5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M. O. P. 五 月 蝿 い よ

1 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 19:41:57 ID:???
ギャーギャーうっせんだよ!なんなんだよこいつらわ?
こんなもんヒップホップじゃねぇロックだ!ロック!
持ってる奴は今すぐ窓から投げ捨てろ。

2 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 19:42:36 ID:y2d3Yz+5
ヒヒーン
とかDQN丸出しだな。

3 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 19:43:18 ID:???
それには同意せざるをえない

4 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 19:47:34 ID:f2Ng0kM3
>>1-3
自演乙
ごがつばえage

5 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 19:54:01 ID:ZeehT5Ag
スレタイワロタwwww

6 :1:2006/03/03(金) 19:54:54 ID:MG03XL8R
>>4
仕方ねぇな、ID出してやるよ。

7 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 19:57:08 ID:???
お前が窓から飛び降りたほうが、世界的に価値がある。


8 :3:2006/03/03(金) 19:58:48 ID:gz3JiZyI
>>4
自演じゃねーよ市ね

9 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 19:59:48 ID:???
お前ら、が窓から飛び降りたほうが、世界的に価値がある。

10 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:02:10 ID:???
世界的に価値(笑)

11 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:02:41 ID:???
くだらねー

12 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:05:51 ID:???
>>7=>>9モップが好きですか?そうですかプププ

13 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:06:05 ID:???
とりあえず、3〜4年ビギナーは、そんなもんだろ。
まあ、初期からうるさいけどクラシックたたき出したアルバムもあるし。
まずロックではねぇしw
お前ら、が窓から飛び降りたほうが、世界的に価値がある。

14 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:09:23 ID:???
ゴメン、俺How About Some Hard Core時代から嫌いだけど。

15 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:11:14 ID:???
>>13
あんなもん聴いて喜んでるお前こそ窓から飛び降りたほうが、世界的に価値がある。

16 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:12:36 ID:f2Ng0kM3
ところでMOPってだれよ?

17 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:13:54 ID:???
M.O.P.って誰?






M.O.Pなら知ってるけど・・・

18 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:14:58 ID:???
ありゃw 微妙にかぶった

19 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:15:30 ID:f2Ng0kM3
http://www.g-mop.com/
↑これかw
http://notrax.jp/bands/detail/00000100.html
洋の売れ線ヒプホプしらねーんだよ

20 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:18:56 ID:???
>>17

21 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:20:46 ID:gz3JiZyI
マッシュアウトポッセじゃないの?ロックだよ

22 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:25:52 ID:f2Ng0kM3
どっかで視聴できないかい?

23 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:26:44 ID:???
カクラー!カクラー!!とか言ってる時点でアホだろ。

24 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:28:56 ID:6+ic9sqi
あたしHow About Some Hard Core、好きだなー
プリモ、この曲聴いて奴らにトラック提供したし。
あー、MARXMEN名義は好きじゃないかも…
G-UNITに入るのって確定なの?
やだな。

25 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:29:10 ID:f2Ng0kM3
http://www.themashoutposse.com/
ここで流れてるやつはそう?確かにうるせーかもw

26 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:34:03 ID:???
>>13
コンセプトはロックだろ
コールドアズアイスとか完全にロックリスナー意識してるじゃん

27 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 20:45:16 ID:QdkAlZMU
フージーズのNappy Hadsは好きだけどこいつらは無理だ…
Ante Upの奴らか?

28 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 21:20:47 ID:???
MOPって本土ではウケ悪いよね。なんか年々煩くなってってる希ガス

29 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 21:25:43 ID:/YnmeDHq
俺ante upはオリジナルのほうが好きなんだ

30 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 21:33:21 ID:???
Ante Up流行ったな、何年前だ?00-01年ぐらいだっけ。
あのテのラップは前衛ファンとオッサン連中で意見が分かれるな。
ピートヲタとかが拒絶しそう。

31 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 21:33:25 ID:???
真っ赤なニガ

32 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 21:34:24 ID:???
「真っ赤なネーチャン」だよ

33 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 11:30:50 ID:???
モップage

34 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 11:58:07 ID:R4vdbeef
Ante Upダッサイよねゲラゲラ
キバりすぎて糞漏れてんじゃないのか?
豚ゴリラ「フーフー」鼻息うぜえよ







ちなみに俺のIDは

35 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 12:34:01 ID:???
夏のクソ暑いときに、エアコンもつけずにMOP聴きながらモツ鍋食うのがいいじゃねーか

36 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 14:02:38 ID:OeIyv+1R
どっかで見た言葉だな

37 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 14:03:38 ID:???
ロックはトラックが糞すぎるしわめいていて五月蝿い

38 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 15:37:05 ID:Eg+M3EnD
>>35

大変だよ IDがM.O.P との仲の悪さを物語っているよ 大変だよ

39 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 15:43:30 ID:???
how about some hard coreなんてめちゃめちゃかっこいいじゃねーか

40 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 15:48:45 ID:Eg+M3EnD

俺も格好良いとは思うゾ。
要は感性の違いって事だな。




…CD一枚も持ってないけどナノラー

41 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 00:23:31 ID:noF42AM4
>40

ダサいな

42 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 00:51:45 ID:???
あいつらの唾はマッハ超えてるぜ!!

43 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 00:52:02 ID:Xbi776OX
ここ臭い


44 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 12:37:42 ID:1EegixOs
良スレ浮上

45 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 23:03:59 ID:???
>>1
ビリー目の前にして同じ事言えたらたいしたもんだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)