5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リリックを全て信じるやつはバカアホ間抜け

1 : ◆1i4BviJzyE :2006/03/03(金) 22:09:51 ID:y2d3Yz+5
もうおれが言うしかなかったのかもな。
厨房ども。

リリックの内容なんて嘘ばっかり。

2 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 22:11:06 ID:???
2geto^^

3 : ◆1i4BviJzyE :2006/03/03(金) 22:11:38 ID:y2d3Yz+5
ちょっと今やることがあるから30分後ぐらいに戻るんで
それまでに感動したリリックでも書いてろ。

4 : ◆1i4BviJzyE :2006/03/03(金) 22:13:11 ID:y2d3Yz+5
あとこのスレのURLを特定アーティスト信者とかがいるスレに宣伝文入りで書き込んでてくれ。

5 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 22:29:43 ID:nFUWqZd7
(?_?)

6 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 23:58:20 ID:???
やはり、リリックの内容は・・・・。大事だよ。

7 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:00:09 ID:???
>>1=>>6

8 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:03:52 ID:???
>>1が哀れすぎる

9 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:04:04 ID:???





☆お☆わ☆り☆

10 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:04:13 ID:???
エンターテイメントの一環なんだから鵜呑みしてるやつなんざいない


11 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:08:16 ID:???
MSCのスレには鵜呑みが多いよな

12 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:08:58 ID:96wG2Efk
渋谷のドンじゃないの!?

13 : ◆1i4BviJzyE :2006/03/04(土) 00:09:47 ID:FR27V5E5
>>7
ちゃうよ。
>>8
そうでっか。
>>1
MSCを鵜呑みにしてる地方在住の10代を救うぜ!

14 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:11:35 ID:???
>>13
きんもーっ☆

15 : ◆1i4BviJzyE :2006/03/04(土) 00:12:28 ID:FR27V5E5
>>12
ケーダブのリリックを信じてはいけない。
「俺に言え」なんて最後は「お前が行け」に替わってるんだぜ?
ひでえよなw

16 : ◆1i4BviJzyE :2006/03/04(土) 00:13:18 ID:FR27V5E5
>>14
おまえはとりあえずもうちっと新鮮な単語を使えよな。

17 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:15:32 ID:???
むしろダブは口だけだから好き

18 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:16:04 ID:???
うるせーキモヅラw

19 : ◆1i4BviJzyE :2006/03/04(土) 00:19:45 ID:FR27V5E5
ケーダブはまあ信じてもいいんでない?
ただガンジャのこと歌ってたりするからそういうのは悪いよな。
とりあえず薬とかハッパとか言ってるわけわかんねえやつは多いよな。

20 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:20:39 ID:???
>>1
痛てぇwwwww

21 : ◆1i4BviJzyE :2006/03/04(土) 00:21:31 ID:FR27V5E5
つーか今バイト中なんで誰か宣伝しといてこのスレ。

22 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:23:31 ID:???
VIPPER死ね

23 : ◆1i4BviJzyE :2006/03/04(土) 00:23:59 ID:FR27V5E5
落ちたなら落ちたでもうそこまでだな。
何の疑問も持たずに日本語ラップを聴いてればいいさ。

24 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:27:41 ID:???
>>23
このスレ見たほとんどの奴が思ったと思うよ、「何を今更」って

25 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:27:58 ID:???
ZEEBRAは9割嘘かな

26 : ◆1i4BviJzyE :2006/03/04(土) 00:28:54 ID:FR27V5E5
>>24
おれが相手にしたいのはお前みたいなおっさんじゃないんだよ。

27 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:28:59 ID:???
DABOくらいの内容になれば、冗談としてみて貰いやすいんだろうな。
社会派ラッパーとギャング気取りのラッパーの違いは何だろうな?

28 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:31:14 ID:???
社会派がうそつきでギャング気取りが馬鹿

29 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:32:47 ID:???
rhymesterは社会派な側面があり、人の日常なども面白おかしくラップしたり幅が広い


30 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:37:15 ID:???
MSCはスラムだのシリアスゲットーだの言ってなければ普通にカッコイイのに

31 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:39:45 ID:???
哲学ラッパーBOSS
宗教ラッパーTWIGY

32 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:42:33 ID:94fuGbpe
何か伝えて金にするか、どうでもいい武勇伝を披露して14、5、6、7、8歳辺りをターゲットにして金にするか…
ギャング気取りのラップ聴くけど嫌いじゃないよ。トラックが好き。
でも歌詞はほとんど中身ないねwww

33 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:47:31 ID:???
スチャやらRIPやらの寝過ごしたとか、ゲームにはまったとか
あの手のダラダラリアル日常系は?

34 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 01:02:04 ID:???
それは可も無く不可も無く 物まねでいうあるある系の共感誘ってるんだしょ

35 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 01:08:33 ID:???
サマージャム95とか白日とかは、あるある系以上に普通にいい曲だと思うけどな。

36 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 01:12:49 ID:???
あるある=リアルじゃないの?


37 : ◆1i4BviJzyE :2006/03/04(土) 01:59:07 ID:FR27V5E5
>>27
DABOはどうなんだろうね?俺様っていう感じだから悪い影響はなさそうだよね。
>>29
ライムスターのリリックやのりは学校でも流していいくらいいいもんだと思うぜ。
>>30
だな。MSCってそういうことしか書けないんだろうな。
>>31
まあとりあえず該当するリリック書け。
>>32
どーいうの?
>>33
だらだら日常だけであんなに長年音楽で食えるかっての。
サマージャム95は名曲だけどリリックを真に受けて聴くのはあんまり良くないな。
まあ真に受けて聴いたところで無害なんだがな。ああいった曲は。

38 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 05:34:11 ID:???
>>1
it aint hard to tell

39 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 06:14:20 ID:PfGXy11t
>>1の論には別に異論もないし同意もしないが
煽り文句にバカアホ間抜けはどうかと思うw

40 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 08:23:41 ID:???
K DUBの「俺に言え」 「お前が行け」って、殴らてそうな子供みたら俺に言う前にお前が行け って事じゃないの?

41 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 10:52:12 ID:FCt9JELy
>>1
つーか、信じてるやつのがすくねーだろ?
おめー、なにがいーてーの?

42 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 11:09:49 ID:???
商売なんだから仕方ないだろ てかそんなにいないだろ

43 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 12:54:16 ID:???
>>1
ラップの原型は妄想、想像、冗談などをゲームとして遊んでただけのものだ
dozensと言うゲームはそういうものだ。
全てが事実な訳がない。

44 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 17:15:19 ID:???
童子Tとかは鵜呑み度高そうだな

45 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 17:29:43 ID:???
>>1
お塩様だけはガチ

46 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 17:32:49 ID:???
>>38
heard な

47 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 18:09:03 ID:???
>>1
低学歴だな
もっと本を読め

48 : ◆1i4BviJzyE :2006/03/04(土) 18:26:04 ID:FR27V5E5
予想はしてたけど現状を知らないあほどもがちらほら。
とりあえずいいと思ったリリックの一部をどういうふうにいいと思ったかを添えて書いとけ。

49 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 18:40:41 ID:???
4 4 4 並ぶ死にとるか幸せなのかは直感

50 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 18:45:02 ID:???
全レスキモイ

51 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 20:38:54 ID:???
>>1=>>48
どうせ全て否定するだけだろ?
NASのThe world is yoursの
「To my man Ill will god bless your life.To my peoples throughtout Queens, god bless your life」「」
NASの愛が溢れてるぜ。否定してみろ>>1

52 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 02:21:15 ID:QMRvg48l
NASのEtherはガチ

53 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 02:23:50 ID:QMRvg48l
(::´┏┓`:)ついでにDLのアノ曲もガチだぶ…

54 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 04:22:56 ID:???
やっぱ、NASは
「人生は知性の壁の向こう側で定義される」がやばいと思うな。
あとTRAGEDYのSTREETLIFEだろうな・・・。

55 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 04:25:25 ID:???
あと、あれだ下町兄弟の
酔っ払ってホテルでえっちー 私の帰るお家はどっちー

56 : ◆1i4BviJzyE :2006/03/05(日) 05:07:53 ID:xRsOh+Ha
>>51
>どうせ全て否定するだけだろ?
いーや、そんなことはしないね。
nasはいいんじゃないの?
とりあえず日本語ラップについて話したいんだけども。

57 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 06:15:55 ID:vC95dcwD
>56
ブルーハーブ聴いたら日本語ラップの良さがわかると思うよ。
でも人の好みやからね。

58 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 06:35:51 ID:???
予想通り英語はわからなかったようです

59 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 08:01:55 ID:???
>>56
英語が分からない香具師もジェイラップ(笑)に含まれるよなww

60 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 13:56:40 ID:???
英語わかんない奴を馬鹿にしてる奴だって英語がわかってるようには思えない
書けても読めても聞き取れないし話せない

61 : ◆1i4BviJzyE :2006/03/05(日) 20:39:13 ID:xRsOh+Ha
>>57
日本語ラップは好きなんすけど。


英語のラップでも別にいいけどさっさと好きな歌詞とその理由を書けよ。

62 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 08:54:36 ID:???
>>60
分かろうともしないじゃないか、ジェイラップ(笑)は

63 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 09:05:02 ID:???
ume

64 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 20:43:18 ID:???
ていうか聴きもせずに歌詞だけで批判するなよ

65 :訴える名無しさん。:2006/03/18(土) 14:07:32 ID:M+EWATOw
>>1すべて信じてるヤツなんかいるわけがないだろうが。スレタイの誹謗に当てはまるのはあなたですね。

66 :訴える名無しさん。:2006/03/18(土) 14:25:36 ID:kwtmlJU8
はいはいお前等、すろ〜だんべべ!
嘘かホントか何て分かって聞いてんだよ皆さん。まぁ嘘ばっかなMCはフェイク野郎って誰かにdisられるだけだし。>>1はそのフェイク野郎ばっか聞いてんだなきっと

67 :訴える名無しさん。:2006/03/18(土) 15:01:07 ID:???
ようは、可愛そうな人ってこと(´д`)?
ってか主の言ってる意味不明 Orz オレカワイソウ

68 :訴える名無しさん。:2006/03/18(土) 15:10:49 ID:???
MSのりりっくでマーボが手にしたのは空のビール瓶なにもしらずに笑顔でやってきたイラン人の額めがけて渾身のフルスィングってあるじゃん。あれは、酔っ払ってやったのか?はたまた、嘘なのか?

69 :訴える名無しさん。:2006/03/18(土) 16:13:21 ID:???
嘘です
角材の間違いです

70 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 20:28:26 ID:???
嘘です。
しゃもじの間違いです。

71 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 19:05:28 ID:???
まぁまぁそんなとこに立ってないで↑上がりたまえ。

72 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 19:39:00 ID:???
ここは日本だよ
サグも糞もない

73 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 21:14:32 ID:???
>>72
誰もサグがどうとか話してませんが

74 :訴える名無しさん。:2006/05/20(土) 21:39:02 ID:???
さぐさぐ…(´ω`)゛

75 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 00:19:05 ID:???
般若の神輿remixはマジだけどね

76 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 22:55:03 ID:???
んなわけねぇだろ 口からでまかせ

77 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 11:41:15 ID:???
ウソばっかりとかさぁ、映画だってドラマだってほとんどがフィクションだろ。
歌詞ってのは詩なんだよ、日記じゃねーんだぞ。
まず真実とか嘘とか言ってる時点でオカド違いなんだよバカが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)