5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I THE TENDERNESS

1 :ITT:2006/02/06(月) 05:20:11 ID:???
ITTをご存知の方。そしてひそかに応援している方。彼らをオリコン1位へと導こうではないか。


2 :訴える名無しさん。:2006/02/06(月) 05:23:01 ID:WoKi1Goi
TIL' INFINITY最高!!

3 :寝無し:2006/02/06(月) 05:27:07 ID:6PtwmZ5T
万歳!万歳!

4 :訴える名無しさん。:2006/02/06(月) 05:28:03 ID:SnS820iF
知らん。終了

5 :訴える名無しさん。:2006/02/06(月) 05:29:55 ID:WoKi1Goi
おっさんも聞いてみろ!けっこういいゼ!

6 :ITT:2006/02/06(月) 05:30:54 ID:???
まずみなんにはITTのことをもっと知っていただきたい。オレも知ってまだ浅いし
あんまりどんなグループなのかもわからんけど、初めてカラオケで聞いて一曲惚れした。
もともとこんな感じの曲が好きやったっていうのもあるけど、オレはこいつら応援していきたい
と思ってる。だからみなさんもオレに便乗してオリコン1位ロードへついてこんかい。
http://www.toshiba-emi.co.jp/vmc/artist/itt.htm

7 :訴える名無しさん。:2006/02/06(月) 05:32:34 ID:WoKi1Goi
ITTにはついていくけどお前にはついていく気ないで

8 :訴える名無しさん。:2006/02/06(月) 05:57:07 ID:SnS820iF
こいつら見ただけでもうわかっちゃいました



こいつらは批判するにも値しないレベルに達しています

9 :訴える名無しさん。:2006/02/06(月) 08:09:45 ID:???
>>1今すぐ氏ね

10 :訴える名無しさん。:2006/02/06(月) 10:55:27 ID:???
今までのスレの中で1、2を争うほどの板違いなんで本気で心配なんだが、ここの板、スレで大丈夫か?


11 :ITT:2006/02/06(月) 17:28:37 ID:???
ぜんぜんいけるで。まぁ2ちゃん初めてスレ立ててんけどな。
むしろ2ちゃんなんかに興味はない。ITTのスレがなかったから
オレが立てただけの話や。

12 :訴える名無しさん。:2006/02/06(月) 17:37:21 ID:???
は?

13 :ITT:2006/02/07(火) 02:21:28 ID:???
ITT大阪に来てほしいなぁ。握手会とかやってほしいししゃべったりもしたいわ。
このレス見てくれとったらうれしいねんけどなぁ。


14 :訴える名無しさん。:2006/02/07(火) 03:20:30 ID:9svUGWPz
ITTが見てるかはわからんけど、俺なら見てるよ

15 :ITT:2006/02/09(木) 06:20:23 ID:???
ITTの曲I−PODに入れた日に学校でI−PODパクられた不吉さ。
キレてないですよ。


16 :訴える名無しさん。:2006/02/09(木) 13:43:56 ID:Mn3VvUmV
>>15


17 :ITT:2006/02/10(金) 03:15:42 ID:???
お前に乙言われたないわハゲ

18 :DJホリエモン:2006/02/10(金) 03:20:08 ID:y/MhN/G1
スクラッチきゅっきゅっきゅっ 株上がれー



19 :ITT:2006/02/10(金) 06:11:32 ID:J1Cc79rb
ぷ。だれかがオレの振りして煽ってるw
ちょっと笑った。
IDだすかな。

20 :ITT:2006/02/10(金) 06:13:15 ID:J1Cc79rb
ITT最近活動してんのか。HP見てもたいした活動してないし。
このままじゃオリコンどころかHEY!HEY!HEY!
にすら出る気配がない。がんばれITT

21 :訴える名無しさん。:2006/02/10(金) 07:49:00 ID:???
自演乙

22 :訴える名無しさん。:2006/02/10(金) 14:35:04 ID:hQ3OHsz1
がんばれニッポン

23 :訴える名無しさん。:2006/02/11(土) 09:22:36 ID:3BZFyTGO
おはようございます。
今日も俺はITTを聴いて元気にぶっこんできます。

24 :ITT:2006/02/16(木) 19:26:01 ID:N5IT9FrI
ITTの曲入れてI−PODパクられたけど今日学校でMDウォークマン拾ったわ。
さっそくITTの曲でも入れてアゲアゲハリケーン♪

25 :訴える名無しさん。:2006/02/16(木) 20:24:11 ID:xmdTwwyA
ITTかどうかわかんないけど、先月くらいに学校でパクったiPODにポップなデュオの曲入ってたんだけど、MD拾ったならもう返さなくておk?
金太の大冒険とか、WANDS入ってるからなかなか返したくないんだけど…

26 :ITT:2006/02/18(土) 10:19:18 ID:Lxr1sUGx
もらっとけもらっとけー。得したなぁにぃちゃん。それにITTの曲でも入れてアゲアゲなりなさい^^

27 :訴える名無しさん。:2006/02/26(日) 00:18:16 ID:kH40XBd0
ITTはおされ

28 :訴える名無しさん。:2006/02/26(日) 13:19:59 ID:3Kj6IXO7
最近RIZEと山嵐にハマってる
いまさらかも知れないけど
LIVもいいね。基本的にうるさいの好き

29 :訴える名無しさん。:2006/02/26(日) 20:08:00 ID:???
カラオケで聴いてハマったって...店で流れてたのか??

30 :訴える名無しさん。:2006/02/26(日) 22:46:17 ID:IsIV2D2I
タワレコで流れてた(・∀・)

31 :ITT:2006/02/27(月) 01:42:23 ID:e5koA+Wa
歌わんかったらベッキーとか出てくるやろ。ベッキーだよーって。それの宣伝で見たわ。
結構はまったけど新曲まだでーへんのかな・・・。

32 :訴える名無しさん。:2006/02/27(月) 01:52:53 ID:???
X-TRAILのコンピで知った。
ありゃ良い曲だわ
新曲も良いね、明日買ってくる

33 :ITT:2006/02/27(月) 17:13:29 ID:e5koA+Wa
曲はいいけど普段のトークとか服装とかも見てみたいなぁ。
とりあえず大阪のライブ計画立ててほしい。

34 :訴える名無しさん。:2006/02/27(月) 20:26:39 ID:???
>>31あぁ、なるほど。ベッキーが出てくるのかは知らんが

35 :訴える名無しさん。:2006/03/05(日) 18:21:37 ID:???
ITTもスレ主も嫌いだけど、ベッキーは好き。

36 :訴える名無しさん。:2006/03/19(日) 20:56:17 ID:gw3SSRI6
ITTいいねぇ(・∀・)
TIL'INFINITYが好き

37 :MAサき:2006/03/21(火) 21:59:15 ID:???
おすすめの、アルバムとか有りませんか?

38 :ITT:2006/03/22(水) 23:19:13 ID:spNwtCOQ
THIS IS ITTのアルバムはいいよ。普通アルバムって大抵一曲ぐらいは適当って言うのか
早送りしてしまう曲ってあるとおもうけど、THIS IS ITTは個人的に全部いい曲と思う。
これからどんどんがんばっていってほしい。

39 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 09:56:18 ID:???
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1375925

40 :訴える名無しさん。:2006/03/25(土) 18:53:59 ID:4tCTnPrE
着うたとか貼って

41 :ITT:2006/03/25(土) 20:46:09 ID:wdCL/716
ITT大好きです。今日もライヴテレビでだけどみたぞーー。 THIS IS ITTはホントおススメ。
がんばってもっともっとメジャーになってってほしい!

42 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 12:18:57 ID:urVK2JhU
そろそろアゲ。

43 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 12:46:09 ID:???
もうちょっと音を減らしたら、いいと思う!

44 :訴える名無しさん。:2006/04/02(日) 16:32:55 ID:+L6rJtQA
音を減らすかー いい事言うね君

45 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 04:21:38 ID:7YQjFe0b
ageage

46 :midu:2006/04/30(日) 22:59:07 ID:0oEGnuE7
ITTいいよねー★
ライブ超かっこいいし、優しいしおしゃれだしおもしろい人たちだよね^^
オリコン1位がんばれー!!
FEROS、U−KIだいすきー★

47 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 17:28:49 ID:RKP5Ee51
age

48 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 20:46:39 ID:/ddBc8r9
ITT応援 age
密かに超応援してるんだけどなぁ
そういや新曲でましたね、

49 :訴える名無しさん。:2006/05/19(金) 20:54:24 ID:???
I THEなんたらは知らん

が、オマエラのレスを見るかぎり、たいしたことないやつらだと想像できる

50 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 06:52:37 ID:afzAALH9
48
新曲発売はまだっしょ?

51 :訴える名無しさん。:2006/05/21(日) 12:24:57 ID:???
何これ?釣られてみるけど厨2〜3名によるグループ自演?


こんな糞スレJ-POPに建てろや

52 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 12:59:14 ID:/If9O3ha
アイテーテーイイネー

53 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 10:35:08 ID:V62Iqizx
新曲発売最高↑↑

54 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 23:54:57 ID:naATazQq
ITT聞いちゃうとオレンジレンジとか え(-o-?) って感じだし。
ITT最高↑↑

55 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 03:14:49 ID:+8cFJokn
ageage

56 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 03:58:20 ID:ys6Ci38q
>>1
ポップススレにたててね
ヒップホップじゃないのいらないから

57 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 08:17:28 ID:???
あげました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)