5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABC最高

1 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 20:33:10 ID:X7YX7RE/
ケーダブさん、オアシスさん、童子さんとかの曲楽しいですよね。  自分はこっち系が好きなんですけど、こっち系が好きな人におすすめのラッパーって誰がいますか?   

2 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 20:35:15 ID:8dQIkSwS
久しぶりに2ゲッツ

3 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/05/16(火) 20:36:11 ID:F0sOBwit ?
けーだぶサンの曲はまじ楽しいよ!分かるよ!

4 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 20:37:56 ID:gu3fGeM9
ほしのあきにぱいずりされた

5 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 20:39:49 ID:B5OtE3VA
こっち系か………




童子さんとかの曲楽しいですよね。

6 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 20:41:17 ID:X7YX7RE/
3さん書き込みありがとうございます。   自分はただのリスナーで誰がうまいとか全然わからないけど、他の日本のラッパーさんの曲とか聞いてみたけどABC系が楽しいんですよ。  外人さんのHIP HOPとか聞いてみてもやっぱ日本のラッパーさんの方がいいんですよ。 

7 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 20:48:57 ID:X7YX7RE/
ケイダブさんの理由とか、オアシスさんのウォーターワールド、東京砂漠とかがかなり好きです。  クールにきめててかっこいいですよね。

8 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 20:50:01 ID:???
童子-TがABCっていつの話だ

9 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 20:53:12 ID:X7YX7RE/
8さんすみません。  童子さん今はABCにいないですよね。  童子さん声かっこよすぎ。

10 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 20:56:55 ID:???
ライムス、ソウスクあたりを聴いときなさい。

11 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 21:20:12 ID:???
ほしのあきにパイズリされたい。

12 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 21:58:47 ID:???
チェンジザゲーム

13 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 01:37:38 ID:Caxeh2bq
チェンザgay’z

14 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 01:40:27 ID:???
レ£L丶レ£L丶わЗ£わЗ£

15 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 02:08:18 ID:6XVNr3/T
>>1がHIPHOP初心者ってのが見え見え

16 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 02:30:22 ID:???
>>15
見え見えもなにも自負しとるやん

17 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 02:38:56 ID:???
おい池沼。ちゃんと削除以来出しとけよ。

18 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 03:14:21 ID:???
ABCって難しいよね… とくに小文字のQとか忘れやすくてさ…

19 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 09:38:33 ID:???
ABCマート

20 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 09:45:01 ID:oiKLljAN
みなさんは日本のラッパーだったらどの人のを聞いてるんですか?     後ケーダブさん、ここでちょっとバカにされてるみたいだけど、それってケーダブさんが他のラッパーさんをDISったりすからなんですか?   でもケーダブさんの曲かっこいいんじゃないですか?

21 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 10:28:58 ID:6XVNr3/T
>>20 実はおまえ結構詳しいのにわざとやってるだろ?

22 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 10:30:20 ID:???
違うよハゲ

23 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 11:20:46 ID:???
>1が本当にそう思ってくれてるなら、僕は嬉しい

24 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 18:25:04 ID:1T6puOND
20さん、自分は詳しくないですよ 誰がうまいとか、自分で作詞とかできないし。  23さん、本当に思ってますよ。 他の日本のラッパーさんとかよりABC系のほうがいいですね。 

25 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 18:26:31 ID:1T6puOND
上まちがいました。  20じゃなくて21さんに書きました。

26 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 19:45:23 ID:6XVNr3/T
なんでABCが一番いいと思うの?

27 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 19:51:38 ID:???
ABC最高!男らしい歌詞だし、ずっと聞けるし!日本のHIPHOPがポップ化しても、ABCがいるかぎり、HIPHOPは死なない!

28 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 19:59:27 ID:7TAWao1i
単純に楽しいからですよ。  ケーダブさんはHIPHOPが日本で流行る前からやってて、アメリカに修行に行ったりとかしてるし、なんか自分と向き合ってるって感じでかっこいいじゃないですか?

29 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 20:04:06 ID:YPi88A+3
断言する

今のK DUB SHINEは糞

30 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 20:06:16 ID:Nh7bKIs1
純粋にABC好きみたいね。



俺もABCは好き

31 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 20:09:40 ID:YPi88A+3
DJ OASISは好き

32 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 20:14:08 ID:7TAWao1i
みなさん、最初に書いたABCとか聞いてる人におすすめのラッパーさんを教えてもらえないですか?

33 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 20:21:50 ID:???
UBG

34 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 20:33:48 ID:???
Jun-Gは認める

35 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 20:41:40 ID:dS+sGN5D
>>34
ダブ繋がりで、だからどこでも、とかな

36 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 20:58:38 ID:???
ラッパガリヤ伝説や、ライムアニマルのジブラはいいんじゃない?

37 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 21:17:24 ID:L1jWj+vh
ABCでいーFGだろ

38 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 23:55:47 ID:???
ライムスター聞けよ

39 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:23:45 ID:NA0Jwkll
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)