5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はもっとラップを好きになったほうがいい

1 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 00:43:21 ID:jex/I9Ux
だっておまえら有色だろ?

2 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 00:47:33 ID:???
ダークサイドビグザム最強

3 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 00:55:52 ID:???
無職

4 :('A`) ◆jOBMANDKSA :2006/03/30(木) 01:29:48 ID:Xy1Mi+Rd
即神仏

5 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 15:03:44 ID:???
そう。おまいら、黒人に対する劣等感があると思うんだが
意外にも黒人は俺ら黄色人種とはある意味兄弟だと思ってるんだ。
俺ら黄色人種は有色のくせに皆が「俺たちは白人と同じグループ」という
訳の分からない見解のせいで黒人に対する劣等感が生まれてるんだ。

6 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 21:25:59 ID:???
ラップはどれだと思ふ?
韻喋 韻言葉 韻調 韻狂 韻詩 

狂喋
が一番いいかな・・・

7 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 21:46:29 ID:FD5nki3Y
韻詞はリリックだね。ラップは歌か表話って感じ。ラッパーは表話歌手か?
ま、俺の妄想だけど(´・ω・`)

8 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 22:53:14 ID:???
怖いよHIPHOP。

9 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 00:05:35 ID:???
>>6
漢字で表すのは不可能

10 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 00:47:48 ID:???
面白いの希望。

11 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 01:15:11 ID:???
日本のヒップホップじゃなくてヒップホップが日本にもあるって感覚

12 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 04:55:14 ID:S56gpLfq
日本アングラはラップかっこつけすぎで引く

13 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 06:12:03 ID:???
うんなんか酔い痴れてる感ある

14 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 08:39:54 ID:???
日本 hiphopが発展できない理由.
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkpop&nid=54310&st=title&sw=hiphop
本当に率直に日本 HIPHOP を赤ちゃんして見ます.
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkpop&page=2&nid=50163&st=title&sw=hiphop
率直に申し上げれば日本 hiphopは韓国 hiphop よりはちょっと落ちる
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tjpop&nid=5195&st=title&sw=hiphop
日本で全然できない hiphop
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tjpop&nid=5408&st=title&sw=hiphop
個人的に 日本 HIPHOPに比べて韓国 HIPHOP をたくさん入ったが率直にラップポの水準は韓国がましだと見る
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tjpop&nid=5834&st=title&sw=hiphop

15 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 09:29:18 ID:???
なぜだろう。チョンに馬鹿にされると非常に腹が立つな

16 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 19:10:47 ID:gY0khvLQ
自称アングラHIPHOP意識しすぎのやつとか痛いよねぇ。もっと自由に歌えばいいのに。

17 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 19:31:13 ID:???
アンダーグラウンドを自称する時点でアンダーグラウンドじゃぁ無いな
結果が先に出てどうする

18 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 19:55:30 ID:???
>>17
本当にバカなんだな。
自称してもアンダーグラウンドだろーが。


19 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 00:03:28 ID:???
とりあえずは
名古屋のAK-69が言ってた様に
格好良いのがプッシュされる様にしなきゃいかんな
名前の売れたレコード会社に所属したり
disしたりするのも控えて(般若やアナーキーは除いて)
みんな仲良くが一番イイんだが
DefJam japanみたいな会社もダメだったみたいだし日本でブラックミュージックを歌うって難しいな


20 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 07:55:47 ID:dJgjFIQz
JAY-Zの歌詞読んでみるといいよ

21 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 08:03:45 ID:7IeV2D7G
いくら良い曲作ったって大手レーベルに入らなきゃ売れないよ。
レーベルは出したCDを自分達で買うんだから。そんなの基本。

22 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 22:57:53 ID:???
>>3

23 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 15:01:09 ID:dXO9+q9K
ワロタwこのコピペ前前からあったけど、有名だな

24 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 21:46:30 ID:FQVk3ZXm
>>21
デフテックはインディーズだよ。
ある意味最狂の団体に所属しているけど。

25 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 23:21:56 ID:???
せっかくインディーズでボロ儲けしても会費に消える

26 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 00:30:42 ID:Wl3ZHEjp
19 ヤバス

27 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 20:19:19 ID:???
>>19
LLのマイクをコピーしたクソの言うことを・・・w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)