5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】マサシ・サダ【キタ】

1 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 01:59:09 ID:???
ついに日本語Hiphopを救うものが!!
マサシ・サダaka関白宣言がHiphopのDope Shitをdrop!!
http://www.foarecords.com/gambaramba/

長崎弁で語るHiphopとは?吉幾三には負けない!!

2 :Mr.電光石火 ◆njYjwsX4Lk :2006/04/16(日) 02:00:59 ID:???
電光石火の2get!!

3 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 02:02:41 ID:???
がんばらんば 何でんかんでん がんばらんば
がんばらんば 愛ちゃ恋ちゃ がんばらんば
がんばらんば どいでんこいでん がんばらんば
がんばらんば 我ちゃ俺ちゃ がんばらんばね

わいなんばしょっと 何で泣いとっと
苦しかと辛かと悲しかと
よかよかようあるばってん 泣いて泣いて元気呼んで
どうちゃこうちゃどんげんかすーですーで

負けられんけんね ちからとっとっと
わいばかろうてでんほうてでん行っけん
どんげんね起きあがりゆんね
待っとっけんいつでんよかでてこんばぞ

でんでらりゅうばでてくるばってん
でんでられんけんでてこんけん
こんこられんけんこられられんけん こんこん

4 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 02:55:18 ID:???
オーラが違うね

5 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 20:26:49 ID:???
関白アゲ

6 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 20:57:42 ID:???
くまだまさし
田代まさし
さだまさし

7 :訴える名無しさん。:2006/04/18(火) 01:36:36 ID:???
aa

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)