5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-RAP最高な人達情報交換しましょうョ!

1 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 16:10:34 ID:jc9ANSJS
俺は

2 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 16:12:29 ID:jc9ANSJS
日本のRAPきいています。
ギドラとかケィダブ(ソロ)とかです!!あんましらないんでおしえてちょ。

3 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 16:15:44 ID:???
好みだから人のおすすめ聞いてもしょうがなくね?
キングギドラ好きだったらその周辺から掘り下げてけば?
ABCとかUBGとか自分で調べてさ。

4 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 16:16:53 ID:jc9ANSJS
えー色々はなしたいんですよー

5 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 16:17:29 ID:???
ギドラとかケイダブゎ鼻糞だょ☆
初めは565とかBIG-Z聞きな。そしてHIPHOP嫌ぃになればィイ

6 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 16:20:21 ID:???
凶気の桜でも一生リピートして見てろよ。

7 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 16:21:39 ID:jc9ANSJS
え?なんで565とビグザム勧めといて、HIP-HOP嫌いになれやいいとかイミフじゃね?

8 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 16:23:32 ID:iW3Jy/4G
釣り師もレベルが下がったものだよ…

9 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 16:30:34 ID:jc9ANSJS
桜ビデオもってから何回もみたし^^
あれすきなんだけど^^ サントラももってる

10 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 16:34:23 ID:jc9ANSJS
ABCってアトミックぼむのことか!!
童子とかUZIとかあとガリヤとかあとー・・わかんないけどそこら辺の人たちの少しなら知ってるんですけど詳しくないです^−^;
般若の大和買った!!

11 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 16:40:35 ID:???
ホームメイド家族がオススメ

12 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 16:42:22 ID:jc9ANSJS
あれって聞いたことないけど、SOL`d`OUTみたいにPOP・SELLOUTの臭いがするような・・
すんません^^; どんな感じっすか??

13 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 16:44:14 ID:jc9ANSJS
SOUL d OUTですね(汗

14 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 16:44:28 ID:???
POPって何ですか。
逆にお聞かせ願いたい。

15 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 16:48:59 ID:jc9ANSJS
ポップとはポピュラーを略したもので、オーバーグラウンドで有名という意味だと思います。
つまりリアルだというひとたちに言わせれば信念がないように見えるんだとおもいます。
ボクにもそう見えます。

16 :暇人X:2006/02/21(火) 16:50:44 ID:???
ABCは童子-T(脱退).K DUB SHINE.DJ OASIS.JUN-GMC(新人).JUJU.JA飛龍・・等

UBGはZEEBRA.KM-MARKIT.UZI.OJ&ST・・等

走馬党はガリヤ.三善/善三・・等

FGはRHYMESTER.RIP.KICK.CUE ZERO.MELLOW.EAST END.INNOSENCE・・等

17 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 16:50:56 ID:???
リアルって何ですか。
逆にお聞かせ願いたい。

18 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 16:51:43 ID:HQmHR2c/
真面目に聞くけどスレ主って釣りだよね?もし違うなら。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。形容する言葉が見当たらない

19 :暇人X:2006/02/21(火) 16:54:30 ID:???
クソ妄やNITROは聞かないほういいよ。マジロクな曲ねぇ!バクショ
後MUROマジ微妙・・CD買うのは金の無駄。

DJ MASTERKEYは結構いいよ。

20 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 16:55:26 ID:jc9ANSJS
リアルはHIP-HOPの信念に逆らわず、歴史を理解し、ちゃらちゃらするんでなく、実力をもつと言う意味だとおれは解釈していますが、ここでわ表しきれません;;
言い表せる人、俺とちがう解釈してるひとどうかおしえてー
そのひとはヒップホップを応援している人からこの人こそ本物のヒップホッパーだ!
とおもわれてることじゃないですか?

21 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 16:56:52 ID:jc9ANSJS
>>18 すいませんガキなんで・・・;;
とにかく今の日本のラッパーの情報いろいろききたいですっ

22 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 16:57:07 ID:???
ちゃらちゃらって何ですか。
逆にお聞かせ願いたい。

23 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 16:57:51 ID:jc9ANSJS
耳鼻科いくんでまた来ます!!

24 :暇人X:2006/02/21(火) 16:57:57 ID:???
K DUB SHINEこそリアル

25 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 17:00:36 ID:???
耳鼻科ってとこがまたILLだな

26 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 17:02:34 ID:jc9ANSJS
ちゃらちゃらは安っぽくてふざけて格好つけてるってことじゃん。
普通の日本語単語分からないなら辞書トカひいたらどうすか 笑
おれの知ってることはおちえますょ

27 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 17:03:15 ID:jc9ANSJS
>>25 いいこといってくれますね!!

28 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 17:04:27 ID:jc9ANSJS
鼻グイーンやられますけどねw
連かきすんません!
つーかいかなきゃ!!

29 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 17:05:01 ID:???
いやいや、その通り辞書を引いて調べてみたんですがね、貴方が答えた通りの意味が載っていなかったもんで。

30 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 17:06:56 ID:jc9ANSJS
あーすいません間違ってましたか!!
つーか辞書引いたのにきいてんですか??
バカじゃん?? ぼけつやん

31 :( ´_ゝ`):2006/02/21(火) 17:08:35 ID:???
スレ主が段々壊れてきたなw

32 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 17:09:01 ID:???
念には念ですよ。
とりあえず厨は帰りましょうね。

33 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 17:10:03 ID:jc9ANSJS
>>31 そーですょ!!主旨がちがいますよ!!
RAPの話ししましょうRAP!!
あ 本当に行かなきゃ

34 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 17:12:03 ID:???
NITROはダボとスイケンがいるかぎり糞だとは思わない

35 :( ´_ゝ`):2006/02/21(火) 17:13:39 ID:???
誤爆乙。

36 :暇人X:2006/02/21(火) 17:13:52 ID:???
主はせっかくABCとかUBGの違いを教えたのにおもっきりシカトぶっこいてる件について。こいつは恩を仇で返すタイプだな。まぁ釣られた俺も俺だがワラ

37 :( ´_ゝ`):2006/02/21(火) 17:14:31 ID:???
>>33
誤爆乙。

38 :暇人X:2006/02/21(火) 17:15:13 ID:???
DABOとSUIKENとS-WORDは許せるな。後般若。

39 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 17:20:51 ID:???
妄は般若と桃とマサルタンがいるかぎり糞だと思わない

40 :暇人X:2006/02/21(火) 17:27:34 ID:???
MASARUは565に才能食い潰されてるとしか思えない・・それがなけりゃ最高なのに・・

41 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 17:32:06 ID:???
565(笑)は完全にイラネ

42 :暇人X:2006/02/21(火) 17:38:38 ID:???
刺されて死なねぇかなアイツ。寄生虫よりタチ悪い。なのにDABOにMC 仁義とかUZIがfeatすんだろ??
金のためか。

43 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 17:48:23 ID:HQmHR2c/
主は最強の釣り人。何才なの?

44 :暇人X:2006/02/21(火) 17:53:54 ID:???
今彼は耳鼻科にコイキング釣りに行ってます

45 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 18:30:37 ID:jc9ANSJS
暇人サン! UBGの人!!そうでした!!しかとしてすいません!!UBGは全く知りませんでした!!
ホント失礼しました!あージブラってアトミックじゃないんですねー。ありがとうございましたァ!!
一番いい話くれたのに無視しててすいませんでした!!
>>43 中Aですが??釣りとかじゃないですょ!!マジで色んな人とRAP教えてもらったり話したりしたいんです!

46 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 18:32:30 ID:NCrOlXGh
主はギドラを最終兵器から聞き始めましたって感じだね!
ガリヤはDragon ashの
DEEP impactからって感じだね!
んで,公開処刑でKJがDISられたの見てDragon ASH嫌いなったって感じだね!
般若は,やっちゃった!かな?

47 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 18:33:06 ID:jc9ANSJS
ここら辺で家に帰ります

48 :暇人X:2006/02/21(火) 18:36:59 ID:???
にちゃんは馴れ合い嫌われるけど俺は馴れ合い嫌いじゃないからまぁお互い頑張ろうー。
俺も最初は最終兵器からだな。映画見に行ってはまったみたいな。


49 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 18:37:33 ID:jc9ANSJS
えーっと、桜で聞いた日出る処です。最初!それから、KDUBの理由のアルバム、空からの力・・・
で、最近やっと最終兵器ききました!!聞きたかったけどレンタル屋のカードなかった;;
ガリヤは、聞こうとしてなかったけどたまたま中古でREMIX伝説買いました!
ドラゴンアッシュは、聞いてません!!あ、れもグレートフルデイズとなんかを知り合いにもらって聞いたことあるか!!なにコレ?ZEEBRA?じゃないよな??とか思ってました。
般若は正直よくしりません 笑

50 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 18:38:32 ID:jc9ANSJS
あ、KDUBの世界遺産途中にはいるわ

51 :暇人X:2006/02/21(火) 18:40:10 ID:???
それと迷惑になるからメール欄には sage って入れたほうがいいよ。

>1 ←こういうふうにするには

>1を全部小さくしてみて

52 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 18:40:26 ID:jc9ANSJS
あ まじ帰る。みなさんあいてしてくれてどうも!またきます!!

53 :韻便師-武流:2006/02/21(火) 18:41:10 ID:jc9ANSJS
暇人サンそうします。すみませんでした

54 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 18:42:30 ID:???
暇人良い奴だな。
ぶっちゃけ俺は中2の時はRIP SLYMEにハマり始めた頃。

55 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 18:43:21 ID:???
Ashは嫌いでも好きでもない。友達がカラオケでAshの曲歌った後によく公開処刑入れるワラ
友達爆笑してた。後誰かがKREVA歌った後に般若のサンクチュアリだな。

56 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 18:44:45 ID:???
KICKとマイクロフォンペイジャーがオススメ

57 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 18:46:44 ID:???
>54
照れるじゃねぇか。リップ俺も聞いてみるかな・・

58 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 18:47:28 ID:???
>>55
サンクチュアリなんてどこの機種に入ってた?

59 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 18:49:33 ID:???
>>57
今はRIP SLYME全く聞かないけどねぇー
たった今は昨日録音したRHYMESTERのラジオ聞いてる。
新曲かっけぇー

60 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 18:49:47 ID:???
565(笑)きいてりゃいいだろ

61 :55と57俺です暇人です:2006/02/21(火) 18:50:16 ID:???
名前入れんの忘れたワラ

MICROPHONEPAGERはいいね。MURO微妙だけどUHUHUHUHUHUHUH!!!!!は良かった。

62 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 18:50:42 ID:???
サンクチュアリってカラオケにあるっけ?

63 :暇人X:2006/02/21(火) 18:54:32 ID:???
>58
ハイパー女医サウンドのV2に入ってたよ。V2はHIPHOPの曲かなりあるからオススメ。

>59
いいなぁ・・北海道も聞ける??RHYMESTERのラジオ??てかやべぇ・・昨日のLITTLEのラジオ番組聞くの忘れた・・ワラ

64 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 18:57:42 ID:???
北海道といえばビグザム

65 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 19:01:20 ID:???
北のギャングスタといば我等のビグズィー様

66 :暇人X:2006/02/21(火) 19:04:17 ID:???
ドリカムのボーカルは性格悪いらしいし(親戚談)
ビグジーはあれだし寒いし最悪な地だよ。まぁゴキブリでねぇけどワラ

67 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 19:07:18 ID:???
>>63
RHYMESTERのラジオ確か北海道は聞けなかった気がする汗
月曜日27:00〜29:00だから良かったら探してみて。
でもLITTLEのラジオは北海道だけだよね。

68 :暇人X:2006/02/21(火) 19:12:52 ID:???
>67
マジかぁ汗 てかRHYMESTER頑張ってるよなぁ。新曲って深夜アニメのオープニングだっけ?AYAKASHIみたいな感じの・・

LITTLEのラジオ北海道だけなのか。残念ながら俺のラジオはセガで200円で取ったやつだから変な場所に置かないと音が出ないワラ


69 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 19:13:54 ID:???
>>66
北海道で楽しいのは札幌と函館ぐらいのもんだよな

70 :暇人X:2006/02/21(火) 19:19:41 ID:???
札幌かぁ・・結構遠いんだよなぁ。でもTHE BLUE HARB見てみたいわぁ。そういや函館近辺の奴とメールしてて二人でラッパーなろうとか言ってきた奴いたなぁ・・笑 てかここのスレ人いいねぇ。

71 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 19:23:35 ID:???
俺なんてコンビニが一軒しかない田舎に住んでるぞ しかも夜中に閉まるし

72 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 19:23:43 ID:???
>>68
それそれ。
それはアニメVer.でシングルはファイヤーボールが参加してる。
ラジオではシングル曲と、
カップリング曲と、
八日にでるアルバムの中から一曲流したよ。

コンポのラジオで聞かないん?

73 :暇人X:2006/02/21(火) 19:30:49 ID:???
>71
なかなかの田舎だなぁ・・てかうぬも道民か。


>72
なんというかウォークマンはあるんだがコンポがなくていつも鳶職の友人にツタヤで借りたCDとか入れてーってたのんでるワラ
今やMDは約50枚近くまでたまった爆
てかZINGIとかECDとかレアなCDしか持ってない俺って・・

74 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 19:40:41 ID:???
>>73
CD屋も流行のジェイポップしか置いてないしホント田舎はつまらん

75 :暇人X:2006/02/21(火) 19:49:29 ID:???
>74
街まで行くのもバス賃高そうだな・・俺は100円玉を50円玉に似たてて節約してるよ。街に一度出たら友人の家に泊まって滞在時間を伸ばすとか

76 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 19:55:18 ID:???
>>75
札幌まで車で四時間とかだよ…

77 :暇人X:2006/02/21(火) 20:01:36 ID:???
>76
俺の住んでる小都市より遠いな・・汗 今度女連れて遊びに行くよ(ぇ

78 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 20:03:37 ID:???
>>77
しかも俺童貞…

79 :暇人X:2006/02/21(火) 20:13:07 ID:???
そういう事言うなって・・汗

80 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 20:19:53 ID:???
>>79
なぐさめてくれてありがとう いい人ですね

81 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 20:25:13 ID:???
>>73
ZINGIのCD欲しいー!!

LITTLEのラジオってどんなことやってるの?

82 :暇人X:2006/02/21(火) 20:41:03 ID:???
>80
いいんだ。同じ仲間じゃないか・・と俺もカミングアウト爆

>81
ZINGI時代の童子のラップはマジで聞かないほうがいい。大ファンだったけどあれは・・友人にキモイ言われた・・ぶっちゃけ俺も・・汗
LITTLEの雑談とか曲かけたりとか。かなり前だけど12月流れてたなぁ


83 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 20:46:27 ID:???
>>82
お前も童貞か でも女友達いるからお前はまだいいよ

84 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 20:51:00 ID:???
有線でA-31によく流れるマミーD(多分…)
がフューチャーしてるパーティチュ〜ンな
曲の名前 知ってる方いませんか?
教えてください
スレ違い すいません
m(__)m

85 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 20:52:01 ID:L+AJ1aYq
ちなみに ZEEBRAとAIと安室のやつじゃないです

86 :暇人X:2006/02/21(火) 20:54:13 ID:???
>83
童貞なんて捨てよう思えば捨てれるもんだよ。まぁなんか路線が変わって真剣10代しゃべり場みたいになってる気がするのは俺だけか?てか誰か紹介するか?北海道でしょ?

87 :暇人X:2006/02/21(火) 20:58:25 ID:???
>85
Do What U Gotta Doじゃないんならマスターマインドじゃないかな??

88 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 20:59:47 ID:???
>>86
ありがたいけど、俺まともに女と話した事ないんだよな

89 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 21:01:34 ID:???
MC仁義はJ-HIPHOP一楽しい人だと思う。

90 :暇人X:2006/02/21(火) 21:23:02 ID:???
>88
マジかぁ↓汗 勇気だして第一歩踏まないと。



>89
夢ってアルバムの最後の曲おもろい。東京仁義一家冬の陣ってやつ。

91 :暇人X:2006/02/21(火) 21:29:01 ID:???
てか紹介するとしたらにちゃんで知り合ったなんて言えないよな・・汗

92 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 21:54:26 ID:???
釣り師はどこいった?

93 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 21:58:13 ID:???
昔FUBUのセットアップ買ったらFOBOってなってたんだけどあれは何なの?

94 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 22:00:22 ID:???
騙されたんだよ
偽物を

95 :訴える名無しさん。:2006/02/21(火) 22:03:52 ID:???
なんてこった…

96 :ぬし:2006/02/22(水) 15:16:17 ID:???
こんちわ
>>63ジョイV2にはいってるんですか!?俺も今度いってみよー
ダムしかやったことない。

97 :暇人X:2006/02/22(水) 16:59:35 ID:???
V2はいい。昨日行ってきた。

98 :ぬし:2006/02/22(水) 17:22:40 ID:???
>>93 分かり易いぱちもんですねー^^

99 :訴える名無しさん。:2006/02/24(金) 13:15:34 ID:5F/RKK7b
ブッダブランド 垂れ流し
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1140752446/

100 :南区:2006/02/24(金) 14:39:55 ID:acKluWGy
いやいや 私も道民ですょ
童貞ですょ
よろしく

101 :訴える名無しさん。:2006/02/24(金) 14:49:27 ID:???
>>100
うん よろしく

102 :暇人X:2006/02/24(金) 16:39:38 ID:???
友よ、よろしく。

103 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 23:36:39 ID:???
糞スレ上げ

104 :アンコ the カンクルー:2006/05/06(土) 22:31:03 ID:fYLEY+vN
V6さんも メンバー同士 秘密にしてることってあると思うんですけど

今日は そんな 誰しもがもつ持つ 秘密について?

アツく 歌います!

タイトルは「オール内緒ニッポン」

105 :アンコ the カンクルー:2006/05/06(土) 22:31:53 ID:fYLEY+vN








ズンチズンズンチ!

ズンチズンズンチ!

ズンチズンズンチ!

ズンチズンズンチ!

お前の秘密 お前の秘密 毎晩どこかにFAXしてる

ズンチズンズンチ!

ズンチズンズンチ!

106 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 22:42:46 ID:???
MAGUMAのNOBのアルバム買った人居る?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)