5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★お前らはリアルじゃない★★★★

1 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:18:08 ID:+0wfLeGZ
この男こそ真のリアル。次元が違う。

http://b0rg.blog48.fc2.com/


2 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:19:37 ID:+0wfLeGZ
黒人のコスプレをしたフェイク野郎がお前らだ。
ラップはバカの音楽。もっとも知能の低い人間が愛好する音楽だ。
カスめ。

3 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:24:53 ID:wkOedwYO
寝れないから釣られよう

そんなことわかりきった事だよ

音楽からムーブメントだろ

4 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:26:41 ID:+0wfLeGZ
音楽からムーブメント!























恥ずかしくないのか?そんな低脳発言してさあw

5 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:27:25 ID:+0wfLeGZ
リリックとかライムとか言ってるバカ、マジで笑えるんだけど。あほか。

6 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:29:07 ID:???
あまはすら〜

7 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:29:59 ID:wkOedwYO
実際アメリカではムーブメントおきてるでしょ


日本はまだ時間がかかる

8 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:32:38 ID:+0wfLeGZ
だからさ、米国と日本を同じにかんがえちゃだめだよ。
日本じゃ到底無理。
お前らは所詮横浜銀蠅の現代版なんだよ。
むさい男がYOYO言ってウロウロして終わりさ。

9 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:36:58 ID:wkOedwYO
いやいや

これからもっと変わってくると思うよ

メジャーのラッパーはいらね

意志のあるラッパー達が変えてくれる

導いてくれるよ

10 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:46:47 ID:wkOedwYO
釣られてやってるのにもう終わりかよ

つまんねーの

11 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:52:22 ID:???
シーザーサラダ/ネギトロ丼/かけそばセットか
ゲソ天ぶっかけそば/ゲソ天丼セットか
ミックスプレートセットか
どれ食おうかな

12 :教えてノッポさん:2006/05/22(月) 05:25:16 ID:u5PZigc7
リアルってなんすか?

13 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 05:30:56 ID:???
>12
この場合キミのちんぽの事を指すかな

14 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 06:33:09 ID:UmR8LeGj
>>12(о^-^)о=☆解ってるくせに

15 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 07:20:31 ID:+0wfLeGZ
>>これからもっと変わってくると思うよ

根拠がねーだろ。ただの願望だろ。

16 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 08:32:00 ID:???
>>1
>俺を見てもたじろがなかった

ここに一番笑ったww
何この男wwwwww
歩き方とか無駄に偉そうなんだろうね。

17 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 15:44:41 ID:???
横浜銀蠅の現代版なら未来は明るいな。

18 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 18:45:27 ID:+0wfLeGZ
>>16
1の日記の男は和製ギャング。

過去の日記も見てな。熱くリアルなリリックが満載だぜ。


19 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 23:32:46 ID:1QcDhg5L
頭の悪いお前らにいいものを教えてやろう
http://www.iqtest.dk/main.swf

己が程度を知ってショックで固まるがいい。

20 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 00:46:26 ID:AWpv36qx
ぷげら

21 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 02:24:14 ID:532iWpC9
>>19
25問目ぐらいからやる気なくした。

つか色んな意味ですげーな>>1のブログの人ww
あそこまで自分に自信持てて羨ましいわ

22 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 19:48:19 ID:dIPG81ue
1の日記より抜粋。









サバサバした感じの美女とB系の男が居たんだが、
なんか女の手がスウェット上下の男の股間の辺りにあるんですよ。

俺は念じたよ・・・・・
「そのまま、玉をわしづかみにしろー」ってw

そうしたらね・・・・・
彼女人差し指と親指で竿をつまんでましたw



23 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 22:10:28 ID:dIPG81ue
韓国は“なぜ”反日か?

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)