5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆B-ボーーーーーーイの 髪 型 ☆★

1 :訴える名無しさん。:2006/02/27(月) 21:57:03 ID:Ul7XIUC/
ボーズ以外になんかある???


2 :訴える名無しさん。:2006/02/27(月) 21:58:04 ID:0//x1SuC
なんでこんなん立てるん?

おまえは一生MOBILE BBSにいろよ 2chくんなカス

3 :トリプルクロス:2006/02/27(月) 21:59:56 ID:???
>>1
さすが主本主義の犬。礼儀をしらないな。
話は問屋でうまい棒を箱ごと買ってきた皆に振舞ってからだ。

4 :訴える名無しさん。:2006/02/27(月) 22:05:46 ID:???
話は問屋でうまい棒を箱ごと買ってき“た”皆に振舞ってからだ。

5 :トリプルクロス:2006/02/27(月) 22:06:28 ID:???
>>1
ビッッチ!貴様のせいでジャムを起こしてしまったよ。
10分に謝罪を込めて削除依頼をだしてこい。

6 :訴える名無しさん。:2006/02/27(月) 22:39:01 ID:???
やっぱアフロだろ。まぁ学生連中は校則とかでできねーか、笑

7 :訴える名無しさん。:2006/02/27(月) 22:44:59 ID:s6dmYRDy
お前なんかなぁ!!!!!!!!!!!お前なんかなぁ!!!!!!!!



























ぬるぽ

8 :訴える名無しさん。:2006/02/27(月) 23:15:03 ID:???
>1 スパイクモヒカンに決まってんだろ、馬鹿。


9 :訴える名無しさん。:2006/02/27(月) 23:23:00 ID:???
やっぱウルフだろ


10 :訴える名無しさん。:2006/02/27(月) 23:38:48 ID:AWZh13hA
もっぱらロンゲだろ

11 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 00:17:27 ID:9M1OorUE
角刈り

12 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 00:28:46 ID:UiYfOiXB
バカ共が!
アンダーヘアスタイルがリアルかどうかだろ!
どーだお前ら?

13 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 00:40:02 ID:???
フードやキャップかぶるから俺は関係ない。    トリプルクロス、メタギア3のパクリ杉。      お前はボキャブラリーはむなしいな。

14 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 00:41:57 ID:???
俺もつられてジャムだ・・・ハァ。

15 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 00:42:44 ID:???
いやふつーに剃れ髪、スキンヘッドにしちゃえよ。あとボーズにすれば俺もビーボーイの仲間入りとか思ってる奴とかいねーだろな。勘違い君になっちゃうからさ。

16 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 00:48:16 ID:???
>13もしかして、キャップから髪の毛出ちゃう系?それを隠すためにフード被っちゃう系?例えばさ、ボーズにして髪伸ばそう思ってその途中って嫌じゃない?俺は嫌だ〜

17 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 00:54:33 ID:???
>>16そうそう。     ダメかな?坊主似合わないからなぁ。

18 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 01:01:30 ID:???
俺は15年間PETEROCKヘア

19 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 01:09:49 ID:???
>17いや〜俺も似合わなくてなぁ、、でもアフロが収集つかなくて刈っちゃったんだけどさぁ。これで二度目よ。今中途半端で嫌だよ。
>18あんたスゲーな、マジで?俺は二年で病めたよ、金はかかるしさぁ。毛は切れるは、コームが通らなくなるわで。あと、ハゲそーだから、さ。。

20 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 01:13:01 ID:???
ツイストで縛ってる マミーDのぱくり

21 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 01:18:46 ID:???
19だけど俺はアフロにして根元が伸びてきたら結んでたよー。けっこう女うけ良いっしょツイストも。

22 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 01:24:12 ID:???
何ココ・・・・オェ

23 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 01:26:36 ID:???
↑若ハゲ確定、笑。

24 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 13:12:57 ID:kIklV3RQ
マジレス 襟足長いと厨房dqnっぽい

25 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 14:13:56 ID:Ck6piM5E
きっしょいスレ
髪なんかどーでもいいから、どんな髪型でもHIPHOPな奴はHIPHOPなんだよ

26 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 14:32:15 ID:oTxJ8r3S
俺は角刈りだよ

27 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 14:52:54 ID:???
>>25            そうだな!

28 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 16:05:58 ID:???
>>26 あ!レギュラーのおっさんや!!

29 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 17:26:03 ID:???
床屋の人に、黒人の写真見せてお願いしたらパンチパーマにされた

30 :>>1:2006/02/28(火) 18:07:24 ID:???
ボーズ以外??お前アフォか? B-BOYは坊主が一番なんだよ!
それともB-BOYでソフモヒとか短髪とかロンゲとか言いたいのか?
マジキモッ〜w

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=streeters3
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html
http://www.latinpapiz.com/HomeboyQuick.php
http://www.extreme-gayboys.com/referral/index.htm



31 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 18:12:08 ID:???
ビーボーイやん!
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_189.htm

32 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 18:16:28 ID:???
入れ墨入れたチカーノやん!
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_184.htm

33 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 01:54:19 ID:???
ま〜〜〜〜たゲイかよ

34 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 02:31:53 ID:???
>>33
ゲイネタをage!てるのはゲイではない。
そこの所よーく考えろ!
つまり、ゲイネタ晒してるのもゲイではないと言う事だ。
釣られる前に冷静に判断しろよ!田舎者さんw


35 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 02:33:55 ID:???
>>33
ここは髪型のスレだ!
ゲイとかゲイじゃないの話は別スレでやってくれ!



36 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 02:47:11 ID:???
>>34-35
よっぽどムカついたんだね・・・ゲイお疲れさん。

37 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 02:48:34 ID:???
 
 飯島直子ヌード映像パート2 ←スグ見れます^^
まさにエロビデオといった感じの作品。乳首もチラチラっとね



38 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 03:55:22 ID:???
bボーイはだせぇ髪型の奴ばっか。しかもそれをかっこいいと思ってるから恥ずかしい

39 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 04:11:39 ID:GRka74RU
>>301
ツイギはロンゲでしたが?クレバも。Dはツイストでしたよ。般若やYTRは短髪でしたよ。あ〜い?キモイのはお前だよ。

40 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 07:06:28 ID:???
とりあえずさ何かやってから物言えよ。格好ばっか気にしてる奴は、ダメだな。

41 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 10:54:07 ID:DsmLJKWP
正直ゲイもウエルカムだぜ。
お尻はとてもいいんだぜ。






あああああんああんあんあんあん

そんな声出ちゃうんだぜ

42 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 11:23:57 ID:QPqHln3j
坊主が似合う男が真のカッコいい男
 
坊主サイコー

43 :???:2006/03/01(水) 13:08:23 ID:???
ボーズもいいケド、ボーイケンみたいな独特な刈り上げチョンマゲ頭もいいな〜!
90年代のラッパーにチョコチョコいたケド今は居ないね。
あの頃みたいな独特なΒボーイスキだな。


44 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 14:43:35 ID:???
36=モーホw

45 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 14:54:29 ID:jy+pkv73
>>ホモ
けつ毛濃いのはやっぱだめ?

46 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 20:16:31 ID:???
坊主にするのはいいけどヒゲないとだせーよな
ヒゲ薄いやつとか可哀想

47 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 20:35:12 ID:lMgDkEAJ
ニート乙
社会に出たら濃い奴の方が可哀相だからww

48 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 20:39:45 ID:???
↑ボクちゃん嫉妬かな?

49 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 20:54:43 ID:???
↑ニート乙

50 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 21:11:23 ID:???
インパクト強くしたいんだがMUMMY-D、HIDA、宇多丸でどれがいいかな?

51 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 00:34:38 ID:???
アゲ

52 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 04:46:04 ID:???
>>45
お前ケツ毛にウンコと
コーンがくっついてるぞアゲ

53 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 05:02:57 ID:???
エヘヘヘブヒー

54 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 07:01:29 ID:???
インパクト狙いなら、好きですビッチのアフロみたいなのが強烈だと思うよ!!

55 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 07:02:15 ID:???
↑ごめ
スキマスイッチだった

56 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 11:07:39 ID:???
http://www.latinpapiz.com/HomeboyQuick.php
このサイトなに?B-BOYの掲示板?

57 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 20:47:03 ID:rNSUy01j
>>56
イケメンBばっかだな アメリカは多そうだ

58 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 20:52:57 ID:???
スキマスイッチのアフロ→モテルっつーか、いーキャラで終わる可能性大。スイケンが昔やってたアフロは女うけよし。俺が実証済み。俺今はモテない。なぜなら特殊やり過ぎてハゲたから。

















まぁ、うそなんだけども

59 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 03:51:51 ID:???
>>58
ハゲ野郎はズラでもかぶってろw 

60 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 14:13:15 ID:5fo9u4tT
>>58
スキマスイッチのアフロ?
お前B-BOYじゃねぇーなw

61 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 15:53:23 ID:???
知識ないにしても、格好が好きでしてるやつでさえ2ちゃんねるに1割もいねぇだろ。
そんな俺はコーンローススタイルにエクステ。

62 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 23:40:05 ID:ki3hrkA0
>>61
古っ! それがカッコいいとでも?w
マジ、田舎の子って現実逃避がイケてると思ってるのか?
自分自身がB-BOYじゃねぇーなら、偽物なんだっつーの!w

63 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 23:42:21 ID:???
>>62埼玉人乙

64 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:47:03 ID:???
>>62のいうイケてるファッションスタイルをぜひ述べてもらいたいものだな。
あと>>61の奴はは自分をB-Boyなんて言うてないだろ単なるファッション好きだってw


65 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 00:49:32 ID:4qn1EFne
うるせーわハゲ共

66 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 01:28:42 ID:0ALyM81n
デブってちょっとでももてたいからBの格好するんでしょ?
てか他に着る服ないか。氏ねよデブ。

67 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 03:05:39 ID:oEdbblHZ
デブがパンクな格好してるよりは良いかなと思ってる

68 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 03:19:32 ID:???
>>63-64
自作自演?w 一々絡んで来る男はBではないw

69 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 03:47:43 ID:Cfb/yPtB
ニグロじゃん?
〜糸冬〜

70 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 04:01:50 ID:GMDnkTg+
68も絡んでるように見える。ID隠して言っても説得力ねぇよ

71 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 07:02:45 ID:C+KP5gbw
>>70
モチツケ田舎者(藁 週末の朝方にCLUBにも行かないで家で2ちゃんか?(藁
俺はCLUBから帰って今一段落して、まだ脳が冴えてて寝れねぇーから2ちゃんしてるが、
お前の説得力の方がねぇ〜ぞ! こんな4時なんて時間にレスに絡んでんじゃねぇーよ!(藁

偽ビーボーイくん(藁 一応ID出しとくわな・・・


72 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 09:07:22 ID:0ALyM81n
>71
Bの奴らって馬鹿だから大体現場仕事だろ?なのに今日仕事休みなのか?

73 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 09:19:40 ID:???
B-BOYじゃなくてB系だろ

74 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 10:25:52 ID:0ALyM81n
>73
一緒じゃん
みんなコスプレ。

75 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 15:13:00 ID:???
Bの奴らって馬鹿だから→ ID:0ALyM81n 

はっはっはっはっ・・・

76 :訴える名無しさん。:2006/03/04(土) 17:21:36 ID:???
>>71
いちいちClubいったってアピールするなよ。だせぇな


77 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 07:36:29 ID:???
http://2004.to/
完全無料、ゲイサイトじゃないよ

78 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 08:07:05 ID:???
>>77
無料じゃないし
ここのサイト使えないよw
残念だったね。。 

79 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 14:15:46 ID:???
俺はもう十年間も憧れのあの人の髪型を真似してるよ。
そうコンちゃんの…

80 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 19:16:11 ID:dVYUZTUX
>>76
行った事ない奴はもっとダセーぞ!

81 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 10:40:33 ID:q+ceeGRm
↓やっぱイケメンBの坊主って多いっすね
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=streeters3
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html
http://www.latinpapiz.com/HomeboyQuick.php
http://www.extreme-gayboys.com/referral/index.htm



82 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 11:44:55 ID:???
あんまりやり過ぎるとコウキ・タナカみたくなっちまうぜ!

83 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 08:05:54 ID:???
>>82
お前もうなってるぞw

84 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 02:27:21 ID:cgZXSTz+
>>81
めっちゃかっこいいやん

85 :訴える名無しさん。:2006/03/09(木) 03:53:23 ID:???
髪形より、キャップやハットを取ると非常に不細工だったりサム並のロン毛が落ち武者だったりするギャップが恐ろしい。女のすっぴんより頂けない奴もいる

86 :訴える名無しさん。:2006/03/10(金) 05:26:33 ID:???
キャップの内側が茶色く汚くなってるB-BOYは嫌い!不潔だし、貧乏な感じがしてお洒落に見えない☆

87 :訴える名無しさん。:2006/03/11(土) 04:31:43 ID:Yn7JnUVy
坊主がいいよ!

88 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 21:36:42 ID:???
http://www.badi.jp/cgi-bin/gex/g0602a.cgi

89 :訴える名無しさん。:2006/03/13(月) 05:15:27 ID:???
>>88
まぁまぁ

90 :訴える名無しさん。:2006/03/22(水) 19:22:14 ID:AGoI554p
>>88
古い&Bじゃない

91 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 19:51:05 ID:6w+crg2J
坊主が一番

92 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 19:52:43 ID:???
ヒダやんスタイルに挑戦

93 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 21:10:14 ID:5i1tV8u1
坊主は2ミリとかでタオルがひっかかって頭をもってかれるのがすごく嬉しい。これからもバリカンを大切にしていきたい。

94 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 21:49:17 ID:YXQoG5I1
防水のバリカンていくらくらいします?使ってる人いる?

95 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 22:07:52 ID:teb6K5M5
>>94 5000円位したよ

96 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 23:13:02 ID:NqAPSDUM
今6ミリだけどやっぱり3ミリがしっくりくるかな・・・・?
どうも3ミリにする勇気がない...

97 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 02:24:01 ID:???
ぼーず最高!

98 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 17:26:11 ID:???
>>96
6ミリとかいつも五輪のおれにとっちゃきもりわるくてそりたくてたまらんくなるぜ

99 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 18:25:04 ID:Bp7UMeir
>>81
ヒカルド・アローナがいっぱいだお。

100 :THUGキリ番マン:2006/03/29(水) 18:27:30 ID:???
ゲットだ。皆氏ね!

101 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 19:41:00 ID:???
>>100
お前スルーだろw

102 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 00:18:34 ID:szTs6E70
髪の毛の色薄いからゴリンにするとツキンに見える私です。

103 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 08:10:19 ID:???
ぁたυ坊主┣カハイパー嫌いなωだけどぉ!
マジどωだけぇ〜??
臭ぃυフケ汚ぃυ、ぁたυの周Чのホーミーも皆きωもー☆っτ言っτたょワラ

104 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 08:20:27 ID:cj0GETso
ホーミー

105 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 08:24:31 ID:JBI5UipK
ホーミー=マンコ=女

106 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 08:30:31 ID:qkgkmO/P
クソワラタwww

107 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 08:31:28 ID:qkgkmO/P
>>103クソワラタwそういう女いそうだわww

108 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 08:32:25 ID:???
ホーミー=臭マン?

109 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 08:50:34 ID:???
サントス

110 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 09:16:23 ID:hqgUnLXX
>>29ワラタ

111 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 13:08:26 ID:???
PETE ROCKの髪型なんて言うんですか?

112 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 17:16:06 ID:gKnPxk1A
坊主最高!

113 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 18:11:16 ID:???
ある程度わかる奴はボウズ=ワルだけど、ワルの世界にちっとも興味ない奴はボウズ=スポーツしてる人
になるみたい

114 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 20:39:44 ID:???
ウワサの真相のMUMMY-Dの髪型。
アレやりたいんだけど、どこまで髪伸ばせばいいんだろ?

115 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 17:31:53 ID:???
坊主がやっぱ一番いいでしょ・・
襟足そろえてるBは上級者

116 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 22:03:36 ID:P9kPw+Zl
ボウズのBって顔に自信がある人がするんだよ。ブサイクは髪の毛をのばしたがる。

117 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 04:44:56 ID:???
私、格好から入る人嫌いなんだよね。格好から入る奴ってだいたい勘違い&中途半端で終わるし。

118 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 01:20:43 ID:???
>>117
まぁ、お前の好みなんか聞いてないけどな。
脇毛の処理でもしてろ豚。

119 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 01:39:16 ID:By2YBepD
いえてるね!w

120 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 17:00:40 ID:z0zXioUQ
>>117
おまえが一番ミーハーってことに気づけ

121 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 17:27:41 ID:???
>>113
×ワル
〇オシャレ

122 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 17:32:21 ID:???
ボウズも安易にいったやつと結果的にいったやつおるよな

おでこ狭いと悲惨だぞ

123 :RYT ◆RYT//19NO. :2006/04/10(月) 18:10:44 ID:xMsWssJo
ひとむかし前のS-WORDみたいなソフトモヒカンとかどうなの?

断然、ボウズのほうがいいけどね

124 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 18:18:49 ID:???
それぞれの人種に合った髪でいいはず
ボーズとかアフロじゃないととか言ってるうちは
所詮コスプレ

125 ::2006/04/10(月) 19:07:56 ID:???
蝶野天山みたいに短髪で襟足伸ばす

126 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 19:14:55 ID:???
>>103のレスがかわいくてワロタ

127 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 19:20:51 ID:KUf1Ljzb
>>124
でもキャップ被って襟足ふぁさー!みたいなのヤンキーみたいで嫌だろ?嫌だろ?だろ?

128 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 19:27:49 ID:sWNvn5jb
>>127 もちつけ…本人がいいんだからいいじゃないか…(笑)

129 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 19:32:36 ID:???
そもそもキャップって (笑) 野球もした事ねぇくせに(笑)

130 :???:2006/04/10(月) 19:38:52 ID:???
草野球連れ回されて夜クラブ行けません。

131 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 19:41:38 ID:KUf1Ljzb
野球帽以外にもキャップはありますよ^^

野球やったことないわけないだろw

被るとしたら自分の好きなチームの物被るだろ。セルティクスとかセルティクスとかセルティクスとか

132 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 19:46:06 ID:3hQCzom0
カープとかな

133 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 19:55:37 ID:sWNvn5jb
セルティクスとかな!

134 ::2006/04/10(月) 22:10:49 ID:???
蝶野はモテル

135 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 22:30:01 ID:IRm8U/DB
剃れ

136 :訴える名無しさん。:2006/04/11(火) 05:15:46 ID:???
オマリオンとかロイドの頭カッコイいな

137 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 23:17:45 ID:dSG+xxeY
アフロにしたいんだが、知識がない!

髪はどんぐらいあればいいんですか?

あと髪は洗えるんですか?
金髪とかでアフロにできるんですか?

あとケアはどんなことすればいいんですか?

138 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 23:58:12 ID:???
そうやって色々考えてたらアフロになるよ

139 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 00:20:31 ID:???
ボウズにサングラスが一番かっこいい

140 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 00:52:01 ID:???
>>1
いくらなんでも伸ばしすぎ

141 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 16:59:22 ID:A0ThrBK4
誰か>>137に答えてくれ

142 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 17:41:12 ID:???
>>137
東急ハンズか、LOFTに行って相談したら?
たぶん2Fか3Fと思うが。

143 :訴える名無しさん。:2006/04/28(金) 20:33:35 ID:A0ThrBK4
>>142ありがとう

しかしオレは関西にすんでるんだ↓↓↓

144 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 07:26:35 ID:???
芸は市ね☆

145 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 09:27:59 ID:cH0XsuCF
芸は市って??

146 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 10:00:34 ID:???
釣り

147 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 00:02:12 ID:???
Bでロン毛とかのやつ見ると汚なくてしかたないのは俺だけか?

148 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 00:40:20 ID:???
お前だけ♪

149 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 09:47:30 ID:???
>>147ロン毛乙

150 :訴える名無しさん。:2006/04/30(日) 23:15:00 ID:???
仕事が営業なのでもろさわやかショートです。
なので私服時はハットなんですが、
地味系でかっこいいハットってありますか? KANGOLとかはちょっと嫌 

151 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 04:33:55 ID:gWTz+bHB
俺アシンメトリーでBなんだけどめちゃィケなんだけど☆

152 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 05:04:46 ID:???
ファ板でやれガキども

153 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 23:29:35 ID:???
↑ と糞ガキが言ってます

154 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 06:00:02 ID:???
別にロン毛でもよくね?リップとかキックはロン毛じゃん?

155 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 12:50:09 ID:???
髪型、服装、見た目なんて関係無い。



156 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 02:25:42 ID:???
坊主とスキン以外ださい
リップとキックとかもダサイ・・・
B BOYじゃないね

157 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 02:41:10 ID:B835833a
こんなに坊主Bいてるよ↓
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_202.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_189.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_136.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_135.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_104.htm



158 :訴える名無しさん。:2006/05/08(月) 07:14:12 ID:???
でも市原隼人が坊主にしたらおかしくない?

159 :訴える名無しさん。:2006/05/24(水) 23:34:33 ID:???
市原くん論外

160 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 16:24:43 ID:r0QewwjL
私はB-BOYは坊主以外認めません!

161 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 17:32:26 ID:wsbY2Je1
BBOYとはB系の格好してる人じゃありませんよ??
ぶれいきんしてる人がbboyですよ



クソ厨房すれうざす

162 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 21:32:57 ID:6TrX4cYF
そうだよ!だからアメリカ人に俺はBーBOYとか言ったらブレイクダンスできるやつだと思われるゼイ

163 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 22:16:03 ID:0CvMEvbN
坊主じゃないと駄目なんて決まりなんて無いよ。
宗教じゃあるまいし。
あとさ、容姿をどうのこうの言う前に音楽や文化に対する熱の入り方の方が重要じゃないか?
外に金掛ける前に中を磨けよ。っと思う。

164 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 22:19:04 ID:Sux49cQ7
>>161 >>162

由来は確かにそうだけど今は違うだろ
  カワイソスだけど 無知のアニヲタ自演丸出し








                        ・・・と釣られてみる

165 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 23:01:08 ID:n4HqVHe7
こないださー、久々クラブ行ったらB−BOYいっぱいいたのは最高!

でもみんなかなり香水つけすぎ!!

逆に自分の体臭ごまかすためにつけてる感じ。

男はボディソープ程度のほのかな香りとタバコのにおいがセクシーなのに。

166 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 13:31:34 ID:???
>>163
じゃなんだ?
あんたはロンゲなのか?キンモー

167 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 18:17:54 ID:+YWeuXys
まぁいいんじゃない?髪はやしてて俺はBだぜ!みたいなやつ見たらなんかかわいそうな気持ちになるけど、

168 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 18:31:37 ID:???

まぁこういうド厨房の発言は置いといて・・・
むしろB系のあんちゃん達は坊主にする必然性がない。ロン毛であろうが茶髪であろうが構わん。
ヒップホップはライフスタイルであり、坊主はそのライフスタイルの表出といえる。
ブレイカーやDJこそ坊主頭であるべきなんだよ。

169 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 19:35:42 ID:K/xBUH/n
てか黒人がぼーずだったりあみこんでんのは
それしかできないからでしょ
キャップかぶるんだったら縛るか短いほうがかっこいいとは思うけど
日本人なんだからなんでもいいだろ

170 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 19:47:23 ID:vzBPmkNK
つーか B B B B
うるせ〜んだよおめーら!おまえら厨房は所詮ヤンBだろW

171 :訴える名無しさん。:2006/05/26(金) 19:49:21 ID:FL/n9ura
プギャー(`Д´)凸オマイラB-boyノBガブレイキングノBダケトオモッテル…クソドモ…
(´・ω・`)カワイソス…クレイジーAシニキイテミナ…ウンコチンチンヤネ…

172 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 00:07:39 ID:???
ライムボーヤって奴はどっすか?


173 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 03:42:38 ID:???
>>168
BBOYは《ロン毛であろうが茶髪であろうが構わん。》

ん〜〜〜〜〜。すまん!俺はヤダな。
単純にキミの意見には賛成出来ん!つーかそんな友達も要らない。
ロン毛茶髪のBなんてキモ杉だし、遊びたくねぇーな。すまん!

174 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 07:28:52 ID:???
ろんげでもかまわんが坊主や短髪じゃないとかっこいいと思わないわな
むしろロン毛でBだと言われると俺は失笑してしまう

175 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 09:25:20 ID:qgeik2zW
編み込みたい→のばさなきゃ→長髪ダサ




みたいなやついるよな

176 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 09:30:48 ID:???
坊主じゃないとダメっしょ。どうせやるなら本格的なコスプレ。みたいな

177 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 02:32:00 ID:FbQOjewi
あげ

178 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 02:50:24 ID:iNJDcFOJ
デフテクみたいな感じのロンゲ

179 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 10:27:19 ID:hhy3y2+o
山崎裕太がかっけぇ

180 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 10:54:36 ID:???
175 まさに俺の事………orz

181 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 12:40:12 ID:AkTt9qCr
Mummy-Dみたいな感じもイイね

182 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 15:34:47 ID:UPIGxI5g
Def TechみたいなロンゲをB-BOYと呼ぶか? マジキンモー!

ロンゲで茶髪でB-BOYなんてありえねぇ〜よ!スタイルっつーかマジシャンだろ?

後ろ髪の毛束ねてさ・・・・ 普通にダサい。

183 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 11:43:41 ID:Q2HbumaS
俺なんて辰っちゃんカットだぞ。坊主なんて名前がダサい。帽子脱いだときに八割型引かれるぜ。最高だ☆

184 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 12:19:29 ID:0RBSr6mE
>>183梅宮?

185 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 17:18:36 ID:???
田中聖が坊主にしてんだからみんな坊主に決定だな

186 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 18:05:33 ID:???
坊主似合う人はほんとかっこいいよね!! 坊主とスキンはおなじ扱いなの?!

187 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 21:39:26 ID:???
坊主とスキンゎ別    坊主が似合うオトコこそ真のオトコや

188 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 21:49:20 ID:ERndOhqH
基本髪染めたり長くしたりしてるB-BOYはチャラいね。
ダサイしマジフェイクだよ。高校生とかに多いけど多分学校でモテるためだな。

189 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 00:52:51 ID:CLZyqYhn
184梅宮。       ジェリーカールはいいぞ☆

190 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 01:00:14 ID:???
KRS―ONEはボーズじゃないだろ。

191 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 01:08:08 ID:???
188天才ですな

192 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 01:15:16 ID:???
>>188
藻前の言うB-BOYってなんだ?

193 :訴える名無しさん。:2006/05/30(火) 04:28:21 ID:???
188 板間違えたか?w

194 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 14:25:03 ID:4uF4vI19
BOBBY VALENTINOの髪型は何?アフロ?

195 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 16:13:30 ID:???
B BOYのBは坊主のBで決定ですね(^Д^)

196 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 19:13:28 ID:???
ところでツイストパーマってあり?

197 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 19:24:31 ID:???
>188
そーゆーのはB-BOYとは言わないから。

198 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 19:41:38 ID:d78z8PNC
>>196
おれはツイストでサイド刈って髪縛ってるよ。
周りからは不評だが

199 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 05:02:12 ID:ZY8LY5KW
坊主

200 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 05:25:11 ID:t9rOcBLQ
bozu

201 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 06:51:36 ID:s3P4vMr0
>>190
BDPの頃はボーズじゃん

202 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 22:58:58 ID:???
絶壁のオレはどうすれば…

203 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 00:47:38 ID:???
絶壁の人は大変やねー。
変にソフモヒとか短髪にしないで、ツイスト・スパイラル・アフロ・ドレッド etc.
ボリュームのでる特殊系やっとけばいいんじゃない?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)