5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Proof R.I.P

1 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 23:22:38 ID:???
Proofが今朝撃たれて死にました。
情報提供おねがいします。
Rest In Peace Proof

2 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 23:25:08 ID:???
http://www.allhiphop.com/features/?ID=1143

3 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 23:26:49 ID:sZOFRxTk
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。

2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。


4 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 23:27:40 ID:???
何とでも言いやがれ
これはマジで
分かるやつだけが分かってくれりゃいい。


5 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 23:31:21 ID:???
おいマジか?

6 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 23:32:15 ID:???
うん、マジ
ソース訳してみてください。
僕英語無理なんで

7 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 23:36:58 ID:???
>>3
VIPの真似かなんだかしんないけどいいかげんつまんないですよ?^^;

8 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 23:38:33 ID:W9v5+i7q
Killed って殺したってことじゃないの?

9 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 23:43:25 ID:9jLc7Jm0
オレも殺した方だと思う

10 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 23:53:10 ID:2lkQFOZt
どっちだよ

11 ::2006/04/11(火) 23:56:50 ID:???
まじ?

12 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 00:06:31 ID:W9v5+i7q
あー、やっぱ殺されとるわ
今携帯で串使ってニュース見とるから、最初はニュースタイトルの
Proof Shot and Killedって部分しか見れなかったけど、
今、本文見たら Proof was Shot and Killedで殺されたって書いてあった

13 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 00:18:54 ID:CqATJzLa
ちょ、マジで?
とりあえずソウルトレイン聞けば情報わかるかな?

14 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 00:22:59 ID:???
Like Toy Soldiersでproof射殺されるPV作って、
俺は仲間が死ぬのはご免だって訴えたのに、
これじゃな

15 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 00:24:54 ID:???
D12もD10になるのか

16 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 00:25:26 ID:3ltgLYM1
allhiphop.com にもあった
ショックで 何していいかわからない

17 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 00:29:24 ID:???
最近hiphop離れしてたけど、これはショックだ。

18 :あいこ:2006/04/12(水) 00:29:40 ID:???
偉い人なの?

19 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 00:31:43 ID:???
>>18
消えろカス

20 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 00:32:53 ID:???
D-12's Proof Shot and Killed in Detroit

Rapper Proof of the hip-hop group D12 was shot and killed this morning at an illegal afterhours club on Eight Mile, police said.

Proof, whose real name is Deshaun Holton,
was dead on arrival at Conner Creek Medical Center in Detroit, according to a spokeswoman for St. John Health System. He was 32.

Proof befriended Eminem long before he was a houshold name,
and was a nearly constant presence as the rapper rose to superstardom.
He toured with Eminem as his on-stage hype man, was a member of his group D12, had a bit role in the "8 Mile" movie and served as the best man at his wedding in January.
An unidentified 35-year-old man, who was shot along with Proof, is in critical condition at Detroit's St. John Hospital.
Police were called to the shootings around 5 a.m, following reports of a fight and shots fired.
The club where it occurred is called 3C, and it's at 8 Mile near Hayes. The club isn't illegal but it was operating illegally after hours.
This is the second shooting involving Eminem's entourage in three months.
Another Eminem affiliate, Obie Trice, was shot and wounded New Year's Eve while driving along the Lodge Freeway.
Anyone with information on the shootings is asked to call Detroit Police at 313-596-2260.




21 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 00:35:34 ID:???
とりあえずexciteで訳した
ヒップホップグループD12のラッパーProofは今朝Eight Mileで不法なafterhoursクラブで撃たれて、殺されました、と警察は言いました。

Proof(本名はDeshaunホルトンである)は到着次第デトロイトのコナーCreek Medicalセンターで死んでいました、ジョンの聖Health Systemのスポークスウーマンによると。 彼は32歳でした。

彼がhoushold名であり、ほとんど一定の存在であったことのずっと前にラッパーがスーパースターの地位に上がったとき、証拠はエミネムを助けました。
彼は、エミネムと共に彼の舞台の上の誇大広告男性として旅行して、彼のグループD12のメンバーであり、「8マイル」の映画に役割を少し持って、1月に花婿付添人として結婚式で役目を果たしました。
未確認の35歳の男性(Proofと共に撃たれた)は危機的状況でデトロイトの聖ジョンの病院にいます。
戦いのレポートに従って、警察は射撃におよそ5a.m召集されました、そして、弾丸は撃たれました。
それが起こったクラブは3Cと呼ばれます、そして、それはヘイズの近くに8Mileにあります。 クラブは不法ではありませんが、それは何時間も後に不法に作動していました。
これはエミネムの側近に3カ月にかかわる2番目の射撃です。
別のエミネム系列(オービートライス)は、大晦日にLodge Freewayに沿って運転している間、撃たれて、傷つけられました。
射撃に関する情報をもっているだれでも、警察にデトロイトに313-596-2260まで電話をするように頼まれます。

22 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 03:07:54 ID:8y7b8FTS
そういや最近ソロアルバム聴いてなかったな

23 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 03:49:58 ID:???
黒幕は誰?
ベンジーノ?蛇?コムズ?シュグ?50?

24 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 04:41:38 ID:???
おもちゃの兵隊達が動きだすぞ

25 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 07:36:03 ID:???
>>3
人が死んだんだ ふざける場じゃないだろ?どうかしてるよお前

26 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 08:10:10 ID:???
いちいちコピペに反応してるお前がどうかしてるよ

27 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 10:18:45 ID:???
>>26 コピペは別に構わないけど場を考えろって言ってんだカス

28 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 10:19:59 ID:???
これはもうD12にビグジーを入れるしかないな

29 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 10:23:37 ID:???
ただの売名だろアホクサ

30 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 10:28:25 ID:???
http://www.nikkansports.co.jp/entertainment/p-et-tp0-20060412-17968.html

59の仕業じゃないよな

31 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 12:02:01 ID:???
これ以上HIPHOPERが死ぬのは懲り懲りだ…。

追悼。

32 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 12:08:53 ID:???
ビザールは大丈夫なのか?

33 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 12:22:07 ID:???
R.I.P(笑)

34 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 12:34:10 ID:5JvWYw/t
犯人はロイスに指示されたんじゃねーの?

35 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 14:21:53 ID:???
ムチガチお兄さん募集☆

36 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 14:23:57 ID:???
ムチガチおネェさん募集☆

37 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 14:27:04 ID:???
59も流石にそこまでしてない事を願う してたらもうアルバム聴かん

38 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 14:31:38 ID:???
【速報】犯人はBIG-Zか!?【衝撃】

http://c-others.2ch.net/test/-/hiphop/1143684500/1

39 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 14:44:07 ID:???
>>36 ワロタ

40 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 14:45:42 ID:???
ムチガチおネェさん募集☆
http://c-others.2ch.net/test/-/hiphop/1143684500/205

41 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:02:59 ID:???
全くツマらんぞ携帯の坊や

42 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:06:53 ID:???
プルーフごときでスレ立てんじゃねえー!!
氏ね!!ってもう死んでるか・・・。

43 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:33:43 ID:???
R.I.P.Proof
Emがラップに戻ってくるな


44 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 16:47:06 ID:???
>>43何かブツブツ独り言(笑)


45 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 17:38:36 ID:???
ショック……プルーフすごく好きとか、ファンだったワケじゃないけど、
D12聴いてきた自分としては身近な話題な気がする。
EMINEMツラいだろうな……LikeToySoldiersのPV思い出した

46 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 18:07:27 ID:???
残念だ。
Jay Deeの時のほうがへこんだけど。

追悼。

47 :訴える名無しさん:2006/04/12(水) 18:23:14 ID:Dio+WfSD
マジショックだよ。。。
プル−フR・I・P。
誰が何と言おうが、俺はD12が大好きなんだ。
今日は「ラップゲ−ム」と「GOOD DIE YOUNG」
を聞きまくるよ。
50 Say FOOK!!


48 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 18:28:15 ID:???
何がR.I.P.だwwwww

49 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 18:44:16 ID:???
(´・ω・`)<R.I.Pエレキバン。

(´・ω・`)<R.I.P!!

50 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 19:09:59 ID:???
>>48お前が代わりに死ねば良かったのに。

51 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 20:10:28 ID:DmMm/Unu
これか
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060412k0000e040086000c.html

52 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 20:21:00 ID:???
うわ…何だかショック。

53 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 20:32:19 ID:???
マジかよ…。あいつがいてこそのD12だろーが…。



























で、誰?

54 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:27:07 ID:pUpY9bLw
↑知らないくせに口挟むな

55 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:45:39 ID:???
プルーフに向けて新しいCDだすかなぁ。。。

56 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 02:38:10 ID:???
J dillaのもショックだったけど、こっちもショックだわ
ご冥福をお祈りします

57 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 08:02:19 ID:KpWZ4GXi
ABCアメリカンバカコメディー振興会って所に詳しく載ってます。
プルーフが先に発砲したみたい。
その後、頭部に1発、腹部に4発撃たれたみたい。
残念です。

58 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 18:53:34 ID:haHhzFqD
do u ?

59 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 21:58:26 ID:OTwcqQoW
>>50
そう、あんたの中ではもう死んだ存在なんだ

60 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 21:21:16 ID:KZ8G9PUf
PEACE

61 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 21:42:35 ID:???
皮肉な事にプルーフの死がきっかけでエミネムやD12が動き始めたね rip















スライム m9(^^)

62 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 18:08:21 ID:H5QtQ0Dk
つーか人を殺そうとしたら、逆に殺されたってことだろ。まあ周りは悲しんでくれるし、殺人犯にはならずにすんだし、殺した方も正当防衛成立し、話題性も十分でD12のアルバムも売れるだろうし、メンバーのギャラの取り分も増えて、◎だな

63 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 09:14:56 ID:???
>>62には感情が無い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)