5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧車會4Life

1 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 17:40:55 ID:???
カーチェイス 追って追われて追われて追って! カーチェイス!デンジャーデンジャーなめんじゃねーや
だれか続き書けよ!

2 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 17:43:02 ID:???
カーチェイス 止まれぇとまんねぇ 止まらないまだ捕まらない

3 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 17:45:02 ID:???
にげと

4 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 17:55:25 ID:CCWLNxKB
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。

2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。


5 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 18:00:47 ID:???
旧者?ってギャグスタ-DXのやつ?
これって何て読むの?

6 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 18:07:07 ID:NzyvgbRh
きゅうしゃかい

7 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 18:16:16 ID:???
大阪に新世界と言う街があるそうな

8 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 18:26:50 ID:???
>>6
別にどーてことなかっけど、読めないのが何かで
とりあえずSUNX

9 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 08:18:30 ID:DexoZ0U+
マジレスすると『きゅうしゃそう』

10 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 09:24:08 ID:2Q83Ayo8
ギャングスタデラックス

11 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 11:45:02 ID:???
旧車會はきゅうしゃかいって言うの! 旧車會4LifeってCDあるから借りてみカーチェイス入ってるから

12 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 19:25:54 ID:???
対象年令・中学二年以下

13 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 22:54:02 ID:WVtUavlL
ア゛ーイ?

14 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 22:57:08 ID:HqrDTr4e
このアルバムまじおもしろすぎだし!バイクの音で曲演奏してるし。

15 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 23:00:11 ID:???
>>1
板違い。アウトロー板に逝けや

16 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 01:13:20 ID:???
3年位前ガチで欲しかったけど売ってなかったwwwトラックにバイクのコール入ってんだろ?www
聞いてみてーwww

17 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 01:15:35 ID:???
>>16
シンナー臭いよ。

18 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 01:30:07 ID:???
死んだくせぇ

19 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 01:36:00 ID:???
韻が暗ぇ

20 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 01:39:06 ID:???
カーチェイスでHIROKUって奴はヤバ下手だよね

21 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 11:26:47 ID:???
>>20 わかるw てかコールはいってんのがいいね

22 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 11:31:43 ID:???
つーかいくらちゃんで誰なんだよ
どんな声してんだ?ww

23 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 11:35:07 ID:???
パパー ママが包丁もって追っかけてくるですーww

24 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 17:27:27 ID:???
さぁゲーム開始スリルドライビング 赤灯背にまた夜のドライビング

25 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 13:20:44 ID:???
GDXさいこーw

26 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 17:58:59 ID:QY/bQOt8
ONE 4 MEくらいかなG.D.Xのいい局!!それ以外聞いてないけど!!

27 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 15:21:42 ID:???
一時期ハマったなぁ……fragranceとJUN-G(?)が良かった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)