5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学にMUMMY-D意識してるヤツいてキモい

1 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 13:53:43 ID:EJovHJyi
髪型もヒゲも同じ
カッコイイならいいがちょいデブでブサイクキモい
北九州の某大学です 本人見てたらやめてください
キモいです 2代目キモいマンです

2 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 13:54:49 ID:kaw2rYH9
知らんがな(´・∀・`) 直で言え

3 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 13:57:46 ID:???
うpしる!

4 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 13:58:05 ID:???
まさかうちの大学じゃないだろうな

5 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 13:59:11 ID:EJovHJyi
>>4
どこ?

6 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 14:09:20 ID:BE+wPky/
>>1
大学生とは思えない文章で好感がもてる

7 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 14:12:58 ID:guAwWYPS
>>1










根性ねぇなw

8 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 14:57:14 ID:???
「あのぉ〜Mummy-Dさんですよね?昔からファンなんです。唐突で申し訳ないんですが肉体関係ラップしてくれませんかね?」
って言ってやれ

9 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 14:58:42 ID:icWIZf3I
つまんんね

10 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 15:43:35 ID:+60tXnZV
>>1
スキンにしてサングラスかって一緒にジンを探せばいいジャマイカ

11 : ◆1WUBXer.U2 :2006/05/20(土) 16:21:54 ID:???
>>1
Be Shiro! Be Shiro!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
  |  |
  し⌒J

12 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 16:32:11 ID:w6mX0Ylc
どんな髪型してたっけ

13 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 16:35:15 ID:???
>>12
フロントアイパー

14 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 16:38:36 ID:w6mX0Ylc
>>13
よくわからんが答えてくれてありがとう

15 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 16:40:45 ID:KjjhOeOb
宇多丸がスレ立てしたと聞いてきました

16 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 16:45:23 ID:???
坂間さん?
それともデフテックのアジア人みたいな人?
どっち意識してるの?
って聞いてみて!
仲良くなれるかもよ!

17 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/05/20(土) 17:15:10 ID:/PUn87oJ ?
>>1
それ抹

18 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 00:10:34 ID:???
俺が宇多丸を意識して疎まれないのは宇多丸が男前ではないから。
北九州がMummy-Dを意識して疎まれるのはMummy-Dが男前だから。
友達がDJ Jinを意識して疎まれないのは誰もDJ Jinをいまいち知らないから。


19 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 06:22:25 ID:???
>>16
坂間さん?それともってMUMMY-Dは一人しかいねーだろうが
なんだデフテックどーのってなんだそれ?
日本で活動してんのにひたすら英語の彼か?

20 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 06:40:54 ID:???
KOHEI JAPANか

21 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 06:48:12 ID:b6/peX8l
>>19
坂間とデフテックの1人が、髪型同じだからでしょ。

22 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 10:04:26 ID:cRbFLHUk
>>19の読解力のなさに嫉妬

23 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 11:54:25 ID:???
ジェラスか。w

>>19にはシェンだっけ?が陰薄くてマイクロしか知らんのだろ

俺昔のクレバみたいに団子作ってるけど誰もクレバって言ってくれね。

24 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 12:42:52 ID:???
オレはEMINEMみたく眉毛ゲジゲジにしてる

25 : ◆1WUBXer.U2 :2006/05/22(月) 12:47:53 ID:???
ぼくは…

ちんちんさらしていいですか?

26 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 13:11:28 ID:???
>>23俺もクレバは意識してないけど髪まとめないとアレなんで団子にしてた。






大仏て言われた。

27 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 13:33:09 ID:???


28 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 14:54:14 ID:SBu7F2SD
>1
どこにでもいるって
そんなの意識しないやつはしない
意識するってことは、お前がそいつ何かしらの感情があるからだ
軽蔑と憧れは共存する。

29 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 15:11:52 ID:Z+xPVg1I
>>28
うるさい。


30 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 15:40:55 ID:???
ちょんまげ結って侍気分

31 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 16:35:56 ID:dMfyk9WO
いや、このドラムはクレバだなwww

32 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 17:20:20 ID:???
おやおや〜、男の嫉妬ってやつですかぁ?もしかしてあちらサイドは>1の事をもっとキモがってる、なんてオチじゃあないよな?

33 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 17:29:10 ID:???
男は顔より雰囲気が命







って言われたVorzV

34 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 17:56:01 ID:???
どうもこのスレには自演してるやつがいる。 疑い1.日本語が下手でなにがいいたいのかよくわからん奴同士が言い合ってる
疑い2.そのどちらもデフテックをよく知らない。
疑い3.他人をあおり誰かがこのスレに書き込むように厨坊風の指摘をしている

35 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 18:04:43 ID:Crur6a9u
お前らの脱線ぶりにSHIT

36 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 19:14:10 ID:gTJsspSZ
>>19です。2回目のカキコです。
だってスレッドでマミーDって限定してるのに、なんでデフテックがでてくんのかなと思ってさ
なるほど、髪形だけは一緒だな

37 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 19:20:50 ID:???
北九州市大学生の情報が少なすぎる


38 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 20:54:46 ID:vwnMptao
ついでに何か出しちゃいそうほどケシカラン!

39 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 21:00:55 ID:???
↑うはw
何かじゃなくてナニカだよwww

40 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 21:20:37 ID:???
こんなに盛り上がるなんて

41 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 23:07:06 ID:???
>>36
それが読解力無いって言ってるんですけど・・・。
>>16は「お前はMummy-Dを意識してるらしいがデフテックのアジア人みたいで滑稽」っていうのを
示唆してるんじゃん。
所詮、人間、顔だよな。>>33の顔より雰囲気ってのも一理あると思うけど。

42 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 23:14:06 ID:BHGwa+rs
大学いってどーすんだよ キモイって大学いきながら悪ぶってるびーぼーいがよくいるがそいつらも相当キモイ。見てて恥ずかしい。せっかく大学いってまで悪ぶんないでいい!不良は世間では恥ずかしいものだから真似しちゃだめだよ君たちは☆純粋に音楽だけ楽しみなさい。

43 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 23:29:08 ID:???
固定観念か・・・

44 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 23:34:37 ID:???
>>41
それでいーぜ
お前がスレッド立てた本人なのかしらないが、みたこともない奴をそこまで俺には想像できない

そこまで頭よくない
多分自演オオイヨ ここ

45 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 23:40:43 ID:BHGwa+rs
43どうゆーこと??

46 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 23:52:25 ID:???
B服EQUAL
不良みたいな・・・

47 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 23:55:01 ID:???
ォ―――――――――――――――――――――イ!!

スゲーキテンゾ!!

48 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/05/23(火) 00:00:17 ID:??? ?
EQUAL(ブラッ

49 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 00:39:30 ID:Go6KzYi8
46あぁ〜そーゆーことね。服なんて別によくね。B=不良ってそーとーヘタレだなお前。        ただアウトローなんないために頑張って勉強して大学はいったんなら、今更やんちゃな生き方憧れんなってこと。中途半端な男になるし、周り泣かすだけだから。

50 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 00:45:58 ID:???
↑それはまぢいない。  しかしあなたは中卒ですね??

51 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/05/23(火) 02:19:14 ID:??? ?
アウトロー気取りなんて可愛いもんだ
Mummy-D気取りも可愛いもんだ

52 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 02:59:16 ID:073KWmXK
九産?

53 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 20:07:55 ID:???
>>41の頭いい振りもかわいいもんだ
むずかしい言葉をならべりゃいいってもんでもない
わかりやすいことが大切だ

54 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 20:30:39 ID:QRq4qulV
↑いやあれは語彙があるっていった方が…難しくないし

示唆とか普通にいったら

〜ということを指し示す

だぞ?

55 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 20:52:35 ID:2yw44UkS
平成女子の異常成長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

56 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 20:54:14 ID:U28PNn+z
まさかおれのこと!?

57 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 21:51:18 ID:???
>>54
文章が下手すぎてわかんない

58 :41:2006/05/23(火) 23:22:55 ID:???
>>53
俺、ものすごくわかりやすい説明をしたつもりなんだけど。
分かり難く言うってのはどっかのコメンテーターが言ってるみたいな
一般視聴者じゃわからんようなカタカナ語を羅列するとかでしょ、普通は。
あと、ちなみに「示唆」って言葉は中一の必須単語だったぞ?
そんな俺を頭の良いフリしてる奴って見るのは君、多分、学力(暦)コンプレックス。
俺は学力(暦)なんかでコンプレックス持つ必要無いと思うぞ!

59 :≠46:2006/05/23(火) 23:33:58 ID:bnjDU2qY
>>49
B=不良はお前が持ち出してきた定義じゃないか。
>>42では悪ぶってるびーぼーいと言ってるのにえらい身の翻しようだな。
心の底では「B=不良」って思ってるのに
口(ことさらネット上)では「B=不良って言うやつはヘタレ」って言ってるお前が一番ヘタレでしょう。
あとあんまり関係無いけど真のアウトローは高学歴の奴だと思う。

60 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 23:56:35 ID:???
いやあれだな、読んでて一番うざいのは
>>54みたいに頭が悪い上に使いこなせない単語を無理して使おうとするタイプの文章だよな

示唆も意味が近いだけで使うとこちげーだろ

61 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 00:45:47 ID:???
な?

62 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 01:23:29 ID:???
わかりにくいっていうより、なんか違和感がある。

63 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 01:58:01 ID:???
意味はわかるけど、わざとらしいんだよな
文章を通じて伝わる

64 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 03:06:05 ID:???
HEAVY-D


65 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 04:08:48 ID:???
うちの大学はDも宇多丸もいるw
しかも一緒にww

66 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 12:46:48 ID:???
↑お前がJINになれ

67 ::2006/05/25(木) 16:49:10 ID:r+2vUMLi
今日もいたよ
いつ見ても私服もダサいし見てらんない

68 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 17:04:39 ID:cZjkjXVj
ライムスターって結構有名なんだね

69 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 17:10:54 ID:???
↑キミは何を言ってるの?俺が小2か小3の時にマミーDの存在知ったぞ だよね〜だよね〜。

70 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 18:36:39 ID:M4kfNglD
俺は今現在、小1だ

71 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 22:19:46 ID:???
59はぁWWWW?

72 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:03:25 ID:???
>>67
今日いたら明日もいるんだ。別にいーじゃねーか。誰にも迷惑かけてないし。糞スレッドだ。削除して

73 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 05:48:50 ID:7EWOq6fT
http://l.pic.to/3mhx

74 :チャミグリ!:2006/05/28(日) 17:12:55 ID:5gm3WPGO
MUMMY−Dに憧れてるなら一流大学に入り直せっつーの!

75 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 17:17:03 ID:GlHwLWv/
大学生がJ-RAPw

76 ::2006/05/30(火) 17:25:03 ID:CspQ9BwX
今日もいたよ
しかも先週と服が同じだった

77 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 18:04:35 ID:???
毎日同じじゃないならいいだろ

78 ::2006/05/30(火) 18:08:42 ID:CspQ9BwX
先々週の木曜と先週の木曜と今週の火曜が同じ服だからな〜
しかも顔が猪八戒

79 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 19:05:55 ID:???
そんなやつおらへんやろー

80 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 19:10:01 ID:H/p1Sh6L
そりゃお前…チッチキチーやがなぁ。

81 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 19:11:11 ID:???
>>1
自らあげて恥を晒すなよ。
子供みたいな言い分だな。いつも服を変えれるほど服持ってるわけないだろ。

82 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 19:15:46 ID:H/p1Sh6L
せめて組み合わせを変えて欲しいね、トップとボトムの。
あと日本人ラッパー意識がありえない。

83 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 19:58:03 ID:hvbGLQMB
Mummy-Dゎ高学歴、高偏差値のBボーイ!!!

ラップもダンスもDJもプロデュースも出来る本物のBボーイだょ☆
真似しょぅッたって出来ねぇーYO!!!

84 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 20:02:57 ID:H/p1Sh6L
ホンモンのB‐BOYはOUT LAWでTHUGなヤツだろ。

85 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 20:52:03 ID:???
モノホンのB-BOY?
モノホンはダンサーも所属してるっけ?

86 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 02:35:37 ID:Ja/rnBJ8
大学に草吸いながら校門くぐってるやついたよ
めちゃB−BOYな格好して
タバコみたいに巻いてたけど、誰も文句いってなかったな

87 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 00:47:07 ID:???
そ れ が ?


俺なんか煙草吸いながら校門くぐるよ☆チェキですぅ!

88 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 01:33:10 ID:???
>>87
消えろ、と釣られてみる

89 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 06:49:52 ID:6Dd+gtX6
86もらった??

90 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 15:58:23 ID:2qehF9Jp
>>1 大丈夫 うちの大学にはEXILEのアツシを完璧に意識して真似してるやついるから まみDなら可愛いもん

91 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 12:33:44 ID:4ZoqdK63
あつしはいたいね
キツイ…

92 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 15:04:24 ID:JNaidXS4
日本人でサグでアウトローなやつはいない だって日本平和じゃん

93 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 17:14:58 ID:???
俺は餓鬼レンのヨシかな

94 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 03:51:11 ID:???
Dって大学何処だっけ?

95 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 21:37:36 ID:F8pbcSQz ?
早稲田→ライムスター3人 同期がゴスペラーズ
    ダメレコ ケン タロ
    降神 


96 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 21:40:40 ID:u+TKXeK7
そうそう、大学でクサ吸ってる奴いんだよ。世も末ってか日本が末。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)