5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラックとラップのテンポが合ってない曲

1 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 11:17:26 ID:ZmFEhecH
人間発電所とかあってないよな

2 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 11:24:04 ID:???
他は?

3 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 11:30:26 ID:???
思いつかないけどラップとトラックに一体感がないんだよな

4 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 11:49:17 ID:???
DSとかそ〜ゆ〜感じのやつ

5 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 21:34:26 ID:LIdLm7Tz
トラックって何?

6 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 22:03:49 ID:???
デコトラ

7 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 22:08:18 ID:???
後音。

8 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 22:16:49 ID:LIdLm7Tz
後音とは?
初心者でゴメン…

9 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 22:17:47 ID:???
けーダブ

10 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 22:21:41 ID:???
バックで流れてる音楽

11 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 22:21:55 ID:???
音だよ。普通に。分かった??よな。
気にするな。誰だって最初は分からないんだ。

12 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 22:25:43 ID:???
GKマーヤンの全ての曲。

13 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 22:29:44 ID:LIdLm7Tz
トラックについて教えてくれた人 ホントにありがとう!
ひとつ勉強になったよ!

14 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 22:58:21 ID:???
クリップクライマーズの重ねる積み木?かな

15 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 23:17:18 ID:???
ずれてるってのは時間軸が二つ三つみたいな?
TBHのBPM遅めの全般か

16 :訴える名無しさん。:2006/03/17(金) 02:25:14 ID:???
>>12
ワロタw

17 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 18:51:26 ID:???
ダメレコ

18 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 03:15:30 ID:???
あるある

19 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 01:02:42 ID:1OXmAcu6
だいたい普通は音聞いてから歌詞考えるんだよね?


なんかいいトラックないかなぁ

20 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 07:57:07 ID:???
ギャングスタフレーバーはあってないだろ、ラップじゃなくておまじないだからか?

21 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 08:06:42 ID:???
>>20
でも音楽が好きでたまらないから大丈夫。

22 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 08:10:33 ID:???
THE GAME

23 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 08:12:47 ID:???
【Mario-Let Me love you 】
トラックメイク方法♪必見です!!

let me love you part 1
http://www.youtube.com/watch?v=q4SPPMdCozE&search=Mario-Let%20Me%20love%20you%20
let me love you part 2
http://www.youtube.com/watch?v=yNRiSSKnAbI&search=Mario-Let%20Me%20love%20you%20
let me love you part 3
http://www.youtube.com/watch?v=-lp1Ce_WfCw&search=Mario-Let%20Me%20love%20you%20

24 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 09:26:45 ID:???
GKも曲による。
そしてどさんこハーコーのギャング廃フレーバーはリズミカルな方にはいる。
君らの耳が腐ってるだけ。げーむのは知らん。
ただわざと外してる奴も居るからな。

25 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 10:31:39 ID:???
タイムをたくさん置いて合わさる時を楽しむものですね

26 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 10:37:38 ID:QnKo5qqT
ケーダブのアンサー

27 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 10:56:16 ID:???
でもピョンピョン、スッピョピョンっていう合いの手はあってたよね
Gフレイバ

28 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 12:26:59 ID:nieA8Fhk
ミクリスの曲全て。

29 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 14:45:41 ID:Xz0NRr7S

南こうせつ

30 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 16:02:53 ID:???
確かに見栗栖はひどいwww全然知らないで行った柏の水でゲストライブ扱いだったからどんなもんかと見てみたら…www

31 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 19:39:17 ID:6YZ49doj
完全勝利。
曲自体は好きだけと合ってない希ガス

32 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 08:39:25 ID:???
>>20->>21 テラワロスw

33 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 02:18:56 ID:???
ECDの曲全部はガチ

34 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 16:52:24 ID:d/f/H7Zq
●PC初心者に優しいファイル共有ソフトCabosです。
●難しい設定をしないでも誰でも共有に参加できます。
●DOM房・捏造房・水増し房・交換房などの荒らしはスルーで。
●Cabosは知名度が低いのでage進行でお願いします。
●レス番>>980の人が次スレを建ててください。(無理なら次の人が)
●質問する前に、過去ログ&まとめサイトをよく読んで。

Cabos公式サイト
http://cabos.sourceforge.jp/
Gnutella Wikiまとめサイト
http://twoget.sourceforge.jp/
Cabosって?「カボスの使い方」
http://ttte-navi.com/
柑橘系! Cabos解説ページ
http://funny.cute.bz/p2p/cabos/
Cabos 共有ソフトの説明
http://cabos.nobody.jp/


35 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 17:22:13 ID:???
ポチョムキンのバース

36 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 12:27:54 ID:???
わざとずらしてんだよ、勉強不足のスレ主君はバケツを持ってのび太のように廊下に立ってろ〜。キミの耳は進化しないまるで昭和の親父の脳味噌かまたは今だボットン便所のついてる住みか?

37 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 08:47:29 ID:37mhKDUl
ポチョムキンの才能、実力はやっぱり素人にはわからないのか。かわいそーに…

38 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 09:05:40 ID:???
>>1 ドラム、ベースから半テンポずらすスキルはガチでうまい 勉強しろやw

39 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 13:03:07 ID:eBV885Re
JAY-Zのずらし方は気持ち悪い

日本だと我リヤとか

40 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 15:03:15 ID:PU8rVWx7
m-flo loves カヒミカリィのDOPE SPACE NINEのリミックス版。m-flo好きだけど聞いてびっくりした

41 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 15:18:21 ID:???
半テンポずらして、リズムの裏取るのの天才といえばREDMAN
ガチでうまい

42 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 16:51:59 ID:oJMw/ZzY
何、このスレはトラックとMCに温度差のある曲をを挙げるスレじゃないの??
そういうことなら山田マンとかYOSHIとか。ガチガチ過ぎて不自然

43 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 17:05:50 ID:???
ズレてるMC とズラしてるMC
両方挙げていこうか

44 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 17:40:44 ID:???
ズレてる
マーヤン

ずらしてる
ポチョ

45 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 17:41:41 ID:???
山田満のズラしはネ申                        
人発は1そうだな

46 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 19:15:54 ID:???
ツイギーはアメリカのラッパーに限りなく近いらしーよ。裏ビートでラップしてるから。と昔ユウザロック氏が話してくれたよ。

47 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 19:57:06 ID:cUxbn3C2
なぜムロが真っ先に出てきていない?おまえら何聞いてたんだ?エルカーニバルとか最悪だろ?あいつもわざとずらしてるっていうなら悪いがずらしてくれなくて結構

48 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 20:23:41 ID:???
>47ムロなんか聴いてきてない。あのセンスのないラップは一度聴いたら二度と聴く気がおきない。ペイジャー以降ラップしたのが間違いだよ。頼むからトラックだけつくっててって感じ?

49 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 20:41:05 ID:???
オフビートなラップをするのとビートに乗れないのは全然違う

50 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 20:59:17 ID:???
>>47-48
自演乙

51 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 22:00:17 ID:???
>50自演じゃねーよハゲ。そんな妄想癖があるから友達ができないんだよ。気がちーせービビリが。

52 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 22:07:26 ID:gCLCDTm5
ばかばかり

53 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 22:09:18 ID:???
>52キミを含めてかな?

54 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 22:17:38 ID:gCLCDTm5
そーだよ

55 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 22:22:10 ID:???
>54キミ素直で可愛いな、一緒にレコ掘り行かない?その後ケツ掘らせてくれな・・・おっとイカン!!ヨダレが。。。

56 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 22:25:50 ID:gCLCDTm5
それはいかんですよ

57 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 22:29:45 ID:???
>56ワロタw
>55ホモ発見

58 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 22:32:02 ID:???
ズレてる
むろ
ずらしてる
3rdのまっちょ
2ndのボス

59 :訴える名無しさん。:2006/05/09(火) 22:59:16 ID:???
マーヤンは明らかにずれてるけど気持ちが熱いみたいだから許してる

60 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 15:09:14 ID:???
つーか邦も良いけどちょっとは洋も挙げようよ…

61 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 14:42:52 ID:???
いつでも相手してやるから来いよ。
http://www.freepe.jp/i.cgi?ibrk0294
トラックも聞け。レベルが違うから。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)