5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dー12の誰かが射殺されたらしいじゃん

1 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 09:27:14 ID:WyJ/BqYM
次はエミネムの番だな

2 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 09:27:46 ID:0ZevlLF7
『コピペ野郎の雑魚ニート共へ』
作詞・無双

挑戦状 もらった俺が無双
プラス思考 紳士志向 これからだ夜はオーナイロン
ここライムの会場 楽勝で改造 任務完了

<Hook>
この魂熱くてたまらねぇ この共演マジたまたまじゃねぇ
たまりたまったままの玉の中のタマゴも神の賜物

HeyYo待ってました俺が無双だ 相談なら乗るぜそこの豚
ここニュー速気楽なRhyme On Time 速攻縛りつけるlike a 部落
ニート野郎が何やろうときめぇ 必死でコピペ 虫唾が走るぜ
くだらねぇ 雑魚がHIPHOPなめんな Pigpenでねんねしな

アイムフロム仙台市青葉区 マイライムフローは飛散し空爆
売れ知らずな名産品牛タン アンド勝ち知らずな金鷲団
無謀トラックアーケードに突っ込むし 合法ドラッグイージーとゲトれるし
順風満帆と進む東西線 だが県の予算は存在せん
HIPHOPは意外と流行中 いつも俺は仙台でスタンバイチューン

<Hook>
この魂熱くてたまらねぇ この共演マジたまたまじゃねぇ
たまりたまったままの玉の中のタマゴも神の賜物

3 :('A`) ◆jOBMANDKSA :2006/04/12(水) 09:30:23 ID:Ar48nE4u
携帯からだが
D12のあの人が射殺されたよ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1144800508/

4 :武装:2006/04/12(水) 10:00:13 ID:ytzGIyy5
つぎ無双が射殺されんだろ

5 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 10:44:20 ID:???
D-51かと思った

6 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 11:32:47 ID:???
明日への〜も〜か〜いの〜も〜かぁ〜ぁい

7 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 11:43:53 ID:1KXL1/Qq
ビザールも撃たれたみたいだよ

8 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 12:08:58 ID:35uhyZ/o
SUGE KNIGHTがついに動き出したか・・・・・

9 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 12:11:08 ID:k8VGxqCC
ビザールはピザだから助かったか・・・。


10 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 12:32:08 ID:???
NYの友達から連絡あったよ
D12のやつヤラレタヨ 
次はエミネムらしいね

ムチガチお兄さん募集☆

11 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 12:35:36 ID:???
aulu---

12 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 12:55:01 ID:pp63xKpL
無差別だな。。。

13 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 12:56:10 ID:???
>>5
それだったらどれだけ良かったか。。。

14 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 14:34:47 ID:???
【速報】BIG-Z 無差別銃撃で亡くなる!?【衝撃】
http://c-others.2ch.net/test/-/hiphop/1143684500/1

15 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 14:58:40 ID:???
【速報】BIG-Z 自らの44マグナムで少年を犯す!?【衝撃】
http://c-others.2ch.net/test/-/hiphop/1143684500/208

16 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:21:47 ID:???
プルーフごときでスレ立てんじゃねえー!!
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ってもう死んでるか・・・。

17 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:37:56 ID:???
どんなに嫌いでアンチでも俺ら日本人は死んだ人へ悪口吐く様な人種じゃないだろ
慎めよミーハー

18 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:41:25 ID:HxGd+Vym
まあラッパーらしい死様でよろしい

19 :プルーフ:2006/04/12(水) 15:44:39 ID:???
こんにちは ぷるーふでつ。
昨日氏にました。これから天にいくよ。
さようなら。わんわん。

20 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:45:08 ID:???
ムチガチお兄さん募集★

21 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:49:07 ID:???
ブリーフもこれからだってのに・・・。
残念で仕方ないよ・・・。なんでだよっ!!ブリーフ・・・。
ブリーフの死を祈って・・・。さようならブリーフ・・・・。
ありがとうブリーフ。。。

22 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:49:19 ID:???
教訓を得ました。アメリカでチョイワルっぽいひと
と喧嘩になった場合は素直に謝ってさっさと退散
しましょう。

23 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:53:33 ID:???
ムチガチお兄さん★もこれからだってのに・・・。
残念で仕方ないよ・・・。なんでだよっ!!ムチガチお兄さん★・・・。
ムチガチお兄さん★の死を祈って・・・。さようならムチガチお兄さん★・・・・。
ありがとうムチガチお兄さん★。。。

24 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:55:20 ID:???
ブルドックもこれからだってのに・・・。
残念で仕方ないよ・・・。なんでだよっ!!ブルドック・・・。
ブルドックの死を祈って・・・。さようならブルドック・・・・。
ありがとうブルドック。。。

25 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:57:46 ID:???
ムチガチお兄さん募集★ ってナンなの!?
意味不明・・・。どうせかまって欲しいんだろ!
ふざけんなよ!スレを荒らすんじゃねーーーー!!





ムチガチお兄さん募集★死ね!!


26 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:58:49 ID:???
^@^ けけっけけ・・



牛36まふぃあ

27 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 16:26:58 ID:???
無知?

28 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 16:29:57 ID:???
http://p.dmm.co.jp/p/title/b_samplem_l.gif

29 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 16:31:34 ID:???
http://www.dmm.co.jp/transfer/=/type=f4/name=mid129sm/mt=v/

30 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 16:39:01 ID:???
http://www.dmm.co.jp/transfer/=/type=f4/name=mded334b/mt=v/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)