5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼カン高い声、子供声でラップすんじゃねーよ!▼

1 :ラブメロン:2006/02/28(火) 05:14:39 ID:agILniOh
イライラする。いい大人だろ?もっと低音効かせろ!キーキーって.....
それともお前らジャップは本当にサルなのか?
あん?とにかく、トラックもラップももっと低音でやれ!
別にだみ声じゃなくてもいいからさ。

2 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 05:16:10 ID:???
それはTwigyとPesのこと言ってるのかい?だとしたら>>1は氏ね
そうでなくとも糞スレ立てる>>1は氏ね。生れ落ちた時点で>>1は氏ね

3 :???:2006/02/28(火) 05:19:10 ID:???
〜〜〜〜終了〜〜〜〜 Yこのスレは以降 終了とします。
大まかな理由を挙げますと、
・つまらない
・人が来ない
・スレ主がウザイ

以上の理由が挙がった為 このスレは終了致します。
スレ主の次回作にご期待下さい。

4 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 06:42:15 ID:???
甲高い声、子供声といえばコレだよな
http://www.youtube.com/?v=g6lmsGyH1QM

5 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 07:01:19 ID:???
甲高い声と子供声ってどう違うの?


6 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 07:52:28 ID:???
こう言うふいんき(なぜか変換できない)だけで聴いてる奴は死ねばいいと思うよ

7 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 08:01:35 ID:???
>>1はノリダファンキーシビレサス

8 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 10:25:41 ID:waW83hWN
>>6ふんいき

9 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 10:28:53 ID:???
>>8
初心者乙

10 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 10:35:26 ID:???
>>1
削除依頼だしとけよ

11 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 10:37:05 ID:krjCEfH3
メロのラップ???はある意味最強!

12 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 10:43:35 ID:???
YASURIのことでおk?

13 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 10:48:33 ID:???
日本人ラッパーで声が太くて、重いヤツって誰?

14 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 10:58:16 ID:Ck6piM5E
CQだろ。ってがいしゅつ(なぜか変換できない)だったらスマソ。

15 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 10:58:36 ID:DAcBA6Mn
ジブラなんかは空からの力の時のラップスタイルのがよかったな〜
声高いけど

16 :???:2006/02/28(火) 11:36:00 ID:???
マジで 1 は仕ね言ってる事が貸すだなてめえは

17 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 11:38:59 ID:???
>>16
日本語でおk

18 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 12:41:54 ID:???
>>6
TWIGYやメローイエローのKINみたいなのが甲高い声で、
PESやLittleみたいなのが子供声じゃない?要は見た目。

19 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 13:57:28 ID:rrBZwu0Y
>>14
ネタだよな?きしゅつって読むんだよ


20 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 14:04:51 ID:Ck6piM5E
ちょwうはwwこれがヒップホップ板クオリティwww

21 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 14:04:59 ID:???
本当最近クソスレしか建たないな

22 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 14:16:08 ID:???
んじゃお前たてろや

23 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 14:32:39 ID:???
一番の子供声ってCHANNELじゃね?

24 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 14:50:34 ID:???
海は見事両方を満たした

25 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 15:07:13 ID:???
俺ビースティ大好き

26 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 15:13:39 ID:???
子供声って、子供なんだろ

27 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 15:28:33 ID:???
甲高い声
日本人にはロックが染み付いちゃってるんだろな。

28 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 19:32:18 ID:???
KINCHANNELPES大好きなんですが

29 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 20:13:14 ID:AJicPU8t
100万回の愛してるぅ〜って奴。あれが典型的な子供声。あとキックのリトルも。
古いけどオオスミとかいうデブもデブにくせして、声が情けないほど子供声だと思う。

30 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 20:21:03 ID:0eHkFo/P
へぇ〜子供声のラッパー多いんだね〜






だから??W

31 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 20:23:04 ID:???
>100万回の愛してるぅ〜って奴。

あいつをラッパーだと思ってるんだ〜
へぇ〜

32 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 20:29:04 ID:???
ファーサイド…

33 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 20:44:15 ID:/FQy0JCW
>>1
今井メロのことかぁーーー!!

34 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 21:07:56 ID:???
ファーサイドの声高い奴とリップスライムの声高い奴似てね?

35 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 21:41:55 ID:???
>>19WW

36 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 22:28:42 ID:PpY8pke1
>>29
同じピザとしてオースミくんを尊敬してます
オースミくんはピザの希望の星です
安田大サーカスのクロチャン並に僕は声が高いですが
いつかはオースミくんのようなラッパーになりたい

37 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 22:30:16 ID:???
コワもての子供声のラッパーいいやん

38 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 22:38:27 ID:???
よくわからんがエフェクトとかで子供声にしてる曲を語れってことだな
だれか教えてくれ

39 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 22:47:05 ID:0o8Zflxz
AZとBIG Lの秘密

40 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 23:17:52 ID:???
>>38
その文の意味を教えてくれ

41 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 23:34:33 ID:???
シンゴツーとかユウザロックも子供みたいな声だよな

42 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 23:35:49 ID:???
1の言いたいことはわかる。
リトルまで高くなると聴けないな。
ツイギーなら聴けるけど

43 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 23:42:57 ID:???
リ ト ル を な め る な
彼のスキルをわかってていってるのか。あの声も味だ。ってかどの曲でリトルがキーキー言ってんだ。

44 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 23:52:37 ID:DfE6gt+a
リトルは低い声でラップする時もあるしな
結構渋いっすよ

45 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 00:01:13 ID:???
確かに声量も大切だけど「〜やれ!」とか言ってる>>1は何物なんだろうね
厨房は公開処刑でも聴いて妄想膨らましてればいいんだよw

46 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 00:01:27 ID:???
ペス巧いぜ

47 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 01:48:04 ID:???
>>1
謝れ!!!!ペスとリトルに謝れ!!!

48 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 02:14:19 ID:???
はいはいXBS

49 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 04:12:04 ID:???
エミネム高くないか

50 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 04:40:57 ID:T1mI36fo
みんな似たような声じゃつまらんでしょ

51 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 09:11:22 ID:2ICHjZlC
なんでMASARUの名前があがらないんだ?

52 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 12:22:07 ID:/veHWAKU
Q-TIP

53 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 12:28:36 ID:f4YmwsHL
SHIGEOとかは?←自分で書いたけど久々にこの名前見た…

54 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 12:35:45 ID:FtC+y7rj
AZのことか

55 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 12:43:26 ID:hh7+4LOC
声高で連想したのは俺もシゲオだなww

56 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 12:52:17 ID:???
EAZY-EとDJ QUIK

57 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 12:59:07 ID:fDdpXZJ/
DELIは・・・ちょっと違うか?

58 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 13:11:43 ID:???
DELIは重高音って感じだったんじゃないか

59 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 18:35:30 ID:/JhajTuS
トラビット(爆)

60 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 18:46:31 ID:???
ターンテーブルのピッチを上げると けっこうみんなの声高くなるよ♪

61 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 20:16:42 ID:u/CS/Ivi
SBKは?( >д<)、;'.・

62 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 20:25:03 ID:???
高い子供声ではないが
クレヴァの声って悪ガキボイスだよな

63 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 20:41:26 ID:???
nippsとrinoを聞いてると高さ関係ないなって思う

64 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 20:45:45 ID:???
ブッダの人間発電所のアルバムとかプレミアついて6000円以上は値段がつくだろ?
高い声だよな??

65 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 21:19:34 ID:???
>>1
たしかになー
あと、わざとらしい低音のやつも殺してーよなー

66 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 21:55:37 ID:QhzHX910
このスレはヤスリ様とオースミ様とHOKTのことを指してるのか?

67 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 22:18:00 ID:???
>>1は氏ねば良いと思う

68 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 22:21:43 ID:???
>>65
SUもXBSも無理やり低音声だな

69 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 23:18:24 ID:???
>>1
XBS、今回は許すけど次こんなクソスレ立てたら KROSS OVA'<斬> くらわすからな。

70 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 23:24:33 ID:p5MpZHBy
>69
TWIGY乙

71 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 23:42:54 ID:???
お前ら一番の低音は最終兵器のイントロのケーダブに決まってるだぶ
キレればキレるほど低くなるだぶ(::´┏┓`:)

「Yo....マジ洒落んなんねーだろ....」

72 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 23:42:56 ID:???
>>70
なんでスヲードじゃないんだ

73 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 23:45:17 ID:???
三善 善三

74 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 23:49:24 ID:???
スヲードって聴いてるとときどき恥ずかしくなる。
高くないけどなんか厨っぽい

75 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 00:13:30 ID:???
近々XBSが高音ラッパーをDISりそうやな

76 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 00:20:08 ID:???
XBSの母親と父親もあんくらいの声の低さかなぁ〜
って考えたら、ちょっとクスッって来た。

77 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 00:41:31 ID:???
XBSは今後のシーンのキーマン

78 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 01:37:09 ID:???
ペス好き〜☆

79 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 02:03:12 ID:???
TWIGY好き〜☆

80 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 08:30:24 ID:cKM1aKw3
XBS「お母さんお醤油とってグラディエーター。お父さんお帰りなさいアリゲーター」

81 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 13:53:58 ID:MbYIL/VE
意外とすんなり会話に溶け込むなw

82 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 14:00:15 ID:YWRZzCV2
>>1
Aw,guy,yor're jealous - It's the Beastie Boys!

83 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 14:09:26 ID:xyY6vuO/
>>74
俺もそう思う。CTとかMummy-Dも近いもんある

低い声ならSUさんだろ。DE LA SOULにフィーチャリングしてほしいな。
てか声が細い奴にラップして欲しくないな。シンゴとか酷いよ。
Chuk Dみたいな声がいいな

84 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 14:10:40 ID:UZMj4bOh
KREVA高いでしょ?

85 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 14:33:47 ID:SJ0K2by7
KREVAは良いんだよ
…ってコレ厨房なレスだなorz
でもKREVAは許す


86 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 14:34:19 ID:???
SUはなんとなく味がある気がする。
XBSは無理に低くしてるようにしか聴こえない。

てかゴアの声ってなんか好き

87 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 14:42:52 ID:???
SUとPESは声の差がありすぎるけどマッチしてる(*・ω・)

88 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 14:48:43 ID:???
SUは実は高音の方が伸びがあっていいと思う。
CDのボーナストラックで高音でやってたけど。
その曲でPESが無理やり低音出してラップしてたけど、すげえ変な声だった。

89 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 14:51:27 ID:YWRZzCV2
>>83
マミーDってとっても洗練されてると思うんだけど…

90 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 15:04:52 ID:FVNooXBR
子供声ってのはV6の三宅みたいな声だよ。12、3才のガキなら許されるが、
25くらいの大人がアーユー声でラップしてたりするから、日本の大半のラップは
聴いていられない。

91 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 15:23:53 ID:X9KsA6r2
LIFE AFTER DEATHに入ってるNOTORIOUS THUGのBIGGIEの次にラップしてるボンサグの高い声の人ワロスw

92 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 15:32:53 ID:xyY6vuO/
あれは空気読んで欲しいよな

93 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 15:38:20 ID:xyY6vuO/
あれは空気読んで欲しいよな
>>88
SUのラップは日本でもかなり上手いほうだと思う。
少なくともリップの中じゃ一番だな。
Mummy-Dはただフロー凝ってるだけで面白みが無いと思う。


94 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 16:34:27 ID:???
ヤスリw

95 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 16:37:48 ID:E8NuuUsV
ヤスリ様をバカにすんじゃねー!

いや釣りとかじゃなくて

96 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 16:41:47 ID:cOEDw7Da
>>88
ボーナストラックは低音も高音も全部スーさんの声だよ

97 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 16:43:42 ID:???
>>93
SU上手いか?
PESが一番上手いと思うけど

98 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 16:47:19 ID:E8NuuUsV
重低音といえばマーズマーニーだろ!彼のフロウは最強だぜ

99 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 17:09:11 ID:STHANjAh
>>97俺もPESが一番だと思う。でもSUも下手なわけではない。
個人的に声はILMARIとPESが好きだ、低音じゃないけどしっくりくる

100 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 17:14:21 ID:???
世間のメロラップをHIPHOPって思ってる奴多すぎw
日本で言うHIPHOPはジブラとかだってば

101 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 17:29:33 ID:xyY6vuO/
SU>PES>RYO-Z>ILMARIだと思う


102 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 17:53:37 ID:???
>>93
SUは良くも悪くも平均点で面白みがない。ガチでうまいのはPESとRYO-Z。

103 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 17:56:57 ID:vjCtJBNM
いやSUは上手いね。RYO-Z、PESはフローが凝ってるだけで味わいが無い。
なんてゆーかガキっぽいかと

104 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 17:58:22 ID:???
誰でもいいよ糞リップなんてもう誰も聴いてねーよ

105 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 17:59:51 ID:vjCtJBNM
でもSUだけは好きだ

106 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 18:31:28 ID:???
リップはチビとピザが上手いよ。ハゲは普通

107 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 18:32:22 ID:???
>>100
ジブラップ(笑)

108 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 18:37:53 ID:vjCtJBNM
みんなピザとかチビみたいなのがハゲより好きなの?

109 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 18:41:22 ID:???
>>108
全部好きじゃないよ。
ただチビとピザが上手いと思うよ。
君は好き嫌いでしか評価しないんだね。

110 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 18:47:56 ID:???
どうでもいいけどID:vjCtJBNMが何故そこまでSUにこだわるのかワカンネw

111 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 19:00:50 ID:???
糞スレたてんな>>1削除依頼出しとけよ

112 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 19:14:28 ID:8UtiTARc
竹内力は神。大阪の夜、欲望の渦に負け犬たちがはじき出せれ〜♪おろかなやつは優しさの中ですべてを捨てて凍りついた〜♪

113 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 19:44:44 ID:???
日本語ラップじゃなくて外国RAPでも高い声ぐらいいるだろ

高い声だからだめとか
何々のようじゃないから駄目とか
何々と何々だったら何々のほうがいいとか
なんだよそれ 人と比べるのはママの教育だろ
人は人 あれはアレ これはこれ
シャーペンに向かって 消しゴムで消えるから駄目 とか 鉛筆に比べて細いから駄目とか
鉛筆はしゃーぺんみたいじゃないから駄目とか
いっているようなものだぞ。 それにはそれのよさがある。 学校の教育じゃねーんだから
みんなおなじじゃねーの  違うオリジナル 独創性 スタイル 形  とかがいいの わかるか

114 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 21:54:26 ID:vjCtJBNM
>>110
俺は最近音楽の価値観が最近変わりつつあって、んでSUサンの良さが分かるようになったんでね。
んでもって新曲のHot Chocolate聴いたらSUサン凄いと思ったわけよ。
昔なら退屈なフローだな〜とか思ってたけどね。Mummy-DとかD.Lもラップ上手いとか思ってた。
なんてゆーか自分の世界に入りすぎてるのは苦手になってきたからだね。
>>1
CRUの高い方とかシンゴは俺も無理だ
やっぱ細い声はラップ向きじゃないね。

115 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 23:31:13 ID:???
>>114
de?


116 :1:2006/03/03(金) 00:33:05 ID:eY5FljWh
>>113
ヒップホップってのは一番、見栄を張る音楽だろ?(そんなこたーない!ってたらそれで
終わりなんだが....)つまりさ、はったりでも良いからイキガッテ欲しいわけよ。
作り話でも良いから、俺が俺が!でいて欲しいんだよ、ラッパ−サン達には。
でも、そのイキガッタ状況を今にも『ママ〜!』とか言い出しそうな子供声でやられたら、
たまんねーだろ?イベントと行ってみろよ!そんなんばっかだから。子供のラップ
なんて聴いてられっかよ。

117 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 01:03:13 ID:???
オマイラ声で曲聴くならインストもんでも聴いてれば??と書いてみるw

リリックと声質合えば良いかと…と止めてみるレス

118 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 01:05:31 ID:tWoyIBgl
MASARUとTWIGYの声煮過ぎ

119 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 01:07:35 ID:???
>>116
皆が皆、そんなHIPHOPをやってるわけじゃないだろうよ。

オールドスクールとかニュースクール辺りは楽しくみたいな感じなんだから。

120 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 01:28:59 ID:???
TWIGYはいいけどな

121 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 01:38:32 ID:E/5nVhdB
主は天才ですか ?

122 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 02:14:20 ID:???
いいえ、主はXBSですグラディエーター
低音ラッパーアーリゲーター

123 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 02:41:38 ID:XUxRPQQI
>>1ワロス、君もジャップだよ!!

124 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 02:44:09 ID:???
ヒマがね〜、韋駄天走りでばらまく、種蒔き地元密着 地元いっかく。

125 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 08:36:18 ID:???
>>116
SDPとかこれでもかって位、見栄どころか情けなさをラップしてるけどな。

126 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 12:03:52 ID:???
TWIGYは糞
RINOは神

127 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 12:32:00 ID:vBbAP8NN
どっちも糞

128 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 12:43:39 ID:???
そのよさを解らない感じないお前127が糞

129 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 13:01:43 ID:???
>>116 そのMCはそのMCのよさ持ち味  それと このMCは違うことやっているから駄目ってもんじゃないわけ 
あいつはあいつ こいつはこいつ  お前はお前 俺は俺 人は人 自分は自分
個性 独創性 スタイル を尊重 主張 がすばらしいわけ HIPHOPは

130 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 13:30:45 ID:hs9YQCAs
じゃあ声が低いラッパーと高いラッパー どっちが比較的に好き?

131 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 13:40:11 ID:???
>>130 なんとなくそんなアンケートとって 
「ほら 声が何々 なMCほうがみんな好きっていっているだろ つまり何々な声のほうがいいってことだっね」 
みたいな 個性独創性無視の学校教育のような けっかにならないかい?

132 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 14:06:34 ID:???
声低くければかっこいい、実にジャップらしい考えじゃないか

133 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 14:32:39 ID:???
声高ければかっこ悪い、実にジャップらしい考えじゃないか

134 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 14:41:16 ID:PaA+qpPy
声低ければかっこいい、実に普通な考えじゃないのか

135 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 15:07:59 ID:???
普通 まさに みんな普通にさせようとした日本の教育からでてきたことば


136 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 16:20:08 ID:7c2/DyTZ
TWIGYはネ申
RINOはネ申
ヤスリはネ申

声高いラッパーは皆ネ申

137 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 18:01:14 ID:???
神のみが 選らんだ子が〜 入れるのはクラブゾワ〜 っていうようなことをツイギーがいってたよな・・・ やっぱ神なんだね

138 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 16:17:52 ID:???
age

139 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 16:19:48 ID:2xo5ZpxY
高くて良いのはスヌープみたいな分かってる奴だけ

140 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 18:21:09 ID:???
ポチョムキンとDELIは高い声でよかったと思うのだが
何で変えちゃったんだろう

141 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 18:32:14 ID:???
自分の中で限界を感じたんだろう、きっと。

142 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 13:49:14 ID:???
高い声嫌いではないがリトルとヤスリは聴けないな。
ツイとリノは特徴あるから聴ける

143 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 19:19:24 ID:???
女のラップ声は最悪なケースが多い 非常に浅い所から発声されていて
うざいとしかいいようがない

144 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 20:39:30 ID:???
萌え系アニメ声でラップする猛者とか現れないかな
最高にウザいフローかもしれんが

145 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 21:22:56 ID:???
>>144
ハルカリは?

146 :22:2006/03/08(水) 09:32:29 ID:???
萌え系アニメ声でつか?!

147 :146:2006/03/08(水) 09:33:53 ID:???
ゴメ…名前間違えた…orz


148 : ◆T.I..onL3I :2006/03/09(木) 15:44:20 ID:VF2ml5AU
Lil Romeowww

149 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 15:46:15 ID:???
>>145
顔が・・・

150 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 16:40:41 ID:???
>>149
可愛くない??二人とも?

151 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 17:05:06 ID:???
こにたんを不細工にしたのがユカリの顔

152 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 17:19:48 ID:YxS3Dh/M
>>150
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

153 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 10:16:34 ID:???
声高くてもいいラッパーいるじゃん
AZとかBIG Lとかジガ(1st)とか
あと個人的にフレイヴァーフレイヴはめっちゃ好きです
あとソウルズなんかみんな声高いじゃん
てか>>1はlife's a bitchとか93 'til infinity聞いたことないんかな

154 :アゲマン:2006/03/27(月) 01:12:07 ID:???
あげまん

155 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 01:37:06 ID:???
>>144
麻起がいるじゃん

156 :訴える名無しさん。:2006/03/27(月) 10:36:52 ID:???
何が悲しくて黒いFATな極太ビートに甲高いガキ声乗せなあかんねん
トラックメーカーは皆泣いとるぞ

157 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 17:41:13 ID:???
いまいちKINは好きになれない

158 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 21:14:47 ID:v8g01+J6
KIN好き。リノウザイ。
Nasは高いのになぜか渋い〜

159 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 21:29:07 ID:M2AV019V
SHIGEOが最強

160 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 21:42:20 ID:Dv9Ba2Rd
LITTLEは?

161 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 21:46:39 ID:???
DJ QUIK最強

162 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 22:01:41 ID:???
>>1
だよな
あと、わざとらしいダミ声もけしてーよな
つーか、てめえで命断てっいーてー

163 ::2006/03/28(火) 22:53:07 ID:???
>>1は釣りスレだぞ
まだあったんだ(笑)

164 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 13:09:07 ID:???
GAKUって声高い?

165 :ガァスケ君:2006/03/30(木) 19:08:47 ID:UA3kjKcE
サダトとかかん高い声だけどかっこいいよ。

166 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 19:11:39 ID:n0Nl4Lg6
キー!キー!

167 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 19:25:31 ID:2TsHHs83
>>165
禿同。

168 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 20:08:43 ID:???
>何が悲しくて黒いFATな極太ビートに甲高いガキ声乗せなあかんねん
>トラックメーカーは皆泣いとるぞ

>何が悲しくて黒いFATな極太ビートに甲高いガキ声乗せなあかんねん
>トラックメーカーは皆泣いとるぞ


169 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 21:13:54 ID:???
>>1
誰が泣いてるのか具体例を。

170 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 21:33:34 ID:FD5nki3Y
あみじゃかんキモくね?上手いけどキモくね?

171 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 22:30:43 ID:???
pesは〜??

172 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 22:41:29 ID:???
生まれながらのMC

173 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 18:26:30 ID:???
左手に持つMIC

174 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 01:27:51 ID:???
高音ラッパーは可愛いって言われて欲しいの?

175 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 22:08:57 ID:???
とりあえずあげるぜ

176 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 22:09:54 ID:???
あげるなよ

177 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 22:45:42 ID:heUjM1Hd
BigL馬鹿にしてんのか!

178 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 23:01:13 ID:TDEheudQ
青嶋達也のスレはここですか

179 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 09:44:49 ID:Di+V8c8O
拳太さん声低くて綺麗〜
MACCHO高いけど好き〜
BIG Lなんか好きになれない〜

180 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 10:12:20 ID:lcKGG5SD
レイクウォン馬鹿にしてんのか!

181 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 11:24:10 ID:koIg8JO9
ゴーストフェイス馬鹿にしてんのか!?

182 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 11:35:05 ID:???
はじめてこのスレ覗いてみたがふいんき(なぜかry)とか
ガイシュツ(なぜかry)にマジレスしてる人多くて笑った

183 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 12:19:01 ID:HvfYqSWu
そりゃオジロスレだろーに

184 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 18:21:01 ID:???
チャネルのフリスタ最高

185 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 21:31:22 ID:???
紳介がノリツッコミした

186 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 03:07:11 ID:preDxDTJ
BIG O は全然アリだよ

187 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 06:30:15 ID:???
ファレルはバカにしてもいいよね?

188 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 12:22:51 ID:???
だめ

189 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 20:38:02 ID:hUDCz0dC
ICE CUBEはなんで声高いのにうるさくないんだろう

190 :訴える名無しさん。:2006/04/24(月) 20:40:29 ID:???
EAZY-E馬鹿にしてんのか!?餓鬼ャ!

191 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 01:10:06 ID:U9HKCyog
うるせぇよ自演餓鬼ャ!

192 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 01:15:27 ID:???
ミスターOZ

193 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 01:33:48 ID:gY32qYRt
YASURIは元気にしてるのかな
ソロでCD出したら絶対買うのに
その際には歌詞カードは出来れば付けて欲しいところだ

194 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 02:05:23 ID:???
>>1
おまえの声の好みなど、
どうでもいい。

こんな事で、いちいちスレ立てるなカスが。

195 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 02:21:25 ID:???
ペスは?

196 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 07:23:11 ID:???
生まれながらのMC

197 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 20:50:22 ID:???
左手に持つMIC 

198 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 23:29:18 ID:???
あれはMasatsugu Chibaだから…。

199 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 19:47:36 ID:3FbUG+sV
あれはPSYだから・・・。

200 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 20:00:58 ID:???
200

201 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 20:18:15 ID:971rIl+E
右手上げてFunky!

202 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 16:48:48 ID:d/f/H7Zq
●PC初心者に優しいファイル共有ソフトCabosです。
●難しい設定をしないでも誰でも共有に参加できます。
●DOM房・捏造房・水増し房・交換房などの荒らしはスルーで。
●Cabosは知名度が低いのでage進行でお願いします。
●レス番>>980の人が次スレを建ててください。(無理なら次の人が)
●質問する前に、過去ログ&まとめサイトをよく読んで。

Cabos公式サイト
http://cabos.sourceforge.jp/
Gnutella Wikiまとめサイト
http://twoget.sourceforge.jp/
Cabosって?「カボスの使い方」
http://ttte-navi.com/
柑橘系! Cabos解説ページ
http://funny.cute.bz/p2p/cabos/
Cabos 共有ソフトの説明
http://cabos.nobody.jp/


203 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 11:42:48 ID:qFZCqpI+
あげ

204 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 15:18:55 ID:nD4nOjpf
ボンサグの1stの頃のBizzyなんて実際にまだ10代だったから
結構子供声だったぞ
でもスキルがあったからかっこよかった
そこら辺が邦ラッパーとの差だな

205 :訴える名無しさん。:2006/06/21(水) 19:31:19 ID:???
声高い奴は嫌いか?
Eazy-Eは嫌いか?
Ghostfaceは嫌いか?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)