5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NORA

1 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 08:32:57 ID:5X9AMYCX
公式
ttp://www.areamdesign.com/music/nora/top.htm

2 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 08:34:50 ID:Qd/mhhbe
2

3 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 08:35:41 ID:???
じぱー

4 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 10:17:35 ID:/7z8Znxm
川崎 丸子の出身なんでつか?

5 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 11:38:29 ID:???
ってか,NORAハッパやってるっしょ↓

6 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 13:43:02 ID:aWl67dSA
ジッパー マジ萌

7 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 13:44:25 ID:???
最近、音が微妙じゃね?

8 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 14:21:54 ID:???
>>5
ハッパ吸ってないラッパーのほうが少ないだろ

9 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 14:43:32 ID:AXT0ODyM
NORAってあんまり持ち帰るの聞いた事ない

10 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 14:56:49 ID:xillWdNR
age


11 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 15:06:36 ID:nGxw/QxT
MC以外好き

12 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 15:10:58 ID:???
最近、ジッパーのラップが・・・

13 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 15:15:57 ID:???
9 なんでハッパすってるのに逮捕されないの?かなり疑問なんだけど。

14 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 15:25:18 ID:aWl67dSA
ベスト早くでろゃー

15 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 17:54:02 ID:QY/bQOt8
ニーチのアルバムどうだった??

16 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 21:12:27 ID:???
GIPPER最高ッス!!!!!!

17 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 02:39:28 ID:gtZ3m2yu
ベニKの曲聴いて興味持ちました。
どのアルバムがお薦めですか?

18 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 03:53:02 ID:4RLtbig5
吸ってもいーじゃん
捕まってもすぐに出てくるよ

19 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 07:45:04 ID:???
野良 さげ〜

20 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 00:12:00 ID:???
18 学校で麻薬の怖さについて勉強しなかったの!?

21 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 11:05:40 ID:???
昔、GIPPERとcoba5000が一緒にグループ組んでたって本当ですか?

22 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 16:27:44 ID:ZGOfQNNu
川崎丸子だノラファミリー

23 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 16:33:33 ID:???
前にB-BOYPARKでライブ見て好印象だったな
クルクルって曲がカッチョ良かった

24 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 16:34:27 ID:4yQYZ+Xu
ジッパー、コバ5000、ナイトキャンプのデミは同じグループだったよ

25 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 17:45:13 ID:???
誰かがnoraスレたてろたてろ言ってたけど全然伸びねーな

26 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 20:20:44 ID:???
>>24
いつ頃グループ組んでて、どの辺で活動してたの?
NORAやザグシステムを組む前?

27 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 21:57:52 ID:???
学生時代のグループらしいよ、場所は東京のどっか。今思うとすごいメンツだね。
みんな方向性は変わったけど(GIPPERが特に)また再結成してほしいな

28 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 22:25:56 ID:???
あげ

29 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 01:23:49 ID:???
NORAはみんなブサイクだから持ち帰りたくても半々の割合で失敗してる
だからあんまり持ち帰り聞かないんだよ

30 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 01:29:47 ID:???
ジッパーの
お持ち帰りは
よく聴くがな。

31 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 01:36:35 ID:???
1stはよかった。参加してた女は脱退したのか?けっこう良かったのに。
2ndは好きだけどPOPになっちゃった感じがしてさみしかった。
他は知らん。

32 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 20:04:48 ID:???
BEST聴いたけどMBの曲入ってないね。MBの名前の部分も端折られてたし、
脱退したんかな

33 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 02:08:41 ID:fROhT4Nm
ジパーさっきNHKのベニK特番に出て唄ってたね。
しっかり川崎丸子をアピってたw

34 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 02:15:27 ID:9S1q6RfI
何時からやってた??

35 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 02:32:58 ID:fROhT4Nm
0時から。
Puppy love2やったよ。途中で変な動物の着ぐるみ出てきてワラタよw

36 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 02:39:07 ID:1DPPim3D
見逃したぁ…orz

37 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 02:48:54 ID:fROhT4Nm
実況すごかったから再放送あるかもよ。
NHKのHPにご意見コーナーみたいなのあると思うからそこにメール送れば。

38 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 03:25:41 ID:9S1q6RfI
PVとインタビュー??

39 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 03:48:53 ID:1DPPim3D
>>37
ありがとう!!送ってみる!!

40 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 07:47:28 ID:???
新曲2曲も微妙だし、ベスト買う必要ないな・・・

41 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 11:01:21 ID:fROhT4Nm
NHKはPVとインタビューじゃなくてパピーラブ2のスタジオ演奏。
ベニK特番でジパーがゲストで出た感じ。SEAMOも出てた。
曲の途中で変な着ぐるみが2匹出てきて花を手渡してYUKI,CICOが花を持って手を
曲に合わせて左右に振ってた。

42 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 11:11:48 ID:???
Lady-Chillが良かったのに。

43 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 14:47:46 ID:???
コイツらオワタ

44 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 15:36:29 ID:???
はじまってもいない

45 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 20:04:51 ID:???
ジッパーは和製スヌープとか良く書かれてるからどんなもんかと思って聴いてみたら、
期待ハズレだった・・・。

46 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 10:16:26 ID:HW6XN+Z2
だれか、1NightStandが入ってるアルバムの名前教えてください!

47 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 17:18:17 ID:???
こいつら武蔵小杉出身だろ?

48 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 02:43:10 ID:tqhiPKrd
新丸子?
川崎丸子だノラファミリー って言ってない?

49 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 03:14:29 ID:???
い〜じゃない〜じゃない〜じゃない〜それでい〜じゃな〜い〜ぃ
川崎横浜武蔵小杉ぃ〜

50 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 06:32:54 ID:???
たしかアルバムの後ろのスペシャルサンクスに武蔵小杉の商店街の人たちがでてた気がする。
友達も武蔵小杉だって言ってた気がする。
俺もそいつも武蔵小杉の学校通ってたから印象に残ってる。

51 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 10:07:39 ID:tqhiPKrd
じぱーがベニKとNHKでパピーラブ2やったやつ再放送するってよ。
6月3日の深夜だって。

52 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 12:14:40 ID:???
>>51
なにそれ???

53 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 14:53:03 ID:tqhiPKrd
33-41あたりを嫁。

54 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 20:19:05 ID:???
マスタファンクスタの歌詞を教えてくれ

55 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 12:00:09 ID:qfilr5XL
HMVでベストが試聴できたから聴いてみた。初めて聴いたんだけどなかなか良かった。
Bay-Funkってジャンルなの?

56 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 13:16:21 ID:ms7/lINp
>>46
じっぷろっく

57 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 02:37:01 ID:???
GIPPERは早稲田高校卒。友達が高校生の時つきあってたよw私プリクラ持ってる。

58 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 03:53:39 ID:???
マジ?じぱーいくつ?
てか大学はいかなかったのか?

59 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 01:03:23 ID:???
>>58
大学は青〇だったハズ。行ったか知らないけど。
彼女は川〇でした。すごいゾッコンだったよ。でも友達にとられた?らしい。

60 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 01:04:41 ID:???
歳は、今年26だと思う。

61 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 14:05:23 ID:sUuRS/Vu
へー。26サイなんだぁ。

62 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 01:20:20 ID:???
意外と若いんだね。
もっといってるかと思った。

63 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 01:57:04 ID:???
あげ

64 :???:2006/06/02(金) 00:10:12 ID:???
あげ あげ えぶり ないと

65 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 15:52:13 ID:YMwHfy6x
今日じぱーがゲストで出たBENNIE KのNHK特番の再放送あるよ。
深夜1時だか1時30分くらいからだけど。
皆さんちぇけら!

こないだの実況板ではじぱー「タシーロキター!!」とか言われてた。ワロスw

66 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 16:24:53 ID:???
NORA3000(笑)

67 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 01:43:04 ID:wHTd2djl
NHK見ろ
もうじきじぱー出るぞ

68 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 03:03:10 ID:KkrrLGxm
GIPPERは車何乗ってるの?

69 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 04:16:55 ID:???
お坊ちゃんは波の立たない場所で
上手くヒップホップやれよ。

70 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 20:24:33 ID:++WwfDQt
じぱー見たかったなぁじぱー
てかじぱー今どんな髪型してる?

71 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 19:03:11 ID:rHg+N1vQ
ぼうずだよー


72 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 12:40:37 ID:i0NqWUED
>>71ありがと〜

73 :???:2006/06/14(水) 10:35:05 ID:???
ジップ君のセカンド糞杉。。。ファーストはエロエロチューン満載でいつものジップ君節炸裂だったのにセカンドは万人受けするように作ったとか言ってて糞だった。。。
ジップ君はワンナイトスタンドとか、ハイエログラフとか馬鹿エロチューンが似合ってる。


74 :???:2006/06/14(水) 11:02:18 ID:???
>>73禿同!
今のジッパーは勘違い、つ−かベニーとからんだ事でメジャー行きたいとかほざいてるし
そうやって奴はだんだん万人受けするラップしかやらなくなるんだよ
エロラップ、葉っぱチューン封印


75 :???:2006/06/14(水) 11:47:27 ID:???
こいつらのリリックはど−かと思うが、笛木豆腐店のトラックはネ申だ

76 :???:2006/06/14(水) 12:03:33 ID:???
結成当時、野良って、ちゃんと大学行ってたり頭いい優等生だったから、野良犬じゃなくてモロ飼い犬じゃんて馬鹿にされてた。。。


77 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 12:23:31 ID:???
1stの最後の曲が好き

78 :ノラの初期は良かった:2006/06/14(水) 13:00:14 ID:???
本当の本当はいつも見えそうで見えない・・・・・・街の中に人の中に探す物・・・・・・・・・・・・・


79 :???:2006/06/14(水) 13:05:16 ID:???
hgpよりは全然マシ!こいつら自分持ってるじゃん。

80 :???:2006/06/14(水) 13:12:12 ID:???
レディーチル達は何で脱退したの?女ラッパーとしてはフロウもリリックも姫とかブライヤーなんかより良いんだけど
それとジュンは辞めたんでそ?ノラって入れ代わり激しすぎて訳わんね−!!!!!!


81 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 16:43:10 ID:???
>>74
・゚・(ノД`)・゚・

82 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 17:34:27 ID:???
こいつらのコスプレPVみてお茶吹いた

83 :???:2006/06/14(水) 19:06:27 ID:???
NORAファースト特に最後のラウジンて曲マジ和む〜★シンガーは鈴木あみ張りにおんちだけど、そこもインディーズっぽくて好き。
糞なラップでも歌でもいい風に思えるのは、フエキ巣のトラックが世程神なんだろ−な。


84 :???:2006/06/14(水) 19:15:07 ID:???
ハイエログラフばりのエロエロなやつやってくれ(*´Д`*)
ハイエロはトラックもヨカタ!


85 :???:2006/06/15(木) 00:53:16 ID:???
地上波でベニケーと一緒にパピーラブパート2歌ってた時、実況でジップおもいっきり馬鹿にされてたよ。
皆に知られてないのか、男のラパーイラネとか声キモイとか、丸子って何?ワロスとか。
やぱ−りポップス受けはしないんだな。


86 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:19:37 ID:???
はぁ・・全然この人達ダメだわ・・特にヨー図

87 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 23:37:31 ID:???
ヨー頭はいらないな

88 :粗人:2006/06/15(木) 23:53:09 ID:???
昨夜の気紛れな彼も雨も潤し澄ませる
そうそれはまるでカレードスコープ


89 :???:2006/06/15(木) 23:58:49 ID:???
てかUドッグ自体イラネ・・・。ヨーズとトリッピンなんてイラネ・・・。  はぁ−っ・・・MBが詐欺さえ起こさなければ・・・・。


90 :???:2006/06/16(金) 00:02:00 ID:???
マスコットって今何処に隠れてんだろう?
すげ−気になる、、、てか俺の仲間の金返せ!


91 :???:2006/06/17(土) 02:36:32 ID:???
ノラを個人的にイベントに呼んだ事あるけどギャラに関してすげ−しつこくてうるさくてヴザかった。
タクは金の亡者。


92 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 02:44:25 ID:???
1000円のDSが身に沁みるな

93 :???:2006/06/17(土) 02:52:47 ID:???
大して売れてる訳でもね−のに、ギャラはたんまり貰うなんてヒドス・・・
ジッパー以外イラネ
ジッパー以外ギャラなくてもいいだろ。


94 :???:2006/06/17(土) 02:56:12 ID:???
禿同・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ジップ君とフエキさん以外糞



95 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 02:20:09 ID:???
GIPPERが人気ある理由がわからん

96 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:25:14 ID:???
字パーはベニケと組みすぎ
シーモみたいにあわよくばと思ってんのか

97 :???:2006/06/24(土) 00:58:47 ID:???
当たり前じゃん!ジパークンあわよくば一人だけメジャー行きたいみたいな。いつだって野良のメンバー裏切る気満々だろ。
何が日本のスヌープだって−の。



98 :???:2006/06/24(土) 01:04:06 ID:???
笛木さんしかいらね〜笛木さんのトラックがなかったら今のノラの存在も何も無い


99 :あげあげ:2006/06/24(土) 01:08:32 ID:???
GIPが人気なのは見た目とエロで過激なリリックが受けるんだと思う・・・
男よりも女に人気じゃね−か?


100 :???:2006/06/24(土) 01:20:53 ID:???
NORAはメジャー逝くなよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
淋しいずぁマイカ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


101 :???:2006/06/24(土) 03:31:07 ID:???
ノラの方向性がわからないなんでこいつらウエッサイのくくりなの?

102 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 09:05:00 ID:???
そんな区分けに拘るなよ


103 :???:2006/06/24(土) 23:54:41 ID:???
マジレスすると奴らはウエッサイではなくただローライダーとかアメ車とラップが好きな集まり。
奴らは自分達が西だの東だの拘ってない。とくにフエキさんは元オールジャンル(トランスとかも)のDJだし。
型に填まらないからいいトラックが作れるんだよ。


104 :。。。。:2006/06/25(日) 02:52:36 ID:???
実際ジッパーが一番特徴あるしうまいと思うっちゃうが
でも、あのトラックがあるから良く聞こえんのかな?
でも好きさー

105 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 22:11:58 ID:???
個人的にはTicky"D"Tacが1番好きだ

106 :???:2006/06/28(水) 00:32:29 ID:???
タクはギャラに関してうるせ−からうぜ−。


107 :???:2006/06/28(水) 03:14:10 ID:???
じぱ−セクロス激ウマス

108 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 15:59:36 ID:???
>>107
は?早漏なのに?

109 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 16:31:24 ID:???
フエキッスは彼女いるの〜?

110 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 15:34:06 ID:n9UhhF/S
たまにNORAの事ウェッサイとか言うやついるよな

111 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 20:35:01 ID:IMSMcEP0
あとチカーノっていうやつもいる

112 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 05:17:13 ID:hCw3GrPs
ベスト出たってホントか?

113 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 09:12:21 ID:???
あぁ、だが思いの外売れないもんで自主回収してるはずだよ

114 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 20:02:15 ID:???
またGIPくんべにけとコラボかよ

115 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 14:06:21 ID:b9denJon
別にいいじゃん♪仲いいからでしょ!!

116 :訴える名無しさん:2006/07/20(木) 21:00:37 ID:C3VC972p
ベスト買ったけどさ、一曲目の
JUN,YOZE,・・・て名前挙げてくとこの
MBのとこがおかしいのは、自分のCDだけやよね?
なんか音とびとは違う、省かれた感があるんやけど

117 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 22:01:56 ID:???
ジッパーのうたいかたキモい
フォークシンガーみたいなフロー

118 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 12:12:36 ID:???
今度出るGIPPERのシングルにBACH LOGICプロの曲あるみたいだが、彼等が繋がりある事に驚き

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)