5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MCU / SEAL / RADICAL FREAKS / 東京U家族 pt.4

1 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 13:40:23 ID:???
KICK THE CAN CREW公式サイト
 ttp://www.kickthecancrew.com/index2.html
MCU official website
 ttp://www.mcu.tv/
MCU | Information
 ttp://www.bmgjapan.com/mcu/
SEAL WEB
 ttp://www.seal-web.com/

過去ログ
 PART-3 
  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1117985306/
 PART-2
  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1100489632/
 PART-1
  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1061027466/

関連スレ
KICK THE CAN CREW part.27
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1144969924/
【祭りでも】 マツリルカ 【するか!】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1122537249/
KREVA a.k.a Dr.K 〜3rd season〜 PART-22
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1144413447/
【ZINGI】 LITTLE PartX 【LIFE】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1128422458/
◇◇ FUNKY GRAMMAR UNIT 総合スレッド part.4 ◇◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1128678715/

2 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 13:49:27 ID:2vKr5sem
2げと>>1

3 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 19:33:43 ID:???
kickスレいつ出来るの?

4 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 02:28:34 ID:???
I say「>>1」↓ say「乙」

>>1

5 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 02:47:40 ID:???


6 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 08:42:25 ID:???
>>1

7 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 13:43:53 ID:???
もつ

8 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 19:52:36 ID:???
>>1

9 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 19:56:46 ID:???


10 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 19:59:10 ID:???
>>3つttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1144969924/l50

11 :訴える名無しさん。:2006/04/18(火) 17:40:26 ID:L7v1gXQ8
新譜と御輿のDVDで金がとんでいく…
それはそれでうれしいんだけど!

12 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 21:11:24 ID:???
新曲どう?

13 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 23:15:07 ID:???
人気無いのか?

14 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 21:02:13 ID:???
大人気者だから

15 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 21:42:14 ID:???
>14ほんとだ・・orz

16 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 11:04:48 ID:???
俺がUMCだみな調子どう?

17 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 12:08:16 ID:???
竹内友康死ね

18 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 19:19:46 ID:???
行くぜ今夜もON&ON

19 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 21:40:17 ID:???
RIJF、ひとりで何やるんだろ

20 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 02:16:10 ID:???
当然誰かしら呼ぶでしょ

21 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 02:59:31 ID:???
浜ちゃんとか?

22 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 11:53:44 ID:???
松ちゃんとか?

23 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 23:23:40 ID:???
くだらないトークから真面目なトークまで

24 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 23:32:38 ID:???
DJDJ

25 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 23:47:51 ID:???
お相手はUDJでした

26 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 20:36:03 ID:???
>>20
稲子とライムスはあるだろうね
クレバは…

27 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 23:58:58 ID:???
ソロでライムスとやる曲無いじゃん

28 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 00:56:44 ID:???
可能性のない組み合わせではないよね

29 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 09:39:41 ID:???
PV撮影行った椰子いる?

30 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 18:23:37 ID:???
ファーストアルバムには宇多さんの客演が入る予定だったんだよね

31 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 23:00:53 ID:???
NO.3のS.W.A.T

32 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 00:00:31 ID:???
雄志って突然絵日記と面白ネタ大募集!!やめたのかな?
あのくだらなさが個人的に好き焼きゃぶゃぶ。

33 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 19:42:21 ID:meUf2oKl
きょうの24:00からのm-onで新曲のPV放送age

34 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 19:46:54 ID:???
>20 予想 安田大サーカス、猫ひろし、アンガールズ、MCUのサングラス

35 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 21:21:46 ID:???
>>33
スペースシャワーだよ

36 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 21:42:48 ID:???
どっちでも流れるじゃねーか

37 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 00:13:24 ID:???
今更だが今回は買いだな。
PVも曲もカッコよかった。

38 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 00:16:30 ID:???
格好良かったね
マツリルカなんかより断然…
始めからこんな感じでソロ活動すれば良かったのに

39 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 00:26:09 ID:???
一瞬PVに森山中がゲスト出演してるのかと思った。

40 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 01:06:28 ID:???
>>39
俺も思ったww

41 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 16:01:46 ID:K/iC7coV
新曲かっこいいな
同じ世代の希望の星だ
わけえもんに負けずにがんばれ雄志

42 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 18:44:12 ID:???
新曲ヒューチャリング無し?

43 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 18:56:27 ID:???
366 :名無シネマ@上映中 :2006/02/25(土) 00:10:53 ID:b8Wy+pue
ぁの〜今回は氣志團☆ってでないんですか? あとMCU?MUC?ってなんですか?ロケ地?

木更津キャッツアイスレからコピペ。ワロタw


44 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 23:28:46 ID:???
オサーンがんがれよー

45 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 02:04:59 ID:???
雄志タソ私が付いてるから泣かないで

46 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 14:18:53 ID:???
ラブリルカ解散!

47 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 19:51:15 ID:???
そいつは喜ばしい

48 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 22:34:25 ID:???
じゃあ、祭りするか?

49 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 23:49:35 ID:???
それはマツリルカ

50 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 00:09:42 ID:???
そーか。じゃあ、寝るとするか?

51 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 23:49:41 ID:???
新曲…どうよ?
正直マツリルカの方がいいなあ。マツリルカやろうよ〜〜

あ、アイツ抜きでね

52 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 00:12:15 ID:???
>>51
>>37-41あたりに何人かの感想あるよ
ついさっきCSで新曲のカップリングのPVみたけど俺は断然ソロの方が好きだな
ほかのカップリングも楽しみになった

53 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 00:26:10 ID:???
マツリルカの、スーパーサマーバイブレーションのカップリングのアイランドってどう?
あれのUのラップ、めちゃくちゃ好きなんだけど。

54 :51だが:2006/05/03(水) 22:00:10 ID:???
>>52
皆、今回は買いらしいな…。
アニメのEDで聴いた時はどうかと思ったが、やっぱ買ってみようと思う。ジャケ可愛いしなぁ。

55 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 22:11:57 ID:50ItOmcB
LAST DAYSさいこーでした MCU

56 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 00:38:08 ID:???
>43 ワロタ 場所かよw

57 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 00:44:56 ID:???
なんで誰もLASTDAYSの課題しないの?
オレん中でいいわけを越えたよ

58 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 01:10:59 ID:???
>>57
いくらなんでもあの1曲のためにアルバム1枚を買うのは…
でもレンタル屋にはなかなか入荷せず…ってとこじゃない?

59 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 06:18:38 ID:???
次のシングルに「手のひら」入ってる。

60 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 08:56:03 ID:???
そういえば『スピード』って曲の話題ないけど糞だったの?

61 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 20:24:57 ID:???
今さらだがU's プロヒールカコイイよな

62 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 22:22:42 ID:???
俺はアルバムでは「陽の光を浴びて」が好きだな

63 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 22:54:36 ID:RUUFXgr/
>>61
俺もあれ一番好きだな
U一人でRAPしててさ

64 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 23:04:17 ID:???
>>58
なるほどね…


俺はKjの曲ききたくて近くでレンタルしたけど、Kjとシゲオの曲あんまよくなくてMCUの曲がかなりよかったよ

hiphopっていうかロックっぽかったよ

65 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 23:36:24 ID:???
レンタルいいなー

>>60
確かbook-tickのカバーの奴だったよな?駄作

66 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 23:46:09 ID:b9CTFe5V
>>65

…それはわざとか…?

67 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 23:47:52 ID:???
>>63

ナカーマ
ただ前奏が長(ry


68 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 00:04:09 ID:???
物陰に隠れ狙う目的地

69 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 11:38:54 ID:???
>>66
業とにしてくれると嬉しい

70 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 13:28:40 ID:???
>>69
読めないかと思って…

71 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 15:36:58 ID:???
>>70
バクテクでおk?

72 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 17:42:48 ID:???
>>70
デフテクでおk?

73 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 19:02:21 ID:???
re-birthってなんでつか?

74 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 19:39:56 ID:HbLRYafR
>>71
ばくてくって何??

75 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 00:48:56 ID:dVS7+nvi
いいわけのプロモに出てる人って誰ですか??

76 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 18:58:06 ID:???
聖徳太子

77 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 20:33:47 ID:???
もうすぐ新譜が出るというのにここまで盛り上がらない本スレも珍しいな

78 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 21:03:34 ID:???
おかげ様で

79 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 14:37:52 ID:???
融資って意外と活動的だよな


80 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 14:50:26 ID:???
ttp://www.m-on.jp/no1tv/tue/index.html

ゆうちゃんゲストです!
本領発揮って感じでワロス

81 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 19:03:20 ID:???
15日スペシャに出るね

82 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 00:39:11 ID:???
>>81スペシャの何の番組?

83 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 20:44:45 ID:???
>82
Oxala!だよ。
時間は24:50〜25:20(初回放送)

84 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 22:44:50 ID:pfSWCw4r
MCUって名前なんていうの?

85 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 22:49:17 ID:???
小泉ゆうしだょKICK THE CAN CREWの曲
全部チェックしろや
ボケ!

86 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 22:51:14 ID:???
小泉 雄志 じゃなかったか
kickの1st albumをcheck now!

87 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 22:56:17 ID:???
おまいら!当然「友情のエール」
も買うんだろな??

88 :訴える名無しさん。:2006/05/11(木) 23:54:01 ID:???
買うよ
豪華な面子が揃ってるし

89 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 00:00:12 ID:???
MCUは最初にRAPして最後の方にもチョロっと


子供にサッカーボールを…

90 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 02:07:45 ID:???
ところどころ邪魔なやつがいるけど、そこに目をつぶればいいかな…

91 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 13:55:22 ID:???
ドラムがスピッツの崎山だってさ。すげぇ。

92 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 17:53:56 ID:???
他にRAPで絡んでる奴誰?

93 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 18:03:39 ID:???
とりあえず 塩まいとけ

94 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 19:57:17 ID:Crr4DqRf
友情のえ━るて何?

95 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 20:07:12 ID:???
MCU子供いないよね?

96 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 20:24:53 ID:???
いない

97 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 21:16:33 ID:???
Uが出演してる映画、凄い注目話題作なんだね
2番目の彼女はB級感たっぷりだっただけにそれ知ってビビッた

98 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 11:19:18 ID:???
ブランチで明日の記憶紹介してたんだけどちらっとMCU映った

99 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 11:42:56 ID:???
どういう役どころなの?
ちょい役?

100 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 12:17:57 ID:???
>>100
キリKILL

101 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 18:46:08 ID:???
ブランチ結構写ってたらしいな
クソッ見逃した…

102 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 12:21:26 ID:???
今有線でかかっていたUの曲せつない感じでイイ!
今度出るシングルに入っているのかな?

103 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 12:24:25 ID:???
>>102
多分M2.の奴だと思う。
楽しみだ。

104 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 12:26:06 ID:???
ゴメン。MCUがスペシャに出るの明日の18:30〜でした

105 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 12:27:37 ID:???
>>103
ありがとう。シングル買わないといけないなあ。

106 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 12:38:57 ID:???
>>105
ビカビカのリリック使ってた曲だったら、それで確定だけどね。

手のひらが名曲だわ。

107 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 13:05:03 ID:???
トワイライトタイムいいね。買いだな。

108 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 16:27:28 ID:???
>>106
サビの歌詞耳コピ
エブリ エバー フォ ゲット ミー
俺は君の全てをポケットに

109 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 17:29:02 ID:???
>>108
それそれ。
雄志が主演した映画をインスパイアして作った奴とかなんとか。

110 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 22:03:38 ID:???
>>106です
着うた先行ダウンロードしてみた。
曲名はRecollectionでした。

111 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 22:05:09 ID:???
ごめんなさいミスった>>108です

112 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 19:23:29 ID:???
スペシャに雄くん出てたな。
OXALAだっけか

113 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 02:20:39 ID:???
FM聴いてて誰かと思ったら、雄志かよwww


114 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 02:46:19 ID:???
スキルアップしとるね、手のひらスゲェ

115 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 06:32:12 ID:AKMGvQIB
新曲発売日あげ

116 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 15:32:53 ID:???
アゥ!

117 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 15:42:33 ID:???
新曲かなりかっこいいね ってかMCUやせた?

118 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 16:34:31 ID:???
特典欲しいから明日いってくる

明日への記憶見た人いる?

119 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 16:58:05 ID:mXHFO2e3
さっきラジオで新曲聞いたんだけど、最初は誰だ?って思いながら聞いてたんだけど、途中から「MCUじゃね?」と思ったら本当にそうだった。かっこよかった!確実にスキルアップしてるよ。

120 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 18:02:51 ID:???
Uさん、新曲かっこよすぎです

121 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 19:26:37 ID:???
木更津キャッツアイ | 作品について | プロデューサーからのコメント
ttp://www.tbs.co.jp/catseye/comment/index.html

MCUさんからのコメント
ワールドシリーズに異色の風を送り込んだMCUさんからメッセージが届きました!
が、写真はまだまだ公表出来ないんです。理由は…ネタバレだから(笑)。
そんな訳で、文字だけでお楽しみ下さい。


以前から観させて頂いていた作品だったので、出演する事が決まってすごく嬉しかったです。
僕が頂いた役はすごくインパクトがあり、役者冥利に尽きるやりがいのある役で、とても貴重な体験をさせてもらいました。
僕は、普段は音楽をやっている人間なので、一応格好つけてる訳なんですけど、その時とのギャップを楽しんで頂ければと思います。
「今のミュージシャンはここまでやるんだ!」と(笑)。
それと、今までのシリーズに引き続き、スピーディーな流れがありつつ、笑いどころも抑えていると思うので、期待を裏切らないんじゃないかと思います。

122 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 19:49:07 ID:???
役者冥利に尽きるってまるでベテラン俳優のようなコメントだな

123 :訴える名無しさん。:2006/05/16(火) 20:53:56 ID:???
新曲のspecial thanksにCVってあったから、ちょっと安心した。

124 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 00:39:40 ID:???
映画、見た奴いる?
結構出番多いのかな

125 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 02:16:15 ID:???
矢沢永吉とコラボしてほしい
無理かな

126 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 16:17:03 ID:M6OTxii4
新曲買ったよ
4曲入ってるしかなりいい
ソロがいい感じなのでフューチャリング物は次のアルバムに2曲くらいで十分

127 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 22:07:44 ID:???
うぉい
ロック調でイイじゃないか

128 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 22:17:58 ID:???
>>123
CVって?

129 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 22:42:57 ID:???
タカオニの雄志はドラえもんがラップしてるみたいだな

130 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 23:38:54 ID:???
新曲の一曲目トビスギサンプリングかな

131 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 23:50:56 ID:???
発売前はトワイライトタイムが好きだったんだけど
CDで聴くとRecollectionの方が気に入ってしまった

132 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 00:35:19 ID:???
誰か13日の行った椰子いる?

133 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 12:22:13 ID:???
カップリングの手のひらはNIRVANAの奴と同じversion?

134 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 14:08:42 ID:???
ktccじゃUが一番楽しくソロ活動してそう

135 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 18:48:17 ID:???
>>128
CASSETTE VISION

136 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 23:08:25 ID:???
MCUもソロで全然イケルな

もうアリスと絡むなよーユウシよ

137 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 23:55:35 ID:???
デイリーで20位内には登場してないね
30位内くらいには入っててほしいところ
あまりに売れないと次がなくなる…

138 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 14:18:13 ID:???
っていうか幅が広すぎるなこの人w
ちょっと前はめちゃくちゃポップに突き抜けてたけど、悪名とかキミドリにも参加してたりするもんな〜。
MC JOEともっかい絡んで欲しいな。MC JOEが今なにやってるかは知らないけど。

139 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 17:16:55 ID:???
>>136
アリスよりマツリルカでやってほしくない。

140 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 19:31:06 ID:???
>>132
ノシ
泥酔して暴れてたよ〜。

141 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 21:38:37 ID:???
マツリルカ好きだぁ〜!







アリ酢は死ね

142 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 22:07:01 ID:???
>>140
d。どんな曲かけてました?
暴れてたってどんな感じで??
クレクレでごめんなさい。

143 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 23:29:06 ID:???
KREKRE?
ここはMCUのスレですよ

144 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 00:42:32 ID:???
>>143
wwwww

145 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 00:52:33 ID:???
車の免許持ってないとか意外すぎる!

146 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 15:47:04 ID:???
ここって厨ばっか

147 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 00:49:51 ID:???
2chにまともなやついないよ

148 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 08:27:16 ID:???
>>146
いちいち厨と意識する痛いあなたも(ry

今更ながらアルバム、かなり良いね

149 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 20:28:12 ID:???
アルバム?peacetimeのことか?

150 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 23:19:26 ID:???
俺も新曲買った。俺は
手のひら>トワイライトタイム>FUNKY JET=リコレ
かな。おまいらどう?

151 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 23:40:29 ID:???
>>149
そう
でも、中盤の曲が微妙過ぎ(´・ω・`)

152 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 01:17:45 ID:???
>>151
じゃあぜんぜん「かなり良い」じゃないじゃん!


おれはあの中盤のグダグダ感が好きだけどね。
気の合う仲間と楽しく作りました、でも作品としては微妙かも。。。
って曲を平気で並べちゃうとこが。


でもKREVAはファンキーグラマラスで、
りっくんはワックマンで、
それぞれDさんと共演してるのに、雄志は…
いやコーヘイがダメだってわけじゃないけど、ちょっと残念というか気になる。

153 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 01:54:28 ID:???
童子-T
アイノカチでKREVAと
色んな曲でLITTLEと

INNOSENCE
ライアーライマーでKREVAと
不純異性交遊2でLITTLEと

154 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:56:13 ID:???
まあ童子TとマミーD、りっくんと童子Tはつながりが深そうだし。
正直雄志と童子Tの共演なんて想像つかないし。



155 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 05:43:35 ID:???
>>152
けど『いいわけ』よりもいい曲がかなりあって、普通に良かった。

友情のエールにBOSEがいて、ビビったんだが。

156 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 18:32:52 ID:???

とりあえず 塩まいとけ


157 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 14:37:09 ID:???
MCUってイケメンだよね。
特に最近!

158 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 16:29:39 ID:HAYgVXoH
てのひらかっこヨスギ

159 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 16:49:52 ID:???
キック解散してから雄志は確かにかっこよくなった

160 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 17:36:29 ID:???
怪物ランドのプリンスだ〜い

161 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 19:16:40 ID:???
>>159
解散とか言うなよ

162 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 21:07:42 ID:???
自分はKICKのときのほんわかキャラが好きだった

163 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 21:15:17 ID:???
またタイトなシャツに身を包んでほしい
服とかは、ぜんぜんラップと無縁なカッコのあの頃のほうが好きだったな

164 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 22:01:34 ID:6z39yUzL
ありがとういいよね

165 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 22:18:15 ID:???
VOICE復活きぼん

166 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 00:06:11 ID:???
>>151
中盤ってか、SALT〜とNO〜が微妙だった。
ライブでも一番客が盛り下ってたし、わざわざ道具使って盛り上げてたし。
>>153
童子兄とクレバは微妙だったなぁ…サビだけだったし。
リトルはZファミリーだから曲は多くないと。
イノセンスはもう解散したはずだから組むことは出来ない。
つか、Dさんも童子兄さんもクレはMCバトル3連覇でリトルはZ家族だから敵に回したくないいからだったりして。

167 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 00:59:36 ID:???
三連覇はあまり関係ないと思うんだが

168 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 01:13:08 ID:???
>>159
解散じゃないがそれはい得てる

169 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 07:49:12 ID:???
>>164
俺もありがとうが一番好きだ
なんかゆうしが嬉しそうに歌ってるよね
まぁ宮沢さん愛なんだろうけど、歌詞も音楽もヨロシイ

170 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 08:26:36 ID:???
>>169
ありがとうってUの人間味というか、人柄が一番出てるよね

171 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 12:52:18 ID:???
B-BOYパーク2001の時のなんか汚い感じが一番好きだ

172 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 17:12:43 ID:???
ストレスの「慣れた手つきで、ちゃん付けで」っていとうせいこうふまえてたんだね。

173 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 18:23:27 ID:???
>>172
どういうこと?

174 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 22:42:50 ID:???
>>172
関係無いと思うけど

175 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 07:58:52 ID:???
69TRIBE見た俺は勝ち組か?

176 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 17:10:30 ID:???
>>173
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005FQ5Q/qid=1148544452/sr=8-2/ref=sr_8_xs_ap_i2_xgl15/503-0097811-0380713

いとうせいこうの「建設的」ってアルバムの二曲目に同タイトルの曲がある


>>174
そうかな〜?
Uの系譜からいったらあり得そうだけど…
「慣れた手つきで、ちゃん付けで」みたいなフレーズがかぶることってある?

177 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 21:49:43 ID:???
てか、Uはいとうせいこうを崇拝してなかったか?w

178 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:51:15 ID:???
流れ豚義理スマソ

ORANGEの雄志のリーディング耳コピできる神居たら頼む



179 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 00:39:11 ID:???
だから、韻を踏むためと、崇拝のためと、そのまま文として(これは微妙か)
にわざと書いたってだけでしょ。

180 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 20:39:49 ID:???
オリコン52位
ちょっとやばい?

181 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 22:06:10 ID:???
神輿をイツナロウバの為だけに買って
後悔してるのは私だけか?

182 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 13:24:51 ID:lVvPKqLH
りっくんのスレが上がっているのでage

183 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 14:45:51 ID:???
>>138
MC JOEは以前、ダースレーダーのイベントで脱線3のKING 3LDKとユニット「KING JOE」として出てたよ。

>>177
RADICAL FREAKSはいとうせいこうと近田春夫のイベントでデビューしたんだったはず。
ちなみにいとうせいこうの「MESS/AGE」に影響されてラッパーになった人は多い。
MCUのほか、Mellow Yellowも影響受けたと言ってた。

184 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 02:13:20 ID:iNJDcFOJ
>>162
私もそう思た
今は「男らしく自分一人で頑張らなきゃなあ」オーラがでてて
別人になったようだね
KTCC時代はすごく楽しそうだった
今は「俺はラッパーだ」って感じになってしまったね

185 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 13:41:23 ID:???
前より今のほうが断然いいと思う!前はあまり目立ってなかったよね。

186 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 00:01:03 ID:???
新曲、歌が入っているから最初少し戸惑ったけど、Uさんらしいと思う。
でもサーフライダーやありがとうの方が好きだからなんか違和感(´・ェ・`)
最近なんか変えたのかね

187 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 20:40:25 ID:/POgDw52
>>186
あの歌が良い感じだ
トワイライトタイムはダサカッコイイ歌が入ってて大好きだ

188 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 20:59:00 ID:???
>>186やまだひさしのラジオにゲストで出た時に
今までいろんな人とfeat.してきて気付いたら

CMとかでも歌の方がメインで脇役になってたので
自分で歌ってみたって言ってた

189 :訴える名無しさん:2006/05/30(火) 01:02:31 ID:???
雄志が歌ったのはクレが歌うのより画期的で衝撃的だと思った。
だってラップは当たり前だけどちゃんとしてる上に
歌パートも意外にもちゃんとロックしてるじゃん?

190 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 01:55:30 ID:???
おいおいデスノートに雄志も参加してるじゃねーか

191 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 10:26:30 ID:???
>190
誤報だと思ってたら本当なんだw
正直デスノートを読んでどんなラップするのか気になる

192 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 12:06:22 ID:???
>>191
ラップじゃ無いかもよ

193 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 19:04:06 ID:???
リリック帳はさながらデスノート

194 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:58:46 ID:???
Disノート

195 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 00:14:49 ID:???
ゆうしくんだーいちゅき!

196 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 17:55:54 ID:???
ありがとうコンピ参加だね。

197 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 23:31:21 ID:kjGsSkvh
保守

198 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:02:19 ID:???
>>197
Uと関係ないけどID、kjだ

199 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:54:22 ID:???
smartに載るのっていつ発売の?

200 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 02:50:23 ID:???
だれも今夜のテレ朝見なかったの?
流派Rテレ朝版みたいなやつ。

GAKU→mihimaruときて3人目にゆうしが出てた。
んでリリックの作り方とか自分の作品解説(Recollection)をし、
その場で即興で4小節ほどのリリックを書いてた。
でも自分がインタビューされてるのに、
「リリックというかライムがすごいのは…身近にいたんですけど、LITTLEですよ。
ていうかLITTLEにインタビューした方がよかったんじゃないですか?」
ってミもフタもないこと言っててワラタ。


KREVAのこともたまにはフォローしてあげてね。

201 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 04:44:41 ID:???
>>200
意外ととまじめに喋ってたね

202 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 05:25:40 ID:???
互いに尊重し合ってていいね。



それに比べてKREVAは・・・

203 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 07:50:27 ID:???
そーゆーことは教えてください
2、3年前のアルバム発売の時のテレ東の
インタビュー見たのが最後だ

204 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 08:26:46 ID:???
>>200
見逃してたから報告アリガタス

Uはやっぱ大人だな

205 :200:2006/06/09(金) 10:33:58 ID:???
追加:
・「仮タイトルはほとんど『悪魔の○○○』って感じ(即興曲も悪魔のセレナーデでした)」
・「(LITTLE誉めの流れで)『LとIとTとTとLとEでおれだ・縁のない子にも聞こえるといいねコレが』
ってとこがあって。その時は後光が差してた」(BREAK3のPV一瞬流れる)
・あとはrecollectionの「これはないようであるようでないようであるような最悪で最高の内容である」
のとこを自ら解説。「日本語ならではの表現」だとか。
・同じくrecollectionの「繋いだ手」と「塞いだ目」、「感触をちょうだい」「暗黙の了解」
などの韻踏みを「ウアイアエ」の母音分解などで解説。

・この"FUTURE TRACKS→R"って番組、hiphop好きに向けた深夜番組だろうに
オレンジレンジやmihimaruを例にしてたり(mihimaruはかわいいからOKだが)、
上記の韻踏みの解説なども含め微妙にミーハーというか超初心者向けすぎる点が気になったが。
(一緒に見てたhiphopに詳しくない友人も「オレンジレンジってhiphopなの?」とか
韻踏みの解説で「これぐらいならみんな知ってるんじゃないの?と言ってたし」)

・雄志をfeatureしてくれたので全て許す。
・mihimaruの女は相当かわいかった。
・雄志のしゃべり方がおれと似ていたので嬉し恥ずかしだった。

206 :追加part 2:2006/06/09(金) 13:20:45 ID:???
リリックを書くのは…コピー用紙に自分で(定規で)線を引いたものに。
手で書きます。やっぱ手書きですよ。わからない字は携帯で調べますけど。
頭もよくなるし字もうまくなるし一石二鳥、みたいな(笑
手書きが良いですよ、やっぱ男の子は手でカくものじゃないですか!(笑


ぉぃぉぃ。

207 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 17:15:44 ID:???
MCUは大人だなー

208 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 17:55:24 ID:n3mmea03
ORANGE

あの頃から何年何日何秒たったろうか?
振り替えれば記憶の隅で褪せた音耳くすぐるシャッター音が
俺的には
オレンジ色に寝そべり、そのまんまいつもの感触するまで目を閉じたまんま
(oh)その声、その体、そのしぐさ、でも今は もの静かな、この部屋の音に埋まる
もう色褪せたものに色を塗ってはいけない
思い出に綺麗だなんて言ってはいけない
今はそれで歩いていこう。続き歩いていこう。 やと思う。
亀スマソ

209 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 22:34:17 ID:???
RIJFでは175と互いに競演するんかな?
KREVAとはないだろうが・・・

210 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 01:17:00 ID:APWVDt6Q
>>209
KREVAと二人でやるってのもLITTLEに悪いしな。
雄志はそういうとこ気を使うだろうし。
そもそもKREVAと雄志は今はつながりをそこまで持てないだろう。

211 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 01:49:06 ID:UWR8dtKJ
最近有線でよく聴く、育毛剤かハゲについて歌ってる曲があるんですけど、曲の始めにMCUが歌う♪って、言ってたと思うんですが・・・
MCUの曲ですかね?どのたか、曲名知ってる方いませんか?教えてください。お願いします。


212 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 16:04:15 ID:???
>>211
ハゲノート

213 :178:2006/06/11(日) 16:07:08 ID:???
>>208
ありがとう
だがそこは歌詞カードにも載ってるんだ
俺が聞きたかったのは最初のリーディングなんだが・・・

とりあえずイナゴスレでレス返ってきたから解決してる。
・・・ホントわりぃ

214 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 17:18:16 ID:???
>>213
175スレのどこ?もしよければここに貼ってくれない?おれも知りたかったし。

215 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 22:45:16 ID:Z6842eTq
213さんあるがとうございました!!

216 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 20:59:51 ID:???
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1275814

サッカーのチャリティとか、めざましコンピとか、
カートコバーンやデスノートのトリビュートとか、
いろいろ精力的に参加してるけど、
いまいち知名度があがってない気がする

217 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 22:09:19 ID:???
どれも脇役だしな
雄志は名脇役だ
俳優に例えるなら伊藤俊人だな

218 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 00:23:55 ID:???
自分で「赤レンジャーにはなりたくない」って言ってたしな

219 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 01:27:00 ID:???
ロックフジヤマにユーシ!!

220 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 01:44:59 ID:???
>>217
雄志を早死にさせないでね。

221 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 19:42:51 ID:???
伊藤さん…!! 。・゚・(ノД`)・゚・。

222 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 20:30:00 ID:???
木更津でも凄い脇役らしいね。

223 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 18:03:33 ID:???
今回のEPマジでいいな。
今KICKで一番かっこいいよ。

224 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 19:59:56 ID:???
>>214
亀スマソ

君は今日も元気でいますか?笑っていますか?
君の涙 そして笑い方 消えてくんですよこの涙乾いたら
どこにいるかもわからない君にペンを執り 手紙を書いていました

あの頃から何年何日何秒経ったろうか
(振り返れば)記憶の隅で褪せた耳くすぐるシャッター音が
(俺的には)オレンジ色に寝そべり
そのまんまいつもの感蝕するまで目を閉じたまんま
その声 その体 そのしぐさ でも今は物静かなこの部屋の音に埋まる
もう色褪せたものに色を塗ってはいけない 思い出に「キレイだ」なんて言ってはいけない
今はそれで歩いてこう 続き歩いてこう

本当の笑顔を教えてくれたのは 本当の涙を教えてくれたのは
僕にとってかけがえのない存在だったあなたでした
あの日言えなかった想いは 届くことのない手紙に書いて 僕は一人 君を見ています
またいつか会える日に 二人笑顔で居られるように
僕は一人 夢の続きを歩いています

多分こう
間違ってたらスマソ

225 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 08:01:00 ID:???
今こそサーフライダーのシングルをひっぱり出して聴く時期だ

226 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 00:11:32 ID:???
六月の未完成

227 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 07:14:58 ID:yrdhErSI
アイランドが好きだな

228 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 11:18:19 ID:???
>>227
アイランド、あんまり話題にならんから好きなの俺だけだと思って不安だったよ。
あれのUのラップって、結構新しいことやっててかっこいいよな。

229 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 14:30:57 ID:PMfNCX4x
ttp://www.youtube.com/watch?v=cUlKebIoL7U&search=mcu

230 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 12:02:31 ID:???
>>229
最初フリスタかと思ったw

231 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 12:37:16 ID:???
でもあの自己紹介ラップってフリスタじゃないの?

232 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 13:23:49 ID:???
まぁ、フリーなスタイルだしね。
書いた歌詞を違うビートに即興でのせるってのもフリースタイルだと、俺は思う

233 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 01:33:29 ID:???
うたまるも言ってたね

234 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 18:58:46 ID:mjRDjfb3
保守

235 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 18:24:34 ID:???
ゆうし君は元ホスト?

236 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:34:51 ID:jHXPiJoW
クレファンです。
今日EP借りてきたけど、超いいね。
4曲とも当たりだからとても良かった。

237 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 20:02:11 ID:???
いちいちクレファン名乗らんでいい

238 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:14:34 ID:???
Peacetimeに参加してた森重のバンドのNEWアルバムに1曲参加だって。
ソースは別メンのサイトより。
既出ならすまん。


239 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:27:35 ID:???
ソルトスキャッターかっこいい

240 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 14:06:55 ID:???
>>239
Mummy-Dに「日本のRUN-DMC」と言わせただけのことはある。
ちょっとそれは褒めすぎだがw

241 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 17:27:27 ID:???
あの適当さ加減が良い

242 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 23:39:08 ID:???
テレビ出るらしいぞー

243 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 12:45:51 ID:???
単語レベル以外の雄志のリリックってある?

244 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:40:38 ID:SYz3T9uV
上げとく

245 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 08:37:46 ID:???
ワンプラスワンで全踏みあるよ

246 :sage:2006/06/29(木) 20:53:33 ID:+GKabob6
チーズ星人の中身がゆうしだったら笑えないか

247 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 23:45:55 ID:???
いやむしろ雄志くんのなかにチーズ星人いそう

248 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 21:55:00 ID:???
>>246
>>247
はぁ?

249 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 00:59:24 ID:???
>>248
はぁ?

250 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 08:05:07 ID:???
ハァハァ

251 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 00:26:10 ID:???
ダイナでライブやってたよ

252 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:19:05 ID:???
DEATH NOTEの曲だが、REAL DAYSと言うらしい。
レコ直で着うたをとってみた。サビは迫力があっていい感じだった。

253 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:57:47 ID:???
>>252
俺も発売日に聴いたんだが、ロック要素強くてかっこ良かったよね。
別にチラ裏じゃなくね?話がないだけで。

254 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 19:11:10 ID:???
>>253
2ちゃん初心者なもので(´・ω・`)
俺の雄志好きの友達も「グッ!!!bb」とか言って絶賛してた
「嵐よ吹け」「裁きを受け」の韻が気に入ったらしい。

255 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 22:01:50 ID:???
そんなに踏んでたんだ…
昔に比べれば大した進歩だw

256 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 04:52:55 ID:???
>>243 >>255
雄志が一番好きな俺だが、以外に踏んでるぞw

散らばるメロディーを散らかすメモリーは聴かなくてもいい
感情と未来 終わらない 誕生の芝居
バイバイのつもりが再会を願う どれだけあなたに会いたいの?
失った行き場所 そこに意味など 過ぎ去った日々はもう 今の君はどう

再確認するといいわけって意外に踏んでる

257 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 22:22:14 ID:???
>>255だが、
>>256
以外じゃなくて意外
それに俺だって雄志は好きだ。
みんなボロクソに言うからそれに合わせたのさ。

258 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 01:23:48 ID:???
↑カス

259 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 16:49:27 ID:???
>>257
自分の好きなもん自分でけなして楽しいのかよ

260 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 22:51:58 ID:???
まぁ・・・流されるのも良くないんじゃね。

261 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 23:59:18 ID:???
与えられた命に咲く個性
そいつを信じ感じ歩こうぜ

262 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 11:35:30 ID:???
雄志…頭皮やばくね?

263 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 20:23:48 ID:???
ウィークエンドのMCUもいいな

264 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 19:06:28 ID:???
あ 聞いてなかったおrz

265 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 21:12:23 ID:???
そろそろ保守上げ

266 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 22:05:45 ID:9GuqZJY0
ウィークエンドシャッフルの雄志はイイ

267 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 14:45:32 ID:???
ウィークエンドシャッフルの雄志きめぇ

268 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 19:11:59 ID:???
ちんちんプラップラッ

269 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 20:36:30 ID:???
今のMCUは何がしたいのかわからん

270 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 03:22:04 ID:???
マツリルカやってた頃よかマシだよ

271 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 20:38:51 ID:???
ハタラキッパのMCUのリリック好きだ

272 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 12:54:30 ID:???
昆虫「コロシアム」が「殺し合う」に聴こえたのは俺だけですか

273 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 16:17:07 ID:???
いわれて私も気付いたw

274 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 09:19:09 ID:???
レコクション泣きまんた(ノд`゚)゚・。
映画観て泣いて、家で聴いて泣いた…
うぇw2度オイシスwwww

275 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 10:10:23 ID:???
リコレクションだった

276 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 16:05:42 ID:???
リコレクションはマジで名曲

277 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 19:39:15 ID:???
神曲だよね、いろんな要素で

278 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 16:35:08 ID:fY4CtqEG
ttp://www.clubhavana.jp/picklive.html

279 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 22:09:40 ID:???
312 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:21:01 ID:CZzivMCU
どんな感じにDisってた?

280 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 01:15:09 ID:???
MCU キタコレw

281 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 15:28:08 ID:???
http://blog.sonymusic.co.jp/rhymester/2006-07-23

雄志が普通に女に見えた…w

282 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:04:18 ID:???
メモリーコントロールユニット?

283 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:25:10 ID:???
>>282 日本語でおk

284 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:32:48 ID:???
>>283
メモリー=M
コントロール=C
ユニット=U

MCUでググるとこればっか出てくるorz

285 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 08:22:12 ID:???
男なら一人でなんでもやってみろ いいわけばっかしてんじゃねぇ

286 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 23:26:31 ID:???
>Uさんは、猫くんと初めて雑誌の対談で会った時、負けちゃいけないと思い、全裸で対談場所に現れたというイカした人です。
・・・イカすww

287 :Rockin' Y:2006/07/26(水) 00:17:41 ID:???
>イカレた人です

に見えたw

288 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 00:18:12 ID:???
あぁ、なんかハンドルが残ってた…

289 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 10:50:58 ID:???
痛いハンドルだな

290 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 16:33:30 ID:???
あはは

291 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 20:15:43 ID:???
ハンドル(笑)

292 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 20:24:49 ID:???
木更津キャッツアイぜってぇ見るぞ
秋公開までもうすぐだぞ

293 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 13:01:23 ID:???
LITTLEの主催?のライブにスペシャルゲストとして出るね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)