5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまのB系何流行ってる?2枚目

1 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:04:31 ID:???
いまのお気に入りの格好を
トップス
ベルト
ボトムス
シューズ
アクセサリー
で教えて!

2 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:05:40 ID:???
>>1
心から言いたい…



糞催しながら死ね

3 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:07:04 ID:???
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              ザ・BBS                 |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘



4 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:09:02 ID:???
パーカー
ジーパン
スニーカー

5 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:13:53 ID:???
>>1
死んでくれ〜
糞スレはやめてくれ

6 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:14:08 ID:???
ちょっと私用メモ

大家さんに家賃払うこと

7 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:17:11 ID:???
マジレスB系はいま超オーバーは流行ってないよね

8 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:17:40 ID:???
>>1
俺の友達にバーコードを読めるやつがいた。
天才だと思ったよ。

9 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:18:04 ID:???
スレとメモが流れて大家さんに怒られる( ´ゝ`)

10 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:19:17 ID:???
>>8
マジかよ"( ´,_ゝ`)プッ"

11 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:20:12 ID:???
オレの友達は

12 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:20:17 ID:???
>>1
ちんこがかゆいーーーーーーーーーーーーーー

13 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:21:27 ID:???
彼ったら、私の中にあの黒くて太いモノを奥深くまで入れたがるの。
そんなに長時間はイヤ!って言うんだけど、許してくれなくて、プレイ中ずっとなの。
そりゃ、彼のテクニックは最高よ。舌使いなんかスゴくて・・・。
でもね、奥深く入れないとからっきしなの。
一度で良いから俺は抜いても凄いんだっ!てところを見せて欲しいわ。



14 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:22:19 ID:???
俺の居場所はここしかない

15 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:22:35 ID:???
オレンジレンジのCDを売った

16 :背脂:2006/04/03(月) 20:22:48 ID:???
ふっふふ

17 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:23:06 ID:???
まんまんみてちんちんおっき

18 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:23:15 ID:???
ちんこ
うんこ


19 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:24:20 ID:???










20 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:26:20 ID:???
スープは比較的濃厚なタイプのトンコツ。これにかなり強めに魚ダシを効かせた東京西部タイプ。いわゆる今風のラーメンで、魚の風味は非常に強い。
強めの酸味と苦味があって、かなり個性的。東京西部系の代表店は武蔵@新宿だが、そちらがかなり上品に仕上げているのに対してこちらはかなり大胆。
で、それが功を奏しているかどうかは微妙なところなのだが、決して悪くはない。あとはこれが好みかどうか、ということで、少なくとも僕は好みではない。

21 :背脂:2006/04/03(月) 20:26:25 ID:???
ぺぺっぺ

22 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:28:48 ID:PT1Sw62L
>>1
ちんこー

23 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:31:42 ID:???
ファッション参考にしようとおもったら・・
何だこれは

24 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:32:00 ID:???
なんだバーボンスレか

25 :背脂:2006/04/03(月) 20:32:11 ID:fh2r2lJd
>>1 ビンゴー

26 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:33:14 ID:???
>>23
ここで学ぶことは何もない。


ちんこー

27 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:37:17 ID:???
ファッションの参考にしようと
ここを覗いた良いけれど
荒れ放題なスレを見て
ショックを受けている>>23
を想像したらちょっと笑えたw

28 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:38:02 ID:???
     なんだかよくわからないけど
     ここに耳かき置いときますね。


                             ,; ,;;: ミ,; ,;;:
                           彡、ゞ  "'' 'ソ;,,
    ⌒(                     ヾ        彡
   (, ,;;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ         ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡         ミ
                            /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 
                             "'"'''''"''"'' 


29 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:40:55 ID:???
>>1は逃げました。

今までどうもありがとうございました。
↓から新たなテーマで再開します。

30 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:43:28 ID:???
なぜ左の玉袋の方が長いのか。

31 :背脂:2006/04/03(月) 20:45:26 ID:???
さーて足の親指の爪クソ、つまようじ取ーろう

32 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:45:33 ID:???
いちです!
みんななにしてるんだ
かたろうよ みんなあ


33 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:46:10 ID:???
>>32
ちんこー

34 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:50:09 ID:???
いちです!
ちんこー

35 :プレデター:2006/04/03(月) 20:52:38 ID:???
>>32 どんとかかってこいや

36 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:53:05 ID:???
僕です
ちんこー

37 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:55:10 ID:???
へいへいへい見てる人いる?
つんくひどいなorz

アウ アウ アウ カモン!って言ってたなw



ちんこー

38 :プレデター:2006/04/03(月) 20:55:38 ID:fh2r2lJd
ガハハハハハ

39 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:59:04 ID:???
みたみた
つんくシネ

40 :コロンボ:2006/04/03(月) 21:02:06 ID:???
あの番組いーらない

41 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 21:15:58 ID:???
若さのあまり、勢いで買ってしまって失敗したものってあります?
ちなみに自分は、
1、DADAのデニム(でか杉、なが杉、センスなさ杉)
2、赤と白のNYのきゃぷ(サイズがあってない、この色に合わせことができない)
3、nitrowのパーカー(おまえは厨房かw)
みなさんは、どんな感じですか?



42 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 21:23:11 ID:???
>>41
なんだよ、今着てる服だと思ってしまったよw
失敗したものね。

43 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 21:27:10 ID:???
1、下北沢で買ったサボテン風電動コケシ(でか杉、なが杉、センスなさ杉)
2、ダッチワイフのマリンちゃん(サイズがあってない、この色に合わせことができない)
3、オナホール×ラブローションぺぺお徳用サイズ(おまえは厨房かw)

44 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 21:29:42 ID:???
ファ板帰れよ糞ガキ

45 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 21:39:53 ID:???
初期nitrowとかswggerに手を出す、がしかし値段が高くて、雑誌の通販に走る、
調子にのって東京に買い物に行く、外人に拉致されて店から出れなくなる、
お金ないって言ったら赤い帽子を買わされる;;





46 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 22:04:31 ID:???
早く削除してこいよ

47 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 22:11:39 ID:???
ここは1の日記帳

48 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 22:13:16 ID:???
>>47
だとしたら1はちんこーしか書いてないなw

49 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 07:47:12 ID:dJgjFIQz
あまり気張るより 無地Tに MODERNAMUSEMENT super bleach denim と TERMINATOR quart-fw greenshoes できめよう

50 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 16:52:01 ID:???
↓こっちのスレの方がオシャレなヤツ多そうだぞ・・
マジックの展覧会の話してるし。。。

Bってモテますか?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1134294440/l50

51 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 22:59:30 ID:++JLfWNF
これどう思う?
どれ買うか迷ってんだけど
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n34843389
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f44473929

52 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 18:45:07 ID:???
ドーピングコンソメスープ

53 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 12:12:04 ID:d7siyjeN
流行ってる流行ってないよりも大切なこと・・・
自分がスキかどーか。自分がいいと思う物をきることが大切。
結局、お洋服は自己満足だと思う。ヘアスタイルも。メイクも。身の回りを飾る物すべては。
だから、自分が見て、着て、一番スキ!!いい!!物が1番だと思います。
私は、2児の母になり、まだチビ達ちいさいので、結婚前の様に本当に好きな格好はできないのがとっても苦痛。
でも、チビ達がもう少し大きくなったら、また、スキなお洋服をきて、スキな髪型をしたいと思ってる。
だから、流行にあわせる事なく自分を持つ方が大切でし、とっても素敵だと思います。

54 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 12:23:10 ID:cG6n3qO6
>>53 そうだね!プロテインだね!

55 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 12:26:48 ID:???
そりゃそうだけど。2児の母にもなって・・・

56 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 13:16:18 ID:???
>>54
パッション乙

57 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 13:54:09 ID:liz6sFOY
>>53
2ちゃんにマジレスはいらないんだよ。

58 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 14:13:36 ID:mPAMTVNM
かちゅ〜しゃ

59 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 14:23:11 ID:???
なにげに>>58がマジレスしてる件


60 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 15:22:43 ID:???
>>53 正しい
>>54ちょww

61 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 03:43:07 ID:???
>>60
そうだね!
プロテインの間違いだね!

62 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 08:40:06 ID:???
>>61 きめぇ詩ね

63 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 09:24:03 ID:???
>62
そうだね!
プロティンだね!

64 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 10:11:25 ID:???
>>63 い、いや………プロテインのはなしなんかしてねーよ 詩ね

65 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 11:42:41 ID:umcYbw9t
俺みじぇーん

66 :トリプルクロス:2006/04/21(金) 11:54:45 ID:???
>>1
お前、恋の空騒ぎの秋刀魚みたいな奴だな。
ここで流行を問い参考にする魂胆なんだろ?
B系ならジーンズメイトで揃えると良いだろう。ヤマンが口癖のお嬢さんにはモテルと思うぞ。
頑張れよ。

67 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 12:17:48 ID:???
>>66 恋の空騒ぎ?んなもん見てねーからしらねーよ(笑) 違う例えしろや

68 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 12:27:43 ID:???
ジャージでいいよもう。

69 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 12:32:43 ID:???
パッション屋良

70 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 12:46:37 ID:Maq2slhl
俺はNEWERAのCAP風の帽子に無地の柄が入ったTシャツ、ショートロングパンツでNIKEのTIMBERLANDで決めているよ。

71 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 03:01:35 ID:???
>>70サグだな

72 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 10:42:21 ID:???
>>70
きめぇ

73 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 21:31:05 ID:???
ティンバーはいてるやつこのごろ三宮にいないんだが一般的にいまはティンバーあんまはかないの?
エアフォースの白ハイカットは多いんだけど

74 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 14:25:28 ID:???
バックチャンネル・ナイトロウ・ナイトレイド・プロダクト・リーバイス、ラルフローレン
Tシャツ、スウェット、ジャージ、ジーンズ、半そでシャツ、長袖シャツ明日代々木公園にて大量にフリーマーケットに出します!
遊びに来てください。

75 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 18:30:39 ID:???
74
遊びに行くよ。


必ずな。

76 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 16:11:57 ID:???
ドゥーラグ巻くやつは天才だぜ

77 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 16:41:37 ID:???
B-BOY(´∀`)凸

78 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 16:41:51 ID:???
もちろんオーバーサイズ
細めでB-BOYなんて言ってるやつは消えろ

79 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 17:39:44 ID:???
別に自分でB-BOYとか言うほどイタくないし。ほざいてろ枠に捕らわれた「B-BOY」くん☆

80 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 18:09:19 ID:???
なにも着ずにボクサーパンツだけでアメ村にいけるのがカッコイイB-BOYだぜ!

81 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 18:59:05 ID:???
>>70
無地なのに柄ってどうゆういみ?

82 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 19:13:15 ID:???
>>81
純粋な人ですね

83 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 19:13:18 ID:???
>>81つっこむんなら全部つっこんでくれ

84 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 19:35:23 ID:???
>>79
黙れストB
テリヤキでもリスペクトしてろよ

85 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 21:13:08 ID:Sv098SjA
どう見ても>>84が自分を晒しています
本当にありがとうございました

86 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 21:44:02 ID:???
えっ?

87 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 23:43:54 ID:???
細めでb-boyとか言ってる奴って何の雑誌の影響受けたの?メンエグ?

88 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 23:48:17 ID:???
ウーフィン(笑)だろ

89 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 23:50:44 ID:???
NIKEのティンバ・・・

90 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 00:02:48 ID:???
↑俺も疑問に思ってた
ナイキからでたのか?

91 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 00:06:19 ID:???
ティンバとナイキ・エアジョーダンのコラボブーツ知らないの?

92 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 00:18:47 ID:???
>>91
知ってる プレ値ついてるよな
それにしてもバカばっかだ

93 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 00:36:22 ID:???
>>70
無地の柄入りっていわゆるただのTシャツ

94 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 00:49:08 ID:???
それをいったらおしめーよ

95 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 23:23:18 ID:0QsCh56U
>>84ストBわろすwww
じゃあお前はBってかwww

96 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 23:29:17 ID:???
>>78
>もちろんオーバーサイズ
>細めでB-BOYなんて言ってるやつは消えろ

お前の無知さが晒されたわけだが…


97 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 22:45:33 ID:Q4jm+Xru
氏ね>>96

98 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 23:01:54 ID:lDM2KAhY
一部が細めBもありだって認められないのが悲しい

99 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 23:11:11 ID:???
>>97  __
おまえが夕ヒね

100 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 23:40:38 ID:DeIdkIlO
>>99

101 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 00:02:37 ID:???
>>98
波乱を巻き起こしたレスをした俺はもちろん認めない
細めジーンズでニューエラーかぶってる奴はスケーター系で十分
時代はオーバーサイズ
細Bはキエロ

102 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 00:07:42 ID:???
細B。。。太B。。。

103 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 00:18:43 ID:???
今からこのスレは
【細B】VS【太B】
になりました。

104 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 00:34:17 ID:???
おまいらのティンバーのにおいかがせろ(切実)

105 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 00:35:46 ID:???
俺の中でカナイが再来

106 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 00:51:30 ID:WMxwXxOr
カニ

107 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 00:54:13 ID:???
B系の次の流行語は「細B・太B」に決定だな

108 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 03:17:55 ID:wCGnoE+Z
おれはソフトBだ

109 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 07:00:22 ID:5slE48BO
>時代はオーバーサイズキタコレwww

110 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 07:04:35 ID:lMscJtS1
>>101がそこまで排除したがるって事は細Bは認められてきてるって証拠

111 :キリ番マン:2006/05/20(土) 07:53:50 ID:???
>>111

112 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 10:41:43 ID:???
むしろ細い方が格好いい
 
俺は太めだけどね

113 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 13:30:14 ID:???
>>110
そうだよMSC
雑誌を見ても細Bしかうつってない
>>112
それも認めたくはない事実だ
細Bキエロ
だがオーバーサイズの方が微かにかっこいい

114 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 13:49:28 ID:???
>>113
ほんと最近は細Bが増えてきている。それは事実。
でも俺も太Bがカッコいいと思うから太Bでいく。
よく流される性格だがこれは譲れない。

て言うと太っているからだとか言われそうだな。。。

115 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 17:17:57 ID:v0PeAxkw
>>114
貧弱体なんだから太Bやめな。
日本人に似合わないから。

116 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 17:42:41 ID:???
>>115
貧弱体なんだから細Bやめな。
きもいから

117 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 17:51:46 ID:???
着物に下駄で今年は和Bスタイルでキメよ〜ぜ!

118 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 17:56:42 ID:v0PeAxkw
裸にBサンで今年は裸Bスタイルでキメよ〜ぜ!

119 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 17:58:20 ID:???
>>118
それこそ貧弱体に似合わね〜って

120 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 18:01:41 ID:???
>>78>>84
オールドスクール好きなら普通に細いのも着ると思うけど?

121 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 18:05:13 ID:v0PeAxkw
太Bってどんだけ太いの着るの?
パンツのインチは?

122 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 18:09:23 ID:nPjKm9bB
XXXXXL
45inc

123 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 18:14:29 ID:v0PeAxkw
太Bもグラウンドビートとか聴くの?

124 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 18:14:35 ID:???
>>116
貧弱ならまだ細Bの方がマシだと思う。
向こうの人はファレルみたいな半分オタ入ったキャラでも鍛えてる。スヌープも
細いけど筋肉は付いてる。スヌープは自宅にコートがあるぐらいのバスケ好きだしね。
日本のBはただ貧弱なだけの細い身体したやつが多すぎ。
なんか不健康な感じの人も多いしね。

125 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 18:16:23 ID:???
ここにいる人って…。
まずは雑誌どうこうじゃなくて、shop店員とか見てください。

126 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 18:26:41 ID:???
>>125
いるよねショップていいん(←何故か変換できない)を見習えって奴www
まずはお父さんを見習えよ

127 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 18:30:45 ID:v0PeAxkw
>>126
どう見てもてんいんだろ。小学校行ってきな。

128 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 18:31:11 ID:???
>>125太Bもかっこよいと思うし細Bもかっこよいと思う人間同士が議論してんだよ。雑誌の話なんかチラシの裏にでも書いてろ空気嫁

129 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 18:37:05 ID:???
>>127
m9(^д^)プギャー

130 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 18:53:46 ID:???
>>124
自宅にコートは関係ないね。

131 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 18:55:52 ID:???
>>127
大漁だな

132 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 19:09:54 ID:???
>>130
関係ある。スヌープはバスケ上手かったし、バスケを見るだけじゃなくて
プレイするのも好き。

133 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 19:55:25 ID:lMscJtS1
まぁあっちでモテるには筋肉が必要な訳だが

134 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 20:06:33 ID:???
>>124
日本人のBだからいいんじゃないの?貧弱でも。
スヌープやファレルに筋肉があろーがなかろーが
日本人は日本人の体型で好きなカッコすりゃいいんだよ!










あ・これ裸Bの話ね。

135 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 20:53:51 ID:???
おまえら赤ギャングとか見てみろよ
ダボダボでかっこよすぎ
あいつらは貫き通してるよな
尊敬するよ

136 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 22:59:47 ID:???
写メうpすればいいんじゃね?

137 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 03:09:28 ID:???
殺されるぜ

138 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 05:44:08 ID:???
湯浅とタイマンはってこい

139 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 06:45:41 ID:vs5Xt7Gp
赤対亀田が見てみたい

140 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 08:01:21 ID:???
中身がBで外見がお兄(グッチ・アルマーニ・ヴィトンを激しく好む元ギャル男)の人がいるけど、これは細身Bなのかねw

141 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 10:41:33 ID:???
>>138
殺されるぜ
>>139
余裕

142 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 15:10:54 ID:???
  -──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ


143 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 15:36:54 ID:???
B系→ラッパーみたいな格好のそれだけのやつ
B-BOY→ラッパーみたいな格好をしなくても自分を持ってるやつ

144 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 22:59:52 ID:Ey/pIran
proclubって店頭で買うとしたらどこに売ってる?
渋谷とかの店で安いとこないかなぁ

145 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 23:27:09 ID:???
細Bとか言ってる人はどれくらいのサイズ着てる?
俺は身長172体重67でXLか2XL(ブランドによる)

146 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 23:53:33 ID:BnwdhBPD
>>145
細BでXXLはデカすぎじゃない?
どういうブランドの服きる?
俺はアバクロ・リーバイス・アズールあたり。たまにネスタとかも。

147 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 00:02:21 ID:???
>>145
全身うp

148 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 00:05:32 ID:???
>>146
俺は細Bのつもりじゃないから細Bってどうなのかと思って

149 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 00:05:46 ID:gBK9oKof
俺的にそこまでB系な人じゃなくてもB服は着ても全然OKだと思う。
でもHIP HOPもろくに聞かない奴がB服はちょっとダメだと思う。
あるていど音楽面ではHIP HOP主義じゃなくちゃね笑

俺のB服は主にLOT29だなぁ
LOT好きな人はホント好きだけど嫌いな人はホント嫌うんだよねぇ・・・・・
俺もたくさんの人から愛されるSEAN JOHNとか着た方がいいのかなぁ??
俺厨房なんだけど俺の周りでLOT着てる奴一人もいなくて・・・・・


150 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 00:09:52 ID:???
質問
なぜヤンキーはB服を着るんですか?
また、なぜ着ると思いますか?

151 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 01:05:23 ID:???
>>150
それが問題なんだよ
ヤンキー=Bのイメージのおかげで周りの視線が冷たい
あと細Bはキエロ

152 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 01:09:57 ID:C7sksRTm
自分を大きく魅せる為らしいですよ。ワライ



153 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 01:12:50 ID:???
率直な質問。

B系、B服とか使って恥ずかしくないのか?

154 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 01:27:39 ID:???
>>153
オレも思う。B系、ましてやB服なんて死んでも言えないよ。

B服なんて言葉使うやつは確実に厨房だよ、確実に。

155 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 01:37:08 ID:???
だってわざわざHIPHOPファッションとかHIPHOPスタイルとか打つのめんどくさいもんw
リアルにB系とかB服とか使うことないと言うか使う機会すらないから別にいいやw
2ちゃんの中だけだからさぁ

156 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:15:28 ID:???
んじゃBでいこう

157 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 06:46:34 ID:UmR8LeGj
というかヒプホプスタイルとかリアルで友達に言う気になれない。B服も嫌だが
ヤンキーが着ているのは馬鹿だからヒプホプは不良の文化だと勘違いしているから

158 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 09:52:24 ID:D007FtYK
>>150
ラッパーも基本的にヤンキーなヤツが多いから、それに憧れてるんじゃない?

159 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 10:00:40 ID:D007FtYK
>>148
俺は若干、細B意識してるけど、身長184で上がLとかXL(アバクロやポロジーンズやアズールのような、ややタイト目な服)でボトムスが34か36だよ。

160 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 11:38:17 ID:???
細B=アッッシャーやエミネムみたいなイメージでよい?
細でも太でもカッコいいやつはかっこいいと思うよ

161 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 11:53:30 ID:???
何でもそうだけどセンスだよね

162 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 12:01:03 ID:???
>>161がいいこと言った

163 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 12:51:06 ID:UmR8LeGj
>>160いや、オマリオンとかバウワウかな
まぁかっこよければいいのよね

164 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 13:07:49 ID:???
難しい配色が無理な俺にはセンスなんて存在しないのさorz
白スニーカーの紐、キャップ、Tシャツの色が同じならばよし!原色万歳!!
むしろどうすれば変な色の服を着れるようになるのかと。
おされな人おせーて

165 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 13:43:01 ID:nlQn832/
今はやっぱり、mecca,KANI,GUESSの白パンツでハンチング帽を後ろで被る!
これ着てたら10年前からタイムマシーンでやってきた奴だといって
一躍クラブでヒーローだよ!

166 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 15:15:52 ID:???
なんだかんだ珍義ーは格好いいよな
どんな服着ても顔だよ顔

167 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 17:44:23 ID:???
顔がすべてとは言いきれないよ
565みたいなちょっとあれなのもベロアのセットアップ着させると形になるし

168 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 18:31:58 ID:???
565のファションはオーバーサイズ似合っててカッコイイよな
あと細Bはキエロ

169 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 18:58:09 ID:???
イタいピザ野郎が一人紛れ込んでるな

170 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 19:02:49 ID:75DRWCyw
10年前ファッションをしてる俺様の登場だぜ!
濃い目で軽く太めの(でもリーバイスじゃないぜ)ジーンズに茶系のシャツ、
インナーにタンクトップ、ビーニー被って足元はもちティンバー!!
これぞ俺が憧れたB-BOY!
親父になってもこれでいくぜ!!

171 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 19:05:17 ID:???
ゴルゴってだいたいスーツじゃなかったっけ?
たまに迷彩服着てたりするけど・・・。ブリーフ姿が一番似合うよね!

172 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 19:05:36 ID:???
>>169
まったくだ
やめてほしいものだな
あと細Bはキエロ

173 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 19:10:14 ID:???
10年前ってことはオールドスクールでもなさそうだし、
格好を想像したけどなにがしたいかわからない、



174 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 20:07:56 ID:???
>>171
おいラップの悪口は言ってもいいがファッションのことは言うなよ

175 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 20:30:45 ID:???
565はライブしかみたことないけどベロアでいること結構多いよ

176 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 22:23:43 ID:???
10年前っていったら96年だろ?

当時は薄め太めのジーンズに足元はティンバで、パーカーにダーク系のジャケット、これ主流。

もちろんフードは被りっぱなし、どんなに暑くてもジャケットを脱いだら負け、そんな時代だったよ…

177 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 23:01:51 ID:???
>>176
クラブでもフードにジャケット、盛り上がっても壁に背をもたれ首振る程度

なつかしいな…

178 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 23:57:46 ID:???
ってかさ、もともとBって認められてないから細めと太めが争っても不毛な希ガス。
だいたいBって否定されてきたなかで肯定してもらおうっていう精神がB着る資格ないじゃん。


179 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 02:01:12 ID:qX3bC2iK
なぁ正直背が低いのにXXLとか着てるのは無理があるよ。
後、細B消えろとか言ってる人は何で細いの嫌いなの?
理由言わないで嫌い消えろはイタイよ。

180 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 19:11:32 ID:???
>>174
ゴルゴ13のこと

181 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 20:01:50 ID:???
>>179
単純にダサイからに決まってるだろw

182 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 20:09:38 ID:w1qKifPs
今はセレBが一番もてるってメンズストリートに書いてありました


183 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 20:40:15 ID:QRq4qulV
ここはBのファッションの話してんだから、太めも細めもセレブも全部包括的に話せるんですよ、しかも服装批判なんてどこにも書いてない、お互いありだなって思ってるからね

キエロ連呼するアンタm9(^^)
太め以外Bじゃねぇ
とか思うのは勝手ですが世間はそうじゃないのよね





つまりスレを荒らすなって事だ


お前が太め好きならスレ立ててそっちに住み分けろ

184 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 20:52:00 ID:???
>>183
すみませんでした
もう争いません
太Bが一番ってことで決定です。
細Bのみなさん一生懸命努力して下さい
さらば

185 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 20:55:22 ID:???
わかったからもうくんなよ^^

186 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 21:08:50 ID:HRz2qPjc
>>184
チョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョ―ンチョ――ンチョ――――――――――ン

187 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 21:22:26 ID:mCzrRX68
いまデジモンはやってるよ

188 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 00:58:27 ID:???
Easy-Eのサングラスの顔面へのはまり方は今みてもカッコいい。

189 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 13:33:38 ID:afRKEU9R
全身迷彩で、シャカゾンビ気取りな奴
見なくなったな。

190 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 14:48:20 ID:???
ピザが上か下の片方迷彩着てるのはよく見るけどな  
上下迷彩はさすがに見ないな

191 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 15:42:29 ID:Sy3gAX9D
下はBとか関係なく着てるケド上はないなぁ

192 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 20:40:44 ID:Afv7uGRM
>>182
セレBって何?日本にそんな人いる?

193 :182じゃないけど:2006/05/25(木) 20:53:06 ID:rKxtkCNU
>>192新しく出て来た着こなし方だよ
普通のB服を1サイズ小さめにして、清潔感がある仕様にした感じ

194 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 21:42:50 ID:sY87AyMO
>>192
幻のポケモンだ

195 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 21:59:51 ID:???
セレBが流行り!? 俺の格好じゃん・・・
orz

196 :195:2006/05/25(木) 22:05:15 ID:???
流行んなよなまったく
つうか今のラッパー全員 格好と同時にラップも落ち着いてる
皆ダボダホ過ぎてる頃が好きだったな

197 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 22:31:18 ID:???
↑そんなこと言ってるとアンチ細Bが応戦しに来るぞ…

198 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 22:53:03 ID:QFrYodQG
やっぱ最強はA-BOYだろ
お前等に真似できるか?
自らをアニオタと称しての言動にスタイル

199 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:13:56 ID:???
あいつらの現場はメイド喫茶だからな
パフェ高速食いスキルはマジ半端ねー

200 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:25:44 ID:Sux49cQ7
↑確かに真似できん・・
 ヤツラの気合はBヲタのソレとは段違いだ・・・
 こうなると次の流行はセレAだな



201 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:37:27 ID:???
セレAかー…

想像できねーよw

202 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 02:00:35 ID:???
奴等はセレAなんて生半可なモノは許さねえだろう…
老いた我が身でも生涯独身で二次元を追憶していく

日本は駄目になるだろう

203 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 13:18:20 ID:???
A-BOYキメェな しかしまだ誰にもDISられてはいない
最強ではなく最凶では?

204 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 19:15:42 ID:???
俺の大学B-BOYっぽいやつばっかり。
ウェッサイ、チカーノ、典型Bでもなんでもござれ!

205 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 19:57:05 ID:???
>>204
いい大学だな
みんな胸を張って粋がり生きてるんだろうな

206 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 21:07:48 ID:???
今の流行りは太Aだよな

207 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 01:11:27 ID:???
いや、ピザAだろう

208 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 02:35:06 ID:???
デブヒキニートキモアニオタスタイルは世間を凌駕する

209 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 02:45:12 ID:???
なぁ…
少し聞いてもらいたい
漏れ今度イベント行くんだが…
どんな格好がベストだろうか?
緩い感じでもありかな?
PRO CLUBのシャツにGパンにネックレス
デカイ指輪にダイヤのピアス
どうなんだろうか? 場慣れしてなくて詳しい人、教えてけろ

210 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 07:14:26 ID:mbYYgsfx
アイドルの握手会イベントならその格好はダメだな!キバカジで行け!

211 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 10:23:36 ID:???
>>209
お前そんな格好で行ったら、あみちゃんに嫌われるぞ

212 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 14:20:54 ID:???
>>211
すまん!
あみちゃんって誰だ?


213 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 16:13:02 ID:JML/cgLU
セレAは………………
('`)

雑誌にのってた人のまね汁

214 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 19:37:40 ID:EcpJnbBQ
セレAってセレブブランドの服着て頭にバンダナ巻いてリュックしょってる感じなのかな

215 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 21:00:51 ID:???
漏れが行くのはアイドルの握手会ではありません!
CLUBでのイベントです!なんせ初めてなモノでどの様な振る舞いで参ればよろしいのか?
心配で

216 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 21:48:48 ID:???
頭を縦に降りながら左手はレコードをコスル真似して
右手はミキサーのフェーダーを切る真似しながらクラブに突入
カウンターで「今日は空いているね〜」と言いながら牛乳を注文

217 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 01:52:48 ID:???
1980円で買った訳のわからないNIKEの靴ひもを結ぶふりして
前を通り過ぎるミニスカおねーちゃんのパンチラを携帯で撮影
ツレの男に見つかり文句を言われた瞬間にユニクロで買った
Tシャツを脱ぎ捨て割れた腹筋をアピール
のつもりが出っ張った腹を見られてしまい意気消沈

218 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 02:31:51 ID:+2K4HzYy
最近ツイギーが出したRIGHT NOWって曲のユーザロックの白のパーカーきてる格好わかる?

ああゆう格好がセレブかなっておもってる。違うのかなぁ

あとあのパーカーどこのかブランドかわかる人いたらおしえてください。

219 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 07:23:20 ID:???
APEじゃね?

220 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 07:54:26 ID:+2K4HzYy
>>219情報サンクス

エイプかぁ、さすがにあの値段は手を出せねぇ

221 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 19:11:36 ID:iSh0K6+k
春にはDISELとか履いて細Bにしてる
それ以外は断然ダボダボ


222 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 19:34:54 ID:ERndOhqH
B-BOYがB系とか使うなよ、かっこわりぃから。中坊ならまだしも。

223 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 19:35:18 ID:R1LW2o6h
今はB系ではなくチェケラッチョ系と言うんだよ。

224 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 19:37:43 ID:ntTUMzXe
無地パーカーが意外とかっこよかったりする

225 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 19:39:46 ID:iSh0K6+k
トレーナーパーカーなんか着る気がしない

226 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 19:41:31 ID:???
全身APEの奴は気が知れん
金もちはいいね

227 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 19:45:29 ID:???
裏切り者め
あと…
なんでもないよ。。。

228 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 19:49:12 ID:ERndOhqH
基本無地のシャツは合わせやすいね。
雑誌のスナップとか見てて思うけど皆流行にとらわれ過ぎてると思うよ。やっぱBは自分のスタイルで勝負っしょ。

229 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 19:52:11 ID:iSh0K6+k
APEとか着る気しない。買おうと思えば買えるけど(鶴橋で)格好よくないしwwww

230 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 19:58:41 ID:ERndOhqH
APEはたまに志村ケンが着てるよ。

231 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 20:06:47 ID:+2K4HzYy
>>230セレブだな



232 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 20:08:14 ID:ERndOhqH
まぁ麻布ですからねぇ。

233 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 20:12:56 ID:+2K4HzYy
サイズがXL〜XXLで
柄がチェック、またはストライプじゃないシャツを探してるんだがお薦めとかないか?
うちにはチェックしかなくてorz

でもそうゆうのって値段が張るんだよな
なにしろ金が無いモンで...

234 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 20:22:50 ID:ERndOhqH
地元が藤代でSOULONが近いから言うけどB-BOYは一回はSOULON行くべき!ニューエラの品揃えもデニムもかなりハイクオリティー。
常磐線の藤代駅で降りればすぐ。住所は取手だけど藤代駅です!

235 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 20:41:01 ID:???
>>234
乙です

236 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 20:50:57 ID:K9iatGCL
>>324(´・ω・`)マタセンデンカ

237 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 20:58:44 ID:ERndOhqH
宣伝じゃあないよ。
俺高1だからアソコで働けないし宣伝する意味がない。
ただオススメをしてるんば。

238 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 20:58:58 ID:+2K4HzYy
>>236
まぁ、おちつけよ
つ旦

239 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 21:11:18 ID:ERndOhqH
話を戻します。
流行りじゃ無いけど大きめのサイズでサグに見せるのも◎プラスブリンブリンアクセでサウス系で行けばマジドープ。周りと同じじゃナメられるからね。

240 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 21:24:38 ID:???
僕、全くの初心者なんですけど、お勧めのブランドとかありますか?

241 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 21:44:01 ID:ERndOhqH
ニューエラは必需品。
チャラく見られたくなかったら坊主。
I.B.BLACKMANとか、PRO CLUBは無地だけど一番手頃で合わせやすいね。
SEAN JOHNはオシャレ。ペレペレは刺繍があってかっこいい。
オススメの前に自分に合う色を見つけてみて。
あと外見だけで音楽聴かないのがたまに居るけどそうゆうのはクソだよ。音楽聴かなきゃB-BOYとは言えないな。
洋楽をね。

242 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 21:49:28 ID:???
>>241
いいことゆうじゃん
最後以外

243 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 21:55:42 ID:???
>>241
ありがとうございます!

244 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 22:00:42 ID:???
http://www4.point.ne.jp/~chics6/

245 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 22:02:17 ID:dACe2tNJ
そういう>>241 は何を聞くのですか?

246 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 22:09:43 ID:ERndOhqH
DIPLOMATS リル・ウェイン リルフリップ T.I. ヤング ジーズィー トリーナ カミリオネア BUN B とか言ってたら切りがないけどあと40人ぐらい。

247 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 22:43:40 ID:???
キャップの下にバンダナ付けるのはもうないかな〜?


248 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 23:48:46 ID:xb+mxF4w
お、それやってみよ。サグめにする時に良いんじゃないかな?

249 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 23:52:23 ID:ERndOhqH
バンダナ良いんだけど髪長いとガキっぽくみえてね。

250 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 23:56:20 ID:???
俺は、キャップの下は必ずドーム被ってるが
どうだろう?

251 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 00:50:12 ID:pQE8Uxk/
コンドームですか?

252 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 01:21:50 ID:???
>>250ありだと思う

253 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 02:51:43 ID:???
>>246
たいしてあんま聴きこんでないな
服買う前に音買えよ

254 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 18:56:06 ID:???
SOULON先週いってきたよ!
日産の逆車が停まってってかなりかっこよかった。
たしかにnew era の品揃えは文句なし、10deepのやつとかnwaのやつ
とかいろいろあって久しぶりに目が輝いたyo!

でも地元のあんちゃんらの格好がださすぎ、髪がながくて茶髪でnew era
かぶっちゃってもっと勉強しろ!っていいたくなった。。。





255 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 18:57:59 ID:???
>>246
厨房向けラップのオンパレードw

256 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 19:03:05 ID:???
>>246 SEAN JOHNはオシャレ。ペレペレは刺繍があってかっこいい。

厨房って感じだね。通販で買ってばっかりだとママにおこられるぞ!!

257 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 23:22:39 ID:???
俺社会人だが通販よく利用しますよ。
店にもたまに行くけど通販は探すの楽だからね〜。
店まわらなくていいし家まで届けてくれて楽ちん。
でもたまにサイズ合わなくて_| ̄|○

258 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 17:47:09 ID:/CX76ncZ
厨房じゃねぇよ。
俺のコト馬鹿にしてっぺ?
言っとくけど俺普通の人間の数倍は洋楽ヒップホップ聴いてっから。

259 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 17:53:00 ID:/CX76ncZ
もう一つ言っとくけど俺が挙げたヤツ一人も知らねぇべ。アレが厨房向けラップに聞こえたら知識を一から叩込んだ方が良いね。

260 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 17:54:16 ID:???
>258
下手すぎる

261 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 17:56:58 ID:/CX76ncZ
そこいらのヤツらと一緒にすんじゃねぇよ。
どうせテメェらなんか日本のクソラップ聴いてんだろ?カスが。

262 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 17:57:38 ID:???
>>258

かなり笑えるww


263 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 18:03:32 ID:/CX76ncZ
255
知ってるヤツ挙げてみろ。

264 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 18:14:57 ID:???
多分茶髪は地元の人間じゃありませんよ。
近隣の市町のヤンキー気取りだと思います。
たまに居るんすよねぇ。

265 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 18:32:10 ID:???
http://pr3.cgiboy.com/S/4381216
こーゆーのかな?

266 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 18:43:13 ID:/CX76ncZ
つくこくじゃありませんよ俺。

267 :???:2006/05/31(水) 18:55:41 ID:???
2ちゃんてよく話逸れますよね。
戻す方法はないんですか。d(-_-)

268 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 19:13:34 ID:???
>>266
http://pr3.cgiboy.com/S/4381216
知り合い?www


269 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 19:15:10 ID:/CX76ncZ
2ちゃんにはほとんど真剣にヒップホップを語れるヤツがいねぇみたいだな。来ても意味ねぇから消えるわ。俺のアドバイスは素直なヤツだけ聞きな。←に対して意見しても俺来ないから無駄だよ自己満野郎は書きゃいいけどな。FUCK!!!!!!くたばりな!!

270 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 19:23:35 ID:???
>>269
藻舞はHIPHOPの何を語った?ww


271 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 19:51:06 ID:???
俺めっちゃ汗かきなんだが、これからの季節キャップの下にバンダナやスパンデックスを被ると、凄い事になるかな…w

272 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 20:22:56 ID:???
http://pr3.cgiboy.com/S/4381216
http://pr3.cgiboy.com/S/4381216


273 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 20:30:13 ID:???
>>269
華麗にスルー

274 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 21:51:37 ID:eLYW6qWC
>>269はチャートに出て来た奴を連呼した挙げ句Hip-hopを語ったとして去っていった
でさ
無地、よくないか?

275 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:05:27 ID:???
無地を着ると何もしらない奴から見ると、それこそファッションに疎いように見えるらしい。
実際に見られたorz
無地のティーシャツのシワとかどうしてます?わざわざアイロンかけたりしますか?

276 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:23:31 ID:eLYW6qWC
俺は普通のTシャツなんかもかけないなぁ(´・ω・`)

無地+小さい金のトップがついたネックレスで合わせると初心者みられないかもよ

俺のクラスの奴がそんな感じでアクセントつけてますた

277 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:30:22 ID:MKEPrnmf
師匠に無地は綺麗に着なきゃダメだと教えられたが…

278 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:32:45 ID:???
素朴な疑問なんだが。今B系流行ってんのか?

279 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:46:28 ID:eLYW6qWC
>>277
師匠についてkwsk

>>278まぁ流行りというか、認知されてはいるんじゃ?もっとも俺の地元じゃヤンキーとごっちゃになるが

280 :278:2006/05/31(水) 22:57:07 ID:???
>>279 なるほど。いい意味で落ち着いて来たとゆう所か?
あと俺の地元もヤンキーがBのカッコ真似してるわ。

281 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:28:57 ID:???
最近は目立つnew eraが多いから、逆に無地Tはいいよね。
なんか、靴も派手なのがふえたよね!?暖かくなってきたからかな・・・
この格好って色合わせが綺麗だと良くみえますよね^^




282 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:31:30 ID:???
俺Bではないけど水色のティンバー見てちょっとドキドキした。

283 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:38:20 ID:eLYW6qWC
>>280かもねぇ(´・ω・`)学校が私服おkだからニューエラ被ってくる香具師もいるくらいです
カコイイ('`)b

>>281無地はシンプルでいいよね。単純だからこそ合わせる易いみたいな

>>282ドキドキした君は





m9っ(・∀・)<BのセンスあるYO!

284 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 00:04:30 ID:???
>>279師匠は俺にHIP HOPを教えてくれた人だか…何を詳しく説明すればいい?

285 :279:2006/06/01(木) 00:10:53 ID:HPJAcZhV
>>284ラップ教えてくれた人かい?…というかなぜ師匠なのかっていう所も知りたい

286 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 00:15:49 ID:???
ラップを教えてくれた人だね。と言うかファッションやら知識的な事やら歴史やらほとんどを教えて頂いたから勝手に師匠と呼んでるだけ

287 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 00:26:30 ID:???
チンコーー

288 :〜〜〜:2006/06/01(木) 08:10:22 ID:???
今拉致をしてイマラチオした。

289 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 08:35:31 ID:???
小さいチンコをチッチンという

290 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 10:13:56 ID:???
_gadad

291 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 11:02:26 ID:???
リトルチンチン!!

292 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 12:32:47 ID:twCvU462
蓮池 薫

293 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 21:20:37 ID:???
>>258
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


294 ::2006/06/01(木) 22:53:01 ID:???
横田めぐみ




そして





チンコカッチンコッチンコ。


ドテチン

295 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 00:46:01 ID:???
>>265
そいつ、眉毛無くて色白いからまるっきり平安貴族なんだけど・・・。


296 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 00:46:53 ID:???
 

297 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 00:47:27 ID:???
>>271
凄い事って?

298 :  :2006/06/02(金) 02:14:16 ID:uwXIn43h
ポンポンスポポン
ポンスポンポンポン

299 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 08:38:27 ID:???
明日はサタデーナイトだから馬鹿が集合するな。

300 :キリ番マン:2006/06/02(金) 09:29:37 ID:???
>>300

301 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 10:36:16 ID:???
れぺぜん藤代
http://pr3.cgiboy.com/S/4381216
俺はてめーらヲタク共と違って人の倍はhip hop聴いてるぜ

302 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 13:13:48 ID:???
無地Tを重ね着してNEW ERAと色あわせたりするとかっこいい

303 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 14:37:37 ID:???
今の時期で2枚は暑苦しい

304 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 11:57:59 ID:NF6QLPNu
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f43349042

305 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 23:38:37 ID:a8G4P5PH
そのひとがでヤンキーか真にHIPHOP好きかは見た目でわかる

本物はいい人多いなぁ
ってか「B系は絡まれる」ってゆう人ってマジ?
おれは普通にHIPHOPのブランドきてよく町でかけるけど絡まれたことなんかないなぁ

みんなはどう?
絡まれる奴ってヤンキーがヤンキーにからむのはわかるけどさ

306 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 00:59:00 ID:???
>>305
話わかりにくいって言われない?

307 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 03:41:23 ID:8TkwgnGf
女の子だと何着てるのがみなさんは好きですか?!逆に『コレはいただけない!』みたいなのもあれば聞いてみたいデス!

308 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 11:50:19 ID:???
うまく重ね着するにはやっぱり下に着る方のサイズはでかくなきゃいけない?

>>307
服装は似合ってればいいけど、化粧が濃かったりとかで清潔感がないのは・・・て思うことがある。あくまで1つの意見として参考程度に

309 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 19:03:16 ID:???
俺もここいらで言う絡まれる格好するけど
全然絡まれたこと無い。
2ちゃんに来てこういう格好してたら絡まれたって言うやつ、
実は絡まれてないんじゃないの?妄想乙。

310 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 19:43:01 ID:???
都会なら絡まれないけど、田舎なら絡まれる時がある。
学生ならば。

311 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 16:45:35 ID:Pi6K+ltl


312 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 17:47:12 ID:???
都会の奴らは威張ってB系きれていいよな
田舎じゃ絡まれる確立が高いよ
意味もなく因縁つけられカツアゲされたりボコられたり


313 :アミコミ:2006/06/08(木) 20:32:50 ID:???
312
ごめんm(__)m俺も中学の時とかそぅゆうやつらからカツアゲしてたわ!!俺地元田舎だけどそれなりに名前通ってたみたいだから絡まれた事はないな!今は東京住んでるけど最近の若い奴はコテコテのBってすくなぃよな!

314 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 21:04:26 ID:???
やっぱコテコテだよな!
細Bは…
なんでもないや

315 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 07:47:47 ID:IVvidpDf
はいはい低脳低脳
皆はこの時期アウター変わりに何着てますか

316 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 12:30:17 ID:???
コテコテほど

カッコだけww

コテコテほど

ウェッサァイwwww



317 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 14:30:31 ID:VPvHO83o
ゴリゴリは田舎にしかいねーよ。



昔は名が通ってた奴が今は2チャンネラーか

318 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 14:34:29 ID:???
>317
現場に行けよ田舎もん

319 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 16:11:49 ID:???
コテコテバカにすんなよ
ギャングの前で言ってみろよ
5秒で半殺しにあうからよ

320 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 17:25:27 ID:???
はいはいコテコテ

321 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 17:30:33 ID:???
だいだい細B?とか言われてる奴は色白のガリだろ

前蹴りで殺せるわ

322 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 18:36:45 ID:???
これはヒドイ

323 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 18:51:15 ID:IVvidpDf
前蹴りワロスwwwwwwもっとなんか言ってよ痛い人

324 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 18:56:32 ID:???
ギャングwww

325 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 18:59:43 ID:???
>>319

現場ってドコの村?www

ウェッサーイwww



326 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 19:00:19 ID:???
は?あんま調子こいてんじゃねーよ



殺すぞ。メリケンで

327 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 19:08:17 ID:???
殺してくれwww

328 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 19:09:57 ID:IVvidpDf
殺して下さい><

329 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 19:10:24 ID:???
メリケンww
さらしあげ

330 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 19:11:02 ID:???
おまえらかかってこいや
どうせよえーんだろ?ぼこってやるよ
            
            
            
            
うまい棒で。

331 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 19:17:38 ID:???

ウェッサァーイwwww



332 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 19:18:22 ID:???
うまい棒の扱いが上手い…
そんなギャングでもいいじゃないか
なぁ皆?

333 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 19:24:15 ID:???
>>326
うまい棒で
みな殺しにしてやれww

334 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 19:30:52 ID:???
テメェら糞ヲタク共がいきがってんじゃねーよ


マジで殺す。


トンファーで

335 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 20:14:44 ID:???
おもしろくない

336 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 20:56:33 ID:???
今の流行りは細B





















だっせーwwwwww

337 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 21:00:26 ID:???


ウェッサイが申しておりますww



338 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 21:03:25 ID:???
トンファーって5年ぶりぐらいに聞いた・・・。

339 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 21:41:44 ID:???
トンファーってうまい棒よりおいしいのか?

340 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 22:15:37 ID:???
今日の確固
NEWERA黒×金NY
ペレペレ黒T(ライオンの刺繍)
ENYCEハーパン黒
NIKE AF1LO白×金

341 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 22:16:56 ID:XNcnyQF2
別にタイトめなの着てる奴って自分でBとか言わないと思う
と、言ってみるテスト

342 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 22:36:11 ID:???
細身もコテコテも否定しないけど、年齢相応のかっこした方がいいよね。
25歳とかでコテコテの人とか見るとこっちが恥ずかしい。


343 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 22:43:03 ID:???
B-BOYとは

ブレイクダンサーの事


海外の人は、
30すぎても
着るぞ
おまいらは、30すぎても着るか?

344 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 00:00:10 ID:IVvidpDf
ぶっちゃけニューエラ被るので精一杯になる悪寒

345 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 13:23:30 ID:Qcv7nSQy
>>343
知ったか乙

346 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 13:30:07 ID:???
細目でB-BOY気取り


















ハゲワロスwwwww

347 :Mr.B:2006/06/10(土) 13:40:25 ID:sxULlRLl
この時期にアウターだと?おまえ低脳どころじゃ無いぞ。あれか?年中ママチャリか何かにまたがるカマ野郎か?

348 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 13:59:48 ID:???
今日の括弧
・ディッキーズのメッシュキャップ
・エビス
・ナイトロウのニットパーカ
・デブラジ×タワレコのTシャツ
・アディダスのバッシュウ
・アディダスのリュック

349 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 14:25:14 ID:???
>>346
B系乙
頑張ってB極めてろww
もう極めてるか!B系をww

>>345
>>343が言ってる事は、事実
B-BOYはブレイクダンサーの意味であり、本当にアメリカではラッパーだからとかではなく、30すぎても俺らが着るブランドを着るぞ

>>343
俺は、今のところ死ぬまで着るつもりだ!




350 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 15:26:27 ID:5jpv+jLx
>>348
厨極めてんなw

351 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 16:02:10 ID:iyLUmuJU
厨がわいているときいて飛んできました

352 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 16:05:16 ID:???
>>348
すげえかっこいいな

353 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 16:16:43 ID:???
>>348
今頃ナイトロウ(笑)

354 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 17:57:45 ID:???
>>348は釣りじゃね?
今時、厨ですらしない滑降じゃんw

355 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 21:00:11 ID:???
この反応は釣りじゃないようだ…

356 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 21:03:51 ID:???
普通に語らない?

357 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 21:41:53 ID:???
>>343漏れも>>349と同じく死ぬまで着たい。

とマジレス

358 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 21:58:12 ID:???
一生死ぬまで着てろよ
コスプレマニア共が

359 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 22:15:18 ID:???
と汚兄が申しております。
汚い兄さんと書いて

汚兄ww

360 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 22:45:04 ID:???
ツマンネ('A`)

361 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 22:59:07 ID:4VBqmRxT ?#
http://www.shop-bell.com/b/ranklink.cgi?id=intro
http://www.tanken.ne.jp/cate/fb/ranklink.cgi?id=intro
B服サイトリンク集。結構b系の店って検索ひっかからないんだよね



362 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 00:51:19 ID:???
↑↑別にネットで買わなくても…家の近くに店ないの??

363 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 12:57:27 ID:???
>>362
素直にサンクス言わんかい!
この都会のボンボンが!

364 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 14:33:33 ID:???
>>362
日本は広いんだ
そんな皆の近くにショップあったら
日本中、服屋だらけじゃねーかよ
ボンボクラが

365 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 15:59:51 ID:???
都内はどこにでもある

366 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 16:05:18 ID:tJ3YER2b
>>361
THEにも張ってたなお前

367 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 16:08:43 ID:tJ8tKXn/
B系マジ糞なんだけど…
適当にデカイ服きてボトムを適当にかなり下げて…
恥ずかしくないのかな…。ダサすぎる
両親が泣くと思うよ;;
何でカッコいいと思えるのだろうか…

368 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 16:58:48 ID:???
>>367
お前IQ低いだろ


369 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 17:22:09 ID:???
>>367
誰こいつwww

370 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 17:22:21 ID:???
>>368
B系ヲタキター
頭の良さとIQは関係ありませんからー!

371 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 17:26:48 ID:5tcd5dJm
ガキじゃねんだから・・・汗

372 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 17:45:43 ID:???
>>370
厨房乙

373 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 17:53:22 ID:k6K8SSna
ここは服スレですか?


374 :30代だが:2006/06/11(日) 18:28:12 ID:X7G8ZHez
俺はヤンキースのバンダナ巻いて、さらにヤンキースのメッシュキャップ被って、ENYCEのシャツとGパン履いてるよ。

気が向いたら50CENTのネックレスも。

375 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 18:39:19 ID:???
俺ユニクロ白シャツ、ユニクロチノパン、ABCマートオリジナル革靴
髪型は中村しゅんすけの写真を床屋に見せて切らせた状態。

んでもこの前ハイCの来日を最前列で見て、突っかかって来たフットボールシャツ
の小僧の胸倉掴んで引き倒して酒おごらせました。


376 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 20:13:13 ID:???
374 375 この二人は釣りだよね?


377 :368:2006/06/11(日) 20:22:10 ID:???
>>370
だからIQ低いって言ってんだよw

オレはアメカジだから

なんでもかんでも狭い価値観で決めつけると痛い目にあうぞw

378 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 21:11:39 ID:???
>>377
痛い目とはたとえば、胸倉掴んで引き倒して酒おごらせたりですか?

379 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 22:19:22 ID:???
>>377
痛い目とは髪型を中村俊介にすることですか?

380 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 22:38:34 ID:???
やめとけ!
うまい棒でボコられるぞ。

381 :ダルシム ◆4Hp7SXnTIc :2006/06/11(日) 22:49:26 ID:???
お前らいつまで糞してんだ

382 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 22:50:32 ID:???
>>380
何味のうまい棒ですか?

383 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:02:35 ID:???
>>382
おそらく
キムチ味ニダ

384 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 20:22:29 ID:???
>>1 
お兄乙

385 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 03:12:21 ID:???
うまい棒まだつかってんのかw
ちなみにトンファーとかメリケンとか言ってた気持ち悪い人とは違うから

386 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 19:20:59 ID:???
ダマレ
フットボールシャツの野郎

387 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 19:45:51 ID:5XkvZKBN
あ〜ゆうあ〜ゆうあ〜ゆう

388 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 23:10:50 ID:???
>>1 
流行ってねーよwww

389 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 23:54:32 ID:???
>>1そもそもB系って言葉がなんだか…。あくまで系であって、Bじゃないだろ。
そーゆー俺もBボーイではないけど。

390 :雲母:2006/06/14(水) 00:48:26 ID:???
おぎやはぎが流行ってる

391 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 19:38:08 ID:???
ウエッサイスタイルさいこー

392 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 20:23:09 ID:jDHnDbIs
>>391自慢の姿うp

393 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 20:36:10 ID:???
>>392
渋谷の裏通りにいるから見にこいよ

394 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 20:49:27 ID:jDHnDbIs
遠くていけません><

395 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 20:53:29 ID:???
ざんね〜ん

396 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 23:12:01 ID:???
>>390
何だっけ、それ。
メガネ少年だっけ?

397 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 13:31:07 ID:E+6N9bHc
そうだね。プロティンだね。

398 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 20:42:32 ID:???
今日宇田川に買い物に行ったんだけど、最近はそこまで細くなくなって
きたきがする。

399 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 22:14:37 ID:EVGZrql1
紺のハーフパンツで緑がラメみたいにすこしかかってるのってカッコイイの?

400 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:04:26 ID:u8HawVsp
ケロロ軍操

401 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 00:55:53 ID:???
>>400
であります!

402 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 18:18:14 ID:???
>>1
渋谷のギャングを見習え

403 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 05:49:50 ID:1ivTEnJQ
管理者の方へ、不要でしたら削除をお願いします。

マリファナやレゲエ、hiphopをテーマとした服を販売してます。
サイズ、ボディの色、プリント色も自由に選べます!一度ご覧ください。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/iwataism?alocale=0jp&apg=2&mode=1
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/iwataism?alocale=0jp&apg=1&mode=1

HPからもどうぞ
http://nazal.web.fc2.com/


404 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 07:07:13 ID:???
とっても香ばしい素敵なスレッドですねw

405 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 10:28:49 ID:Hi4MaX+Q
みんな財布何使ってます?

406 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 10:39:28 ID:???
友達の革職人に作ってもらったノーメーカー。味が出ていい感じ。

407 :???:2006/06/17(土) 12:51:10 ID:???
俺は財布なんてもたね−よ札はマネークリップで小銭はそのままポケットに突っ込みぱなし。


408 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 16:07:22 ID:e/PRrvLl
俺は金ないから財布なんて要らぬ

409 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 17:10:49 ID:???
>408
惚れた!

410 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 19:04:59 ID:oHTQFfoi
>>408は漢

411 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 21:41:20 ID:89xHwbrR
タウン&カントリーは駄目か?

412 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 22:06:42 ID:???
おまえら片っ端からCAPのシールはがしてやるよ。


413 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 22:46:47 ID:sdiLCUh7
Yeah〜オレはマリファナ吸ってるぜマジでリアルなラッパーBITCHを食い散らすゲットー育ちYO!ギャングスタ

414 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 15:27:50 ID:???
普通+1サイズぐらいのちょい大きめにしてるが「あいつ細B。だっせーWACKだな」とか言われた。


ちょっとしたスカートぐらいの長さのシャツ着てるやつにいわれたくねーなー

415 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 17:34:14 ID:7J/VnYep
つまんねぇ話つくんなよ。

416 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 17:49:28 ID:???
>>408
全米が惚れた

417 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 17:54:15 ID:???
>>414
1サイズじゃ笑われるさw
今は+2サイズだぜ


418 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 18:45:20 ID:???
>>417
まっ、どのサイズを着ようと個人の自由さ。
知り合いには、オールドスクール世代のピチピチもいるし、
かなりのオーバーサイズもいるし。

419 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 18:47:59 ID:???
おいおいギャングごっこは他でやってくれよぉ。

420 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 19:07:42 ID:???
>>418
俺の知り合いにはB自体いないからみんなピチピチw
>>419
世田谷ギャングスターなめんなよ

421 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 20:16:36 ID:9FR1Z5ZS
>>420=565 DA バカヤロー

422 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 20:32:00 ID:???
なんか薫ってきたとおもったら…またお前かギャングスタ(笑)

423 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 21:20:27 ID:???

ウェッサァイwww

424 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 21:37:50 ID:???
JA飛龍とは軽い知り合い
ステージに呼ばれる程度だけどね

425 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 21:49:04 ID:???
知り合いにBいないからみんなピチピチ ≠ JA飛龍とは軽い知り合い


?????

426 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 22:19:31 ID:???
>>425
やっと気付いてくれましたね
僕、実はキモヲタヒキニートです

427 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 12:41:57 ID:???
http://vista.x0.to/img/vi5053239580.jpg

428 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 18:53:51 ID:??? ?#
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/02e83172.93fd6117/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fhiptrap%2f

429 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 22:13:42 ID:???
やっぱ今はチカーノでしょ

430 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 02:27:49 ID:???
クロちゃん

431 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 07:18:53 ID:???
ぷっ

432 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 14:27:05 ID:???
ウエッサイ!!!

433 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 16:22:44 ID:???
横浜スタイルさいこー

434 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 17:04:50 ID:fRZI7oMo
お前らサンダルはいてる?

435 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 17:37:16 ID:???
サンダルはいてみたいんだが、どんな格好がいいのかな?

436 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 20:45:47 ID:???
>>435
ウェッサーイ(笑)

437 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 20:52:55 ID:???
>>435
ステテコ

438 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 11:50:18 ID:???
ダボダボならサンダル止めた方が良いと思う

439 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 13:01:14 ID:???
セレBの奴いたら激安で出品してるから宜しくな
http://mbok.jp/.g10b79fe.cGthLjFqbjZjaTU1/_u?u=247231

440 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 16:28:35 ID:ARjCDvLw
GRILLZ欲しいな

441 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 17:16:04 ID:???
ウェッサーイ?

442 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 17:39:49 ID:???
ノーパン+短パンで竿チラ見せ


443 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 18:46:47 ID:???
あらら…

444 :キリ番キラー:2006/07/05(水) 20:00:03 ID:???
444踏み

445 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 10:32:08 ID:ONELWpmI
胸の所が大きく開いた服、見せブラ、見せTバック。

446 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:00:37 ID:???
>445
ムラムラ(。_。;)

447 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 00:47:27 ID:???
この季節ハーフのデニムだろ。

448 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 23:26:30 ID:CwAN/zol
ステテコパンツ
これマジ

449 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:08:39 ID:???
ヴィトンの鞄にスプレーで落書きするのが流行ってる

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)