5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[聴いてる奴」ヒップホップ「やってる奴]

1 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 05:54:55 ID:???
当然左翼だよね。
じみんとーとかコイズミとか新自由主義とか
ファッキンだろ?

2 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 06:00:53 ID:???
>>1がファッキンだろ?

3 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 06:05:58 ID:GRFTCOfS
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。

2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。


4 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 06:17:51 ID:???
>>3
いろんな板に貼ってあるけどこれって実話なの?
だったら「僕の肛門も閉鎖されそうです」のスレ立てたヤツは一生伝説じゃん。

5 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 06:21:05 ID:FlZJxxFQ
主の母です。
申し訳ありません。本当は心の優しい子なんです……。しかし、最近引きこもりになっているんです…。どうか、どうか、かまってあげて頂けないでしょうか?本当に心の優しい子なんです…

6 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 07:13:25 ID:???
>>2-5
チームセコウはシネ

7 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 07:35:13 ID:1xTV+aKP
>>6
すれぬしお疲れ様です

8 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 15:41:08 ID:???
聴くのもやるのも許せるのは25歳までだろ?

9 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 10:38:32 ID:2Z5j+nT7
あァ√痛い

10 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 11:37:43 ID:???
俺が>>1なんだけどさぁ
ンやっぱりこんなスレ立てるんじゃなかったよ
んで、削除依頼の出し方がわかんねーんだけどどうすればいいんだ?
実は2ちゃん初心者でageとsageの意味もよくわからん
だからといってお前ら、俺を叩くなよ

11 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 14:54:56 ID:???
>3

12 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 07:25:11 ID:QJwSVcoT
やってるのはKENTAROだけじゃないかな

13 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 10:03:04 ID:???
>>12
徹夜で春休み宿題乙

14 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 20:06:11 ID:???
イギリス人は自分のことを誇りを持ってレフトっていうよね

15 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 01:24:59 ID:Xbi776OX
今宿題おわった。この前のKENTAROの中国PARTY最高だったなー

16 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 16:42:28 ID:???
>>1
ファッキンだよ。

17 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 16:51:46 ID:L3zxF4PJ
↑のヤツもしかして、田中大輔君じゃない?オレだよ☆オレ!!山田だよ☆いや〜懐かしいな〜

18 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 17:10:21 ID:lXj2mxb7
>>1
もろ資本主義

19 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 21:23:05 ID:???
>>5が一番痛いな
携帯サイトから出てくんなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)