠./,:=ニニ - 二 =ー::、 ^ ミ 、 ー
  ,.::-=ニ'レ,.:--‐   ー--:: 、ヽ ヽ ミ ヾヽ
 / , ,.-‐i ;::::::-、  !  .;:::::;;;::;、 ; ヽ  ミ  、ヽ、
  〃 ./'i ,,:=:, 、   _ ,:=::.、  .;   ニ  ヾミ、_
  ,!  i l,γ @> ゙:.  .: k @ ミ:、 .i ,:-'   、^ミ=-   
  ノ.  !,tゞニ彡'ノ : . ^ミ=ニイ、、  彡ソヘ ヾヽヽ、
/   . レ   /  :. '-、     :,  / ,ソミ:、 〉 )
     | / /ゝ、_ノ..,)ヽ   、 l  i /ヽヾ j λ
     ! ヘノ/ノ川 !.ヘヾ、ミ、 i  :l  ハノ .)ノ人 ヽ、
      !.i^'=ァ〜'T''⌒ナヾヘ !  i /`´
      ヽ、`l  ;  /,/ / ./ノ
        ヾ、i. ;  〃゙  / ,.ノ'´
         ヾゝi_,ノ   ノ/
         ヽ、_,,../゙


23 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 17:41:17 ID:ypqZoysL
ネタじゃなく言ってるヤツは死ね。

氏ねじゃなく死ね。

24 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 17:44:13 ID:FbPpcTXr
なんで人間ってなんでも「昔のほうがよかった」って言うんだろう。

25 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 18:08:30 ID:???
  ブゥーン

     γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜
  `'ーゝ_ノ 〜
     | ,|  〜    (Д`)オジロオワッタノ??
  ,,-/ ̄|、       (  )ヽ
  ヽ__シ     へ∧ノ

  ブンブンブン

  γ´`三´ ̄ヽ
  | O  三 O |
  ゝ__,,三、__ノ
     | ,|        (・∀・ )
  ,,-/ ̄|、       (  )ヽ
  ヽ__シ     へ∧ノ



26 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 18:49:15 ID:???
マッチョはいつも最高さ!

27 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 18:57:17 ID:???
俺は成長してると思いますよ
昔のマッチョはリリックが支離滅裂

28 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 19:37:29 ID:???
俺は内容よりマッチョ独特の言葉選びと響きが好きだから昔の方がいいと思う
リリックの内容なら今の方が良いんだろうけどね

29 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 19:53:46 ID:???
マッチョは太ってるのに目がデカいのが気持ち悪い

30 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 21:34:35 ID:RVEanTHv
マッチョに実際にメルしてみ kuwabara7777@infoseek.jp

31 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 21:37:54 ID:vzBPmkNK
マッチョてあのガチャピン?

32 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 22:55:51 ID:???
OZROが終わってると言う奴が終わってる。

33 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:06:15 ID:SAoBQkFM
いや、OZROが終わってる

34 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:08:04 ID:g36YmqjP
事故ってから、声が変わっ…。

35 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:08:50 ID:???
ムックの方が終わってる。けむくじゃら

36 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:38:25 ID:???
終わるどころか3rdが凄くよかった

37 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 01:11:01 ID:???
普通に疑問なんだけど横浜って東日本だよね?
何故にウェッサイなの?

38 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 01:16:39 ID:???
東よりやや西だろ

39 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 01:18:30 ID:???
それでもウェッサイではなくないか?
その場合は新潟とかどうなるの?

40 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 01:39:02 ID:???
フード被るとMEGA-Gと酷似

41 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 02:50:11 ID:+U82eLAU
少しウェッサイとか言うくらいいいじゃん。細かすぎ
俺なら今の方が好き。ON AND ONのラップ最高

42 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 02:54:49 ID:???
ローリンローリン
ガンジャ一服して寝ろ!何時だど思ってんだ!

43 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 07:29:26 ID:???
横浜=ウェッサイなんて一言も言ってない気がする
ウェッサイ=自分達のスタイル or LAや西海岸を指しているはず

44 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 08:20:01 ID:???
ここで頑張ってオジロをかばってる奴も馬鹿丸出しだし本当に終わったな

45 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 09:52:13 ID:qgeik2zW
俺も最近オジロ離れしてるてかほんとにアサシンかこいーと思って着てるのかね?


46 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 10:01:13 ID:???
俺もオジロはもうイラネ 1stは神レベルだね じゃーなマッチョ

47 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 10:42:47 ID:???
オジロが終わったとかほざいてるカスに言っとく

糞ガキの分際でわかったようなこと抜かすな

わかったら死ね

わからなくても死ね

48 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 12:27:45 ID:???
↑死ねじゃなくて氏ね

49 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 13:46:04 ID:Wtbb4tTi
じゃあ>>47はいくつだ

50 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 13:51:22 ID:???
>47は幼い
大人なら意見を押しつけないで下さい><

51 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 13:51:52 ID:???
>>49
その聞き方が餓鬼っぽいぞ

52 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 14:21:24 ID:???
意見を押し付けるな


って思春期に一番使うラインだよな

53 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 14:22:50 ID:???
( ^ω^)

54 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 14:50:24 ID:???
>>41
MACCHOはうぇっさーいなんていわねーよw

55 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 18:08:27 ID:???
2ndは凄く良かった。3rdは、、

56 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 18:37:42 ID:???
>>24

人は常に無い物ねだり

57 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 20:00:17 ID:???
>>48
氏ねじゃなくて生きろ

58 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 20:12:21 ID:???
>>52ラインw

59 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 20:31:24 ID:WfwoN3Zz
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
俺がよく使うライン

60 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 22:54:01 ID:???
>>56が良いこと言った













やっぱ1st以降魅力右肩下がりだ

61 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 22:57:50 ID:???
3rd評判いいのになんだここは?

62 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 13:33:16 ID:???
まっまっちょちぇけなみみもとだぜ

63 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 14:27:06 ID:???
しかしこの板は笑える(笑)

64 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/05/29(月) 20:19:47 ID:??? ?
昔の方がいいって言う奴、どの辺の事言ってるんだろ
狩人の唄とかNANATSUKIの頃は酷過ぎて聞けたもんじゃないよ
PMXと会う前はただのダジャレ連発って感じだったよ
これからだよこれから

65 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 08:05:05 ID:???
まっまっちょちぇけなみみもとだぜ

66 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 10:20:32 ID:???
>63
板(笑)

67 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 12:27:33 ID:???
>>64
あの当日にしては斬新な韻の踏みかただったよ。

68 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 13:00:11 ID:xkscX4s4
あの当日!

69 :('A`) ◆jOBMANDKSA :2006/06/01(木) 16:54:29 ID:Bm2vrz+d
確かにDJ TOMOとやってた頃は音楽やライミングが凄かった
しかし今でもリスペクトしてます

70 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 16:57:55 ID:???
>>66
板(笑)(笑)

71 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 20:39:31 ID:???
当日w

72 :67:2006/06/01(木) 20:59:11 ID:???
携帯からだったから変換間違えたorz

73 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 21:13:10 ID:???
延びない=終わってない
‐‐‐‐糸冬了‐‐‐‐

74 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 21:17:36 ID:???
>>72
とうじ →当時
とうじつ→当日







変換間違え?

75 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 21:26:28 ID:???
オジロ(笑)

76 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 22:13:34 ID:???
>>74
予測変換って機能があるだろ?

77 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 05:54:58 ID:???
TOMOはどこいっちゃったのお?

78 :  :2006/06/02(金) 08:28:57 ID:???
俺の近所のゲーセンの格ゲ―のランキングには尾白を名乗るやつがBEST20ぐらいまで一位から軒並み食い込んどる。

79 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 08:35:18 ID:???
>>1
同意

80 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 11:01:34 ID:NysYmjm4
3rdは良いだろ!











ゲトーインクさえいなければ!

81 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 12:44:16 ID:???
>>1 同意 般若が悪い。

82 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 17:22:11 ID:???
3rdは良いだろ!




clap ya!さえなければ!

83 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 21:37:55 ID:???
feat無しで十分だった気がする。

どうせゲスト呼ぶんならMUMMY-DとかDLがよかった。
KREVAでもいいか。

84 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 22:03:44 ID:???
じぶら(笑)とフューチャしてるから嫌いだ
歌は好きだ

85 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 15:38:25 ID:???
Clap yaさえなければ!!












といいつつ来週のライブでやったら狂ったようにノってしまうんだろうな。

86 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 15:43:58 ID:???
>>83
そっち系とからまないからいいんだよ

87 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 20:34:49 ID:???
PMXが好きな俺は3rdが1番好きだわ。
般若とやってる曲はAREA AREA、Hey Girlと並んだ。

88 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 13:46:58 ID:???
なんでスレタイに誰も突っ込まないんだろう?

89 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 19:59:25 ID:nndyiws6
なんかオジロのAL評判悪いから聴いて
なかったんだけど、昨日借りて聴いてみたら
よかったぞ。マッチョの言葉はなんでこんなに
重いんだ。この人の言葉にはウソが感じれん。

90 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 20:09:41 ID:HHbNR1g9
良くも悪くも般若に似てきたね。
般若好きだから最近の好きだけど、
絶望の市場あたりも良かったなー。

91 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 20:10:36 ID:???
>>89
評判悪い??聞いたことねーよ

92 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 23:26:59 ID:???
OZROZAURUS?聞いたことねーよ

93 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 23:53:51 ID:???
ヒップホップ?聞いたことねーよ(笑)!

94 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 06:13:32 ID:YaWGOHPO
まんこ?見たことねぇよ

95 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 08:28:48 ID:6LTKmEQ7
童貞?俺のことだよ

96 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 09:51:52 ID:zmwGuyLG
>>95ワロスwwwww

97 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 10:04:37 ID:???
俺だってこの年で一回見たぞw

98 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 11:18:28 ID:???
>95
GJ

99 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 12:29:03 ID:???
>>95拍手?お前にだよ

100 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 13:51:05 ID:VJcfoBIT
そんなこんなで100

101 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 14:18:09 ID:???
今日はツアーファイナル。

102 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 15:00:13 ID:mVM9ze05
ぎらーぎらーじゃらーじゃらーきんきん

103 :95:2006/06/10(土) 16:12:47 ID:6LTKmEQ7
テラウレシスwww

104 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 20:45:45 ID:???
>>103
きめぇ

105 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 23:23:35 ID:???
>104
きめぇ?お前のことだよ

106 :95:2006/06/11(日) 21:38:21 ID:Xi77II/z
仮性?俺のことだよ

107 :オジロ:2006/06/11(日) 23:10:03 ID:oVBr1VGr
ファイナル良かったよ!終ってねーよ!MACCHOの何が解る?

108 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:20:10 ID:???
てかハナからオジロ終わったなんて誰も思ってないだろ。
それこそ3rd聴いて終わったとか言ってんのる奴は日本語理解出来ないかちゃんと聴いてないか耳が腐ってるかだろー

109 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:27:05 ID:???
間違えた orz opz

110 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:28:20 ID:???
>>108-109
お前の目欄なんか香ばしいな

111 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:42:31 ID:EXG3mT2F
はぁーこの糞ラッパーのどこがいいかな?

112 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:43:17 ID:???
好みの問題

113 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:49:51 ID:???
>>111
まぁ正直横浜以外の人のウケは知らんがな。ただ横浜の代表はマッチョであってDSではナイ。
マッチョを糞ラッパーというならあなたは聴かなければいいだけ。
その間に俺たちはオジロの曲で楽しんでるから。
人生なんぞ自己満足。

114 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:59:54 ID:???
自己満足?今日も三発こいたぜ!

115 :95:2006/06/12(月) 00:10:00 ID:Ec2hrN9o
オナ禁?今日初めて今日の午前で終わったぜ!

116 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/06/12(月) 00:39:28 ID:??? ?
知名度なら横浜代表はDSじゃないかな。
20前後の人間の殆どの奴が知ってるみたいだし

117 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 00:42:51 ID:A7I1fOjL
TELL MEとWHOOOとHye Girlと招かれざる客をライブで聴いてみたい。
俺はこの四曲はOZROSAURUSの中で最高の曲だと思う。

118 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 00:47:50 ID:7YUFAzPL
>>113
発言も自由!!
>>114
ワロタ

119 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 00:51:04 ID:???
俺「JUICE」スゲーいいと思うんだけどなんで話題に出ねんだろ?

120 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 00:58:49 ID:???
>>116
>20前後の人間の殆どの奴が知ってるみたいだし


ねーよw

121 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/06/12(月) 01:02:19 ID:??? ?
ねーの?
お兄系な友達もみんなDS知ってたから誰でも知ってると思ったよちんちん

122 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 01:10:48 ID:???
俺はオジロ前の方が好きだし新作アルバムも好きじゃないけど
終わったなんて言うなら他にもっといると思うが、、、
まぁーウエッサイとかダサイのはやめてほしい(オジロに限らず)
>>83
DLとマミープロデュースの聞きたいが合わなそう
DLならCQの方が、マミーの方ならウタの方が合うと思う

123 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 02:08:46 ID:YLbN78uz
マッチョの最高のパートナーはやっぱコーンヘッド!

124 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 02:16:32 ID:???
僕はもうマッチョは卒業しました(笑) ウエッサイは今考えると痛すぎ

125 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 02:19:01 ID:???
>>122
1stアルバムでMummy-Dプロデュース曲あるよ
あと「マミー」はやめましょう



あれ、釣られた?

126 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 13:32:08 ID:???
macchoってウェッサイじゃないべ?
PMXプロデュースだとぽいのもあるけど。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)