5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIP HOP IN N,Y

1 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 17:31:12 ID:/btiPGK1
仕事でN.Y来たけど、知り合いにHIP HOP好きがいないから、
面白くない!!
なんでもいいから、情報求む!!
R,Bも可!!
クラブ行きてぇ〜!!

2 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 17:54:38 ID:cdbpgVl1


3 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 17:57:21 ID:n5dkle2Y
さんま

4 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 17:59:36 ID:???
しのすけ


5 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 18:02:39 ID:I5V7KEsC
グリニッジヴィレッジのFATBEATSへGO!

6 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 19:12:43 ID:???
毎晩ただ酒が常識

7 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 19:33:02 ID:???
>>1

Def Jam本社に突撃汁!

あとは安価でww

8 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 20:02:40 ID:???
Mark Ronsonが今もやってるかわからんが14丁目のREBAR
14丁目の2’Is(トゥーアイズ) 
39丁目辺りのClub Speed等など
色々ある
Hot97を聞くか レコード屋でフライヤーチェック!

9 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 20:15:37 ID:G/lDP1Hf
>>7もいってるが取り敢えずデフジャム本社の写メうp

10 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 20:40:37 ID:???
黒人に日本語ラップ聴かせてみてくれ

11 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 20:44:45 ID:G/lDP1Hf
>>1マダー?

12 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 00:19:06 ID:???
ここはVIPじゃないぞ
うpとかニュー速でやるお

13 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 00:29:16 ID:ERovjZg2
クラブ行きたかったらレコード屋とか服屋のフライヤーを集めればいいんじゃない?あとFATBEATSの前に自分のCD売ってるラッパーいるとおもうから、話し掛けておもしろそうなとこ聞いてみるとか
それとマンハッタンにあるクラブは比較的安全だとはおもうよ

14 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 08:44:22 ID:hVx4Wj8v
皆さんあざす!!
てか、英語わかんねぇだオレ!!
バカですんません!!
誰かつれてってちょ!!
なんかそんなコミュニティーとか知らんですか?!!
そんな都合のいい、ものないかぁーー!

15 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 09:04:26 ID:lDM2KAhY
連れてけってwww

16 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 09:57:45 ID:???
誰かふしあなさんのコピペ貼ってあげてー
このままでは>>1の身が あ ぶ な い ! ! ! !



17 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 10:21:07 ID:kvXLLRYg
さびしぃねぇ〜!

18 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 11:46:32 ID:???
でNYの何処に住んでるの?

19 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 13:20:40 ID:kvXLLRYg
チェルシーだす!!

20 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 14:07:21 ID:kF0Ql8SB
ハーレムまではちと遠いな・・・。チェルシーにクラブなさそうだしな

21 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 14:48:38 ID:kvXLLRYg
やっぱハーレムに多いの?!

22 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 16:23:54 ID:???
ハーレムで日本人射殺
うん、君は日本とアメリカの為にハーレムにいきなさい

23 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 16:44:40 ID:xWD2N7nP
試しにNYでもC WALK踊ってみてよ

24 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 17:09:10 ID:???
ハーレムまで遠いか……
125st辺りは結構楽しいと友達が言ってたんだが

25 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 13:29:18 ID:???
あまりのびねーな。自称通の俺様が助けてやろう。

ラジオ→適当にチャンネルをあわせる。
テレビ→ケーブルテレビで、BET,MTV。
中古レコード→A-1 昔行ったけど場所は忘れた。けどマンハッタンのどこか。
新譜レコード→Rock and Soul 462 7th Ave (bet 35 - 36 st)
Fat Beats 406 6th Ave 2nd Floor
Beat Street 494 Fulton Street Brooklyn
服屋及び、なんとなくこういう雰囲気のあるスポット
→125Stの青、オレンジの駅から、緑の駅の間。
 E,J,Z,の終点Jamaica Center,降りたら、人の流れについて行く。
 34St,6-5AvにでかいDr,Jays。
 B,QのChurch Av 違ってたらごめん。
 B,M,Q,R,Dekalb Av、多分この辺、Fulton Mallという通り。Beat Streetもそこ。


26 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 14:12:28 ID:???
Party→日本みたいに、ここにいけばいつもHipHopとかはないんじゃない?
    服屋、レコード屋のフライヤーも驚くほど少ないよ。
じゃあ地元のやつらはどうしてるのかというと、クラブ帰りにフライヤーをもらう、
    口コミ、ネットで、というとこか。
その手のサイト一杯知ってるけど、一般人の写真が沢山載ってるから
    ここで出すのは控えておくわ。
    http://www.partyzone.us/  
    あまり参考にならないけど、一応ひとつ出しとく。
    探せばHipHopに特化してるサイトがたくさんある。
    Undergroundについては、レコードもPartyも知りません。
    あと、Dress Codeもかなりのパーティであるから。

27 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 15:33:02 ID:0oa9d5y5
25さんありがとうございます!!
なんとか、行ってみます!
結果はまた・・・!!

28 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 16:29:23 ID:???
>>25
神降臨

29 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 07:07:55 ID:???
EAST SIDEのHIPHOPについて語るスレかと思った

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)