5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Outkastについて朗らかに語ってほしい 3.1巡目

1 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 11:40:11 ID:Ngkh8b/B
朗らかに語ってほしい。

オフィシャル
http://www.outkast.com/

過去ログ
Outkastについて和やかに語ってほしい 2巡目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1076435877/
Outkastについて真面目に語ってほしい
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1011519190/

2 :サイコショッカス ◆Mobb./g0/s :2006/04/30(日) 12:14:27 ID:w/AMhcu/
ニゲトモナー

3 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 15:08:55 ID:k8/lm/2s
Idlewildいつでんだよ!

4 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 21:06:12 ID:81WjzlYx
slick rick feat. outkast street takin'
聴いとけ

5 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 21:07:04 ID:???
× takin'

○ talkin'


orz

6 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 12:14:59 ID:CRhv1U6m
話題ないにもほどがあるぞ
そろそろ仕事してくれ

7 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 12:58:09 ID:073frkub
前のスレが二桁いく前に落ちてしまったので
今回は防ぎましょう。

8 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 13:09:47 ID:lWfPpY9M
orz

9 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 20:36:23 ID:???
Idlewild無期延期?

10 ::2006/05/03(水) 10:02:45 ID:0p30E9uz
イエーイ新曲きたよ

Outkast - The Mighty O
ttp://www.sendspace.com/file/pgifc4

11 :シュッシュシュのシュ〜?:2006/05/03(水) 10:08:27 ID:???
SPOTTIEOTTIEDOPALISCIOUSが超好きです♪

12 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 16:20:11 ID:???
>>10
なんじゃこれw
アリアリア〜オリオリオ〜♪


13 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 18:59:55 ID:???
AQUEMINI最高。その後はちょっとサムい

14 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 20:12:13 ID:d/f/H7Zq
Cabos公式サイト
http://cabos.sourceforge.jp/
Gnutella Wikiまとめサイト
http://twoget.sourceforge.jp/
Cabosって?「カボスの使い方」
http://ttte-navi.com/
柑橘系! Cabos解説ページ
http://funny.cute.bz/p2p/cabos/
Cabos 共有ソフトの説明
http://cabos.nobody.jp/

15 ::2006/05/03(水) 21:00:59 ID:???
新曲で舞い上がったテンションのままレコード屋行ったら
シーローの変な名前の新作がもう出てた あれヤバすぎ
おまいら必聴ですよ

16 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 21:03:20 ID:???
シーローの怪鳥みたいなラップはアリなの?

17 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 00:09:35 ID:???
Minnie The Moocherとはまた渋いところを……

18 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 09:25:32 ID:???
本当に見放されたスレだな。ageとく

19 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 20:21:40 ID:???
また落ちそうだな。

20 ::2006/05/09(火) 20:33:24 ID:YOucwIAG
んー……じゃあ燃料投下
>>10の音質向上版だけど
ttp://download.yousendit.com/7559661020CD112A

21 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 20:24:53 ID:???
8月かよ! 

22 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 01:38:00 ID:dwxyR0i4
http://www.youtube.com/watch?v=9Ye7fZFrTp4
可愛い動画発見!

23 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 21:13:22 ID:s0/pDKWF
何度だって保守するさ

24 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 21:20:34 ID:uhHT3WFM
アウトカスト?アウトキャスト?どっち?

25 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 06:36:28 ID:iMF2SDi4
すぬな

26 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 20:49:15 ID:mOk0c58g
outkastって間違いなく天才なのに
カリスマ性がいまいちなんだよな…

27 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 20:56:09 ID:mOk0c58g
あ、あと
あっちの密林のエムフロのレヴューに
やたらoutkastを引き合いにして
絶賛してる香具師がいるけど
むちゃくちゃ恥ずかしいんですが…(´;ω;`)

28 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 01:33:47 ID:PQwKAyAw
アンドレなんてカリスマオーラ出まくりじゃん。

てかそのレビューのアドレス貼れ。

29 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 01:53:59 ID:xNYFbYP6
やっとOUTKASTの新譜
MIGHTY Oが出るよー

30 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 14:15:33 ID:???
これだな
ttp://www.amazon.com/gp/product/B0001U1LNO/

S/TLBを引き合いに出してm-floの雑食性を褒め称えてるだけで、
ちっとも変なことは言っちゃいないと思うのだが。どこが恥ずかしいのかのう
しかしこのレビュアー、やけにJ-POPに詳しいな。って、ウタダのレビューとかやってんのか。
「Exodus」を絶賛してるぞ。マジか。

31 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 18:49:16 ID:eyt7ZbKy
いやいるんだよ、実際。マーティみたいなJポップ好きが。

32 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 18:50:51 ID:wbefh6Da
アウトキャストのアンドレ3000はツアーが憂鬱!?
ttp://notrax.jp/news/detail/0000002270.html

病んでるね。

このスレ、俺しかいないんじゃないかってくらい俺が書き込んでるな。

33 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 21:07:44 ID:???
テリーマン「俺もいるぜ」
>>32「テリーマン」
ブロッケンJr「お前だけに、いいカッコさせるかよ」
>>32「ブロッケンJr・・・」
ロビンマスク「正義超人は、おまえだけじゃないんだぜ 」
ウォーズマン「コーホー」
>>32「みんな・・・」

34 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 02:33:54 ID:qUrHLmzT
天才とは常に病んでるもんさ。
死ななきゃいい。死ななきゃ。

"Idlewild"って日本でなんてまさか上映されないよね・・・?32タン
DVD待ちか・・・
って barbershop 2すら日本DVD化してない現状で(ry

35 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 02:46:36 ID:???
アンドレは、ビッグボイと単純にいい距離を保ちたいだけだろう
長く続けようと思うならいい判断だと思うんだが
それから、キャッチーな楽曲ばっか作ってセルアウト呼ばわりされるのが嫌なんじゃないかな
そこらへんはもしかしたらHey Ya!!の後遺症なのかもしれない

てなわけで、彼は紛れもない天才だから俺もやっぱ死ななきゃいいかな
スライやプリンスのように内省的になろうが、アンドレ汁が溢れてたら俺は満足

36 :32:2006/05/27(土) 04:43:54 ID:???
良かった。俺以外にも人いた。超人もいた。

>>34
現状未定らしいがたぶん無理でしょ

>>35
海外の掲示板じゃ「次の作品を出してからスライみたいに隠遁生活に入る予感」
とかなんとか言われてて笑えない

37 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 14:11:51 ID:HVnlmiHr
俺もちょいちょいこのスレ覗いてるから、
最新情報あったら書き込んでくれ。
つかアイドルワイルドのサントラ早く来い!

38 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 14:13:56 ID:???
bomb over the baghdad

39 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 14:44:28 ID:qUrHLmzT
  >キャッチーな楽曲ばっか作ってセルアウト呼ばわり
誰でも売れると絶対言われるけど
outkastの場合は世間がようやく奴等の凄さに気付いただけかと。
先を行き過ぎて追いつかねとか。
昔の方がやっぱ神だったりするけど。

40 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 14:45:57 ID:???
グラミーって奴?

41 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 15:35:01 ID:HVnlmiHr
アルバムで言うと、アトリアンとか好き。
ジャジーでムーディーな雰囲気がツボ。
これといってヒット曲はないけど、何度も聴きたくなる作品。

42 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 17:24:31 ID:???
アトリアンじゃなくて
エー・ティーエイリアンな

43 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 18:18:36 ID:HVnlmiHr
ぎゃー!!!111ずっとアトリアンって言ってたyp!!!1111

44 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:30:04 ID:???
サアズァンプレィヤスティキャアディラックふぁんくざムーズィック
ストリートの掟でおながいします

45 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 00:46:33 ID:???
Outkastはハズレがないから凄いね。どのアルバムも傑作。
サントラに提供した曲も良いし

46 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 04:14:11 ID:???
そう、その通りなんですよ先生。
ハズレが無いんです。これって実は凄い事なんではないでしょうか。
.*・゜゜・*:.。..。.:*・C L A S S I C.*・゜゜・*:.。..。.:*・゜

47 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 08:31:36 ID:4pSzFLEp
次のアルバムにバブルガムブラザーズの
パクリ曲あるじゃん

48 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 14:53:56 ID:???
>>47
マジレスするとアウトキャストとバブルガムブラザーズはガチでリスペクトしあってる。

49 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 15:21:13 ID:HDEhYLlZ
まぁとりあえずキリバンマン死ねや。>>50centとかやったらまじキレっから

50 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 15:23:05 ID:???
Pっぽいよね

51 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 15:25:13 ID:GlHwLWv/
馬鹿な>>49まじキレなくてよかったw

52 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 15:34:52 ID:???
ワロタw

ってかこのスレ盛り上がってきてよかったね!(・∀・)

53 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 14:00:58 ID:efAkCT3E
P-Funk好きのオイラに、Outkast以外のオススメをおしえてください。

54 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 14:16:37 ID:???
ファンカデリックとか

55 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 15:28:32 ID:???
Outkast糞

56 :キリ番マン:2006/06/04(日) 16:15:53 ID:???
>>24アウトキャロットなんですけど…

57 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 16:21:50 ID:???
これはひどい

58 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 20:20:50 ID:d+jk3Pnw
http://www.outkast.com/
新曲mighty oはここで聴けるよ。

59 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 23:44:45 ID:t8FQJaZc
アウトキャストじゃないが、新曲Margaritaがきけるお
ttp://www.sleepybrown.com/

60 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 15:35:05 ID:???
スリーピーブラウンのほう気に入った
いい意味で中毒性あるなこれ

61 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 20:48:30 ID:+I3y2JOL
I can't waitと、Ying Yang TwinsのSalt Shakerってどっちが先?

62 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 01:55:40 ID:???
B.O.Bみたいな高速ラップの曲って他にある?

63 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 02:05:02 ID:???
フセインに聞けよ

64 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 00:13:00 ID:7YUFAzPL
OUTKASTのCD買ってるやついるのかW

65 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 13:10:07 ID:PqEcSpNV
Got Purp?って、どーいう意味かと思ったらGot Surf?ってのがあってそれをパロってんだね

66 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 01:36:12 ID:???
>>62
Ghetto Musick
Speedballin'

67 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 03:38:38 ID:5K9E+dMV
Speedballin'の最後のラップは誰?
シーロー?

68 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 14:16:57 ID:???
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000024768&m=hiphop

Dreが孤立しないか心配なのは俺だけか
OutkastにまでPurp色を入れようとするBoiはちょっと危険な気が

69 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 14:34:34 ID:pb0Il09w
>>67
シーロー

70 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 14:42:24 ID:???
Idlewildのリリースは8/22
映画封切りは8/25

71 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 17:05:13 ID:kxD6uTqb
てか、さっさと解散して、アンドレマンセーになりたい。
あの豚、邪魔なんだよ、いつまでアンドレにぶらさがってんだよ。

72 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 17:35:45 ID:???
YoutubeにDungeon関連動画がたくさん上がってる
キラーマイクってあんなに太ってたっけ

73 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 18:09:16 ID:???
URLも貼らずにレスとは

74 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 18:35:24 ID:USMsL6X9
ジャケットは随分かっこよくなった
http://images.amazon.com/images/P/B000BRLRUO.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V65742904_.jpg

>>68
"Morris Brown"はアンドレのプロデュースらしいから大丈夫じゃないの。
予告編の曲は"Don't Chu Worry 'Bout Me"らしい。これもアンドレプロデュース。

ところでKiller MikeがPurple Ribbonをディスするらしいぞ

75 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 18:42:09 ID:???
なんでよMike

76 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 03:15:09 ID:???
50 CentとBubba Sparxxxがアルバム作るらしい。

50 Sparxxx
ttp://myspace.com/50Sparxxx

なんかもうわけがわからん。

77 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 17:33:32 ID:YOWuwzH/
新曲流出きたよー
楽しみに待ってる奴はきくな

Idlewild Blues
ttp://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=CE5761AE783E23F4

Morris Brown ft. Scar
ttp://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=65512BFE2273904D

このスレってやっぱり俺しかいな(r

78 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 18:36:00 ID:???
おれおれ

79 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 03:53:53 ID:F9rt/rxf
聴いてみた、サンクス
Morris Brownは凄いな、そこらじゅうにアンドレを感じる

80 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 20:02:25 ID:Gxz/SvXo
Outkast以外のおすすめってある?


81 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 20:47:07 ID:???
えー
ディアンジェロ

82 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 20:48:59 ID:???
Outkastから似たようなのってむずかしいな
サウスへ行くにも濃すぎて好み分かれそう

83 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 21:22:41 ID:???
ひたすらDirty South→Lil' Jon、Luda、Ying Yang
ひたすらファンク→殿下、P、Sly
ひたすらDungeon→Goodie Mob、Sleepy Brown、Killer Mike

あるとすればこんな感じか?

84 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 14:30:37 ID:???
ありがとやんした。
やはり、簡単に似たのがほいほいと出てくる訳ないっすよね。


85 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 23:11:43 ID:???
nerdの1stは?

86 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 14:08:15 ID:???
>>85


87 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 15:00:27 ID:???
nerdの1stいいじゃん
Outkastからは近くないけど
ヒップホップ側からロックにアプローチしたミクスチャーでは名盤に入る

88 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 18:31:05 ID:???
Outkast「も」好きって奴にはうけるんじゃないの
おれの場合、最近のアーティストではOutkast「が」好き

89 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 13:37:48 ID:???
はいビデオ

Morris Brown
ttp://www.youtube.com/watch?v=il24Zq90_l8&search=morris%20brown

90 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 19:24:50 ID:???
あのDunk Loの色かわいいな!
どれがScarか分かんなかったけど、花の人か後部座席の人なら可愛いな。
で、モリス・ブラウンってのは助手席の奴か?

91 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 02:42:27 ID:MqehM2BO
Mighty (' O ')

92 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 03:11:28 ID:???
>>89
壁にKABA.ちゃんがいるね

93 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 03:10:02 ID:AarLwRJk
Morris Brown、Idlewild Blue のリーク来たな。
この分だと本体のリークも間近か?

94 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 11:52:53 ID:???
いつの話を・・・

95 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 12:21:01 ID:???
いや、正式音源がリークしたのはここ2、3日

96 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 12:14:10 ID:???
アルバム名はIdlewildじゃないのか

97 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:20:03 ID:???
"Hollywood Divorce"って曲にはスヌープ、Lil' Wayneとその他が参加しているらしいお
楽しみだお

98 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:42:40 ID:???
P色強そうだ・・・いかん勃ってきた

99 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:45:41 ID:???
今出てる3曲は悪くはないけど微妙だな・・・

100 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:51:44 ID:???
まあ、ピークは過ぎてるからね。
むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
これでボイと決別してくれればいいなと。

101 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 11:08:58 ID:???
Intro
The Mighty O
Peaches
Idlewild Blue
Infatuation
N2U
Morris Brown
Chronomentrophobia
The Train
Life Is Like A Musical
No Bootleg DVDs
Hollywood Divorce
Zora
Call The Law
Bamboo + Cross
Bugg Face
Makes No Sense At All
In Your Dreams
PJ + Rooster
Matron Angel
Greatest Show On Earth
You're Beautiful
When I Look In Your Eyes
Dyin' To Live
A Bad Note

だってよ。

102 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 11:16:52 ID:???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww

103 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:07:24 ID:???
>>102
死ね低学歴

104 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:10:48 ID:???
>>102
耳鼻科言ってこい池沼が

105 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:14:13 ID:???
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww

106 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:19:31 ID:???
>>102
てめえキモいんだよ消えろ

107 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:23:07 ID:???
>>103-106
自演ご苦労さま^^

108 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:27:01 ID:???
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww


109 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:27:57 ID:???
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww


110 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:29:02 ID:???
>>107
はぁ?ちげーし 死ねウジ虫

111 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:29:52 ID:???
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww

112 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:30:37 ID:???
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww


113 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:31:15 ID:???
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww

114 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:31:51 ID:???
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww

115 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:32:05 ID:???
109 訴える名無しさん。 sage New! 2006/07/28(金) 12:27:57 ID:???
110 訴える名無しさん。 sage New! 2006/07/28(金) 12:29:02 ID:???
111 訴える名無しさん。 sage New! 2006/07/28(金) 12:29:52 ID:???
112 訴える名無しさん。 sage New! 2006/07/28(金) 12:30:37 ID:???

はぁ?ちげーしwwwwwwwww

116 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:32:49 ID:???
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww
102 名前: 訴える名無しさん。 Mail: sage 投稿日: 2006/07/28(金) 11:16:52 ID: ???
>まあ、ピークは過ぎてるからね。
ピーク過ぎたと勝手に断定
>むしろラブビロまで全て傑作っていうのが神懸かってるし。
全て傑作とさらに断定。
>今回は過去作より見劣りしても文句はないな。
たぶん文句言います
>これでボイと決別してくれればいいなと。
ただのドレ厨でしたwwww


117 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:40:16 ID:???
>>115
バカじゃねーの 2ちゃん初心者丸出し

118 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:40:56 ID:???
低学歴が一言↓

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)