5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターナショナルスクール出身のボンボンラッパー

1 :sage:2006/04/10(月) 03:21:35 ID:???
結構いるんだよねー


2 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 03:57:23 ID:???
さらっとゆうな〜例えば誰?

3 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 04:03:16 ID:mr+Bpaao
インターって小学校で年間300万なんだよね
1800万6年間でぇぇ

4 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 05:23:31 ID:???
エムフロのバーバルとリップのイルマリあんどペスぐらいしか
しらないな

5 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 05:25:51 ID:???
☆タクタカハシもジャマイカ?

6 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 05:35:46 ID:???
サミとサイモンは?

7 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 07:17:38 ID:???
スフィアは違うよね?

8 ::2006/04/10(月) 09:28:50 ID:KB3WZ9Zj
SORA3000
カツオ
ジブラップ(笑)

9 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 10:07:26 ID:???
sora3000
sphere
sold out
ai
l-vocal
utada


10 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 10:08:08 ID:???
home made 家族

11 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 10:23:57 ID:???
全員にせものじゃん

12 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 10:26:54 ID:NnlOYXOT
RIZEのジェシー

13 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 10:28:16 ID:???
ことごとく2chで人気ない奴ばっかじゃん

14 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 12:22:13 ID:04veC+Tu
               ____
              /     NY\
             /_____,,=─-.`、__
            / /      \ ̄ヽ `‐、
            | /iilllllii.   oillllliiヽ | ̄〜
            |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
          r-r'    i   i    | i   
          { / ; ∵; ,|. : : 人; ∵; | {          
          しi| `''" `ー- '   ー  | _)      
           |i〈 、_____, 〉 |r〜  
            ! ヽ\+┼┼+/   /   
            ヽ   `ー‐‐'´  /   
             \       / 
              ■■■■■
             ■■■■■■■
         __■■■■■■■■■__
         /  ■■■■■■■■■  \ 
         __■■■■■■■■■__
         /  ■■■■■■■■■  \ 
         __■■■■■■■■■__
         /  ■■■■■■■    \ 
              ■■■■■



15 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 12:34:58 ID:???
ボンボンだったら偽物なんだ?w

16 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 13:06:28 ID:8vOQb9Xi
ボンボンは及第点クラスの曲を量産できる
貧乏人は稀にだがハイスコアを叩きだせる

17 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 13:10:26 ID:hOsRJvgY
たまに貧乏人から湧き出るハングリー精神からこそ良いものが生まれてくるような、こないような。わからんけど、わからん。

18 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 13:13:55 ID:???
>>17
ワロタ



19 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 13:27:02 ID:???
アメ黒人だと大学出てても「黒人」てのがついてまわるだろーけど
日本人でしかもボンボンの生まれだと特に言いたいこともないだろ

20 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 14:37:46 ID:mr+Bpaao
慶応幼稚舎から高等部退学→ジブラ→確かにひねくれてまだグレてる
慶応高校退学→オアシス→確かにひねくれてオタクになってる
慶応大学卒業→クレバ ウジ→日常の楽しいこと
開成高校卒業→ケーダブ→政府を攻撃してる


21 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 14:43:03 ID:mr+Bpaao
ただ思うのは本当の貧乏人なら退学しないよな?

22 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 17:34:08 ID:???
>>20
別に高学歴が政府を攻撃するのは変ってのはおかしい

23 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 18:00:47 ID:???
>>22どうでもいい。

24 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 18:20:55 ID:E8kYYOnL
ソールドアウトは違う

25 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 18:23:04 ID:rRT7xla8
そう、ソールドアウトは違う

26 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 06:06:34 ID:???
seedaは?

27 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 14:39:04 ID:???
seedaしょぼい

28 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 09:37:25 ID:???
ボン野郎

29 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 15:53:01 ID:nx6VhzKg
Rising SunのHiroも凄い不良だけど、実はジーブラの同級生。

30 :訴える名無しさん:2006/06/02(金) 20:56:58 ID:+rfSekUi
M-floとかたしかセント なんとかだった

31 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 23:54:40 ID:Wl3ZHEjp
M風呂はサグぶってないからいいと思う

32 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 23:56:26 ID:n0UUMqLn
すーぱーくりす、すてぃっこ

33 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 11:32:55 ID:???
日本人なんだからボンボンでもそうじゃなくても
たかが知れてんじゃんそんな気にすることかな・・・・


34 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 04:52:52 ID:???
ボンボンのくせに悪ぶってるのが問題なんだろ。
言ってる事に説得力がなくなるし
別にVervalみたいな感じならボンボンでも問題ないがな

35 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 19:09:58 ID:9amdw5fX
慶応改正ばっかり

36 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 20:54:42 ID:???
ボンボンの奴って…
小さい頃は欲しいものを買って貰えたんだろう…
エエ歳になっても欲しい物は買うんだろう…
オレはパチモンの時計して手首を緑色にして本物を買う為に毎日バイトだ
金持ってる奴に対しての皮肉は、ようけ頭に浮かんだ
成り上がっていつか、お前等の立ってるトコ引っ繰り返してやるからな!クソったれ貧乏じゃボケ!
ぬくぬく温室育ちのハーコ野郎達は覚悟しろ!


37 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 21:06:36 ID:???
つうか貧乏でも勉強したらいい学校いけるだろ
で、金持ちだから悪ぶったらおかしい ってゆうのも的外れで
金持ちにも悪い奴は腐るほどいるだろう と

38 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 21:13:40 ID:oc4QCXEL
なんでレゲエみたいに自由さが無いのか理解できねえ
いいじゃん金持ちだろうとなかろうと


39 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 21:24:28 ID:fpIH5v6o
俺、大学に入るまでパソコンなんか触ったことないよ
で、これからも自分用のパソコンなんかもたないだろうな。それが普通の脳なし人間の生活だ。
お前らパソコン触ってるってだけでいくらか俺よりましだよ

40 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 22:41:23 ID:???
どーでもいいけどさ、
インターナショナルスクール出身のボンボクラ

に見えたんよね

41 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 00:02:43 ID:???
日本に生まれただけでも幸せだろ きれい事に過ぎんが

42 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 00:49:48 ID:???
どうだろね 恵まれてるけど生きやすいかどうかは別問題

43 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 01:19:03 ID:???
>>37
いやいや 貧乏人が勉強したっていい学校行けるかどうかの
スタートラインに立てるってだけ
あの辺のボンボンラッパーはシコシコ学校でいきがって
チンタラやってれば自動的にエレヴェーター式に慶応正常
どう考えても違うだろ

44 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 02:35:35 ID:???
お前はそれが羨ましいのか?
家庭によって事情は違うし当人の心境も他人にはわからんよ
音楽には関係ないことだしね

45 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 03:57:18 ID:???
そんなボンボンがサグぶってんじゃneeeeeeeeeeeeeeeeee
って話だろ?

46 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 21:40:48 ID:???
まあ、親の金で行っている学校サボって渋谷とかでたむろっていて、
ストリートだ、とか言われてもねえ。
しかも、学費が高い学校でw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)