5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんが思うJ-HIP HOP J-REGGAEでベスト盤を作

1 :初心者:2006/03/04(土) 18:08:53 ID:EuCz/PST
みなさんが思うJ-HIP HOP J-REGGAEでベスト盤を作るとしたらどんな曲目になりますか?
皆さんの意見を聞かしてください

2 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 18:09:10 ID:ce7mlrYq
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。

2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。


3 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 18:35:29 ID:fcDrK1Oh
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。

2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。


4 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 18:39:14 ID:???
祭りマダー(・∀・)チンチン

5 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 20:57:13 ID:jim4FHg1
(・∀・)チンチン

6 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 23:55:32 ID:???
(・凵E)チソチソ

7 :初心者:2006/03/05(日) 12:15:10 ID:DEq7Hen8
れすって

8 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 12:41:40 ID:???
いくつ同じようなスレを作るつもりだ?
何回同じ過ちを繰り返すつもりだ?

貴様のようなやつは
!だぶ斗百烈拳!
 ≡つ
 ≡つ
(::⊃´┏┓`:) ≡つ
 ≡つ
 ≡つ


9 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 15:03:27 ID:???
良スレあげ

10 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 16:03:19 ID:X9N3qmwR
糞スレあげんな死ね

11 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 20:57:13 ID:???
>>9自演乙

12 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 10:03:14 ID:???
hosyu

13 :訴える名無しさん。:2006/06/18(日) 15:54:04 ID:???
>>‎893

14 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 15:58:40 ID:5kCWE9KB
一番底からのage

15 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 07:59:43 ID:u3R9vBUX
>>18
蚊がウザいんだよ

16 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 08:01:16 ID:u3R9vBUX
>>9
今の段階で良スレとゆー君WWW

17 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 10:28:26 ID:q74n1aQC
>>18に期待

18 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 10:37:33 ID:???
>>15ですが何か?

19 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 11:23:47 ID:???
童子T / 少年A〜Z...

これ2枚組

20 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 11:31:53 ID:lkVS+kGy
ソウルだけど
麗蘭の

♪クッキーと紅茶
♪がらがらへび
♪ココナッツバター
♪今夜R&Bを

この4曲入れてくれ!!!!!

21 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 12:11:16 ID:5VUAnVKo
BEST OF BIGZAM

1.働く人達
2.働く人達
3.働く人達
4.働く人達
5.働く人達
6.働く人達
7.働く人達
8.働く人達
9.働く人達
10.働く人達



22 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 07:18:09 ID:???
>>21
それ出てればブラストの日本語ラップベスト3には入ったね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)