5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kダブ&宇多丸】第三会議室終了?

1 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 04:32:41 ID:ObJa4get
http://www.spaceshowertv.com/DAX/dai3.html

宇多丸: コっちゃん、エヴァとか好きなの?

(::´┏┓`:) 綾波レイだけ?

宇多丸: ああ、そういう好きさなんだ・・・ホンモノじゃね〜かっ!


惜しい・・・終わって欲しくないんだよね。

2 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 04:36:47 ID:Mi2HwvZD


3 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 05:46:23 ID:HI40OsIy
3だったら終了

4 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 05:53:50 ID:???
あアァァーー、>>1、イクよ!イクよ!、顔に出すよー! アー、イクよ!>>1〜、ウ!うう!あっ!

5 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 17:06:18 ID:RL9CIdqB
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。

2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。


6 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 18:10:18 ID:???
第3議会終わるの!?


7 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 18:15:08 ID:???
第三会議室が終わったら俺は笑顔の無くなるネクラ男になるかもしれない。

8 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 00:37:55 ID:???
Kダブって軽く肥満だよな!

9 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 01:16:02 ID:???
そうかな?

10 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 01:30:46 ID:???
ちょっとおなかでてるね

11 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 11:38:17 ID:???
【ケーダブ】 第3会議室を語る 【宇多丸】 パート2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1118761335/
重複

12 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 05:41:19 ID:byHVO5us
>>1なのに4getとはこれいかに

13 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 06:23:05 ID:VYoXWEuF
後番組で565とアナーキーで第三京浜ってコーナーやるらしいからそれでも聞くかー
ま、ダブとハゲ並みにいい味出せるとは思えないけど

14 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 17:45:49 ID:???
565とビグザム

15 :訴える名無しさん。:2006/03/18(土) 21:29:01 ID:???
ジェイラップ(笑)

16 :訴える名無しさん。:2006/03/18(土) 22:34:42 ID:???
アーカイブ見てたら久々に「すこたん企画」の名前を聞いてちょっと笑ってしまった
「すこたん」ってなんだよwwwwwwwwww新しい萌えキャラみたいだなwwwwwwwwwwww

17 :訴える名無しさん。:2006/03/18(土) 23:21:34 ID:???
スペシャの4月からの新番組一覧
http://www.spaceshowertv.com/0604_newprogram/index.html

Black FileってのがBLOCKSの後番組になる模様
VJ無し 第三会議室の存続は不明

18 :訴える名無しさん。:2006/03/19(日) 02:27:10 ID:???
ここが次スレ宣言あげ

19 :訴える名無しさん。:2006/03/19(日) 03:03:45 ID:3bPeHdfl
一点突破

20 :訴える名無しさん。:2006/03/19(日) 03:41:08 ID:???

151 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 02:42:43

このあいだ、関西ローカルの番組で須田慎一郎が、
「大阪だから言えるんだが」と前置きして、
「ライブドアの件については、これ以上捜査が進展することはない。
粉飾決算の起訴で終わり。インサイダーやマネロンについては捜査しない。
捜査担当の副検事が辞めたのは捜査方針の変更に抗議してのことだ」と言ってた。
政界から圧力がかかってるってことらしい。
野口氏の件でも、圧力がかかっているのは露骨過ぎるくらい見えみえだ。


21 :今頃かいw:2006/03/19(日) 04:53:00 ID:???

第3会議室は、SPACE SHOWER TV で放送されている番組 Blocks の中の1コーナーです。
番組開始から40分くらいしたところで 第3会議室 は始まります。
コーナーの内容は、RHYMESTER の 宇多丸師匠 と K-DUB SHINE による時事ネタトークが中心。
たまにゲストも来ます。

SPACE SHOWER TV 内の第3会議室のページ
http://www.spaceshowertv.com/blocks/dai3.html

前スレ
【ケーダブ】 第3会議室を語る 【宇多丸】 パート2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1118761335/
前々スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1087392247/


22 :訴える名無しさん。:2006/03/19(日) 07:13:00 ID:???
第三なけりゃスペ解約しよ

23 :訴える名無しさん。:2006/03/21(火) 02:11:28 ID:???
K DUB重傷で病院に運ばれたらしいってマジ??

24 :訴える名無しさん。:2006/03/21(火) 03:22:20 ID:???
>>23
いつのハナシだよ

25 :訴える名無しさん。:2006/03/21(火) 22:52:09 ID:MkSW7KN/
ここが次スレ?
ダブたんのアリの戸渡りで最終回かよwww


26 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 02:13:02 ID:lw1rAfSk
「死んだらいけん…!!」

27 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 03:43:22 ID:t0nRhd6v
アリの戸渡りって言葉をはじめて知った 最後まで第三ありがとう

28 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 04:43:08 ID:???
ダブの門渡りのほうが気持ちいいダブ

29 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 19:24:50 ID:???
昨日見始めたのに、もう最後!?
ホントかよ・・・ってまぁ、ブログで公式に言ってるしな・・・

30 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 13:01:45 ID:???
なんか終わらない気がする。

31 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 16:43:50 ID:yrWAvKgP
金玉の裏まだー?
第三終わったらスペシャ見る価値ないに等しい。
MTVだな


32 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 17:03:30 ID:???
来週は第三ないのかよ

33 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 19:36:26 ID:On8LdKvH
MTVも屋台終わりるからいらなくね?ファカマザッ!!

34 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 22:06:09 ID:???
神のミシン目ぐっじょぶ。

終わらないでよー、頼むよー。

35 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 21:09:21 ID:TNBCZZFH
結局どうなったの?

36 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 21:16:12 ID:fdqesJ0x
明日あるの?

37 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 22:22:19 ID:RH4ifz24
MTVの時代はないな

38 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 22:29:03 ID:???
宇多丸のブログ見てるとなんか存続しそうな雰囲気なんだけどなぁ…。

39 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 23:16:30 ID:3TkhoT/y
五分間ってのがかなり貴重に感じる

40 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 00:19:49 ID:???
俺にとってこの二人は神様

41 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 12:19:01 ID:qxPuoHyu
スペシャ焼き討ちですよ!

42 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 19:56:10 ID:???
存続っぽいな

43 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 20:00:57 ID:???
くそっ最終回見逃した

44 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 20:53:06 ID:1eocthuY
>>42
詳しく

45 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 22:17:32 ID:???
>>42
kwsk!

46 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 23:27:12 ID:TzOMtJEO
ショコたんバラエティ出てるage

47 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 03:41:04 ID:???
CQしか来ない喫茶店に行ってみたい

48 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 13:38:17 ID:???
>>16
ホモ差別反対団体だよ。キングギドラのCDを発売中止にしたやつ
こいつらの言い分がまかり通ったら、勘違いキモホモが増殖する。
ホモをキモイと言えば、それは差別になるといいがかり
ホモ差別には厳しいが、ホモの女性差別には知らんふり

49 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 14:17:00 ID:???
>>48
いえ・・・あの・・・・・・知ってますから・・・。そんなに真面目な顔して説明されても・・・・・・

50 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 15:34:23 ID:lYcz0ram
マジで存続して欲しい
署名とか集めたらなんとかなるかな?


51 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 15:39:44 ID:???
>>1
すげー笑ったww
この2人にしかできないよな

52 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 17:57:33 ID:???
いやあの締め方は八割方存続だろ

53 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 19:24:58 ID:ospt+AOA
ブロックスの後番組のBlack Fileの最初のMCはライムスターらしいね。
やるとしたらその時だろーなー

54 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 20:37:07 ID:???
あんな終わり方でいいのか?
終わらないでー!!

55 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 20:47:02 ID:ONxqi8WQ
終わらせたらいけん運動開始

56 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 22:47:42 ID:???
つーか100%存続でしょ?
BLOCKSの最終回で
続きは4月からのBLACK FILEにて・・・みたいな
テロップ出てたよ

57 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 22:57:20 ID:???
まじで!?

58 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 03:22:07 ID:???
ここでは情報が錯綜してるな

59 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 11:41:04 ID:???
きっと明日のコッちゃんのライブでなんか言うんじゃない?

60 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 23:31:42 ID:???
>>57
まじだよ
みんな今週のブロックス見てないのか?
録画してないからうろ覚えだけど。
気になるやつはリピート放送チェックしろ!

61 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 00:24:56 ID:???
>>60
リピート見て報告しる

62 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 01:47:34 ID:???
終わっちゃうのー残念だな…
俺、第三会議室見始めてから結構ニュースとか意識して
見るようになったのに

63 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 23:55:55 ID:???
コッタがゲームのライブでktkrwww

64 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 00:39:24 ID:???
蝕に出たんだろ?ダースもたまには役に立つよな。

正直行きたかった。

65 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 02:50:50 ID:???
落語の歌丸さんが、いきなり会議室でないかな〜
コッチャンと新コンビ!

会議室本当に終わるの…?

66 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 22:09:22 ID:van4gtsU
K-DUBが良く行くという東急百貨店本店7階のおもちゃ売り場に行ってきた。
無論K-DUBはいなかったが、こんな小さな売り場で
店員とK-DUBが話してるかと思うと愉快だった。


67 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 23:08:29 ID:???
終わるなんてやだ

68 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 23:18:49 ID:???
>>66
ヒント エンターテイメント

69 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 13:42:12 ID:EWpq36E/
BLOOKSが終わるんじゃ仕方ないな
これも全てDABOのMCがつまらなかったせいだ

70 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 13:53:44 ID:???
DABOは何て言ってるか分かんないからな

71 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 13:57:57 ID:???
それに目も開いてないしな

72 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 14:03:02 ID:???
第三の目の前に、まずその両目を開いてほしい

73 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 14:47:06 ID:pb3H0BM2
やだ

74 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 14:58:50 ID:???
これは続くよ
ケーダブのせいで蝕大変だった

75 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 15:30:12 ID:???
>>74
何が大変だったの?激混みってこと?

76 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 17:06:59 ID:???
DABOが最終回の飲み会で一人変なテンションなのがむかついた

77 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 01:04:24 ID:???
ダブさんの神の縫い目、拝みたかったな

78 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:03:14 ID:???
BlackFile始まった、第三会議室やるっぽい

79 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:44:49 ID:???
>>78
kwsk!!

80 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:52:52 ID:???
第三継続!だそうです


81 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:53:44 ID:???
来週よりBlackFileにて継続決定!今週はその告知のみでした

82 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 23:57:03 ID:???
ほんとでーーーーーー?!
うれしい!

83 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 00:13:14 ID:Owd4LoQT
おお!?

今日見てないんだよ・・・・BlackFileか
木曜の昼に録画して見てみる


84 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 00:15:43 ID:???
うたまる「2ちゃんが公式」とか言ってたのにここじゃ発表ねーのな。当然かw
まずちゃねらーに報告だろ!w

85 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 00:26:35 ID:???
>>84
こういうえせねらが来るからここ公式にしてほしくないんだがな

86 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 00:47:58 ID:???
2ちゃんねるに浸かってる奴は自分たちのことを
「ちゃねらー」だとか「ねらー」だとか言いません。キモいから

87 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 00:48:08 ID:???
>>85
健常者の身分で、しかも下らないことで凹んでたが
おまえに勇気を貰ったよ。本当にありがとう。
ハンデは辛いだろうが頑張って一日一日を大切に過ごしてくれ。


88 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 00:51:23 ID:???
また春厨か

89 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 01:38:13 ID:mdn/C3Su
すっかり春ですね

90 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 01:48:48 ID:2YG21qoJ
継続うそかよ!!!!

91 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 02:27:56 ID:???
今日ビデオ整理してたら一回目の第三会議室があった。
大竹がコッタに「すいませんっ」って・・・何かうけた。
大竹のビビってる姿が目に浮かぶw
あんな楽しい番組終わるなんて・・ぜひ継続すべき。

92 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 02:46:00 ID:???
うん

93 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 03:37:51 ID:???
SHINEはいってることと行動が伴ってないフェイク野郎。
UBGの結成時は嫉妬しちゃってさ。
てめーで摩擦が生じたとかホザいてよ笑い通り越して呆れるぜ。


94 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 03:43:35 ID:7Bdv1lQR
アンスタッパボー

95 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 03:44:57 ID:???
どうしたんだ?


96 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 04:07:41 ID:???
親愛なるコッチャンに捧げるPVだお
http://youtube.com/watch?v=f8NOrpQLkxE

97 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 12:00:49 ID:???
ツマンネ

98 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 14:54:49 ID:N3fKZkL1
>>86
7年ぐらい入り浸ってるねらーは使うなあ
ちゃねらーはつかわないけど

99 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 16:57:24 ID:762wJB/Q
継続祝いにオアにもコーナー与えてくれ

100 :THUGキリ番マン:2006/04/05(水) 16:59:32 ID:???
>>99
うるせーよカス!

101 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 18:02:25 ID:adXGA/n0
ttp://www3.rocketbbs.com/604/rhyme.html

102 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 03:22:27 ID:???
継続か、よかったww

103 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 19:41:14 ID:???
継続まじか!わーいわーい!

みのもんたネ申発言!
http://www.youtube.com/watch?v=u_19pihhe0Y&search=mino


104 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 19:47:33 ID:gbh/b+sm
みのヤバイwwwwww

105 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 22:17:42 ID:mSXprL6T
これをTBSでやっちゃうみの(神)最高wwww

106 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 23:35:05 ID:???
ケーダブがHip Hop板でブレイクしてから
もう2年以上経つのか・・・

107 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 00:10:00 ID:???
>>103
シンガンスを釈放署名した管(笑)

108 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 20:26:06 ID:cxh9ibSr
そろそろダパンプ呼んでくれ

109 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 20:35:25 ID:taLKWSvk
>>108
そいえば 3人になったんだったね

1人はソロ活動していくとか

厨房のころ ダパンプ聞いてたなぁ

110 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 21:21:18 ID:???
なんか脱退した奴の逮捕された理由が飲酒運転だったんだけど本当は緑の五本指じゃなかったっけ?

111 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 21:32:11 ID:???
>>110
その話ならオレも聞いた。やっぱ本当なのかな?






で、ダパンプって何?

112 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 01:14:39 ID:???
緑の五本指ってなに?クスリ?

113 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 01:17:36 ID:???
窪塚の大好物

114 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 01:41:49 ID:???
「SHINOBUを偲ぶ」とか普通に言いそうだな

115 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 09:29:36 ID:???
俺はショコタンがいいです

116 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 12:39:38 ID:???
>112
NIPPSとSEXし過ぎたってことだよ

117 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 14:45:59 ID:???
「あ、ミーシャちゃ〜んつったらさぁ、『は、ケーダブさ〜ん』つってぇ」











はげ輪ロスwwww

118 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 14:54:06 ID:YPG6OzGY
>>114
わろす

119 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 21:00:45 ID:YWFfAU0Q
今週復活?

120 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 10:00:38 ID:iZ0afBEZ
たくや君age

121 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 18:04:13 ID:???
ここに移動したっぽい。第1話のアーカイブが出てる
ttp://www.spaceshowertv.com/blackfile/dai3.html

122 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 18:55:09 ID:???
この#001って今日放映予定のやつじゃないの?

123 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 18:57:00 ID:MXlrABcW
web限定じゃないの

124 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 23:03:16 ID:???
とりあえず復活なのね。ホッとした。つーかもう始まってるな

125 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 23:53:43 ID:NaiGDTWK
ジブラコナイw

126 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 01:09:46 ID:???
BlackFileの情報が見れるサイト無い?

127 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 07:39:55 ID:???
「第三会議室が終わるならスペシャ解約すると掲示板に書いてあった」
それって前スレに書いてあったやつだよな。
師匠の発言見てやっぱりここは公式扱いなんだと再認識。

128 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:30:36 ID:15dX20DU
あやや or DIE三会議室消された?

129 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:31:19 ID:???
自己解決しました

130 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 15:49:08 ID:bpk4ztIb
石原慎太郎脚本の特攻隊映画の制作発表で
窪塚洋介が英霊うんぬん言ってたが二人の感想を聞いてみたいな

http://event.entertainment.msn.co.jp/eigacom/buzz/060413/07.htm
http://www.chiran1945.jp/
http://jp.video.msn.com/v/ja-jp/v.htm←「窪塚」とかで検索

131 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 16:17:10 ID:???
結構まともな事言ってるな
もともと戦後生まれの人間が現在の価値観でとやかく言える事じゃない
ハゲは頭ごなしに無駄死にとか言いそうだが

132 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 16:26:32 ID:xb44IHdI
ハゲはリベラル左っぽいね

133 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 16:31:07 ID:???
コッタが北への経済制裁を押してた時に
北朝鮮の人民を尊重しろって言ってるあたり
結構重症かもしれん

134 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 16:35:00 ID:???
あの時のハゲは胸の金正日バッチが輝いてなw

135 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 17:06:39 ID:4aq92TzX
ブラスト公論より。


宇多丸 ……ちょっと話しはずれるんだけどさ、
「兵隊さんたちの死があったから今の日本がある」
みたいな論法には違和感を覚えるんですよねぇ。
古川 というと?
宇多丸 別にその人たちの死が今の繁栄と直接つながっては
いないんじゃないの?っていうね。どっちかと言うと犠牲者でしょ?
俺ははっきり言って当時の日本の戦争指導者はアホだと思ってるから、
そいつらの犠牲者だって普通に思いますけどね。
英霊が云々みたいなことを言う奴は、
死者をダシに汚い論法を使うなぁって思いますよ。
逆に不謹慎なんじゃないの?

136 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 17:23:03 ID:???
まあ歌丸のは思想は違えど言ってることはわかるって感じ
ミズポぐらいになるとただの電波にしかきこえんが

137 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 17:26:05 ID:???
2006/03/31朝鮮日報より

【社説】傍若無人な日本


100年前、この国の主権を強制的に奪い、この国の国民を奴隷としてこき使った日本が、
次の世代に対して独島は日本の領土と教え込み、将来「独島は日本の領土なので返せ」と
韓国に迫るため、釜山沖や仁川沖に航空母艦を出動させるように叩き込むつもりなのか。

小泉首相の靖国神社への参拝強行以降、日本とアジア諸国との関係は、これ以上なく悪化している。
要するに日本は「われわれは、もう人目など気にしない」という考えのようだ。

しかし、韓国をはじめとするアジア諸国は、日本の軍靴に踏みにじられた当時のアジア国家でも、
当時の国民でもない。日本は相手を過小評価した。大韓民国政府が自分の役割を果たさない限り、
大韓民国の国民一人一人が自ら乗り出してでも最後まで日本に思い知らせるだろう。

138 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 17:33:26 ID:???
>>136
俺はみずぽより歌丸の発言のほうが嫌い
歌丸のは自分の思想を言うってより相手の発言や人間性を罵倒して
「精神的に弱いからそうなるんだよ!」とかそういう風におとしめて
自分の方が優位に立つみたいなやり方でしょ。性格の悪さ丸出し
みずぽはなんとなく可愛げがあるからね

139 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 17:34:33 ID:???
>>135
話し→話

まあ新アルバムでも宇多丸男さんの慎太郎DISは極まってるしなー。
ついでに窪塚をゲストに呼んでくれ。

140 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 18:22:38 ID:???
ミズポもハゲも根本は論理破綻してる

141 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 18:30:19 ID:???
ハゲの取ってる新聞は朝鮮日報と赤旗だからなw

142 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 20:11:04 ID:???
ハゲは朝日取ってない。

143 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:13:57 ID:???
>>137
韓国、恐ろしい国だな…滅びればよかったのに

144 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 21:43:43 ID:???
宇多丸の持論なんてそもそもギャグで聞くもんじゃん。「あっはは。くだらねーこと言うなー」で済ますもんじゃん

145 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:09:10 ID:???
    ||
    ||
    ||
    ||
   `爪
   /ハヽ
  // |.|  (\ (\
  !,! . !,!  /  ⌒ ::ヽ 
  .ヽヽ_ノノ  |      :::::|
       (     :::::::::|
       /     ::::::::|
       | |_/ :::::::::::::|

146 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 22:59:17 ID:???
よっぽど学生時代に当たった教員が日教組の中でも激しかった人間なんだろうな

147 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 02:10:18 ID:???
「右一辺倒のヒップホップシーンの中で宇多丸さんだけが」
みたいなことをクイックジャパンのインタビューで磯辺涼に言われてたな。
ヒートアイランドのジャケの赤色はもしや…とか。
赤と白で日の丸?みたいなことも言われてたけど。
右対左という図式が今でも有効かはともかく。
そういや磯部涼って第三会議室も担当してるんだったな。

148 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 02:29:18 ID:???
>右一辺倒のヒップホップシーン
どこがだよww

149 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 13:56:25 ID:???
(::´┏┓`:)俺の別名
他にあんだろ?オアシス言ってやれよ。

         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)    ドーン    (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

150 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 16:43:20 ID:???
さすがにハゲトークの時ISSAの話は出ないんだな

151 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 17:59:55 ID:???
>>149
ちょwwwwwwwwwウーロン茶吹いたwwwwwwwwww

152 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 20:47:48 ID:???
宇多丸「ヤワラがDJ OASIS聴くかもしれませんよ!」
オア「あぁー……どう、ぞ…どうぞなんすかねえ?」
宇多丸「ふったオレが悪かった」
オア萌え。またゲスト来てくれ

153 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 02:44:51 ID:???
オアに出会う為にネトゲ廃人になりました

154 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 12:36:09 ID:???
(::´┏┓`:)先祖皇族だったよ

155 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 15:08:17 ID:vwRdKVhR
うたまるのアレはなんでもかんでも批判してみるか!っていう遊びみたいなもんじゃないのか
右のやつだろうが左のやつだろうがだれかれかまわずいちゃもんつけてる気がするんだがw

156 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 15:12:56 ID:???
思考停止は嫌だってことだよな
絶え間無い相対化ですよ
逃走のファンクですよ

157 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 16:59:14 ID:???
いわゆる中2病

158 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 20:02:09 ID:???
自覚してる中二病患者だろ。伊集院と同じタイプだ

159 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 23:46:46 ID:???
小林よしのり>うたまる

160 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 03:15:01 ID:???
いや相対主義っていうか完璧なブサヨでしょ?この人と爆笑問題の大田ぐらいでしょ
一線級の活躍なのにここまでおおっぴらにブサヨ発言かましてくるのは

161 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 05:29:27 ID:???
モノホンのガチサヨだったらケーダブと仲良くなれる訳ないだろ
少しは頭使えよ

162 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 07:47:11 ID:???
純粋に思想のみで付きあう友達決める奴なんていねえよ
石原だって野中と仲いいし

163 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 12:06:33 ID:sg221rgk
たくやくん出てこいって

164 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 12:12:54 ID:???
私は小さい頃、両親が共働きで春休みや夏休みは、ばあちゃんの家に
一人で預けられてた。で、ばあちゃんの家には年取った猫がいて、
はじめてその猫に会った時に、猫にばあちゃんが
「○○ちゃん(私の事です)のかあちゃんになってあげな」と言ったよ。
そしたらその猫は私の保護者みたいにいつもさりげなーく側にいたよ。

寝る時も一緒。夜中に起きたらいないけど(猫の集会にでも行ってたのか)
朝起きる時は一晩中ずっと側にいました、と言う顔で横で寝てた。
一度、早起きしてたら猫が急いで部屋に戻ってきて、起きてる私に気づいて
「しまった!」と言う顔をして、その後ショボーンとしておかしかった。
猫なりに私の保護者にならなくちゃ、いつも一緒にいなくちゃ、と
一生懸命だったのかも。

165 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 13:33:35 ID:???
>>162
お前もそうなれるといいのにね

166 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 14:36:19 ID:???
>>164
なんですかこれは?

167 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 14:39:21 ID:???
パソコンで公開されてる過去放送はDVDに落とせますか? 出来るとしたらどうすれば出来るでしょうか?本当に教えてくださいm(_ _)mお願いします!

168 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 14:44:51 ID:???
そういうことは自分で調べろ

169 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 14:53:20 ID:CGmvLYpp
>>168 調べるって言ったって………。やり方がわかりません。

170 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 15:00:09 ID:???
だからそれを調べろって。

171 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 16:17:46 ID:???
>>170 ここで調べてます。

172 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 16:27:00 ID:???
>171
違法性が高いので、こっちじゃ誰も教えてくれないよ。
俺もしってるけど、こっちじゃ書きこめねーし。
裏2chの何がしかの板で聞いてみろよ。
以下参照。

★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。

173 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 16:57:45 ID:???
guest guest

174 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 17:05:01 ID:???
>>173
やり方間違ったんじゃね?
>>172
よく嫁

175 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 18:14:03 ID:E8tMxO1V
うたまるこのスレについてふれないかなあ

176 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 18:21:00 ID:???
>>167
とりあえずぐぐれ。
それでわからなかったら>>172だな。

177 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 18:30:27 ID:???
裏2ちゃんは昔よく行ってたな

178 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 20:17:10 ID:???
出来た当初は皆色んなやつに教えまくるから鯖が飛ぶのが日常茶飯事だったからなぁ・・
久しぶりに覗こうか・・・

179 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 20:38:18 ID:???
いまどき誰も釣られねーよこんなの…

180 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 20:42:50 ID:???
今度こそ窪塚出演を実現させてほしい

181 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 21:20:34 ID:???
>>179
はあ?

182 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 22:03:04 ID:???
大掃除の良さに気づいた

183 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 00:36:27 ID:v13mrbJu
けーだぶさん
すたー誕生はいいとおもいます!
愛顧さまと結婚できるようにがんばってください!
応援しています!
ねこだいすき

184 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 09:35:21 ID:???
できるわけないじゃん

185 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 10:10:15 ID:???
ていうか何で愛子と結婚すんだよ?好きでも何でもねーのに
地位が欲しいだけか
こういう輩が出てくるから女系はダメなんだ


186 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 15:39:36 ID:???
ケーダブの「ジブラは来ない」発言に笑ったw

187 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 17:30:15 ID:???
>>186
あの即答っぷりにオレは涙でそうになった

188 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 00:42:07 ID:Hqu6d1hy
「あーこのカレーまじーなぁ
何だこのカレー、クソまじぃー」

「お口にあいませんか
ちょっと癖ありますもんね」




すげー好き。

189 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 21:19:49 ID:???
宇:あなた子供らしい遊びとかあまりしたことないでしょ?
(::´┏┓`:)そんなことないよ〜俺木とかすげぇ登るよ?

190 :訴える名無しさん。:2006/04/18(火) 01:16:55 ID:???
>>185
男系を守るための芝居だと何故気づかないのか。

191 :訴える名無しさん。:2006/04/18(火) 16:50:11 ID:vRMbnrU/
23:00になれ

192 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 02:21:24 ID:???
ジブラは来ない

お菓子買いにいく。

193 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 08:12:36 ID:???
むつ子さんは来ない

お菓子買いにいく。

194 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 20:22:40 ID:zXeBq/lR
age

195 :訴える名無しさん。:2006/04/20(木) 01:35:07 ID:???
(::´┏┓`:)俺だったらあれでしょ?BB弾とかでガンガン撃ちまくるでしょ、あのババア

196 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 19:12:37 ID:???
ブラックファイルに先輩よりウーロン茶のめるなんて って回を開こうとすると最初のやつが開ける

197 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 19:21:18 ID:???
>>196
最後まで再生してみろよ

198 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 19:40:41 ID:???
>>197
thx

199 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 21:26:39 ID:???
コっちゃん独り言集
(::´┏┓`:)こーいう奴はアナルファックでしょ?

200 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 01:05:13 ID:???
日本の処女喪失の80%はデートレイプ
そうなんですか?
女の子の人?

201 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 04:25:01 ID:???
コッチャン統計においてはってことだろ
つまり…

202 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:38:08 ID:???
ジブラ来ない(;_;)

203 :訴える名無しさん。:2006/04/22(土) 14:39:04 ID:???
コッチャン倖田來未みたいな女にヤられたとか羨まし

204 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 21:19:48 ID:???
343 :訴える名無しさん。 :2006/04/23(日) 17:06:08 ID:???
ライムスの禿げは第三会議室で
『靖国問題については勉強中だから〜』とか何故か偉そうにほざいてたけど
そんなんでよく『俺は思想が左翼的だから』なんて言えるもんだ。
靖国問題もろくに勉強していない人間に右翼だの左翼だの偉そうに言う資格は無い。
どうせA級戦犯は犯罪者だから祀る必要も無いぐらいに思ってんだろうよ。

GHQの策略にまんまとはまってんじゃねぇよカス


344 :訴える名無しさん。 :2006/04/23(日) 17:10:53 ID:???
げーはー常に批判的で、強いものには従う骨皮スネ夫スタイルだから

205 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 01:35:03 ID:???
ハゲの佐々木士郎名義の文章ちょっとでも読めばここまでアホな事恥ずかしくて書けないはずなんだがな

206 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 02:39:05 ID:IfSAXfDS
┏━━━━┓
┃ケイダブ  ┃
┃HP:173 ┃
┃MP: 34 ┃
┃Lv:  27┃
┗━━━━┛
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い           
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
┏ ケイダブ ━┳━━━━━━━━━━━━━┓
┃ たたかう ..┃⇒サウンドクラッシュ       ┃
┃ じゅもん  ┃ BB弾                ┃
┃ ぼうぎょ  ┃ 消火器              ┃
┃⇒どうぐ   .┃ 犬のフン             ┃
┗━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛

207 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 03:43:22 ID:uNAfmIZA
デートレイプってどんな事を指すの?

208 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 07:36:40 ID:???
千葉でキャバ嬢が当選してる

209 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 17:46:53 ID:???
ドーーン!

210 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 18:11:34 ID:???
>>205 ハゲ本人降臨か!?

211 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 19:47:48 ID:???
ふるーいBMRかなんかのトライブの記事で、スノッブという言葉を覚えましたが
日常で使う場面に未だ遭遇しません。

212 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 02:09:36 ID:???
ビッチ映画クラシック、「疑惑」

213 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 05:39:59 ID:???
「あら、お菓子買いに行くんじゃない?」
何か知らんが萌えた

214 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 05:45:50 ID:???
>>188
なにそれ?

215 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 00:38:06 ID:???
>214
#012 2004.7.20 コッちゃん警察にボコられる
をみるべし。

216 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 01:40:05 ID:???
最近コッちゃんの『うそ〜?』の言い方が移った俺

217 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 15:52:55 ID:???
>>215
(゚Д゚)ノ ァィ

218 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 16:03:08 ID:???
>>215
ワロタw

219 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 16:08:32 ID:???
三洋堂に売ってるかなぁブラスト

220 :訴える名無しさん。:2006/05/02(火) 23:48:20 ID:Wewenqir
オープンキャンパス開催決定キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!
50人か・・・少ない。

221 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 00:36:56 ID:???
Kダブシャイン・・・っ

222 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 01:57:30 ID:1K3yd7vb
「宇多丸」

223 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 14:57:32 ID:???
抽選に当たる気がしない

224 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 23:29:01 ID:???
(::´┏┓`:)OASISもなんか言ってやれよ

       ヽヽ /
   \       /
 --           --     −     -        −  −‐− ―――
    そうだよねぇ ―    ‐        −             −−
   /        \      − -            -   −   ―       -  ―
     /  |   \            ―       −−   −        − ― ―
                ..,,,,,,.............................................,,..,    ―   -  ―   (⌒;:)
‐             /'"                  "'ヽ.                 −  ―
   ―         /"     |       /         "ヽ,('';:⌒⌒ヽ丶,..
            i   ○   | ̄ ̄ ̄/  ○        へ        ;;:: 〕   (⌒::;
  ‐ ‐   -      |        i   ..::/     。   ;:::/  :: :: : ::⌒ ̄""⌒ヾ
             !.       | :::::/| _ _。  ::::::::: /::: ; ": ̄  :::  :::::::::::)
  -     ―   ヽ       lヽ__ノ丿   ,,..:;::::::::::/:'(: : : ;;:;:      ⌒:;;⌒)
              \     し_/ .......::::::;;:;::::::/;:/:::: : :ノ;;::  :; :  ....:::::   .....  ::::ノ
-                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄"" ̄" "  ̄ ̄ ̄"'""  ̄ ̄ ̄" '''' ̄'' ̄


225 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 02:14:53 ID:???
最終回が近づくにつれて宇多丸が(::´┏┓`:)にキレ始める

226 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 23:01:13 ID:???
コッちゃんすげーいい。
リベラルってのはねえ・・・っ

227 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 22:06:52 ID:???
ハゲは意志が弱いんだよ!

228 :訴える名無しさん。:2006/05/12(金) 14:07:44 ID:???
水森ダボ

229 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 11:23:37 ID:???
ドラクエ3のほこらの音楽聴いたら泣いちゃった
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147441575/

230 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 20:27:17 ID:???
まじヨンパねぇ

231 :訴える名無しさん。:2006/05/14(日) 21:51:51 ID:???
(::´┏┓`:) だぶ〜

232 :訴える名無しさん。:2006/05/22(月) 02:02:18 ID:8yIbdDFX
ageとくか。

233 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 02:01:25 ID:UQYzWujW
公開録音申し込み忘れたーーーーーーーーーーーーーーー
bfkさdkjfkjdsfhldんsfl・jdsl;fjk;dsjkf;ljdksf;ljksd;lfk;lさdkf;ldかsf

234 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 08:27:12 ID:???
申し込みんだが当たらなければいいと思ってる


地方だし

235 : 株価【20】 :2006/05/23(火) 22:51:22 ID:??? 株主優待
俺も忘れてたあああああああああああくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

236 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 22:57:14 ID:???
ん?

237 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 11:53:49 ID:5KlhSycX
DABOとケーダブの間って ちょっとギクシャクしてるね
あんまり 一緒に仕事もしてないからかな

238 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 12:25:19 ID:Kexm5gp2
当たりました!でも今回は一人です。

239 :2ch:2006/05/24(水) 12:29:39 ID:???
guest guest

240 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 17:22:13 ID:sd00qgmX
>>238
俺も素で当たってしまって今昏倒中。

241 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 17:52:19 ID:Kexm5gp2
一緒に行きませんか?

242 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 00:02:13 ID:Om/u78bm
だれか権利譲ってくれる方とかキボンヌ。
ラストエンペラーのアナログ差し上げますww

243 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 00:03:32 ID:???
ラストエンペラーなんてそこら中にあるじゃんwww

244 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 00:11:39 ID:???
どうやらオレははずれたようだ

245 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 04:16:15 ID:3IqaII2Q
ステッカー大量にほしいいいいいいいいいいいい。

246 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/05/25(木) 06:13:56 ID:??? ?
宇田さんのテンパリ具合が笑える

247 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 12:51:03 ID:64lormTR
「各務君は出てって下さい」
クソワロタwwwwwwwwwwww

248 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 01:49:46 ID:???
>>245
メアドいっぱいつくったら?

249 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 15:09:05 ID:???
窪塚、お塩、田中聖の三強ゲストを強く希望

250 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 15:19:27 ID:???
JOKERさんはいつか呼んで欲しいな

251 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 23:45:54 ID:???
昔の回でケーダブが始まったとたん
屁こいたのは笑ってしまった。。。
ダウンタウン浜田的なww

252 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 23:46:48 ID:???
www

253 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 23:30:15 ID:???
ここ数回のケーダブテンション高すぎじゃないか?
「これも受けるだろ×2」って感じがした
もっと普通のテンションでやってほしい

254 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 01:51:50 ID:???
ゲストのDABOが全然話せてないのは問題だよな
k dub しゃべりすぎ。

255 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 07:04:56 ID:???
>>251
それいつのやつ?

256 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 17:08:45 ID:E6AOUwfk
今更ながら「キ・キ・チ・ガ・イ」聴いたが
宇多丸かっこよすぎ

アルゼンチンやウルトラマンの子供

てのはどうゆう意味なのか

257 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 18:02:06 ID:mFRNyKFq
アルゼン「チン」やウルトラ「マン」の「コ」ドモ
ウルトラマンコスモスとかいい例

258 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 18:11:07 ID:tu1hOUqc
キ・キ・チ・ガ・イは何で聞ける????(´・ω・`)聞いたことない

259 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 18:27:27 ID:???
>>256
>>257の言うとおりあそこはただの下ネタw
んでなんか言っちゃいけないこといいましたかー?って感じ
>>258
アナログを探せい

260 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 19:50:44 ID:???
>>257
>>259
サンクスww

世界一おとなしい納税者に続くパート4は
是非もう一度K DUBも一緒に!
久々に社会の窓聞きたくなった

261 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 22:49:41 ID:???
太鼓持ちワロスwwwwwww久しぶりにウケタwwwwwwwwww

262 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:51:35 ID:???
DABOがいるからこったはテンション高いのか?

263 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 02:19:35 ID:???
>>262
おめぇYOU THE ROCKだろー!!

264 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 15:43:30 ID:???
今週はR.KELLYか('A`)

265 :訴える名無しさん。:2006/06/01(木) 16:48:31 ID:???
今週のアレなんだ?
あんななげぇPV誰もみねぇよ!

266 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 17:54:16 ID:???
しかしDABO無駄に絵うまいな

267 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 20:44:55 ID:???
>>255

81回目だよー。

ケーダブ・・・
「あっ」ってアンタの屁じゃんwwwww

268 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 16:29:05 ID:mBTPHiFt
K-DUBに環境問題についても歌って欲しいな

269 :('A`) ◆jOBMANDKSA :2006/06/04(日) 16:37:19 ID:???
>>258
アナログで聴けるけど今は売ってないよ
歌詞が問題になって発禁になったからね

270 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 21:20:34 ID:???
>>269
勝手な想像すると「キチガイのキキチガイ」みたいなリリックが入ってるはず

271 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 01:27:53 ID:???
↑キチガイ

272 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 11:09:54 ID:???
>>270
妄想を書き込むな

273 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 00:39:06 ID:MWMWuHDk
>>268
うたってるがな

274 :K DUB SHINE:2006/06/06(火) 12:18:57 ID:TBuYkwkm
Yo、アトミックボム、渋谷のドン、ビッグコッタ参上だぜ。
日々俺をリスペクトしてくれてるお前らに、やって欲しいことがある。
内容は簡単だ。2ちゃんねるのいろんなスレで、書き込みの中に少しでも英語を見つけたら

「(::´┏┓`:)なんでそんなに英語を使ってやんのが好きなの?」

とレスしてやって欲しいんだ。
俺と日本を愛してるヤツならできるはずだ。
お前らの活躍を期待してるぜ。

お前らの中に ある大和魂 それが未来を探し 出すための明かり  ピース

275 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 12:27:11 ID:fMAewzha
(::´┏┓`:)そりゃなんでも自分の言葉を使わなすぎだぶ

276 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 16:34:59 ID:???
DABOよりオアをまたゲストに呼んで欲しい

277 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 23:01:58 ID:???
>>276
オアさんあんまり話さないじゃん

278 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 01:29:52 ID:WT5YGB9y
ロフトプラスワン公録キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
仕事サボってでも行くぜ!!

279 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 12:43:18 ID:???
ジブラ呼んで

280 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 13:29:50 ID:???
だぶだぶの葬式にすら来ないのに・・・

281 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 23:19:30 ID:???
ステッカー届いたしといる?

282 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 00:47:22 ID:???
>>281
まだ届かねー
でもBlack Fileの掲示板に届いたって人いたね

283 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 12:09:18 ID:???
>>278
サボんなよ
きっちり仕事してからでもまにあうべ

284 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 17:33:58 ID:???
>>281-282
でも応募者全員て気前いいよな
個人情報ゲットできて宣伝になれば問題ないって感じなのかな

285 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 22:47:18 ID:???
>>281
届いたけど同封してあった文面に憤慨!

286 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 23:35:00 ID:z+PbqZ0l
>284
あのくらいのサイズのステッカーで
小ロット(1000枚作ってないでしょ多分)だと
枚数が多少増えたところでトータルのコストはほとんど変わらないよ。
50だろうが100だろうが300だろうがほぼ金額は一緒。


287 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 00:25:36 ID:U0pk0t2l
つーか段取り悪くネ?
今日当選のお知らせと主にチケ来たんだけど・・・

288 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 00:28:27 ID:???
当選のお知らせって郵送?ステッカーも来てない・・・

289 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 00:39:25 ID:U0pk0t2l
普通の郵送で来たよ・・・
来るのおせえ

290 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 00:41:33 ID:QejS3uS9
まったく磯部はしょーがねぇなぁ

291 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 00:48:58 ID:???
俺もゲストはオアが一番よかったw
たくやは永久にイラン

292 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 03:23:20 ID:???
>>285
詳細キボンヌ
詳しくおせ〜て

293 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 08:12:32 ID:???
>>292
個人情報を自ら開示了承し今回応募したが…
ステッカーは申し訳程度、メインは学校パンフな体裁で送付。
それらと共に同封してあった書面が
「プレゼント送付と共に到着確認でバンタンムービーアカデミー
より確認のお電話をさせて戴きます」だと!
超ウザいスクール勧誘の一環だよ。

まぁオレは向こうのフィルターにかかって電話はかかってこないと
思う訳だが。

294 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 12:06:26 ID:AwSkma/8
>>285
kwsk

295 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 12:07:31 ID:AwSkma/8
>>293
把握

296 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 14:15:02 ID:???
>>293
ありがとう。

しかしパンフ同封ぐらいは最初から覚悟してたが電話はウザすぎだな。
まぁ登録にない電話には出ないけどね。
もしくは電話かかってきたら「ステッカーなんか申し込んでません」と逆ギレ
早急に個人情報の削除を求めてみるわ。

297 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 20:20:39 ID:???
ステッカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ステッカーショべ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!
パンフイラネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!

298 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 20:47:26 ID:???
まぁパンフぐらいならゴミ箱行きになるぐらいでどうってことないが
勧誘の為の「到着確認の電話」がウザ

ステッカーも妙にラブリーでなんだかな〜
チッタの時にもらったステッカーのが100万倍イイ!


299 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 21:02:27 ID:???
個人的にステッカーはシンプルに『第三会議室』とか、もういっそ『B』とかがよかった

300 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 21:29:27 ID:???
>>299
始めに映る「第三会議室」って表札でもよくね?

301 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 21:51:09 ID:???
>>300
そうそう、そんな感じ
まぁタダだからしょうがないけどさ


302 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 21:52:46 ID:???
でもなんだかやり方が汚いよな。
第三会議室のイメージダウンになるな。

303 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 23:46:18 ID:???
タダより高いものはないってやつだな

304 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 02:00:45 ID:???
>>273
あ、マジで?
俺K-DUBファン失格だな

305 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 08:13:16 ID:???
文句いってるおまいら、将来が心配だよ
催眠商法にひっかかりそうだな


306 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 12:02:45 ID:???
文句を言わないで納得してる奴らの方が心配かもよ

307 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 14:59:50 ID:???
個人情報抜かれると明記してあったから
それを納得している奴らは最初から応募してねんじゃね?

308 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 16:09:42 ID:???
契約書を読まずにサインするタイプだな

309 :訴える名無しさん。:2006/06/10(土) 17:25:14 ID:???
磯部氏ね

310 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 01:31:21 ID:TxHOfqvt
          ↑                              ↑
    この辺にサイトウサン                       この辺にボブ
                ,ー-/、
               人ミーェィ ←この辺に性感帯
                /三7  7/
              ,,/ 三/  //、 ←この辺が弱点
            / 二二三二/
            /ミ三7--7./
           /ミ三7--7./
          /ミ三7--7./ ←この辺にヨシダサン
          /ミ三7--7./
         /ミ三7--7./
         /ミ三7--7./
         /ミ三ミー-、/
      /  ○     `!
      |    ノ`ー, ○ | <かわいい娘にしか、マジ興味ねぇー
      |    _|__|    |
      \_______/

311 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 15:51:46 ID:???
俺はあのステッカー好きだけどな

312 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 20:06:56 ID:???
しかしステッカーまだ来ないんだが
学生になれる年齢の奴にしか送ってねぇんじゃね〜の?

313 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 20:20:00 ID:???
>>312
自営業と書いたオッサンなオレにもちゃんと届いた
年齢関係なく送付し電話する時にだけ一応フィルターかけてんじゃねぇの?

314 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 20:57:20 ID:???
>>313
そっかぁ・じゃあ会社員歴の長い俺にも届くな。
気長に待ってみるわ。

315 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 02:33:22 ID:bi5Y/hXX
とどかねぇえ。

316 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 07:40:07 ID:???
届かないやつは必要記入事項、間違えてんじゃね?

317 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 19:03:55 ID:dLHGOjcc
ってかブラックファイルのアーカイブみたんだが、DABOって結構KdBUとウタにぺこぺこしてたよな。
般若とおそうしきとかやってるのに。。まぁDABOは直接Disしてないけどさ。
ちょっと意外だったな。

318 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 21:28:08 ID:IJFd+zMc
今日の第三会議室はバンタン公開収録だ!!

319 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 21:58:13 ID:???
【政治】 "脱北者の保護・支援も" 「北朝鮮人権法案」、衆院通過→今国会で成立へ★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150255281/l50
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF5
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150235212/

**** 朝鮮人が押し寄せる可能性大!北朝鮮人権法案が6月13日に衆院通過! ****

メールするなり、知り合いに教えるなり、身近なとこからやっていこー
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     16日の参院でのストップを目指しています!
   時間がありませんっ!!どうか、手伝ってくださいm(_ _)m
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

師匠もブログとかに書いてくれねーかな


320 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 05:14:36 ID:???
キエるマキュウのブログとか、普通に書いてそう

321 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 08:19:36 ID:???
パリッパリなギュウゾウなら書いてるかもしれんな

322 :訴える名無しさん。:2006/06/16(金) 05:40:41 ID:???
更新されてない…orz

323 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 11:06:18 ID:???
はよバックナンバー更新してんか

324 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 12:07:19 ID:???
ロフトプラスワンのチケットもう売り切れかよ…

325 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 12:12:50 ID:???
いや、システムの問題みたいよ?
何度かチャレンジしたら購入できた。
最初、予定枚数終了って出てびびったけど。

326 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 12:13:47 ID:???
324です。
>325さん
予約できました!
ありがとう!

327 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 13:59:49 ID:???
>>324
オレも最初いきなり予定枚数終了になってびびった
まだ発売から1分もたってないのに。・゚・(ノД`)・゚・。
ダメ元で再チャレンジしたら普通に買えた

チケシステムにあんなバグ許せねー

328 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 14:01:01 ID:???
当日、座敷席とテーブル席で迷うなー
座敷は楽なんだけど便所臭いのが難

329 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 14:10:51 ID:???
>327
同感!

もう?!早すぎ…とか思ったけど無事買えてよかったよかった。

330 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 18:05:44 ID:YQTabxsc
でもどっちにしろもう売り切れか

331 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 08:22:37 ID:???
悪い!
オレ間違えて何回も申し込みキー押したおかげで無駄なチケット購入してしまった
2枚は必ずキャンセルでるから待ってろ

332 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 12:14:05 ID:YCK/0n+O
まだ更新されないのか?

333 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 13:21:25 ID:???
武部はクロってどういう話だったの?

334 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 13:41:58 ID:???
武部は声が高いって話だった

335 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 22:52:49 ID:???
歌●ってホント馬淵が好きなんだな〜。もう何回馬淵の名前きいたことか。
馬淵の推している外国人参政権とかどう考えてるんだろう。
リベラルって歌●にとっては最上なものなんだろうね。


336 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 04:09:34 ID:+i1hLCSg
ロフトプラスワン楽しみだなー
できればいっそんにもしゃべってほしい。

337 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 12:29:59 ID:???
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2121220/detail?rd

338 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:38:02 ID:???
>>337
ブハハハ

339 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 00:21:47 ID:qdZlxIPe
オアが出てたのは何回目の放送???

340 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 01:52:56 ID:???
    ∧_∧
  /´┏┓`\  
  (       )
  \     /
   (__)_)

341 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 12:15:15 ID:f8Z6ttE6
Kダブが自分のことを「ギャングスタ!!」って明言するのって何回目だっけ?

342 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 21:38:50 ID:LSEKpnsh
始まる前の音楽ってなんだったっけ?

343 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 12:43:35 ID:WFPOxLa6
>>339
「コッチャンの独り言」
あたりだと思う

344 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 15:17:18 ID:???
>>342 CAMP LO 「Nicky Barnes aka It’s Alright」

345 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 08:02:15 ID:???
ステッカーやっと来やがった。
しかもチッセーっ!なんかショボい・・・。
カタログはすげー重たい!豪華!

346 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 11:57:52 ID:???
>>345
ステッカーしょぼかったネ

347 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 16:24:27 ID:???
ステッカーてよりおまけのシールて感じだったなぁ。

348 :Jr.Dr.御手洗:2006/07/01(土) 06:40:28 ID:RfiPlGrs
ステッカーまだ来ないぞ
10日まえぐらいに申し込んだのに


349 :Jr.Dr.御手洗:2006/07/01(土) 06:42:54 ID:RfiPlGrs
もっとゲスト呼んで欲しいね
2人とも大御所なんだからコネクションつかってさー




350 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 09:07:25 ID:???
大御所ならゲストいらないでしょ

351 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 10:34:26 ID:???
っていうか、なんで今回チケ郵送なんだ?
配達記録とかで発送な訳じゃないんだろ
郵便事故があったらどーしてくれるんだ!?

352 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 19:37:38 ID:/IGEuHzp
橋龍逝去

今度の公開録画で宇多丸ぜったい取り上げるなー
どんな暴論がでるか楽しみだ

353 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 20:11:51 ID:???
第三会議室youtubeでアップしてくれる香具師はいないのか?

354 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 20:56:20 ID:???
>>353
見れんだからいいじゃん

355 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 03:30:22 ID:???
ハゲは闇献金事件を挙げて、「逃げ切った」って言うね

356 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 14:15:24 ID:???
>>348
俺は到着までに約半月かかったぞ。
でもステッカーはほんと小さくてショボイ!

357 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 19:15:35 ID:DQ8SF+1u
>353
スペシャのブラックファイルのページでアーカイブ見れるジャン。

358 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 08:18:45 ID:???
第三会議室のチケまだこない (´・ω・`)

359 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 19:28:36 ID:???
ブラックファイルの♯11と♯10って同じじゃない?

360 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:00:33 ID:3uHfdNPp
チケキタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!
でも不在で持って帰られた・・・

361 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:05:09 ID:iSPKBDoq
>>359
直ったみたいよ。

362 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 23:44:11 ID:???
チケットの整理番号がすごい早いんですけど、
定員は何人なんですかね?

363 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 10:27:06 ID:0TDOb0vN
テポドンktkr

364 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 20:25:11 ID:???
>>362
100人は余裕で入ると思うけど
ベンハーが出た男の墓場プロのイベントは結構すいてたらしい

365 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 23:44:20 ID:RTQZURL7
今度の第三会議室は笑えなくなりそうだな

366 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 23:46:42 ID:???
拓也君出せばいいんだよ

367 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 02:34:32 ID:???
拓也君は平和の象徴

368 :拓也:2006/07/06(木) 21:25:47 ID:???
天災はしょーがないっすヨッ

369 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 11:06:23 ID:UbWAXHBK
カタログって何??詳細きぼんぬ

370 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 12:56:14 ID:I51ADfSc
Me too!!!

371 :拓也:2006/07/07(金) 16:22:43 ID:???
UFし

372 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 17:44:44 ID:???
>>369
学校入学案内

373 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 18:46:40 ID:???
そ〜いや学校から確認の電話来ないなぁ。
学校行くような歳じゃないからかもなぁ(笑)

374 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 19:08:34 ID:???
   /⌒ヽ
  ( 人 )
   |"||"|
   | || |
   |  |
   | || |
  | 人 |
  /´┏┓`)
  |  /
  |/||
  // ||
 U  U

【呪いのだぶちんこ】
これを見た人は死にます。
違うところにもコピペしても無駄です。

375 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 12:39:28 ID:???
w

376 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 12:59:51 ID:???
wwwwwwwwwww

377 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 18:58:05 ID:???
wwwwwwwwwww

378 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 14:15:03 ID:51xHC4Db
KAMIKAZのマイミクシィ見たことある椰子いる?

379 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:26:09 ID:PZRzPbb6
おまいら、いよいよ明日だな
ハゲ丸さんイチ押しのカレ―は必ず頼めよ!

380 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 01:22:52 ID:???
隣のやつがうざかった

381 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 04:40:39 ID:???
どうだったのさ

382 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 09:20:23 ID:sJQRGPee
おまいら公開録画レポしれ!

383 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 12:45:49 ID:???
Tシャツとウィンドブレーカーできた

384 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 16:10:48 ID:QsTTXyFb
宇多丸さんもモデルと中出し婚してください

385 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:45:26 ID:???
ケーダブの家にあるコポコポって何?

386 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 00:19:57 ID:???
最近、2チャンの公式スレがさみしいことになっているとか言ってた。

387 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 01:07:50 ID:???
拓也くん出したら盛り上がるよ

388 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 10:51:20 ID:???
公開録画に毎回来ているピザカップルがダブにいじられてた

389 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 20:24:29 ID:kAneD5G+
>>385
そんなこと言ってたのか?
詳しくおしえてくれ。
まぁハッパとドラッグは別だろうけど。

390 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 23:13:28 ID:H95XYl+w
裏切んなよ。秘密だろ

391 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 00:22:08 ID:???
拓也いらないなぁ
個人的にオアシスが来てほしい

392 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 20:37:38 ID:???
>>385
氏ね!

393 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 23:36:19 ID:???
自分行ってないから行った人にどんどん書き込んで欲しいけど
書き込みづらそうだな。

394 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 12:15:48 ID:???
>>393
5割はオンエア出来ないかもな内容
1割はイリーガルな内容で
何をここで書いていいのかみんな判断つかないんじゃん

395 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 12:26:28 ID:???
2chだから別によくね?
公式だがwwwwww

396 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:35:16 ID:jl91TJUV
いいなぁ。。リーガルな奴でいいから、レポ求む。

397 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 16:02:31 ID:???
磯部が話を聴きながらウンウン頷いてたのが胡散臭かった

398 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 16:34:03 ID:???
2ちゃんねる自体イリーガルみたいなもん

399 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 18:09:21 ID:jl91TJUV
いそべってだれ?

400 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 18:10:36 ID:???
>>399
ライター

401 :ドナルド:2006/07/16(日) 18:49:42 ID:MAgcqW2d
さっさとアンサー返せよ!
きめぇんだよオタク!
http://web2.megaview.jp/topic.php?&v=135615&vs=0&t=8955226&ts=0&m=n&lmx=5

402 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 22:14:19 ID:???
バンタンの奴をアーカイブで見たけど面白すぎるなwwwwwwwwww
武部の裏話が気になる。DVD出ないかなあ・・・武部発言は無くても買う

403 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 06:16:57 ID:???
ステッカー来た

404 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 14:57:43 ID:???
WwWwWw

405 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 18:48:29 ID:???
ハゲ丸さんが小泉訪米の際プレスリー館に行ってプレスリーの物真似したのをマネしてた

406 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 16:05:41 ID:MkSUgAQk
こっちゃんと宇多さんが
featしてんの説明不要だけ?

407 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 16:44:16 ID:???
キキチガイpt.1

408 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 16:49:47 ID:MkSUgAQk
>>407
サンクス
仲良いんならもっと共演したらいいのに

409 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 19:18:25 ID:m2h4pUVv
サイゾーの連載復活してる

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)