5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Doggy】Snoop Dogg Vol.4【Style】

1 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 06:18:02 ID:???
Yeahhhhhhhhh Hey Ya'll talk bow Snoopie♪

Vol.3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1083428558/
Vol.2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1049902739/
Vol.1
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1011454485/

2 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 06:19:52 ID:mRcyIQQZ
犬のように2ゲロ

3 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 11:44:10 ID:oLCTt0cO
犬のように3ゲロ

4 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 11:46:49 ID:???
そう言えば、1st時には「い。犬も唄えばコギャルも踊る!!」なんてキャッチフレーズもあったっけ。
やっぱり当時はギャル好きだったのかな?
まったり系にはとても見えなかったけど。

5 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 11:55:32 ID:FZeob1gW
モシモシハクハク☆

6 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 21:05:01 ID:???
>>1
スヌープのツアーエディションはいつ発売なんだよ?

7 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 16:44:45 ID:???
>>6
知らん。dat落ちしそうだ。

8 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 13:21:18 ID:sr/Jinb3
みんなスプリングルーブ行く?何時ぐらいから行こうか悩む。。。

9 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 21:23:48 ID:???
>>8 行くよ。でもまだチケット持ってないんだよね。開始後ダフ屋から安く買えないかな??
チケット売り切れてないし、当日券あるから値段少しは安くなりそうだしな。
ダミアン始まる前に会場内に入れればいいや。
とりあえずスヌープ到着って聞くまでチケット買えなかった。入国できるか不安だったからなー

日本人の糞みたいなメンツ要らないからダミアンとエリカと犬の時間増やせよクリマン。


10 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 22:09:27 ID:sr/Jinb3
>>9あたしもスヌープ目当てだからすごい不安!!
友達がスヌープ最近逮捕されたから日本来ても入国できないかもしれないって言ってて・・・。もうチケット買ってるし行くけど。。。
来なかったらほんとショックだよ(´Д`)

11 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 22:24:43 ID:RpXSQLVm
もう入国済だってさ。


12 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 22:33:08 ID:???
>>11マジで?!ありがとう!うわーヤバイ!!

13 :!omikuji:2006/03/32(土) 00:12:01 ID:S4Ts+6eC
しかしファレルはアルバム出ず終いだったな
スヌープと一緒に歌ってくれるだろうな

14 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 01:28:58 ID:???
18:00頃から行ってエリカ→ファレル→スヌープだけでいいや

15 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 02:13:04 ID:???
ほす

16 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 08:47:14 ID:aa3GzOso
今日いくのかおまえら

17 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 08:49:58 ID:S4Ts+6eC
行くぞ
だから起きたぞ
せっかくだから俺は一番始めのミスマンデーから見に行く

18 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 17:08:35 ID:???
>>14 アホ!!ダミアンは絶対に見とけ!他の日本人は見なくてイイけどきっと後悔するぞ。


19 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 20:49:13 ID:???
レゲエだめなんだ

20 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 23:23:18 ID:???
>>19
見てから判断してもイイと思うよ。NASとやってる曲かっこいいよ。
ダメだったら酒でも飲んでれば?
ここで視聴してみ 
ttp://www.cisco-records.co.jp/cgi/title/rnb/detail_157057.php

21 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 00:18:15 ID:ZulBP6dO
今日Drop…ファレルと一緒にやってくれなかった(´・ω・`)
ファレル出番終わって速攻東京に向かってしまったんかなとか考えてしまった。
とりあえず皆声出せよ。携帯出せって言ってたとき、客に通じてなくて苦笑いしてた気が。

22 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 00:50:36 ID:???
call & responseが通じないのは日本の伝統です

23 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 00:54:10 ID:1mDHegUi
あの女性ラッパーはLADY OF RAGE?それとあの取り巻きは誰だぁ
面白いDANCEしてくれてた人 すげぇ楽しかった
コール&レスポンスねぇ 周りの外人すらしっかり返せてなかったよww携帯云々も

24 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 00:56:27 ID:???
ちょwwwRageきたのwwまじで?
いまさらSNOOPがRageフックアップすっかな
その女ラッパーはでかいデブでしたか?

25 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 03:25:39 ID:???
でかいデブだったよ。つか、マジでRageだったよ。

スヌープ客に対して┐(´ー`)┌ヤレヤレな感じだったよねw
そんなニュアンスな発言してた感じだったし・・・
しかし、楽しかったぁ!やっぱカッコイイわ!
また日本に来てくれるかなぁ・・・

26 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 04:18:19 ID:???
マジかっこよかった〜!!いまだに夢見てるみたい!
はぁ〜生きててよかった・・・。

27 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 09:56:11 ID:AR13UG8F
昨日はファレルとスヌープは一緒にやったんですか???

28 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 11:38:29 ID:1mDHegUi
やぱRAGEだったんだー
かっこ良かったよー
BEAUTIFULもDROP〜も一緒にやってくんなかった
めちゃ楽しみにしてたのに残念。
それと少しC-WALK見れた

29 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 23:49:09 ID:1mDHegUi
横に居たのWARREN-Gってマジですか?!

30 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 00:17:07 ID:ac2+l92w
最後全員集合だったみたいだな途中で足なくなるから帰っちゃたよ・・・・・orz

31 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 00:28:54 ID:Gi/+IxUV
マジかっこいいし笑顔すてきだった!!!
てか、写真とりたかったぁ(>_<)

32 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 00:33:58 ID:???
かなりの神LIVEだった。一昨年のNAS、3年前のEMINEM、4年前のJAY-Zより良かった。
全員集合も良かったけど、ファレルと共演見れただけでも諭吉一枚出した甲斐あった。

33 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 01:35:27 ID:???
何で東京だけファレルと曲やってたの?大阪はなめられてたのか?

34 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 01:36:27 ID:???
もっと詳しくッ・・・・

35 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 01:54:12 ID:???
全体の構成はそんな変わってないと思う。まぁ二日目だからでしょ、単に。
ファレルとやった後、エリカが参加、さらにダミアンが加わり、まずダミアンがフリースタイルみたいのやったら、ファレルが
フリースタイルで続き、さらにスヌープも。最後に私も〜とばかりにエリカが割って入りフリスタるが失敗・笑 照れ笑いが
かわいかった。全員集合はまぁそんな感じかな。

36 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 02:04:46 ID:???
このイベはTV放送あるのかな

37 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 02:06:07 ID:???
やっぱ東京行けばよかったよorz
そうだよ。大阪は二の次に決まってるのに、どうして大阪なんかにしたんだろう・・・
(´・ω・`)ショボン
でもスヌープ神だったからよしとしよう。。。

38 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 02:10:35 ID:???
チケ代2千円の違いだな

39 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 02:45:14 ID:l5e0645w
>>29

Soopaflyだよ(´・ω・`)

40 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 02:53:28 ID:???
east sidazそろった?

41 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 03:03:20 ID:l5e0645w
そろってない。

でもDJ JAMとBattlecat出てたょ。

大阪の話ね(´・ω・`)

42 :mayu:2006/04/03(月) 04:52:00 ID:/WyNTKQc
DJ jam って白いTシャツ着てた人やんな!?スヌープの横で歌ってた人じゃなくて、DJの人!?

43 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 13:38:11 ID:NVAznhjD
DJ JAMはスヌープ専属のDJだよ ジューンバグとスーパフライとレイジとバトルキャットは確認できたけど後誰かいた?

44 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 14:30:44 ID:26q1oNbE
誰かセットリスとわかる人いないの?

45 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:09:17 ID:???
現地とナマキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!






なんだCMか

46 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 23:04:25 ID:82CcPiz0
口パクだったやついた?

47 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 02:40:13 ID:rEVTAQ91
PAPA SNOOPもいたよ

48 ::2006/04/08(土) 00:38:14 ID:???
この前の幕張のやつMTVでいつやるか解る?

49 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 10:02:33 ID:???
>>48
4/22、29がインタビューSP
4/30がLIVESP(PM10時〜AM1時)

50 ::2006/04/08(土) 22:24:48 ID:???
↑ありがとうございますどうしても見たかったんで助かります

51 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 19:27:14 ID:TvSKOxeK
あげあげ

52 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 20:04:34 ID:???
蟹江来日で蟹江スレ盛り上がったのに
SNOOPスレは・・・

53 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 20:50:49 ID:ADO81Nms
>>52
一緒に盛り上げようぜ

54 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 21:07:01 ID:meFAhLlH
49>さんspとは何ですか?すみません素人なので… 今回のライブdvdは出ないのですかね?又すヌープはもう帰国したのでしょうか

55 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 22:16:53 ID:jCbbD3uy
spってwwwwwスペシャルwwww

56 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 22:47:55 ID:???
この人ってクリップスっていうギャング団の麻薬・売春部門のリーダーかなんかやってた人なの?
今現在もその地位にいるの?

なんかクリップスのボスが殺されて小学校に謝罪と説教しにいったニュース記事みたいなの見たんだけど・・・

57 :名無し:2006/04/20(木) 17:33:07 ID:???
age

58 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 17:38:24 ID:???
age

59 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 20:12:41 ID:Y/4m2nfq
56 スヌープは元クリップスのメンバーだよ。元ドラッグディーラーでデビュー直前には殺人疑惑もかかってた

60 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 20:44:26 ID:1VdYg7F4
>>59
それは、仲間が殺しちゃって、巻き込まれたんじゃなかった?

61 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 20:48:47 ID:Y/4m2nfq
60実際どこまでほんとだかは分からないけどね。仮に事実だとしてもスターになれるアメリカ… 日本じゃ考えられんな

62 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 19:57:34 ID:moNzV9Jt
誰かSNOOPの1stのThaNext Episode聴いた事ある人いる?

63 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 20:56:09 ID:9pYnF3gb
>>62
んな曲Highっとらんよ

64 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 21:09:50 ID:???
>>62
なにそのレアソング

65 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 21:21:29 ID:???
スヌープで1番オススメのアルバムはどれだ??

66 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 21:24:44 ID:???
>>62
スヌープのWHAT'S MY NAME?のレコードにも1ST,NEXT EPISODEない。あるのかな?
前スレでもちょっと話題になってたよね

67 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 21:45:27 ID:8UWdZzkV
俺はPaid Tha Cost To Be Da Bo$$がいいと思うお

68 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 22:55:18 ID:???
おれのドギースタイルは19曲入り54分56秒
ラストにThaNext EpisodeのクレジットがあるがPump Pumpで終わる

69 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 08:30:08 ID:???
>>68
何でそんなに曲数あんの?

70 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 10:14:45 ID:???
>68
中古で買っただろ?CDを入れ替えられている罠。

71 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 15:09:53 ID:???
>>69
Interlude

>>70
中古CD

72 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 15:52:01 ID:yysF6rZ2
どうやったらNEXT EPISODEきけるかな?
初版にははいっているのか?

73 :訴える名無しさん。:2006/04/25(火) 18:29:00 ID:???
スヌ-プ最高☆+゚。★+゚。☆+゚。゚+

74 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 08:34:15 ID:S6iCaIZp
来日当日またバカな勘違い日本人の付き添い人が草用意したんだろうな

75 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 10:18:02 ID:???
Interlude
ってどういう意味?

76 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 12:14:30 ID:???
>72
中古屋で血眼になって1stプレスを探すがよろし。
THA NEXT EPISODEより、GZ UP, HOES DOWNが俺は好き。
213のアルバムにも収録されている、あのネタ使い。

>75
間奏。

77 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 12:17:34 ID:???
>75
死ねって意味ジャマイカ?

78 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 18:56:18 ID:YXkelEH3
結局サンプリングの問題であの2曲はカットされたんかな。。。

79 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 23:06:03 ID:mZzflz/5
米人気ラップ歌手の一行が空港でけんか、逮捕

ロンドン――ロンドン警視庁などは27日、米人気ラップ歌手スヌープ・ドッグさん(34)と関係者の5人が26日夕、ロンドン・ヒースロー国際空港内で警官とけんかし、暴力行為で逮捕された、と述べた。

警官7人が負傷した。スヌープ・ドッグ容疑者の一行は総数約30人で、けが人がいるのかは不明。拘束されたのはすべて30歳代の米国人としている。

英メディアは、容疑者たちは南アフリカ・ヨハネスブルク行きの航空機を待つため、英ブリティッシュ・エアウェイズ(BA)の「ビジネスラウンジ」で時間をつぶしていたが、他の客ともめた、としている。
BAの「ファーストクラス・ラウンジ」の使用を断られたことに怒り、口論。この後、免税店に行って、酒類をフロアにたたきつける騒ぎを起こしたとの情報もある。

この騒ぎを収めるため、警官が呼ばれ、空港外へ連れ出される時、新たなけんかに発展したという。

BAの報道担当は、ラウンジでの出来事について、スヌープ・ドッグ容疑者の一行が従業員に悪態をつくなどして、他の利用客と口論になった、などと述べている。
容疑者らの振る舞いについては、「容認出来ない状態だった」としている。ロンドンの警察署2カ所で拘束されているという。

http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200604270021.html

80 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 07:38:30 ID:oll6mZ/5
taiho


81 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 08:18:56 ID:???
今回のを含めてタイーホ何回目?

82 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 08:33:06 ID:???
小説出した間際

83 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 10:24:22 ID:???
アフリカではよくあること

84 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 13:05:01 ID:frgVt4lj
はいはいわろすわろす

85 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 13:15:08 ID:TBQ8t0hT
スヌープまたパクられたの?
たぁぐふぉーらいふやね★

86 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 17:55:13 ID:???
クロンボはこれだから困る

87 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 11:23:36 ID:7P6Iebb+
どのアルバムか忘れたけどサビが「ネーバーリーブミーアローン」ってゆうスヌープの曲に関する情報知ってる人いたら教えてください!ft.は誰かとか…

88 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 11:28:43 ID:???
>87
NEVER LEAVE ME ALONEはNATEの曲。featがSnoop。

89 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 19:24:47 ID:vUdDZVwv
Nelly feat. Snoop Dog  「She don't know my name 」がいい

90 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 20:58:57 ID:???
お勧めのアルバムは何ですか?

91 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 00:36:14 ID:V37ZMJDi
カセツ187アンダカバーコァップ

92 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 22:06:09 ID:8XE4WyMY
213って何て読むの?
とぅーわんすりー
でいいの?

93 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 13:22:22 ID:???
板違いスンマセンNATE DOG詳細キボンヌ

94 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 18:59:01 ID:???
あG

95 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 16:45:41 ID:usB0HIWQ
213(・∀・)イイ!!

96 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 18:39:12 ID:j6VV+enC
Dpg糞すぎ

97 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 00:07:43 ID:???
スヌープのポスターって両脇に犬かアイロンしかないの??
それしかみたことないんだけど

98 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 09:39:24 ID:???
今のsnoopにはついていけない

99 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 12:12:48 ID:???
>>98
どういう所が?
俺は昔も好きだけど俺の勝手な解釈かもしれんけど
昔のSnoopはDreとかに作られたSnoopだと思うんだよね。
今はSnoop本人がやりたい事をできてるように見えて、
今の伸び伸びした感じ好きだけどなぁ。

100 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 21:00:02 ID:???
>>99
俺はネプチューンズとかはどうにも…
まあ、俺が西の音大好きなアホな男だからかもな

101 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 15:24:18 ID:othLc2Q3
スヌープドッグの曲で「ぽぺらいくさー ぽぺらいくさー・・・」って曲名おせーて

102 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 15:35:04 ID:???
>>101 ちょwww ポペライクサーってwww

103 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 15:36:47 ID:othLc2Q3
>>102
へ?
そういってない?

104 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 16:02:57 ID:???
もしかしてDROP IT LIKE IT'S HOTのことを言ってるのか?

105 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 16:12:59 ID:???
ポペライクサーになるか?w

106 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 19:49:02 ID:???
>>104
何回聞いても「D」の発音が聞こえない・・・

107 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 17:47:21 ID:???
JAY-Zが引退したから今のドンゎ確実にSNOOPだな

108 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 12:59:27 ID:???
>>105

本当に「Drop it like it's hot」が「ぽぺらいくさー」に聴こえたんならアレだが、歌の中では「Drop it like it's hot」「Park it like it's hot」「Pop it like it's hot」のみっつがあるから、三番目の聴いたらぽぺらいくさーに聴こえてもおかしくないYo

>>106
普通に「D」の発音も聴こえるだろw

109 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 19:07:59 ID:Ppkc1A4w
じょぺらいくさー
ぽぺらいくさー
ぱけらいくさー

110 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 19:21:47 ID:???
この人のプロデュースのポルノ

111 :キリ番マン:2006/06/07(水) 19:55:12 ID:???
>>111
What's my mothafuckin name?

112 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:31:43 ID:f9r8dguM
snoopの曲で探してるのですが、テンポは遅めで曲の途中に(サーテンピッチ!)と
聞こえるのですが、と言ってる曲名わかる方いますか?教えてエロイ人

113 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 04:29:58 ID:1jwo6rOa
教えてください。とある店で超クールなプロモを見て、思わず曲名とアーティスト名をメモりました。
アーティストはsnoop doggで間違いないのですが、タイトルが「undacove funk」で、
探してもそのようなタイトルの曲は見つかりませんでした。
グーグルで調べても、同タイトルの曲はありません。一体どのアルバムに入っている曲なんでしょうか?
教えてください!

114 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 05:00:38 ID:???
>>113洋のチャート見てみたらどう?
テレビで見ただけだけどスヌープがfeat.されている新曲が出ていたと思われ

115 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 21:11:42 ID:???
>>114 自己解決しました!どうやらスペル間違いで正しくはundacova funkでした
映画のサントラかコンピレーションアルバムのようです。
かっこいいので是非買いたいと思います!

116 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 00:25:08 ID:???
GANGSTA ZONEのスヌープいいな

117 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 12:38:04 ID:???
10月に新作発売だとよ。
DREとも曲作ったらしいが今のSNOOPとの相性はどうだろう?

118 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 15:05:58 ID:???
まぁSnoopとDreのコンビの曲入るなら絶対買う

119 :ヨッケ:2006/07/15(土) 16:39:16 ID:bFe/VlWF
僕はザ・シズニット
マーダー・ワズ・ザ・ケース
ナッシン・バット・ア・G・サング
ボーリン
ボス・プレイヤー
が特に好き

120 :ポキー ◆NznoRRO63. :2006/07/15(土) 16:41:48 ID:???
僕はヨッケが好き。

121 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:29:38 ID:5fjF5V5n
>>119
お前うざすぎ

122 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 09:20:49 ID:Ewul27jk
これか・・・
http://www.youtube.com/watch?v=_Iwz4ePtDTY


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)