5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名歌手にやたらと寄生したがるHIPHOPの人は?

1 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 08:55:15 ID:lcsJUmD6
はっきり言って、アルバムのクオリティが下がるから
売名に他人を利用するのはやめてください!

この人ら、間接的な脅迫がすごいし・・・・ 断りにくいんだよねぇ

あなたの知ってる、寄生虫 ヒップホッパーどもについて、好き勝手に語ってくださいな

2 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 09:00:24 ID:???
えーとケムマキとか

3 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 09:07:42 ID:???
m-flo池沼

4 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 10:15:09 ID:???
DABOはオファーがきてそうだけど
ケムマキはジブラの力っぽいな、

5 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 11:03:04 ID:???
ジブラさん(笑)

6 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 12:34:23 ID:???
ジブさん(笑)

7 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 13:47:41 ID:???
有名歌手とやったのなんてダボ、ジブ、ケムぐらいじゃないの?
まさかクラッシュやヤッコとかまで入れるの?

8 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 14:15:21 ID:???
ZEEBRAはガチで寄生虫
しかも自覚症状なし さすがは人殺しの血筋w

9 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 16:57:15 ID:???
間接的な脅迫ってなんだろう?

10 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 16:58:43 ID:???
日本が産んだMCの最終退化系

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)