5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage】GANGSTARAP総合【sage】

1 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 02:45:14 ID:???
古今東西の、所謂G-RAPについて語るスレ
この話題は荒れやすいので荒らし、粘着、厨はスルー、sageてマターリ進行で( ´∀`) y-~~~
ブート、ショップの話題も同じく荒れやすいので禁止です

※関連スレ
【ヤフオク】GANGSTA RAP裏事情【ebay】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1128573034/
★GANGSTARAPマニアレコード自慢 2回目★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1081754011/

2 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 02:48:12 ID:52DYnhS8
2PAC

3 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 03:33:29 ID:H2w+p+Nm
晒しあげ>1

4 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 04:36:51 ID:???
>>4サムget これからの季節にピッタリな爽快な曲ないっすかね?BOOGIEのSHOCKEDみたいな。

5 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 08:41:04 ID:???
ヤフオクのスレでレアオタが叩かれまくってるなw

6 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 08:55:24 ID:TAN1iD5J
ぎゃんぐすたはあげあげていこうぜ(笑)

ぎゃんぐすた!!ぎゃんぐすた!!

7 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 12:33:06 ID:???
>>4
似たような感じでKillaforniaの”Hood Ratz”なんていかが?


8 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 13:38:17 ID:???
おいおい10年以上前の曲だろう…


9 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 13:42:38 ID:???
じゃあXL Middleton ”Shotgun”@2004年

10 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 16:05:54 ID:???
Hood RatzもXl Middletonも爽やかでイイっすよね♪音に年代は関係ないと思います♪ValetのOnly HumanとかRappin' 4-TayのI'll Be Aroundも好きっす。

11 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 20:08:43 ID:WCEZ2CpU
Coop MCってアルバム何枚でてますか?

12 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 20:09:26 ID:???
ageてしまった・・。


13 :ケーキ:2006/05/16(火) 22:15:00 ID:???
G-RAP盛り上がらないなー。詳しい人いないのかなー。つまらんなー。

14 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 22:45:55 ID:???
Coop Mcは2枚出してますよ。絵ジャケの1st最高です。

15 :1:2006/05/17(水) 01:25:58 ID:???
>>13
別に詳しくなくてもいいんですけどね。
関連スレであげた二つのスレはなぜかレア皿が話題の中心だったので、
このスレではマイナー皿からメジャー配給、西から南、北から東なんでもイイ、
大づかみでザックリとしたスレとして立てたつもりです。
ですから、Warren GからWarren B、Dj QuikからDj screw、Watts GangstasからGospel Gangstaz、
なんでもありですんで、まぁ適当に盛り上げてくださいww

16 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 21:03:38 ID:5ZGqPZtD
これから熱くなってくるけど、夏にピッタリってオススメない?

17 :ケーキ:2006/05/18(木) 21:25:16 ID:???
主さんここさげなのね!あげちゃたよ。主さんおもろい例えだね。ウォーレンGは大好きだよ。Bは嫌いじゃ(>_<)主さんヨーロッパも聴くかい?

18 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 00:45:06 ID:Yzx9bWh2
>>16
今更感漂うけどDomino / Long Beach Funk なんかどうでしょ
同ネタでRemy/Roll Wit Usなんかも。
DBA Flip/Keep It Tight Skee-Lo/I Wish  とかもアルバム手に入りやすいからオススメ

>>17
正直ageでも構わんかなって思いだしましたwwwwなんせこの過疎っぷりwwwww
ユーロGはあんま知らないです。ただ、最近フランスのFlendoという人のサイトにある下の曲、お気に入りです
ttp://flendo.free.fr/flendo-eastside.wma


19 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 01:03:28 ID:???
khyreeって最近活動してるんですか?凄い才能ですよね。唄物ものも凄く良いの
作れるし。

20 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 01:36:43 ID:Yzx9bWh2
>>19
The Blackalation 2を頑張ってます!的なこと公式ホームページに書いてるよ。
英語テキトーだから間違ってたらスマソ
合ってたら期待大だね

21 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 01:51:13 ID:???
>>20
そうなんですか!あれだけの才能の人ですからねー。
埋もれるのは本当に惜しいです。

22 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 01:57:52 ID:???
スペルKhayreeでしたねw
間違えてしまいました。

23 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 02:03:55 ID:Yzx9bWh2
>>21
ベイ好きではJT、G-Man、Les Gとかにならんで好きなプロデューサーに挙げる人多いもんね〜
埋もれることは無い・・・と思いたいね

24 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 23:56:02 ID:???
ワックなあなたたちに お教えしましょう

本場のGは 日本人を馬鹿にしてます
俺みたいに 英語をはなせ 英語でラップし パーティに参加しましたが 日本人を馬鹿にしたラップばかり歌ってます

自分というものを知り
頭をクリアにして考えてみてください
あなたがたは ジャパニーズ イエローモンキーです
我々の 真似をしても
おままごとにしか 見えないので 恥じさらしです

僕は あなたがたの恥ずかしさを理解してます
わかっていながら 真似をしたいのですよね
でも ほどほどに

@知識薄い人

A当時Gラップ聴いて無い人

B流行りだしてから聴いた人

Cやたら張り合う人

D敵わない当時の人達と無駄な張り合いをする人

EGラブ誌を読んでる人

8年以上Gラップ聴いてない人


そんな人がここに集まります


25 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 23:59:39 ID:???
@知識薄い人

A当時Gラップ聴いて無い人

B流行りだしてから聴いた人

Cやたら張り合う人

D敵わない当時の人達と無駄な張り合いをする人

EGラブ誌を読んでる人


F8年以上Gラップ聴いてない人


そんな人がここに集まります

僕は COOP MCも 当時から5枚 その他 マイナー レア と言われているレコードも5枚 10枚同じレコード CDは 売りました 一時期 月200万です

当時からG RAPに出会えなかった方が可哀想
そして あたかも当時から聴いてきたかのように偉そうなかたも むなしいですよ

26 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 00:07:52 ID:???
当時から聴いてきたかのように偉そうなかたもむなしいですよ


@知識薄い人

A当時Gラップ聴いて無い人

B流行りだしてから聴いた人

Cやたら張り合う人

D敵わない当時の人達と無駄な張り合いをする人

EGラブ誌を読んでる人


F8年以上Gラップ聴いてない人


そんな人がここに集まります

27 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 17:29:09 ID:KZfFWiZH
あげ

28 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 22:43:22 ID:???
8年以上Gラップ聴いてない人


そんな人がここに集まります

29 :ケーキ:2006/05/21(日) 01:20:53 ID:???
うわっ!うざっ!

30 :ケーキ:2006/05/21(日) 14:46:54 ID:???
俺 G暦1年

31 :ケーキ:2006/05/21(日) 15:02:01 ID:???
8年以上Gラップ聴いてない人


そんな人がここに集まりまあすよね
了解

32 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 15:12:59 ID:???
↑こいついろんなスレでつまらねー事ばっか言ってる真性の阿保

33 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 17:08:47 ID:???


8年以上Gラップ聴いてない人


34 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 17:20:25 ID:???
(´・ω・`)しらんがな

35 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 17:52:17 ID:Z/rvp4s6
ケツの穴 G になりつつある

36 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 18:57:52 ID:???
まともな話をしたい方は、申し訳ないが2ch専用ブラウザを導入して
NGワードに「ワックなあなたたちに」「30歳 Gの王道」「8年以上Gラップ聴いてない人」などを
設定することをオススメ。改変、新しいのが出てきてもNGワード追加で大体片付きますよ。

反応したい方はしてもらっても全然構いませんけど、まぁ大抵コピペですよ〜
コピペにマジr(ry

37 :1:2006/05/21(日) 18:58:51 ID:???
>>1でした

38 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 19:44:34 ID:???
ですから 8年以上Gラップ聴いてない人がここに集まってるのか知りたいんです!

39 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 20:30:24 ID:ukq60Up7
殺伐としたこのスレに、いいことを教えてあげにきました。
>>25>>26>>28>>30>>31>>33>>38
これら全てを書きこんでいる、池沼の見分け方。

@IDを隠すため、目欄に「age」と書く

A無駄な改行が多い

B句読点を知らない。読点の代わりに半角スペース。

この三つを抑えれば、簡単に見分けがつきますw
他のG-RAPスレに粘着し、最初の方こそ"文?"を書き込んでいましたが、
書き込みの特徴から早々に香ばしい自演がばれ、以後、コピペか一行レスを書き込むようになりました。
相手にする人もいないでしょうが、まぁ一応のお知らせです。

40 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 20:58:19 ID:???
↑くだらねぇ文作るな
いちいちageるなよ市ねよ

41 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 21:03:20 ID:???
だーかーら8年以上Gラップ聴いてない人がここに集まるんですかー

42 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 21:05:25 ID:???
>>39自演乙

43 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 21:08:09 ID:???
>>39は8年以上Gラップ聴いてない人なんですかー

44 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 21:12:53 ID:???
ここは、アゲ専だよ

45 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 21:13:33 ID:???
了解

46 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 21:14:29 ID:???
アゲ専
抜き専
本番無し

47 :取国:2006/05/21(日) 22:38:30 ID:VMXmrypS
ここってあげせんなんですね

48 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 22:40:08 ID:Z/rvp4s6
お前等もケツの穴Gにならねえのか?俺はやばいくらいだ

49 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 06:55:47 ID:???
AGE AGE エブリナイト

50 :キリ番マン:2006/05/22(月) 20:09:29 ID:???
>>50 Cent

51 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 00:23:00 ID:oBFRaAF4
あげますよ
ほれっ

52 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 01:46:07 ID:???
ブリバリな俺が来たからには2chのGは盛り上がるぜ!ビッと気合い入れてけや!

53 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 14:10:58 ID:???
>52
半月以上盛り上がっていない件。

54 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 18:23:21 ID:???
厨だらけの裏事情スレの方がまだもりあがってる件

55 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 09:36:12 ID:???
あげ

56 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 10:01:41 ID:???
>>52-53
ワロスww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)