5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Outkastについて朗らかに語ってほしい 3巡目

1 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 23:07:50 ID:5SPCIao4
朗らかに語ってほしい

オフィシャル
http://www.outkast.com/

過去ログ
Outkastについて和やかに語ってほしい 2巡目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1076435877/
Outkastについて真面目に語ってほしい
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1011519190/

2 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 23:31:18 ID:Ktp1GxMZ
2ゲ

3 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 00:01:36 ID:uyS6yQSJ
3ならあの子とセクース!

4 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 00:07:49 ID:u1a5asp9
やたぁ!って誰もいないのか。。アウトキャストあんま知らないんだけどヘイヤーのアルバムは持ってるんだよなー。他に何枚ぐらい出してるのかな。

5 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 00:35:40 ID:???
俺は今だにアウトカストと読みたくてしかたがない。

6 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 02:07:57 ID:u1a5asp9
アウスカトロ!ちょっと無理だったかorz
HEY YAのアルバムめっちゃ好きです。

7 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 19:55:04 ID:???
俺はアウキャースって言ってるぜ

8 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 20:40:33 ID:JBMMlJXy
Idlewildいつでんだよ!

9 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 18:18:50 ID:???
>>8
残念ですがもう発売される事はないでしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)